[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/23 04:28 / Filesize : 308 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆日☆蓮☆宗☆彡大荒行☆彡☆其の肆銃恥じ



1 名前:名無しさん@京都板じゃないよ [2017/05/24(水) 11:04:55.63 0.net]
師僧になってくれるお坊さんを探して
     得度           度牒交付
      ↓             .↓
       宗門所定の教育機関       
            ↓
(立正や身延など)に入る   入らない
      ↓              ↓
  所定の僧階講座     宗学の基礎を勉強
    単位取得            ↓
      ↓      僧階叙任試験に合格
      ↓              ↓
   20歳以上で道場入場考査(落ちたら講習会行き)
      ↓              ↓              
      晴れて道場へ、おめでとう
日蓮宗の僧階は全部で12あります。
教師12階位と二つの非教師(沙弥)と教師補(補導)が加わって
14になりますが、沙弥と補導は教師じゃないので僧階扱いになりません。
☆爽快と僧階に相当する衣帯を記します☆
権大僧正 紫色衣 緋紋白の袈裟       大僧正 紫色衣か緋色衣 緋地、紋白の袈裟
権僧正 紫色衣 緋地、金紋          ..僧正 紫色衣 緋地、金紋
権大僧都 白色衣 茶地、金紋か紋白    ..大僧都 白色衣 緋地、金紋
権僧都 白色衣 茶地、金紋か紋白      僧都 白色衣 茶地、金紋か紋白
権大講師 水色衣 紫地、紋白か金紋    ..大講師 水色衣 紫地、紋白か金紋
准講師 水色衣 紫地、無紋          ..講師 水色衣 紫地、紋白か金紋

補導 黒色衣 茶地、無紋
沙弥 黒色衣 木蘭地、無紋
前スレ ⇒ matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1485229071/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

986 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 19:29:36.07 d.net]
>>954
え!?
レントーって「故」も読めなかったの?
どんだけ頭悪いんだよアホなのは知ってたけどここまでのアホだとは俺なら自殺するレベルの恥wwwwwwwwwwwww

987 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 19:48:46.04 M.net]
>>960
ゴリ押しくぅ〜んwwwwwwwww

988 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 19:49:50.05 0.net]
>>960
え?ガチで起源も読めなかったお前がなんだって?(笑
どんだけ頭悪いんだよアホなのは知ってたけどここまでのアホだとは俺なら自殺するレベルの恥wwwwwwwwwwwww

989 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 19:53:28.07 0.net]
>>960
だよねw
でもさ、それよりもっと恥ずかしいのは、「アレハワザトナンダー」って必死でごまかそうとする浅はかな知能www
ごまかせると思ってるところに、狂人の知性のレベルが知れるね。
まあ、鼻くそ故にね( ´,_ゝ`)プッ

990 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 20:09:22.82 0.net]
>>963
ブーメラン過ぎてワロタw
引っ掛け引っ掛けいってて自負がガチで引っかかってこのざまwさすが知的障害者チョンニンw

991 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:age [2017/06/18(日) 20:09:59.76 0.net]
お、ラストはやっぱりヨウニンのゴリ押し発狂タイムなんだなw

992 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:age [2017/06/18(日) 20:11:16.87 0.net]
自分の無知を晒され「アレハワザトナンダー」って必死でごまかそうとする浅はかな自演狂人ヨウニンw
ごまかせると思ってるところに、狂人の知性のレベルが知れるね。
まあ、鼻くそ故にね( ´,_ゝ`)プッ

993 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:age [2017/06/18(日) 20:12:55.44 0.net]
自分の無知を晒され「アレハワザトナンダー」って必死でごまかそうとする浅はかな自演狂人ヨウニンw
ガチで引っかかってワッチョイスレに誘導されて飲尿とか言う恥ずかしいもんまで採掘されるヨウニンw
マジでぶさまだとは思うわ

994 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:age [2017/06/18(日) 20:13:18.18 0.net]
ヨウニン、ガチの知的障害者だしなあw



995 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:age [2017/06/18(日) 20:13:59.76 0.net]
ほらな?このスレもヨウニンに潰されることになったろ?

996 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:age [2017/06/18(日) 20:14:42.77 0.net]
ヨウニンがゴリ押すのはもうどうにもならなくて火病ってる証拠w

997 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:age [2017/06/18(日) 20:15:11.71 0.net]
しかも中出しスレで同じことやられて極楽とバレてるからなw

998 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:age [2017/06/18(日) 20:20:56.83 0.net]
このスレ終わったら別のスレでまた暴れだし潰すヨウニンw
神仏によほど恨みを持ってるんだろうね

999 名前:964 mailto:age [2017/06/18(日) 20:22:54.04 0.net]
自負→自分
まあ、普通はわかるけど普通じゃないやつがゴリ押ししてるからなw

1000 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:age [2017/06/18(日) 20:23:39.48 0.net]
ニホンゴガーくるかな?ガチで日本語崩壊してるヨウニンのw

1001 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:age [2017/06/18(日) 20:24:23.47 0.net]
>>973
さすがのヨウニンも恥ずかしいことを自覚してるのか触らないみたいだなw

1002 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:age [2017/06/18(日) 20:26:00.96 0.net]
ヨウニンはガチで日本語ヤバイからなwなんだよ意味を介さないってw
いをかいさない、だろwww

1003 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 20:27:26.70 0.net]
>>976
それはまだマシな方w
ヨウニンの日本語はマジで解読不能なのが多々あるから笑える

1004 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:age [2017/06/18(日) 20:28:01.45 0.net]
>>977
ageろ



1005 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 20:29:13.07 0.net]
※尚、ヨウニンの荒らしによりIDなしからIDありに変わりました

次スレ
☆日☆蓮☆宗☆彡大荒行☆彡☆其の肆銃苦 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1497427984/

1006 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 20:30:00.37 0.net]
980

1007 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 20:30:27.00 0.net]
そろそろ来るぞw

1008 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 20:30:51.96 0.net]
ヨウニン大発狂はよ

1009 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 20:36:21.21 0.net]
まだかよ!

1010 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:29:15.15 0.net]
隔離スレで一人未だにみんなと強がるヨウニンw
ヨウニンは自分の知的レベルが俺たち一般人よりかなり劣ってることを理解できてないみたい
ヨウニンの鼻クソみたいな浅い考えなんて、みんなバカにしているレベルなのにねwww

1011 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:33:38.24 d.net]
どうでもいいから日蓮宗について語りたいのであんたは出てってください

1012 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:41:09.04 0.net]
そろそろ羊羹一派の書き込み読みたいんだが…
荒らしヨウニンもレントーたちも出ていってくんないかな?
特にヨウニンな、お前から毎回始まってるから。お前さえ来なきゃすべてが解決するんだよ

1013 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:42:18.34 0.net]
>>985-986
自演レントー

1014 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:42:56.60 0.net]
>>987
とうとう発狂し始めるのかな?



1015 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:47:08.07 0.net]
※尚、ヨウニンの荒らしによりIDなしからIDありに変わりました、

次スレ
☆日☆蓮☆宗☆彡大荒行☆彡☆其の肆銃苦 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1497427984/

1016 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:49:02.28 0.net]
>>989
IDはいらない!なくても自演しないから!そもそも使い分けてただけで自演じゃない!普通に全部俺なだけだから!

それに鸚鵡返しじゃない!あとから同じ言葉使ったけど俺のは本当でレントーたちのは嘘!
これmatsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1495591495/427-428
もレントーたちに騙されないようにちゃんと直しただけに過ぎない!

エロスレ常駐や俺の性癖はこの件とは一切関係ないんだからそれは本当にやめろ!

俺が知的障害者で就職の相談してたのも全く関係ないだろ!

全く関係ないスレから引っ張ってくるな!

講員の件は前にも言ったがそもそも俺は信者じゃない!
信者で出せなかった方が出ていくといったのはレントーたちを騙すためだから問題ない。

レントーたちも稲荷も死ね!

1017 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:49:55.81 0.net]
レントー死ね!稲荷と一緒に死ね!

1018 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:50:17.44 0.net]
レントー死ね!稲荷と一緒に死ね!
レントー死ね!稲荷と一緒に死ね!

1019 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:50:53.62 0.net]
レントーはロリコン

1020 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:51:26.16 0.net]
レントーは女子中学生を孕ませた!

1021 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:52:26.51 0.net]
レントーは

1022 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:52:59.49 0.net]
レントーは強姦魔

1023 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:54:35.99 0.net]
レントーはダメ

1024 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:55:21.36 0.net]
レントーあっちいけ



1025 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:56:03.03 M.net]
>>997
発狂ヨウニンwダメってなんだよwwwwww

1026 名前:名無しさん@京都板じゃないよ mailto:sage [2017/06/18(日) 21:56:27.17 0.net]
レントーは女子中学生孕ませマニア

1027 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 10時間 51分 33秒

1028 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<308KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef