[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/11 15:00 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 596
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【親父は】 木村一八 【やっさん】



1 名前:なんてったって名無しさん [2011/01/29(土) 23:53:16 ID:3SaNGSHX.net]
あの事件さえ起こさなければ…

184 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/08/14(火) 12:14:49.14 ID:QVJ2SggJ.net]
イイ親子だな。
大人しく、子育ては母親任せの無関心親父より、よっぽど立派さ。


185 名前:なんてったって名無しさん [2012/08/15(水) 11:22:40.74 ID:ChzM4MbL.net]
「なんでも日本一になれ!!極道でもよい、日本一になれ!!機関銃でもバズーカ砲
でも、なんでも買うたる」byやすし

186 名前:なんてったって名無しさん [2012/08/17(金) 02:00:12.54 ID:RcXo1HRQ.net]
毎度おさわがせします

187 名前:なんてったって名無しさん [2012/08/17(金) 16:48:51.43 ID:45453Gvx.net]
イケメン

188 名前:なんてったって名無しさん [2012/08/17(金) 19:49:49.23 ID:yNFBaQgV.net]
>>183

キムラちゃんは、顔は申し分なくゴツいんだけど
体が華奢過ぎて滑稽なんだよな

189 名前:なんてったって名無しさん [2012/08/18(土) 13:46:50.69 ID:2NWabzg9.net]
♪い〜まを どこですご〜していてもっ♪

190 名前:なんてったって名無しさん [2012/08/21(火) 00:05:16.68 ID:M36nBPN1.net]
spysee.jp/imgcache/828442/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E4%B8%80%E5%85%AB

191 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/08/22(水) 00:48:01.74 ID:S/loaJwk.net]
>>188
キム兄さんはああ見えて実は小心物だよw

192 名前:なんてったって名無しさん [2012/09/03(月) 15:56:54.09 ID:yoXwakVG.net]
和製シド・ヴィシャス




193 名前:なんてったって名無しさん [2012/09/05(水) 22:20:49.53 ID:V2/EHsPo.net]
木村一八は鼻がでかい

194 名前:なんてったって名無しさん [2012/09/15(土) 01:04:58.82 ID:PVsvU/Sz.net]
後輩格の石元太一がパクられたな


195 名前:なんてったって名無しさん [2012/10/05(金) 16:55:31.06 ID:bxwGPtaV.net]
いつかギラギラする日

196 名前:なんてったって名無しさん [2012/10/08(月) 17:01:22.18 ID:a6b90WTk.net]
朝潮龍シメた話はすげーな。さすが一八兄ィ。

197 名前:なんてったって名無しさん [2012/10/08(月) 18:07:55.52 ID:tvqTtLWR.net]
親が親ならガキもっていう典型だよ
好き勝手やってるとこうなるという手本だよなw

イイ反面教師だわホンマwww

198 名前:なんてったって名無しさん [2012/10/09(火) 11:11:50.33 ID:NaO0CrUt.net]
この前会ったけどいいおっちゃんだったけどな。
そんなに悪い人じゃないと思う。

199 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/10/09(火) 13:11:43.92 ID:2Jv8oETc.net]
>>198
今のことは知らないけど、昔は最低人間だったのは確か。
あの過去は消えない。

200 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/10/09(火) 15:37:08.78 ID:1kdRVm16.net]
おやじぃ なんでも一等賞や!

201 名前:なんてったって名無しさん [2012/10/11(木) 03:58:33.66 ID:f+1i3CEP.net]
どうやって生活してるんだろ?正味の話が。

202 名前:なんてったって名無しさん [2012/10/13(土) 11:18:09.36 ID:tkbkftxU.net]
Vシネだろ



203 名前:なんてったって名無しさん [2012/10/13(土) 12:50:01.82 ID:+zbHZDvv.net]
素行悪いのが、そのまま年老いた典型の親子、血筋ですよね。

204 名前:なんてったって名無しさん [2012/10/21(日) 22:42:08.89 ID:dJK2UWxs.net]
井筒和幸とクズチンピラ同志で仲良くしろよw

205 名前:なんてったって名無しさん [2012/10/23(火) 04:10:35.37 ID:jXyFDqgk.net]
こいつは娯楽の対象でなく、再び犯罪者に成り兼ねない様なクズだろ

206 名前:なんてったって名無しさん [2012/10/27(土) 07:40:02.55 ID:o0n1rcGc.net]
ジャックナイフてのを見てるんだが、ずいぶんイモになったな


207 名前:なんてったって名無しさん [2012/10/27(土) 15:43:27.26 ID:r1Rdp9/z.net]
一八は、親父とちがって大柄なんだよな。だから、ケンカもそこそこ強かった。

一方、やすしは、小柄で口先だけだから、むしろやられていた方だったとか。
木村政雄氏の本で書いてあった。


・・・しかし、あの細木和子は
「横山やすし親子は将来幸せになる」
という占いをしたんだよな。。。。

208 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/10/27(土) 17:12:47.31 ID:GcRxCWc2.net]
親父は漫才は天才でイケイケキャラだったけど
実際はメンタル弱い躁鬱病
酒に逃げて亡くなったよな

実際、西川きよしにボロクソ言われて言い返せない
収録で↑から言ってAD虐めてたのを見かねた元野球選手の江夏にしばかれてシュンとしたとか

そんな面白くもない物真似を公認だとかでやるサブローも吉本のクズです

209 名前:なんてったって名無しさん [2012/11/17(土) 23:26:05.38 ID:TpyGUxRm.net]
tesu

210 名前:なんてったって名無しさん [2012/11/18(日) 14:28:45.76 ID:auYESCKE.net]
やっさん160p
一八 181p

鼻は一緒だけど目は全然違う

前の奥さんの顔見てみたいわ

211 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/05(水) 14:32:10.86 ID:+1+2vWUE.net]
銃等法違反で捕まったんだったけ?ヤクザになったんだったよな。

212 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/05(水) 14:59:33.52 ID:pahHqvAc.net]
ヤクザにはなっとらんだろ。



213 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/12/05(水) 23:54:52.51 ID:+dGk/arQ.net]
一八の母ちゃん近所に住んでたけど水前寺清子そっくりだったよ
チータ(水前寺清子)に似てるから本名と全然関係なくチーコって呼ばれてた

214 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/07(金) 22:29:23.17 ID:wnaeFa0L.net]
松本は一八に土下座したんだよな。情けないやつ。

215 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/12/08(土) 01:01:02.39 ID:V3MpGG4l.net]
多くの人に天才と評される自分の才能が
目の前のキチガイにフィジカルな意味で潰されるリスクを考えたら
土下座なんか安いもんだ

216 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/08(土) 06:53:14.43 ID:uteBzehu.net]
日本一イケメン俳優

217 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/12/08(土) 12:33:05.15 ID:1Nu2tVzv.net]
>>214
それ、ホント?

218 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/12/09(日) 20:20:20.17 ID:m4l47hjB.net]
♪木村一八はやすしの子 きよしの孫ではありません
それが証拠に
やがて手が出る足が出る

219 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/12(水) 21:42:15.29 ID:qJneSVmq.net]
若き日はムッシュ二コルとドモンの服着ててお洒落だったね

220 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/13(木) 18:55:26.32 ID:X97X4Tno.net]
毎度おさわがせしますのドラマの時はイケメンだった、今は何をしてんだろヽ(´ー`)ノ

221 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/15(土) 23:13:16.16 ID:sfD4MnRh.net]
おとっつぁんのメガネを探し続けてる

222 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/16(日) 17:43:19.65 ID:fvhQA16f.net]
>>215
そればかりか、メンタル面でも激しいダメージを加えて来るからな。



223 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/19(水) 22:18:32.69 ID:eVlNTf0D.net]
真ん中の妹はどうしてんの

224 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/12/22(土) 17:08:45.21 ID:GppaJz0U.net]
小堀勝啓との対決おもろかった

225 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/22(土) 19:31:34.59 ID:vZb67SUn.net]
>>132
> ケンカの達人すぎw

なんでやねん。
アイスピック突き出して謝らせて何がケンカの達人やねん。
じゃあナイフや拳銃突き出し返せばいいのか?
次は機関銃か?バズーカ砲か?

226 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2012/12/24(月) 10:55:00.73 ID:iZMCNxzl.net]
>>225
アウトローの喧嘩はそういうもん
数でも奇襲でも凶器でも相手が引いたら勝ち
格闘技とは違うからな
一八はいい仲間多くてVシネで充分稼いでる
清水みたいに再犯ない限り安泰

227 名前:なんてったって名無しさん [2012/12/25(火) 22:07:58.91 ID:2mzHSHOj.net]
>>226

じゃあホームレス同然の懲役太郎が最強やな。
なんぼでも刺すぜ。

当の本人もアホだが、「さすが」と評価する奴もアホ過ぎるわ。

228 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/01/01(火) 14:51:29.97 ID:gvPrvZhd.net]
>>227
>>ホームレス同然の懲役太郎が最強やな。
>>なんぼでも刺すぜ。

おまえみたいな乞食は誰も相手にせんよ

229 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/01/05(土) 04:08:44.34 ID:8rKEIDiL.net]
>>226
今まではそこそこだったんだろうけど、これからどうなんだろうね。

230 名前:なんてったって名無しさん [2013/01/06(日) 08:43:39.07 ID:SG3FfJFv.net]
石元太一や松嶋クロスと同類みたいなもんだろ

231 名前:なんてったって名無しさん [2013/01/11(金) 11:10:05.76 ID:clZJbSCW.net]
アウトローズ見たけど
作りがショボいね。

232 名前:なんてったって名無しさん [2013/01/12(土) 23:24:27.22 ID:DALT244c.net]
宅間守や礒飛京三未満で、いつ暴発するかの疫病神



233 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/01/13(日) 12:23:53.56 ID:3+ACoW7f.net]
すごくタイプ
でもこういう男にハマると大変よね

234 名前:なんてったって名無しさん [2013/01/13(日) 16:39:32.36 ID:MUY2KbMw.net]
横山やすし「人生、一か八かや!!」

235 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/01/13(日) 16:45:30.16 ID:o61dEGqo.net]
「生きてるだけで丸儲け」と言った明石家さんまの軽やかさとは対照的だな

236 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/01/31(木) 20:30:36.47 ID:Cy5lHDY3.net]
>>132
それ脚色してるWW
アイスピック突きつけられたドルジは一歩も引かなかった
結局は和解して一緒に酒飲んだ

ただドルジに喧嘩売られて素手でちっとでも渡り合おうとせず
いきなり刃物取りに行くってのは関東連合かチンピラとかわりねえなWW
喧嘩強いとか吹聴する資格なし

237 名前:なんてったって名無しさん [2013/02/02(土) 21:52:00.29 ID:V5Rl16zF.net]
船長が死んでからだいぶたつね

238 名前:なんてったって名無しさん [2013/02/10(日) 15:07:43.90 ID:UQ+1b56I.net]
木村一八喧嘩強いとかレスしてる人いるが、昔ナイナイがオールナイトで木村一八は
不良グループのパシリだったと言っていた。

239 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/02/19(火) 19:51:04.05 ID:6peFt7z/.net]
そりゃ中学生くらいの時の話じゃないの?
その頃はガタイもよくなかったし、見た目も弱そうだったし。

240 名前:なんてったって名無しさん [2013/02/21(木) 01:10:31.36 ID:XCIzZxrq.net]
いつまで夢の中なん?

241 名前:なんてったって名無しさん [2013/02/22(金) 09:58:21.36 ID:TkdBu6sO.net]
ダッセー野郎www

242 名前:なんてったって名無しさん [2013/02/27(水) 21:35:27.21 ID:jMQ4amx9.net]
一8さんは摂津市で市番長(市内で一番強い番長)張ってたよ。



243 名前:なんてったって名無しさん [2013/03/13(水) 02:39:03.54 ID:Rxulk8Qe.net]
一八どうしてるか気になる。最新情報を知ってる人、ぜひ書き込んでください!

244 名前:なんてったって名無しさん [2013/03/17(日) 20:04:57.51 ID:ZqxuFS2s.net]
>>243
たま〜にだけどVシネに出てるよ。

245 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/03/17(日) 22:08:23.78 ID:SoFEwyEZ.net]
どこからそんな仕事が・・・と思ったけどシミケンと同じ入手ルートで仕事を入手してるんだろな

246 名前:なんてったって名無しさん [2013/03/18(月) 00:19:19.14 ID:j1KNXll7.net]
スキマスイッチ、大橋卓弥

★音痴www
★口パク
★父は暴力団関係者
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで勤務歴あり
★ファン喰い経験あり(もめましたw)
★高卒偽装
★四日市喘息
★てんかん
★糞尿汲み取り屋の末裔
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★売名のため女子アナとの熱愛報道を狙い工作するも失敗
★全曲ゴーストライターが創作(ゴーストの一人は大橋トリオ氏)

247 名前:なんてったって名無しさん [2013/03/18(月) 00:19:57.44 ID:j1KNXll7.net]
スキマスイッチ、常田真太郎

★戸籍名は石川
★在日
★父・石川次郎は暴力団関係者。連続強姦殺人で死刑判決
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻(上野)は福原ヘルスで勤務歴あり
★女嫌い。体験数は妻一人
★イタイイタイ病
★統合失調症
★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★所属事務所顧問は佐々木昭雄(海部俊樹元秘書)
★所属事務所に身体障害者が出入り
★妹は愛知県コロニー
★母は元ソープ嬢
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。文章が読めない。高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作

248 名前:なんてったって名無しさん [2013/03/29(金) 18:12:56.46 ID:70uxXwkq.net]
開設したブログも1回の書き込みで閉鎖に追い込まれた。以前は月刊誌の連載も
中途で突然打ち切られた。北朝鮮が経済制裁されてるようなもの。
結局ワルでも格好つくのはマネジメントが出来るタイプの頭の良い奴であって、こういう頭の悪い
犯罪者気質の人間は40歳も過ぎると組織の駒にすらなれず(爺で体力も落ち使えない)、いよいよ
悲惨だな。社会の除け者って感じになってる。

249 名前:なんてったって名無しさん [2013/03/29(金) 18:54:14.07 ID:70uxXwkq.net]
アイスピックを所有し人に突きつけ脅すとは何だ。
こんな精神異常者は監獄に入れておくのが一番。

250 名前:なんてったって名無しさん [2013/04/01(月) 13:31:54.51 ID:u3UwsRxX.net]
一八大好き
頑張って欲しい

251 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/04/02(火) 01:54:56.68 ID:ZSaR9wDj.net]
8さんとの日本刀をバックにしたツーショットはワロタ

252 名前:なんてったって名無しさん [2013/04/03(水) 17:40:34.29 ID:hsB7VFXe.net]
コイツって人並みの「青春」ってあたのかな?
高校にも行ってない。同級生が経験するような「淡い恋」だの「笑顔で振り返れる部活動」もない。
10代から「爛れた夜」を過ごして来た。「オンナ」「酒」か。「おらぁ!どうだ!俺は怖いだろう!!」という強がりに
終始し他人からは蛇蝎のごとく嫌われてきた人生。かつては一緒にバカをやっていた西川息子は途中で
気がつき福岡で皿洗いから始め今や立派なオーナーになり妻子に恵まれている。
一方の木村一八は太陽の下も歩けない恥ずべき哀れな人生を送ってる。
今日も「おらぁ!俺は怖いぞぉ!」との恫喝声が虚しく夜空に響く・・・。



253 名前:なんてったって名無しさん [2013/04/04(木) 08:29:16.86 ID:3Qm79YSY.net]
>>249
アイスピックは所有ではなく その場に置いてあったから手に取っただけだろ

254 名前:なんてったって名無しさん [2013/04/04(木) 13:11:50.85 ID:mJuR1kTD.net]
アウトローズは確かにショボいな
仁義の聖戦の1と2の方がまだマシ

255 名前:なんてったって名無しさん [2013/04/04(木) 22:50:01.66 ID:3Qm79YSY.net]
アウトローズはサンドウィッチマンと山本竜二を見て笑う作品ですw

256 名前:なんてったって名無しさん [2013/04/13(土) 12:01:18.32 ID:zXow2MBZ.net]
アウトローズは小沢仁志が演じた下衆い若頭の役だけがよかった。

257 名前:なんてったって名無しさん [2013/04/17(水) 19:31:53.71 ID:2eXAgJSs.net]
「ドラ息子〜七つこけても八つで起きろ〜」という1982のCM撮影時にディレクターから
怒られまくって泣いてたな。
鬼丸にも殴られてたな。

258 名前:なんてったって名無しさん [2013/04/22(月) 16:29:13.12 ID:JHDWAIB9.net]
刀持たせると 下手なヤクザより迫力がある・・・・

259 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/04/23(火) 13:59:22.77 ID:V0G4bQXb.net]
>>258
バカに刃物を持たせたら、ホントに切りつけちゃう可能性が高いから、
その点において恐ろしさはあるよね。

260 名前:なんてったって名無しさん [2013/04/24(水) 15:23:55.68 ID:o+HnOb3i.net]
こいつみたいな知能レベルが小学5年レベル(少年院の知能テストで判明)のアホは
喧嘩するにせよ「落としどころ」を知らんというか「わしをバカにした!!」とかいって
後先考えず刀を振る怖さはあるわな。こういうアホとか関わらんほうが賢明だろう。
刑務所が似合う人間だと思うがな。コイツは。

261 名前:なんてったって名無しさん [2013/04/25(木) 22:19:37.30 ID:NWHGJ3AF.net]
嶋さんが政治家になるくらいだから18さんの政治家もありえるよな

262 名前:なんてったって名無しさん [2013/04/26(金) 00:44:51.84 ID:/mhLcvSD.net]
>>261
嶋さんはなんちゃってだから18とは違うよ



263 名前:なんてったって名無しさん [2013/04/26(金) 07:48:06.85 ID:k4rrI4mi.net]
この人精密検査したら愛の手帳もらえるんじゃないの?
こういう人で実際に貰ってナマポもらってる人を知ってる。

264 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/05/02(木) 23:36:17.03 ID:GKWLcwCU.net]
飯島直子と付き合ってたのに勿体ない事したな…

265 名前:なんてったって名無しさん [2013/05/04(土) 11:23:48.49 ID:qUfHfPug.net]
何でブログ更新しなかったんだろ?

266 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/05/05(日) 05:13:08.27 ID:iO5fmWk4.net]
子持ちの藤あや子にも手を出してたんだろコイツ

267 名前:なんてったって名無しさん [2013/05/05(日) 08:55:51.28 ID:rtmNRUrX.net]
チンコ デカそうな鼻してんよな

268 名前:なんてったって名無しさん [2013/05/09(木) 12:00:17.45 ID:S183IDqB.net]
木村一八二世か・・・?どうせ真面目な人間になんて戻れない。
更生なんて出来っこない↓

小5で学校に放火、小6でバイク泥棒、中1で校長をブン殴る……
“ゴマキの弟” 後藤祐樹

ttp://netallica.yahoo.co.jp/news/20130508-00000306-nkcyzo

269 名前:なんてったって名無しさん [2013/05/14(火) 17:26:39.00 ID:YfLQFE2y.net]
木村のような知能が低い(精神異常よりも知能の低さを発言、行動から感じている。
暴力抑制機能が弱いのは知能が低い証拠。通常中学生くらいで示威行動をするが普通の人間は
遅くても25歳までには落ち着く。刑務所内の受刑者の4割は知恵遅れだが木村にも知恵遅れを感じる)
人間と決して喧嘩をしてはならない。組長クラスになれる人物なら、ある程度知能も高く啖呵を切り合っても
お互い「阿吽の呼吸」で自身も相手の面子を保たせ落としどころに持っていけるが、こういうアホなら「わしをバカにした!」と
ブスッとやりかねんからな。

270 名前:なんてったって名無しさん [2013/05/15(水) 18:47:36.15 ID:Ih4ODPdC.net]
マジでどうやって食べていってるんだろうな?
年間300万は稼がないと生きていけないだろう
どうやってんのかな?

ミステリーだ

271 名前:なんてったって名無しさん [2013/05/21(火) 16:29:40.66 ID:nPMKHpu/.net]
コイツが以前「木村一八の喧嘩人生相談!」とかいうコラム書いてた。
ただコイツの場合「喧嘩!」とかいうある意味カラッとしたニュアンスで表現されるような
人間じゃないから。コイツの場合は「犯罪者」もう「お日様の下を歩ける」人間じゃねえの。
なんでこんな人物が芸能界に復帰して夜な夜な酒場を渡り歩けるんだよ?
これからもコイツがドラマや連載持ったらスポンサーに抗議ではないが「木村一八の過去をご存知なんですか?
あなたの会社はこのような人物をスポンサードするんですか?」と「正義の電話」でもかけようかな。

272 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/05/21(火) 16:40:43.77 ID:pBjLzx+W.net]
タクシーの運転手を殴って、運転手に後遺症が残ったとニュースで報道されていたけど
後遺症が残るほどの攻撃をしたのか、並のケンカなのに、たまたま後遺症が残ってしまったのか、
どっちなんだろうか?
悪質性の大きさを知りたい

あと、「俺が務所入ればいいんやろうが!」って言ってたけど
あれは記者は色々質問して、わざと怒らせるようなお得意の質問をしたりして
若い一八がキレて発言した部分だけど編集して放送しているからなぁ

別にコイツを守る気は無いし、消えてほしいんだけど、
悪質性と罪の大きさのギャップは無くしてほしい



273 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/05/21(火) 17:56:12.67 ID:G3uiSNZh.net]
>>272
後遺症が残ったんだから、そりゃあ大変な攻撃をしたんじゃないの?

274 名前:なんてったって名無しさん [2013/05/22(水) 16:28:01.65 ID:qYZ2F/J6.net]
あげ

275 名前:なんてったって名無しさん [2013/06/01(土) 00:10:00.01 ID:+f2aHRcE.net]
>>273
挙げ句の果てには
その運転手さんも
亡くなってしまったしね

276 名前:なんてったって名無しさん [2013/06/03(月) 18:23:56.81 ID:jt4qrBfQ.net]
Vシネマの関係者も「木村一八はサイコパスだと思う。」と言ってた。
とにかく異常な性格をしてるらしい。

277 名前:名無しさん [2013/06/08(土) 04:49:36.75 ID:jRIzIsjS.net]
毎度お騒がせいたします。

278 名前:なんてったって名無しさん [2013/06/19(水) 21:48:50.96 ID:oksqwCtv.net]
チンポハデカそうね

279 名前:なんてったって名無しさん [2013/06/22(土) 17:47:26.89 ID:DHR83ZTZ.net]
清水健太郎と木村一八
芸能界の「刑務所太郎」(笑)

280 名前:なんてったって名無しさん [2013/06/26(水) 18:45:53.20 ID:70oUIDR7.net]
今仕事あるのかな?

281 名前:なんてったって名無しさん [2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:a44zTcQK.net]
中山美穂と演じた毎度おさわがせしますの時が全盛期だった 

282 名前:なんてったって名無しさん [2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:jxQ0R+wG.net]
収入も十代がピークやったんやろか?



283 名前:なんてったって名無しさん [2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:qqR3jSgM.net]
関東連合の松嶋クロス、石元太一、見立真一と同類の基地外ヤロウ

284 名前:なんてったって名無しさん mailto:sage [2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:kr9mY+8M.net]
よく通学電車で喧嘩をしていたらしい。 しかし当時周囲で
いわゆる番長格ではなかったと何かの
自叙伝、タレント本みたいなので読んだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef