[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 22:25 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日曜日や休日が終わる夜にageるスレッドpart134 [集会所]



1 名前: mailto:sagete [2019/03/03(日) 10:43:23.91 .net]
さあ、いよいよ年度末ですね・・・ 

前スレ
日曜日や休日が終わる夜にageるスレッド part133
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1550236921/

633 名前: mailto:sage [2019/03/14(木) 17:40:35.01 .net]
昼飯食いそびれたので魚介とんこつ執行

634 名前: mailto:sage [2019/03/14(木) 17:52:39.68 .net]
>>628
ガストの生ビールか?

635 名前: mailto:sage [2019/03/14(木) 17:53:39.45 .net]
>>629
徴収率の低い自治体で積極的に差押えしてない自治体なら大丈夫や。やる気ある自治体はしんどいやろな

636 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/14(木) 18:18:14.90 .net]
パワハラで有名な部長が来ることになった

637 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/14(木) 19:08:47.02 .net]
弁護士資格持った奴が新採で入ってくる
弁護士やってろよって思う

638 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/14(木) 19:41:35.23 .net]
異動になった
職場の雰囲気に馴染めるか心配

639 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/14(木) 19:52:44.74 .net]
無理に馴染まなくてもいい
お前はお前のままでいろ
辛くなったら辞めればいいんだ

640 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/14(木) 20:51:48.67 .net]
うちは4月に首長選挙やから明日の内示は小規模
退職者の穴埋め程度だから異動するのも年寄りばかり
ただそこそこ大きな組織改正があるから、変動組織の人はごっそり入れ替わる。
異動するかどうかよりも、どんな人が入ってくるのかが楽しみ

641 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/14(木) 21:29:41.09 .net]
>>629
どーにでもなる。心配すんな。



642 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/14(木) 21:31:51.07 .net]
>>633
足引っ張ってやれよ

643 名前:58歳主任主事 [2019/03/14(木) 21:37:01.96 .net]
まさかの異動
このまま退職するまで同じ部署かと思っていたが……。
しかも本庁でクソワロタ。30年ぶりくらいだわ

644 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/14(木) 21:38:05.53 .net]
5chの書き込みが評価されたな

645 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/14(木) 22:03:00.27 .net]
>>629
しゅーりょーw

646 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/14(木) 22:19:20.81 .net]
平成のうちに死にたい

647 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/14(木) 22:19:57.95 .net]
>>640
どんだけ嫌われてたんやw

648 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/14(木) 23:05:01.32 .net]
結局、A子さんは別れを決めたものの、昨秋、母校で望主容疑者とのことが噂になっていると耳にし、訪ねることにしたという。

「そこで、当時の理科の先生から、“望主先生に、君の裸の写真を見せられた先生がいるよ”と言われました。
しかも、望主先生には結婚を前提に付き合っている彼女がいて学校に連れてきていたことも聞かされた。ショックでした」(同)

幼い女心を弄(もてあそ)ばれたと気づいたA子さんは警視庁少年センターに相談。
その結果、昨年の12月初め、望主容疑者は事情聴取のために警察署に任意同行を求められた。それ以降、自宅謹慎処分に。

押収された望主容疑者のスマホからは、20人前後の女性の猥褻画像が見つかったという。
実は、そのうちの2人はA子さんの一つ下の後輩だった。
今回の逮捕容疑は、その後輩への「淫行」で、今後、A子さんの件などで再逮捕されると見られている。

だが、問題はそれだけで済まなかった。この女子高で教え子に手を出していたのは、望主容疑者だけではなかったのだ。
望主容疑者と仲が良く、年齢も近いTという英語教師も同じ過ちを犯していた。
「一昨年の秋、T先生からインスタのメッセージで“2人で会おうよ”と送られてきたのです。
私もT先生のことが気になっていたし、ドライブに一緒に出掛けました」

と、A子さんと同級生のB子さんが明かす。

「そのとき、車の中で性行為を求められたけど、生理中だったからT先生の自慰行為を手伝うだけで。
でも、1週間後に先生の家で、初めてそういう関係になって、それ以降は何度も。
動画を撮られることはなかったけど、ラブホテルでわざわざ学校の制服に着替えさせられたりもした。
私が高校を卒業した後も呼び出されたりしたから、この関係をどうしたらいいかわからず、A子と同じ理科の先生に相談したのです」

Tはまだ逮捕されていないものの、望主容疑者とともに2月いっぱいで女子高は解雇された。何とも乱れきった女子高だったのだ。

校長に聞くと、

「生徒を守れなかった最低の学校です。ゼロから立て直していくほかありません」

子どもを預ける親の身になれば堪ったものではない。

649 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/14(木) 23:06:36.30 .net]
こっちが先だった

都内の私立女子高で、教師が複数の教え子と肉体関係を持った挙げ句、警視庁に逮捕された。
しかも、この「淫行」教師、みだらな行為を撮影し、あろうことか昼下がりの職員室で同僚らに見せびらかしていたという。

2月28日、警視庁に逮捕されたのは、望主誉(もちぬしほまれ)(28)という国語教師。
そのきっかけとなったのは、元教え子のA子さん(19)が訴え出たことだった。
そのA子さんが証言する。

「もともと、望主先生と親しくなったのは、高2の5月くらいに部活のことで悩んでいて、“話、聞くからおいで”と声を掛けられたことでした。
すぐにラインの交換をして、それからは一日に何度もメッセージを送り合うようになりました」

その女子高では、個人的に教師とラインを交換している生徒が大勢いたという。

「いまになって思えば、まわりに異性がいなかったからですけど、先生を好きになって、その年の暮れに告白した。
すると、先生は“おっぱい大きいの?”“自慰行為を見せて”などと、スマホで写真を送ることを要求してくるようになった。
でも、私は好きだったから、それに応じてしまいました」(同)

望主容疑者と初めて肉体関係を持ったのは、A子さんの誕生日を祝う場だった。

「高3の夏になって、先生から、“お前の誕生日、ウチに泊まりに来る?”と誘われました。
先生のマンションで、イチャイチャしていると“ベッドに行こう”と。先生は行為の最中、動画や写真の撮影をしていた。
私は“恥ずかしいからやめて”と頼んだのですが、“自分で見るだけだから”と説得されて……」(同)

それ以降、A子さんは2カ月に1度くらい、望主容疑者の自宅に行くようになったという。

そのうえ、他のクラスの授業中、図書室で行為に及んだことさえあった。

「望主先生は図書室の鍵を管理していたので、2人でこっそり忍び込んだのです。
あとで、別の先生に聞いたら、望主先生は職員室に戻ったときに、“いま、ヤッてきた”と話していたそうです。
私が高校を卒業したあとも付き合いは続き、最後に関係を持ったのは昨年の5月。
そのときは、目隠しをされ、オモチャまで使われた。
でも、先生はだんだんと私に素っ気ない態度を取るようになった。

650 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/14(木) 23:25:37.37 .net]
>>645
ほんまに最低やな

651 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 05:25:07.64 .net]
委員会が収集つかない。
いつ帰れるんや、これ。



652 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 06:03:47.10 .net]
絶望の朝

653 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 06:30:11.22 .net]
>>648
東京都か?ww
俺も帰れんwww

654 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 06:34:24.90 .net]
今日が内示や
みんな異動する気まんまんでワロタ

655 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 06:59:34.00 .net]
二日酔いなので休むかなあ

656 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 06:59:39.75 .net]
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            /⌒ヽ
            (ヽ´ω`) おやすみ
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

657 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 07:01:55.76 .net]
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |金|/ // /  (´⌒(´金曜夜だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

658 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 07:04:05.94 .net]
お前ら一度しかない人生それでいいの?

659 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 07:13:16.38 .net]
金曜じゃなければ死んでた

660 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 07:13:39.10 .net]
>>650
そうwww

今週ほとんど庁舎に缶詰め

661 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 07:26:33.14 .net]
>>657
とても人間の生活とは思えんな



662 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 07:27:47.97 .net]
今日が金曜日じゃなかったら吊っていた

663 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 07:28:20.16 .net]
>>640
本庁で何すんの?

664 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 07:32:41.07 .net]
>>658
ほんとそうだよ。
議員の茶番のお付き合いww

665 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 07:34:39.01 .net]
                ファサァ・・・
         /⌒ヽ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            /⌒ヽ
            (ヽ´ω`) おやすみ
            /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒ キ  ノ #ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

666 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 07:42:37.07 .net]
>>661ああ 痔眠の百合子卸しか

667 名前:58歳主任主事 mailto:age [2019/03/15(金) 08:08:27.26 .net]
今更個人特定もなにもないが、一発で課が特定できるところや
環境系部署
以前、環境の活動&研究を組合の延長線上で自主的にしていたことがあって、それを買われたんやろか

早速引継書を作らねばならんのだが、そもそも引き継ぐべき仕事をもたされていなかった

668 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 08:08:30.35 .net]
>>655
来世にかける

669 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 08:23:15.19 .net]
間違ってもJKに体液かけるなよ

670 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 08:27:06.44 .net]
それもまた人生

671 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 10:53:05.51 .net]
ガッコから呼出しTELあったので看護休暇執行



672 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 11:22:23.83 .net]
エア息子

673 名前: mailto:sage [2019/03/15(金) 12:02:55.80 .net]
塩ちゃんこラーメン執行。
鶏つみれ ( ゚Д゚)ウマー!

674 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:age [2019/03/15(金) 12:28:27.58 .net]
今日が内示だったんだが、仮配置の職員がいて扱いに悩む

675 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 12:35:28.65 .net]
クソ上司の下に配属になりました!
午後休貰って鬱病の診断書貰ってきます!
4月1日から病休貰います!

676 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 12:41:52.30 .net]
将軍様から重大発表あるみたいやから、お前ら正座して聞けよ!

677 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 12:42:12.97 .net]
柔道部の奴がトラックに引かれて大怪我したらしい

受け身取れよ

678 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 12:50:24.47 .net]
初めての異動なんだが、引き継ぎ書ってどうやって作ればいいんだろう

679 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 12:51:17.69 .net]
前任者が残したものを修正

680 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 12:53:48.51 .net]
窓口だから引き続きなんてなし

681 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 14:50:28.67 .net]
>>674
トラーク相手に相撲取って勝てるわけがない。



682 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 15:04:43.53 .net]
本庁の高齢者福祉って激務ですか??

683 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 15:36:01.57 .net]
はい

684 名前:47歳早期退職 [2019/03/15(金) 17:10:35.84 .net]
58歳主任主事を本庁へ異動させる自治体って。。。(o゚Д゚)=○)´3`)ブッ

685 名前:47歳早期退職 [2019/03/15(金) 17:13:30.43 .net]
>>623
年を食うととにかく金のことを優先させるから二馬力狙いだよ

686 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 17:17:54.72 .net]
58歳なんて二年間休職すればいいじゃん
再任用は拒否られるかもしれないけど

687 名前:47歳早期退職 [2019/03/15(金) 17:18:07.37 .net]
>>593
当たり前だろ。公務員になろうとして京大に入るために血の滲むような受験勉強したわけじゃねーんだから
死ぬまで後悔する人生だよ。

688 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 17:23:39.10 .net]
>>684
いつやめるの?
この年度末?

689 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 17:34:51.88 .net]
定時ダッシュで帰宅ったー

690 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 17:37:26.11 .net]
↓ハゲロリコン

691 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 18:41:20.05 .net]
 
   金曜会見!
     ∧_,,∧
    (`・ω・´)
    Uθ U
 / ̄ ̄|  ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
|       |
パシャ パシャ パシャ パシャ
  ∧∧└ ∧∧
 (   )】 (  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ



692 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 18:42:45.71 .net]
 
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |金|/ // /  (´⌒(´金曜夜だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

693 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 18:51:35.59 .net]
所長と人事課のおかげで
異動出来なかった
職場のパワハラが原因で精神に異常をきたしたのにまた地獄だ
やってられない
信用出来ない
不愉快な週末だ

694 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 18:53:09.05 .net]
本庁から出先へ異動だけど
四年間いて結局中途半端な理解で異動する事になったわ
アスペは辛い

695 名前:58歳主任主事 mailto:age [2019/03/15(金) 18:56:33.32 .net]
とりあえず2つほど原爆かかえているが…後任に譲ろう
実は今年4月の会計伝票を隠し持っている

696 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 18:56:40.45 .net]
金曜夜キタ━(゚∀゚)━!

697 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 18:58:08.00 .net]
↑ハゲロリコンオヤジ↓

698 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 19:06:48.32 .net]
>>692
未来の伝票を!?

699 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 19:27:09.04 .net]
https://www.youtube.com/watch?v=FbECwGt5XV0&t

https://www.youtube.com/watch?v=Jv0FgEbHo9k&t

https://www.youtube.com/watch?v=gpN75QRi9S0

https://www.youtube.com/watch?v=8dxD9qHRCf0&t

https://www.youtube.com/watch?v=gcXwvtMFMS4&t

700 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 20:11:23.26 .net]
人事異動はホンマに悲喜交々やな
庁舎で泣き叫んでいる奴いたわ

701 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 20:17:23.20 .net]
>>697
女に多いなw
俺は呑気な性格やからそこまで気にせんけど、内示が出た翌日から出勤拒否してそのまま退職したのもいたわ



702 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 20:25:06.19 .net]
どこ配属になったらそんな暴挙にでるんだよ

703 名前:700げっつ mailto:sage [2019/03/15(金) 20:44:00.39 .net]
用地とか・・・

704 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 21:22:20.12 .net]
タラの芽と菜の花の天麩羅 (゚д゚)ウマー!

705 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 21:23:27.63 .net]
うまそ

706 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 21:24:11.23 .net]
>>697
>庁舎で泣き叫んでいる奴
号泣レベルなら引くわwww

707 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 21:27:33.25 .net]
>>700
クソ忙しい所に行くか暇な所かで天国と地獄が決まる所か

708 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 21:55:26.87 .net]
公民館行きたい。同じ給料でもコスパ高い

709 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 22:29:27.12 .net]
俺も銃乱射に巻き込まれて死にたい…

710 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 22:55:05.48 .net]
        _____
        /        \ >>679
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   ち〜ん(笑)
      |    (_人_)     |   
      |     \   |     | 
      \     \_|    /

711 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 22:57:05.08 .net]
>>705
まだ委託していないとこあったんかw
うちの周辺自治体は、かなり前からどこも委託になっとる



712 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 22:59:27.76 .net]
♪大人になってゆくほど 涙がよく出てしまうのは
1人で生きて行けるからだと信じて止まない

それでも淋しいのも知ってるから
あたたかい場所へ逝こうよ
        ||    ⊂⊃
        ||    ∧__∧
      ∧||∧  ( / ⌒ヽ
     ( / ⌒ヽ  .| |   |
      | |   |  ∪  ノ
      ∪ / ノ 彡  V
       | ||  フワーリ
       ∪∪
川のせせらぎが聞こえる家を借りて耳をすまし
その静けさや激しさを覚えてゆく

歌は水に溶けてゆき そこだけ水色
幸せを守るのではなく 分けてあげる

なるべく大きくて なるべくりっぱな水槽を
自転車で買いに行き はなしてやろう

なんて奇跡の色を持っているの
キラキラ揺らめいてる
水溜まりに映っている ボクの家は青く透け
指でいくらかき混ぜても もどってくる
とても儚ないものだから 大切にして
一瞬しかない〜♪

713 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 23:14:35.09 .net]
公民館の嫌なところは土日出勤
友達と遊べなくなる

友達いないやつは天国

714 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 23:18:17.51 .net]
何して遊ぶの?

715 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 23:19:14.18 .net]
3次会から帰還
明日が土曜日で良かった

716 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 23:19:18.64 .net]
玉遊びだよ

717 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 23:19:50.58 .net]
休日なんて投資の戦略考えて本読んでたら速攻終わるぞ

718 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 23:20:13.21 .net]
公民館まだ正職員3人で回してるけどマジで何してるのかわからん

あれで班長クラスは600万くらい貰ってんだろ?

719 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/15(金) 23:22:15.10 .net]
支所とかも意味わからんな

国保と市民課部署からの派遣←わかる

支所長←???

支所班長←!?!?w

720 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/15(金) 23:42:05.83 .net]
最近アスペじゃないかと思うようになったわ
症状があまりにも一致しすぎて怖い
認定されたらなんか経済的メリット共助できる?

721 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/16(土) 00:03:18.59 .net]
最近
所長が組織組織とバカの一つ覚えのごとくいってきます。




722 名前:えてください。組織って。 []
[ここ壊れてます]

723 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/16(土) 06:17:06.15 .net]
SSRI精神科行かなくても個人輸入出来るぞ

724 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/16(土) 06:52:07.65 .net]
>>718
気にすんな、本気で言ってないから

725 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/16(土) 10:35:34.19 .net]
死にたい

726 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/16(土) 10:51:30.84 .net]
俺も死にたい

727 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/16(土) 11:05:01.79 .net]
みんなで死ねば怖くない

728 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/16(土) 11:07:05.80 .net]
俺の役所で銃乱射起きないかなあ

729 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/16(土) 11:12:03.03 .net]
時々、役所に刃物男とか暴行男がきて暴れたとかのニュースあるよね
いつだったか放火された役所もあった。

730 名前:非公開@個人情報保護のため [2019/03/16(土) 11:14:20.62 .net]
無能すぎて辛い

731 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/16(土) 11:17:20.56 .net]
>>692
みんなの味方シュレッダー



732 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/16(土) 11:18:51.45 .net]
異動が決まったわ
地雷を隠す事に精進してる
取り敢えず一見気づけないような細工をしておくとしよう

733 名前:非公開@個人情報保護のため mailto:sage [2019/03/16(土) 11:23:57.55 .net]
布団干して一人で飲むインスタントコーヒーがウマー
    ∧__∧
    (* ・ω・)
 _(_つ[]/ ̄ ̄ ̄/
__ \/___/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef