[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/21 22:37 / Filesize : 281 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

明星大学 その46 



1 名前:大学への名無しさん [2008/08/05(火) 19:16:07 ID:ykPnsh2d0]
www.meisei-u.ac.jp/

756 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2009/02/05(木) 11:29:28 ID:5m8GzZkmO]
■[明大]Delete
勉強ばっか出来ても、バイトとかしてないのか挨拶は出来ないし、動かないし、言われた事しか出来ない頭固いやつが多い。
バイトに来てもマジ使えないって社員がゆってた!
そーゆう学歴ばっか気にしてる世間知らずがこんなとこでしか言えない。
なんて可愛そうな…。
同情するよってかそもそも人を見下すことしか出来ないんだろうね。
迷惑考えろよ!ここは人のTだし、荒らしなら消えな。
i* 2006/03/21(火)07:39

ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=meiseiesiem&P=0&Kubun=V5&G=469505642&RS=&RS1=&MD=

■[明星ボーイ]Delete
てかさ偏差値なんて関係なぃんだってヘ
偏差値高ぃSって勉強しかできなぃ人ばっかで逆に仕事できなぃしN
しかも暗ぃオタクだからコミュニケーションもとれなぃ訳~
ウチのバイト先に獨協Sの人ぃるけど、鈍臭くて全然使ぇなぃよホ顔見知り激しぃし、みんなから嫌われてるIA
i* 2006/03/22(水)21:14

ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=meiseiesiem&P=0&Kubun=V5&G=469714541&RS=&RS1=&MD=

757 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2009/02/05(木) 11:33:21 ID:5m8GzZkmO]
■[明星ボーイ]Delete
またオタクが来たよぉ〜ホ
オタクの定説なんかどぅでもぃぃしIト
あと、Kチャル大Kぢゃなくて~明星(メイセイ)大学~またわ略して明大(メイダイ)ですからフヘ
i* 2006/03/23(木)00:23
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=meiseiesiem&P=0&Kubun=V5&G=469744990&RS=&RS1=&MD=

■[明星ボーイ]Delete
別に京大なんて凄くなぃしワラI勉強ができる=凄ぃとか思ってる時点でキモすぎ
勉強しか脳のないオタクが凄い訳ないぢゃんN~
ぁと、ウチの辺りぢゃ明大=明星ですからタ
明治に失礼何で
意味不明なんですけど「ソ
i* 2006/03/23(木)18:46

ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=meiseiesiem&P=0&Kubun=V5&G=469822470&RS=&RS1=&MD=

758 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2009/02/05(木) 11:39:13 ID:5m8GzZkmO]
■[明星ボーイ]Delete
オタクキモッL
なんかSのランクみたぃなのワザワザ作って貼ってる奴ぃるけど、なにが楽しぃのかサッパリホホ
やっぱ理解不能だわオタクって…
偏差値の高ぃSってこんなのばっかなんだネIN
モノレール誌謔チてる時でも中大生とかすぐ見分けられるし~
全員とわ言わなぃけど、根暗っぽぃの多ぃよネ
今度からかってみよぅかな〜。ワラ
でもヒルトップのオバちゃんはぃぃ人だけどP

ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=meiseiesiem&P=0&Kubun=V5&G=469899164&RS=&RS1=&MD=

■[a]
[]Delete
国士舘・桜美林・拓殖・立正とかよりは明星のが全然頭いいでしょホ
私の友達明星落ちて他うかったしDってか今の時代学歴うんぬんってオヤジ?ワラ
どこの大学でも変わらないし大卒ってことが重要でぇYどこなのかは意味ないのワラ
東大とか勉強しかできないキモイ奴がいくんだろうけど人生無駄にしてんねIワラ
i* 2006/12/07(木)00:27

ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=meiseiesiem&P=0&Kubun=V5&G=495321412&RS=&RS1=&MD=

759 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2009/02/05(木) 11:45:58 ID:5m8GzZkmO]
■[BMW]
[下のヤツとか]Delete
君はなんなんだぃDキモさが文からにじみ出てるょIワラ
高学歴なのかぃ?まぁ低学歴ならそんな事書かないだろぅねやっぱ自称高学歴のヤツはキンモイねコP
友達もいないでしょケ不細工でしょケアニメとか大好きでしょケ
こんな個人ホムペに書きこんで…本当に気持ち悪ぅソ
そんな事してないで恋人とデートでもしなょLL
ってぃるワケなぃかAエロゲで抜ぃてろワラ
明星は馬鹿大じゃありませんD
受験で東京経済とか立正とか受かったんだぁ≠ナも明星の方が綺麗だしぃノリいいし蹴りましたぁエエヘヘヘ同じヤツ沢山いるしぃエエエP
東京経済とか立正とか中位でしょぉそれ蹴って明星ってことはぁ明星のが頭いいって事よAAイミわかるかなぁLLオタク君イイイイ
ってテメェラ盛りすぎケ現実見ろよオタクDDオキモイから就職もなぃよヘまぁ頑張ってI
あたしは国家試験受かってぇもぅすぐ弁護士なれるんで。Pセレブでぇす。オってかセレギャですA
まぁセレギャの意味もキモイから知らないだろうけどワラ
i* 2007/03/18(日)00:08

ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=meiseiesiem&P=0&Kubun=V5&G=501869600&RS=&RS1=&MD=

ttp://ip.tosp.co.jp/NE/TosNE100.asp?I=rrrrespect&P=0&SPA=11&SSL=&PN=4959968&MD=

ttp://01photo.xmbs.jp/pb2.php?ID=natsu&c_num=22362&serial=3232199

760 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2009/02/05(木) 11:48:59 ID:5m8GzZkmO]
■[ベンツ]
[あんたら…ソ]Delete
ょっぽど暇なオタク君なんだねLL
小さぃ時からハブられてたでしょ?タ
友達ぃなぃ遊びはゲームとネットしか知らなぃL当然彼女もぃなぃL
ぃたらそんな暇な事しなぃKぃぃ大学ぃけばモテると思ってたけど全くもてなぃL
カワイソタメ
明大(※明星大学)はぃぃ大学ですヘ
ひがんでるんでしょぉ?ケ
落ちたんだょね
就職もみんなぃぃとこ行ってるしぃLD
アンタラみたぃなキモイ奴ぃなぃしぃオ‡A
もぅキモイのは分かったから書き込まないでねIイ
アタシ弁護士なるんで逮捕しますょ?
ビビレビビレ_刑務所入ったら大好きなネットもできなぃょ?II
大人しくエロゲで抜いてろタ
i* 2007/03/31(土)11:04

ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=meiseiesiem&P=0&Kubun=V5&G=502556318&RS=&RS1=&MD=

761 名前:大学への名無しさん mailto:sage [2009/02/05(木) 11:52:07 ID:5m8GzZkmO]
■[メルセデス馨
[プッ(‘∀‘)ヘ]Delete
アンタラ何がしたぃワケ??Lワラ
明大(※明星大学)は設備もイイし普通にイイ大学なんですがぁ_
モノ駅も中大と同じだし肩並べてるしぃA
明大(※明星大学)の心理とか見ても日大とかぁ駒沢とかぁ成城とか中大と同じ位入るの難しいらしぃよ知ってたぁ??エエ
アンタラオタクでヒキコモリだから知らないか~
毎日ネットやって楽しいワケぇ?
クラブとか行く?
って行かねぇょなワラ
毎日エロゲでシコってんだから(^ω^)イ
あぁキモキモイ
面と向かったら何も言えね〜キモキョドリ野郎のクセにA大好きな顔の見えないネットでは強気だもんねヘヘワラ
そんなんじゃ就職できなぃょ]
私はもぅセレブギャルコース確定してるんでラアンタラをアゴで使ってやるょ。ト
ってアゴも腐るかホワラ
個人のTまできてキモイからねIメワラワラ
私は今日もクラブですイ
アンタラはネットかエロゲでしょLワラワラワラ
頑張ってイワラワラワラワラ
i* 2007/04/23(月)15:40

ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=meiseiesiem&P=0&Kubun=V5&G=503712228&RS=&RS1=&MD=






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<281KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef