[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/08 15:32 / Filesize : 35 KB / Number-of Response : 195
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ビキニ】堀江しのぶ【バケーション】



1 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/03/20(火) 15:59:09.91 ID:Kpms8kGp.net]
立てました

2 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/21(水) 04:17:34.01 ID:N2nTWd6D.net]
岡田有希子と同時代だな
自殺じゃなくて病死した人。
イエローキャブで、とにかく豊満だった

3 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/22(木) 14:06:14.87 ID:VGKouVSA.net]
しかし84年組アイドルが次々と亡くなるなんて・・・他にも可愛かずみ、戸川京子、一昨年には松本友里も亡くなってる。

4 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/22(木) 15:20:58.53 ID:sqlC8Akr.net]
しのぶは健康美で売ってたから特に可哀想だった
60キロ近かった体重が40キロまで減っていたと聞いたな

5 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/22(木) 15:41:40.08 ID:wOocBFFM.net]
学生時代、大掃除してた時に出てきた文庫本サイズの堀江しのぶの写真集はまわりのツレに大好評だったな。

6 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/23(金) 18:25:22.48 ID:vcgf9+iX.net]
それまでのアイドルはDカップまでだったのに、初めてのEカップ!
でも下半身の充実感は、胸以上に凄かった・・

7 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/23(金) 21:41:03.98 ID:Mt53d0rC.net]
ボイン(◎人◎)ボイン&豊満体型で何発も抜けたなぁ。
84〜85年はこの人と深野晴美さんがボイン(◎人◎)ボインの両横綱だったな。

8 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/24(土) 15:39:24.87 ID:1oDej6aO.net]
ttp://tisen.jp/tisen/jk/horiedsobu1.jpg
ttp://img4.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/fb/c4/masashi444444/folder/233714/img_233714_2983821_32?1327996872

9 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/03/25(日) 01:14:20.06 ID:vVx2pEqq.net]
何もかもがサイコーでした

10 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/25(日) 05:04:55.01 ID:jhN91IEQ.net]
でも、胸の大きさはちょっと深野に負けてる感じ
深野は当時CかDと言ってた覚えだが
本当はFあったんじゃないかな?



11 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/26(月) 10:00:20.65 ID:pJ/2wsNO.net]
晴美スレは長く続いてるようだけど、
しのぶは生きてないからどうなるかね

12 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/26(月) 23:59:01.82 ID:uZ6jrN/E.net]
平成を知らずに死んだんだよな…

13 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/27(火) 18:12:11.83 ID:PYwf3/x6.net]
戒名は・・・麗光大姉だったっけ

14 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/27(火) 21:12:59.37 ID:dvWFeF+P.net]
>>12
昭和63年の9月ね。

15 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/28(水) 21:56:38.18 ID:NtClgbd6.net]
後輩のかとうれいこに抜かれたみたいに言われるが
全然負けてないと思う。

16 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/03/29(木) 16:34:17.72 ID:aKfS+Y9o.net]
堀江しのぶの成功が無ければ、かとうれいこの存在も無かったからね

17 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/29(木) 23:38:50.06 ID:ItekmH3U.net]
堀江しのぶが野茂なら、かとうれいこはイチローだよね。
おっパイ界のパイオニア。

18 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/30(金) 13:27:57.83 ID:HJCw5Oey.net]
本名は堀部しのぶ
ビキニ・バケーションの裏がボーイという曲
バビブベボで笑ったw

19 名前:なんてったって名無しさん [2012/03/31(土) 06:11:27.36 ID:jsTi/lQb.net]
当時はかとうじゃなく
星野麗子だった(*^_^*)

20 名前:なんてったって名無しさん [2012/04/04(水) 22:36:30.43 ID:V8yHG6n1.net]
星野って「ほ」りえ「しの」ぶから取ったの?
かとうは本名だっけ



21 名前:なんてったって名無しさん [2012/04/05(木) 14:35:38.60 ID:s2BKqz3J.net]
堀江しのぶ=初代巨乳アイドル。



22 名前:なんてったって名無しさん [2012/04/05(木) 15:41:56.52 ID:6WJVsyzO.net]
かとうれいこの本名は加藤房江

23 名前:なんてったって名無しさん [2012/04/05(木) 23:00:53.04 ID:jGj44AU0.net]
今は横尾房江だね。
しのぶが生きてたら誰と結婚してたかな・・?

24 名前:なんてったって名無しさん [2012/04/07(土) 10:06:39.68 ID:seMLhQl6.net]
かとうれいこさんは『房』って字が付いてる名前(本名:加藤房江)が
ボイン(◎人◎)ボインだって証明してる感じだよね。

25 名前:なんてったって名無しさん [2012/04/07(土) 15:47:56.14 ID:U455tNgP.net]
房江のままでよかったのに・・。

26 名前:なんてったって名無しさん [2012/04/08(日) 14:54:54.84 ID:PDf9wVEd.net]
もしも、堀江しのぶが生きていたら。
今頃、サンズの巨乳アイドル達の大先輩になってたと思うし。
それから、巨乳アイドルを経て。子役とかアイドルのお母さん役を演じる、女優さんに
なってたかもしれない。

27 名前:なんてったって名無しさん [2012/04/10(火) 07:46:56.23 ID:cq4AAyft.net]
水泳大会か何かで、早見優が胸を見て羨ましがってたw

28 名前:なんてったって名無しさん [2012/04/12(木) 09:18:13.01 ID:x43UKiJe.net]
明日発売フライデー
☆27年ぶりに甦る「岡田有希子&堀江しのぶ」秘蔵フォト
☆変わりすぎ!新垣結衣の「ビミョ〜な私服姿」

29 名前:なんてったって名無しさん [2012/04/14(土) 07:07:24.20 ID:BGHmEuyA.net]
映像コレクション、発見
8201.teacup.com/2aku2aku/bbs

30 名前:なんてったって名無しさん [2012/05/02(水) 07:21:52.34 ID:3jfx+YyT.net]
わずか四年間だが鮮烈だった



31 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/05/06(日) 18:45:51.61 ID:1TZbPwOj.net]
グラマーな肉体を惜しげも無くビキニでバンバンさらして、もうお世話になりっぱなしでした。

32 名前:なんてったって名無しさん [2012/05/07(月) 23:44:22.80 ID:Vj3JWRAX.net]
毎度おさわがせしますのバスタオル一枚での登場も、インパクトありました

33 名前:なんてったって名無しさん [2012/05/08(火) 21:36:38.37 ID:mVjZfUZq.net]
最初は黒沢明の映画・乱でスカウトされた。
ほんとは女優やりたかったのかな

34 名前:なんてったって名無しさん [2012/05/18(金) 10:39:39.30 ID:LccZY6b7.net]
もうすぐ金環日食
前回の沖縄は、しのぶが元気な頃だったな

35 名前:なんてったって名無しさん [2012/05/18(金) 22:19:40.20 ID:ITl3vx4E.net]
しのぶさん、ボイン(◎人◎)ボインを中山美穂さんにモミモミされてたね。

36 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/05/19(土) 18:56:17.82 ID:RFIKvJ5G.net]
「ザ・テレビ演芸」で横山やすしのアシスタント

狂犬のようなやすしをうまくフォローしてた
彼女がいなかったら番組が回らなかっただろう
あの当時まだ20歳前後だからな
あまりにも惜しい逸材だったと思うよ

37 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 20:52:10.30 ID:jOXrv3Pj.net]
>>2-3
・・・

天地順番守れ!

38 名前:なんてったって名無しさん [2012/05/26(土) 09:31:56.34 ID:x1sjohZ3.net]
生きていたら金環食もスカイツリーも見れたのに・・・

39 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/05/26(土) 10:03:45.31 ID:PID7YnRe.net]
機転がきくし、心遣いも細やかで
めちゃくちゃ性格が良かったよ。

デビュー当時取材したラジマガのスタッフ、
皆本気でファンになったw

40 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/05/27(日) 01:07:50.84 ID:Fs3kjU4t.net]
幻のドラマSEXシーンをもう一度見たい
サンテレビで再放送した時はSEXシーンカットされてたんだよな



41 名前:なんてったって名無しさん [2012/06/07(木) 07:48:59.49 ID:1jLhIbbz.net]
現代ならSKE48で総選挙1位でしょう。

42 名前:なんてったって名無しさん [2012/06/09(土) 20:07:32.37 ID:qzTicxkW.net]
憧れのボインちゃんだった

43 名前:なんてったって名無しさん [2012/06/09(土) 22:40:12.89 ID:vT8P5xnu.net]
あの頃は、巨乳なんて無粋な言葉は無かったなw

44 名前:なんてったって名無しさん [2012/06/18(月) 13:30:36.82 ID:sct+43/f.net]
>>4
がんでやせてしまったの?

45 名前:(;´Д`)ハ〜〜〜 [2012/06/18(月) 23:50:01.40 ID:OYpyoe0C.net]
www1.axfc.net/uploader/Al/search.pl?num=50
Al_91321.avi 堀江しのぶと川上麻衣子のボイン揉まれる場面
hidemi


46 名前:なんてったって名無しさん [2012/06/19(火) 21:51:40.67 ID:zy5EWWeM.net]
>>45
しのぶさん、乳輪や乳首が見えてないのが残念だね。


47 名前:なんてったって名無しさん [2012/06/19(火) 23:44:25.34 ID:EhtBcSxc.net]
それがいい。彼女の魅力は肉感だから。>>45

48 名前:なんてったって名無しさん [2012/06/21(木) 15:00:13.01 ID:fxMkS/gV.net]
もし、彼女が生きていたら47才になってた。

49 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/06/27(水) 02:05:27.77 ID:lVFsT7N9.net]
あのムチムチ感、たまらんかった

50 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/07/01(日) 09:32:40.50 ID:0buO5gPX.net]
>>43
だね〜!
堀江しのぶの場合「健康的なお嬢さん」って言葉がぴったり。




51 名前:なんてったって名無しさん [2012/07/05(木) 13:17:21.84 ID:Hq65jinU.net]
彼女のマネージャーが、のちのイエローキャブの野田社長です。

52 名前:なんてったって名無しさん [2012/07/05(木) 16:48:11.51 ID:6I4wsKlL.net]
デパート屋上とかやるせないロケーションでの撮影会とかでカメラ小僧相手に360度全方位想定して一生懸命笑ってた女の子でした
ファンや関係者の事を考えて笑いたくない時でも笑って…
たぶん心根からええ娘やったんちゃうんかなと思います

53 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/07/07(土) 04:24:36.17 ID:v23HR8iS.net]
>>45
川上じゃなくて伊藤麻衣子だったね

54 名前:なんてったって名無しさん [2012/07/08(日) 11:59:51.99 ID:4Hb8leuu.net]
誰も悪く言う人がいないw
かとうれいことは大違い。

55 名前:なんてったって名無しさん [2012/07/08(日) 15:03:59.46 ID:41idHoEe.net]
オッパイは見事だった。

それが原因で、みんなにハメられすぎて子宮がんで死んじゃったけどな・・・。

56 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/07/10(火) 13:16:12.55 ID:qUvuVo3Q.net]
スキルス性胃ガンでそ

57 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/07/10(火) 17:54:12.30 ID:IbQMPhpU.net]
>>55
精神薄弱のクズ、まだ生きてたのか

氏ね

58 名前:なんてったって名無しさん [2012/07/16(月) 09:57:46.04 ID:afGTEQ9y.net]
>>56
ガンの発見が死の1年半ほど前で、そのときにはかなり進行してたんだっけ?

59 名前:なんてったって名無しさん [2012/07/16(月) 12:54:34.29 ID:lSlgATBV.net]
死の5ヵ月前だったと記憶してる。

60 名前:なんてったって名無しさん [2012/07/17(火) 17:00:03.97 ID:NvuB4EHc.net]
とにかく急逝だったよね
『死』という言葉の意味から真逆の場所にいるよな印象の娘だったから…訃報に驚いた
絶句した
亡くなられて20年以上経つのにグラビアページから吹きこぼれた若い生命の感触が今でも同時代を過ごした人々の記憶にある種の温もりを提供しているのではないかと思うのはオイラに限った事ではないと思うのです



61 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/07/18(水) 10:26:12.16 ID:+R/jF+9X.net]
いやまあ、とにかく残念だったよね

62 名前:なんてったって名無しさん [2012/07/25(水) 20:36:59.81 ID:GPq+rMJm.net]
専業グラビアアイドルと言うか、歌手とか俳優とかタレントぢゃなくグラビアアイドルという職業を確立させたのが堀江しのぶちゃんだったような気がする

63 名前:なんてったって名無しさん [2012/07/25(水) 21:55:23.19 ID:TdPL6qXx.net]
無理なダイエットも、体を壊す原因になってたんだろうな

64 名前:(;´Д`)ハ〜〜〜 [2012/07/26(木) 00:52:36.86 ID:F+PpqYmd.net]
www1.axfc.net/uploader/B/search.pl?num=50
B_108669.avi 元々浮き袋を2つ持ってる人
hidemi
完全な口パク

65 名前:なんてったって名無しさん [2012/07/31(火) 01:23:11.70 ID:JhBLqoK+.net]
しのぶちゃん

66 名前:なんてったって名無しさん [2012/07/31(火) 08:20:35.35 ID:Wl7tV4Ac.net]
しのぶちゃんをしのぶスレ

67 名前:なんてったって名無しさん [2012/08/04(土) 00:34:34.54 ID:A09hZw/f.net]
もうすぐ、しのぶちゃんの誕生日…

68 名前:なんてったって名無しさん [2012/08/04(土) 16:28:51.63 ID:mQeQuJY1.net]
誕生日は8月18日
命日は9月13日

69 名前:なんてったって名無しさん [2012/08/09(木) 00:57:27.00 ID:P0GQftOX.net]
命日の数日後だったかな、昭和天皇が大量に下血したのは

70 名前:なんてったって名無しさん [2012/08/10(金) 16:06:42.01 ID:a9y0fvtA.net]
そう。まさに昭和最後のアイドル!



71 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/08/11(土) 07:32:58.92 ID:inEHsMWe.net]
>>20
亀レスで悪いのだが、星野の由来は、星野仙一監督のファンだったからって言ってた。

72 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/08/11(土) 17:41:37.87 ID:e9XHgC6U.net]
監督と不倫してたら面白いが
星野さんに限ってそれは無いだろうなw

73 名前:なんてったって名無しさん [2012/08/12(日) 16:04:31.32 ID:YQYB0sQD.net]
山田まりやが雰囲気似てるな

74 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/08/14(火) 08:52:26.96 ID:0Fm0Osra.net]
sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up190697.jpg

75 名前:なんてったって名無しさん [2012/09/08(土) 10:40:42.96 ID:6uOs6Qof.net]
もうすぐ命日だな。

76 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/09/24(月) 22:13:58.08 ID:BHi+nFZU.net]
かぼちゃワインのエルみたいなボディーだったな

77 名前:なんてったって名無しさん [2012/09/29(土) 15:34:08.42 ID:7whugQsV.net]
巨乳水着アイドルの鑑

78 名前:五関敏之 mailto:sage [2012/10/03(水) 23:03:49.88 ID:xCeIAC4T.net]
せやね

79 名前:なんてったって名無しさん [2012/10/29(月) 20:26:01.89 ID:6nMACWwE.net]
いつまでも色褪せない魅力的なボディーですね

80 名前:裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二 [2012/11/11(日) 03:42:30.92 ID:1WOLe5ER.net]
>>78
sm,



81 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/20(木) 11:06:51.61 ID:bI/p+zY1.net]
ボイン(◎人◎)ボイン

82 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/21(金) 14:05:27.93 ID:5gMiOraw.net]
昔、西田敏行版の『泣いてたまるか』と言うドラマで風俗嬢を演じていたなあ
ごまを取り除く為と称して、噛み終えたガムを張り付けていたおへそを見せるシーンが印象的だった

83 名前:(;´Д`)ハ〜〜〜 [2012/12/22(土) 13:25:45.93 ID:8qFknKSm.net]
へェ〜そおなん

84 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/22(土) 13:28:43.18 ID:21DaP2e6.net]
大阪のおばちゃんタレントで、めっちゃ派手なおばちゃんがいたけど
名前がでてこん。教えてー。 たしか口癖が「おとーちゃん」やったと
思う。もう死んだはずです。

85 名前:(;´Д`)ハ〜〜〜 [2012/12/22(土) 13:56:43.97 ID:8qFknKSm.net]
おおやまさこ?

86 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/22(土) 15:39:00.38 ID:21DaP2e6.net]
それそれ!
ありがとうございました。

87 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/25(火) 10:21:02.04 ID:LOHATzll.net]
boin(◎人◎)boin

88 名前:なんてったって名無しさん [2013/01/01(火) 17:38:25.94 ID:KOTx+6KY.net]
ボイン(◎人◎)ボイン

89 名前:なんてったって名無しさん [2013/02/08(金) 22:28:27.92 ID:S1J3QBZQ.net]
ボイン(◎人◎)ボイン

90 名前:なんてったって名無しさん [2013/02/11(月) 10:24:18.63 ID:n3nkoBDD.net]
>>6
河合奈保子はEカップあったのでは?
当時のプロフィールでは85cm位だが、一部で89cm説があった程だし。
榊原郁恵もEカップ説あり。
勿論、当時はFカップはまだない。
因みに、86年5月10日のわいわいサタデーによると、Fカップのブラは国内では前年にワコールから出たのが初だとか。
>>33
多分、イエローキャブの前身の事務所の社長が黒沢久雄だったからだと思う。



91 名前:なんてったって名無しさん [2013/02/26(火) 22:25:49.64 ID:srpUgCvK.net]
『早春物語』の時のボイン(◎人◎)ボインの揺れっぷりが堪らんかったなぁ。

92 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/03/03(日) 19:08:01.35 ID:jaRYcvYn.net]
>>33 >>90
イエローキャブの前身は黒澤久雄の黒澤プロモーション。ググれば分かるが野田は
友人の黒澤にその事務所を実質的に譲ってもらった。
堀江しのぶはクラリオンガールコンテストで野田が発掘。
脇役で「乱」に出る話は野田が黒澤久雄に持ち掛けたんだけど、「脇役でも撮影期間
中は原則掛け持ち禁止」という条件を「さすがにそこまでは」と野田が飲めなかった。

93 名前:なんてったって名無しさん [2013/03/04(月) 11:43:40.63 ID:m2ONUtux.net]
>>2-3,7
82・83年組は豊満体型が少なかった反動で84年組は(85年組の一部も)巨乳が多かったが、
売れた子が少なかったのは残念だった。
>>12,69-70,76
確かにルックスやプロポーションこそ現在の目で見ても勿論、当時のレベルでも見劣りするが、
恐らくはアイドル的なポルノ女優との棲み分けを狙ったんだろうな。
まあ、アイドル的なポルノ女優との棲み分けも子供っぽい幼い感じの女性が好まれる今となっては充分な遺産だけど。
90年代はスタイルいい大人っぽい美人が好まれたが、ルックスやプロポーションのレベルを高くし過ぎると同性からの嫉妬を買うのに加え、
性欲を喚起される異性にもかえってハードルが高いし。
>>32,36
やすし親子とのプライベートな関係はどうだったんだろう。
ひょっとして、やすし親子も彼女と同様に呪われているのか?

94 名前:なんてったって名無しさん [2013/03/11(月) 22:26:52.70 ID:5xY/+h0e.net]
ボイン(◎人◎)ボイン

95 名前:なんてったって名無しさん [2013/03/17(日) 16:36:40.42 ID:TmGIluhH.net]
妻にしたかったな
最高のボイン水着アイドル
ムチムチ感が良かったね

96 名前:なんてったって名無しさん [2013/03/19(火) 09:18:46.61 ID:3dkJrvLk.net]
スケ乳やB地区写真が残っているだけでもありがたい。

97 名前:なんてったって名無しさん [2013/03/22(金) 12:37:21.59 ID:WBW5aMop.net]
元祖樽ドル

98 名前:なんてったって名無しさん [2013/04/01(月) 21:56:20.50 ID:3WkTKy+H.net]
ボイン(◎人◎)ボイン

99 名前:なんてったって名無しさん [2013/04/07(日) 21:46:40.04 ID:n9qBLVnR.net]
こんなスレあったんだあ W
23で逝ってしまうなんて早すぎだよな

100 名前:なんてったって名無しさん [2013/05/09(木) 10:42:20.52 ID:eVTqq9hr.net]
生前、ドリフのコントで志村けんとのエロコントをやってほしかった。



101 名前:なんてったって名無しさん [2013/05/15(水) 13:34:47.52 ID:QRnt0ItG.net]
今、世の中にアイドルのイメージビデオというものがあるのは、この人のおかげだよ。

堀江しのぶが病に倒れた時、イエローキャブの野田社長は治療費を捻出するために
村西とおるに依頼してセルビデオの会社を作った。
それが「パワースポーツ」で、杉本彩・飯島直子・斉藤慶子・向井亜紀・原久美子・松岡知恵など
当時のグラドルがイメージビデオに出演した。
当時はビデオはレンタルが主流で、VHSで1本1万円以上が普通の中、2000円程度で買える
セルビデオがまたたく間に普及した。そして現在に至る。

102 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/05/15(水) 19:08:32.65 ID:E8CKXFNy.net]
天国で彼女は今泣いているのだろうか…

103 名前:なんてったって名無しさん [2013/05/15(水) 19:35:04.78 ID:QRnt0ItG.net]
彼女は自分の人生を生きて、笑ってるよ。
ちゃんと残したものがあるのだから。

104 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/05/15(水) 22:59:21.81 ID:E8CKXFNy.net]
生きてたらまだ48歳か
ヒゲオヤジ惚れてたのかな、なんてw

105 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/05/17(金) 10:36:33.00 ID:wn/XvQih.net]
惚れてたんじゃないかな。
だけどあれだけ多くの中高生のチンコを勃たせた堀江しのぶも、野田社長のチンコを
勃たせることはたぶんできなかっただろう。
下品な表現で悪いけど、野田社長はそのぐらい惚れてたと思う。

106 名前:なんてったって名無しさん [2013/05/22(水) 06:20:48.09 ID:dAkfyjQi.net]
ロングだな

107 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/06/13(木) 11:42:48.20 ID:J6JvWBX5.net]
男女7人秋の再放送に岩崎宏美の妹役で出ていた。
宏美に尻を蹴飛ばされるシーンがあったが、まさかあれが悪かったのか。

108 名前:なんてったって名無しさん [2013/06/30(日) 16:18:48.93 ID:9p4RXu+4.net]
ボイン(◎人◎)ボイン

109 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:/k0pTbR8.net]
死んでしまったのは非常に残念だ
この人だけは早死にしてほしくなかった
もし生きていたら今頃女優として活躍してたのに・・・・
なんだか悔しい気持ちでいっぱいだ

110 名前:なんてったって名無しさん [2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:JcUwfmMG.net]
初めて、書き込み致します。
今年は没後25年。これを機にお墓参りに行くことにしたが、
葬儀が行われた西枇杷島町(現・清須市)内のお寺に
問い合わせたところ、西枇杷島からは離れた所にあるとのこと。
それで今日、佐屋町(現・愛西市)内にある岡田有希子のお墓参りに
行ったついでに、堀江しのぶのお墓参りに行こうとしたが、突然の大雨で断念した。

>>109
早死にといえば、堀江しのぶと同じ愛知県出身の村上恵梨も
6年前、虫垂がんの為、25歳の若さでこの世を去った。
村上恵梨も堀江しのぶと同じ運命を辿るとは・・・。



111 名前:なんてったって名無しさん [2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:1y5xwPRi.net]
保守!!

112 名前:なんてったって名無しさん [2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:ZF2hsKtN.net]
保守ついでに、もうすぐ誕生日か。
大雨で断念したお墓参りに行こうかなぁ。

113 名前:なんてったって名無しさん [2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:T7Uxx/QH.net]
胸が大きすぎて合わないブラジャーを着けていたためにがん?

114 名前:なんてったって名無しさん [2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:OUr8MInP.net]
>>113
だから、乳癌じゃなくて、胃癌だっちゅーに!!

115 名前:なんてったって名無しさん [2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:eu9chir/.net]
明日は誕生日。
先日、大雨で断念したお墓参りに行ってきます。

116 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:BCn/xrdW.net]
存分に墓の乳揉んで来い

117 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:Kao0EgLJ.net]
お誕生日おめでとう

あれからもう25年なんですね…

118 名前:なんてったって名無しさん [2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:CNvrtr0k.net]
今の今まで知らなかったが、元プロ野球選手の清原和博氏って、
しのぶ様と同じ誕生日なんだな。(「何を今更・・・」と言ってしまえば、
それまでだが)

119 名前:なんてったって名無しさん [2013/09/01(日) 23:33:35.50 ID:8GUnQlOR.net]
彼女が死んで25年か・・・

120 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/09/04(水) 12:50:21.54 ID:n0LEasfK.net]
うちのじいさんも25年前に死んだ
悲しいとも思わなかった。



121 名前:なんてったって名無しさん [2013/09/13(金) 00:00:41.44 ID:Yp+HL0Um.net]
日付変わって、
しのぶ様がこの世を去ってから、今日で丁度25年。

122 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/09/13(金) 01:39:40.50 ID:pt5GUhOI.net]
しのぶのこと忘れずにいてくれてありがとう。
彼女は本当にいい子でした。
当時は携帯もなくて手紙のやりとりだったなぁ。

123 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/09/13(金) 18:33:23.26 ID:yJS/OfoT.net]
>>122 社長!?

124 名前:なんてったって名無しさん [2013/09/13(金) 22:35:20.04 ID:xyVStouf.net]
今日、仕事終わりにお墓参りに行ってきた。
(勤務先からチャリで30分かけて)
お墓には、お花が捧げられていた。
あと1時間半足らずで、9月13日が過ぎようとする。

125 名前:なんてったって名無しさん [2013/09/17(火) 12:37:07.62 ID:Gg3zh+nZ.net]
高校の頃、お世話になったな。
今生きてれば連ドラの常連女優に
なってただろうな。

126 名前:なんてったって名無しさん [2013/09/25(水) 22:33:33.35 ID:ITVlbD3v.net]
>>125
何かヌードにもなってくれてただろうね。

127 名前:なんてったって名無しさん [2013/09/25(水) 22:34:08.51 ID:ITVlbD3v.net]
『何か』じゃなくて『何回か』ね。

128 名前:なんてったって名無しさん [2013/10/13(日) 20:16:30.61 ID:kMQfWTyE.net]
今日は月命日。
昼頃にお墓参りに行ってきた。
お墓には百合の花が捧げられていた。

129 名前:なんてったって名無しさん [2013/10/20(日) 17:23:16.94 ID:CO07zWxN.net]
しのぶ、現在でも最高です。
「新・アイドルビデオ自慢掲示板」

130 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/11/03(日) 22:10:14.19 ID:YMQmB6sT.net]
張り子賑わってるな



131 名前:なんてったって名無しさん [2013/11/10(日) 12:10:29.55 ID:xFHaB4x5.net]
真っ赤なビキニじゃなくて地味なワンピースなのが残念w
でも最高!
ttp://www.youtube.com/watch?v=S_kKU-aZMgA

132 名前:なんてったって名無しさん [2013/11/23(土) 13:40:08.28 ID:5agzUYxz.net]
小坊のとき、グラビアで水着姿の堀江しのぶの透け乳首見て興奮した

133 名前:なんてったって名無しさん [2013/11/23(土) 16:09:30.69 ID:OFniGbm5.net]
しのぶ様のグラビアで何発抜いた事か…。

134 名前:なんてったって名無しさん [2013/11/23(土) 17:27:49.45 ID:5agzUYxz.net]
乳首の手前ギリギリまで、オッパイ見せてたこともあったね

135 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/12/04(水) 22:09:08.84 ID:rrpfAnZX.net]
今日、『男女7人秋物語』(1987年製作)最終回だった。
この翌年亡くなるんだよなぁ…
30日に夏物語と合わせて、21話連続放送やるから、
CSに無料加入でもして見てくれ。(ホームドラマチャンネル)
(水着シーンはありませんw)

136 名前:なんてったって名無しさん [2013/12/05(木) 22:31:30.24 ID:fr7JzykE.net]
しのぶさん、とても笑顔が素敵ですよね(^ω^)秋物語見て好きになりました。

137 名前:なんてったって名無しさん [2013/12/10(火) 02:21:57.74 ID:402fVONZ.net]
早逝が惜しまれるなぁ

138 名前:なんてったって名無しさん mailto:AGE [2013/12/22(日) 22:48:55.44 ID:Ow+/A1LC.net]
昭和の細川ふみえ(笑)

139 名前:なんてったって名無しさん [2013/12/23(月) 09:18:51.78 ID:V7fE6tUX.net]
昭和の細川ふみえ(笑)

140 名前:ーーーーーーvーーーーーーーーーーーーーー mailto:sage [2013/12/23(月) 15:10:47.82 ID:dgYZhx77.net]
mainichi.jp/graph/2013/12/17/20131217k0000e040157000c/image/002.jpg



141 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/12/25(水) 10:06:17.77 ID:GKjIysA6.net]
男女7人の21話一挙放送30日だからね

スカパー2週間無料手続きして『男女7人秋物語』見てくれw

142 名前:なんてったって名無しさん mailto:AGE [2013/12/27(金) 07:21:06.73 ID:NFKC8UYb.net]
上げ。

143 名前:なんてったって名無しさん [2013/12/30(月) 14:07:14.50 ID:nq8ow3ay.net]
上がって無いので、上げw

『男女7人秋物語』一挙放送始まるよ! 14時30分〜
水着シーンがあれば、当時視聴率40%超えかw

144 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/12/30(月) 14:18:49.58 ID:01Ml3CfY.net]
伊藤麻衣子主演映画「愛しのハーフムーン」で競演してたよね。
伊藤麻衣子は妹役だったけど、実年齢ではひとつ上。
誕生日も同じ8/18、同じく愛知県出身。

145 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/12/30(月) 23:07:22.95 ID:A9VOIAvB.net]
永遠のオナペット

146 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2014/02/12(水) 23:55:39.73 ID:0KF9pM98.net]
もし生きていれば、今頃大女優として君臨してたのにな
早世が惜しまれるな

147 名前:なんてったって名無しさん [2014/04/28(月) 07:04:34.79 ID:W43RvZUa.net]
細川ふみえなんかよりはるかに美人だよ。
イエローキャブ最初のタレントなのに、結局その後のタレントは誰一人堀江しのぶをルックスで超えてない。
サトエリだって勝ってるとは思えない。

148 名前:なんてったって名無しさん [2014/05/07(水) 17:53:23.65 ID:IDyzZ0D0.net]
勝ってるとすれば、かとうれいこぐらいか。
ビキニバケーション、二番の冒頭が聞き取れない。
・・少しいたずらしたいわ、の前は何て歌ってるの?分かる人います?

149 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2014/05/07(水) 21:12:30.92 ID:PWMFr8/Y.net]
「腰つきで恋をときめかせて 少しいたずらしちゃうわ」

150 名前:なんてったって名無しさん [2014/05/08(木) 18:30:47.11 ID:QCI5aN3x.net]
ありがとうございます。
色っぽい歌詞だったんですね。



151 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2014/05/30(金) 05:58:37.36 ID:RuHfOB5d.net]
>>6
今はF・Gカップが主流で、星名美津紀のHカップが妥当な線と言った所か。
Eカップは壇蜜で面目を保っている感じ。

152 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2014/05/30(金) 19:02:34.19 ID:8R6KD+lh.net]
だんみつは人造だからノミネート外

153 名前:なんてったって名無しさん [2014/06/28(土) 12:02:39.75 ID:FpGnVZyJ.net]
ボイン(◎人◎)ボイン

154 名前:なんてったって名無しさん [2014/06/30(月) 13:26:33.51 ID:JgoZJN7T.net]
>>152
そうだね。
それに、あの体型は昭和末期・平成元年のレベルだし。

155 名前:なんてったって名無しさん [2014/07/28(月) 11:16:47.98 ID:HH+aWLZi.net]
顔が可愛いからその子のボディーを見てみたいんだなぁ
だけど、顔の悪い壇蜜なんかは見たくない

156 名前:なんてったって名無しさん [2014/08/07(木) 06:32:04.27 ID:tzNqd2JG.net]
細川ふみえより許せた。

157 名前:なんてったって名無しさん [2014/08/10(日) 12:18:22.06 ID:TVR/lblQ.net]


158 名前:なんてったって名無しさん [2014/08/13(水) 00:17:41.01 ID:lH6+aUPr.net]
しのぶは顔とキャラだよな。
そこが良いから好きなんであって、パイは二の次だ。
野田社長がパイで選んだんじゃないと言ってたのは、あながち嘘じゃないだろうな。

159 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2014/08/13(水) 19:05:26.70 ID:PCC5W+KL.net]
乳の事を「パイ」と略す奴はそれだけで頭が悪そうに思えてしまう

160 名前:なんてったって名無しさん [2014/08/14(木) 15:10:09.99 ID:+Jr7Q2JC.net]
せやな。



161 名前:なんてったって名無しさん [2014/08/31(日) 05:55:39.64 ID:pr0LXC6y.net]
>>10,157
細川ふみえが受けたのはアイドル冬の時代に加え、Fカップのブラが数も種類も割に揃いはじめた頃なのが大きかったか。
榊原郁恵の登場以降の主力アイドルの公表バストトップは80cm台半ばまでだったが、
堀江しのぶの登場以後は80cm台後半から90cmに達する子が出てきたとは言え、Fカップ以上のブラがまだ普及していなかった故に今の水準で見ると辛いかも。
結局は細川ふみえの登場以前は80cm台半ばから後半でEカップまでが(実態は時にはFカップでないと入らないような子が多かった)妥当な線だったな。
>>147-149
身長:162p 体重:53s  B89(E) W60 H92
体型的には当時としては決して悪くないが、身長が9p低く、体重が9s軽く、
スリーサイズが5p小さければ(カップサイズは維持)良かった。
アンダー65のCカップでも充分な時代だったし。

162 名前:なんてったって名無しさん [2014/08/31(日) 12:22:59.79 ID:yuN7ASxb.net]
>>161
身長162cm・体重58kg・B90W62H93 じゃなかったっけ?

163 名前:なんてったって名無しさん [2014/08/31(日) 19:59:59.78 ID:9BU1rnRE.net]
中川翔子と比べたくなる

164 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2014/08/31(日) 23:00:10.46 ID:wkj+PjiC.net]
>>162
よくバストが話題になるけどヒップのボリュームも中々でいいですな

165 名前:なんてったって名無しさん [2014/09/01(月) 13:20:15.72 ID:W4xOpRzt.net]
生きてる間に河合奈保子と相撲を取って欲しかったな

166 名前:1+6=7 [2014/09/01(月) 22:31:32.74 ID:ZJHsYwV8.net]
>>164
ブルマー姿も、見たかった。

167 名前:なんてったって名無しさん [2014/09/03(水) 17:44:08.59 ID:PpUQzegc.net]
>>161は86年頃のデータで、84・85年頃は>>161のデータだった。
体重が5sも増えた分、バスト・ヒップが1p、ウエストが2p大きくなっている。
これでは年齢が下でルックス・プロポーション共に一級品の子に目が行く位に引いてしまうな。
当時はルックス・プロポーション共に完成され過ぎているような子は受けなかったが、
自分は夢精する程ルックス・プロポーション共に上の子の方が好きだった。
具体的に言えば、茂野幸子や深野辺りか。

168 名前:なんてったって名無しさん [2014/09/20(土) 18:24:14.07 ID:vM3EathU.net]
age

169 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2014/09/20(土) 19:31:21.10 ID:ZSka3Bct.net]
サンゴKYカメラマンの近況
i.imgur.com/ihZG9qc.jpg

「七五三や入学式の記念写真専門店として地元では人気です。近辺に3店舗もあるから商売繁盛だよね」
(近所の住民)。1989年4月20日付の朝日新聞夕刊に『サンゴ汚したK.Yってだれだ』という見出しの
記事が掲載された。沖縄県西表島の世界最大級のサンゴに“K.Y”という文字が落書きされていたと告発。
日本人のモラルが低下したと嘆いているが、この落書きが当の朝日新聞カメラマンによる自作自演だった
ことが判明、当時の一柳東一郎社長が引責辞任する一大虚報事件となった。

サンゴ事件を捏造した元カメラマンの現在の自宅は、経営する写真館から歩いていける距離にあった。
朝8時。パジャマ姿で新聞を取りに出てきたところを直撃すると、元カメラマンの表情が変わった。「もう
勘弁してください。あれから25年、必死で頑張ってきたんです。以前、週刊誌に書かれて近所に知られて
しまったので、写真館の名前まで変えたんですよ。(写真館は)今は息子が後を継いで私は引退状態です。
また外を歩けなくなる。勘弁してくださいよ」。ちなみに元カメラマンが読んでいたのは『毎日新聞』。
もう『朝日』は思い出したくもないということか。

170 名前:なんてったって名無しさん [2014/09/26(金) 22:18:52.59 ID:V9P9xRup.net]
>>166
ドラマ版『早春物語』で、ボインボインを揺らしながら
走ってるシーンはあったけどね。



171 名前:なんてったって名無しさん [2014/10/04(土) 01:34:11.72 ID:QLB25aN6.net]
何で、夏目雅子が無いんだ

172 名前:なんてったって名無しさん [2014/10/26(日) 09:33:53.08 ID:5R28LJNyL]
B面の「BOY」いい歌詞だけど一文字だけ分からない。
切なさだけ残して 想い出だけ?るわ
教えて詳しい人

173 名前:なんてったって名無しさん [2015/01/01(木) 09:47:38.83 ID:89ZlspujF]
Happy new year♪

174 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/01/09(金) 08:28:38.36 ID:B57uCfoA.net]
ムチムチしててそそるボディーだったね

175 名前:なんてったって名無しさん [2015/01/10(土) 14:19:50.39 ID:uBr6V+hum]
想い出だけ陽るわ、ひかると読むんじゃないかな。たぶん。

176 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/01/11(日) 13:07:52.77 ID:EFlXN3sP.net]
名は体を表すじゃないけど、ビキニバケーションってまるで堀江しのぶの為だけに作られたような曲名ですね

177 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/01/11(日) 17:24:26.11 ID:H+KCb3TEQ]
曲名だけじゃなく歌詞も
♪この胸はちきれそうよ、とかw

178 名前:なんてったって名無しさん [2015/01/12(月) 12:26:49.06 ID:VcDqCXl+.net]
元祖イエローキャブだね

179 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/01/12(月) 13:07:35.39 ID:rgq5u52G.net]
べろちゅーはハーフムーンだけだったっけ?

180 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/01/12(月) 13:31:51.25 ID:T/1MWVp2Q]
>>167
あまり知られていないが、ルックスとプロポーションが最高だったのは古沢初美。
85年ミスユニバース日本代表。身長166、サイズは92-60-90で原綾子以上だった。
性格が芸能人向きでなかったようで、翌年には見なくなった。



181 名前:なんてったって名無しさん [2015/01/12(月) 18:55:48.00 ID:VcDqCXl+.net]
黒ブラとパンティーだけで石黒賢と絡んでいたね
まあ一般映画だからそれほど激しくなかったけど、興奮しました!

182 名前:なんてったって名無しさん [2015/02/11(水) 07:52:19.23 ID:W7G736cP.net]
>>167
84年デビュー時から58kgあったはず。
当時の雑誌のインタビューで「48kg」と答えたあと、「本当のことを言いなさい」と促されて小声で「58kg」と言ったあとキャーキャー大騒ぎになった、と書いてあった記憶がある。
アイドルとしては太りすぎでも、健康的で何も問題ないレベルだよね(^^)

183 名前:なんてったって名無しさん [2015/02/16(月) 17:32:40.40 ID:mplAQ0GW.net]
イエローキャブ破綻か。
経営方針のトラブルによる分裂や親会社に見切られたり、前社長が事務所で首吊り自殺したり。
「オッパイの先とケツの割れ目は絶対に見せない」
「肩ヒモが外れたり、股間だけのショットや、総レースなんかのランジェリーぽいのはダメ」
「ベッドやソファで寝そべったポーズもNG」の姿勢は評価したい。
>>164
アグネス・ラムはウエストが細すぎるけど、それが魅力なんだな。
顔はバタ臭くて日本人好みじゃないが。
やはり、小中学生にも受けるような顔じゃないと。
>>182
あの体型なら身長:162p 体重:48kgとは思えないが。
身長:162p 体重:53s  B89 W60 H92のソースは週刊文春85年2月14日号。
身長162cm・体重58kg・B90W62H93になってもFカップになった訳じゃないし。

184 名前:なんてったって名無しさん [2015/02/21(土) 12:38:05.80 ID:eEPEnz2R.net]
彼女が存命ならイエローキャブの状況も違ったのかもね

185 名前:なんてったって名無しさん [2015/02/22(日) 12:54:47.09 ID:O7X2qRgG.net]
>身長162cm・体重58kg・B90W62H93
ドラマ版『早春物語』でボインボインを揺らしながら
走ってたのも、このサイズの頃やったな。

186 名前:中川翔子罵る牧元壮太(笑) mailto:中川翔子死ね [2015/03/01(日) 15:22:29.70 ID:JdvyCtgL.net]
原田知世ダネ。

187 名前:なんてったって名無しさん [2015/06/17(水) 14:33:54.33 ID:+t9yMxjy.net]
アゲ

188 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/07/17(金) 22:03:01.25 ID:i7xSc6xb.net]
着エロアイドル 豊田エアリー が所属事務所の男にレイプされ
その様子をライブ配信
oopsinfo.com/?p=48580

189 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/07/19(日) 23:31:35.33 ID:75wEjN2z.net]
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
biznewsjapan.info/baibai.html

190 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/07/25(土) 20:09:05.60 ID:TU8epT3j.net]
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
www.newsinfo.gq/leevideo.html



191 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/08/01(土) 01:43:02.66 ID:psCUHUAa.net]
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg

192 名前:なんてったって名無しさん [2015/08/01(土) 19:18:57.02 ID:bRgiyD7B.net]
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:03a2efe90ce8ec97565bf3d88d2847b4)


193 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2015/08/24(月) 19:51:42.12 ID:1krPO/9d.net]
CSファミリー劇場「ドリフ大爆笑」で海水浴コントで出てきた。
ワンピース水着が美味しそうだった。

194 名前:なんてったって名無しさん [2015/08/25(火) 23:49:54.52 ID:2KIsqFMj.net]
しのぶはオッパイはもちろん
太ももとか下半身がガッチリしててエロかったなぁ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<35KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef