[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/07 12:46 / Filesize : 281 KB / Number-of Response : 590
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【善意?】_ ギフR _【売名?】



343 名前:非公開@個人情報保護のため [2007/01/11(木) 00:39:34 ]
私的悪事スレのカキコに「30に満たない若輩者」の職員のがあったよ。
ということは、今、ギフRにいる!
上司と不倫しようとしたギフR会員君だwww   H川君から女遊びの手口を教わればいいねw



16 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2006/11/14(火) 20:33:17
>>1さん
僕は岐阜県職員です。30に満たない若輩者です。
今、ご存知のとおり岐阜県庁は揺れています。
ですので、何かこのサイトに書かれているのかと思い、何気なくあなたの書き込みを見ました。
このサイトは、嘘偽りのことが書かれていることも多いから、マジレスするのもどうかと思いますが、
僕は、あなたの書いたことを本当なのだと信じて、書き込みますね。

本当に苦しい思いをしていること、よく伝わりました。
これは、岐阜県職員のみならず、純朴な人をターゲットにして、
よくあることじゃないでしょうか。「よくある」って言うと、あなたはきっと
「その中の一人だ」と傷ついてしまうかもしれません。
僕もその一人でした。

県職員になってすぐ、職場の年上の女性を好きになりました。ただただ、その人のことを思いました。
彼女には付き合っている男性がいることも知っていました。
でも、僕は、その人が心の底から、大好きでした。
僕は恥ずかしながら、生まれてこの方、付き合ったことがなくて、
彼女のためなら何でもできると思っていました。
時々その人から、僕を試すような、電話やメールが何度となくありました。
時には泣きながら電話がかかってくることがありました。
その人も僕に少なからず、ほんの少しでも好意を持っていてくれたのだと思います。
「彼氏がこんなこと言ってるけど○○君はどう思う?」みたいな内容のメール。
一緒にご飯食べようって誘われて、そういった話を何度もしました。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<281KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef