[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 04:55 / Filesize : 24 KB / Number-of Response : 95
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

共産党員は、頭たりない



1 名前:暇人の基地外。 [2019/10/06(日) 22:26:50.25 .net]
奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分で、、65008円33銭しかくれないのが与党。
奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分、で、20万円くれるのが共産党。。。。。。

共産党エライ! 74 名前:暇人の基地外 2019/07/31(水) 01:16:34.62 何でみんな共産党に1票入れてくれないのかなア〜〜??

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、
基地外の俺に、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んで
いい気持ちの基地外の障害者の俺に、
20万円くれるんだよ!!

こんな、素晴らしい!共産党に何で1票入れてくれないんだろう???
分からない??・・・・・分からない??・・・分からない??・・・・分からない??・・・・
631 名前:暇人の基地外 2019/07/26(金) 16:06:37.71

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、

遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの基地外の障害者の俺に、
20万円くれる
共産党エライ!エライ!

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働けよ!バカ!

2 名前:革命的名無しさん [2019/10/07(月) 09:09:27.73 .net]
共産党員の甘い汁を、吸ってんだろ!
何が 頭が足らないだ!
オマエの頭が、スカスカなんだよ!
呆け乞食!
税金の無駄!早よ逝け!

3 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2019/10/07(月) 19:42:23.36 .net]
基地外共産党の書き込み
314 :東京都名無区民:2019/10/07(月) 09:32:19 ID:6tMu8kKQ [ 124x35x138x26.ap124.ftth.ucom.ne.jp ]
今日も朝730頃中型のジェット機が高い金属音キーンで低く飛んだ

4 名前:暇人の基地外。 [2019/10/07(月) 21:49:14.34 .net]
>>2
暇なんだ。俺は、反共だよ???暇つぶしに共産党いじめてるの。暇なの。。。

5 名前:暇人の基地外。 [2019/10/08(火) 18:20:50.92 .net]
奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分で、、65008円33銭しかくれないのが与党。
奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分、で、20万円くれるのが共産党。。。。。。

共産党エライ! 74 名前:暇人の基地外 2019/07/31(水) 01:16:34.62 何でみんな共産党に1票入れてくれないのかなア〜〜??

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、
基地外の俺に、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んで
いい気持ちの基地外の障害者の俺に、
20万円くれるんだよ!!

こんな、素晴らしい!共産党に何で1票入れてくれないんだろう???
分からない??・・・・・分からない??・・・分からない??・・・・分からない??・・・・
631 名前:暇人の基地外 2019/07/26(金) 16:06:37.71

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、

遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの基地外の障害者の俺に、
20万円くれる
共産党エライ!エライ! 20万円!もらったら、月1ソープ行こう^^

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働けよ!バカ!

6 名前:革命的名無しさん mailto:age [2019/10/09(水) 12:03:32.29 .net]

o.5ch.net/1jufc.png

7 名前:革命的名無しさん [2019/10/09(水) 14:22:13.22 .net]
不破さんの私邸は、小学校が入るぐらいの敷地面積で豪邸じゃん
一方で支持者の家はボロボロ。
共産党の幹部達が高級車を乗り回し豪邸に住んでいるという共産主義の現実

8 名前:革命的名無しさん [2019/10/09(水) 15:33:14.75 .net]
志位さんも、高級車で地方演説に向かってた!
共産党支援者に、あんな柔な言い方で演説して
安倍政権に、勝てるわけがない!
もう辞めろ!

9 名前:暇人の基地外。 [2019/10/09(水) 18:42:08.31 .net]
奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んで
いい気持ちの基地外の障害者の俺に、20万円!くれるんだ。

志位さん偉い人!共産党バンザイ!!

10 名前:革命的名無しさん mailto:age [2019/10/09(水) 19:38:23.10 .net]

o.5ch.net/1gtnp.png



11 名前:暇人の基地外。 [2019/10/09(水) 22:59:29.80 .net]
暇だお〜〜〜〜〜

12 名前:革命的名無しさん mailto:sage [2019/10/09(水) 23:20:56.77 .net]
共産党が天皇陛下ご即位の儀式に欠席表明
https://www.sankei.com/politics/news/191009/plt1910090026-n1.html

13 名前:革命的名無しさん mailto:age [2019/10/10(木) 03:52:52.57 .net]
共産党員は、頭たりない

14 名前:暇人の基地外。 [2019/10/10(木) 10:58:59.95 .net]
暇つぶしに・・・・上げ

15 名前:暇人の基地外。 [2019/10/10(木) 12:19:49.71 .net]
おればか!の基地外。さあ〜。
で、ばか!の一つ覚え。で覚えたコピペが嬉しくてコピペばかりしてるんだ。
ばか!の一つ覚え。で、覚えたんだよお〜〜〜^^ばか!の一つ覚え。で






奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分で、、65008円33銭しかくれないのが与党。
奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分、で、20万円くれるのが共産党。。。。。。

共産党エライ! 74 名前:暇人の基地外 2019/07/31(水) 01:16:34.62 何でみんな共産党に1票入れてくれないのかなア〜〜??

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、
基地外の俺に、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んで
いい気持ちの基地外の障害者の俺に、
20万円くれるんだよ!!

こんな、素晴らしい!共産党に何で1票入れてくれないんだろう???
分からない??・・・・・分からない??・・・分からない??・・・・分からない??・・・・
631 名前:暇人の基地外 2019/07/26(金) 16:06:37.71

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、

遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの基地外の障害者の俺に、
20万円くれる
共産党エライ!エライ! 20万円!もらったら、月1ソープ行こう^^

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働けよ!バカ!

16 名前:暇人の基地外 [2019/10/11(金) 17:45:38.91 .net]
お前、頭たりないだろう?

17 名前:革命的名無しさん [2019/10/12(Sat) 15:36:15 .net]
お前、頭たりないだろう?

18 名前:革命的名無しさん [2019/10/12(Sat) 15:42:42 .net]
共産党支援者は、ジジイもババアも その子供も
頭が足らずで、一方的に 仕掛けてくる!

大迷惑で稚拙な 不摂生老害 一家!なのです…

19 名前:暇人の基地外 [2019/10/12(土) 16:46:40.74 .net]
>>18
俺は、ばか!じゃないよ〜〜ン^^頭たりないだけ。。。。頭たりないから、頭たりないから、・・よく分からないが、、、、、

ばか!の一つ覚えだが、、、、、、

遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んいい気持ちの基地外基地外の頭たりない障害者の俺に、月20万円くれるのさ。

共産党エライ!

20 名前:革命的名無しさん mailto:age [2019/10/13(日) 02:06:33.40 .net]
共産党員は、頭たりない



21 名前:革命的名無しさん [2019/10/13(日) 09:05:33.49 .net]
本当になあ!
共産党支援者も 全く非常識の塊だな!
思慮の 足らない 唯の陰湿な共産支援者!
老害の時代錯誤 左翼共産支援者!
生活と健康を守るんじゃないんですか?
嘲笑の 的ですよ!

22 名前:革命的名無しさん mailto:age [2019/10/13(日) 09:42:37.15 .net]
共産党に投票している有権者は頭がおかしい。

23 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 10:26:54 .net]
共産党に投票して良かった

24 名前:暇人の基地外 [2019/10/13(Sun) 10:35:36 .net]
奴隷(サラリーマン)が汗水たらして働いた税金で、遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んで、いい気持ちの基地外&頭たりない俺に、月20万円くれる!
共産党は、偉い人!!


共産党に1票入れた!僕は、頭たりなくないですよお〜〜^^

25 名前: mailto:age [2019/10/13(Sun) 10:52:25 .net]
>>24
 共産党を支持するだけで「月20万円くれる! 共産党は、偉い人!!」
なんてヤツがいたら それは紛れも無く選挙違反ですね。

26 名前:暇人の基地外 [2019/10/13(日) 11:24:24.26 .net]
>>25
友達が、共産党政権!共産党が第一党になったら、俺に、月20万円くれるって


お前、俺より頭たりないだろう?

27 名前: mailto:age [2019/10/13(Sun) 12:12:36 .net]
>>26
20万円貰ったら選挙違反だろw

28 名前: mailto:age [2019/10/13(Sun) 12:23:15 .net]
   

日本共産党さん、かつてダムの破壊工作を試みていたテロリスト集団だった
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570934839/

ダムの緊急放流について、「なぜ前もって水を抜いてない」と10回もツイートした共産党市議が見つかる
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570928607/
   

29 名前:革命的名無しさん mailto:age [2019/10/13(日) 12:38:07.56 .net]
  

【悲報】 日本共産党「なぜ水害が発生するとわかっていながら、ダムに水を溜め込むのか!許せない!」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570937091/
   

30 名前:革命的名無しさん [2019/10/13(日) 15:59:34.06 .net]
バ〜〜〜可



31 名前:革命的名無しさん [2019/10/13(Sun) 21:38:06 .net]
お前、頭たりないな!

32 名前: mailto:age [2019/10/13(Sun) 21:58:40 .net]
もらったら選挙違反になるのに頭足りない共産党員はもらう

33 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 22:16:01 .net]
アスペ?

34 名前:暇人の基地外 [2019/10/14(Mon) 00:03:15 .net]
俺より、頭たりないんだ

35 名前:革命的名無しさん mailto:age [2019/10/14(月) 00:38:32.54 .net]

o.5ch.net/z9rm.png

36 名前:革命的名無しさん [2019/10/14(月) 09:55:50.72 .net]
生活と健康を守る会の事だ!

この会の、元会長ヘビースモーカー狸ジジイ
と会員の監視好き 鬼畜ババアは 人様の生活の侵害!
創価学会員は地獄逝きと嘲笑!
暴音で 人の生活を脅し、威圧して 追い出そうと
異常な行為で、脅かすのです!
これは 本当の事で事実です!
助けてください!

37 名前:革命的名無しさん mailto:age [2019/10/14(月) 12:20:28.67 .net]

o.5ch.net/1jz4a.png

38 名前:革命的名無しさん [2019/10/14(Mon) 16:44:03 .net]
頭が足りないのではなく、頭数が足りない。

39 名前: mailto:age [2019/10/14(Mon) 16:57:37 .net]
共産党員は頭たりないし、頭数も足りないからカネで生活困窮者を買収している。

40 名前: mailto:sage [2019/10/14(Mon) 17:49:40 .net]
↑アスペきたー



41 名前:革命的名無しさん [2019/10/14(月) 18:14:31.97 .net]
>>40
ねら全体に言える事だが、アスペの意味分かってる?

42 名前:暇人の基地外 [2019/10/14(月) 19:15:42.12 .net]
>>41
アスペルガー。
ひまだあああ〜〜〜〜〜〜〜〜。

43 名前: mailto:age [2019/10/14(Mon) 19:32:41 .net]
共産党員は、頭たりない

44 名前:革命的名無しさん [2019/10/14(月) 19:35:47.02 .net]
>>42
どういった症例?

45 名前: mailto:age [2019/10/14(Mon) 19:49:41 .net]
共産党員は頭たりないので自閉症スペクトラム障害と精神病の区別ができない。

46 名前:暇人の基地外 [2019/10/14(Mon) 20:28:55 .net]
>>44
バカ!の電車好き。か。天才の電車好き

47 名前:革命的名無しさん [2019/10/15(Tue) 00:16:02 .net]
ざっくり言うとそうかな

48 名前:暇人の基地外 [2019/10/15(火) 13:04:42.26 .net]
俺は、アスペルガーじゃないよ〜〜。タダノ、基地外&頭たりない男ですよお〜〜〜。
基地外&頭たりない男から一言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

奴隷(サラリーマン)が汗水たらして働いた税金で、遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの基地外&頭たりない
障害者の俺に、20万円くれる!

共産党は、偉い人!!



ひまだあああ〜〜〜〜〜〜〜〜。閑田聖子

49 名前:革命的名無しさん mailto:age [2019/10/15(火) 13:15:43.17 .net]
共産党員は、頭たりない

50 名前:暇人の基地外 [2019/10/15(火) 13:29:52.18 .net]
間違いない!共産党員は、頭たりない!!



51 名前:革命的名無しさん [2019/10/15(Tue) 15:48:26 .net]
お前、頭たりないだろう?

52 名前: mailto:age [2019/10/15(Tue) 19:53:07 .net]
共産党に投票している有権者は頭がおかしい。

53 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 21:24:56 .net]
世界のスタンダードで共産党は自由と民主主義の敵である。

54 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 21:30:04 .net]
>>52
共産党に投票して良かった

55 名前:革命的名無しさん [2019/10/15(Tue) 22:27:31 .net]
完全に分かった!!

共産党員は、頭たりないんだ!!!

56 名前: mailto:age [2019/10/16(Wed) 01:24:18 .net]
やっぱり、共産党に投票している有権者は頭がおかしい。

57 名前:暇人の基地外&頭たりない男 [2019/10/16(Wed) 05:12:00 .net]
>>56
俺は、頭おかしくないですよお〜〜〜。頭、足りなくないですよおお〜〜。
バカ!の一つ覚え。で覚えたのが、下記の事ですよお〜〜〜。^^


奴隷(サラリーマン)が汗水たらして働いた税金で、遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの、基地外&頭たりない俺に、月20万円くれる!

共産党は、偉い人!!共産党に1票入れてね^^。

58 名前: mailto:sage [2019/10/16(Wed) 08:48:36 .net]
>>56
共産党に投票して良かった

59 名前:革命的名無しさん [2019/10/17(Thu) 19:49:33 .net]
俺も、共産党に投票して良かった

60 名前:革命的名無しさん [2019/10/17(Thu) 22:29:33 .net]
>>57
カス人間みたいに療育手帳持ちなんだな



61 名前:革命的名無しさん [2019/10/17(木) 22:52:54.54 .net]
共産党に 頼み込むのも
そんな ドクズのカス野郎しか居ないもんな!

62 名前:暇人の基地外&頭足りない男 [2019/10/18(Fri) 07:02:13 .net]
>>60
あんまり、難しい漢字わかんないんだ。あんまりわかんないけどね。手帳あるよ。

>>61
共産党員の俺は、ドクズじゃあ〜ないよ。ただ、基地外&頭足りないだけ。。。。
基地外&頭足りないこれから、一言。。。。。。。。

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本
飲んでる俺に、月20万円!くれるんだ!!

共産党偉い人!!!!!!

63 名前:革命的名無しさん [2019/10/19(Sat) 01:30:49 .net]
お前、頭足りないな!

64 名前: mailto:age [2019/10/19(Sat) 01:54:49 .net]
共産党に議席を与えているなんて日本の恥です

65 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 01:59:49 .net]
共産党に投票して良かった

66 名前: mailto:age [2019/10/19(Sat) 02:53:57 .net]
共産党に言論の自由は無い。

67 名前:暇人の基地外&頭たりない男 [2019/10/19(Sat) 20:26:22 .net]
>>66
言論の自由??そんなもの、無口の俺には関係ない!
ただ1つ言えることは、、、、、、

奴隷g(サラリーマン)が汗水たらした税金で、遊んで暮らして、昼からワンカップ大関飲んでる、
基地外&頭たりない、障害者の俺に、月20万円!くれる事実!!!

共産党、エライ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68 名前:革命的名無しさん [2019/10/20(日) 00:19:06.64 .net]
お前、頭たりないな!

69 名前:革命的名無しさん mailto:age [2019/10/20(日) 00:48:10.57 .net]
共産党は言論の自由を否定するテロ組織

70 名前: mailto:sage [2019/10/20(日) 07:06:59 .net]
>>69
脳内共産党乙



71 名前: mailto:age [2019/10/20(日) 08:48:27 .net]
現実を受け入れない共産党信者

    Google 日本
    ______________ __
    | 日本共産党 テロ         | |○、|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ̄く 
                             |へ、> 
                               `' 

72 名前:暇人の基地外&頭たりない男 [2019/10/20(日) 14:22:29.02 .net]
そらさあ〜、言論の自由&テロ等、言うけどさあ〜〜。

奴隷(サラリーマン)が汗水たらした税金で、遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲む自由。。。。
月20万円!基地外&頭たりない障害者の俺にくれるんだぜえ〜〜〜。

共産党、に1票入れたくなる気持ちも分かるだろう??月20万円だぜえ〜^^

73 名前:暇人の基地外&頭たりない男 [2019/10/20(日) 15:12:12.67 .net]
暇つぶしに、コピペ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。





奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分で、、65008円33銭しかくれないのが与党。
奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分、で、20万円くれるのが共産党。。。。。。

共産党エライ! 74 名前:暇人の基地外&頭たりない男 2019/07/31(水) 01:16:34.62 何でみんな共産党に1票入れてくれないのかなア〜〜??

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、
基地外&頭たりない俺に、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んで
いい気持ちの基地外の障害者の俺に、
20万円くれるんだよ!!

こんな、素晴らしい!共産党に何で1票入れてくれないんだろう???
分からない??・・・・・分からない??・・・分からない??・・・・分からない??・・・・
631 名前:暇人の基地外 &頭たりない男2019/07/26(金) 16:06:37.71

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、

遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの、基地外&頭たりない障害者の俺に、
20万円くれる
共産党エライ!エライ!

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働けよ!バカ!

74 名前:革命的名無しさん [2019/10/20(日) 15:31:34.06 .net]
>>73
基地外&頭たりない男キャラを装っているようだが、
まだまだ基地外&頭たりない感が足りない。やるなら徹底してやれ!

汗水たらして遊んで遊んで昼まで寝てくれない???分からない男で20万円33銭しかくれないの基地外のが
共産党エライ!エライ!奴隷サラリーマン汗水たらしてくれない?分からないのが与党。。奴隷サラリーマン
汗水たらして昼まで寝てくれないの20万円くれるの素晴らしい!共産党に何で1票入れてくれないの基地外
&頭たりない????分からないの障害者の基地外の基地外のかなア〜〜〜〜??奴隷サラリーマン汗水たら
して働いた税金で遊んで素晴らしい!奴隷サラリーマン汗水たらしてくれないの障害者のかなア〜???分か
らないの障害者の障害者のが与党。共産党エライ!エライ!こんな素晴らしい!こんなで昼からワンカップ大
関1本飲んでみんな共産党エライ!こんな素晴らしい!こんな208円3銭しかくれない男汗水たらして働い
た税金で素晴らしい!エライ!共産党エライ!奴隷サラリーマン汗水たらして働いた税金で基地外&頭たりな
い?分からない障害者のかなア〜〜〜?分からない男2019/07/26金16:37.71奴隷サラリー
マン汗水たらして働けよ!74名前:暇人の基地外&頭たりないの基地外&頭たりない??奴隷サラリーマン
汗水たらして20万円3333333銭しかくれないんだろう?分からない?分からない障害者の障害者のが
与党。。。。。共産党。共産党に何で1票入れて働いた税金でみんな共産党エライ!!こんな20万円くれる
の基地外の俺に何で1票入れて20万円3銭しかくれない男2019/07/26水16:16:16:06
:16:06:37.62何で650万円くれる共産党。。奴隷サラリーマン汗水たらして働いた税金分で暮
らして働いた税金分基地外&頭たりない?

75 名前:暇人の基地外&頭たりない男 [2019/10/20(日) 15:35:21.65 .net]
>>74
ひまななんだあ〜。ひま。
暇つぶしに、コピペ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 して、、、遊んでるの





奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分で、、65008円33銭しかくれないのが与党。
奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金分、で、20万円くれるのが共産党。。。。。。

共産党エライ! 74 名前:暇人の基地外&頭たりない男 2019/07/31(水) 01:16:34.62 何でみんな共産党に1票入れてくれないのかなア〜〜??

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、
基地外&頭たりない俺に、遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んで
いい気持ちの基地外の障害者の俺に、
20万円くれるんだよ!!

こんな、素晴らしい!共産党に何で1票入れてくれないんだろう???
分からない??・・・・・分からない??・・・分からない??・・・・分からない??・・・・
631 名前:暇人の基地外 &頭たりない男2019/07/26(金) 16:06:37.71

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働いた税金で、

遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの、基地外&頭たりない障害者の俺に、
20万円くれる
共産党エライ!エライ!

奴隷(サラリーマン)汗水たらして働けよ!バカ!

76 名前:革命的名無しさん mailto:age [2019/10/20(日) 17:17:24.64 .net]
現実を受け入れない共産党信者

    Google 日本
    ______________ __
    | 日本共産党 テロ         | |○、|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ̄く 
                             |へ、> 
                               `' 

77 名前:革命的名無しさん [2019/10/21(月) 10:20:08.81 .net]
お前、頭たりないな!?

78 名前:革命的名無しさん [2019/10/22(火) 01:31:50.99 .net]
お前、頭たりないな!?

79 名前:革命的名無しさん [2019/10/22(火) 12:40:13.13 .net]
お前、頭たりないな!?

80 名前:革命的名無しさん mailto:age [2019/10/22(火) 13:26:42.41 .net]
共産党員は頭が足りない。



81 名前:暇人の基地外&頭たりない男 [2019/10/22(火) 19:15:08.35 .net]
暇だおおおお〜〜〜〜

82 名前:革命的名無しさん [2019/10/22(火) 22:33:32.20 .net]
頭足りないやつ
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

83 名前:革命的名無しさん [2019/10/23(水) 12:25:49.10 .net]
日本社会の汚物である共産党員は全員死ぬべき

https://twitter.com/44roba/status/1186467972497338369?s=19
(deleted an unsolicited ad)

84 名前:暇人の基地外&頭たりない男 [2019/10/24(Thu) 17:54:15 .net]
暇だおおおお〜〜〜。
僕は、頭たりないかなあ〜〜〜?????

でもね。。。共産党は、奴隷(サラリーマン)汗水たらした税金で、遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの
基地外&頭たりない障害者の俺に、月20万円!くれるんだ。

共産党エライ!!

85 名前:革命的名無しさん mailto:age [2019/10/24(木) 21:06:44.25 .net]

o.5ch.net/199gz.png

86 名前:革命的名無しさん [2019/10/25(金) 05:08:32 .net]
人の命を奪う 、殺める!

近隣の 共産党支持者も 人様の命を脅かし

生活を侵害し侮辱する 共産党支持者!

早く地獄に逝け!

87 名前:暇人の基地外&頭たりない男 [2019/10/25(金) 10:47:22 .net]
>>85
変な共産党員もいるけどさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

奴隷(サラリーマン)が汗水たらして働いた税金で、遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ち基地外&頭たりない
障害者の俺に、月20万!くれるんだあ〜〜。

共産党に1票入れてくれよおおお〜〜〜^^

88 名前:革命的名無しさん mailto:age [2019/10/25(金) 10:58:17 .net]
変な共産党員しかいない。

89 名前:革命的名無しさん [2019/10/25(金) 11:39:33 .net]
人殺しは、死刑が相当!

変な共産党員では、済まされるわけがないだろ!

早く 死刑に!

90 名前:暇人の基地外&頭たりない男 [2019/10/25(金) 14:17:39 .net]
>>89
死刑になる前に一言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

奴隷(サラリーマン)が汗水たらして働いた税金で、遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの基地外&頭たりない、障害者の俺に、月20万円!くれる、

共産党エライ!!共産党に1票入れて下さい^^


死刑になる前に一言、言わせて下さい。。



91 名前:暇人の基地外&頭たりない男 [2019/10/25(金) 14:21:47 .net]
>>88
俺は、変かなあ〜〜〜?????

奴隷(サラリーマン)が汗水たらして働いた税金で、遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの基地外&頭たりない、障害者の俺に、月20万円!くれる、
共産党エライ!!共産党エライ!!共産党エライ!!


バカの一つ覚え。バカの一つ覚え。バカの一つ覚え、で覚えたんだけどお〜〜。
俺は、変かなあ〜〜??

92 名前:革命的名無しさん [2019/10/25(金) 22:33:06 .net]
キチガイ共産党支持者

592 :東京都名無区民:2019/10/25(金) 11:40:41 ID:Cjc4e/Hg [1/4] [ p84227-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]    New!!
>>590 >>591
青物横丁と鮫洲の間を1時間に40本も飛ぶ予定になっているのだから
大井町スレで話題にするのが良いと思う

598 :東京都名無区民:2019/10/25(金) 13:39:24 ID:Cjc4e/Hg [2/4] [ p84227-ipngnfx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp ]    New!!
>>597
大井町の上空を飛ぶ飛行機の数が来年3月から大幅に増えるのだし、状況は
変わったと見なすべきでしょう

93 名前:暇人の基地外&頭たりない男 [2019/10/25(金) 22:41:02 .net]
共産党エライ!!共産党万歳!

奴隷(サラリーマン)が汗水たらして働いた税金で、遊んで暮らして、昼からワンカップ大関1本飲んでいい気持ちの、基地外&頭たりない障害者の俺に、
月20万円!くれる、

共産党エライ!!共産党万歳!

94 名前:革命的名無しさん [2019/10/26(土) 00:31:18 .net]
中国国営テレビが安倍首相インタビュー 習氏訪日に向け  2019.10.3 16:25
 【北京=三塚聖平】安倍晋三首相は、中国国営中央テレビが3日に放送したインタビューで、来春に予定されている習近平国家主席の国賓で
の来日について、「令和時代の新たな日中関係のスタートを告げる国賓訪問となることを期待している」と意義を強調した。習氏の訪日に向け、
中国側としても安倍首相のインタビューなどを通じて対日関係の改善ムードを盛り上げているとみられる。
 インタビューは2日に日本で行われた。安倍首相は、1日に中国が建国70年を迎えたことに対し「日本国民を代表してお祝いを申し上げた
い」と述べた。日中関係については「両国経済は緊密なものとなっていると同時に、お互いがお互いを必要としている関係になっている」と指
摘した。
 また、来年の東京五輪に続いて2022年には北京冬季五輪が開かれるとし、「スポーツの分野でも日中で協力しながら、それぞれ成功させ
ていきたい」との考えを示した。
 安倍首相は、在日中国大使館が9月下旬に都内で開いた建国70年の祝賀行事にもビデオメッセージを寄せ、中国語で「大家好(皆さんこん
にちは)」とあいさつするなど良好な日中関係を前面に打ち出した。
 一連の安倍首相のメッセージは、官製メディアを通じて中国国内に広く伝えられている。貿易戦争で米国との対立が続く中国にとって、来春の
習氏訪日は重要な外交イベントで、それに向けた地ならしを進めているものとみられる。
https://www.sankei.com/world/news/191003/wor1910030026-n1.html   産経新聞を読みなさい!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<24KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef