[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/27 22:32 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【住之江】34th The Grand Prix 賞金王決定戦【ナイター】



1 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/04(水) 21:10:57.71 ID:ZOMEmvVZ.net]
12/17(火)〜22(日)
住之江競艇場
グランプリ史上初のナイター開催

SG第34回賞金王決定戦
SG第34回賞金王シリーズ戦

www.br-special.jp/201912SG12_GP/

281 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 09:18:34.06 ID:Dq46bU+r.net]
>>274
そりゃそうだ

282 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 11:08:22.17 ID:8O7tKuDwX]
88 S
78 S
17 A
85 A
35 A+
82 B+
いいモーターばかりだ

283 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 09:21:50.72 ID:V2TpyBx1.net]
>>274
それはどうかな

284 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 09:30:41.39 ID:J/RtrdSr.net]
大スターが1st敗退で帰郷した場合の
シリーズ回り組の点増しレースはやっぱり原田が繰り上がり?

285 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 09:39:29.27 ID:V2TpyBx1.net]
今年はノナ○ンがどんなゴミを元浩さんに渡すのか楽しみにしてる

286 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 11:01:44.29 ID:lQNVpzhs.net]
>>278
16年GP
元志が1st敗退後帰郷、復活戦6枠に19位茅原繰り上げ

287 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 12:53:40.38 ID:1Q6T7w3G.net]
例年だとオープニングに間に合わせるには遠方からだと泊まるしかなかったけど
今年は昼ぐらいだから結構遠くからでも朝一遠征が間に合い、いつもよりホール争奪戦が激しくなりそう。

288 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 12:58:06.07 ID:FOws+qaN.net]
去年は開門時に地下鉄の出入口まで行列してた
今年はどうなる?

289 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 12:58:30.22 ID:FOws+qaN.net]
ごめん、それ最終日の話



290 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 13:22:22.87 ID:vm7YIP44.net]
もっと酷いことになってるかもな
昼スタートだと並びやすい

291 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 13:25:30.50 ID:jt1rg/Gj.net]
>>167
全く同じ

292 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 13:26:26.03 ID:KSTCpkFA.net]
来週は有馬でGPか

293 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 13:34:08.58 ID:3aHBcrnP.net]
14:00〜サンテレビで地上波あるで

294 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 15:36:03.92 ID:fnrcDjdf.net]
12人が1番よかったわ
福岡でやってた時とか決まり手が多彩で面白かったもん

295 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 16:18:17.01 ID:TjKRv5/3.net]
>>287
サンテレビ「ボートの時間!」公式サイト
ttp://www.boatnojikan.com/index.html
> ボートの時間!グランプリ直前スペシャル!
> 〜グランプリ史上初!ナイター開催!〜
> 史上初のナイターで開催されるボートレース界最高峰のレース「SG第34回グランプリ」
> を2日後に控えてお送りする直前スペシャル番組!!
> 放送日時:12月15日(日) 14:00〜14:55
> 【ゲスト】
> 坂上忍、田中圭、内山信二、渡辺シスターズ(サイバージャパンダンサーズ)
> 【MC】
> 永島知洋
> 【ナビゲーター】
> 藤村椿、益田あゆみ
> ★★★番組内容★★★
> 通常の15分放送からの倍の倍!1時間スペシャルでたっぷりとお届けします!
> グランプリ出場レーサーへのインタビュー!!サイバージャパンダンサーズの渡辺シスターズが
> ナイター

296 名前:レースの観戦スポットや場内グルメを初体験!!
> スペシャルゲストもサンテレビ史上初?!の豪華ラインナップ!!
> 「おっ!サンにラブ」なあの人気俳優もサプライズ出演!!!

ttps://twitter.com/boatnojikan/status/1203881568579858434
ttps://twitter.com/boatnojikan/status/1204650205624205312
ttps://twitter.com/boatnojikan/status/1204661528336588800
ttps://twitter.com/boatnojikan/status/1205830637296291840
ttps://twitter.com/boatnojikan/status/1206086854828687360

ttps://www.facebook.com/boatrace.suminoe.jp/posts/1715554568569014
(deleted an unsolicited ad)
[]
[ここ壊れてます]

297 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 16:20:41.80 ID:KSTCpkFA.net]
関東でもやれや

298 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 16:22:31.51 ID:g0HGA4eb.net]
来年は平和島

299 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 17:17:08.90 ID:jt1rg/Gj.net]
>>291
今年ナイターやから売上30%以上ダウンになるな



300 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 17:19:47.42 ID:1Q6T7w3G.net]
週末の地下鉄は臨時便を出してくれるかな。
定期便だけなら優勝戦が終わるあたりには7分半に1本で、21時30分あたりから10分に1本。

301 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 17:47:47.35 ID:CMLJ4sLb.net]
やっぱ、中澤はシリーズ辞退してんな。

302 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 18:10:09 ID:mrQKrkNb.net]
でも中澤がSG獲っちゃったらどうすんだろ?
やっぱり辞退すんのかな
だいぶ前のじゅんぺーが優勝したクラシックの時は、エース機であわや捲り差しが突き抜けそうだったのあったな。

303 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 18:13:36 ID:QU6wrpSV.net]
住之江と平和島では東京の経済力が圧倒的だから売上もそうなるんじゃないか。
都市のGDPとして東京が90兆円超で、大阪が40超円だから。

304 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 18:19:35 ID:jt1rg/Gj.net]
>>296
頭が悪そうだなお前

305 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 18:29:24 ID:QU6wrpSV.net]
確か愛知も40兆円で、今は愛知の方が大阪より上だということです。
土地の値段も愛知に抜かれたとニュースでやっていた。

306 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 18:35:07 ID:OPXAtasl.net]
今年は久々に高校駅伝(女子・男子)、有馬記念、M-1グランプリも同日開催なんだな。
これだよ、これこそ年の瀬だよ。

307 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 18:52:51 ID:RS31fOdh.net]
そういや平尾最近見ないけど何してんだ?

308 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 18:55:27 ID:KSTCpkFA.net]
平尾はF休みだか、怪我休みだかで消えて
こないだ江戸川走ってた
余裕で優勝と思ったら
優勝に乗ってなくて笑った

309 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 21:21:54.94 ID:lXPxUfSg.net]
足のけがで10月の若松周年以降、実戦から遠ざかっている池田もファンに元気な姿を披露。「無理をしてでも行きたいレース。出るからには結果にこだわって、一生懸命走ります」と、活躍を力強く誓った。



310 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 21:26:44.78 ID:3tnXFwTk.net]
写真見たけど池田思ったより元気そうやな
それでも厳しいやろけど

311 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 21:31:04.09 ID:uD/50kB7.net]
ここの人たちの注目モーター教えて
参考にする

312 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 21:36:31.10 ID:3tnXFwTk.net]
今年の上位6機は順当にええモーター集まっとるらしい
逆に1st組は厳しそうかな
https://www.youtube.com/watch?v=Ok9hdUhkDFU

313 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 21:42:41.75 ID:KSTCpkFA.net]
GPは上位種だから議論の余地は無いな
シリーズは仙人待ちか

314 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 21:43:41.40 ID:3aHBcrnP.net]
>>304 関西の地上波(サンテレビ)で今日放映してた
住之江の整備士さんによると78号機と88号機がエース機ツートップって話してた
あとはその整備士さんのイチ押しは19号機でかなり推してた
ガキさんが伸び型仕様に調整してかなりいいらしい
あとはっきり覚えてないが太閤賞で原田 幸哉の20号機?だったかな

315 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 22:03:37.51 ID:ek3Jk/fW.net]
菊地のインスタ見たけど
はっちゃけすぎだろw

316 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 22:57:25.58 ID:wtHgy5PL.net]
井上がお盆レースで大暴れした35号機も忘れちゃいけない
上位6つの中だと、88,35,78がTOP3で他の3つは横一線と見てる

317 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 23:00:50.15 ID:2aEq1QeV.net]
>>290
YouTubeに上がるやろ

318 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 23:09:22.92 ID:4xSFQeuk.net]
なんか今の選手達は仲良しすぎないか
こんなんで真剣勝負できんのかよ?流石に一億かかったら鬼になるだろうけど普段とか貸し借りしてそうだよ

319 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 23:10:52.94 ID:orP3AeE6.net]
今年は上位6機にハズレもなくて、
6人とも完全な実力者でエンジン出しも巧い人ばっかりだから、今年も6人の内の誰かが優勝は間違いなさそうだね。



320 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 23:11:23.90 ID:Kw5gIb9y.net]
競馬しかしない初心者なんだけど、サイバージャパンダンサーズ見てみたいから住之江競艇行ってみたい
入場料いくらかかるの?
舟券は馬券と似てるから買い方はなんとなく想像はつくんだけど

321 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 23:18:08.38 ID:FOws+qaN.net]
ひゃくえん
その他のことはHPで調べてね

322 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 23:20:50.41 ID:orP3AeE6.net]
>>311
ムショ帰りのジジイかよおまえw

323 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 23:22:15.30 ID:Kw5gIb9y.net]
>>314
ありがとう

324 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 23:25:42.93 ID:23qim+aT.net]
うーんどうしても徳増のところだれか他に出て欲しかったわ…若手だと篠崎、丸野、桑原、木下とかベテランなら85期誰か、松井、濱野谷とかさ。徳増とかどんな超抜乗ってもいつも勝ちきらんからつまらん。どうせ勝てないやろって。

325 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 23:27:37.79 ID:alAZhWf8.net]
>>306
呼んだ?

326 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 23:27:41.49 ID:23qim+aT.net]
シリーズ組の初日10レースってドリームだっけ?パンフレットに点数書いてないから点増しか判らん

327 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 23:28:54.26 ID:nv3ZvDRZ.net]
>>319
もちろん点増しレース

328 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 23:30:29.97 ID:23qim+aT.net]
>>320
サンクス

329 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 23:34:57.92 ID:wtHgy5PL.net]
>>289-290
もう上がってた
https://youtu.be/mBHpoPgAUhY



330 名前:怒るでななし [2019/12/15(日) 23:40:41.80 ID:9bP8jhjE.net]
順番的には毒島か石野だよなあ
有馬見てからゆっくり本場行けるのは嬉しいわ

331 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/15(日) 23:40:45.93 ID:3aHBcrnP.net]
サイバージャパンダンサーズで今日地上波(サンテレビ)に出てた2人って渡辺姉妹なんか?
結構人気あるんだね
初めて見たから知らなかったわ
ホルモン焼きそばの焼きそば先に食べてた娘 姉?妹?わからんがタイプやわ

332 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 00:15:24.11 ID:kXtwVvVx.net]
流れ的に毒島か石野かなと思うけど吉川の2回目の賞金王も十分ありえそうや
今年は枠番有利やしな

333 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 00:25:03.68 ID:KfzMpLkz.net]
2020年前期(1月1日〜6月30日)適用級別

主なA1→A2
佐藤翼 黒井達矢 塩田北斗 春園攻太 中田元泰 佐藤隆太郎 
関浩哉 荒川健太 黒崎竜也 飯山泰 渡邉優美 宮之原輝紀 
小池公生 星栄爾 武富智亮 上田龍星 白神優 高田ひかる 
新開航 中村晃朋 井上一輝 竹田和哉 松山将吾 川原祐明 新田泰章 長岡良也

主なA2→A1
烏野賢太 秋山直之 岡祐臣 海野ゆかり 今井美亜 中辻崇人
中越博紀 杉山貴博 野中一平 森野正弘 芝田浩治 藤原菜希
森永隆 豊田健士郎 小野達哉 仲谷颯仁 吉川喜継 廣瀬将亨
武田光史 濱崎直矢 上村純一 塩崎桐加

B1→A1
松竹大輔

B2→A1 
金子龍介 山口裕二

334 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 00:26:38.76 ID:KfzMpLkz.net]
訂正


2020年前期(1月1日〜6月30日)適用級別

主なA2→A1
佐藤翼 黒井達矢 塩田北斗 春園攻太 中田元泰 佐藤隆太郎 
関浩哉 荒川健太 黒崎竜也 飯山泰 渡邉優美 宮之原輝紀 
小池公生 星栄爾 武富智亮 上田龍星 白神優 高田ひかる 
新開航 中村晃朋 井上一輝 竹田和哉 松山将吾 川原祐明 新田泰章 長岡良也

主なA1→A2
烏野賢太 秋山直之 岡祐臣 海野ゆかり 今井美亜 中辻崇人
中越博紀 杉山貴博 野中一平 森野正弘 芝田浩治 藤原菜希
森永隆 豊田健士郎 小野達哉 仲谷颯仁 吉川喜継 廣瀬将亨
武田光史 濱崎直矢 上村純一 塩崎桐加

B1→A1
松竹大輔

B2→A1 
金子龍介 山口裕二

335 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 01:08:36.73 ID:8WQZLvDq.net]
トライアルセカンド組の6名が、上位モーターも独占なんてルールが詰まらなくしてるな。
何が下克上の仕組みがなけりゃ、逆転の要素すらない。
ファースト組がセカンドに勝ち上がっても、外枠確定とか今のエンジンや住之江で外枠から何しろと?
セカンド組を優遇し過ぎだ、SG一発獲って上位残っただけでGP優遇とか理解できん。
下手したら柳沢みたいな奴がグランプリ獲れちゃうじゃん。

336 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 01:24:58.13 ID:ScmCfcnC.net]
18人にした以上は上位にそのくらいのアドバンテージはあって当然
それでも枠の優位は一走だけであとはガラポンだからな、下位メンバーだって外枠で繋げば白引く可能性もあるわけだから
しかも上位モーターだって全部超抜なわけでなくて毎年ハズレもあるからなんとも言えない

337 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 02:18:55 ID:sWNilpqg.net]
去年は上位6機のうち半分がハズレだった気がする
今年は全部良さげ

338 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 02:24:02 ID:Rn0E0UB9.net]
>>328
そうだよな
12人に戻してほしいわ

339 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 02:24:21 ID:8xWwX1wK.net]
去年は、ハズレ→毒島守田中島、当たり→峰白井井口だったな確か



340 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 03:34:23.24 ID:bHt+1der.net]
売り上げ増えてるのにキャンペーンだんだんショボくなるのなんでや?

341 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 03:34:38.14 ID:4qwts9e8.net]
休日も5ちゃんに一日中張り付く精神疾患の三重作ホモ豚バスター キモいキモいキモい
こんな人間完全に終わっておるでw

342 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 04:14:17.32 ID:p+mW5WCJ.net]
去年の峰の2nd3日目の捲り差しは凄かったなぁ!
あのメンバーの中であんな事できるんだから、文句無しのトップ選手だわ

343 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 04:54:43 ID:cI5T6k8q.net]
>>335
あれはかっこよかった
あのメンバーで、あの揃ったスタート、しかもオールスローで5コースからまくり差しだもんね

344 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 05:08:31 ID:g3bgZtfq.net]
You Tube観るのめんどくさいから、エンジン抽選けっか教えてけれ。

345 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 05:47:00 ID:RCfnF46x.net]
その通り
毒島なんか糞のいいとこ。
やっぱ峰だよな、みんなよく見てる

346 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 06:59:52.63 ID:2TYK/nt6.net]
モーター抽選は公開だと思うけど、動画残るのかな?

347 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 07:01:01.28 ID:Fk8Fn+xL.net]
明日から開催ボートレース住之江

348 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 07:01:27.55 ID:NN8Kko0J.net]
>>328
セカンド組の有利さに気づいた選手たちが真剣に6位以内を目指してる

だから、SG

349 名前:優勝1回準優勝1回の柳沢ですら6位に入れてない []
[ここ壊れてます]



350 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 07:34:36.39 ID:8saoHmC6.net]
>>341
これよこれ
貪欲に6位を目指すから今年は特に記念が面白かった

351 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 07:35:54.74 ID:eZ0DI0eX.net]
毒島の優勝だろ

352 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 07:56:07.07 ID:O3TFP3/J.net]
グランプリ出場18人になってからの
ベスト6の優出人数と優勝者の出場順位

2014年 3人 茅原(12位)
2015年 4人 山崎(1位)
2016年 5人 瓜生(4位)
2017年 4人 桐生(4位)
2018年 4人 峰(2位)

353 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 08:12:23 ID:8xWwX1wK.net]
最初の2014平和島の時は、18人全員フラットでモーター抽選だったよな
だから仲口みたいな変なヤツにエースモーターが渡っちゃうっていうおかしな事が起きた
速攻でインフル帰郷したけどw

354 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 08:17:57 ID:Uv4Naaml.net]
グランプリは正直準優が一番面白い
普段前付けしない奴も前付けして転覆覚悟でぶつけまくったりしてまさしく水上の格闘技になる
普段からあれくらいやれよと言いたくなる

355 名前:尼崎ホモ mailto:sage [2019/12/16(月) 08:20:38 ID:cV/ltjnh.net]
なんややるんか?

356 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 08:27:42 ID:qm0ESd2n.net]
>>346
そうは言うけど、実際に毎レース選手が準優や優勝戦みたいな走りされたら舟券なんてまったく当たらんぞw
そもそも選手が持たんわ

357 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 08:35:04 ID:OakVOzc4.net]
>>328
セカンド初日の枠番固定は松井の一言だったね
「何のための1位なんだ」と
その翌年から確定した

358 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 08:41:41 ID:Lf4O67JS.net]
>>317
徳増はインタビューとかでは「濃いく行きます!」とか言ってレースになると外でもスローにしたりで派手な走りとは無縁の着取り乞食やからなぁ

359 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 08:44:46 ID:CzftPsDq.net]
>>344

2014年はモーター抽選が18人でのフルオープンの抽選でした。
ですから2015年からの上位6人から複勝率上位モーターでの抽選なので、
実質のシード6制はここからです。
順位もCC後であれば、瓜生も桐生も3位、だから4年間でみれば上位3位内
から優勝者が出ていることになる。



360 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 08:49:16 ID:OakVOzc4.net]
14時から
選手入りのインタビュー(LIVE)
詳細はyoutube&ニコニコ

松井も女性と白いマイカーで来るのかな

361 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 09:55:33.91 ID:Kq/MGh+L.net]
>>346
あんなの毎回やってたら死人出るし舟券勝ってるこっち側もイライラすると思うで

362 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 10:07:48 ID:f62IxWUl.net]
ファースト組にとってはモーターの正味の力と、セカンド2日目からの枠番抽選だのみ。

363 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 10:10:14 ID:f62IxWUl.net]
>>353
たしか初戦で今ガキが転覆した事あったな。
一年やってきて初戦で終わる選手が毎年、1人2人いるよなw

364 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 10:28:48 ID:mJX7msLO.net]
賞金順に枠順が決まる各1走目は前付けしないのが不文律だっけ?

365 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 10:36:36 ID:XYoDl/I5.net]
>>355
いつだったかの賞金王で途中帰郷が出て繰り上がりで今垣が走って
インタビューでは無事故完走、だったのに2着に来たことがあって今垣らしいとレースだった

366 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 10:44:41 ID:rc7F92H+.net]
今年の黄金のヘルメットは毒島か

367 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 11:00:44 ID:wW/KA8Jq.net]
>>350
それはある
濃くって言っときながらそれはねーよと思うわ

井口のブチこみます!や石田の頑張ります!を見習えって話

368 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 11:02:22 ID:BQoU8rot.net]
>>356
選手の中で意見分かれてる
ニュージェネとかはそう

369 名前:公言してるけど古い世代は公言してなかったような

まあ古い世代殆どいないけど
[]
[ここ壊れてます]



370 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 11:04:36 ID:IQlSDcLy.net]
ゲンコー本命と見てるんだけど人気ないな

371 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 11:41:16.64 ID:JvbS0hvP.net]
ボートレースの闇を見た。

10月に29歳で突然引退した三重支部のA1ボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑が囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我で引退したと言ったのはプライベートの西川は知らないし親しく無いから公表事実を言っただけと関わりたく無い様子だが本当に知らないのか?

また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitter使用の疑惑もあった守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれは援護、隠蔽なのか?

そしてボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰した。
LINEの証拠は流出中。

ボートレースの闇を見た。

https://i.imgur.com/Ya2EPhP.jpg
https://i.imgur.com/Xs8Ijmy.jpg

372 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 12:14:40.85 ID:atU2oRJy.net]
下関も大村も初ナイターSG覇者は毒島
グランプリも初ナイターときたらそりゃ毒島だろうな
二年連続一位で来ててここで獲れないとしばらくチャンス無さそうだしね。

373 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 12:46:33.63 ID:emYVOcVt.net]
誰が獲ってもいいけど
あの不景気そうな貧乏ヅラの吉川だけは獲らないで欲しい

374 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 12:48:43.09 ID:aQTbIc8/.net]
前検入りはにこにこで入って来るシード6。
抽選でエース機の88とか78号機ひいたらにこにこですが、△印の85号機
ひいたら顔曇るんじゃないか。

375 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 13:01:36.60 ID:908AhJ1U.net]
モーター抽選は何時からですか?

376 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 13:04:52.03 ID:PjdTkDnY.net]
まずは初っぱなの毒島が二分の一(88、78、35)を引けるかどうか

377 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 13:13:14 ID:1eOpfsWo.net]
住之江の整備士は17も勧めてるから、外れは82と85っぽいな
特に85は近況もよくない

378 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 13:16:30 ID:PjdTkDnY.net]
そうか、じゃあ三分の二だな
85は峰でいいやw

379 名前:怒るでななし mailto:sage [2019/12/16(月) 13:16:35 ID:cvfituA6.net]
>>356 >>360
獲得賞金順位、ファン投票得票順位、などなど
ドリーム戦の枠番の順番の決め方にもさまざまある
出場選手公開インタビューでも、ファン投票得票順の場合には
ファンの皆様がつくってくださった枠番なので、お客さんからもらった枠番だから
(大切にして重んじて守る、前付けにいかないし奪われないようにもする)
と強調して言う選手はたまにいるけど、それ以外ではあまりいないような



380 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 13:19:36 ID:2Nh4KS1v.net]
毒島が勝つと例のアゴが発狂するから楽しみしてるよ

381 名前:怒るでななし [2019/12/16(月) 13:30:58 ID:xpsVLxTk.net]
本来なら吉川が早々と賞金王になってた

胴元としてはグランプリで決ってもらわないと
盛り上がらないし売上も悪い

そこで吉川を呼んで そういうこと

足枷がはずれた吉川は本番では勝ちに来る






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef