[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/24 02:10 / Filesize : 292 KB / Number-of Response : 1054
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

岡田有希子を語るスレッド 43



1 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/04(土) 14:30:09.41 ID:FQD3wSH4.net]
▽岡田有希子 - Wiki
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E7%94%B0%E6%9C%89%E5%B8%8C%E5%AD%90
※法名 侑楽院釋尼佳朋(ゆうぎょういんしゃくにかほう)
  音楽に貢献して業績を残した道号の意
ドキドキラジオ'84、ファンミーティング、オフ会等の情報もこちらにお願いします。
ファンへの誹謗中傷などはお断りします。

▽前スレ
岡田有希子を語るスレッド 33
potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1478384980/
岡田有希子を語るスレッド 34
potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1482039772/
岡田有希子を語るスレッド 35
potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1486647482/
岡田有希子を語るスレッド 36
potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1487460608/
岡田有希子を語るスレッド 37
potato.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1488693993/
岡田有希子を語るスレッド 38
egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1491136187/
岡田有希子を語るスレッド 39
egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1492945169/
岡田有希子を語るスレッド 40
egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1497533152/
岡田有希子を語るスレッド 41
egg.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1501585719/
岡田有希子を語るスレッド 42
egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1504908791/

509 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 13:33:12.98 ID:05n39uuJ.net]
>>482
www

510 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/21(火) 13:44:56.32 ID:qpGJy1EF.net]
珠美じゃちんぽなえるだけ

ぶさ過ぎるもん

駄目だこりゃ

プリウスメタボデブ

ゴン太

511 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 14:04:15.00 ID:c2fUlVi5.net]
花のイマージュのレコードを放送するって話はどうなったんだ?

512 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 15:07:02.10 ID:4pZHbS1X.net]
クリスマスイブかな?
それとも、、、
ドットーレの私物だからね〜
羨ましいよね

513 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 15:48:52.81 ID:z3Dqh+H1.net]
>>487
あほか

514 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/21(火) 16:18:34.50 ID:dDpJ0429.net]
>>487
いい加減やめたら?
あんた後で後悔するよ

515 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 17:46:31.94 ID:3jOsaTl2.net]
どう後悔するのか教えてほしい。

516 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/21(火) 17:50:03.94 ID:f8b+iQrU.net]
>>487
医師は呵るべき所から質問されたら嘘は言わないよ。意味分かる?

517 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 18:02:27.94 ID:3jOsaTl2.net]
>>491
それで?



518 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 18:04:58.63 ID:3jOsaTl2.net]
何レコード持っているのか、持ってないかの問題?

519 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/21(火) 18:26:08.79 ID:z3Dqh+H1.net]
いつものあほはスルー推薦

520 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/21(火) 18:26:47.38 ID:z3Dqh+H1.net]
https://i.imgur.com/pKx3PN6.png
(やまさこ)
https://i.imgur.com/KeJL5n9.jpg
(まきやん)髪の毛ボサボサでやまさこ君と似てる(恐らくカツラ着用)ほくろを隠す?

こんな認識だったらしい。
二人一緒のことは無く、双方面識は無いと言っていたらしい。

その後、この二人は同一人物との話や細かい話を聞いてどの様になり、最終的にどうなるとか聞いてない。

521 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 20:06:16.96 ID:0HyJDpSw.net]
親衛隊とまきやんのゲストの無いけど意図的に無いって事か?
有るならURL貼って誘導して欲しい。

522 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 20:34:42.69 ID:g65V805s.net]
>>487
それ嘘だったら名誉毀損どころじゃ無いけどな
ドットーレ山口本人が書いてるなら別だけどw

523 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 20:35:17.34 ID:nrRbCPbf.net]
>>496
無いですね。

524 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/21(火) 21:21:24.42 ID:yIkLNZ47.net]
岡田有希子の幽霊をテレビで見た時、しかも顔が画面に一杯にドアップで映った時に
ビデオの録画スイッチを押さずにテレビのスイッチを切ってしまった事を今でも悔やむな。

525 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/21(火) 21:39:46.61 ID:z3Dqh+H1.net]
>>497
偽計業務妨害

526 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/21(火) 21:48:20.94 ID:BTrEHwyM.net]
珠美じゃちんぽなえるだけ

くさっ

プリウスメタボデブ

ゴン太

527 名前:9の続き mailto:sage [2017/11/21(火) 21:55:16.99 ID:yIkLNZ47.net]
あおのとき有希子は一体なにを訴えたかったのかが気になるな。

顔は血の気の無い青色に白いワンピースに白い家のバルコニーにいた。
バルコニーに両手の肘をついて手に顎を乗せて片足を後ろに曲げて爪先を立てていて
顔を少し傾けてこっちを見たいた。
バルコニーの下には多くのコスモスの花が咲いていた。


あれから数十年が経ちツベにUPされた岡田有希子の動画に、あれとそっくりなのを見つけたんだ。
この動画の顔の色も血の気の無い青い色になっている。
だけど動画とは有希子のしていたポースが全然に違うんだな明らかに別物だ。
白いワンピースに見えたのは動画の服と同じだったのかな?とも思う。



528 名前:502の続き [2017/11/21(火) 21:56:47.12 ID:yIkLNZ47.net]
その動画はこれね
2分44秒あたりから
https://www.youtube.com/watch?v=4fWhDGyRFEM#t=2m44s

529 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/22(水) 01:25:15.13 ID:4Bvb9QPO.net]
結局、割を食うのは国家資格とか持った人なんだな
下手したらすべておじゃん

530 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/22(水) 01:51:53.66 ID:Rw3bKwDJ.net]
珠美じゃちんぽ立たへんで

ぶさっ

プリウスメタボデブ

ゴン太

531 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/22(水) 07:40:32.82 ID:krzDTsmA.net]
2 屑ども sage 2017/11/04(土) 15:55:47.88 ID:hae+Y9Tj
i.imgur.com/1gwHmct.jpg
i.imgur.com/DiGofcu.jpg
i.imgur.com/7qYk00k.jpg
i.imgur.com/T1ImCgP.jpg
i.imgur.com/9pbw4jf.jpg
i.imgur.com/j8ttrx4.jpg
i.imgur.com/W4NdVEf.jpg
i.imgur.com/4Z4fiUp.jpg
i.imgur.com/dSBWSUI.png
i.imgur.com/6wlxA4N.jpg
i.imgur.com/Qhr0Z3o.jpg
i.imgur.com/at1tOll.jpg
https://i.imgur.com/KeJL5n9.jpg
https://i.imgur.com/lxZXjQ5.jpg

532 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/22(水) 07:40:50.77 ID:krzDTsmA.net]
4 なんてったって名無しさん 2017/11/04(土) 19:03:27.00 ID:pQt84BR2
見付けてきた!
あいすまん
https://i.imgur.com/h4cLlXs.jpg
まきやん
https://i.imgur.com/ZmYblYi.jpg
https://i.imgur.com/gRIerSq.jpg
みみ
https://i.imgur.com/pqQUR5a.jpg
https://i.imgur.com/aahhVGX.jpg

このミーティングの前のも動画は存在する。誰かネットに出してくれたら「俺が無断転載曝し」するよ。
この動画には他にも居る。名前テロップ付けて動画だそうか?

533 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/22(水) 07:41:22.70 ID:krzDTsmA.net]
37 なんてったって名無しさん 2017/11/06(月) 10:02:06.28 ID:JTHi2UcX
「やまさこ」=「まきやん」=「牧山泰之」=「おかだこうき」ペンキを塗った実行犯は山口美一郎


https://i.imgur.com/ZmYblYi.jpg
i.imgur.com/7qYk00k.jpg
https://i.imgur.com/pKx3PN6.png


山口美一郎
https://i.imgur.com/u74wlMa.png

「やまさこ」も「山口美一郎」も先日の新橋スポットライトでの祭り2に参加。

534 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/22(水) 11:26:03.68 ID:0FZu4vuh.net]
まきやんからの聴取は大変だろうな
多重人格はその人格で言うことがガラリと変わる。48時間自白剤投与とかだろうそれか電気風呂糞塗れ

535 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/22(水) 12:35:02.64 ID:xe2N25+X.net]
ゲジゲジ達が沸いてるな

536 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/22(水) 12:53:34.52 ID:A5vFmmD4.net]
ヴィーナスの輝きのモノクロ画像の一部がヒットだと

537 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/22(水) 13:07:57.06 ID:+HU6n/F7.net]
ネガorポジのスキャナー読込みモノクロ加工

当時、選考に落ちたヤツですね。
傷や汚れ有りのやつ
ドキドキラジオの垢でも出してます。

88年の盗難品ではないですか?



538 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/22(水) 14:05:58.00 ID:wkdGQ0Ub.net]
珠美じゃちんぽなえるだけ

ぶさっ

プリウスメタボデブ

ゴン太

539 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/22(水) 14:54:22.82 ID:T4+TW+oQ.net]
とある芸能事務所にやまさこ

540 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/22(水) 20:10:13.36 ID:oSt ]
[ここ壊れてます]

541 名前:S3g9e.net mailto: >>512
ピンボケのや、露出オーバーアンダー、銀塩ならではの失敗作品をなんでこいつ持ってるの?
[]
[ここ壊れてます]

542 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/22(水) 20:25:03.99 ID:T4+TW+oQ.net]
盗犯確定みたいですよ。

543 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 09:56:28.39 ID:ipuEBuvw.net]
政治家が岡田有希子についてコメしたとか胡散臭い情報ばっかりだなあ
そんな話、聞いたことないな。
そのむかし連鎖自殺による子供の教育問題で取り上げた事をゴチャ混ぜにしてるんか?

544 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 09:58:12.96 ID:P2yt5iNG.net]
i.imgur.com/6wlxA4N.jpg

この頭身パネルってポニーキャニオン本社でのファンミーティングでポニーキャニオン側に没収されたって本当ですか?
実家でレコード店してるときにキャンペーン販促用の備品で要返却のが多かったんです。
頭身パネルは盗まれたりしてなければ返却していた記憶があります。
パネルの何処かに要返却とか書かれてると思います。

545 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 10:03:54.36 ID:oLBKla+b.net]
>>517
toyokeizai.net/articles/-/197068

546 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 10:15:44.03 ID:nH7lw1P+.net]
>>517
政治家がアイドルの名前を出すことはかなり稀なことだよ。
Twitterなんかでもいろんな人が86年没のアイドルって表現で呟いてる。
>>518
四谷に同じ様な販促用パネル持ち込んだヤツでその場でサンミュージックに没収されるところ見たことある。

547 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 10:20:45.50 ID:ipuEBuvw.net]
なーんだ単に色んなアイドル論を語り岡田有希子も好きだったと言ってるだけじゃんか。
俺はまた盗品などこのスレ厨に共鳴したことなんか言ってないじゃんか



548 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 10:22:55.85 ID:oLBKla+b.net]
>>521
なんの話?

549 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 10:25:51.94 ID:ipuEBuvw.net]
>>522

>>519の枝野の話

550 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 10:27:19.04 ID:oLBKla+b.net]
>>523
だから、おまえが言ってる事の話だよ。
スレがどうたらとかアンカー打てよ。

551 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 10:30:02.13 ID:nH7lw1P+.net]
佳桜忌とか言ってた奴らが政治家にもユッコファンが居るって書込に寄って集って叩いてたって話だろ
公明と自民の議員でもファンは居る。リサーチ不足

552 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 10:38:44.62 ID:ZFW/6IA5.net]
いまツイでググる時岡田有希子やユッコで出てくる連中はアウトだからなぁ

553 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 10:45:48.02 ID:ipuEBuvw.net]
>>525
で?その政治家達がお前たちと何か関係あんの?
なーんも歩調を合わすような事を言ってないな

554 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 10:49:49.00 ID:zbUurlry.net]
>>527
朝から被害妄想は止めてくれ!

555 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 10:50:43.32 ID:nH7lw1P+.net]
まきやん本人だろうな?スルー推薦

556 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 10:52:30.82 ID:nH7lw1P+.net]
そうだなヒントやろう

「陳情」

足繁く通うんだよ。

557 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 10:54:26.33 ID:ipuEBuvw.net]
>>528
妄想はアンタたちじゃないの?

政治家は多く票に結び付く宗教や他の法人とか色々な団体との関係を好む
君らじゃあ相手にされず山口医師のほうに軍配があがるな 



558 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 10:56:20.06 ID:zbUurlry.net]
>>531
ここは便所の落書きなんだろ?その辺にしとけ!w

559 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 10:58:58.72 ID:ipuEBuvw.net]
>>532
そうなのかアンタは便所虫なんだw

560 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:00:13.46 ID:nH7lw1P+.net]
>>531
おまえ結構ヤバいワード並べてるけど大丈夫なのか?
政治家が票のために犯罪を黙認ましてや推奨すると思うのか?
ここもかなりの人が見てるぞ!

法的遵守って知ってるか?
政治家も医師も

561 名前:それは同じだからな
宗教団体っても文化庁公認団体のことだからな
[]
[ここ壊れてます]

562 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:00:37.22 ID:zbUurlry.net]
>>533
はいはいw

563 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:04:01.83 ID:nH7lw1P+.net]
思い切りビビりじゃんw
結局、自分達に地位も名誉も金も無いから
医師である山口悟医院長に集るんだよ。
親衛隊とまきやんのゲスト回聴きたいのにな

564 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:09:05.83 ID:ZFW/6IA5.net]
盗人猛々しい

565 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:13:10.08 ID:ipuEBuvw.net]
>>534
君の大好きなニュースだ

石原プロの兄貴
石原慎太郎氏と某宗教
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12165689432
www.agon.org/news/news000019.php

566 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:15:17.63 ID:nH7lw1P+.net]
>>538
逃げるなら消えろ!ヘタレw

以後ID:ipuEBuvwスルー!

567 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:21:37.05 ID:Btc9EJJD.net]
ヴィーナスの輝きだけど
あの画像はどこでにゅうしゅしたんだろう?
講談社集英社学研共同通信社その他



568 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 11:22:16.52 ID:ipuEBuvw.net]
>>539
アンタが逃げてんのかな?
麻原彰晃はオウムを作る前に>>538リンク先の宗教の信者でここで新興宗教の霊感商法を学び退会し、ここの多くの信者を引き抜いてオウム真理教を立宗した。
石原裕次郎の執刀医もここの現役信者であった。

569 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:32:36.05 ID:nH7lw1P+.net]
>>540
三回忌前の盗難犯でFAだと思います。
膨大な枚数供えられてました。
最近までのは何らかの関連があると思います。

570 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:33:38.26 ID:nH7lw1P+.net]
ペンキ事件は
>>508
これの通りです。

571 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:38:51.60 ID:bxUETgI7.net]
都合悪くなると石原がー!なんたらがー!っていつものヤツだろ?

572 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:46:19.82 ID:Btc9EJJD.net]
>>542
ありがとう!何人かでツイに上げてるみたいだけど何考えてるんだろう
30年経ったからバレないと思ってるのか?
話に出てこないけど等身パネルも当初はお寺に有りましたよ。それも持っていかれたと聞いてました。それだと思う。

573 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 11:51:29.87 ID:nH7lw1P+.net]
>>518
それなー?!
ポニーキャニオン本社に持って行って衣装と写ってるの見たな

574 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 11:56:28.63 ID:rJ+4sTlZ.net]
珠美じゃちんぽ立たへんで

珠美じゃちんぽ立たへんで

珠美じゃちんぽ立たへんで

プリウスメタボデブ

ゴン太

575 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 11:56:39.54 ID:ipuEBuvw.net]
>>544なーんも都合悪くないぜ、それはお前だろ

三島由紀夫と石原慎太郎(1956年)


日本空飛ぶ円盤研究会が発足した頃のふたり。

三島由紀夫の死後、三島と交流のあった美輪明宏に対して「お前が三島さんを呪い殺したんだろう?」と絡み、美輪が「ああそうさ、ついでにお前も呪い殺してやろうか?」と応酬したという話も
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1033263820

576 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 12:03:13.78 ID:P7BtqRYk.net]
山口医師って頭悪い?普通に広告塔で何かあったら自分が一番痛い目に会うって判らないのか?
新しく等身大パネル持ってきたのヤマサコとかだろ?誇らしげに出してるけどアウトじゃん!
決定的に人として医師として大切なもの抜けてるよ。

577 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 13:01:17.43 ID:nH7lw1P+.net]
自分の病院スポンサーにして、制作費自分で出して、自分へのギャラも自分で出して
税金の申告は大丈夫なのかね?変なところ心配するよ。まきやん達に騙されてるんじゃないのかね。



578 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 13:17:23.87 ID:ipuEBuvw.net]
お前ら他に楽しみ無いのかよ
まあ有る

579 名前:訳ないか
三度の飯よりスレへの依存が大好きで
友人との交流も無く一匹オオカミで行動し心の友は5チャンでインドアでもアウトドアでもなく家の中に閉じこもるモグラだもんな
[]
[ここ壊れてます]

580 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 13:20:37.57 ID:nH7lw1P+.net]
おまえもだろ?w
とんでもない話を今頃してるぞ!2週続けては異例だからな

581 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 13:27:23.47 ID:ipuEBuvw.net]
知らねえーよ、そんあこたあ
どっちだろうと、お前らは専用スレを使わず過去スレも途中で放置し純粋に岡田有希子の話を掲示板でできなくした野蛮人に変わりがないからな

582 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 13:29:45.91 ID:l6dTYYaq.net]
頭悪い文章だなw

583 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 13:30:49.73 ID:l6dTYYaq.net]
岡田有希子の話ってなんだろ?
海賊盤のやり取りとかだろ?

584 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 13:39:58.82 ID:ipuEBuvw.net]
>>555
何を知らばくれてんだ
普通に話をしても俺や他の奴にもチョンだとかお前が盗掘犯だろとかオカダコウキだろとか口撃しまくりやがってな
あれから普通の話をする人物はここには寄り付かなくなったからな。

585 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 13:52:56.00 ID:nH7lw1P+.net]
なっ?!こいつすぐに他人のせいにする。スルー推薦!

586 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 13:53:36.78 ID:nH7lw1P+.net]
37 なんてったって名無しさん 2017/11/06(月) 10:02:06.28 ID:JTHi2UcX
「やまさこ」=「まきやん」=「牧山泰之」=「おかだこうき」ペンキを塗った実行犯は山口美一郎


https://i.imgur.com/ZmYblYi.jpg
i.imgur.com/7qYk00k.jpg
https://i.imgur.com/pKx3PN6.png


山口美一郎
https://i.imgur.com/u74wlMa.png

「やまさこ」も「山口美一郎」も先日の新橋スポットライトでの祭り2に参加。

587 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 13:55:55.88 ID:ipuEBuvw.net]
>>557
スーパー知らばくれだな
スレからこの有害鳥獣を一掃を推薦!



588 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:01:35.40 ID:l6dTYYaq.net]
>>559
ここを御覧の読者の皆さんは判ってるよ。

589 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 14:05:44.73 ID:ipuEBuvw.net]
>>560
妄想が凄いなw
ギャラリーなんていないだろ
ここに串刺してるここの厨達は5本の指で数えれる数人だろうて

590 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:09:11.89 ID:nH7lw1P+.net]
言葉に気をつけろよw

591 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 14:12:40.54 ID:ipuEBuvw.net]
>>562
それDQNのチンピラがよく言うなw

592 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:13:04.23 ID:Btc9EJJD.net]
罪の意識が無いのか、有るけど猛々しくって奴か、、手前は直ぐに逃げられるからだろうが、馬鹿には違いない。

593 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:14:25.02 ID:nH7lw1P+.net]
中岡くんとかセシル稲村だろう

594 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:15:15.16 ID:l6dTYYaq.net]
田中久美さんが出て来ないのは残念だね。もっと聞きたい話あるんだけど

595 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:19:31.37 ID:l6dTYYaq.net]
>ここに串を刺してる     ?


串を刺すの意味分かってなくね?w

596 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 14:24:35.20 ID:ipuEBuvw.net]
>>597
お前の親友だろ?こいつ
https://www.youtube.com/watch?v=SfsruuEzi4U

597 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:25:22.16 ID:l6dTYYaq.net]
未来にアンカー!バロスwwwwww



598 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 14:29:57.81 ID:ipuEBuvw.net]
>未来にアンカー!バロスwwwwww

こいつ、お前本人だろ ?そっくりだぞw
https://www.youtube.com/watch?v=SfsruuEzi4U

599 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:31:57.55 ID:l6dTYYaq.net]
競艇で負けてここで憂さ晴らしか?栗本勝利

600 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 14:37:21.16 ID:nH7lw1P+.net]
先生も呼び出されて大変だろうな自業自得だ。

601 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 14:38:06.40 ID:ipuEBuvw.net]
プッW
お前らの本性が露見したて
所詮は繁華街の裏路地などでたむろするDQN同じだとういうことがな

602 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 15:02:01.54 ID:nH7lw1P+.net]
自己紹介乙!



終わったよ。

603 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 15:05:04.94 ID:l6dTYYaq.net]
みんなコワい顔してるな

604 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 17:15:23.72 ID:ipuEBuvw.net]
>みんなコワい顔してるな

これに似ているからかな?
https://i1.wp.com/akitono1movie.com/wp-content/uploads/2015/09/MAD-MAX-2-07.jpg


これは俺に似てるなw
https://stat.ameba.jp/user_images/20150528/20/hi-busou-sensen/e5/3d/j/o0470031313320685265.jpg?caw=800

605 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 18:01:25.59 ID:Xwpmo9uO.net]
これは戴

606 名前:けない×
https://i.imgur.com/znBGGaa.jpg
ポニーキャニオンに通報した方が良い!
山口悟医師は決定的に何かが欠如してる。ファンを名乗る資格無し!
[]
[ここ壊れてます]

607 名前:なんてったって名無しさん [2017/11/23(木) 18:40:26.43 ID:ipuEBuvw.net]
必死すぎて草



608 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 18:49:15.56 ID:mPg3W5dr.net]
必死とかってより「秩序」「法の順守」ではないですか

609 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 18:52:45.92 ID:o1SCA+GF.net]
コンサート音源って何処で聴ける?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<292KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef