[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/13 08:46 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東海地区GTGU】浜名湖・蒲郡・常滑・津 ☆3



1 名前:水瀬いのり 転載ダメ mailto:sageteoff [2017/07/24(月) 17:57:32.22.net]
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  乃  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  愛  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  衣  茅 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ__。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←不良野良兎 ◆OpANKTCWMk

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
www.hdrank.com/images/upload/keyword/661/12682/13106.jpg
marticleimage.nicoblomaga.jp/image/156/2014/0/e/0e0a027863b05e0829f496174355b53e7abc26581389886666.jpg
blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/1309201033.jpg
e.blog.xuite.net/e/7/5/f/10880041/blog_1807248/txt/47301016/4.jpg
www.crank-in.net/img/db/1070283_650.jpg
hissi.org/read.php/am/20170708/L3V6Y2hIZHY.html

504 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 16:57:03.36 ID:bDo5VnH3.net]
容疑者、茅原、岡崎まとめて市ね

505 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 16:57:04.55 ID:hIo5QDlF.net]
峰うめー

506 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 16:57:14.44 ID:r30N7T4m.net]
なんかいろいろあったけど当たったwww
茅原よく残した!
峰も諦めなかった!
ザキオカwwwwwwwww

507 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:57:14.91 ID:tgmaw587.net]
しゃれになんねーーーーwwwwww

508 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 16:57:19.09 ID:jqWVfr6V.net]
あの展開で茅原の二着の方がビックリだな

509 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:57:20.14 ID:Flk61Evv.net]
優勝戦の岡崎っていつも2着くらいから着外になるよな

510 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 16:57:21.11 ID:BxXePCEt.net]
つか峰いつの間に来たんや

511 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:57:21.66 ID:6G18XSQc.net]
解約ポチーッ

レース自体はある意味面白かったけどね

はじめちゃんオメ!!

512 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:57:27.01 ID:efv4IMc4.net]
結果だけ見た奴は柳沢の差しきりだと思うよな
茅原糞すぎる
スタートいけや
凹んだらそのまま消えてくれよ
2=3がなくなったやんけ



513 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 16:57:28.99 ID:iuelwhIJ.net]
茅原、しかし、抜群にうまいな。

514 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 16:57:34.35 ID:PIbMf2T+.net]
なめんな茅原!
くたばれや!

515 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 16:57:34.66 ID:kzd3hRF4.net]
なんだこれしねよ全員
インから凹むわしれっと2着くる茅原
一マークで終わる井口
このメンバーに通用すると思ってるチルト跳ね市橋
馬鹿みたいに抜かれる岡崎

516 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:58:05.29 ID:EVGevqY2.net]
一ちゃんの壁で茅原鉄板の筈が何故か茅原が壁w

517 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:58:15.21 ID:b8jyFk0Y.net]
的中者多いね、おめ
8000配分の人げきおめ

518 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:58:30.77 ID:HzJyF3QQ.net]
茅原と峰の上手さが際立ったレースだったなw
いやいや岡崎の下手さが際立ったのかも知れんな

519 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:58:44.27 ID:B9lGOPaJ.net]
優勝のインで凹むんだから糞なんだけどあそこから2着持ってきちゃうんだよな
茅原まじ意味わからん
スタート行く方が絶体簡単やろ

520 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 16:58:46.38 ID:O5TzgHYZ.net]
茅原なにかに祟られとんのか

521 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 16:58:50.24 ID:tlELxgTN.net]
まぁまぁみんな言の言いたいことはわかる
俺の言いたいことはこれだけ
容疑者チネ

522 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:59:06.45 ID:tgmaw587.net]
251で大きく喜んで、次に215になったけどまあ喜んで、結局ハズレかい!www



523 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:59:13.09 ID:Gba9TC1/.net]
>>503
女子はもっとエグいレースやってるぞw
1周2マーク過ぎの淺田とか
ttps://www.youtube.com/watch?v=bhOU0UheAK8

524 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:59:16.09 ID:B9lGOPaJ.net]
茅原「年末は確定なんで事故回避で行きました」

525 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 16:59:19.70 ID:4zLWySs/.net]
ハジメちゃん地味だけど何気にG1は4回目の優勝なんだよな

526 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:59:20.59 ID:R+sUaeaZ.net]
18なんだな。35とか藤丸みたいなスタートだと思ってた

527 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 16:59:26.59 ID:RkpCSq40.net]
柳沢実質イン逃げじゃんこれw

528 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:59:44.37 ID:vG7bfFBg.net]
峰5コースは無視できなかったと思って1周1マークで絶望してたが、よく3着までいってくれた
さすがやありがとう

529 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:59:44.96 ID:rQ+7cqfL.net]
くぅ!
24→12345持ってたんだけどなぁ

530 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 16:59:51.51 ID:8bCbmfPn.net]
岡崎君あのさぁ
柳沢君が茅原完璧に捲ってるのになんで抜かれるのかなぁ
茅原の紐切ってるのにさぁ
おまけに3着すら残せないとかさぁ

531 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:00:09.68 ID:0ex4B1NE.net]
>>522 怒り爆発ですね、、これはかわいそうだわ

532 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:00:18.61 ID:rt2DP1bh.net]
岡崎ー
悔しくないのかあんなスパっと抜かれて



533 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:00:38.74 ID:/iD+vBx6.net]
岡崎は茅原と競り合った時におかしくなったんか?
2マーク回れてなかった

534 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:00:40.62 ID:qyAIx6Dd.net]
市橋頼むから死んでくれ

535 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:00:48.51 ID:NQFOu6BU.net]
なんで市橋って容疑者と言われてんの?

536 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:00:49.51 ID:DVrZ/sDU.net]
>>517
あり
8000配分の内126 162以外は500円にしたから20000しか儲かってないw

537 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:01:12.28 ID:HzJyF3QQ.net]
>>440
はずれ方が尋常じゃなかったなw

538 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:01:36.56 ID:tlELxgTN.net]
まぁ峰と茅原はうまかったな
茅原あのスリットでよく2着残したわ

539 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:01:39.26 ID:MoTLXILE.net]
茅原は井口に当てて岡崎を飛ばして2着
そんなレースするなら普通にスタート行っとけよ・・・

540 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:01:45.67 ID:qyAIx6Dd.net]
市橋死ねゴミクズ

541 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:02:01.90 ID:b8jyFk0Y.net]
>>522
2万舟から60倍まで下がって最後にゼロは心情お察しする...
オレなら2度と茅原と岡崎買わないレベルだ

542 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:02:23.91 ID:TGI3SCpe.net]
>>535
リンゼイさん殺害事件の犯人と同じ名字だから



543 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:02:48.65 ID:vG7bfFBg.net]
126箱、156箱で安めだったけど
まぁ結果オーライ

544 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:02:56.94 ID:Gba9TC1/.net]
まあ容疑者は自ら大外行ったんだから最初から舟券に絡む気ゼロだろ
分かりやすくていいじゃん

545 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:03:19.41 ID:MoTLXILE.net]
>>542
顔は川上剛に似てるのになw

546 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:03:20.72 ID:bDo5VnH3.net]
123-45-9を全力で逝った俺市ね

547 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:03:26.69 ID:htJCfUxl.net]
>>440
さすがにこれはザキオカにキレていい

548 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:03:56.46 ID:b8jyFk0Y.net]
>>536
1頭が安いんだから仕方ないよそれは
そのための配分だからね

549 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:04:19.85 ID:aNNm/cfc.net]
結局あの1マークで216なんて最初から台本があったんやろな

550 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:05:00.57 ID:CdjGj5k3.net]
茅原も岡崎も慢心なんだろうな
まだ峰のほうが負け続けてただけあってちゃんと走って偉いわ

551 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:05:05.29 ID:qyAIx6Dd.net]
市橋まじで死ねよ

552 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:05:43.03 ID:B9lGOPaJ.net]
茅原18か
もうちょい行けとも言えるしG1で特に勝負もかからない優勝戦ならこんなもんとも言えるか
でもお越しのタイミングは同体に見えたのになんでこうもスタート遅いかな



553 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:05:53.13 ID:tgmaw587.net]
>>531
>>541
慰めサンクス!でも、俺がたくさん買うときは大体外れるというのだけは当たったようだわw

554 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:06:02.96 ID:kzd3hRF4.net]
ニュージェネ(笑)
マジで死んでくれ茅原
二着来たからオッケーちゃうわボケ
飛ぶなら飛んどけ

555 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:06:22.26 ID:b8jyFk0Y.net]
そうか、浜名湖のライブは他場の音声だけ流れるんだったか
いきなりファンファーレ流れてビビった

556 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:06:37.09 ID:4zLWySs/.net]
>>535
ついでに犯人が逃亡生活してたから
イン逃げすると容疑者逃亡と書き込まれる
本人とまったく関係ないので訴えられれば名誉毀損だから使わんほうがいい

557 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:07:19.14 ID:R+sUaeaZ.net]
ほんとニュージェネってふざけたレースするやつばっかりだな

558 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:07:37.57 ID:z5F2jhiE.net]
茅の壁役かと思われた柳沢の楽まくりかよw
競艇は難しいな

559 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:08:14.04 ID:qyAIx6Dd.net]
市橋は死ね

560 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:08:35.78 ID:Te0SIfmK.net]
茅原は最後に下條にぬかれて準優行けなかったあたりからポカが目立つ。しばらくは買うの控えるわ。

561 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:08:41.09 ID:R+sUaeaZ.net]
>>558
スタート決めなくても柳沢に合わせていきゃあいいだけなのにな

562 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:09:18.00 ID:ZDl11prt.net]
当たった人おめでとう!
ザキオカは途中から雑になったと思う、気持ちが、切れたのかな?けど無難に着拾いの選手よりザキオカみたいなピンかパーみたいな選手が好きやなー



563 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:09:31.25 ID:BtXLM8QQ.net]
今回の茅原のうまさなんていらねえ
そんなことよりちゃんとスタートしろ

564 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:09:51.36 ID:aNNm/cfc.net]
井口のクズも存在感ゼロやったな

565 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:09:52.75 ID:NgzK2XyZ.net]
茅原のバカは優勝逃したんだから引けよ。
気持ち悪い奴だな
しねよ。

566 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:09:59.46 ID:4zLWySs/.net]
優勝戦3号艇の井口は消しということだなホント

567 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:10:40.25 ID:tlELxgTN.net]
茅原うめぇけどそこじゃないよな
ツメの甘いやつだないつまでたっても

568 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:10:46.15 ID:q9+j7/dU.net]
岡崎はやはり買えないな…あの展開で最後3着も残れないとは一般戦のB1選手じゃないんやから…

569 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:12:04.23 ID:iuelwhIJ.net]
茅原のしぶとさと、執念は凄いね。上手すぎる。流石、賞金王取っただけある。

570 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:12:31.25 ID:kzd3hRF4.net]
>>566
あれは茅原のせいやろ

571 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:13:39.71 ID:RkpCSq40.net]
2−1−36持ってた自分からすれば岡崎抜かれてくれて様様だったけど
岡崎買ってた人からすれば糞みたいな走りだっただろうな

572 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:14:13.97 ID:zMNE/s/f.net]
>>569
うますぎるてw
人気背負った1号艇で1Mで終わっとるやんけ



573 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:15:08.87 ID:4zLWySs/.net]
ターンマークまわって流れて差されるならまだわかるが
ターンマーク回る前に捲くられるって
得点率トップで優勝戦1号艇を掴んだ選手がやることかね

574 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:15:10.50 ID:wN5AZjsX.net]
茅原より岡崎が糞すぎた

599
959
で、ひと勝負した俺の心境・・・・w

575 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:16:50.58 ID:4zLWySs/.net]
>>570
連に絡まなければ同じ
丸亀SGでも連に絡まんかったし

576 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:17:16.86 ID:JkFk0KSR.net]
バ茅原

577 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:17:21.10 ID:tlELxgTN.net]
まぁ柳沢と峰以外全員クソレースしてくれたな
容疑者はこれからも応援するぜ

578 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:17:23.93 ID:kzd3hRF4.net]
ボートは勝てないということを再確認した今日であった。

579 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:17:24.51 ID:/iD+vBx6.net]
岡崎が不貞腐れていたのは最後の2マーク地蔵ターンで分かった

580 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:19:47.02 ID:6zl5aCw+.net]
井口のV戦は赤より黄色

581 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:19:51.65 ID:b8jyFk0Y.net]
井口、2節連続着外でガッカリだわ
お盆レースでまた地元のジジイたちに野次られるな

>>404
>>422
2chの老害さっさと4ね

582 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:21:53.03 ID:iuelwhIJ.net]
茅原が2着に来てくれて助かった人は多いはず。茅原は、凄い。化け物だ。賞金王はやっぱり格が違いますね。



583 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:24:14.88 ID:QXTM9B7N.net]
今日は久しぶりのボロ負けやわw
パン戦に行こかな

584 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:27:02.06 ID:J7LETcGY.net]
井口ありがとう。
チートモーター信じてよかったよ。

585 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:27:17.29 ID:J7LETcGY.net]
間違えた、柳沢だw

586 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 17:27:28.02 ID:l8DFK9hy.net]
>>581
やぁ!亀さんいらっしゃい

587 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:36:12.27 ID:CKcoLpPU.net]
最後は峰が上手いより岡崎がやらかしただけ

588 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:41:49.45 ID:z5F2jhiE.net]
常滑もこれで安心してはじめちゃんを周年ドリームにねじ込めるな

589 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:47:43.18 ID:JAmCJFRx.net]
茅原庇うわけじゃないけどスタートは見えてないって行ってたぞ
それよりも岡崎

590 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 17:53:38.95 ID:/D9YiwOL.net]
蒲郡の田頭に返してもらおう

591 名前:怒るでななし mailto:あ [2017/07/26(水) 17:56:21.12 ID:qExQD4QD.net]
岡崎は峰に借りがあったからな
譲るのは仕方ない面もあるんだろう・・・

592 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 18:09:32.59 ID:sGtYjoGy.net]
浜名湖はスタートが難しいって選手がよく言ってるからな
柳沢は愛知支部だから準地元みたいなもんやろ
柳沢最高やな
よくやった
買ってないけど



593 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 18:11:20.30 ID:5qoIE4+u.net]
>>538
なに言ってんだよ岡崎が不可解なターンしてズルズル自ら後退しただけや

594 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 18:15:50.80 ID:+YwwZMhQ.net]
優勝した柳沢は昨日二番差ししなきゃ素直におめでとう言えたけどな!

595 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 18:15:59.29 ID:y4tCC1/l.net]
>>566
オーシャン準優

596 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 18:31:12.14 ID:ZDVxeqAT.net]
茅原は捲らてよく2着を取り切ったな
やはり岡崎あたりとは格が違ったか
1号艇の責任は完璧に果たしたと断言していい

597 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 18:32:48.07 ID:J5ER+FII.net]
んなこたないわ
1はフライング覚悟で行かなきゃ逆に失礼

598 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 18:34:43.23 ID:0Wty63t7.net]
ノミの心臓 茅原やな 昨日もスタートあかんかったし当分プレッシャーのかかる枠の時はダメ!

599 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 18:38:46.15 ID:ew6T4jm6.net]
絞られた時点で諦めて小回り差しにチェンジ→結果2着

本人はしてやったりだけど
買ってた人はムカつくだろうな〜

600 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 18:45:57.58 ID:wUVKz5JF.net]
競艇だけだよな
スタート前に紙くずだってわかるギャンブルは

601 名前:怒るでななし mailto:sage [2017/07/26(水) 18:46:02.59 ID:xZO6Yf0d.net]
いらないだろうと思いつつ、12裏も返しておいて助かったわ

602 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 18:46:59.70 ID:2hX6OVT7.net]
>>600
競馬でもゲートで立ち上がって終わる時あるでw



603 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 18:49:30.83 ID:QW8CBA34.net]
バカヤハラ金返せ

604 名前:怒るでななし [2017/07/26(水) 18:56:34.02 ID:Ph+Tn3pq.net]
カス原死ねや
なーにはじめに捲られとんじゃアホが
ブラディーヒールみたいな顔していちびってんちゃうぞ
お前のせいで今月の支払い延滞じゃボケぇ
ほんま死ね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef