[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 21:06 / Filesize : 366 KB / Number-of Response : 816
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スーパークレイジー君に辞職要求したの創価だろ?



1 名前:人殺しの宗教、その名は創価学会 [2021/02/17(水) 23:06:12.43 ID:B0KD0ciH.net]
公明党が次点落選した腹いせだろ?
着払いとかやめたれ

※埼玉新聞

埼玉県戸田市選挙管理委員会(駒崎恭子委員長)は16日の委員会で、1月の戸田市議選挙で当選したスーパークレイジー君議員(34)の当選について、市民から出た公選法206条の規定による「異議の申し出」を同日付で受理することを決定した。

申し出は15日に出された。内容は「同議員は選挙期日までに3カ月以上市内に住所を有し居住していたとされているが、居住の実態について疑問がある」として、選管の判断を求める内容。

同選管は今後、居住実態について確認調査を実施し、この申し出の当否について30日以内に判断を出したい、としている。

2/17(水) 12:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdc4553b028a469c028a98d5a198bb43076ea659

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613535032/

283 名前:情報提供 [2021/02/27(土) 11:27:53.91 ID:6RC3EvNE.net]
誰か可能な人は、今から書くレスを、>>282のスレに転載して来てくれ

284 名前:情報提供 [2021/02/27(土) 11:29:20.12 ID:6RC3EvNE.net]
これは情報提供でも何でもないけど、この報道は興味深いと思ったね

戸田市議となったスーパークレイジー君を巡る辞職圧力騒動と彼を利用せんと集まる有象無象
2021.02.24
https://hbol.jp/239821
> この疑惑が必要以上に騒がれ始めたことには、大きく2つの原因がある。

> 1つは、創立100周年に向け、公〇党が地方選挙で完全勝利を目指すことを宣言した直後、
>スーパークレイジー君が当選し、公〇党の候補が次点で落選していること。
>もし、スーパークレイジー君が3ヶ月以内に辞職をすれば、自動的に公〇党の議員が繰り上がることになる。
>今回、スーパークレイジー君の周りで公〇党の関係者が動いているといい、
>スーパークレイジー君を辞職させようという圧力があったことは市も認めている。

・創〇学〇の創立100周年に向け、公〇党が地方選挙で完全勝利を目指すことを宣言
・直後、スーパークレイジー君が当選し、公〇党の候補が次点で落選
・3ヶ月以内に辞職をすれば、自動的に公〇党の議員が繰り上がる

これ、立派な動機でしょ?

創〇学〇なら「絶対に全員当選させるんだ!どんな手を使っても構わない」とかと言い出して
馬鹿な事をやったとしてもおかしくないし、学〇は元からこういう組織だ

https://www.komei.or.jp/komeinews/p122342/

これは2020年9月29日付の公〇党の記事で、同月27日に開かれた第13回公明党全国大会幹事長報告の全文
因縁吹っ掛けられると嫌だから、リンク張るだけにして転載はしないが、このページの最後を見てるといい
戸田市議選を大型地方選だと言ってるし、統一地方選に完全勝利って言葉も出てくる

これが今回の大騒動に発展した問題の原因だとしたら
やらせてるのは、信濃町の総本部である可能性が高い

285 名前:ニュー速+スレからの転載 [2021/02/27(土) 12:26:03.12 ID:eXRH14MD.net]
スパクレ君騒動、ようやく謎が解けた
原因はこれかい

https://www.komei.or.jp/komeinews/p122342/

上記は2020年9月29日付の公〇党公式サイトのウェブ記事
内容は同月27日に開かれた第13回公〇党全国大会幹事長報告を文字に起こした者
注目すべきは、記事の最後
統一地方選に完全勝利を目指すとあり、大型地方選として戸田市議選の名前を挙げてる
創〇学〇の創立100周年という事で、こういうスローガンと目標が出たようだ
つまりこういう事だ

・公〇党か創〇学〇の内部、あるいは両方に、学〇創立100周年記念の目標として
統一地方選他全ての地方選に完全勝利を目指すプロジェクトチームが作られて、信濃町総本部の誰かが責任者に任命される

・それなのに戸田市議選で落選者を出してしまう

・ただし次点落選だったので、当選者を辞職に追い込めば、繰り上げ当選が狙える為、当選者の粗探しを開始する

・そこでスーパークレイジー君に目を付ける

・プロジェクトの目的達成(と責任者である信濃町総本部の幹部の手柄を立てさせる為)、スーパークレイジー君に辞職圧力をかける

最初っからこの騒動は信濃町の仕業だったってわけなのか
ずっと疑問だったんだよ
市役所に勤務する学〇員職員まで動員して、議員辞職に追い込もうとする為の動きを取れば、バレた時にとんでもない事になる
落選した公〇候補は新人で、しかも市議選だから、利権とは無関係と思われる
市議会議員の人数が一人減ると困る何かがあれば話は別だが、そうでもない限り、次点落選の候補をと繰り上げ当選させる意味はない.
これだけのリスクを取りながら得られるリターンが何なのか?
創立100周年記念企画で、その達成の為に必要不可欠とすれば、学〇側がこの選挙に異様な執着を見せた事も理解できる

だから佐藤浩副会長が辞める事が、スパクレ問題の影響じゃないかって噂が立ってたわけね

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 13:28:04.33 ID:t+C4yelS.net]
https://m.imgur.com/iI21l5q

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 13:57:57.33 ID:XfhL2A4X.net]
>>281
前職は建設会社

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 14:06:46.71 ID:2gP3Oo4x.net]
>>283
今見たら転載されてるけど

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 14:11:50.06 ID:8+h0Bsua.net]
>>288
いま、おれやった

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 14:12:15.01 ID:8+h0Bsua.net]
>>282
firefox chromeいろいろ使え

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 15:50:49.90 ID:XQUDvG5j.net]
集団いじめ宗教



292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 15:59:25.59 ID:HOLG4w4W.net]
       , r ,, ──,, ,, ヽ
      /         ヽ 【 開票作業中 】   
     /            ',
    .i         u     i     無効票 投票用紙に 「キンマンコ」
    .|               |     無効票 投票用紙に 「P献金」        
    ..i.  u            i     /\               ___
  .   i                i    / ン / ̄.7          /ー  ー \
     !.              i    / コ ./ キ /        . /(●) (●) ヽ
      ヘ            ノ   η   ./ ン /        . i  (_人__)    i  「クレイヂー」ってのもあったな・・
      ゝ_______メ、   i '゙\./__マ__/          ヽ, `⌒´  ノ
     イ、_________,,ゝ、/ ヽ/              /ヽ7,ノ ̄ ̄ヽ
    /          ,r "⌒゙ヽ /               / i |i   i__|
    /           i     i./            〈ヽ /、ノ゙| i;    |._i
    i キンマンコ教徒|───|       ____  __ヽと_/  !_i___|ー|
    i チノパラピロシ |選挙管|       |三三| |三三|  ___|      し'
    i           |───|       |三三| |三三| |三三| |   |
    i           |    .iー────|三三|.-|三三|.‐|三三|.┴─┴─ @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <               ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |              d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |             ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o          制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 16:00:45.26 ID:WU0nXfK/.net]
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会
人殺しの宗教=創価学会

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 16:02:05.50 ID:gp0XuvGW.net]
おれも

余所でやってください。[poverty]

担った
でも、あなたのは転載できた

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 16:06:22.74 ID:gp0XuvGW.net]
NO.9285973 2021/02/27 16:05
人殺しの宗教団体=創価学会
事実



自殺強要ガスライティング=集団ストーカーをやめてください
[匿名さん] 

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 16:54:27.12 ID:IRrjHEKo.net]
>>285
スパクレは遠山と佐藤を失脚させた有能

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/27(土) 17:08:55.65 ID:MBM++lMq.net]
>>296
議員会館をラブホにしてた長沢も佐藤元副会長の秘蔵っ子だったんだよな
遠山長沢と秘蔵っ子が次々に議員辞職して最後は黒幕佐藤も左遷
今後は誰が仕切るんだろうな

辞職しただけで結局佐藤たちが暗躍してそうだけどそれがマスゴミにバレたら
いや谷川を追い落としたい萩本がリークしたらマジで人生詰む

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/27(土) 20:10:57.82 ID:NLS0YGne.net]
嫌儲の >>282 のスレだが、レスの転載後にスレが落とされてるね
あの板、学〇に極めて都合の悪い情報が投下されると、短期間でスレが落ちる傾向がある
つまり転載されたレスの内容が、それだけ学〇に不都合だったって事なんだろうな
なんなんだろうな、創〇学〇って団体は……

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 20:15:08.97 ID:2gP3Oo4x.net]
>>298
人殺しの宗教

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 20:19:05.52 ID:2gP3Oo4x.net]
スークレ君の前歴vs創価の前科

創価は人殺しやってる分だけ遥かにヤバイ

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 20:45:13.07 ID:wdGNn2Ef.net]
>>297
当山は創〇大学の研究職に受け入れ予定だけど、
長沢は受け入れ先を作ってもらえたの?
今、何してるの?



302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/27(土) 20:55:17.77 ID:MBM++lMq.net]
>>301
残念ながら長沢のその後は自分は知らない
確か公明党職員として在籍してると思う
何しろ女とセックス三昧がバレたから遠山みたいな扱いはしてくれんかな

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 21:31:06.48 ID:FuLHwaGH.net]
>>298
ニュー速(嫌儲)のスーパークレイジー君スレ落とされたのか.
創価ふざけやがって

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 23:14:00.23 ID:MDU6fg9y.net]
スーパークレイジーのインスタストーリーに
「しつこすぎるアンチと2人で戸田市の某公園で会います.某宗教の方みたいです」とあるよ
やはりスーパークレイジー君追い回してるの創価じゃねーか
ふざけんなよ創価

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/27(土) 23:23:15.61 ID:MDU6fg9y.net]
スーパークレイジー君のインスタスライブ見れなかったが
「某宗教の方との公園での話。違う意味で怖かった」だってストーリーに上げてる
そりゃ不気味だよな
カ rト宗教の創価学会は目が逝っちゃってるしな確かに違う意味で怖いわそりゃ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/27(土) 23:32:48.32 ID:/x+wv7CE.net]
>>304 >>305
俺はインスタは使わないから見れないが、その話が本当なら、学〇員の異常性をようやく知ったんだろうな

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 01:02:11.55 ID:KralXBmW.net]
国重とおる
@ToruKunishige
ネット上で、名誉権やプライバシー等を侵害する投稿がされた場合、被害者が取れる方法。

・プロバイダに投稿の「削除」を要請できます。

・匿名の発信者を特定し損害賠償請求するために「発信者情報の開示」も請求できます。

・「告訴」をして名誉毀損罪等による処罰を求めることもできます。
午後5:36 · 2020年6月25日·Twitter for iPhone

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 01:02:39.58 ID:KralXBmW.net]
>>307
スパクレを中傷する学会員の書き込みも対象?

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 03:20:21.80 ID:KralXBmW.net]
n国の浜田議員に国会追及してもらおう

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 08:47:36.52 ID:KAtGha05.net]
コイツやっぱ芋引いたなw
ツイッター煽りやめたじゃねえかww

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 08:48:28.30 ID:3SsORr8D.net]
スーパークレイジー君が創価学会員から圧力を受けていました。
https://www.youtube.com/watch?v=wdT2saoOkL4



312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 08:49:52.20 ID:KAtGha05.net]
コイツを守る側がどれもこれも輩なのも笑えるしなw

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/28(日) 09:18:13.64 ID:WfimB9h2.net]
>>298
嫌儲は72時間で自動的に落ちることも知らないのか

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 09:28:17.60 ID:3SsORr8D.net]
芋引いたとか書いてるやつだせぇw
創価の壮年部に多いみたいやな
おっさんw


315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 09:41:46.12 ID:rQ0xLbdA.net]
       _,ィ: ̄ ̄ ̄ ̄:f:f:f:ァ:ァ、
      ,イ彡'´       ´}ニミi    キンマンコと香峰予は、生きている・・・・?
     ムヲ   ハリー      }二ミi
     lミf へ、,,_   _,,.ィヘ.  }三ミi
       Y_,´二、  _,二二,__  ヾミヨ    ___ l三ヨ   __l__ヽヽ f } f }
      {:.:.:^iト:.:}‐{:.::ィiヒ.:.:.:广Ti⌒}    |__| ,イ─┐  / -─ァ   l/ l/
       .ト--ーイ ` ー--‐'  、 リ       ´ lこ, ノ  / 、_,    o o
       f   イ,、 ,.、)ヽ     T 「
       {  ノ __ ヽ、    ! l
      {   イ-─‐‐-ゝ }    ! }   戒名つけて、密葬済みニダ!!     
        ヽ ヽ         ノ   ノ_ノ
       `iー`------'‐一'" '人
      _,.イ\        / /\
  _,.-‐´;:;:;:;l  \    _,/   /;:;:;:;:;``ヽ、
/´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l    ,イ ̄入   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\ @←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <               ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |              d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |             ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o          制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 09:47:08.86 ID:rQ0xLbdA.net]
       _,ィ: ̄ ̄ ̄ ̄:f:f:f:ァ:ァ、
      ,イ彡'´        ´}ニミi    キンマンコと香峰予は、P献金党から立候補が出来ないのかって・・・・?
     ムヲ   ハリー      }二ミi
     lミf へ、,,_   _,,.ィヘ.  }三ミi
       Y_,´二、  _,二二,__  ヾミヨ    ___ l三ヨ   __l__ヽヽ f } f }
      {:.:.:^iト:.:}‐{:.::ィiヒ.:.:.:广Ti⌒}    |__| ,イ─┐  / -─ァ   l/ l/
       .ト--ーイ ` ー--‐'  、 リ       ´ lこ, ノ  / 、_,    o o
       f   イ,、 ,.、)ヽ     T 「
       {  ノ __ ヽ、    ! l
      {   イ-─‐‐-ゝ }    ! }   エ●カンターレは、立候補済みニダ!!     
        ヽ ヽ         ノ   ノ_ノ
       `iー`------'‐一'" '人
      _,.イ\        / /\
  _,.-‐´;:;:;:;l  \    _,/   /;:;:;:;:;``ヽ、
/´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l    ,イ ̄入   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\ @←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <               ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |              d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |             ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o          制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 09:52:23.62 ID:3SsORr8D.net]
>>316
ああなんだ,いつも創価の都合が悪くなると貼り付ける”おわり”ってやつ
創価の壮年部のおっさんw だったのかw だせぇw
頭に血が上ってるらしいw

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 09:54:42.66 ID:3SsORr8D.net]
戸田市議となったスーパークレイジー君を巡る辞職圧力騒動と彼を利用せんと集まる有象無象
https://news.nifty.com/article/economy/economyall/12267-975241/

腕利きのジャーナリストが取材を進めてるんだって
これから創価公明のなどの話もどんどん出てくるでshow time!らしいよw

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 10:10:08.40 ID:3SsORr8D.net]
川松真一朗TV 都議会議員・元テレビ朝日アナウンサー

役人が辞職進める。当選剥奪!?民主主義の日本が・・・。背景には一体何がスーパークレイジー君に異議申し立て!
https://www.youtube.com/watch?v=B2nW65Cg_10

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/28(日) 10:10:42.95 ID:V9n0vTh0.net]
スーパークレイジーが創価が関わっていたという証拠らしい証拠も出せず創価の大勝利だったな

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 10:19:32.46 ID:c4lBfpD8.net]
創価のお偉いさん方、今月に入って3人も辞任してますけど

そーかって終わってるよねw



322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 10:38:20.12 ID:XBafIuiU.net]
3人辞めてるソースを出せ

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 10:41:36.75 ID:c4lBfpD8.net]
ベネッセの役員兼、創価のジジイ辞任

ゴンチャジャパン 原田氏辞任 2021年2月25日
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6386112

ベネッセのお子様方の名簿が流れてしまいました。最悪。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 10:44:47.63 ID:c4lBfpD8.net]
>>322
自分で調べろやゴミ

1番目 菅のおともだちで創価役員
2番目 アルペンの暴行ジジイ 創価役員
3番目 ベネッセの原田 創価ジジイ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 10:46:34.17 ID:c4lBfpD8.net]
創価にとって一番痛いのは、菅のお友達が辞めたことですねw

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 10:48:50.26 ID:KAtGha05.net]
痛いところを突かれて発狂かよw
サシで会ったのは度胸があるなさすがだ
スーパーなんとかと会った人間なw

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 10:53:40.06 ID:KAtGha05.net]
なんでわざわざ少年院時代の話をしてんだろうな
少なくとも学会の人間には通用しないからなまるでw

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 10:55:16.09 ID:KAtGha05.net]
コイツに関してとは言わんが筋者連中は学会員にはてめーらの武器は何も通用しねえと分かるこったな
口八丁手八丁最後は暴力全部通用せんぞw

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 10:57:10.10 ID:c4lBfpD8.net]
アルペン」の水野泰三元会長(72)は去年11月、名古屋市のホテルで40代の女性の首を絞めて馬乗りになり、体を触るなどのわいせつな行為をしてケガをさせたなどの疑いで今月、逮捕されていました。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021022200702&g=soc
水野は創価の爺さん

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 10:59:09.56 ID:KAtGha05.net]
筋者はスゲータチがわりーからなー
ありとあらゆる手を尽くしてめーらの利益に繋がるように誘導するわけよ
見切りゃなんてこともねえが
てめーらのクソ組長が捕まるのはマジーからなw

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:02:29.86 ID:c4lBfpD8.net]
菅のおともだち

創価学会の大物副会長が辞任
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-968820/



332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:03:48.69 ID:rQ0xLbdA.net]
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・スパクレが当選してP献金議員が落選したってぇぇぇっ・・・!? 

     / ミ 地区部長ミミ彡)            /´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_  i '.ニューリーダー,..,゙ヾ ←仏罰&キンマンコ学園卒(全員) 
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'"男子部長:: ド;'. i _,.ァ='-ノノi!_、i   
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i '
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿 
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i @ ←真心の「1円財務」

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:04:54.27 ID:KAtGha05.net]
全身に刺青を入れてる少年院あがり
で?って感じだよな学会員としてはさw

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:05:10.52 ID:c4lBfpD8.net]
創価企業死んでますがw

電通ビル売却
アミューズオワコン 春馬殺し
ジャニーズ死にそう  滝沢創価
エイベックス倒産寸前

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:08:22.87 ID:rQ0xLbdA.net]
       , r ,, ──,, ,, ヽ
      /         ヽ 【 開票作業中 】   
     /            ',
    .i         u     i     無効票 投票用紙に 「キンマンコ」
    .|               |     無効票 投票用紙に 「P献金」        
    ..i.  u            i     /\               ___
  .   i                i    / ン / ̄.7          /ー  ー \
     !.              i    / コ ./ キ /        . /(●) (●) ヽ
      ヘ            ノ   η   ./ ン /        . i  (_人__)    i  「クレイヂー」ってのもあったな・・
      ゝ_______メ、   i '゙\./__マ__/          ヽ, `⌒´  ノ
     イ、_________,,ゝ、/ ヽ/              /ヽ7,ノ ̄ ̄ヽ
    /          ,r "⌒゙ヽ /               / i |i   i__|
    /           i     i./            〈ヽ /、ノ゙| i;    |._i
    i キンマンコ教徒|───|       ____  __ヽと_/  !_i___|ー|
    i チノパラピロシ |選挙管|       |三三| |三三|  ___|      し'
    i           |───|       |三三| |三三| |三三| |   |
    i           |    .iー────|三三|.-|三三|.‐|三三|.┴─┴─ @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <               ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |              d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |             ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o          制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:09:45.59 ID:KAtGha05.net]
悪は結託する
昔からの定義まんまだな

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:13:24.40 ID:KAtGha05.net]
クソ山口組クソ後藤組クソジジイ後藤とかっつーのが憚りながらを書いた時点で終わってんだよ暴力団なんざよ
理解しとけ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:14:50.90 ID:KAtGha05.net]
クソジジイは生きるのに必死のようだが
そりゃ死に方はまともには死なねえわなw
すべて道理に如かず

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:18:20.81 ID:SWKxpHZp.net]
創価学会と暴力団との関係が明らかになった時点で、創価学会も終わりを迎えたw

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:20:36.50 ID:KAtGha05.net]
んで救いを求めてキリスト教に帰依とかよ
これはクソジジイ後藤のことじゃねえけどなw
臨終の際にすべては明白になる

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:21:41.68 ID:KAtGha05.net]
ちなみに憚りながらごときで退会するような学会員は元から必要ない人材であろう
あんなもんどうでも良い話なだけだからな



342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:27:13.54 ID:SWKxpHZp.net]
何故、選管事務局長直々に圧力を掛けたんだろう?
事務局長本人が更迭されてりゃ、世話ない罠w

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:30:24.21 ID:KAtGha05.net]
暴力団なぞは何の脅威にもならんからもう終わっている
学会は磐石だがなw

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:36:00.82 ID:SWKxpHZp.net]
こういう時の為に、創価学会は暴力団との関係を保って来たんじゃないのか?

別に「殺〇」の依頼じゃなく、ちょっと脅してくれとの依頼だったらそんなに高い料金でも無いだろうに。

何だったら、ヤクザと共謀して恐喝を働いた竹岡青年部長の父親に頼んでもいいかもw

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:37:51.87 ID:KAtGha05.net]
ヤクザ絡みは創価学会に必要ない
創価学会から出て行け
誰だろうと関係ない

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:50:12.79 ID:KAtGha05.net]
学会員の警察官なら暴力団構成員の学会員なんか存在自体が疎ましいだろう
その感覚で正しい

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/28(日) 11:50:43.36 ID:V9n0vTh0.net]
ヤクザかは知らんが有象無象の連中が創価相手にシノギでもしようとして失敗したってところだろ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:56:50.17 ID:KralXBmW.net]
選管は信者でしょ?

twitter.com/WasaYasushi/status/1365642404145946624
(deleted an unsolicited ad)

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 11:58:27.44 ID:3SsORr8D.net]
>>333 >>337
こいつなんか興奮してんぞwww
おいおまえ,コロナの疫病退散の題目でもあげてろよwww

信心してればヤクザも怖くないんだろ?
信心してればコロナにも罹らないんだろ?

おいおまえら集団で題目あげろよw

そして韓国宗教のように池田犬作が出てきて土下座したらおもろいwww

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 12:03:46.58 ID:KralXBmW.net]
>>334
アミューズに訴えられるぞ

殺した犯人は創価とだけ書け

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 12:15:09.25 ID:KAtGha05.net]
熱原の三烈士も知らない無知には分からない境地ではあろうよ



352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 13:05:20.85 ID:LMY2XrTO.net]
創価が集団ストーカーで恨み買ってるの理解して逆恨みしてて草お前らの呪詛やAIや人に化けたものたちの正体をバラして関係者の名前も出すから
https://itest.5ch.ne...vejupiter/1614483268

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 14:15:40.12 ID:3SsORr8D.net]
参列死?しらねwww
おい,創価,疫病退散の題目あげてくれよ
創価の題目は新型コロナウイルスにも勝利できるんだろ?
学会員の信心とやらを見せてくれ!

勝利勝利!創価の勝利だー

からの創価会館でクラスター発生ww

からの,池田犬作が土下座w

みたいな一発ギャグよろw

354 名前:eco mailto:age [2021/02/28(日) 15:24:54.82 ID:nGqSAfAv.net]
よく、ひょうきん族や「いいとも」で、観客が叫んでいたよね

「懺悔!懺悔!懺悔!」・・て

桜井さんも瀬戸さんも 信濃町で、それやれば面白いのに

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 16:53:37.24 ID:1YwOUH+D.net]
戸田市選挙管理委員会の悪行はもっと世に知られるべき!

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 17:06:29.35 ID:KralXBmW.net]
>>352
リンク壊れてる

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/28(日) 17:09:26.49 ID:Dj4C33qb.net]
>>324
偶然なんだろうとは思うけど、まるで誰かが創価学会を潰したがってるみたいだね
菅総理も長男の問題を何者かにリークされて、辞職に追い込まれそうになっているし
自民党の親中派と公明党、創価学会、この三つが綺麗に狙い撃ちされてる
仮にどこかが動いて仕組んでいたとしても、そんな事は俺ら庶民にはわからんけどな

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/28(日) 17:11:51.18 ID:Dj4C33qb.net]
>>318
どうもその件は信濃町が関与してるとみていい感じっぽいので
本当に全ての大元まで手繰って追及するとなると、信濃町総本部の幹部のクビが飛ぶね
場合によっては創価学会本体にも大打撃という事になるか
組織犯罪と認定されたら、下手したら総本部に家宅捜索までありうるだろうし
と言っても警察は学会が押さえてるから、そこまでの事態には発展しない可能性が高いけどね

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 19:35:15.45 ID:nXq0BK6X.net]
スパクレを守る義勇軍みたいな集団が発生し
ベテラン議員宅へ抗議や陳情に出向いているらし
しかし威圧感ならば脅迫罪になりかねない

しかしこの義勇軍は威圧行為で訴えられるための
キンマンコ学会側のマッチポンプ軍団じゃないか?

完全勝利の取りこぼしは箱根の逆転負け同様に
洗脳プロパガンダに響いてしまうから必死だな

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/28(日) 19:43:30.14 ID:A/q7peSR.net]
>>359
あなた全然事態が読み込めてないんだな
元ヤンとかヤンキーでその手の義勇軍的な活動する人達は純粋なので
本気で怒らせただけだよ
またそういう人達だからこそ、学会の口八丁手八丁は通用しない
その人達を脅迫罪なんかで警察沙汰にしてご覧
更に激しく燃え上がるから
学会のしらばっくれるのは早い話、ヤクザの手口でしょう?
相手に理性と常識があり、こいつには何を言っても無駄だと思わせて諦めさせる
それが手口なわけだけど、彼らにはそれが通用しないんだよ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 19:50:48.65 ID:SWKxpHZp.net]
居住実態の確認とか、僅差だった場合、票の数え直しを要求するのは当然の権利かな?

それよりも、現時点で当選してる者を深夜に呼び出す事の方が違法性が高い様な気がする。
更迭ではなく、はっきりと懲戒処分をしなければ。



362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 19:53:16.37 ID:xC6V1NsZ.net]
>>356
https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1614483268

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 19:54:49.22 ID:xC6V1NsZ.net]
創価が集団ストーカーで恨み買ってるの理解して逆恨みしてて草お前らの呪詛やAIや人に化けたものたちの正体をバラして関係者の名前も出すから
https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1614483268

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 20:15:02.61 ID:xC6V1NsZ.net]
芸能人が自殺したのは前から言ってる人はいるが憑依を使うんだよ集団ストーカーは信じられないだろうが霊とか呪術が関係している昔の陰陽師みたいに霊的な技術を磨いている術者がいて他人を殺したり嫌がらせしたり出来る

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 20:25:13.23 .net]
>>364
その霊的な技術を磨いてる術者は創価の中に居るの?
自分もある程度わかるんで集ストが霊的なものというのは同意するよ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 20:32:03.20 ID:zfTbadV9.net]
>>357
csisのおかげ?

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 20:32:28.86 ID:zfTbadV9.net]
>>357

自民党の親中派を飛ばせば、過半数が消えるよなww

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 20:54:10.71 ID:xC6V1NsZ.net]
>>365
そうか以外にも事情を知るものはいる俺に接触してきた中で危険だったのは共産党員アピールしてたくらいだし
創価の場合は誰かに依頼しているように見えるな創価内部か外部かは曖昧だ共産党の名前を出してる奴らも成りすましの可能性もあるが奴らの方が霊や呪術や太古の真実の歴史を知っていて本人の独断で集団ストーカーをスタート出来る立場に感じた要するにアッチ側闇の勢力も色んな団体を立場により使い分けているみたいだ
創価の中にいるかはわからないが知っている奴は多いんじゃないか奴らが悪霊に乗っとられてるのはもちろんだが陰陽師みたいに複雑な霊術を使えるのは個々人の才能や訓練によるだろう
また彼らが障害者が多いのは近親相姦を繰り返してきたと見られるがこれは奴らの中にいる古代からの血を守るためだと考えられる古い時代の血が強いと霊的な力も強い可能性がある

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 20:58:59.27 ID:vZaVQbwn.net]
>>364-365 >>368
きみらさ、そんな電波系陰謀論を投下する事で、学〇がやってきた組織犯罪を隠蔽できると、未だに正気で考えてるの?
だとしたら世間馬鹿にするのも大概にした方がいいよ

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 21:25:36.65 .net]
>>369
スーパークレイジー君のスレですまんm(_ _)m
自分は創価ではない..集ストの被害者だ.スレチは理解している.創価の組織犯罪は許さないよ.
ただ,創価学会員の異常さをあなたも判っているなら,ただの指令に基づく行動だけでは創価学会員の異常さを理解できないこともわかってくれるだろう.この手の話は判らない人は判らなくて当然なのであなたの意見は尤もだ.

>>368
情報ありがとう.自分が感じているのは殺したりまでは出来るかは判らないが,ラジコンのようにコントロールすることはできるなと思っていました.
創価学会員が悪霊に乗っ取られているのはまちがいない.この点については自分は自信があるので,同じ感覚の人が居て安心しました.
もし続きを書くならどこか適当なスレにご案内ください.もしも今回これで一旦終了したとしても,必然性があるなら,またどこかであなたと会話することがあるはずです.
重ねてありがとう.では

371 名前:スーパークレイジー永野君 [2021/02/28(日) 21:48:30.47 ID:oq0wm4FJ.net]
これまで工作員の証拠なし



372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 22:35:19.78 ID:KAtGha05.net]
百万言費やそうがそれが帰結

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 22:45:22.52 ID:KAtGha05.net]
いまコイツのツイッターを見たがコイツもう終わりだなw

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 22:48:53.39 ID:KAtGha05.net]
学会員ではなくても学会を守る発言をしてくれる人もいる感謝する

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 22:57:01.01 ID:KAtGha05.net]
一気に総崩れだな完全にw
非常に笑えるw

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/28(日) 23:02:47.90 ID:KAtGha05.net]
コイツのツイッターを見れば見るほど

果たして議員として相応しい人物なのか

そうなるのが普通の感覚だわなw
コイツそこらを分かってないようだしそのうち議員辞めるよ絶対になw
大体議員活動なんかしても議会で味方なんか誰もいねえぞw

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/01(月) 00:04:39.98 ID:Zh/bKKz0.net]
https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1614483268

このスレは今日なんJに立っていたのだが俺はこの日荒らし行為も連投もしていないのにこのスレにレスをつけようとしたら一発でホスト規制で書き込めなかった以前から創価が自分で立てたスレで集団ストーカーなど書くと秒で荒らし報告されて規制を受けた即ち奴ら創価学会は一般人の自分たちに不利な書き込みをある程度内部から監視して統制している
本日のそのスレは落ちたと同時にしばらくしてから書き込めるようになったから奴らは私に反論されて炎上するのを恐れて言い逃げがしたかったのだろうと感じた

378 名前:スーパークレイジー永野君 [2021/03/01(月) 00:27:41.95 ID:vOvdGaR5.net]
>>374
ガカイ員じゃないけど学会はまともだよ
間違いなく日本を統治するに相応しい団体

集ストバカ工作員のおかげですわ

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/01(月) 00:33:58.33 ID:qpZHK0ez.net]
>>285
つまり、他の大型市議選でも若いyoutuberを刺客として送り込めば、
今回の騒動をまた起こせるというわけかww

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/01(月) 00:38:10.36 ID:CLGOWxxO.net]
完全勝利を邪魔するためにsnsでインフルエンサーに次々と市議選に立候補するように呼びかけようぜ

381 名前:スーパークレイジー永野君 [2021/03/01(月) 00:38:37.33 ID:vOvdGaR5.net]
将来働くのは芋煮会の池沼と創価の組織維持の為の学会員だけだろな
前者は頭が悪すぎて投資出来ないから後者は真面目なエリート達
働く理由は違うが創価が日本を牽引するのは間違いない



382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/01(月) 00:43:31.40 ID:CLGOWxxO.net]
【創立100周年】完全勝利の邪魔をしようぜ!
egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1614526971/

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/01(月) 00:48:40.65 ID:CLGOWxxO.net]
2名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/01(月) 00:47:57.10ID:CLGOWxxO
>>1

>統一外地方選挙に完全勝利し、党勢拡大の波を

>一方、統一外地方選は間断なく行われており、特に来年夏には、統一外地方選として最大の戦いである東京都議選を迎え、
>来年初頭からは、政令市の北九州市や、岡山県倉敷市、大阪府茨木市、埼玉県戸田市など大型の市議選も控えています。
>こうした一つ一つの戦いに勝ち抜き、党勢拡大の大きなうねりを起こしてまいりたい。
>全議員が総立ちとなって「公明党ここにあり」の旗を地域で高々と掲げながら、
>最高の上げ潮の中で政治決戦を迎え、断じて勝利しようではありませんか。

最後「断じて勝利しようではありませんか。」
その勝利を邪魔してやるよ、もちろん合法的に

お前らは中立であるべき選管の信者を利用して非合法に辞職強要したけど、
我々は若いyoutuberを擁立して合法的に民主主義的に、
お前らの完全勝利を邪魔してやるよ、叩き潰してやるよ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<366KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef