[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/04 23:57 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 924
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★城西大学 part6★



1 名前:大学への名無しさん [2010/04/01(木) 21:59:04 ID:2dqlYg+m0]
東京都・埼玉県にキャンパスを構える城西大学のスレです。
城西大学以外の系列大学(付属中高など該当スレが在ればそちらでも)のお話もコチラでどうぞ

城西大学 www.josai.ac.jp/
・現代政策学部
・経営学部
・経済学部
・薬学部
・理学部

◎前スレ
★城西大学 part5★
namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1256754049/

99 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 19:11:52 ID:0T+fZTPq0]
何言ってんだこいつ

100 名前:大学への名無しさん [2010/04/19(月) 02:36:31 ID:Q5O6s5s90]
さすが城西

101 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 09:37:49 ID:fHXIIIbsO]
城西生が何してようがどんぐりの背比べだろ

102 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 11:13:32 ID:JToBQp8y0]
この大学から金を恵んでくれ〜っていう手紙来たんだが、そんなに運営ヤバいのか

103 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 12:14:20 ID:CMq/qlFeP]
自分の大学のこと何も知らないの?
城西、金の状態は健全だよ


104 名前:大学への名無しさん [2010/04/19(月) 13:41:53 ID:fDazQF3CO]
こんな大学にブランドも糞もないから
資格を取らないとね

105 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 14:23:23 ID:CuU6y7VL0]
資格を取るんだ(キリッ

106 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 14:45:50 ID:RC2fktKFO]
こんな大学とか言いながら卒業出来なくて資格資格泣き叫ぶ>>104でした。
めでたしめでたし

107 名前:大学への名無しさん [2010/04/19(月) 14:54:22 ID:7YwobkYj0]
キャンプって強制ですか?( ..)φ(経営女子)



108 名前:大学への名無しさん [2010/04/19(月) 17:38:34 ID:DQQW66qd0]
>>102
お前だけw

109 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 17:47:53 ID:kHCbK64x0]


110 名前:大学への名無しさん [2010/04/19(月) 20:51:44 ID:i7/9zIyVO]
スネかじりスロニートの巣窟

111 名前:大学への名無しさん [2010/04/20(火) 00:10:07 ID:FxwEDhQS0]
なんで城西って学費高いの?

112 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/20(火) 18:58:38 ID:JONYKpvyO]
あの安い駐車場狭いんだから駐車下手な奴止めんなよ
一台分のスペースギリギリなのに下手くそorアホDQN車が斜めって二台分使ってやがるマジ邪魔くせぇ
後サイドミラーたため

113 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/20(火) 22:25:52 ID:TwOxkR2C0]
城西は安い方だって聞いたけど高いのか

114 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/21(水) 00:21:01 ID:2wVZM6QG0]
>>113
高いよ 薬学部はともかく

大東文化や東洋の方が安い

115 名前:大学への名無しさん [2010/04/22(木) 01:31:21 ID:thEavdiG0]

| 僕、城西大学薬学部に行くことにするよ。 あそこなら僕でも受かると思うんだ。

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       | < マークシートを塗りつぶす
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |  \  だけで、受かるもんね
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |    \___________
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |




116 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/22(木) 09:17:18 ID:Arr3dxLU0]
薬学は無駄にプライド高いんだから刺激すんなよ

117 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/23(金) 00:51:40 ID:xMF3EA5o0]
薬学部は他学部より10偏差値高いからな

あいつら偉そうに歩いてやがる



118 名前:大学への名無しさん [2010/04/23(金) 01:50:21 ID:9VhJAahA0]
名前を書くだけでの間違いだろ

119 名前:大学への名無しさん [2010/04/24(土) 13:39:21 ID:5Ej5cKjWO]
部活も勉強もしないで毎日ぷらっぷら遊んでて
スロに呑みに金ばら蒔いてる無能ニートども
そんな愉快な薬学の終着駅は

田舎の安売りドラッグストア

120 名前:大学への名無しさん [2010/04/24(土) 16:21:45 ID:tMigol3V0]
>>119 学生もニート?w

121 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/24(土) 18:09:18 ID:T+E5nDNg0]
96 名前:大学への名無しさん[sage] 投稿日:2010/04/18(日) 16:37:47 ID:ur0aiL5UO
ここってさ、親の財力をバックに
バイトも入らないでスロ打ったり
酒呑んだくれて俺Tueeeeeしちゃってる
ニート学生がうじゃうじゃしてるよな
まじめに部活してて忙しいやつはまだいいよ
走り込みと単位が忙しくて
アルバイトなんてとても…ってやついるん?

110 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:2010/04/19(月) 20:51:44 ID:i7/9zIyVO
スネかじりスロニートの巣窟

119 名前:大学への名無しさん[] 投稿日:2010/04/24(土) 13:39:21 ID:5Ej5cKjWO
部活も勉強もしないで毎日ぷらっぷら遊んでて
スロに呑みに金ばら蒔いてる無能ニートども
そんな愉快な薬学の終着駅は

田舎の安売りドラッグストア




城西落ちたの?まぁ頑張れw

122 名前:大学への名無しさん [2010/04/24(土) 22:13:06 ID:hhmB5ACp0]
こりゃ同一人物だなww
なんでスロットの概念があるんだろww

123 名前:大学への名無しさん [2010/04/24(土) 23:05:22 ID:KStxufFDO]
薬学落ちたかスロで家庭崩壊したか実家がドラッグストアか

124 名前:大学への名無しさん [2010/04/25(日) 19:36:25 ID:LhcOLD6q0]
ゴールデンウィークていつから?

125 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/25(日) 19:54:05 ID:Bt8XT0Ic0]
5/2〜5/5じゃないか?

126 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/25(日) 23:10:31 ID:/NLVbo8i0]
4月30日と5月1日休めば一週間休みだぜ
一回ぐらい授業休んだぐらいじゃ大して影響ないでしょ

127 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/26(月) 17:16:59 ID:1TBJUpB20]
経営一年で経済思想史を受けてんだけど…
教員の喋りがハイスピードすぎで無理ゲーすぎる。教科書もどこを読んでるかわからないくらいだわ。
何か良い対策は無いかな?やっぱりボイスレコーダーが一番?



128 名前:大学への名無しさん [2010/04/26(月) 18:29:37 ID:Frtbm07D0]
質問なんだが、学生駐車場の申請って簡単におりるもん?
つーか、駐車場利用申請してるやつってどの位居るのかな?

129 名前:大学への名無しさん [2010/04/26(月) 18:42:03 ID:RexD7SD80]
>>127
なるべく教壇近くで話を聞く

130 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/26(月) 23:13:37 ID:1XK1DBxp0]
>>127
あの先生はついていけない生徒は置いていく先生だぞ
一番いいのは前もって教科書読んで内容理解すること そうすれば早口でも理解できる

それでも駄目なら「先生ゆっくり読んでください」と言うしかない

131 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/27(火) 23:41:46 ID:au+EwpUX0]
しっかり予習復習して、テスト前には何人かで集まって勉強すればAは余裕

132 名前:大学への名無しさん [2010/04/29(木) 06:56:59 ID:k5f540aa0]
今日って学校あるの?

133 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/29(木) 11:02:16 ID:uadc9rkM0]
ある

134 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/04/29(木) 17:05:28 ID:TK/jwctl0]
マジレスするとカレンダー通り
土曜日は授業取って無ければ行かなくていい

135 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/01(土) 18:07:43 ID:PT9fAOad0]
今日の経済思想史は前回とは大違いでわかりやすかったわ
意外とユーモアのある先生ってことに驚いた

136 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/04(火) 00:14:29 ID:eXkFfBCM0]
ほす

137 名前:大学への名無しさん [2010/05/08(土) 23:33:42 ID:x42VO9o40]
駐車場は常連なら顔パス



138 名前:大学への名無しさん [2010/05/09(日) 01:02:05 ID:EwKp1erf0]
今年は昨年より志願者って増えましたか?

139 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/09(日) 03:23:35 ID:NLOtwCotO]
志願者くん久しぶりに見たな

140 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/09(日) 16:39:52 ID:s8x5EQAS0]
ちくしょー何かサークルはいっとけばよかった

清光会館3階のトイレは飯食うのに最適だな

141 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/09(日) 17:13:43 ID:AO7OCKXf0]
あそこで飯食べるとか無理だろ


142 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/09(日) 18:01:00 ID:s8x5EQAS0]
経営学部の俺が選ぶ、一人昼飯難易度ランキング(12:40〜13:20 トイレ除く)

S 17号館メディアルーム セブンイレブン前 17号館前喫煙所
A 食堂 ファミマ前 4号館横喫煙所
B 保健センターベッド 17号館カフェ
C 学友館 談話室 駐車場車内

@人が多いか A一人で飯を食うと目立つか(飲食禁止の場合もあり)
の二つが難易度の大きな判断基準となっている。

学友館はカップ麺の販売所もあり、それを食べていれば不自然さは無い。
たとえ立ち食いになったとしても、そのアドバンテージは計り知れない。
だが弁当となると難易度はA級に跳ね上がるので注意しよう。

保健センターはベッドにたどり着くまでの難易度は高いが
たどり着きさえすれば、ゆったりとしたスペースでまったりと食事を楽しむことができる。
しかし、利用した者は名前を書かなくてはいけないので多様は禁物だ。ベッドは汚すなよ!!

食堂は運もあるが、全体的に高難易度になっている。
リア充グループ、ギャルグループに囲まれると死が見えるので要注意だぞ。
席を立つ際に周りを気にしなくていいように、端の席に座るのも重要な攻略法だ。

Sランクはどれも非常に難易度が高く、からかわれる危険性すらあるので
腕に自信のあるもの以外は挑戦しない方が身のためだろう。
特にメディアルームは教員に絡まれることすらあるので覚悟をした方がいい。
一筋縄ではいかないぞ。今キーボドを打っている私の手も、その時のことを思い出して震えているくらいだ。


以上が昼食時のおおまかなランキングだ。
私もまだこの学校にきて一ヶ月ほどしか経っていないので、見逃している場所も多いだろう。
このランキングにのっていない穴場を見つけるのは…パソコンの前のあなたかもしれないッ!!!!

143 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/09(日) 21:06:16 ID:cwElylsR0]
>>142
飯食う時間なんて限られてんだから(昼休みは他大学に比べて短いらしい)
そんなこと考えてたらなんも食べれないよ?
かくいうおれもぼっちだがいつも学食でカレー喰ってるし。

144 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/09(日) 21:33:44 ID:7aSBHrXk0]
便所飯とかアカン
人間捨ててるわ
飯食うなら授業やる教室で食えばいい

145 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/09(日) 23:23:37 ID:rTS5ws6WQ]
便所メシとか馬鹿馬鹿しい。
あんな場所でメシを食う神経がわからん。
ん?一人だと思われるのが嫌だ?
オメェなんて見てねーって。

と、ぼっちな俺は思うんだが。

146 名前:大学への名無しさん [2010/05/09(日) 23:29:00 ID:Xy/gPa3x0]
そのとおり

147 名前:大学への名無しさん [2010/05/10(月) 03:30:23 ID:5BQekD2m0]
友達が教室で飯食う人なんでいつも学食いけない俺は



148 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/10(月) 03:36:55 ID:LKfUjzZd0]
>>142
去年の俺がいる

149 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/11(火) 14:07:20 ID:zReWvfW40]
東洋の経営と専修の商受かったけど、家から近いからココにした

同じような変わり者いる?

150 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/12(水) 07:49:00 ID:WKlHe8+90]
龍谷受かったけど遠いからここ来た

151 名前:大学への名無しさん [2010/05/12(水) 18:45:50 ID:S9ZDmaH70]
素直になれよ

152 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/12(水) 21:47:19 ID:7Px1r+n10]
明治受けたけど落ちてここに来た
家近いからってことにしてくれたらうれしいな

153 名前:大学への名無しさん [2010/05/12(水) 21:51:07 ID:kgAVAdcG0]


154 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/13(木) 12:55:22 ID:MaCYFuaz0]
>>149
それがマジならアホすぐる。
いくら近くてもニッコマ蹴って城西はないw

155 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/13(木) 13:15:19 ID:N5QeZFZiO]
ニッコマとか書いちゃう辺りがコンプレックス丸出しだな

156 名前:大学への名無しさん [2010/05/13(木) 22:28:52 ID:JbsLN4rH0]
当たり前だろ

どう考えても城西より良いからな

157 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/14(金) 10:35:58 ID:EIWv/Eqb0]
大東でさえ城西よりははるかにマシなレベルだからな



158 名前:大学への名無しさん mailto:s [2010/05/18(火) 20:15:41 ID:dYJiDi980]
実際の所、ここの薬学部ってどうなの?
授業とかテストとかどんな内容でレベル?
入門のテキストってどこの使ってるの?

159 名前:大学への名無しさん [2010/05/18(火) 20:44:54 ID:3jFcwqdj0]
スロニート簗瀬が居るフリしてるぐらいだもん
ダメ学部に決まってじゃんwww
あ、他のマジメに通ってるヤツには良い職就いて欲しいけどね!!

親を騙して学費まで使い込んでエステにスロに酒…
部活と称して山行って酒盛り、街でコンパだろ?
そのうちビグスク欲しいとか、山行くのにランクル欲しいとか言い出すんだろ?

鳩山家かよ?お前ん家はwwwwww

160 名前:大学への名無しさん [2010/05/18(火) 22:15:10 ID:fDLTd7wT0]
またこいつかよ・・・

161 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/18(火) 23:54:07 ID:ZhX0YQDw0]
>>158
結構留年してる人いるし厳しい

162 名前:大学への名無しさん [2010/05/20(木) 22:47:42 ID:qRJksN8D0]
>>158
名前さえ書けば誰でも入学出来る。
極端にギャルの比率が高い。
やる内容は高校で言う調理実習。
医療栄養学科

163 名前:大学への名無しさん [2010/05/21(金) 00:11:52 ID:B4CeLHtw0]
>>162
大げさすぎ
君痛すぎる

164 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/23(日) 00:37:26 ID:4nKzYEFo0]
>>164

いや正論だよ。

165 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/24(月) 18:08:09 ID:9gE+flrW0]
>>165
その通りだな!

166 名前:大学への名無しさん [2010/05/24(月) 20:28:11 ID:65/Re+HS0]
>>166俺もそう思う

167 名前:大学への名無しさん [2010/05/25(火) 02:04:21 ID:pq4L56N70]
>>167それはさすがに言い過ぎかと



168 名前:大学への名無しさん [2010/05/25(火) 02:06:21 ID:kMAgfWUV0]
>>168だよな

169 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/27(木) 21:39:46 ID:o8Xdetzy0]
せめて偏差値平均50はいってほしいな

170 名前:大学への名無しさん [2010/05/28(金) 15:20:33 ID:1/fYjxPm0]
>>170だよね

171 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/05/28(金) 16:11:57 ID:9GjxJPaF0]
>>169
しかたねぇよ! 薬学部でさえ東京の私歯のトップと同じ偏差値なんだし……
隣の歯科ははやばいw

172 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 00:59:50 ID:Go3jJzLS0]
保守

173 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 01:35:11 ID:UG3pL4P+0]
我々は氣を操ることを極めた…これがその集大成だッ!氣功砲ォォォ!!合氣道部ッ!!
貴様の秘孔を突いた…少林寺拳法の前には死あるのみ…少林寺拳法部…!
私たちの抜刀は「速すぎる」のだ…空間すらも…歪めるほどにな!居合道部ッ!!
大自然の力を味方につけた我々は無敵!地球のために我らはたたかう!自然を守る会ッ!!
『諏駆羅無』『龍駆流』『斗羅威』俺たちの奥義を受けてみろッ!!ラグビー部ッ!!
我らが造りだすは、幾千幾万もの戦闘用ゴーレム…貴雲塾ッ!!
クックックックック………メテオ!天文研究会!!

最後まで立っているのは…どのサークルだああああ!!!???

174 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/02(水) 01:49:26 ID:rDGxhmAK0]
(1)グロメンぼっち
性格は普通かもしれないが、顔面崩壊しているために誰も友達が出来ないぼっち
(2)性悪ぼっち
入学当初は一緒に行動する相手がいたのかもしれないが、性格が悪いため夏前には孤立してしまったぼっち。
(3)キチガイぼっち
外見上特におかしい所は無いが、アスペルガーかと思われるくらい精神が狂っているぼっち
(4)ストイックぼっち
自分の将来の目標を達成するために、人付き合いに掛ける時間を惜しみ、周りの雑音を気にせず目標に向かい邁進するぼっち
仮面浪人生やロンダを目指す学生もここに含む。
(5)留年ぼっち
外見・性格共に異常はないが、留年してしまったために一緒に行動する人間がいなくなってしまったぼっち
(6)編入生ぼっち
3年から大学に入ってきたが周りは既に人間関係が出来上がっており、入り込む隙はなく孤立してしまうぼっち
(7)ジェンダーぼっち
他の学生が全員異性であるため、一緒につるむのには抵抗があり孤立したぼっち
(8)加齢臭ぼっち
入学時点で周りの学生よりも遥かに年上のため、向こうからもこちらからも敬遠してしまい孤立したぼっち
(9)お断りぼっち
学外で超絶リア充生活を送っているが、大学には興味が無いため大学内では敢えてぼっちの道を選んだぼっち
(10)多忙ぼっち
バイトや習い事、ダブルスクール等で猛烈に忙しいため、大学での人間関係にまで手が回らないぼっち
(11)仙人ぼっち
人間関係に嫌気が差し、自ら進んで孤立したぼっち
(12)ファッキンジャップ
外国人留学生で、同郷の人間が周りにおらず、日本語も上手く喋れないので孤立したぼっち
(13)あ、ぼっち
コミュニケーション能力が低いため、気が付けば周りに誰もいなかったぼっち
(14)ビッチぼっち
スイーツ系のファッションなのにぼっち。
普通のぼっちよりも悲壮感が強い。男の場合はスト系ぼっちなど。

175 名前:大学への名無しさん [2010/06/02(水) 18:08:13 ID:X+4/tY7I0]
うんこ大学

176 名前:大学への名無しさん [2010/06/03(木) 22:20:15 ID:1pPYv6J9O]
みんな、大学で昼食は何食べてる?

177 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 17:40:52 ID:kSBMtoHo0]
スーパーカップバニラにドクターペッパーかけて食ってる
冬場ならカップ麺にトマトジュース入れてレンジでチンしたものを



178 名前:大学への名無しさん [2010/06/06(日) 04:36:45 ID:BwfCojypO]
きめぇ
変な食い方すんなよ
あと油そばまずい

179 名前:大学への名無しさん [2010/06/06(日) 21:35:29 ID:SC3qaP8uO]

今、大学から出席状況について手紙きたしw
5回中2回風邪で休んだだけなのにふざけんなよ死ね!!!!
ちゃんと診断書も出したのにありえねーだろマジで

180 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/06(日) 21:43:00 ID:dS230F2S0]
なにそれw
ゼミの出席日数?

181 名前:大学への名無しさん [2010/06/06(日) 22:12:59 ID:SC3qaP8uO]
必修

182 名前:大学への名無しさん [2010/06/06(日) 22:31:32 ID:t7qkx1C80]
バイトいいとこないかなー

183 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 14:02:43 ID:AXvh0UReO]
今就活やってる連中は内定とれたのか?

もうすぐ本格的に就活始まるから不安だわ・・・

184 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 15:37:27 ID:5HzbahGb0]
2chなんかやってないで就職科行ってこいよ

185 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 18:02:24 ID:PHewvx7d0]
>>183
どうせ、なんとかなるだろう って思ってんだろ?

186 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/08(火) 12:39:40 ID:VwFx7oNOO]
内定者の体験談とかイラネ

187 名前:大学への名無しさん [2010/06/08(火) 20:37:16 ID:hIjKG58aO]
就活しなきゃいけないのに、自分、パソコンでエクセルが全く出来なくて鬱になってる・・・



188 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/09(水) 01:57:35 ID:UPbHTgZE0]
エクセルなんて1年のときに必修でやった以来1度も使ってないわ

189 名前:大学への名無しさん [2010/06/09(水) 02:53:47 ID:xpt6bLYy0]
てか最近図書館の前で騒いでるのなんなの?

今日なんて「ありがとー、ありがとー、イェー

みたいなこと連呼してたし。

190 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/09(水) 09:05:12 ID:QQBNY/MFO]
>>189
サークルの発表会やろ

昨日はポエム


191 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 09:51:15 ID:glFAWv7w0]
図書館前でやるとか何考えてんだ
爆音で耳が千切れそうになる

192 名前:大学への名無しさん [2010/06/10(木) 20:34:17 ID:D1ovXLuKO]
>>191
図書館でPCにイヤホンさしてようつべ見るよりましやろ
それかiポットでアニソン爆音で聞くとかな
音漏れしてるちゅうの

193 名前:大学への名無しさん [2010/06/10(木) 22:12:22 ID:aDH5pjsV0]
図書館で飯くっていいの?

194 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 23:37:59 ID:J70mbt/60]
図書館で飯食ってる時に隣で本読み始める奴なんなの?

195 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/11(金) 02:03:35 ID:gCaQrRXb0]
図書館飲食禁止だぞ

196 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/11(金) 02:57:34 ID:qwsafTKz0]
ペットボトルの持ち込みはおkだろ

197 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2010/06/11(金) 10:05:26 ID:W8Ew4afMO]
どーでもいい
館内が静かならそれで問題ない



198 名前:大学への名無しさん [2010/06/12(土) 16:04:34 ID:I+hcL/jY0]
なんか国際大学に金かけすぎじゃない?

199 名前:大学への名無しさん [2010/06/12(土) 20:26:53 ID:Pz8oXhD8O]
今日、久しぶりに例のオレンジ君を見た
相変わらず挙動不審ww

今日は灰色だったがな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef