[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:11 / Filesize : 124 KB / Number-of Response : 662
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【センター】尼崎競艇について語る12【プール】



1 名前:怒るでななし [2007/12/04(火) 22:15:30 ID:hG6wItbX]
競艇オフィシャルWeb
www.kyotei.or.jp/

尼崎競艇場
www.amagasaki.gr.jp/

●関連スレッド
兵庫支部選手スレやG1スレなどの関連スレは>>2で。

前スレ
【センター】尼崎競艇について語る11【プール】
money6.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1180335713/

428 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/20(日) 14:17:00 ID:bvHKtJ7m]
昔はたしかに臨時停車の急行は鮨詰めやったが、BP梅田が出来てからは、入場者も5000人も割り込んでるんと違うか。昔の四分の一やで。
それはそうと、入場門の所にある外向け発売所、こっちは多い時は100人近くいる。入場料の100円もようださんのかい!

429 名前:怒るでななし [2008/04/20(日) 16:15:04 ID:tqwEZ8Ug]
>>425ズバリ正解ですよw

430 名前:怒るでななし [2008/04/20(日) 17:57:31 ID:YaIm8LbD]
時代の流れだよ
今の30代が新聞握りしめて電車乗って本場になんかこない

本場周辺で見られるのに羞恥心感じる人もいるし
現代社会におけるギャンブルのはり方は在宅の電話投票
電話投票はそんなにのめり込まないから売上金が減るの仕方ない

かりに電話投票やレジャーチャンネルがなくなったら本場にみんなくると思うよ
人間そんなもんさ
だから尼崎はもう諦めて電話投票の売上を増やすべき
サンテレビの中継を復活させたりするのもいい

431 名前:怒るでななし [2008/04/20(日) 20:25:14 ID:T95KGYLh]
毎月舟券王決定戦を特観でやれ。参加料取って上位何人かに豪華賞品プレゼントしろ。
あと一つも当てなかった奴には罰金払わせろw

432 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/20(日) 20:33:56 ID:o8kwjoHS]
>おっさんどもがゾンビ
ワロタw

尼崎で交通費払戻なんて無理無理。
住之江もそうだがクセのあるオッサンがいちゃもんつけてトラブるだけ。
児島や丸亀は客が大人しく平穏だからできる。

今の尼崎にファンサービスは些細な事も無理。
長年やってきたファンクラブでさえ廃止してるんだから。
今後は競艇場が存続することを祈るだけ。


433 名前:怒るでななし [2008/04/20(日) 23:43:18 ID:xnz4huw7]
なんで尼崎のソーセージはソース味なんや、
普通はケチャップかマスタードやろ?

多幸焼きでも、しょうゆとソースが選べると言うのに。

434 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/21(月) 01:10:49 ID:2bxm3Z+Z]
>>430
大村みたいにネット投票に力を入れるのも手だけど、
せっかくの好立地なのに、電投が柱になるのもなあ。

435 名前:怒るでななし [2008/04/21(月) 01:47:02 ID:rw9IehOO]
ならば番組を改革するしかない

極端だが一般戦の優勝候補数名は予選は4〜6号艇しか与えないようにする

尼崎がダメになったのはインが強くなりすぎた
3連単が安くなり妙味がなくなった
これは競艇全体にもいえるんだ
サッカーで代表クラスやワールドカップしか見なくなってきているのとよく似ている
競艇もG1以上じゃないと面白味がないから
選手の能力差がありすぎてるんだ
ゴールデンウィークの開催で魚や吉川は予選6号艇オンリーでいいんだよ
それくらい格差つけないとダメ


436 名前:怒るでななし [2008/04/21(月) 01:50:48 ID:SW7SV+3c]
↑おまえ、世界遺産的ドアホやのww わらわしよるwww



437 名前:怒るでななし [2008/04/21(月) 19:53:18 ID:rw9IehOO]
>>436そうか?
何もしないよりはいいだろう
吉川や魚谷なんか黙っていても優出はほぼ当確だろ?
競馬で500万条件とダイワスカーレットが同斤で走るみたいなもんだ
格差を埋める番組があってもいいやろ

勿論ハンディキャップを与えた選手をそのままにはしない
予選道中を不利な枠で戦わすかわりに勝率は一点増しにする
そうなると勝率UPになるからモチベーションもあがる
このままだらだらと一般戦を施行しても売り上げなんか上がりやしない
全国数多く開催されている一般戦の中でいかにファンを呼ぶかが問題

間違ってはないよ

438 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/21(月) 20:04:18 ID:vxd+Bq4K]
句読点くらいつけろよ。読みづらくて読む気も起こらん。

439 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/21(月) 20:15:58 ID:daqPIRCA]
>>437
正直、なるほどこれはいいと思った。
しかしながら間髪入れず、これは実現不可能だと思った。

440 名前:怒るでななし [2008/04/21(月) 20:26:59 ID:79sVDVFY]
明日から新エンジン新ボートか。いつもなら六甲賞からだったと思うが…
大村と併売か。こっちのほうが面子はいいな。

441 名前:怒るでななし [2008/04/22(火) 16:13:34 ID:H0ezDOoo]
<<403
同意

阪神間に2箇所もインの強い競艇場はいらん。
特に最近冬場のインの強さは異常。近松賞と
ほぼ同時開催の唐津G1の方がおもしろいかも。

捲りの決まらないセンタープールって・・・oTL

442 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/22(火) 19:51:12 ID:EHdWxXji]
関西の人間は本命番組の方が好むんだよ
嫌なら戸田や多摩川でも買ってろよ
大体、センターが強いからセンタープールって訳でもないのに

443 名前:怒るでななし [2008/04/22(火) 20:46:12 ID:ELbMUU7B]
近頃住ノ江より尼崎のイン逃げの方が期待できるのは俺だけ?

444 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/22(火) 23:06:29 ID:7Bv18K5W]
長嶋の生涯本塁打数

445 名前:怒るでななし [2008/04/22(火) 23:52:06 ID:OWbkcJgx]
ここのノミ屋は何%返還なん?10%?
いつもパイプ椅子の座ってる婆ぁがノミ屋やろ?



446 名前:怒るでななし [2008/04/23(水) 14:56:40 ID:iax5rtPC]
死ねよクソ共が!



447 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/23(水) 15:01:54 ID:NjNG90Nk]
ナイターを検討することはもうないかな

448 名前:怒るでななし [2008/04/23(水) 18:50:28 ID:sjNk3tpO]
もうナイターはないな

今から検討し実施する頃にはナイターやる場が7ヶ所ぐらいになる
そうなると売り上げは上がらないよ
ナイターは数が少ないから価値がある
改善するなら日程からかな?
なにもみんなが正月休みで金を減らした時期に記念をやる必要はない


449 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/24(木) 03:13:27 ID:Gm229Qsu]
>>448

> もうナイターはないな

> 今から検討し実施する頃にはナイターやる場が7ヶ所ぐらいになる
> そうなると売り上げは上がらないよ
> ナイターは数が少ないから価値がある
> 改善するなら日程からかな?
> なにもみんなが正月休みで金を減らした時期に記念をやる必要はない


450 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/24(木) 03:22:46 ID:Gm229Qsu]
>>448

> もうナイターはないな

> 今から検討し実施する頃にはナイターやる場が7ヶ所ぐらいになる
> そうなると売り上げは上がらないよ
> ナイターは数が少ないから価値がある
土日ならJRAが終わった後、買いに来る客はいると思うので、多少は増えるでしょう。(本場にではなくボートピア梅田に行くと思われるが)

451 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/24(木) 06:42:37 ID:1L59r48m]
とっととナイターをやっておけばよかったのにな。
周辺に住んでる奴らは、ここに競艇場があるとわかってて住みだしたんだろ。
あとから文句を言うなんてフェアじゃないよ。

甲子園競輪の時も、競輪場があるのがわかってて住みだしたくせに、
騒音がどうだとグチグチグチグチ。
文句があるなら、最初からほかのところに住めよと。

452 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/24(木) 22:16:16 ID:+4JJgP0F]
西宮市民だが、競艇始め出すころにまだ競輪場があったらきっと競輪に流れてただろうなぁ

453 名前:怒るでななし [2008/04/24(木) 22:27:04 ID:XiYvsHf5]
丸久のお好み焼きは旨い。

仕事さぼって競艇ってものいいもんですね。


454 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/24(木) 22:50:41 ID:u0M0baLp]
>>453
10億円横領男乙。

455 名前:怒るでなし [2008/04/25(金) 10:48:11 ID:o83Vjnbm]
まあ、1号賞金に下がってしまった尼崎は転落の一途。
今後、一般戦でも47〜8人斡旋していたのが43〜4人になり、
準優日に準優メンバーの2回走りが見られるかも。
とにかく実力差がはっきりしたメンバーになってしまい、大本命の連発
か、その本命が出遅れて大穴があくか、そういう競艇場になるんやろな。

456 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/25(金) 14:13:03 ID:D3fU9bE6]
>>451
その理屈が通るなら、近所でいちばん居住年数が長い俺ん家は
遠慮なく何やってもいいってことになるなw



457 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/25(金) 21:25:12 ID:UozVh5Cd]
>>456
おk、じゃんじゃん舟券買ってくれ

458 名前:怒るでななし [2008/04/26(土) 00:19:55 ID:pTJPishC]
競艇場には小踊りしながら行く親父たちも、
帰り際には肩を落としてしょんぼりと歩く姿は男らしい。

459 名前:怒るでななし [2008/04/26(土) 01:41:13 ID:ku579Fps]
やはり番組だよな
面白い試みが必要

例えば準優を二着取り
三着取り
一着取り
それぞれ10 11 12レースで組む
一番白熱する一着取りを最終に組む
得点率1〜3は三着取りに組まれる
得点率下位3選手は一着取りに組まれる

あとは抽選により振り分け枠は得点率上位から内

アグレッシブなレースを作るには改革がいる。

460 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/26(土) 07:38:19 ID:kr2smnS+]
朝一から買ってもらえるように、おはよう特賞を導入するとか。

461 名前:怒るでななし [2008/04/26(土) 11:18:28 ID:hNIIZ4A+]
毎回最終レース3連単当てた奴にガラガラ抽選しろ。
準優を優勝戦の日の朝から3レースといつも通りと2回やって
得点率上位6人を優勝戦に乗せろ。

462 名前:怒るでななし [2008/04/26(土) 13:00:00 ID:SMicN1WJ]
(´・ω・`)尼がそんな状態なんだ…

俺も長い事、尼行ってないな…


打開策、他場と同じ事してもなぁ…

本場だけ配当1割増しとかわ?

無理だわな…ww

463 名前:怒るでななし [2008/04/26(土) 13:22:40 ID:ThnRP9NI]
競艇場から阪神センタープール駅までの
遊歩道の子供の絵の展示が泣ける

464 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/26(土) 16:29:36 ID:DkhQDOLY]
12Rの払戻し
2連単 560円
2連複 570円
尼崎の客はバカ?

465 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/26(土) 16:33:23 ID:ZIKKVwit]
>>464
JRAでも売り上げ少ないレースでは、そういうこともあるよ

466 名前:怒るでななし [2008/04/26(土) 16:46:22 ID:VM+nf2Gn]
>>464
2連単 購入額 1万 払い戻し額 約560円弱
2連複 購入額 1万 払い戻し額 約180円弱

この構図が分からんアホがいますたwww



467 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/26(土) 19:17:45 ID:DkhQDOLY]
>>464

オッズしか見ていないバカ。
売上金額も見ろよな。

468 名前:怒るでななし [2008/04/26(土) 20:27:25 ID:ku579Fps]
なんていうか尼は活気がなくなってるよな。

晩年の西宮甲子園競輪場の雰囲気に似てきた。
記念以外では全く活気がない。

469 名前:怒るでななし [2008/04/26(土) 20:41:55 ID:/WLEN6S+]
>>468
全くだ。言い得て妙。
客の活気もそうだし、売上激減、ファンサービス廃止。
もうパン戦でも平日はおろか土日でも3億いかないもんな。

470 名前:怒るでななし [2008/04/27(日) 00:45:09 ID:Td8rhOhR]
だからかんなみ新地の店を空き店舗に入れりゃ活気がでるんじゃないの?
名目上は料亭なんだしさぁ問題ないじゃん。
競艇で儲けてあっこまで歩くの遠いのよ。

471 名前:怒るでななし [2008/04/27(日) 05:44:03 ID:b1U10kKL]
甲子園球場
九回裏阪神サョナラ勝ち1対0
スコアボード たこ焼きみたいやなぁ

472 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/27(日) 09:46:15 ID:rQP0w+KG]
エキサイティングルームは廃止じゃなくて有料になるのね。
位置的にも価格的にも、尼流マークマンって事ですかw

473 名前:亜希子 [2008/04/27(日) 11:50:45 ID:XaWt8HD8]
競艇で勝率89パーセントの方法、無料で教えます
私のブログみて、めちゃめちゃ儲かったら感謝してね・笑
infocatch.jp/af.cgi?id=1498&afid=13155

474 名前:怒るでななし [2008/04/27(日) 11:56:51 ID:cDbmeKeO]
ピット見学or予想大会
⇒有料会員ゲット
⇒入場無料券+指定席券3枚ゲットウマーだったのに…
がっかりだお

475 名前:怒るでななし [2008/04/27(日) 16:25:52 ID:NJPUPIwm]
石野欠場、どうした?

476 名前:怒るでななし [2008/04/27(日) 16:27:20 ID:Tg8lBPq1]
>>475
F



477 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/27(日) 16:29:28 ID:+7zNGbBl]
石野キュン><

478 名前:怒るでななし [2008/04/27(日) 16:30:41 ID:c33eOu8w]
審判室に呼ばれて怒られんのかなあ・・・

479 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/27(日) 17:05:12 ID:Tg8lBPq1]
尼崎涙目

480 名前:怒るでななし [2008/04/27(日) 20:15:04 ID:tS5ezKjc]
最後に返還(涙)

481 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/27(日) 20:20:07 ID:lP2l/eAN]
売り上げ1億円の変換があった場合、控除額の2500万円は
Fした選手が支払うことにしたら、フライングは激減するよ

482 名前:怒るでななし [2008/04/27(日) 23:23:10 ID:lkpYCC/I]
使わなくなったスタンドを何か有効に使えんかな?

ちゃんと計画的に工事していけばいいのに
新スタンドで力尽きたか


483 名前:怒るでななし [2008/04/27(日) 23:27:39 ID:20v/fQKr]
1マーク側は電線の鉄塔があるだろ。だからスタンド新設は無理。
多幸焼きのとこあたりの閉鎖してるとこに何か建てるのも非現実的。
「○○したらいいやん」という意見は多いが現実が見えていない事が多すぎるね。

484 名前:怒るでななし [2008/04/27(日) 23:34:34 ID:RsrkKPxR]
1マーク側のスタンドを潰して芝生広場にすればええやん

485 名前:怒るでななし [2008/04/28(月) 00:32:05 ID:JEHy7eHx]
タコ焼きのタコがコンニャクだった

486 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/28(月) 00:42:26 ID:KkftXi6r]
尼は1マークのあのスタンドが一番のスポットだろ



487 名前:怒るでななし [2008/04/28(月) 00:59:51 ID:J8F97OUu]
今閉鎖してる館はいくつあるかな?

大屋根裏の上に湯茶サービスがあったところなんか昔は上下発売していたが

新スタンド横の館も何もしないままは勿体ない
屋内用子供の遊べるホールにでもすれば?

勿体ないよ
フロアは余っているのに。

488 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/28(月) 02:42:36 ID:9CvkdDpJ]
改装費用、運営費が惜しいんだろ

489 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/04/28(月) 02:43:43 ID:8xjd/Y4I]
客のおっさん安く雇用して、いらん建物解体したらええねん

490 名前:怒るでななし [2008/04/29(火) 01:23:26 ID:ocwGAnNd]
最近、1M2Fの南米系の女性見かけないなぁ。
いつも土方かチンピラっぽいオッサンと来るんやけどなぁ。


491 名前:怒るでななし [2008/04/30(水) 10:22:34 ID:YMZDOG1R]
たしかに労働力は余ってるから
使わない建物を壊して土嚢袋一杯分片付けたら舟券プレゼント

で来場者も増えるし

建物解体もあっという間かも

492 名前:怒るでななし [2008/04/30(水) 15:39:24 ID:iPXUEC+q]
購入意欲をそそる改革が必要
例えば3周にこだわる必要はない
1周はどうだ?
一般選でもいい
1周なら頭守れる選手もいるぞ 
由子りんでも可能性がなくはない
昔競輪にスプリントがあったし競艇だってやればいい

493 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/05/01(木) 00:01:37 ID:gN8DxxEu]
>>492
それ尼崎でやって失敗してなかったか?

494 名前:怒るでななし [2008/05/01(木) 00:02:33 ID:CMoKBF71]
「予想屋武やん」一日通して回収率100%越えてるの見たことないなぁ。
もうありゃ趣味でやっとるなぁ。
ここは新聞総合版の印を書き写したパネルを見れるのがいい。

495 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/05/01(木) 00:08:55 ID:DJPCx+p0]
ひまひまさんのデータから、兵庫支部で級が変わる選手の一覧。
ベテラン頑張ってるなぁ。

2192 伊 達   喬  B1→B2
2569 西 島 洋 一  B1→A2
2785 水 野   要  A2→A1
2819 足 立 保 孝  B1→A2
2850 小 松 昇 司  B1→A2
3086 沼 田 嘉 弘  B1→A2
3487 伊 藤 健 次  B2→B1
3535 渡   修 平  B1→A2
3817 森 脇 まどか B2→B1
3845 中 谷 朋 子 A2→A1
4040 廣 瀬 将 亨  A1→A2
4057 松 井 賢 治  A1→A2
4105 松 下 直 也  B1→A2
4295 小 坂 尚 哉  A2→A1
4334 児 玉   旭  B2→B1
4386 森 下 祐 丞  B1→B2


496 名前:怒るでななし [2008/05/01(木) 16:05:25 ID:KaCg3AMm]
1マークのスタンド行ってみろ
こじきの集会かとおもた



497 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/05/01(木) 16:18:11 ID:KCOmR+EK]
今日は非開催だが。
何を今更。

498 名前:怒るでななし [2008/05/02(金) 05:29:51 ID:15Fsy1g3]
ラピートつまらんwそれで、魚谷選手辺りに、
「今日は6着狙います」とか真顔で言ってもらいたいw
@絶対、競艇選手は言わないが・・・あえて、ジョークでw

499 名前:怒るでななし [2008/05/02(金) 12:41:53 ID:KNPSvC47]
明日から開催か。明日早速いくか。
これだけ売上が下がってるから尼も心機一転名前変えたらどうや
「近松センタープール」

500 名前:灑糯 [2008/05/02(金) 12:48:30 ID:6VwWf/eZ]
魚谷選手が武豊みたいなスターになれば客も集まると思う。

501 名前:怒るでななし [2008/05/02(金) 16:13:32 ID:KNPSvC47]
スマン。開催は明後日からやな。

502 名前:灑糯 [2008/05/02(金) 22:11:17 ID:6VwWf/eZ]
5月4日(日)〜5月9日(金)
六甲賞競走

503 名前:怒るでななし [2008/05/03(土) 00:48:41 ID:oCRn9Kyj]
競輪と比べると野次は少なく、おとなしい客ばっかり。
六甲賞はイン逃げ祭りの予感。

504 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/05/03(土) 00:51:14 ID:BHHwwGHC]
>>503
まだまだ立ち直る可能性があるって事だ。
罵声だらけの競輪場は鉄火場そのもので、
一見さんが寄りつかんから、緩やかに朽ち果てて行くのみ。

505 名前:怒るでななし [2008/05/03(土) 03:53:22 ID:Uxo/B4i0]
↑同感。

506 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/05/03(土) 09:53:33 ID:F3WQBwwn]
競輪は本命が一番飛びやすく、また本命などあってないようなもの。
競輪みたいなサイコロ博打と競艇はまったく別物。

ラピートカップは優勝350→150万だが、六甲賞はピーク時の350万からいくらまで下がるか?
ひょっとして64万円か?



507 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/05/03(土) 10:03:57 ID:fiNgJlIz]
>>506
 GWレースは84万2千円

508 名前:怒るでななし [2008/05/03(土) 10:07:56 ID:ey4++Sal]
>>496

樋口は…

(´Д`)

509 名前:怒るでななし [2008/05/04(日) 00:05:57 ID:Xe6KJntW]
あしたはセンターの差しがズバズバ決まるで!
紐で1はおさえときや!


510 名前:怒るでななし [2008/05/04(日) 05:51:01 ID:ZP+2I/GL]
選手紹介もあるのでお近くの方は、本場にどうぞ〜!>レジャチャン・・・
鎌田、魚谷、吉川、うーん、って、なにげに岡山の選手多くない?!何で?

511 名前:怒るでななし [2008/05/04(日) 20:59:01 ID:J27SBDEr]
尼崎市内の園田競馬場は
ゴールデンウィーク期間に六車奈々や藤川京子ら競馬好きタレントを呼んだり工夫しているね

尼崎ももう少し工夫してくれ
タレント呼べとは言わないが
地元選手のトークショーやチャリティーオークションとかしたらいい
地元選手もホームプールが経営危機なんだからもっと協力してやって。

512 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/05/04(日) 21:39:19 ID:ar511uFe]
交換用のグッズとか、センプル君ショップ作って売っちゃえよ。
そういえば、前は2Mのほうにグッズの店あったっけか?

513 名前:怒るでななし [2008/05/04(日) 23:28:38 ID:jEQu1zL1]
昔しらんけど尼も住之江もいいと思う ただ、有料席のドリンクサービス前の方がいい 氷ないんか量少ないし混むからだるい

514 名前:怒るでななし [2008/05/05(月) 00:00:28 ID:mcmk40Ny]
毎日10万円当たるやるは終了?
入場者から考えて、2人出る可能性もあったよなぁ。

515 名前:怒るでななし [2008/05/05(月) 00:43:22 ID:vq8YMAQt]

あまぱカードに変える時姉ちゃん言ってたことが
カードリーダーからすいあげたデータを3時に
集計して下4桁の数字が来場してない番号を
発表してるねんて

516 名前:灑糯 [2008/05/05(月) 01:44:29 ID:Ia9Z58Qy]
観客最終動員数
8300人(5月4日)



517 名前:怒るでななし [2008/05/05(月) 07:28:51 ID:Q3LWsEna]
>>515
だから15時以降にあえてカード差し込んでたんだが
当たらなかった

518 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/05/05(月) 16:13:49 ID:3rGIjLyP]
グリーンカップの宣伝 なんやこれ 山無理先生  それは先生って

519 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/05/06(火) 08:57:10 ID:O3C8vWOR]
今から尼行ってきます。
一応、魚と吉川の頭ははずして穴ねらってきます。

520 名前:灑糯 [2008/05/06(火) 09:39:13 ID:9KNbUcY6]
尼崎競艇寄席
多分、今日も大学の落研の落語家が来ると思う

521 名前:怒るでななし [2008/05/06(火) 17:02:59 ID:FaV1nfNC]
鎌田が頑張り過ぎて配当つかないわ

522 名前:怒るでななし [2008/05/06(火) 18:34:14 ID:YkKgSdUG]
関学の落研ご苦労さん

523 名前:怒るでななし [2008/05/08(木) 23:30:10 ID:1SigPDpL]
優勝戦は吉川でしゃーないやろな。

524 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/05/09(金) 04:28:57 ID:bmk/OgfH]
吉川の相手探し…
山本と鎌田でOK?


525 名前:怒るでななし mailto:sage [2008/05/09(金) 06:05:05 ID:1Jw9Fk1U]
チャーリーの3着付けでおkじゃね?

526 名前:怒るでななし [2008/05/09(金) 14:12:10 ID:c+7hnjjK]
鉄板か?間違いないの?よ〜し帯めざして大金つっこんでやる〜
ついでに本場いっちゃうかぁ〜



527 名前:フルダッシュJr ◆Y4U9OXrAcE mailto:sage [2008/05/09(金) 14:25:38 ID:Mwudn8PW]
吉川に勝てる奴なんて皆無。
今日は尼崎の回収率5%程上げさして貰いますよ。


528 名前:怒るでななし [2008/05/09(金) 15:35:49 ID:clfldOpc]
吉川頭で1=5=2
もしくは1=2=5
で決まりやろ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<124KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef