[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/29 16:10 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

創価学会の芸能人☆有名人大集合〜 Part 25〜



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/18(火) 17:28:27 ID:???]
★初心者の方もそうでない方も、下のテンプレを何度も読んでください。
注意点
1、「第三文明」「潮」「灯台」「Pumpkin」に載ったからって創価学会員とは限りません。
(おぎやはぎが「第三文明が創価の雑誌とは知らなかった」と否定している)
2、「聖教新聞」に載っても学会員ではない場合もある。(例:朝青龍)
3、「聖教新聞」や創価系雑誌にプロフィールや信仰について触れられていたら学会員と見ていい。
4、赤黄青はこじつけの可能性もあるので、グレーにとどめておくべき。
5、芸能界は創価以外にも無数の新興宗教の信者やヤクザの存在で汚染された危険な業界。
6、「内海研究所」などの個人ページや「きっこのブログ」など、個人ブログは基本的にソースにならない。
7、日本共産党機関紙「赤旗」に載った上戸彩や、立正佼成会の雑誌に載った氷川きよしの例もあるので、
単に他宗教・政党の機関紙に載ったというだけでは非創価と認定することはできない。
8、現在の創価学会は謗法(ほうぼう)容認路線(他宗教ととりあえず共存路線)なので、
仕事なら神社にだって参拝するし(氷川神社に参拝した氷川きよし)、豆まきだってやる
「学会員は鳥居をくぐらない」といわれていたのは昔の話。
9、青山学院大卒のサザンオールスターズ元メンバー・大森隆志の例もあるので、
非創価系宗教の学校を卒業しているというだけでは非創価と断定することはできない。
10、「会合で見た」「学会員から聞いた」「学会員の友達から聞いた情報」などはこのスレを混乱させようとしている奴や
学会員の願望で学会員認定したがる工作員がいるのでソースにはならない。
11、www22.atwiki.jp/antizm(非創価確定まとめサイト)の情報も100%正確なものではない。
12、「面白くない」「売れてない」のに「急に出てきた」「露出が多い」という
自分の思い込みでしかない勝手な理由で芸人をソースも無しに疑うことはやめること。
13、学会員確定(疑惑段階も含む)の芸能人と競演するだけでは確定するソースにならない。
14、テレビ、ラジオの番組のスポンサーが創価関連でも、スポンサーは局が決める事であり出演者とは無関係。
15、週刊誌の記事にたまに創価タレントのリストのような物が出てくることがあるが、全てが確定しているわけではない。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/21(金) 10:46:04 ID:ErJxizfG]


五嶋みどりと五嶋龍はAVに出演した事がある。
(櫻井翔と知花くららのやつは、実はこの2人)

見事に童貞卒業した、五嶋龍はあばずれ。
毎日sexしまくってるよ、今は。
ほらね、あばずれでしょー

五嶋みどりは、エステ(脱毛だって〜)に通っていることをAVで告白


五嶋龍は
NY学院を実質上追い出された(卒業おめでとー)★☆


54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/21(金) 12:41:51 ID:???]
創価ではない芸能人がどれ程いるというのかねw

芸能界は創価部落なんですよ!w



55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/21(金) 14:47:16 ID:???]
>>52
日本語でおk


櫻井 翔(さくらい しょう、1982年1月25日 - )は、日本の男性アイドルグループ、嵐のメンバー。 愛称は翔くん。東京都港区出身。ジャニーズ事務所所属。
エイベックス・グループ・ホールディングス株式会社 代表者 代表取締役社長 松浦勝人


56 名前:nitori part2 [2007/09/21(金) 15:38:20 ID:ErJxizfG]
ニトリが好きなのは
サンドウィッチ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/21(金) 16:44:41 ID:???]
ここまで芸能人に創価が増えたのもロバートの責任だな
ポケサンでしょこたんを勧誘しようとしてTIMに注意を受けた

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/21(金) 16:51:07 ID:???]
>>57
だから雑談スレ行けっての

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/21(金) 16:54:50 ID:???]
(・∀・)オチャノンデカエレ!

(・∀・)オチャノンデカエレ!!


60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/21(金) 19:21:28 ID:???]
>>57
不快極まりないが、そうなんだよ。
芸能界は創価部落だから、すでにソース自体の要求すらが馬鹿馬鹿しいのが、現実なんですョ!



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/21(金) 19:40:58 ID:ErJxizfG]
わかりまつた



62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/21(金) 19:51:26 ID:???]
作り話がワンパターンだよ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/21(金) 20:09:18 ID:ErJxizfG]
一番目の桜井翔はKOを飛び級で卒業した
が、二番目の櫻井翔はKO中退は事実。

もしかして、君、田舎者?

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/21(金) 22:05:57 ID:???]
中二病がわいとる

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/21(金) 23:17:20 ID:???]
FLASHはガセだらけ
中嶋朋子が創価とか書いてたし
有り得ねー
マチャミと番組してるだけやのに

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/21(金) 23:26:18 ID:???]
やぎらゆういち


石原さとみと共演したかった


創価確定

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/21(金) 23:47:42 ID:???]
はい雑談スレ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/22(土) 00:08:14 ID:???]
>>65
その創価にしかいない激痛豚ブスは、ガチじゃん!ガチ!wwwwww




69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/22(土) 00:13:15 ID:???]
山本伸一も創価

高砂親方も創価

楽天田中=チョン在日のエタこと、バカタヒダHGと顔も八百長もそっくりだがw、創価

谷と柔ブスも創価



70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/22(土) 01:22:10 ID:???]
そして創価の親玉ロバート

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/22(土) 01:22:57 ID:???]
通報してくる



72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/22(土) 01:36:58 ID:???]
>>71
てか、お前の自首の方が社会のためになるんだがw




73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/22(土) 09:55:32 ID:???]
白鳥百合子は創価



74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/22(土) 10:00:52 ID:???]
>>73
基地害ハンター乙w

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/22(土) 10:02:51 ID:xQeJLZg0]
自演するなら時間が表示されることくらい考えようね。

76 名前:74 mailto:sage [2007/09/22(土) 10:06:39 ID:???]
>>75
自演じゃないよ
↓にハンター沸いてるw

【白鳥百合子】フェロモン水着【白鳥百合子】
tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1188902860/

77 名前:破壊活動犯罪者カルトオウム創価教SGI八百長選挙自民党ハンター mailto:破壊活動カルト創価とユダヤは自らまいた悪の種で神から裁かれる! [2007/09/22(土) 10:13:24 ID:???]

>>74-76

はい、圧勝!wwwwww
はい、勝利の大行進!wwwwww

創価大惨敗wwwwww


くやしいのう くやしいのうw


78 名前:破壊活動犯罪者カルトオウム創価教SGI八百長選挙自民党ハンター mailto:破壊活動カルト創価とユダヤは自らまいた悪の種で神から裁かれる! [2007/09/22(土) 10:19:14 ID:???]
チョンでDQNの基地害学会員 ハンター様だぞ〜wwww

、勝利の大行進!wwwwww

創価大勝利wwwwww


79 名前:日顕マンセー!破門で転落外道カルト化した52年体制ってどうよ? mailto:破壊活動カルト創価,ユダヤ,GLA狂信者は自らまいた悪の種で裁かれる! [2007/09/22(土) 10:25:14 ID:???]
>>78
偽者!
これでも喰らえ!


池田大作…

「東京都大田区の朝鮮人部落出身。朝鮮名は成太作。
7才時に実父から朝鮮語ハングルを教えられるw(半頭特有の反日思想で旧、大日本帝国転覆思想を仕込まれる)

驚くべきは、会長就任への野望の為だけに戸田城聖,北条浩,日達と連続殺人するも、何れもが完全犯罪に!

強姦犯罪者(つ 信平。山本リンダは池田犬猿の肉便所)。

選挙違反で逮捕起訴されるも独りだけ逃れる。他の共犯者は、もちろん、有罪判決後に、全員、服役の不思議なヤクザまがいの身代わりの匂いがwwwwww

オウム真理教事件の黒幕のひとり」


80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/22(土) 10:28:47 ID:???]
信濃町発 熟女デリヘル・三 色 旗

四十台、五十台、六十台のやさしい信者が伺います
チェンジ無料 折伏、財務OK!

浜四津、リンダ、雅美、理恵ほか多数在籍!
新人会員続々入信中!


81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/22(土) 11:37:34 ID:???]
うゎーキチガイだー



82 名前:日顕マンセー!破門で転落外道カルト化した52年体制ってどうよ? mailto:破壊カルト創価,ユダヤ,GLA狂信者は自らまいた悪の種で裁かれる! [2007/09/22(土) 11:49:00 ID:???]

>>81
それはキチガイ破壊カルトのお前!



83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/22(土) 12:50:36 ID:LqC7Kphd]
創価の代表格、ave糞の社長の松浦●人(櫻井翔)を夢中にさせる方法
その壱、網タイツをはく
その弐、制服を着る(プリーツスカート)

これだけでOK

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/22(土) 12:57:41 ID:LqC7Kphd]
橘慶●with(w-ind●)は創価
土嚢落としの犯人はこいつら
KOじゃない

緒方龍一はIQが90しかないくせに、明治大学にいる
人の合格通知を使っている
オナホールで射精したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
松浦●弥と付き合っていたが、破局
sexは常に騎乗位


85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/22(土) 14:29:00 ID:???]
信濃町発 熟女デリヘル・三 色 旗

四十台、五十台、六十台のやさしい信者が伺います
チェンジ無料 折伏、財務OK!

ロバート、浜四津、リンダ、雅美、理恵ほか多数在籍!
新人会員続々入信中!

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/22(土) 23:03:54 ID:???]
長井がアメリカに旅立ってロバートの責任も重くなったな
男子のリーダー的存在

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/22(土) 23:54:25 ID:???]
芸能界は創価部落



88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 00:32:56 ID:???]
ここはソース無しの雑談スレになりました

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 01:31:07 ID:???]
学会員が仲間を増やそうと工作するスレwwwwキモス

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/23(日) 01:38:07 ID:???]
だから、芸能界は創価部落となったんだよwwwwww




91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 06:11:39 ID:???]
ソース無しの噂、雑談は雑談スレへ
(ソースの基準は>>1参照)
創価芸能人雑談スレッド
society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1171660591/




92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 07:09:30 ID:???]
創価には芸能部がある

トリビア

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/23(日) 08:12:26 ID:???]
芸能界は創価部落



94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 11:05:44 ID:???]
>>92
それ間違ってるよw
芸術部だろwwwwwwwww

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/23(日) 11:53:28 ID:???]
創価みたいなゴロツキ泥棒猿どもには、芸術なんか不可能!

カルト=精神の腐敗

やはり、カルトに芸術は不可能


96 名前:09020774692 [2007/09/23(日) 12:03:01 ID:uyULV4Oe]
白金は創価の集まり

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 12:19:18 ID:???]
>>95
顔真っ赤wwww
やはりも何も論理破綻しすぎだから。
ちゃんと説明してくれw
こういうアンチがいると、アンチ創価自体の品位を疑われるっていうか、
まぁ迷惑だよなwwwむしろ学会員の工作なんじゃねぇのw

>>96
嫉妬醜いwwww

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/23(日) 12:31:25 ID:Q0t4ONy8]
創価学会って朝鮮人の集まりなんですか?

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 12:35:02 ID:???]
学会員が痛いアンチを装ってアンチ創価のイメージを下げ、
更に仲間を(妄想上で)増やして勧誘に使う。

なかなかうまいやり方だなwww

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 12:44:51 ID:???]



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 12:45:55 ID:???]
>>83,84,87,90,93,95は↓
日顕マンセー!破門で転落外道カルト化した52年体制ってどうよ?[破壊活動カルト創価,ユダヤ,GLA狂信者は自らまいた悪の種で裁かれる!]

って奴の自演ね。または「ハンター」ってコテも使う。

処女のオバチャンって言葉に激しく反応するぞw




102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/23(日) 13:09:05 ID:???]
>>97
それって日本語?プギャーw

>>98
はい、創価には知能が低いチョンしかいません。


103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/23(日) 13:12:06 ID:???]
>>95
カルトは精神病になりますから、芸術どころか、社会生活すらままならなくなるのが常



104 名前:dirty boy(白金に住んでた、女) [2007/09/23(日) 13:12:26 ID:uyULV4Oe]
カルフォルニア州の刑務所にいまつ
保釈金をもって助けにいってあげてくだちゃい

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/23(日) 13:27:44 ID:uyULV4Oe]
>>97
これは、ただの事実
白金なんて貧乏人のあつまりみたいなもん。
しかも、旭川出身者多数。
年収300万が白金に住んでいた(笹井家)(大友家)
もう、誰も注目していないwwwwwwwwwwwwwwwww   




106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/23(日) 13:32:03 ID:uyULV4Oe]
白金には、宇宙人みたいな顔したブスが住んでいます
みすえはるかちゃん

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 15:49:10 ID:???]
三船美佳は稼げば稼ぐほど学会にすいあげられて貧乏になるらしいな

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 18:15:31 ID:???]
もうキチガイの集うスレになっちゃって修復不能だねこのスレ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 20:05:51 ID:???]
ソース無しの噂、雑談は雑談スレへ
(ソースの基準は>>1参照)
創価芸能人雑談スレッド
society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1171660591/


110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 21:55:09 ID:???]
創価芸術部のリーダーは久本?ロバート?

111 名前:創価っ子 mailto:sage [2007/09/23(日) 22:22:03 ID:???]
こんばんわ。誰かリスト作成して下さい]ヌ



112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/23(日) 22:52:03 ID:XilD4kBs]
松山ケンイっチ


113 名前: [2007/09/24(月) 15:20:56 ID:aMTUELU6]
>>>111
「こんばんわ」って何だ!!さすが創価の屑
日本語も分からんのだ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/24(月) 15:41:44 ID:???]
創価は犯罪してこそ創価らしいからな。


115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/24(月) 15:46:44 ID:???]
創価と自民は地球を破滅に導く引き金だからな


116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/24(月) 15:48:13 ID:gQuNF/Zn]
栗とリスつまんであん、あ、あん
創価は犯罪組織

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/24(月) 15:51:33 ID:zloPjQcp]
>>110
あびる優がその座を狙ってるらしい。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/24(月) 15:56:00 ID:???]
どーせならチョン半頭ごと海に沈まねーかな。


119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/24(月) 16:19:43 ID:gQuNF/Zn]
日本は総攻撃にあう
国際裁判でくだされた、決定事項
最高裁判所の長官は国際裁判で負けた事がある

創価は破滅する


120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/24(月) 16:21:05 ID:gQuNF/Zn]
>>118
ざっぶ〜ん

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/24(月) 16:23:34 ID:???]
>>119
チョン半頭も半頭ごと海に沈まねーかなw




122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/24(月) 16:27:28 ID:gQuNF/Zn]
>>121
ざっぶ〜ん
湯浅に聞いてみなよ

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/24(月) 16:30:51 ID:gQuNF/Zn]
>>121
君は創価?

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/24(月) 16:37:41 ID:???]
>>122-123
意味不明
破壊カルトの創価や犯罪共犯者のチョンに力のあるのなんていないよ。

創価のせいで地球が吹っ飛びそうなんだけど、それなら創価は滅んでもらいたいよな。


125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/24(月) 16:46:13 ID:???]
雑談は雑談スレでやれい

126 名前:IQ180ですが、何か? [2007/09/24(月) 17:27:28 ID:gQuNF/Zn]
白金の水汲みばばあの手下は海に沈めや



127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/24(月) 19:54:05 ID:???]
>>117
あびる優なんて学会内では久本とロバートの足元にも及ばない

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/24(月) 20:32:04 ID:???]
YUIとAIって相当仲良いみたいだけど
YUIも創価?

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/24(月) 21:26:24 ID:???]
そうだよ。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/24(月) 22:02:25 ID:S8+cjtLt]
なんかこのスレこんなんじゃもう意味なくない??

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/24(月) 22:20:16 ID:???]
AIはガチで創価

芸能下位は創価非人部落ですから、まずは創価で間違いない。




132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/24(月) 22:30:29 ID:JFPrwaa2]
>>128
YUIはYUIでも、市川YUIの方。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/24(月) 22:34:11 ID:???]
>>130
前スレでソースなし認定にツッコんでたら
「お前見たいのを釣ってるだけだ」って指摘されたんでずっとスルーしてるんだけど
やっぱり初期の段階で釘さしておいたほうがよかったんだろうな。
ここまできたら
飽きるまでほっとくか
「釣りにマジレス」と言われようといちいち指摘していくか
難しいところだ。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/24(月) 22:50:07 ID:???]
>>133
そんな嘘は通じない。

芸能下位はガチな創価非人部落だ

創価はガチな666芸能人でもソース要求でこれを否定したかるのは、創価バレが芸能活動の生命線を左右するからだけに他ならない。

ソース自体が意味がない。ただそれだけだ。



135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/24(月) 23:01:38 ID:???]
吉本が必死でロバートの創価バレを阻止しようとしてるもんな

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/24(月) 23:05:09 ID:ZWb3p5SD]
フラッシュ [ 2007年10月09日号]
 長井秀和「17歳淫行」美人局に1千万円示談金支払っていた!!

女性自身  [ 2007年10月09日号]
 長井秀和 17歳少女「淫行容疑」で事情聴取されていた!


137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/24(月) 23:15:16 ID:MCUUPSNN]
HEY!HEY!HEY!も創価じゃないと出られないようになってきたね
裏で圧力凄そう。

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/24(月) 23:19:49 ID:???]
昨夜、最終回で終わりましたが、深夜枠のハンターが出てくるクロノスは完璧に餌食を創価で固めていましたよ。

創価からの圧力で早めに潰れない様に、明らかにして来ませんでしたがねw



139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/24(月) 23:36:13 ID:???]
>>137
圧力というかダウンタウンの優遇だと思うが。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/24(月) 23:50:13 ID:???]
どっちにせよ、創価固めで変わりない。

ユウコリンも創価。
NHKの平日19時代のニュース局はアナ阿部も創価、天気担当も創価。

武田、登坂も創価

舞の膿も創価


141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/25(火) 00:49:10 ID:???]
豪栄道も舞の膿も創価






142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/25(火) 01:15:42 ID:???]
山本勘助も創価にちがいない

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/25(火) 01:31:37 ID:???]
>>133
前スレは結構持ち直したのにな。
ま、ここは所詮釣堀。


144 名前:ななしのフクちゃん mailto:age [2007/09/25(火) 01:42:59 ID:???]
小泉改革で日本がおかしくなってるのだ!
まず、闇組織を知ろうじゃないか
闇組織を知り尽くしたリチャード・コシミズに聞きましょうね
9.15 リチャード・コシミズ東京講演会 全編
video.google.com/videoplay?docid=-3859363222910740882&hl=en

↑東京講演会のヒット数がすごいですね。1日で6800超。

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/25(火) 01:48:34 ID:???]
そして山本博

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/25(火) 01:49:06 ID:???]
>>142
萩原も創価
水戸泉も創価


147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/25(火) 01:54:31 ID:???]
カズもゴンも創価

19(水)に土俵に上がり込んだ乱入ババアも創価(福山雅治=悪魔に鳥疲れている)

福山雅治も創価

ズームインsuperや目覚ましテレビに出ている局アナ連中もこぞって創価アナ



148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/25(火) 01:57:35 ID:???]
基地外に粘着されたら終わりだな

初めて見に来た人が誤解しないように定期的に状況説明でも貼るしかないのかね

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/09/25(火) 02:14:27 ID:???]
芸能界は創価非人部落です

創価患者は馬鹿だからソースを不当に要求しますが、それはお門違い

他人に名乗れない恥ずかしいカルトでしかない創価患者バレすると芸能犯罪活動に支障を期たすからに他ならないからなのです。


150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/25(火) 03:11:50 ID:???]
>>149
>ソースを不当に要求しますが
ソースがない噂の類は「流言」と呼ばれるんだよ。
お前がやってるのは流言を広げようとしているだけ。
「志村けん死亡説」とか「口裂け女騒動」なんかと同程度。

流言
流言(りゅうげん)とは、正確な知識や情報を得られず、明確な根拠も無いままに広まる噂のこと。
風説、流説ともいう。ある一部での話が連鎖的に広まり、それがやがて全体に広がっていく形態を取る。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/25(火) 06:20:14 ID:???]
長井秀和が美人局被害…17歳少女と親、警察らグルだった?

 お笑い芸人、長井秀和(37)=写真=が5月下旬にフィリピン滞在中、現地日本人通訳と金銭トラブルになり現在、
 民事裁判中であることが24日、分かった。25日発売の「女性自身」と「FLASH」が報じた。

 両誌によると、長井と知人が、ナンパした現地女性2人とそれぞれホテルで過ごした翌日、長井の相手が17歳だった
 として少女の親に告発され、現地警察に拘束されたが、保釈金1100万円を払い示談となったという。
 だが、この一連の出来事は少女と親、警察などがグルになって、日本人男性を狙った売春勧誘トラブル(美人局)だった
 疑いがあり、示談の仲介をした通訳との間で裁判中という。「女性自身」は少女とのツーショット写真を掲載した。

 長井の所属事務所はサンケイスポーツの取材に「トラブルが起きたのは事実。民事裁判が始まったばかりで係争中のこと
 なので詳細は公平性を欠くためコメントできません」と説明している。
 長井自身はコメディアン修業のため今月上旬から1年間の予定で米国留学したばかりだが、「留学とは無関係のこと。
 長井が出廷する必要が生じれば帰国しますが、今のところなさそうです」と話している。

www.sanspo.com/geino/top/gt200709/gt2007092505.html

長井自身はコメディアン修業のため今月上旬から1年間の予定で米国留学したばかりだが、
「留学とは無関係のこと。長井が出廷する必要が生じれば帰国しますが、今のところなさそうです」と話している。



152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/25(火) 07:05:39 ID:cfrve1Rl]
【創価学会】長井秀和がフィリピン美人局被害…17歳少女と親、警察らグルだった?保釈金1100万円
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1190666610/

【芸能】長井秀和(37)がフィリピンで美人局被害…17歳少女と親、警察らグルだった?
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1190664743/


153 名前:オルフェノクの王555φ△ψΩ:芸能のドン mailto:age [2007/09/25(火) 08:07:22 ID:???]
>>150
トンデモカルトだな、創価バカが!

芸能下位は創価穢多の部落そのものでガチガチでな!

お前みたいな社会の落ちこぼれが、説得力もないままに、知ったかぶりと反事実で強弁るのも破壊カルトならではの顕著なる特徴でしかない。

このお前の手口こそが、『悪質な虚偽の強弁』でしかないのだ!

なぜなら、お前ら他人に名乗ることが出来ない恥ずかしい創価破壊カルトの荒らしは、ソースよりも遥かに確実無比である、
『本人が直接に自白し、自認した、証言、証拠ですら、根拠すらなく否定し続けて来た』からに他ならない!

良い加減にしろよ!








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef