[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/01 14:53 / Filesize : 425 KB / Number-of Response : 888
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

岐阜県庁に刑事告発された総務部課長補佐木下三千男



1 名前:非公開@個人情報保護のため [2006/09/18(月) 13:29:19 ]
「裏金」私的流用の疑い、岐阜県が元書記次長を告発

 岐阜県庁の裏金問題で、県は14日、県職員組合副委員長在任中に裏金を私的に流用していたとして、
地方職員共済組合宿泊所「長良川会館」の木下三千男支配人(49)(総務部課長補佐)を業務上横領容
疑で県警に告発した。

 裏金問題で県が刑事告発したのは初めて。

 県によると、木下支配人は1997年10月から2000年10月まで組合の書記次長、その後03年10月ま
で副委員長を務め、裏金を管理していたが、後任に裏金の口座を引き継がず、01年4月にこの口座を解
約して新たに別名義の口座を開設。両口座から計1000万円余りを引き出し、私的に流用した疑いが持た
れている。

 木下支配人は読売新聞の取材に「金の引き出しは委員長の承認が必要で、独断ではできない」と私的流
用を否定し、組合の聴取に対しては「組合活動に使った」と弁明している。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060914-00000048-mai-soci




668 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/12(火) 21:52:02 ]
便所婆=女医w
お笑いから惨劇だな

669 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/12(火) 21:52:34 ]
またごまかしてるwww
女医が自分から電話かけ続けたことは事実なのだから認めなさい。
そうしないと今までのすべてウソってことになるよ。

670 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/12(火) 21:52:56 ]
>>665
H川もみたことない、女医も2もみたことない 大阪婆。
見知らぬ人に こんなに粘着して、下品な書き込みを続ける。
きちがい性が モロ出ていますね。病院行ったらどうですか?

それとも、新地を徘徊して 男漁りを続けますか?

便所婆さんと対決して、H川でもいただいたらいかがでしょうか?

あなたや便所婆のような低俗で下品な女は H川にお似合いです。


671 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/12(火) 21:53:34 ]
便所医が今夜も大失禁!
さあ頑張れ!頑張れ!頑張れ!

672 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/12(火) 21:55:17 ]
>>669
> 女医が自分から電話かけ続けたことは事実

どうして知らない人が 知らない人に電話をかけたとわかるの?
おかしいですね。

妄想ですか?
それとも、H川さん御本人さまですか?

書いていることが 矛盾していますよ。

> そうしないと今までのすべてウソってことになるよ。

だから、それはあなたでしょ?便所婆さんw




673 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/12(火) 21:56:49 ]
↑必死www

674 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/12(火) 21:58:09 ]

う〜ん、世の中というのは そういうものなんですよ。残念ながら。
もっと残酷なことが ごろごろしています。
まだ このくらいで済んだのなら 勉強だと思って
再起されることを願います。
誠実で純粋な人は 一度はぼろぼろにされることが
人生に何度かでてきますよ。
でも 洞察力を身につけるためには
こういった経験は致し方ないんですよ。
肉体関係は基本 結ばないで結婚しないとダメですよ。
せめて結納くらいすませないと。
それより 遊び人は 感染していることもあります。
いちど エイズ検査なさってください。


675 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/12(火) 22:01:37 ]
便所医には迫力がない
所詮は2ch内のさざなみ程度wwwww


676 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/12(火) 22:05:38 ]
便女医はここでガス抜きしてるんだろう
「結婚できないオバサン」の現実は厳しいね



677 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/12(火) 22:18:09 ]
>>674
文体変えても大阪婆の書き込みは 肉体関係にしか目がいかないw
だから、一目ですぐわかる。
H川事件の本質は 肉体関係だけじゃないでしょう。
だが、下品で低俗な便所婆と大阪婆には「肉体関係」しか わからない。

たしかに、それでは 新地のクラブも、ホストクラブも、結婚情報サービスも
みな同じに見えるわけですね。

クラスの違いとは 気に恐ろしきものなれ。

H川も上品ぶって登場したが、下品さはこのふたりの婆と 同じ。

>>675-676
一所懸命に女医煽りしている「つもり」なのが あまりに哀れ。
知能程度が低いことを 御自分で書き込まれていらっしゃることに
 お気づきで無いw


678 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/12(火) 22:20:33 ]
簡単に釣れるってほんとだw

679 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/12(火) 22:54:27 ]
>>677
コピペにマジレスださw

680 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/12(火) 22:57:53 ]
>H川も上品ぶって登場したが

哀れすぎて泣ける
どこに登場したのやら

681 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/12(火) 23:13:55 ]
>>679
ようやく コピペゲロしたw
便所婆さんは コピペ、コピペ改以外できない。
なぜ しつこく女医に向かってコピペを貼るのか?

恋しいH川の仮想恋敵だから。

誰もH川など要らないって言っているのに まだわからないみたいだね。


早く、H川のところに行って下さい。
そして、H川との下品な交際の一部始終をUPしてください。

コピペやめて、H川のところに行ったら また遊んであげますよw


682 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/12(火) 23:17:18 ]
ぶははw
風呂あがってみにきたら 大漁w
だから たまにみにくるとおもろいんや ここ
なー みんなもそうやろ?
おまいらも JOIのこのあんぽんたんぶりが
かわゆーて みにきとるんやろ?
あっちもそう。

おーよしよし
JOIたん よしよし 

まるで あんた。2歳の女児におままごと
おしえてやってるようなもんだよw
何度おしえても
ばぶばぶ
ばぶー!!!って箸なげとばしてさ。プ
数学はできんだろうけど。
ままごとはできねーとくる。

キチガイと天才はまさに髪単なんすよね。

いや たしかにあっちは下品っすよ。ことに このJOIみたいなとんでも
あんぽんな 鶏ちゃんの前では つい はじけちゃうんだお
おかげで たまに腹の底から笑いたい欝な日には
良い刺激になるお
ありがとう JOIさん。ありがとう。h。そして 愉快なおまえら。
ありがとう。
ゲーきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃkyかyきゃ

683 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/12(火) 23:18:30 ]
>H川も上品ぶって登場したが

電波でも会えたら嬉しいのか?
正面きって言えないもんなw
お哀れすぎだよwwwww
 


684 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/12(火) 23:22:53 ]
>>682-683
きちがいの巣窟。正視に堪えない。失礼。

685 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/12(火) 23:24:08 ]
戻ってくるなよw

686 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/14(木) 17:55:26 ]

女医お前、本気で卒業したいならスレ見ること自体やめないとダメだぞ




687 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/14(木) 18:40:49 ]
大阪がでると盛り上がるw みんな出てくる
女医は主役になれる器でない「便所 便所」しかセリフないしw
大部屋の婆女優で終わりwww

688 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/14(木) 18:42:28 ]
情熱と言うほど私は彼と会っていないし、話もしていません。
初めは、NYに行くけど、その前に数回会って・・というお話でお付き合いすることにしました。
でも、実際は初めて出会った時こそ五時間も話していましたが、二度目は飲み会のあとと言われてはいましたが、
本当に0時過ぎにホテルにやってきて、話もそこそこに・・。

その後、「仕事が忙しくて会えない」ぱかり。
五月と言っていたNY行きが4月に変更になったことも、なかなか教えてくれず。
さすがに、一度長々と話して、次は話もろくにしていない状態でNYに行かれても
困りますし、彼を信じてNYに行ける日をひたすら待つことにしました。
出国直前にランチデートもしたことで、信じることにしたのに。


689 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/14(木) 18:44:17 ]
NYでは、帰ってくるなり不機嫌そうにPCをみつめていて・・2chを見ていた。
後はベッドで寝てしまって、私にはソファーで寝ろと。
朝はベッドに移れと言われて、彼はソファでTV見て。何も話す時間が無い。
とりつく間も与えて貰えず。

やっとベッドに呼ばれて、抱かれて。これでやっと仲良くできると思ったとたん・・
・・「一緒には住めない」・・。



690 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/14(木) 18:48:01 ]
彼は電話の女性のことを「勝手に押しかけてくる人」といい、
私を「まじめに付き合った人」と言っていました。

私は彼を信じて待っていた日々も辛く、別れて尚、彼を信じようと努力した自分が哀れで惨めで。
これ以上の事実を知ったところで、悲しみが増すばかりです。
この事件は私の心の闇となり、私を地獄へ誘うようです。

彼にまつわる記憶がすべて消えてくれればいいのにと思いますが、それも無理なこと。
せめて、これ以上悪いことを見聞きしたくないです。


691 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/14(木) 18:50:01 ]
>>688
たった4回しか会っていないのによく4年も粘着できるなw

692 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/14(木) 18:54:36 ]
「結婚前提」といわれました。
肉体関係を持った時は、木曜日に突然土曜日の夜なら会えるとメールが来ました。
昼間です。たまたまその日は勤務予定がゆるかったので、即座に新幹線とホテルを予約しました。

もちろん、最初はひとり分で取りました。その旨メールしたら、二人分でホテルも三箇所指定のどれかにしてくれと言われました。
焦って別なホテルに二人分で取り直しました。私は見合いで新幹線に乗り遅れて相手の部屋に期せずして
泊まったこともあります。もちろん、飲んだあとですが、なにもなく。
当然結婚前提ですから、それなりの覚悟がなければ、深い仲にはならないと思っていました。

私は、全く予期していなかったと言えば嘘になりますが、彼とホテルでゆっくりたくさん話が出来ることを期待して行ったのです。
・・でも、実際は殆ど話もせず、彼は私を抱きました。・・何度も。朝も。
翌日、私は「好きになってもいい?」と念を押しました。

693 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/14(木) 18:59:20 ]
要するにお前さんは何度も言われているだろうけど、
「結婚前提」と「婚約」をはきちがえてしまってるんだよ。
性格が合わないからとふられたのでしょう?ただそれだけのこと。

694 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/14(木) 19:03:40 ]
女医って大阪が出てくるとひどく取り乱すのは何故だろう?
痛いところつかれるのだろうか。

695 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/14(木) 20:53:19 ]
早川との出会いが結婚紹介所Oーネットなのが痛かったけど、そんなふしだらな男と離れて正解。おまけに岐阜県庁も左遷されて悪い噂しかない男だよ。

696 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/14(木) 21:22:36 ]
ところがまだ離れられないらしいんだよね



697 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/14(木) 22:08:02 ]
ぶぅははw
あたしも経験あるわ。
処女やった男。家におれないから そのナンパ男の寮に
出入りしてたんだよ。色の白い細身のシルエットのきれいな
男でね。イタカジだし 有名私立大学のちょい手前くらいの
ぼんぼん大学で 聞こえはそう悪くないし 
男前ではないけど どことなく きれいにみえる?
まあ ジャニタレレベルはあっただろうよ。
そこが気にいって ねたんだけどさ。
まあ ひでー扱いだったよ。hとにてる。
じゃがりこ口にいれてセックスとまではいかないけど
似てるね。扱い的には。でもなんか 嫌じゃなかった。
ただ こいつはあたしにとって良い男ではないと思ったから
こっちもそれくらいは掴んでたし 別に結婚なんて
思ってなかったし。こっちも利用してるって思ったね。

なーのに おばば ときたらどう?プ

まさか この冷たい扱い(ベッドはソファでねれってあんたw)
で婚約者とでも思った?

婚約者ってのはねー。今のあたいの夫みたいに甘くて!
すぅいーとで! とろけるように あたたけーもんだよ!!!!
優しく肩をだいてくれたり。
ちんぽこそ つっこんでこねーけど いつもあたいを
かわいいわんこを抱くように だっこして寝てくれるお!

あたいは ちょーしあわせ。

愛される経験 してねー女はこれだからこまるわ。
つかさ。 あたしくれー あいされてみなよ。けけ

698 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/14(木) 22:14:22 ]
>>694
たぶん、大阪に嫉妬してるんでは?

699 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/15(金) 03:33:49 ]
【岐阜】「誰でもいいから殺したかった」 民家の窓ガラスに投石し逃走、追いかけた男性や通行人らをナイフで刺す 無職男(23)逮捕
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218679627/

700 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/15(金) 18:51:22 ]
久々に見にきたら大阪に散々にやりこめられてるw
この人ぜんぜん成長してないね。

>>693
まったく同意。
婚約者気取りでつきまとってふられると「騙された」。
ガキかよ。

701 名前:公務員は裏金で風俗と優雅! [2008/08/15(金) 22:02:41 ]
大阪市でまた裏金 風俗店に払った記録も、私的流用か
8月15日21時53分配信 産経新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080815-00000973-san-soci

 総額7億円を超える大阪市の裏金問題に関連し、平成14〜18年度の外郭団体や関連団体への委託料について
調査していた市は15日、新たに計延べ12件、約320万円の不正な会計処理や目的外使用があったと発表した。
うち6件で浪速区が関係していた。同区の目的外使用の事案では、職員が団体メンバーと飲食したうえ、ラウンジ
や風俗店とみられる店にも支払った記録があり、市は私的流用の可能性があるとみて調査を続ける。

 市は、これに加え、これまでの調査で判明した委託料関連の裏金など計11件、約4890万円に利息分を含め
計約5211万円を団体や関係職員に9月中に返還するよう求める。

 市は今回、委託料計1万2109件、5664億円分について調査。9割以上が年度末に余剰金がないとする
「ゼロ精算」になっていた。

 外郭団体では、ほぼ適正に執行されていたとしたが、人権啓発や統計調査員確保対策・研修など地元の自治会役員
らで構成する協議会などの関連団体への委託事業延べ12件でプール金や目的外支出が見つかった。

 目的外支出は4件。浪速区で14、15年度に人権展の打ち合わせや反省会として5回、居酒屋や焼肉店、
スナック、ラウンジで飲食し、委託料から計15万円を支出したケースがあった。

 特に14年9月の反省会は焼肉店、ラウンジ、風俗店とみられる店に支払った記録があり、2次会、3次会まで
委託費から支出した可能性がある。プール金は8件で、いずれも委託費を名目上使い切った形にするため、余った
費用をプールしたとみられる。


702 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/16(土) 23:59:05 ]
H川ネタでここまで続くとはw
岐阜県庁、週刊朝日まで巻き込む女遊びは酷いな

703 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/17(日) 00:02:49 ]
2006年の夏は裏金が暴露されて、裏金追及にゆれた岐阜県庁。
だが、その裏ではH川がNYで結婚前提と騙して結婚相談所を使った
女遊びをしていた。
そして、その悪事も2007年夏に週刊朝日で表沙汰となった。
2008年の夏は なにが暴露されるのだ?


704 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/17(日) 09:25:58 ]
女医の正体。

705 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/17(日) 12:00:00 ]
>>704

> 女医の正体。


わたしらーは  このお方よりも
カマっぽく下品な大阪化け猫チャンや
なりすましだぁ〜い好きな便所ババチャンの正体しりたいんやけど!

706 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/17(日) 21:01:13 ]
四日市茂福町の伊藤良太は
熟女好きですよ
彼はまだぴちぴちの24



707 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/17(日) 21:53:08 ]
能登半島

708 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/18(月) 00:56:47 ]
三重県

709 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/18(月) 22:13:08 ]
H川の結婚詐欺ネタはいつから続いているのでしょうか?何人の女性が書き込みをしているのでしょう…………

710 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/18(月) 22:15:23 ]
なりすましも含めて五人??女医、便所、大阪、本妻、県庁内、まだまだいるかもしれない

711 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/18(月) 22:27:46 ]
お名前と同じお漬物

712 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/18(月) 22:29:43 ]
誰の?

713 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/18(月) 22:31:43 ]
明日、発表

714 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/18(月) 23:02:26 ]
↑H川と関係あるのか?

715 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/18(月) 23:06:03 ]
はや皮さん見てますか?

716 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/18(月) 23:09:13 ]
Oネットは会員は公務員が多い H川はあっという間に退会したけど、より取り見取り女性と戯れました



717 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/18(月) 23:09:57 ]
おーねっとは 公務員の遊園地?

718 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/18(月) 23:10:27 ]
裏が色々ある岐阜県庁
裏金いつの間にか解決風化

719 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/08/18(月) 23:15:10 ]
ところで H川さんのこどもは、男の子?女の子?

720 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/18(月) 23:45:26 ]
早川が見ているわけないだろ
早川の子供ネタはネタに決まってんだろ
岐阜県庁は裏金隠しているに決まってんだろ
くだらんこと書き込んでないで寝ろ

721 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/18(月) 23:55:42 ]
駄々っ子4チャンと結婚して 子供ができたんでしょ?

722 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/19(火) 07:10:23 ]
ついに今日、正体が??

723 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/20(水) 00:17:32 ]
出なかった

724 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/21(木) 22:21:15 ]
早川で盛り上がってるなまだ独身だぞ、岐阜県庁で見かけなくなったが例の女絡みで辞めたのか

725 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/21(木) 22:50:02 ]
見かけてないのに、まだ独身となぜわかる?
H川は NY駐在→産経センターだから県庁にはずっといない
県庁辞める技量があれば NY駐在降板時にすで辞めているはず


726 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/22(金) 22:00:31 ]
ではH川は窓際職ってやつか…お気の毒様



727 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/08/26(火) 23:31:23 ]
減税と補助の増額と。収入は減るが、支出は増える。ただでさえ、来期の財源不足は決定しているのに、
ますます不足額は増えていく。昨年度の補正予算で駆け込みのように県職員の給与と手当ての増額を
4月にさかのぼって支給したのだから、県民の生活が困窮していても知らないとは言えないだろう?
このまま、財政再建団体に転落したら、職員の給与も半強制的に減額だぞ?

物価高騰:連合岐阜が県に対策要請 税対応、福祉灯油など /岐阜
8月22日12時1分配信 毎日新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080822-00000056-mailo-l21

 連合岐阜の柴田和男会長らは21日、物価高騰に対する緊急対策を求める要請書を古田肇知事に提出した。
 要請した対策は▽中所得者層を中心にした所得税減税▽生活扶助基準への物価上昇分(3%程度)の上乗せ
▽生活困窮世帯に対する灯油値上げ分助成制度(福祉灯油制度)の整備▽石油消費抑制のためのリサイクルや
省エネ施策の推進――など。
 連合岐阜は、老齢加算や母子加算の廃止など生活保護基準の引き下げで所得格差が拡大している現状や、
消費者物価指数が前年度比2・6%に上昇していることなどを指摘。「生活保護の役割は高まっており、国に
対し、09年度予算編成で生活扶助基準を引き下げないよう求めてほしい」と要請した。
 古田知事は「県内の経済、景気の動向や実情の分析を進めている。9月県議会や来年度予算案の策定に向け、
物価高騰対策としてやれることは何かを考えていきたい」と述べた。【稲垣衆史】

8月22日朝刊



728 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/01(月) 00:00:14 ]
664 :非公開@個人情報保護のため:2008/08/31(日) 23:22:13
来年度確実に職員給与はカット。


665 :非公開@個人情報保護のため:2008/08/31(日) 23:42:36
>>664
昨年度、12月に補正予算で給与(若手)と手当てを4月にさかのぼってUPしたばかりだぜ?
岐阜県庁は 自分たちの懐に入る金だけは、決して削減しないだろう。
裏金無くなっただけで、大打撃だからな。彼らは裏金に代わる「遊び金」を求めてやまない。

だから、「産業政策」のような 直接効果のわかりにくい、しかし、金を使っても県民から
文句の出ない種類の金は 必ず外郭団体を通して使うんだよ。



729 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/01(月) 00:04:15 ]

  | 彳  〃_.   _ヾ!/   
  | _ !"  ´゚`冫く´゚`l   < そんなに連絡欲しいか?ん〜?
  (^ゝ "  ,r_、_.)、 |,,.. -─‐ 
    ヽ_j   、 ,.ー=-/ : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
     \_ "ヽ  ^/ : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
  /⌒  - -  ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
/ /|       | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ
\ \|≡∨    ヽ (aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
  \⊇       \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ  
    |        (_ソ人   l ー=‐;! ノ < ・・あぅ
    ( /⌒v⌒\     \ヽ__,ノ     
パンパン|   丶/⌒ - - \        
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |・_三_・ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

730 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/06(土) 02:46:47 ]
313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:46:15 ID:mf6EUgwg
早川の付き合った女はろくなのいないな まあ遊びだから年増でも便所でも何でもいいのか


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 08:45:00 ID:RysGHwcD
その年増の女医が本命だったから 周囲は必死になったんだろが


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:58:00 ID:P5Bwb2gr
クサ婆が本命のはずないだろw
それとも何か根拠でも?


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:15:48 ID:oqsNBWKx
何も知らんのかお前は
NY訪問阻止でHと大喧嘩 滞在中も連日口論
最後は半分脅して別れさせた


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 20:30:28 ID:bxhBkmO7
H川まさOはNY駐在時に複数の女を呼び寄せ、ろくすっぽ仕事をしなかった為、現在の駐在員に皺寄せがいっている。H川は岐阜県庁のお荷物


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:09:38 ID:3uygrmpl
>>316
なぜそれを知っている?
関係者なら名乗りなさい。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:49:51 ID:ylLzko84
口論の相手は2か?4か?
NYではそれで不機嫌だったのか。ざまあw

731 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/07(日) 19:58:30 ]
口論の相手はなんとなく2のような気がするで

732 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/07(日) 20:12:26 ]
NYのH川のマンションに呼ばれた女は八人位じゃない?一週間ほぼ彼は仕事もせず、こちらは観光気分。部屋ではひたすら求めあった。その後すぐ彼は結婚?信じられない

733 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/07(日) 21:59:43 ]
H川はNY駐在事務所を女連絡所として使っていた。
2と同棲しているときなど女への連絡は自室からはできない。
そんなときには駐在の事務所を使わざるをえない。
あまりに時間外に事務所を使うので、間借りしている大垣共立銀行から
苦情が出たそうだ。

夏までは2もたびたび渡米していただけなので、合間は凄かっただろう。
三ヶ月で10人、一人1−2週間。休む間も仕事する間も無かっただろう。




734 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/08(月) 00:34:39 ]
女好きH川のせいで
岐阜県のNY駐在所は廃止とまでいったのだが。
H川を途中交代させ、県庁から追い出し、現在に至る。岐阜県庁職員は誰もH川に触れない

735 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/08(月) 08:27:31 ]
そもそもなんの適性調査もせずにH川のような男をNY駐在として任命したことが問題のはじまりだ。
多額の赴任費用を支払ったりマンハッタンの一等地に高級宿舎を与えたのは岐阜県庁の責任だろう。
多数の女性の尊厳を傷つけ、岐阜県民の税金の無駄遣いをした岐阜県庁の責任は如何に?


736 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/08(月) 08:31:29 ]
NY駐在は2ちゃんで女遊びが暴露されて そのまま勤務を続けるとNY駐在の存在意義まで
県民から批判されるので あわてて引っ込めただけだろう?

懲罰は一切なし。産経センターが左遷か?県庁と目と鼻の先で 仕事内容と給与は県庁より上だろ?
NY駐在の代わりのおいしいポストだ。H川を擁護している上司が上手く取り計らったのだろう。

ちなみに、NY駐在事務所はH川の赴任前までは国際課の管轄だった。H川の赴任の時から産業政策課の
管轄になった。その後いったんNY駐在は10月から閉鎖され、またこの4月から再開されたが、再び
国際課の管轄になった。そして、「月例報告」と言う、日々どのような仕事をしたと言う報告書はネットに
UPされなくなった。H川があまりに仕事をしていないのが、この「月例報告」を通して2ちゃんと議員に
知れてしまい、議会でも質問されたからだ。現在は月一の「レポート」と「年間報告」しかUPされていない。
以前の月例報告も削除されてしまった。

現在の駐在員がまともに仕事をしているのか、はたまたH川同様県庁のお金をいいように使って遊び呆けているのか
今は関係者以外は知る術すらない。岐阜県庁の隠蔽体質ここに極めり。問題が生じたら、それに対したて改善策を
講じるのではなく、「隠蔽」して「県民から見えなくする」のが一番の手段だと信じているのだろう。「裏金体質」
からまったく進歩しない役所だ。





737 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/08(月) 11:07:26 ]
↑またまた女医の自演

738 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/13(土) 00:43:12 ]
0906
H川の近況はいかに6430042県庁にはいないようだが

739 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/13(土) 02:27:14 ]
県庁に電話してH川がいるかどうか聞いたの?

740 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/13(土) 11:25:07 ]


ふれあい会館


岐阜県経済振興センター


県庁は随分前に辞めていますよ

741 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/13(土) 11:34:50 ]
辞めたんじゃなく、出向でしょう。
県庁からNY駐在として執行して、年度途中に「体調不良」で帰国。
週刊朝日が出て騒ぎが大きくなった時期と一致しているので
理由は「体調不良」ではなく、「週刊朝日に掲載されたため」だが。

その後の動向が注目されていたが、コッソリと産経センター出向になっていた。
所属は産業労働課のままではないか?


742 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/13(土) 22:14:04 ]
↑フラレ女医の自演

743 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/14(日) 08:29:38 ]
裏金ってまだあるの?

744 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/15(月) 13:31:54 ]


H川ネタも もう切れたか
同じ事を
何度も

繰り返しているだけ


745 名前:糞県庁便り [2008/09/20(土) 01:41:37 ]
当然だろう?以前から指摘されてるのに→▽出先機関の業務を整理し、本庁に集約
                   ▽外郭団体の統廃合で人的・財政的関与を縮減
今頃寝ぼけたことを当たり前だろ?→総人件費の抑制に向け、職員給与カットの可能性にも言及。

財政赤字の回避が最重要 県「長期構想」中間素案
9月18日12時37分配信 中日新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080918-00000013-cnc-l21

 【岐阜県】県が2009年度から10カ年の戦略を示す「長期構想」の中間取りまとめの素案が17日、
明らかになった。12年度までの4年間を「緊急財政再建期間」とし、歳出見直しを徹底する方針を盛り
込んだ。人口減少を見据えた施策が並ぶが、予算確保に行財政改革が不可欠と判断した。

 09−12年度で計1700億円を超える財源不足を見込む。歳出面で借金返済の公債費がピークを
迎える厳しい時期で、貯金に当たる基金も残りは200億円程度。財政赤字への転落回避を最重要課題と
位置付けた。

 取り組みは▽出先機関の業務を整理し、本庁に集約▽外郭団体の統廃合で人的・財政的関与を縮減
▽廃止、売却も視野に入れた県有施設の抜本的見直し−など。

 総人件費の抑制に向け、職員給与カットの可能性にも言及。「財政赤字を生じる恐れがある場合には
臨時的な給与抑制も排除しない」と明記した。

 素案は、基本理念を「希望と誇りの持てるふるさと県づくり」と提示。将来像に▽安心して暮らせる
▽人・モノが活発に交流する▽誰もが生き生きと活躍できる▽ふるさとの清流と自然を守る▽つながり、
支え合う−の5つの柱を掲げた。

 県は素案を修正した「中間取りまとめ」を11月に公表する予定。年内に「最終とりまとめ」に仕上げ、
来年の2月県議会に提出する。

 (河原広明) 最終更新:9月18日18時23分



746 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/21(日) 14:53:03 ]
早川君元気かな



747 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/09/24(水) 12:03:17 ]
【岐阜】「成人引きこもりは親の年金で何とか生活している人も少なくない」 ニート支援「ポポロの家」開設1周年で記念展★3
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1222187696/

1 名前:出世ウホφ ★[] 投稿日:2008/09/24(水) 01:34:56 ID:???0
ひきこもりやニートの青年たちを支援する「NPO法人仕事工房ポポロ」(中川健史代表)が
活動拠点とするポポロの家のオープン1周年を記念し、世界のオルゴールと絵画展が21日、
岐阜市日光町の同家で始まった。23日まで。

仕事工房ポポロは、不登校の子どもたちの支援を行ってきた中川代表のもとに、社会に出てから
ひきこもりになった青年の家族などから相談が寄せられるようになり、昨年4月から活動を開始。
今年2月に法人化された。「成人してからのひきこもりは、収入など生活に直結する問題を
抱えており、親の年金で何とか生活している人も少なくない」と中川代表は話す。

活動では、収入につながる仕事を経験する場を設けたり、同じ悩みを持つ若者の交流会、
親や家族による交流会などを開いている。運営費はバザーや寄付などで賄い、
今回の特別展の収益も運営費に充てられる。

同展では、世界のオルゴール約100点と、中川さんの活動を支援してきた画家うえのたかしさん
=同市長良=の自然をテーマにした風景画、版画30点余が並ぶ。
初日には、うえのさんによる作品解説もあった。

www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20080922/200809220823_5909.shtml

748 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/25(木) 00:06:19 ]
真生

749 名前:平成20年第三回県議会 議事録 [2008/09/28(日) 22:39:09 ]
平成20年第三回岐阜県議会定例会会議録 平成20年7月4日
www.pref.gifu.lg.jp/pref/s12159/gikai/kaigiroku/6gatsu/20080704.pdf
P59から三十三番笠原多見子氏の質問が始まっている。
P60からは、ニューヨーク駐在員に付いての質問が延々と続いている。
財源不足の中、明確なビジョンの無いニューヨーク駐在員をなんの説明もなく復活させたことに付いて
かなりつっこんだ質問をしているが、古狸に適当にかわされしまった。古狸はニューヨーク駐在員の
中止どころか、お調子に乗って「もっとマシなオフィスを用意した方がいい」とまで言い放った。
//////////////////////////////////////////////
次にニューヨーク駐在員に付いてお尋ねします。
前回、配慮しながら質問をしたのがよくなかったのか、休止状態であったニューヨーク駐在員を
再び復活したことに納得ができません。そこで、駐在員の派遣に付いてコレまでの説明をまとめて
みますと【中略】「世界の中心都市であるニューヨークにおいて岐阜県の代表として自覚を持ち、
敢行、販路開拓、企業誘致など県政重点施策情報の収集、発信や賢人会の支援を通した人的ネットワーク
の構築等にみずから積極的に取り組むことにより、国際的な感覚を身につけた将来の幹部候補生育成に
つなげる目的に職員を派遣している」とのことです。ただ、ニューヨーク駐在員を休止している当時には、
「現在の状況を見ると、駐在員の役割や責務の明確化、駐在員の自覚の面でも改めて考える点があり、
このような課題・視点を踏まえ、今後の対応を早急に決定していく」と言う説明もありました。

『さて、過去にニューヨークへ駐在された職員の中には、私のもとに問題行動として情報が入ってたケースも
あります。そういう方には、ニューヨークでいったい何をしていたのか、不信感でいっぱいです。』





750 名前:平成20年第三回県議会 議事録 [2008/09/28(日) 22:40:18 ]
【中略】
(古田知事の回答に再度質問して、)

それから知事さん、ニューヨーク駐在員についてですが、何度もお聞きして悪いんですかけれども、
私には知事の説明では、どうして必要なのかがよくわかりません。今までの過去のニューヨーク駐在員に
なっておられた方々かが、企業誘致だとか販路拡大だとか、そういったことに関して何か実績を上げられたんですか。
そうですか。そこらへんに付いてきちんと説明してください。私にとっては、ニューヨーク駐在員の必要性は
全く感じられません。

『問題だけ起こして、きちんとしたその説明もなく』、また再開される理由も無く、もう一度始められたことに
対して大変怒りを感じています。きちんと説明してくだい。

古田知事

よほどニューヨークがお嫌いと見えますが、今回中南米を訪問いたしまして【中略】銀行のオフィスの
ほんの一区画といいますか、机一つだけ与えられた大変窮屈な狭いところに一人ぽつんとおるわけで
ございますけれど、そういう中で一生懸命ニューヨーク内を足で稼いでいるといいますか、頑張って
いると言うのが正直な印象でございます。【後略】

古田知事は、笠原多見子議員の「実績はあるのか」との問いには決して答えず、JETROや国際観光
振興機構などから協力してくれると言われただの、県人会で評判が良いだのと言った、NY駐在員の
必要性とは全く無関係な子供の自慢みたいな話で誤魔化してしまった。


751 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/09/29(月) 10:26:05 ]
ニューヨーク駐在員の必要性、実績について質問されても直接答えない古田偽腐県知事。

『問題だけ起こして、きちんとしたその説明もなく』と、その通り、一度も変態職員の
問題行動についても一切説明ない。

質問したのは笠原多美子氏。古田県知事も女性だと思ってバカにしているのだろう。

岐阜県庁は 女性を結婚前提と多数騙して、その家賃の大半を県の予算で賄っている
ニューヨークのアパートで破廉恥な事件を起こした職員をかばっている。

「銀行の一区画で机一つでがんばっている」って?
その職員は、そこから多数の女性に電話かけて口説いていたと言うのに。
自宅には別な女を置いているのだから、事務所から電話するしかないだろう?

当時のNY駐在事務所の電話の相手先電話番号を公開できるか?

女遊びくらいで、偽腐犬腸の無駄遣いの遊び場を閉鎖してなるものかと言う男の魂胆が
見え透いている。

県知事でもなんでも、女をバカにして、女遊びを容認する奴は地獄に落ちろ。
女の怨念を甘く見るなよ。


752 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/09/29(月) 23:18:34 ]
79 :古田県知事はたぬき:2008/09/29(月) 23:17:34 ID:hSFbnYqi
古田岐阜県知事は、各種団体の支持を取り付け再選が確定的になったおごりか、
女性議員の質問にまともに答えようともせずに、「ニューヨークが嫌いなのか?」などと
馬鹿にしきった受け答え。ニューヨークが嫌いなのではなく、厳しい財政状況下で
岐阜県庁としてNYに駐在員をおくことに対してコスト・パフォーマンスはあるのか?
と言う質問であるにもかかわらず、机一つじゃ足りない?って馬鹿にしきっている。
駐在員は机一つでも、一人に数百万と言う多額の赴任費を使い、月々数十万の家賃補助。
これに見合う実績があるのか?と言う質問であると言うのに、まったく馬鹿にしきっている。



753 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/10/03(金) 00:20:11 ]
H川の名前こそ出ていないが、
「過去にニューヨークに駐在された職員の問題行動」だの、
「問題だけ起こして、きちんとしたその説明もなく」とは、
H川のことに間違いなかろう。

県議会でも、「問題行動」で通るほど有名な県庁職員。
誰も知らなければ「問題行動とはなんぞや」と言う質問が出るだろう。

今だに県議会でもH川の話題でにぎわっているのだなw




754 名前:古田県知事はたぬき 男尊女卑の権化 [2008/10/06(月) 00:31:27 ]
古田岐阜県知事は、各種団体の支持を取り付け再選が確定的になったおごりか、
女性議員の質問にまともに答えようともせずに、「ニューヨークが嫌いなのか?」などと
馬鹿にしきった受け答え。ニューヨークが嫌いなのではなく、厳しい財政状況下で
岐阜県庁としてNYに駐在員をおくことに対してコスト・パフォーマンスはあるのか?
と言う質問であるにもかかわらず、机一つじゃ足りない?とは馬鹿にしきっている。
駐在員は机一つでも、一人に数百万と言う多額の赴任費を使い、月々数十万の家賃補助。
これに見合う実績があるのか?と言う質問であると言うのに、まったく馬鹿にしきっている。
古田県知事は再選確定とのおごりで、岐阜県民の代表である女性議員を馬鹿にした。これは、
岐阜県民の代表を馬鹿にしたと言うこと同義で、とりもなおさず岐阜県民を馬鹿にしていると言うことだ。

751 :非公開@個人情報保護のため:2008/09/29(月) 10:26:05
ニューヨーク駐在員の必要性、実績について質問されても直接答えない古田偽腐県知事。

『問題だけ起こして、きちんとしたその説明もなく』と、その通り、一度も変態職員の
問題行動についても一切説明ない。

質問したのは笠原多美子氏。古田県知事も女性だと思ってバカにしているのだろう。

岐阜県庁は 女性を結婚前提と多数騙して、その家賃の大半を県の予算で賄っている
ニューヨークのアパートで破廉恥な事件を起こした職員をかばっている。

「銀行の一区画で机一つでがんばっている」って?
その職員は、そこから多数の女性に電話かけて口説いていたと言うのに。
自宅には別な女を置いているのだから、事務所から電話するしかないだろう?
当時のNY駐在事務所の電話の相手先電話番号を公開できるか?
女遊びくらいで、偽腐犬腸の無駄遣いの遊び場を閉鎖してなるものかと言う男の魂胆が
見え透いている。

県知事でもなんでも、女をバカにして、女遊びを容認する奴は地獄に落ちろ。
女の怨念を甘く見るなよ。


755 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/10/06(月) 22:34:50 ]
?

756 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/10/06(月) 23:23:28 ]
女の怨念って 
こんなちっぽけな女の怨念なんて 屁のつっぱりにもならねーよw
つまらね^− 増殖欲なんて。
きえっちまいな



757 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/10/09(木) 21:17:08 ]
女医がウソツキである証拠
今までの証言もウソである可能性が大

society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1152262444/334-335

岐阜県庁職員が結婚情報センター使ってナンパ
life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1204967020/

>「喜びに打ち震えて抱かれたのです」
>これは、「この人と結婚するのだ」と思ったら物凄く感動的でしたと言うことです。
>セックスしたくて喜んだのなら、別に他にも求める男はたくさん居るのでそんなことはありません。女医は、
>好色婆さんの大阪とは違うので、肉や卵を食べないと言う変なこともしていません。でも、誰とも性的関係は
>持っていないです。そんな気にはなれません。「セックス」をしつこく書き込むのは、大阪婆と便所掃除婆だけです。

岐阜県職員セクハラ疑惑
society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1158491737/

また、過去ログ読める人は、↑のスレに全文が書き込まれている。
それを女医は否定している。大ウソツキである証拠。
よって今までの証言もまったく信用できない。




758 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/10/12(日) 13:50:09 ]
過去ログには便所婆が女医になりすまして下品な書き込みをしているだけ。
岐阜の裏金スレに自分の気に入った男の過去の女の悪口を延々と書き続ける
便所婆は、スレ違い、板違い、勘違いのきちがい婆。
よって今のまでの書き込みは全く信用できないどころか、きちがいの妄想。


759 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/10/12(日) 16:07:06 ]
で、どこまでが本当の話なの?
騙されたというのも便所婆の妄想なのね?

760 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/10/12(日) 19:40:13 ]
全部ウソだろ。
一部だけ本当ですなんて誰が信じるんだよ。

761 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/10/12(日) 20:35:14 ]
H川が結婚情報サービスを使って多数の女性を結婚前提と騙して
やり捨て遊びをしていたのはホントの話だろ。週刊朝日に書いてあったし。
これが嘘ならH川は週刊朝日を訴えることも出来たはずなのに
何もしていないと言うことが事実だと言うことを裏付けている。

それ以外のアレやコレやは便所掃除のバアさんが勝手に妄想したことだろう。
ホンモノの女医も知らないし、リアルH川とも会ったこともないバアさんが
どうして細かい私的なことを知っていると言うのだ。まるで近くで見ていた
かの如く書き込むこと自体が妄想だと言うことを物語っているだろう。

こんな便所掃除のバアさんの戯言に振り回されても意味はない。
まともな神経なら、赤の他人がうかがい知ることを知らないことを書き込むことが
できるかどうかの判断くらいはできるだろう。

これらが現実だとしたら、便所掃除のバアさんになりすましてH川本人が書きこんでいる
と言うことになるが、さあ、どうだろうねw


762 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/10/12(日) 20:55:42 ]
↑いまだにH氏の書き込み期待している
哀れなフラレ女医

763 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2008/10/12(日) 21:06:11 ]
今日はまたまた妄想が酷いようだね。
>>759-760>>762は すべて便所と言うバアさんの自作・自演。
やはり便所掃除がお休みの休日に症状が悪化しているようだ。

何年経っても女医粘着していまだにH川の気を引こうとしているところが
哀れなバアだ。

産経センターで便所掃除の口はないのか?
産経センターでH川の使った便器でも抱いてろw


764 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/10/12(日) 22:01:13 ]
そうだね。
便所掃除の女医さんは便所掃除のある火曜と金曜はおとなしくなるよね。
そしていつまでもH氏を追い続ける。

765 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/10/12(日) 22:10:52 ]
ばーさんジョイってなにやるにも2ちゃんだけなんでしょw
弱虫小虫だねww

766 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/10/12(日) 22:19:08 ]
まだ好きなのが丸バレな
哀れ惨めなバーサン女医



767 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/10/12(日) 22:53:56 ]
女医お前、明日の便所掃除に備えてもう寝ろ

768 名前:非公開@個人情報保護のため [2008/10/12(日) 23:21:06 ]
>>764-767
便所バアは図星書かれてよっぽど悔しかったらしいなw
妄想自作自演で大爆発www

明日は全国的に休日だが、便所掃除の仕事はあるのか?
がんばって産経センターの便器の掃除できるようになれよなw









[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<425KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef