[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 21:01 / Filesize : 447 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【史上最悪のクズ植松聖】帝京大学スレッド part11



977 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2016/12/21(水) 18:20:10.53 ID:CD8kNBg40.net]
>>142
>お前みたいな貧乏神、疫病神なんかと何かの間違いでくっついたら、1+1が2どころか
>マイナスになる。だってお前は相当な無能でコミュ力もやる気もないゴミじゃん。
>現状、お前は40代半ばの職歴無し資格無しニートで、もう介護や飲食すら無理な廃人。

●高校卒業年齢の女たちが、モヤシ金持ちに損させて振り向かせ求婚してきたら、その女たちは病気だ。
パチンコ依存症とかアルコール依存症とか、そっち側の病人さん仲間だとバレバレ。
マスコミのネタになる、男に金を渡す病気の「貢ぐ女」がいる。それは雑誌が売れるからメディアに載る。
それとは逆に「男に損させる病気の女」がいる。
「砂漠で困った相手に水を高く売りつける戦略の女」これを記事ネタにして売れるか?うーん、どうだろう。
メディアに無くても「男に損させる病気の女」がチラホラいると思う。自分を高売り挑戦する田舎娘たちだ。

●強い立場のバイオ女たちが、弱い立場の金持ち男に大損させてカネ目当てで求婚し、男から結婚を断られる。
破滅男は泣き寝入りだが、女は当初の目的の結婚して金を手に入れることには失敗する。
女が「金持ちを憎む人々」にそそのかされたとしても、理性分別のある女子大生が、イヤガラセ求婚という罪を犯す。
原因は女の周囲の外因に錯覚するが、内因(女性ホルモン?)の病気だ。飲酒運転のもらい事故と同じ。
偏差値50バイオは女性ホルモン錯乱の人間関係事故多発地帯だ。
まるで飲酒運転道路地帯だ。死人も出てるし廃学部は時間の問題だった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<447KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef