[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 08:28 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【天田廃天皇】中核派全学連49【斉藤ニセ代議士】



1 名前:革命的名無しさん [2019/10/19(土) 10:54:01.17 .net]
【天田天皇】中核派全学連48【斉藤代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1565327362/
【天田天皇】中核派全学連47【斉藤代議士】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1555756552/
【天田天皇】中核派全学連46【斉藤代議士】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1543725810/
【天田天皇】中核派全学連45【斉藤代議士】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1534390601/
【天田天皇】中核派全学連44【斉藤代議士】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1525997122/
【天田天皇】中核派全学連43【斉藤代議士】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1515295867/
【天田天皇】中核派全学連42【斉藤代議士】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1513863390/
中核派全学連41
mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1505284139/
中核派全学連40
mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1504402832/

中核派『前進』ホームページ
www.zenshin.org/zh/
中核派「全」「学」「連」
www.zengakuren.jp/wp/
中核派「全」「学」「連」 twitter
twitter.com/Zengakuren
斎藤いくま twitter
twitter.com/saitou_ikuma
ほらぐちともこ twitter
twitter.com/HoraguchiTomoko
法大ブンレン twitter
twitter.com/jinmin1991
(deleted an unsolicited ad)

384 名前:革命的名無しさん [2019/11/13(水) 18:36:52.81 .net]
天皇即位は、中核派のスパイを浮き上がらせるための踏み絵。

スパイでない中核派構成員は、天皇即位を批判する。

スパイは天皇即位を批判しない。

スパイは天皇即位を批判できない。

斎藤いくまは、天皇即位も即位パレードも批判しなかった。

斎藤いくまはスパイだ。

385 名前:革命的名無しさん [2019/11/13(水) 19:24:29 .net]
これって、文字通りに読んで、中核派の構成員に関する情報(=「コンテンツ」)を「革マル、日帝」にバンバン提供するってことだよな。「必読文献」ときたものだ。相当の宣伝文句だわ。

中核派もよくまあ、こんなのと「お友達」でいられるものだな。常識的に考えておかしい。手引きしている奴が中核派内部にいるのか?

https://mobile.twitter.com/bokassa_1er/status/1192793000021090304
(deleted an unsolicited ad)

386 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 00:58:04 .net]
>>368
個別スレ立てろよもう

387 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 12:10:49 .net]
おかしいと少しも思わないのか?

388 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 14:53:19 .net]
中核そのものが相当におかしいからなぁ

まともな党大会は開かず、お手盛りで選んだ幹部は、党のカネを横領するわ、女性問題やレイプをしでかすわ、党の中心はスパイだらけを自認するわ、どうなってるの?
こんな党の隊列にいる奴らの気が知れん(笑)

389 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 14:55:47 .net]
非合法非公然の党

レイプや横領は非合法だし、こんな実態は公然化出来ないわな

390 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(木) 15:01:37.86 .net]
辻川なんか、不倫の様子は行確されてたと思うよ
俺はノンセクトだったけど、取調べの時に見せられた俺の写真に驚いた
数年前に、辻川スパイ説が浮上したけど、そういう腐敗堕落している様子を取調べで知らされたメンバーがいるんじゃないのか?

391 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 16:00:00 .net]
党費の横領、レイプなんてブルジョワ規範どころか、革命政権下でも断罪されるわ

392 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 16:07:47 .net]
>>374
革命は知らんが、嫁を捨てて柿沼さんを選んだ辻川を男として支持する!



393 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 16:14:16 .net]
女性問題をネタに取り込まれることはあるよ

394 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 16:17:26 .net]
反体制運動をするのは構いませんが両革共同=中核派と革マル派だけはやめておきなさい

395 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(木) 16:25:45.27 .net]
んだな。解放派こい

396 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(木) 16:32:26.97 .net]
青解の方がヤバいんじゃありませんか?

397 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(木) 16:32:27.50 .net]
青解の方がヤバいんじゃありませんか?

398 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(木) 16:35:04.16 .net]
党費パクって、職場ではやりたい放題、女ともやりまくれる中核派は悪くないでしょ

399 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(木) 16:36:16.04 .net]
オラ、断然中核派に入るだよ

400 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 16:37:54 .net]
解放派はもはや失いものがない。しかし、輝かしい未来が待っておる

401 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 16:40:56 .net]
オラも!

402 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 17:10:12 .net]
オラは童貞だけんど、中核派に入りたいなやあ



403 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 17:37:12 .net]
>>364
白土さんて何かあったんですか

404 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 18:15:06 .net]
>>38

405 名前:6
天田文書みてショック受けているんじゃないですか?
与田、松尾とは相性が悪かったみたいだけど、
白井→スパイ
水谷→スパイ
高木→見込なく追放
岸→スパイ
荒川→スパイ
天田夫妻→あの体たらく

人生かけてきたのに、これじゃあね
俺は中核は大嫌いだけど、白土さんは心配だ。
[]
[ここ壊れてます]

406 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(木) 19:14:33.50 .net]
>>386
中野洋というのはそれなりの人物だったんだろなぁ
田中や辻川なんか革マルから相手にされてない

407 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(木) 19:15:39.99 .net]
松崎明は、最後に中野さんに対して自己批判してたからね

408 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(木) 19:20:33.61 .net]
天田文書は笑わせてもらったが、水谷もヤバくないか?
Web上に活動家の本名晒すし、組織名を特定するし
荒川に対しても、十数年の懲役を短いと言い、それをスパイの傍証にする
やはり一線を超えてるように思う

409 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(木) 19:20:34.18 .net]
天田文書は笑わせてもらったが、水谷もヤバくないか?
Web上に活動家の本名晒すし、組織名を特定するし
荒川に対しても、十数年の懲役を短いと言い、それをスパイの傍証にする
やはり一線を超えてるように思う

410 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(木) 19:27:30.34 .net]
中学高校にボランティア参加人数を割りふり 東京五輪・パラ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191113/k10012176171000.html

東京五輪粉砕!!
戦争への学生動員への準備か?

411 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 19:49:27 .net]
>>392
飛躍しすぎ

412 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 19:52:47 .net]
>>393
平和ボケのネトウヨ脳には、理解できない。
現代は、戦争か革命かの危機的状況だぞ!!



413 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 19:54:09 .net]
しれ〜っと、中核派構成員の情報を革マル、日帝に「必読文献」として提供しようとしている「中核派のお友達」。

その「中核派のお友達」に対する窓口になっている中核派の構成員はスパイ。

斎藤いくまは、この「中核派のお友達」を頻繁にリツイートしている。

https://mobile.twitter.com/bokassa_1er/status/1192793000021090304
(deleted an unsolicited ad)

414 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 20:06:43 .net]
>>387
人材不足。
良く倒産しないもんだな。
それだけ、馬鹿なカモが多いんだよね(笑)

415 名前:革命的名無しさん [2019/11/14(Thu) 20:22:45 .net]
>>389
バカ発見

416 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 03:00:49 .net]
革マル派って生きてて恥ずかしくないの?
mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1573754361/

417 名前:革命的名無しさん [2019/11/15(金) 10:06:33.63 .net]
斎藤いくまによるこの書き込み、実に違和感がある。

「権力の弾圧は、中核派に対してはそれほどヤベェことはない。中核派は防御権を知っているし社会的反撃ができるから。一般人に対する弾圧の方がヤベェ」

というシロモノ。

権力による中核派に対する弾圧が「ヤベェことはない」などということが、果たしてあるのだろうか。

例を挙げればキリがないが、最近の例だけでも
、大坂は監獄で権力による不当な扱いを受けた。「全」「学」「連」の集会で公安が暴力を振るいまくったと中核派は提訴している。微罪による中核派逮捕は山ほどある。他セクトだが、革労協の内内ゲバ被害者は権力により適切な治療を妨害されている、と革労協は主張している。

権力が中核派に対して「弾圧がヌルい」などとは、1億%あり得ない話である。

斎藤いくまは1億%あり得ない誇大妄想を書いているということなのだろうか?

「権力による斎藤いくまに対する弾圧は特別にヌルい」

そう考えれば全て辻褄が合う。

では、なぜ、権力による斎藤いくまに対する弾圧は特別にヌルいのか。

疑惑は深まった。

https://mobile.twitter.com/saitou_ikuma/status/1185545555126042624
(deleted an unsolicited ad)

418 名前:革命的名無しさん [2019/11/15(金) 15:06:12.88 .net]
>>399
気持ちはわかりますが、斎藤は単なるバカだとは考えられませんか?
こんなバカではスパイは務まらないように思うのです。

419 名前:革命的名無しさん [2019/11/15(金) 17:17:21.22 .net]
バカだからで済ませていい問題ではない。

420 名前:革命的名無しさん [2019/11/15(金) 21:44:11.33 .net]
スパイだから、釈放されたのか??

421 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 00:11:28 .net]
斎藤いくま
・即位礼に何ら反対意見を示さず。
・即位パレードに何ら反対意見を示さず。
・大嘗祭

422 名前:に何ら反対意見を示さず。

斎藤いくまは、本当に中核派の構成員なのか?
[]
[ここ壊れてます]



423 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 01:38:46.63 .net]
11・4労働者集会

明日にも革命が実現しそうだな。

424 名前:暇人の基地外&頭たりない男 [2019/11/16(土) 07:00:22.30 .net]
暇つぶしに、コピペ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。





奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分で、、65008円33銭しかくれないのが与党。
奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分、で、20万円くれるのが共産党。。。。。。

共産党エライ! 74 名前:暇人の基地外&頭たりない男 2019/07/31(水) 01:16:34.62 何でみんな共産党に1票入れてくれないのかなア〜〜??

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、
基地外&頭たりない俺に、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んで
いい気持ちの基地外の障害者の俺に、
20万円くれるんだよ!!

こんな、素晴らしい!共産党に何で1票入れてくれないんだろう???
分からない??・・・・・分からない??・・・分からない??・・・・分からない??・・・・
631 名前:暇人の基地外 &頭たりない男2019/07/26(金) 16:06:37.71

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、

遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの、基地外&頭たりない障害者の俺に、
20万円くれる
共産党エライ!エライ! 月2回ソープ行こう^^

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働けよ!バカ!

425 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 09:03:14 .net]
>>403
別スレ立ててやってくれ。

426 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 09:25:12 .net]
革共同政治局の敗北

427 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 18:33:49.20 .net]
斎藤同志をスパイ呼ばわりする人こそが真のスパイである!

428 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 18:41:20.03 .net]
斎藤君はスパイなのか?

429 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 18:53:36 .net]
せめて、宮崎学問題の時にもう少しマトモに対応していたら、ここまで酷くなってないかなぁ?

430 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 18:55:29 .net]
>>367

>>スパイは天皇即位を批判しない。
>>スパイは天皇即位を批判できない。
>>斎藤いくまは、天皇即位も即位パレードも批判しなかった。
>>斎藤いくまはスパイだ。

では、カクマルは組織総体としてスパイだな。

431 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 18:57:05 .net]
斎藤がスパイだと?中核派そのものがスパイ集団である🕵♂

432 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 18:59:37.76 .net]
おいたわしや天田同志
おじいさんとおばあさんを大切にしましょう



433 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 19:03:57.88 .net]
血債主義派が天田と辻川を血祭りにあげる可能性がある!
天田と辻川を守り抜こう!

434 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 19:42:57 .net]
もう血債主義派とか言って敵対するのは止めたら?

被害を受けた中国朝鮮などの人民が、過去の犯罪行為を居直る者には、徹底した糾弾と報復を誓うのは当然のこと。

血債は思想ではなくリアリズムだ。

もちろんそればかりを強調していたら、際限のない混乱にいたり、党の指導も何もできなくなるのは有るかも知れないが、「血債主義打倒」とか言い出したら、嫌韓嫌中ヘイト野郎と変わらなくなる。

435 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 20:12:10 .net]
>>414
虚妄だ。二人は政治的に打倒された。そして自力ではもう浮上することはできない。放っておいても辻川は無視されていくだけ。

436 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 20:20:42 .net]
清水→スパイ宮崎学の庇護の下
白井→スパイ
木下→女性問題
?木→改善の見込み無し
与田→党費横領
秋山→党費横領と女性問題
星野→下着泥棒
荒川→スパイ
中野→女性問題
栗林→スパイ
水谷→スパイ
岸→スパイ
尾形→脱落
白井→スパイ
辻川→女性問題
同志会→脱落
九州・関西→脱落
高田→脱落

437 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 20:23:29 .net]
>>417
天田同志は無謬ですな!

438 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 22:32:25 .net]
>>417
谷翰一は?
松尾真は?
小西誠は?
今井公雄は?
向井拓治は?

439 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 23:40:55 .net]
スパイと脱落分子ばかりですなぁ(涙)

440 名前:革命的名無しさん [2019/11/16(土) 23:42:27 .net]
谷翰一←本多撃沈で動揺、脱落。
松尾眞←根強いスパイ説、そうでなくともやったことはスパイ以上。赤ん坊殺人未遂を擁護
小西誠←レッテルは1ランク下の「反階級的

441 名前:転向分子」
今井公雄←「苦しいのは、みんな同じじゃないのか」という中核派幹部からの手紙は北小路のもの。
向井拓治←「こんな生き方もありか」かもしれんが、杉革事務局長時代の総括はどうした?
[]
[ここ壊れてます]

442 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 03:10:41 .net]
斎藤→即位礼を批判せず。即位パレードを批判せず。大嘗祭を批判せず。
「鉄パイプで革命できるわけないじゃないですかあ(笑)」、「在特会に対して何もしません(笑)」、「逮捕されたくないですし(笑)」、「中核派(の自分)は一般人よりも権力によるヒドイ弾圧を受けない」、等々挙げればキリがないほどの反革命スパイ発言。



443 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 03:32:15 .net]
天田追及、木崎追及、鎌田追及の声は上がったのに、斎藤追及の声が上がらないのはなんで?

本多書記長の後継者だから?

清水議長の「お気に入り」みたいなポジションにいることは、等の本人が自慢してたみたいだが。

444 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 09:10:49.56 .net]
みんなでブクロやめて革労協へ入ろうぜ!

445 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 11:36:28 .net]
>>424
革労協は暗いから嫌だなあ
「感性の解放」で、前向きにぶっ飛べばいいのに、出刃庖丁の方向にぶっ飛んだろ?
そういう感覚が相容れない(笑)

446 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 13:50:04 .net]
狂おしくの白土さん、全然更新がない
心中お察しします
お気の毒です

447 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 15:43:13 .net]
さっさと見切りつけりゃいいものを

448 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 16:49:40 .net]
反革命スパイぴょんぴょん無職斎藤いくまが、とうとう音を上げて「弁明」。

「日常的に言うべきことは言っているから、ツイートしようと思わない」

では、反革命スパイぴょんぴょん無職斎藤いくまが、「日常的」に、即位礼への敵対行為、即位パレードへの敵対行為、大嘗祭への敵対行為をとっていたことを証明しろ。その証拠を公開しろ。

証明がない場合、反革命スパイぴょんぴょん無職斎藤いくまは、「日常的」にも、即位礼に反対せず、即位パレードにも反対せず、大嘗祭にも反対

https://mobile.twitter.com/saitou_ikuma/status/1195883906311933952
(deleted an unsolicited ad)

449 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 17:20:18.47 .net]
中核派が、「革マル、日帝の必読文献の中核派戦士コンテンツ(修正ナシ)」を出すと予告しているこの「中核派のお友達」を、今後どのように取り扱うのか、ものすごく興味がある。

中核派が、こんなのを「中核派のお友達」にしていたというのは衝撃の事実だ。

斎藤いくまは、この「中核派のお友達」と盛んに交流してきた。

https://mobile.twitter.com/bokassa_1er/status/1192793000021090304
(deleted an unsolicited ad)

450 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 18:16:51.94 .net]
斎藤いくまはスパイというより、もともとから反動分子だ。
「法政大学文化連盟」なるチンピラグループの残滓だから仕方がない。

451 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 18:24:36.71 .net]
学生の頃からものすごく観念的な文章を書く人でしたね。
せめて政治的に鍛えられていれば、多少は改善されていたでしょうが、中核派は書記長がアレですから(爆笑)

452 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 18:27:21.75 .net]
斎藤はアレだな。天田前書記長を見習って、こんな自分に危機感を持つべきだな。



453 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 18:27:27.82 .net]
斎藤はアレだな。天田前書記長を見習って、こんな自分に危機感を持つべきだな。

454 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 21:32:27 .net]
斎藤は飛びあがらなくてはいけない!

455 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 21:34:29 .net]
匍匐前進も重要だが、革命運動では、標的になるやつも重要なんだぞ。

456 名前:革命的名無しさん [2019/11/17(日) 22:52:23 .net]
天田も木崎も鎌田も追及されて追放された。
なんで斎藤は追及されないの?
シミタケのお気に入りだから?

457 名前:革命的名無しさん [2019/11/18(月) 01:27:01 .net]
そのうち捕まるんじゃないだろうか。

https://mobile.twitter.com/kiryuno/status/1193875791114752002
(deleted an unsolicited ad)

458 名前:革命的名無しさん [2019/11/18(月) 06:43:13 .net]
読んだ?
https://www.asahi.com/articles/ASMCD516PMCDULFA01D.html

459 名前:革命的名無しさん [2019/11/18(月) 16:12:57.10 .net]
天田夫妻が三里塚送りになったというのは本当のことですか?
昼は農作業、夜は自己批判とマルクス主義の研鑽。健康を取り戻して、長生きしていただきたいものです。

460 名前:革命的名無しさん [2019/11/18(月) 16:19:59 .net]
来年の10.20は、清水、天田夫妻等の老人

461 名前:s動隊(老行)が早稲田の解放社に突入だな!
指揮は鎌田、スローガンは包囲・突入・占拠・解体!
[]
[ここ壊れてます]

462 名前:革命的名無しさん [2019/11/18(月) 16:28:17 .net]
>>440
星野を獄死に追いやった清水と天田は、獄死の恐怖を味わうがよい。
蒲田はもう10年ほどブタ箱に入っとれ!



463 名前:革命的名無しさん [2019/11/18(月) 16:44:04.56 .net]
>>440
松尾も引き摺り出せ!
こいつらのマンガ的方針で人生をぐちゃぐちゃにされた幾多の若者たちを忘れるな!

464 名前:革命的名無しさん [2019/11/18(月) 18:01:09.46 .net]
ブント系の党派の人と話したのだが、あの「天田文書」はいくらなんでも酷すぎる。謀略じゃないか、と思っていたが、中核の人間に聞くとどうも本物らしいとのこと。
その中核の人によると、中核内はほとんど動揺していないらしく、そのことに知り合いの中核さんはショックを受けているとのこと。
若い世代はほぼ動揺無し、ロートルに打撃が大きい。

465 名前:革命的名無しさん [2019/11/18(月) 18:29:05.93 .net]
党から金だけ出て余計な口を出されない優良サークルマル学同

466 名前:革命的名無しさん [2019/11/18(月) 18:40:48.35 .net]
今残っているのは自分のアタマで考えようとしない
連中ばかりだからな。なんか上のほうでもめている
みたいだなあで終わり。あまり関心などない。

467 名前:革命的名無しさん [2019/11/18(月) 19:08:42.69 .net]
そもそも考える力がある人は中核派などには入らない

468 名前:革命的名無しさん [2019/11/18(月) 19:18:42.40 .net]
木崎冴子さんに筆下ろしをしてもらった学生&元学生諸君はお咎め無しですか?

469 名前:革命的名無しさん [2019/11/19(火) 09:51:22 .net]
お咎めなし。そういう団体だから

470 名前:革命的名無しさん [2019/11/19(火) 09:58:31 .net]
大衆団体だからね、中核右派の人もいるけど、党派とは本来無関係。

471 名前:革命的名無しさん [2019/11/19(火) 10:36:35 .net]
木崎冴子さんに筆下ろし・・・

やめてくれよ。それなら一生童貞でいいよ
気持ちわる・・・

472 名前:革命的名無しさん [2019/11/19(火) 13:15:20.42 .net]
革マルの何たるかを理解していないニセ革マルを摘発。

https://mobile.twitter.com/Hungary_1956/status/1196298795937480704
(deleted an unsolicited ad)



473 名前:革命的名無しさん [2019/11/19(火) 16:38:35.08 .net]
>>449
大衆団体って意味わかっているか?
党と大衆団体の関係が一番無原則なのが中じゃないか。
大衆団体って言うなら、全学連の規約と決算を発表してみなよ(笑)

474 名前:革命的名無しさん [2019/11/19(火) 16:44:59.51 .net]
>>450
歯が無いから、すんげー気色いいべ
学生なんか3分持たねーべ

475 名前:革命的名無しさん [2019/11/19(火) 16:46:03.29 .net]
ごっくん冴子❤

476 名前:革命的名無しさん [2019/11/19(火) 21:56:49.26 .net]
>>451
黒田さんの写真をアイコンにするなんて無礼な!

477 名前:革命的名無しさん [2019/11/19(火) 23:02:07 .net]
反革命スパイぴょんぴょん無職斎藤いくま、香港の学生運動に対する「口だけ連帯(本番ナシ)」を表明。香港の例でも改めて明らかになった通り、こいつは絶対に決定的な戦いの場面では戦わずに、逃げる。

斎藤いくまの過去の言動を振り返ってみよう。

「逮捕されたくないですし(笑)」

「鉄パイプで革命できるわけないじゃないですかあ(笑)」

「ネトウヨが中核派に対して何かしてこない限り、中核派がネトウヨに対して何かすることはないです(笑)」

「日常的に言っていることはツイートしません(笑)」→つまり、日常的には香港の学生運動なんか何とも思っていないということ→NEW!

478 名前:革命的名無しさん [2019/11/19(火) 23:05:51 .net]
反革命スパイぴょんぴょん無職斎藤いくまは、日常的には香港の学生運動のことなんて何とも思っていない。クソとも思っていない。

根拠

反革命スパイぴょんぴょん無職斎藤いくまによる以下の自白ツイート

https://mobile.twitter.com/saitou_ikuma/status/1195883906311933952

そしてこのツイート

https://mobile.twitter.com/saitou_ikuma/status/1196727243206037504

このチンカス野郎自身が述べていることである。
(deleted an unsolicited ad)

479 名前:革命的名無しさん [2019/11/20(水) 00:43:19.01 .net]
>>457
ぴょんぴょんは「過去の美化した自分の思い出が懐かしい」と書いているだけで、香港の学生運動に連帯するとは一言も書いていない。

480 名前:革命的名無しさん [2019/11/20(水) 01:22:37 .net]
斉藤いくまを小物だと思っていたが
役職なくなって批判する必要性が低下してなお、
粘着質なネガティブキャンペーンが絶えない

つまりなかなか力のあるやつなのかと
再評価しつつある

481 名前:革命的名無しさん [2019/11/20(水) 07:43:41 .net]
>>459
斎藤同志は新しく政治局員になっていますよ

482 名前:革命的名無しさん [2019/11/20(水) 08:13:22 .net]
>>459
はいはい力ある力ある再評価再評価



483 名前:革命的名無しさん [2019/11/20(水) 09:56:12.05 .net]
武装したたかう革共同・革マル派万歳!

484 名前:革命的名無しさん [2019/11/20(水) 15:44:21.80 .net]
大原こと辻川は女性差別と誤った路線強要で革命党に塗炭の苦しみを与え、論争の場から脱落逃亡した反革命分子。
それを知りながら、辻川との関係を公然と誇示し挑発する動労水戸内一部反動分子を許すな!
動労水戸の革命的再生を勝ち取り、田中同志のもとに結集せよ!
偉大なる領袖、田中康宏同志を革共同議長に押し上げよ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef