[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 15:29 / Filesize : 14 KB / Number-of Response : 82
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

釧路役所 part43 [広域避難所]



1 名前: mailto:sagete [2020/11/21(土) 07:57:39.43 .net]
※前スレ
釧路市役所 part42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1592567671/

2 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/21(土) 08:05:05.50 .net]
 


     /\
    < \/>
    |-ω-| イカにも2げっと
   .ノ^  y ヽ-,
   ヽ,,ノ===lヽノ
    /   l |
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""''

3 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/21(土) 10:07:58.09 .net]
当院における新型コロナウイルス感染症に関するご報告(2020年11月20日更新)
 当院で判明した新型コロナウイルス陽性者は、18日に2回目の検査を実施した結果、新たに入院患者5名、
看護師1名より、陽性者が確認され、あわせて13名(患者10名、看護師3名)となりましたことをご報告させていただきます。
 現在、該当病棟に関連する患者、職員の1回目の検査は終了し、2回目の検査を進めており、
検査数は延440人となりました。
 引き続き、2回目以降の検査を進めるとともに、患者、職員の健康状態を注視していく中で変調をきたした際は、速やかに検査を実施して参ります。
 また診療につきましては、主に呼吸器内科医師が陽性者の治療にあたっているため、
11月19日より24日まで呼吸器内科外来の予約を一部延期させていただいております。
 市立釧路総合病院を利用されている患者・ご家族の皆様、市民の皆様には、多大なご心配、
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
                                   
2020年11月20日
市立釧路総合病院 病院長

4 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/21(土) 13:13:48.88 .net]


5 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/22(日) 06:33:57.62 .net]
乙杯

6 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/22(日) 07:34:58.82 .net]
忘年会は禁止、新年交礼会も見送りせよ

7 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/22(日) 09:51:17.68 .net]
仕事始めはいつ?1月12日?

8 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/22(日) 12:23:50.66 .net]
>>6
道民が納得するわけない

9 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/22(日) 14:12:15.72 .net]
うちの部署は納会やるってさ

10 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/22(日) 15:59:34.25 .net]
頭沸いてる上司だと大変だね



11 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/22(日) 20:26:12.71 .net]
>>9
庁内初のクラスターかな?
他のところがやりやすくなる

12 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/23(月) 23:45:53.39 .net]
市役所勤務は30年以上
数々のパワハラや暴言
ここ10年で唯一
申請者に大声で生活保護辞退を強要した唯一の男
所以外では昇進できず
異動しても戻される
パワハラはするがセクハラはしない
だが、ケースの女には興味を持つ
次長になってもいい頃だ
だがお前は専門員事務取扱主幹だ
なぜなんだ

( ´Д`)y━・~~
永遠の謎ですね

お前は絶滅危惧種だ必ず終わりが来る!

( ´Д`)y━・~~
そうですね。でも今日じゃない

13 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/23(月) 23:47:23.81 .net]
幹じゃけん何やってもええんじゃ


有能だけど、生活福祉事務所が続かない奴らを何人も知ってる。
理由は能力あってもちっとも忖度がないからだ。
オレはゴマスリ求めてるんだ。吸引力の話だよ。
それから、タバコを吸う相手であることもだな。

生活保護を減らそうなどと思うな。
それより主幹の俺に逆らうな

主幹のオレさまに向かって、お前のやっていることは違うと言うわけ?
生きている価値ないだろうもうお前とか
オレが違うと言ったら違うんだよ!


食いたいだけ食って、飲みたいだけ飲んで、生活保護になって
糖尿病になって病院に入っているやつの医療費は
タクシー代込みで全額保護費で支給しろ
ケースワーカーは
生活保護費の計算だけやってろ

お前はどれだけ主幹であるオレの心を叩いてる!!
これ以上主幹である私の評判を下げるな!!!

なんかやったんですかって、オレが知るわけねえだろう。
どうしてケースが怒って窓口に来てんのか
報告するのがそっちの仕事だろうが

主幹の俺の命令が聞けないのか?
生活保護法とか生活保護手帳とか関係ねーんだよ
俺が言うことが正しいんだょ

14 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/23(月) 23:48:28.12 .net]
オブイェークト

ウルフヘア神を恐れない邪教のものども
生活福祉事務所に異動して
生きながらにしてウルフヘアの業火に苦しめ

ウルフヘアの歌
聖なる我等が暴言 愛する我等がチョンの目つき
頑固意志 偉大な無能 永久に汝が害ならん
讃えよ我等が 偉大なる主幹 いざ集え 同志タバコ専門員よ
先人が知恵 我等がもとに 讃えよ 汝が無能を
ウルフヘア神万歳!

ウルフヘアは仰られました
目に見えるものに縋ってはならない あなた方の心の中に殿を築きなさい そしてあなた方が築いた殿の中に私は住まう、と
ウルフヘアに祈りましょう オブイェークト

初めに、ウルフヘア神は生活保護を創造された。
生活保護は混沌であって、ケースワーカーが泥沼の中にあり、神の霊が屍の山を動いていた。神は言われた。
「若いときには保護課でケースをいじめたわな。」
 こうして、生活福祉事務所があった。
神は生活福祉事務所を見て、よしとされた。神はSVとCWを分け、CWに暴言を吐き、SVに圧力をかけた
本人申告があり、人事評価があった。第一の日である。

ウルフヘア神に祈りなさい きっと生活福祉事務所から出なくて済みます オブイェークト

タバコを吸いなさい そしてウルフヘアの気持ちが良くなるようなすばらしいゴマすりに努めなさい まるで腰巾着のタバコ専門員のように
ウルフヘアは忖度の全てを受け入れて生活福祉事務所で定年までクズでも努めれます 高齢担当SVゴッコ専門員のように
オブイェークト

15 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/23(月) 23:50:20.85 .net]

お前たちの主幹は生活福祉事務所が輩出した最低の主幹だ
彼の暴言は伝説だ

彼はお前たちに生活保護要否判定を分ける重大な差を教えてくれないぞ

主幹の評判は聞いている

生活福祉事務所に一年で戻るとは思いませんでした
( ´Д`)y━・~~

それが辞令だウルフヘア

おはよう諸君こちらはウルフヘア神主幹
( ´Д`)y━・~~

今日のケース診断会議は自立更生だ
( ´Д`)y━・~~

こんなケースに金をやるのか?
なにぃぃぃ!
( ´Д`)y━・~~

パチンコやってたってカネは出せ!
( ´Д`)y━・~~

16 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/24(火) 06:06:38.50 .net]
ちゃんとコピペしろよ

17 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/24(火) 07:58:43.80 .net]
パチンカス

18 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/24(火) 13:34:14.47 .net]
今年の忘年会は中止せよって通達しろよ

19 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/24(火) 17:47:33.62 .net]
道民ならやるだろ

20 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/24(火) 18:54:03.92 .net]
うちは積立してるからススキノでピンク納会



21 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/24(火) 19:04:38.85 .net]
エビちゅもモンマリ

22 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/24(火) 19:16:34.94 .net]
十勝沖で「メタンハイドレート」の採取に成功 次世代エネルギー資源 太平洋側で国内初 北見工業大学が発表だって

23 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/24(火) 21:24:27.19 .net]
>>18
繁華街潰れるから少人数でやって下さい。
て、通知が出るな。
でも自己責任でお願いします。

24 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/24(火) 23:47:26.11 .net]
細かいな役所は

25 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/24(火) 23:50:48.83 .net]
ウルフヘア

26 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/25(水) 13:21:51.33 .net]
忘年会の幹事やりたくない

27 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/25(水) 20:26:33.39 .net]
もうウルフヘア飽きたよ

28 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/25(水) 20:58:14.15 .net]
本人目の前にしたら何も言えない奴がここで憂さ晴らししてるだけだしな
それに付き合わされてもね
大半の職員は関心ないし

29 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/25(水) 21:17:24.79 .net]
>>27
生活福祉事務所に来いよ
ウルフヘアが気になるようになるぜ

30 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/26(木) 11:56:57.56 .net]
ウルフヘア



31 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/26(木) 11:58:30.51 .net]
ウルフヘアだって上司にはペコペコする
それが公務員組織
釧路市役所

32 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/26(木) 15:44:04.59 .net]
内緒で忘年会やるっていうけどバレルに決まってるじゃん

33 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/26(木) 20:02:13.75 .net]
民間も9割中止だというのに

34 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/26(木) 21:12:02.48 .net]
それでは乾杯のご発声をエビちゅより賜りたく存じます

35 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/26(木) 22:03:01.42 .net]
忘年会なんて廃止でいい
給料低いのに
職場のクソどもと飲みたくない

36 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/26(木) 22:03:25.83 .net]
職場のヤツらと親睦したくない

37 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/26(木) 22:05:20.52 .net]
休職多すぎ

38 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/26(木) 22:14:42.76 .net]
休職当番

39 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/27(金) 11:33:02.03 .net]
十勝の音更町の2022年度に開業予定の新しい道の駅に連続テレビ小説「なつぞら」の母屋や牛舎・菓子店を再現した「なつぞらエリア」が新設されるみたい

40 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/27(金) 12:38:30.34 .net]
帯広さんは下記スレへどうぞ
釧路市役所 part33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1553425908/

みたい…



41 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/27(金) 17:42:41.77 .net]
>>39
なんでも 母屋や牛舎や菓子店の建築はNHKアート(東京)に委託して作るらしい

42 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/27(金) 18:24:23.73 .net]
予算編成は発熱しても続く

43 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/27(金) 23:14:44.25 .net]
市役所の部署、なぜだかたまにハラスメントする人が湧くよな。
あれはなんなんだろう。数年に一度そんなのが課長とかに
なってきて、異常なことをし続けるのが数年続くみたいな感じか
自分のいるところではそんな気違いが定年になっていなくなった
ので、今は普通のいい職場になった。
それでもここでハラスメントとかかれるババアさんはいたりするけど

44 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/27(金) 23:15:55.89 .net]
不思議な職場なんだけど、ハラスメントをする人も
過去にハラスメントの被害をうけて狂ってしまった
人なんだろうか?すごく意地が悪かったな。
異常者だった。

45 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/27(金) 23:16:45.07 .net]
親睦会とかよくやるなあ。コロナだろ。それでもやるなんて
気違い染みてる

46 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/28(土) 12:55:17.47 .net]
今年は2次会までって通達あった

47 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/28(土) 13:16:55.59 .net]
あたおか

48 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/28(土) 13:22:06.54 .net]
今年は忘年会強行されてもコロナ理由に欠席してもいいでしょ

49 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/28(土) 16:31:22.79 .net]
>>48
もちろん

50 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/28(土) 16:33:49.67 .net]
会費だけは払えよ



51 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/28(土) 19:12:37.65 .net]
OB、OGの飲み会が今晩末広で開催中。
どおりでジジイババアの罹患者が多いわけだわ。

52 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/29(日) 11:25:49.31 .net]
来所する爺婆もノーマスク多い

53 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/29(日) 15:37:07.74 .net]
福祉課もノーマスクの職員多い

54 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/29(日) 17:03:58.27 .net]
福祉課?

55 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/29(日) 18:38:38.24 .net]
言われてみればノーマスクはジジイがおおいな

56 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/11/29(日) 19:14:49.38 .net]
ババアも多い
わたしコロナじゃないから〜っていいながら顔近づけるんじゃねえよ

57 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/29(日) 20:17:04.55 .net]
生活保護なめんな

58 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/29(日) 20:40:36.30 .net]
https://www.youtube.com/watch?v=_dFMA_32Bqs

59 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/29(日) 20:41:11.56 .net]
https://www.youtube.com/watch?v=ci6lpw2PlP8

60 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/11/29(日) 20:41:33.90 .net]
https://www.youtube.com/watch?v=CATeRgeenoQ



61 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/12/02(水) 05:36:52.83 .net]
釧路市職員のリストラ 市会議員の定数削減 市長 の給与カット

62 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/12/02(水) 12:10:50.91 .net]
会費集めるぞー

63 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/12/02(水) 14:38:57.23 .net]
>>61
もうこれ以上は
職員を減らせないだろ

64 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/12/02(水) 15:43:45.58 .net]
わざわざジャマイカタウンでwwwwwww

65 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/12/02(水) 19:37:38.62 .net]
>>63
仕事しないやつをリストラして、新人を入れて欲しい…

66 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/12/02(水) 20:01:45.25 .net]
新人なんて
さらに質が悪いだろ

67 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/12/02(水) 20:02:00.47 .net]
女を減らせばいい

68 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/12/02(水) 20:29:00.28 .net]
再任用と会計年度職員の削減からだな

69 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/12/02(水) 22:23:06.74 .net]
会計年度職員を募集していますね

70 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/12/02(水) 22:44:17.95 .net]
>>68
何言ってんだ
増やすんだろ



71 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/12/03(木) 11:55:06.80 .net]
明日の懇親会楽しみだな

72 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/12/03(木) 18:11:45.05 .net]
消防は暇なのか
また遊んでるな

73 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/12/03(木) 18:54:05.76 .net]
火災の無いことは良い事です

74 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/12/03(木) 18:54:05.96 .net]
火災の無いことは良い事です

75 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/12/03(木) 18:54:06.68 .net]
火災の無いことは良い事です

76 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/12/03(木) 20:55:16.69 .net]
会計年度職員は自動更新じゃないの?

77 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/12/03(木) 21:21:00.79 .net]
素行の悪いやつはクビ

78 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/12/03(木) 21:32:44.01 .net]
不倫&枕営業してれば自動更新じゃないの?

79 名前:非公開@個人情報保護のため [2020/12/04(金) 08:16:39.43 .net]
>>76
そうなんですか?では何十年も働けるということですか?

80 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/12/04(金) 10:17:38.72 .net]
人による



81 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2020/12/04(金) 12:47:26.26 .net]
各自手酌で松花堂弁当ならOKってなったよ\(^q^)/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<14KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef