[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/11 21:27 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

創価学会の芸能人☆有名人〜情報総合スレッドPart40



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/24(金) 08:42:57.64 ID:Jd+63KEE]
ここは芸能人、その他有名人の創価情報や噂話を報告・検証したり、
確定ソースにより判明した創価学会の著名人をまとめていくスレッドです。

情報にはその信憑性を高めるためにできる限りソース元をリンクしたり、
あるいは日時・場所など具体的な状況を付け加えるようお願いします。

※必ず>>2-3のテンプレには目を通してください。

※ 非創価芸能人のソースは
  創価でない芸能人・有名人 Ver.9(ソース必須)
  kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284024072/
  でお願いします。


※次スレは>>970が、無理なら>>980を踏んだ人が立ててください。

  前スレ
  創価学会の芸能人☆有名人〜情報総合スレッドPart39
  anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1338728695/


  まとめサイト(2010年12月17日現在停止、あるいは閉鎖状態です。)
  創価芸能人まとめ www23.atwiki.jp/sokafamous/
  非創価芸能人まとめ  www22.atwiki.jp/antizm

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 12:10:16.86 ID:Fe+PF55Z]
>>414
井上も「真央ちゃん」じゃねえかw
親しいからちゃん呼びをするなどという訳わからない法則はないことがわかりました。
井上のアンチは本当に馬鹿ですね。

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 12:29:24.51 ID:h/mEDpE2]
>>406
そんな「いじめる側が100%悪い」なんて誰でも言えること、当たり前な話。
現にオレも同感だが、オレは創価でも何でも無いって言うかアンチ創価だ。
創価信者以外はそう思わない根拠でも?

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/21(日) 12:29:56.77 ID:/WpaIwiz]
>>389
>2チャンネルやネット上で沢山あるブログ、ツイッターで捏造し放題ですからね。

>これは井上に限らず、他の多くの芸能人・有名人にもいえる事だからね。

こんなにurl 付のネタが上がってるのは井上だけじゃん。
しかも2008年から創価疑惑がある。
他にも井上並みに情報があるのは香川真司くらいだよ。

反論するなら
「確実に学会員じゃないのに何年も前から学会員の噂がある有名人のurl ソース」
を出してよ。
こう言うと、井上信者はここだけガッツリ無視して持ってこないわけだがw

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 13:01:37.78 ID:Fe+PF55Z]
>>417
井上ほどガセネタばらまかれている若手女優はいませんからね
強烈なジャニヲタがアンチとしてついているので、やられ放題です。
人の悪口は良い噂よりも早く広く拡がるので、urlがいくらあろうと無意味です。
さっきみたいな適当で脆弱なソースが崩壊しても回収されるわけじゃないですからね
それから、ほとんどの芸能人は確実に学会員じゃないソースなんか出せませんから、
あなたの要求自体も無意味です

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 13:14:23.41 ID:Fe+PF55Z]
>>416
今に池田大作が「こんにちは」って言えば「こんにちは」って言った芸能人は信者にされるのだろうw
これがキチガイ創価のやり口

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/21(日) 13:44:02.61 ID:/WpaIwiz]
>>418
早く井上ほど創価説のある有名人とurl持ってきて。

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 13:47:23.75 ID:Fe+PF55Z]
>>420
持ってきませんよ
ガセネタなんかいくらでも作れますから、噂なんかいくらあっても無意味です
根拠が無いのに騒ぐのは朝鮮人と一緒ですが、あなたはチョンなのですか?

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/21(日) 13:55:18.42 ID:/WpaIwiz]
>>421
>2チャンネルやネット上で沢山あるブログ、ツイッターで捏造し放題ですからね。

>これは井上に限らず、他の多くの芸能人・有名人にもいえる事だからね。

で、捏造し放題なのに、url 付の情報が揃ってるのは井上真央だけなんですね?

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/21(日) 15:58:28.09 ID:8XJaZLpm]
>>356松坂桃李は?



424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 16:08:52.91 ID:pr8hGiXI]
>>415
卓球の愛ちゃんと同様に子供の頃から活躍するスポーツ選手は
一般的に親しい親しくない問わず「ちゃん」、「くん」付けで呼ばれる傾向にあるということ。

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 16:11:16.31 ID:pr8hGiXI]
>>416
「いじめる側が100パーセント悪い」は言葉の意味ではなく、その言い回しそのものに注目。
実際創価学会はいじめ問題に関して頻繁にこの言葉を用いて指導しているし、学会員も多用する。

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 16:18:35.84 ID:Fe+PF55Z]
>>424
勝手なお前の解釈
親しいからちゃん呼びとかいう訳わかんない法則は崩壊してます

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 16:20:43.99 ID:Fe+PF55Z]
テンプレ無視して個人の解釈合戦するならよそでやれよ
個人の解釈で創価かどうか決まるもんじゃないんだよ


428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/21(日) 18:08:42.35 ID:YSV6o8HH]
>>427
お前らハゲヲタが馬鹿にされるのは、テンプレを重要視するくせに
ちっとも反証ソースを持ってこれないからだと早く気付けよ。

テンプレの最初の部分をあと10回読めよ。
ソース元をリンクして検証するスレですよ?

>ここは芸能人、その他有名人の創価情報や噂話を報告・検証したり、
>確定ソースにより判明した創価学会の著名人をまとめていくスレッドです。

>情報にはその信憑性を高めるためにできる限りソース元をリンクしたり、
>あるいは日時・場所など具体的な状況を付け加えるようお願いします。

テンプレにある通り、早くリンクを貼れよ!

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/21(日) 18:12:37.63 ID:YSV6o8HH]
ソース示してる分、アンチの方がよっぽどまともだよ。
>>357-361

テンプレにあるリンクひとつ貼れないなら、↓からやり直せ。
創価でない芸能人・有名人 Ver.9(ソース必須)
anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284024072/


430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 18:25:14.26 ID:Fe+PF55Z]
>>428
しつこいなクズ
井上はほとんどの芸能人と同様に認定ソースも否定ソースもない
そして、ほとんどの芸能人は否定ソースなんか出せないんだよボケ
だから、否定スレは葬式の話ばっかりだろw
井上にだけ特殊基準適用するならよそでやれ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/21(日) 18:28:30.54 ID:YSV6o8HH]
>>430
大好きなテンプレ読めよハゲ
張り付いてしつこいのはオマエラだろ

>情報にはその信憑性を高めるためにできる限りソース元をリンクしたり、
>あるいは日時・場所など具体的な状況を付け加えるようお願いします。


>ほとんどの芸能人は否定ソースなんか出せないんだよボケ
つ 創価でない芸能人・有名人 Ver.9(ソース必須)
anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284024072/


432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 18:39:00.85 ID:TY69IWFc]
>>425
だから、そんな言い回しなんて誰でも使えるだろ。
非学会員は使えない言い回しであるとの保証は?

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/22(月) 21:34:22.87 ID:YrxSpENS]

>2チャンネルやネット上で沢山あるブログ、ツイッターで捏造し放題ですからね。
>これは井上に限らず、他の多くの芸能人・有名人にもいえる事だからね。

"インターネットやTwitterで捏造し放題" なのに、
URL付の情報が揃ってるのは井上真央だけという不思議。
そして言い放った井上信者は敗走。

なんか答えに辿り着いてしまったねw



434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 06:43:32.04 ID:7U7g9fxy]
キチガイ隔離スレになっちゃったね

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/23(火) 13:36:46.86 ID:bVNFH73/]
よく名前が出てるけど、真言宗の名刹で護摩修行してた吉田沙央里は違うだろw

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 15:17:20.05 ID:Q2JAD4+j]
決定的なソースが無い限りグレー。
交友関係や信者のブログ程度はグレー。
正直、グレーの人の8〜9割は信者の確率が高いと思うけどw少なくともこのスレでは
グレーは信者と認定されない。

雑誌の記事でも
愛川欽也や伊集院光のように宗教嫌いを層化信者と報道されて
本人が驚いて否定してる例もある。
信者の噂で学会員と思われていても
乙武洋匡さんのように事実無根で本人が全面否定してる例もある。
このスレのルールでは

また、交友関係が濃くても
ベッキーや北斗晶のように
本人が宗教を否定していれば
このスレでは非層化認定。


437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 15:39:35.21 ID:7U7g9fxy]
信者は一般人と当たり前のように交流するのに、交流関係でグレーとかw
こういう時はほうぼう路線とか言わないんだねw

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 15:40:50.26 ID:Z3wh4pM0]
基本的には>>436の通りなんだよね。
井上真央ヲタは例の学会員ブログも信者の妄想だと主張するからややこしくなる


439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 15:51:28.89 ID:7U7g9fxy]
松山ケンイチとつきあっていた戸田恵梨香なんか検証すらされないのに、何言ってんだかw
井上アンチしかいないんだよw

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/23(火) 21:09:19.21 ID:rMsMdT34]
真央ちゃんは3・16に写真集出してるからね。広宣流布に貢献したわな
真央ちゃんは学会員で〜す




441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/23(火) 21:53:40.84 ID:7U7g9fxy]
オカルトチックなことでもソースにしてよくなったんだw
じゃあ井上は、上戸、石原、市川と違って韓国と絡んでないから創価じゃないね

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/24(水) 06:32:23.67 ID:G6UFeDEJ]
>>423
名前は酷いが噂やソースはない
かすり程度だと新作映画で遠憲と共演しているが

遠憲は日テレの幸福の黄色いハンカチに出演
エンケンとジャニーズの組み合わせが最近目立つね

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/24(水) 07:33:07.03 ID:m3PVv/Rt]
ZIP
上戸彩
井上真央
石原さとみ





444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 07:42:57.31 ID:RHwQG4dR]
>>443
>>441

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/25(木) 10:47:42.53 ID:Y9x2RaY8]
エア迫は桜井と堀北のデートに同伴したとか

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/25(木) 20:43:39.34 ID:3W3yYv3u]
さっき井上真央が映画の発表会か何かでキチガイファンに迫られたらしいなw

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 22:21:02.57 ID:IHw18gkO]
井上は草加じゃないから動員にも頼れず、なかなか席が埋まらなくてアンチに馬鹿にされたわ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 23:08:00.30 ID:wxgmttfI]
>>446
ココに巣くってる基地外ヲタの仕業では?

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 23:11:00.20 ID:IHw18gkO]
井上が草加だったら信濃町から六本木への動員で即日完売なのに
やっぱり井上は草加じゃないんだな
ここは芸スポで暴れてる井上アンチしかいないし

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/25(木) 23:42:02.30 ID:Y9x2RaY8]
>>441
韓国人やハーフと絡んでる

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/25(木) 23:46:43.75 ID:IHw18gkO]
>>450
共演なんか誰でもするよ
CMで絡んだり、韓国行ったりしてないだろ

今後全くないとは言えんが、若手女優では今のところ一番遠いよな

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/26(金) 17:45:36.11 ID:LXv2CmOk]
今年のドラフト巨人5位の坂口真規は創価、これ豆な

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/26(金) 17:59:07.96 ID:XUIaACBN]
野球選手

岩隈久志・矢野輝弘・野間口貴彦・内海哲也・佐藤宏志・中村隼人

坂口真規←New



454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/27(土) 01:35:16.93 ID:+2fZG9X4]
>>451
確かに、井上は若手女優の中でアゴ先から生え際までの距離が一番遠いよな。
ダイサクとの距離は一番近いのにね。

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/27(土) 01:53:19.63 ID:ok1LyUWd]
香取しんご。

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 02:02:47.47 ID:ljjNe3Kq]
>>453
矢野は引退

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/10/27(土) 04:44:42.95 ID:sBmd8F2t]
安濃豊先生に寄付金をよろしく!
2ちゃん依存症の君達は日本を救えるのか?
安濃豊先生の思想を勉強したまえ!

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 05:45:54.49 ID:2kZQiQO0]
>>452
ソースは?

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 12:52:08.26 ID:S/5LHz2u]
>>458
過去ログ漁れば分かるけど高校生の時に聖教に載ってた
08年の夏の甲子園

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/27(土) 13:27:57.21 ID:ZG8n6Bbr]
やっぱり井上信者はキチガイばかりなんだなw

【映画】井上真央の熱狂的なファンが握手を求め舞台挨拶に乱入
awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1351160565/

>チケットを購入して入場していた井上の熱狂的なファンである若い男性が中央通路を降りて壇上へ上がり井上の前へ。
>「真央ちゃん、握手してください!」と語りガッチリと井上の手を取った。
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20121025/2018115_201210250491901001351163351c.jpg

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/27(土) 14:07:34.42 ID:EzMeKKoo]
>>453
Fの佐藤賢治とDBの梶谷隆幸も

d.hatena.ne.jp/kawamotoblog/20060805/1154999214

あとSのドラ2・小川泰弘は創価大だし、他にも創価高大OBは多い(特にF)
以前は創価野球選手専用スレ(創価大日本ハムファイターズ〜 )があって
そっちで詳しくやってたんだけどね

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/27(土) 21:50:50.73 ID:LR0vAN7G]
元宝塚の男役スターだった和央ようかを信者だったのか?
あすの新聞に特集されるとか

みんなでコンサートやショーに動員されるか?

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/28(日) 09:05:01.83 ID:QYfeBw2t]
>>462
検索すると他のキーワードで「在日」と出るんだが



464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/28(日) 09:59:18.41 ID:kbHR0NMN]
>>463
じゃあ、在日でかつ創価って事やないの?


465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/28(日) 18:00:47.80 ID:dMUHhO5V]
元宝塚、宙組トップだった和央ようかを信者にしたメリットはあるのか?

松あきらの後継者か?

在日、宝塚、層化って路線を踏襲? 来年の参議院候補者になるのかな?

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/28(日) 19:14:17.22 ID:mirikDIa]
>>462
ディートリッヒって舞台の宣伝
ただの芸能記事

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/29(月) 16:45:24.65 ID:7w2EYyIR]
和央ようかは層化に落ちました。

468 名前:質問 [2012/10/31(水) 07:46:26.27 ID:BdD03koj]
十字架のネックレスやイヤリングをしてる芸能人は創価じゃないんだよね。
ミューステで篠田麻里子とかつけてた。

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/31(水) 18:37:24.13 ID:BginVSdN]
>>468
十字架だが海外なら宗教的意味合いが強いけど、日本はファッション感覚で付ける人が多いから判断基準としてはどうかと。

クリスチャンだからアンチとは限らんしね。
アグネスなんかクリスチャンなハズだが、名誉会長と親しげだしな。

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/31(水) 21:47:21.44 ID:/9mZoznX]
篠田マリコも層化だったのかよ?
ツイート辞めた

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/31(水) 22:08:10.36 ID:yywbCUld]
篠田麻里子はちがうでしょう

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/02(金) 23:41:00.72 ID:w4P5ItEJ]
あんにょん♪ たいは良く使いますよ♪友達は井上真央見たことあるらしいです♪りなさんジム通っちゃえ(笑) 見てみたいですね〜
https://twitter.com/CR7kara/status/259044173838176256

@r9i9n4a お疲れさま〜父親は井上真央のお父さんとたまに飲んだりしてます(笑) あら残念(笑) 当たりました!*\(^o^)/* ありがとです(^ ^) りなさんは応募しました?
https://twitter.com/CR7kara/status/259239548758921216

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/02(金) 23:46:56.01 ID:w4P5ItEJ]
あんにょん♪ おお、合っとる〜♪ はい♪ 家の近くは向井理と井上真央とEXILEのリーダー実家ありますよ(笑)
https://twitter.com/CR7kara/status/258373170099261440



474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/02(金) 23:55:29.45 ID:8lG95zOd]
>>472-473
意味不明。
「あんにょん♪ たいは良く使いますよ♪」ってどういう意味?
あと井上真央って両親離婚しているんじゃなかったっけ?

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/03(土) 00:00:44.95 ID:KIIaGb6T]
ああ前の会話を読めば大体分かった。
こういう連中のツイッターは読むだけで疲れるw

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/03(土) 17:08:50.64 ID:AvaUisJT]
>>469
山本伸一だな
アグネスの曲は山田洋次、秋元康、島田しんすけと節操がない

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/03(土) 22:58:20.53 ID:AJXGDsEQ]
SMAPの草なぎ以外が学会員だと聞いた事があるんですが
嘘八百だよな?

しかも草なぎが公園で全裸フィーバーした頃にそう言っていた
都合の良い嘘つくな思ったわ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/04(日) 15:40:19.98 ID:CWfkUpK0]
民放キー局の看板アナ


479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/04(日) 20:39:03.83 ID:KiTpLRaA]
>>477
10年ぐらい前に全国の創価学会員の間で草なぎ創価入会の噂が流れたらしい。
その話を聞いた事がある創価学会員はけっこう多い。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/05(月) 14:58:49.12 ID:geni4uML]
99年の愛は良いドラマだった

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/05(月) 18:13:06.11 ID:nStL4qlL]
かなり前からこのスレで何度も話題になってるな

大昔の雑誌「噂の眞相」(たぶん98年9月号)に 「SMAPの中居と草薙を入信させた創価学会の広告塔戦略の内実」という記事が出て
メンバーが久本に折伏されたという事を既成事実みたいに書いてたけど
内容は、勧誘に名前を使ってたとか
地元の学会員が「草なぎの家が学会の名簿に載ってた」みたいな証言レベルで
確かなものではなかったと思う
噂の真相の創価情報は間違いも多いので確証はない

他にも、入信の噂が立った頃のスマップのアルバムが赤青黄の三色だけのデザインだったり
中居が「クリスマスの夜は久本・山田花子と一緒だった」と言ってたりグレーな話題が多いが
決定的なソースは無い

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/05(月) 18:55:05.26 ID:s6RuvnSV]
そうか。井上真央とかの同じの噂レベルなんだな。

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/06(火) 07:15:17.23 ID:jJNe6UG4]
学会婦人部芸能人、田中美奈子のクンニやセクロスをご堪能下さい。

brow2ing.doorblog.jp/lite/archives/1737384.html

ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E7%BE%8E%E5%A5%88%E5%AD%90



484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2012/11/07(水) 06:22:39.80 ID:BLTrYtaz]
ワイが頭の痛い子から聞いた話によるとその子以外地球にいる人全員ソーカだソーカだ言うのだが
どうしましょ・・・。病院に連れていった方がいいかな?

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/08(木) 07:01:18.99 ID:lVAgE2Rp]
馬場俊英

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/08(木) 07:07:44.16 ID:lVAgE2Rp]
柴田淳

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/08(木) 08:09:49.53 ID:lVAgE2Rp]
塩谷哲

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/08(木) 13:26:13.52 ID:lVAgE2Rp]
JUJU

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/12(月) 17:00:42.85 ID:pZpuGZck]
井上真央

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/12(月) 18:05:26.65 ID:y4Bk4m91]
井上真央の会いたい人は創価を馬鹿にした友近

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/13(火) 11:45:43.73 ID:rUnVYU5S]
>>490
だったら井上真央は創価じゃない可能性が強いな。
もし創価ならアンチ創価やそうでもをバカにしたヤツになんか逢いたいなんてもってのほかだろうし。

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/13(火) 11:46:49.94 ID:rUnVYU5S]
>>491
打ちミス訂正

>>490
だったら井上真央は創価じゃない可能性が強いな。
もし創価ならアンチ創価や創価をバカにしたヤツになんか逢いたいなんてもってのほかだろうし。

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 01:42:42.10 ID:3mt8pW7t]
井上真央は創価だよ



494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 01:50:08.69 ID:3mt8pW7t]
創価だから創価だとしかいいようがない
もういい加減に終わりにしようぜ

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 02:01:11.44 ID:FVAglIGs]
>>494
認定ソースがないんじゃ話にならない

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 02:08:05.37 ID:3mt8pW7t]
いつまでもうだうだ言ってろ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 02:13:26.29 ID:FVAglIGs]
>>495
うだうだ言ってるのはお前だよw

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 02:14:44.98 ID:FVAglIGs]
おっと自分を叩いちまったw

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 02:23:23.33 ID:3mt8pW7t]
ソースが無い真実もこの世にはあるんだよ
なんでもかんでもインターネットに書いてあると思ったら大間違いだ

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 02:34:02.58 ID:FVAglIGs]
>>499
お前の脳内で誰が何教でも勝手だが、ここに書き込むならソース持ってこいよ

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 02:59:36.36 ID:3mt8pW7t]
>>500
お前は真実よりソースのほうが大切なの?真実より大事なもんなんてこの世にはない

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 03:20:52.61 ID:FVAglIGs]
ついに「俺様が真実だ」か
このスレも終わったなw

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/14(水) 07:47:26.10 ID:TK6kUagd]
寺門が創価と言われてるけど吉田のモノマネはどうなの?信者は面白いの?



504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 13:44:57.02 ID:3mt8pW7t]
寺門は創価じゃないだろ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 14:29:46.08 ID:l7M9XP/q]
破門されたからな

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 16:43:06.91 ID:Cy0tCofU]
>>492
友近が尊敬するバッファロー吾郎や、友近が「一番面白い女」と評する親友のアジアン・馬場園梓も創価学会員。
バッファロー吾郎は、結成して間もない頃に「聖教新聞」で紹介された。

★ミランダ・カー
www.youtube.com/watch?v=92jX2OZ1TUM
news.livedoor.com/article/detail/5656008/

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/14(水) 16:50:09.28 ID:IJKCWKon]
マツコとかいう巨漢

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 17:00:13.51 ID:T1+9lTut]
>>506
バッファロー吾郎って初耳だ

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 17:04:48.25 ID:FVAglIGs]
でも友近が創価を小馬鹿にするネタをやったのは確かだからね

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 17:48:38.03 ID:T1+9lTut]
>>509
まとめサイトにも書いてあるけど、それ本当なのかな?
とてもじゃないがテレビでは流さないと思うんだけど。

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/14(水) 19:32:58.70 ID:VvSsVqEW]
最近、石原さとみや市川由衣や井上真央が写真集や映画の宣伝でよく見かけるけど
これまでにも大きな選挙の前に創価学会タレントが露出する傾向はあったよな。

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 19:47:17.55 ID:FVAglIGs]
>>511
井上は関係ないな、創価のソースないし

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/14(水) 20:32:48.90 ID:O3lvTaQl]
>>501
誰にも明白なソースが無ければ、どんな情報でさえ信用ならんのだよ、特にネット上ではね。
ソースが無い情報なんて誰だって如何様にも書けるからね。

例えば、「警視総監と警察庁長官は創価」なんて書いたとしても、その情報の確実なソースが無ければ誰も信用しないだろ。
じゃあ、「示せるソースは無いが真実なんだから信用しろ」と言われたら信じるのか?



514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/11/14(水) 22:03:55.61 ID:VvSsVqEW]
氷川きよし有線大賞受賞とかもうねw

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/11/15(木) 05:47:56.18 ID:ZAOdvWKd]
>>513
インターネットに書いてあることが何でも真実だと思ったら大間違いだ
ネットに載ってない真実もある。この世間知らずのネットキチガイが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef