[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/11 20:39 / Filesize : 284 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【麦の穂】愛媛の今治スネップ81【今治市】



1 名前:ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo [2017/03/01(水) 23:07:51.23 ID:KRXq0h0g.net]
自民の犬公明党、わんわんわん!ww

前スレ
【カルトは】愛媛の今治スネップ78【池沼】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1484653344/

【Galaxy☆】島田徹夜なんでも相談室77【ばばんがBang!!】
echo.2ch.net/test/read.cgi/space/1483021556/

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 01:46:05.85 ID:h4ozlHtN.net]
叔父夫婦にすみませんでしたって謝れば済む話なのにね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

870 名前: ◆/ny96uwyxqhx [2017/04/07(金) 01:56:01.07 ID:hfxPtKsX.net]
自分の境遇を家族や周りの環境のせいにしてるんだから謝罪反省なんか死んでもしないだろ
口先だけでも謝る囚人以下だな無能創価ガイジ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 02:02:51.44 ID:h4ozlHtN.net]
だって犬作学会そのものが無能の集まりですし(笑)

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/07(金) 06:52:21.69 ID:6JukdVJJ.net]
>>848
Xperia(Galaxy)

873 名前:ねっち(*´・ω・)ん>ー ◆0O1x.HSSbo [2017/04/07(金) 06:53:22.75 ID:6JukdVJJ.net]
>>849
我がじゃないだろ?

874 名前:ねっち(*´・ω・)ん>ー ◆0O1x.HSSbo [2017/04/07(金) 06:53:56.59 ID:6JukdVJJ.net]
>>859
ログだせ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/07(金) 07:26:00.22 ID:FWJr8Y2f.net]
>>859
お前そのなりすましで派手にオナって果てたやろ?wwww

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 15:32:36.76 ID:h4ozlHtN.net]
東條希はメタボ!!偽関西弁で垂乳横長大丸顔!!極太餅柔電波!!
矢澤にこはチビ!!ホスト狂で酒焼声腐格女顔!!極性悪小悪魔!!
綾瀬絵里は空気!!地味歌手で金髪真面目纏め!!極真面目三年!!

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 17:40:57.37 ID:j7R5wIPH.net]
                           ..    -=-::.  
                        /       \:\ ∞〜 プーン
    逝田犬作             .|          ミ:::|
    詐欺・強姦・脱税        ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;
    その他数件の罪により      ||..− .| ̄|. ー |─/ 
    打ち首獄門とする        |ヽ二/  \二/  ∂>
                       /.  ハ - −ハ   |_/ 
                       |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
       〜∞ プーン     ..――\、 ヽ二二/ヽ  / / ―――...
                  /      \i ___ /_/    /|
                /._____________/../
               |_____________.|/
                          ||
                          ||
                          ||



878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 18:31:26.75 ID:pH2aIBq0.net]
2017.04.06(木)国民にお似合いの稚拙な政治家

今村雅弘復興相、金田勝年法相、稲田朋美防衛相、よくこんな稚拙な大臣ばかりで安倍内閣の支持率が落ちないものだな。
そこいらの中学生に大臣やらせても、あれ以上の答弁はできるだろう。

国民も何も見てないし、何も考えていないんだろうな。
国民の判断が正しいわけじゃないからな。

戦時中だって、国民がイケイケどんどんだったわけで、マスコミも戦争に反対したら売れなくなるから、戦意高揚記事ばっかり書いてたわけだからな。
戦前は産経新聞みたいな新聞しかなかったのだからな。

ネトウヨも国民も唯一の思想が「それでも民進党よりいいもん」「他に支持する政党がないし」になってるからな。
わしが見たところ、今村、金田、稲田みたいな議員よりマシな議員は、民進党にはいっぱいいるけどな。

なんなら自民党内だって、安倍政権のせいで冷や飯食ってるが、石破茂や船田元などの優秀な議員は色々いるんだから、
安倍政権の支持率を急降下させて、脅してやればいいものを。

国民は自分たちが政治家を育てようという気が全然ないんだから、やっぱり自分たちに釣り合ったレベルの政治しか出来ないのだろうな。
国民が悪い。

稚拙な政治家がおまえたちにはお似合いだ。

https://yoshinori-kobayashi.com/12833/

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/07(金) 19:23:03.73 ID:SbczGjoi.net]
>>878
常々指摘はしていたが糞コヴァの【稚拙な】思考回路が益々糞チョンとリンクしつつ在って草不可避ゾ(大爆笑)

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/07(金) 19:24:34.36 ID:SbczGjoi.net]
聞いた事も無えようなFラン卒の糞コヴァが選民思想抱いてるだけでも草不可避なんだが過去に安倍を猛プッシュしてた辺り安倍への酸っぱい葡萄論に依る逆恨みにさえ見えて来て益々草不可避ゾ(名推理)

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/07(金) 19:44:59.05 ID:FWJr8Y2f.net]
>>879-880
麦の穂業務日誌早くしろよ、病気エプロンwwww

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 19:46:34.63 ID:j7R5wIPH.net]
>>880
と、Fラン未満の在日がほざいております
今度は何か?うたた寝するふりして嫌儲を覗き見か?

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 20:11:22.88 ID:h4ozlHtN.net]
産廃は間違った日本語を使いまくって麦の穂の従業員を不愉快にしてそう

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 20:22:08.66 ID:h4ozlHtN.net]
                     .::-=-
                /:/        \
                |:::ミ   セ .ク  ト |
                ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /:ヽ─|(。) .| ̄| ..(゚ ).|| < マハロー! 大勝利!
               <∂  ヽ二/   ヽ二/|  \________
               ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ
                | ヽ  ゝ_/\/\ノ |
                ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/
                 \_\ ___ i/
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  |    ──┐``|   | |   |
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;      /   |   | |   |
        _/⌒⌒⌒ヽ/;:;::;;::;:;:;:;:;::;:;:;:;:;;:;::;:;:;;:;:;     /     _/   _/
   /⌒ヽ⌒ヽ ̄ξ   |  ∴ヽ∠つ;::;:;;::;:;:;:; ;:;:;
  /  _  ゝ_二_)(9 ;::;:;  (`;::;:;´) ;::; ;::;);:;;/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  丿ヽ___,.───   (。;);:;:; (゜);:;:; |;:<せっ性器用ぉぉぉぅしンぶン!キンマンコ!
 / )           |∵l  ― ;:;:; ―  |;::::;:\__________
(__/           ヽl ;:;:; /  ヽ ;:;:;;:;:;/;:
              ;::;:;:;;::;:;:; ;::;:;:;;::;:;:;;::;:;:; ;::;:;:;;:

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 21:22:29.89 ID:h4ozlHtN.net]
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | キンマンコ 江  .|
   |   ニッケンより  |        キンマンコ 密葬会場にて
   |   アサイ より  |
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄ 
    /7       キヘ     香典返しは「ウサギの絵柄のコーヒーカップ」(予定)
   /7        キヘ.
   /7         キヘ 
  /7          キヘ

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダで、大上人入滅の10月13日に調整するニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ 園遊会に呼んで欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/07(金) 21:56:05.51 ID:SbczGjoi.net]
>>884
そんな糞AA貼って面白がって自分が罪障積んで罰で痛い目見るだけなのに気の毒だゾ(同情)

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 21:58:12.08 ID:GWlhQfwR.net]
信心してもアホみたいな失敗のループ続けてる池沼の生活は一向に良くならないし、そんなの関係ないっしょ



888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/07(金) 22:09:57.73 ID:tEpXuxdW.net]
>>886
自虐?

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 22:13:55.90 ID:GWlhQfwR.net]
この信心したら絶対幸せになれますかぁー!?
なれませんでした…

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/07(金) 22:21:26.98 ID:SbczGjoi.net]
おまえらはフル勃起しても平均で13cmしかないなんて気の毒になって来たんだゾ(憐憫)

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 22:31:23.19 ID:h4ozlHtN.net]
>>890
お前は6cmなんだろ?wwww
クッソ哀れだな短小wwwwww

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/07(金) 22:33:17.28 ID:tEpXuxdW.net]
>>890
いつまでたってもブラゲに振り回されるお前が気の毒やwwww

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/07(金) 22:36:55.18 ID:GWlhQfwR.net]
またしょうもない脳内設定で溜飲を下げる作業に突入か池沼w

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 00:50:40.15 ID:I1tDyVY3.net]
妄想でホルホルしても、吐き出せないストレスは溜まる一方だぞww

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 01:21:43.99 ID:KMz+yIki.net]
>>890
ちんトレでデカくしたら弊害あるって教えてやったのにちんトレしてるとかアホ過ぎる。
どうしても小さい奴がある程度大きくするのは仕方ないが、そうで無いならやらん方がいいのに。
クスリでデカくするのはさらに悪い。
健康面もあるがそれ以外の面でも悪い。
どうせお前使わんやろうから関係ないだりうがw

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 02:00:15.32 ID:yJLly7VJ.net]
>>895
チントレ&激安のシルトリンサプリメントを飲んでるんだがその弊害とやらを教えるんだゾ(恐怖)

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 02:01:09.35 ID:yJLly7VJ.net]
フル勃起時に16cmの今の状態でも充分に大きいから20cmなんて目指さなくて良いと奈良のJDは言ってたが言う通りにしとけば良かったゾ(後悔)



898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 02:04:18.89 ID:mNU4pHpk.net]
>>896
何ビビってんだよwwwwww
ビビるぐらいならやんなよゴミ
やるならトイレトレーニングでもやってろwww

899 名前: ◆/ny96uwyxqhx [2017/04/08(土) 02:05:08.47 ID:uthPQVjm.net]
>>897
それは ギャグ で言ってるのか?無能創価ガイジ

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 02:05:52.35 ID:ZWdJa6/F.net]
まさかとは思いますが、この「奈良のJD」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。

あなたの病気は悪化しています。

あり得ません。専門家の意見を聞くまでもないことです。

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 02:08:06.27 ID:YXzDYbTq.net]
奈良のJD (男性)

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 02:42:47.79 ID:KMz+yIki.net]
>>896
健康面の方だけ教えといてやるわ。
あれな心臓とか血圧とかに悪いぞ、年取ったジジイなら脳血管ブチりやすくもなる、血圧絡みでな。
でも一番はやっぱ心臓への負担かな。

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 02:43:59.05 ID:KMz+yIki.net]
とりま無理なこと体にさせるからそら体に負担かかるわな。

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 02:57:25.92 ID:mNU4pHpk.net]
こんなやつに教えんでもいいのに親切だな

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 03:16:14.59 ID:KMz+yIki.net]
健康面だけ教えて、他は教えないという私。
奴が健康面じゃ無い方の害が何か焦って検索してたらおもろいじゃないかw

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 03:25:11.81 ID:Wj59tQ3e.net]
喫煙者のくせにスキンケアやら珍トレサプリやら無駄金使って馬鹿じゃねーの(笑)

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 03:46:05.58 ID:KMz+yIki.net]
バカだから無駄金つかうんやろね。
草加婦人部のうちの母と同じやな。
ただの自己満でしかないのに、妄想で効果があるって思い込むタイプかもな。



908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 19:00:18.12 ID:yJLly7VJ.net]
>>906
おまけにワープアが長者に見える位のカツカツの低所得者なのに毎月のプロテイン代も馬鹿にならないからスマホも解約してガラケーに戻したいぐらいなんだゾ(リアルガチ貧困)

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 19:05:47.39 ID:yJLly7VJ.net]
コンタクトだって少しでも経済的にしようと目への負担は後回しで2weekのを最低一ヶ月は使ってアイボンだって少なめにして洗眼してるんだゾ(リアルガチ節約)

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 19:37:26.61 ID:VxOFCN4L.net]
>>908-909
目が見えなくなりそう。
どう?まだ生きる?wwww

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 20:11:16.27 ID:ZWdJa6/F.net]
金使うとこと使わないとこが間違ってね?
まあ、池沼がどうなろうと知ったこっちゃねぇけど

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 20:47:43.34 ID:KMz+yIki.net]
せいぜいちんトレに金かけて目悪くすれば。アホやな。

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 21:50:43.11 ID:yJLly7VJ.net]
>>912
金掛けてるって言っても通販とかで売ってる有名所の製品とかじゃなくって有効成分だけ海外の激安サプリで買ってるんだゾ(リアルガチ貧困)

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 21:51:37.41 ID:yJLly7VJ.net]
月3000円位のサプリ代でも元の収入がクッソ低いから割合的に相当響くんだゾ(リアルガチ涙目)

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 22:15:49.71 ID:3a5ehb9B.net]
効き目のあるサプリって高額だと思うよ
広告に踊らされない方がいいよ
普段からの生活習慣と食事に気を使う方が良いのでわ
赤い色の目の洗浄液で目が充血した人が眼科にそれ持って行くと
言われるよ それやめてごらん治るからって

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 22:37:53.36 ID:yJLly7VJ.net]
>>915
チンコをデカくする有効成分はL-シトルリンとL-アルギニンとあったからその二つのサプリメントを極力安価で極力大量にと探してたらアメリカの聞いた事無い製薬会社のが見つかったからそれを飲んでるんだゾ(リアルガチ貧困)

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 22:39:04.46 ID:yJLly7VJ.net]
クドいようだが奈良のJDは今のままでも充分にデカいから余計な事しなくて良いと言うがポッチャマはもっとサイズモアしたいんだゾ(リアルガチ惚気)



918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/08(土) 22:47:00.15 ID:ZWdJa6/F.net]
存在しない者に慰められて気持ちいいの?

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 22:50:10.47 ID:3a5ehb9B.net]
それ間違いチンコはでかけりゃ良いって物ではない
ほどほどでいいんだよ日本人はね
しかし包茎は病院で一度見てもらえ

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 22:54:40.23 ID:KMz+yIki.net]
だからちんトレの副作用早く調べろよ。
おしえてやんないからな。

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 22:57:36.45 ID:3a5ehb9B.net]
日本から麻薬の売人をなくせ

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 22:59:02.75 ID:3a5ehb9B.net]
日本男児は絶対に麻薬に手を染めるな出すな

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/08(土) 23:01:32.12 ID:3a5ehb9B.net]
日本男児は麻薬と戦え

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 00:31:49.62 ID:GWzMMX1i.net]
そもそも産廃は日本男児じゃないぞ
ホルホルしながら糞を噴射するのが大好きな純血朝鮮人だぞ

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 00:50:46.41 ID:GWzMMX1i.net]
あとアイボン使ってると目が見えなくなるスピード早くなるぞ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 00:53:43.48 ID:aLY0P4dQ.net]
目見えなくなった方が幸せでしょ。

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 00:54:46.87 ID:kdd0UulZ.net]
効果のない粗悪品チンコサプリ、雑菌だらけのコンタクトレンズ、 プロテインはおそらく血糖値改善を期待してるんだろうね。
病院で検査して薬処方してもらった方が結果的に安く済むのに金を捨て続けるポンコツ(笑)



928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 01:20:47.10 ID:Bj6FqR7I.net]
※今治スネップは祖国の徴兵から逃げまくってる在日韓国人です

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 01:21:10.34 ID:d+sBnUZA.net]
病院の薬は医者が点数稼ぐがどうとかって言ってましたよ?

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 01:40:51.34 ID:aLY0P4dQ.net]
統失特有の思い込みだからね、しょうがないね

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 04:28:18.95 ID:r0H5pfqT.net]
>>926
またもやおまえらのせいで今回はたった数秒のギリギリアウトのタイミングでスタミナ満タン放置したんだが
たった数秒の損害でももう一度満タン放置をわざとして精神の安定を図ろうとしてたらお馴染み小一時間待ってる間に完全に忘れて数十分満タン放置して
そのせいでまたもや消費出来ずに小一時間分だけ消費してまた小一時間待とうとしてたらその間にふと気になったエロ動画を探してたらすっかりそっちに貼り付けになり今度は小一時間満タン放置してしまったんだゾ(リアルガチ発狂)

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 04:29:32.39 ID:r0H5pfqT.net]
確か愛媛朝日テレビでタモリ倶楽部をやる前に満タンになってさっき気付いたから下手したら数時間放置した事になるがそのせいで筋トレもチントレもする時間がもう無いし気力も沸かないゾ(リアルガチ憤怒)

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 04:52:20.18 ID:0YNULPHX.net]
カルト信者は何時間でも待ち伏せする暇な人生

通りでターゲットが来るまで車内で
息を殺して待ち伏せするキモい奴ら

スマホの信者用ターゲット追尾アプリを見ながら自転車で
深夜に徘徊・・・

ターゲットが近づくと、スマホがピーっと鳴る(またはバイブ)設定にし、
突如その場から自転車で逃走(笑)

ラインのリレー方式でターゲットを先回り・追跡・待ち伏せ・・

任務だからとターゲットをつけ回すキモイ奴ら

青・黄・赤・緑 1色の車や衣服だったらカルト率あ〜っぷ WW

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 06:27:30.99 ID:r0H5pfqT.net]
>>933
またもやおまえらのせいで一日一回限定のお楽しみであるちょっとエッチな親密度アップクエストをし忘れておまえらにレスしてる間に丁度そのクエストのリセットタイムを迎えたんだゾ(リアルガチ憤怒)

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 06:29:17.84 ID:r0H5pfqT.net]
キャラの親密度を上げる数少ない機会なのは言わずもがな唯一のエロ要素だから絶対忘れる筈無いのに今日がイベント最終日だから育成に気が散り忘れててその育成もエロサイト巡りで忘れててイベントの最終クエストまで行けそうにないゾ(リアルガチ発狂)

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 09:00:47.11 ID:GEOVFtwM.net]
>>935
散ったのは頭髪やろ禿wwww

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 10:06:36.92 ID:aLY0P4dQ.net]
クソバカすぎて草



938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 18:41:25.16 ID:+HwoqNS0.net]
浜松メンタルケアプランセンター

宗教団体創価学会と精神病について
mentalcareplan.hamazo.tv/e6842891.html

宗教で精神病が治りますか?
mentalcareplan.hamazo.tv/e7128395.html

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 20:47:35.32 ID:r0H5pfqT.net]
>>936
結局今日だって朝の6時に寝て一旦昼にバッチャマの愛の篭ったおうどんが出来たので起こされてそこでも6時間寝てるから充分に睡眠は足りてるんだが
日頃のストレスが祟っておうどんを食ってる最中も眠たくって仕方無くって夢遊病みたいに起きて食ってて食い終わったら直ぐに布団に戻ってしまって二度寝してしまいそうになり
直ぐにスマホに手を伸ばし寝てる間に回復した6時間分のスタミナを消費しようとしてる最中に寝て起きたのは19時だからまた6時間寝て結局12時間は寝て大量にスタミナ満タン放置をイベント最終日にしたゾ(リアルガチ発狂)

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 21:34:54.65 ID:GEOVFtwM.net]
>>939
良かったじゃん、半日寝れてwwww

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 21:43:48.17 ID:GWzMMX1i.net]
>>939
きちゃな…

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/09(日) 21:48:46.12 ID:aLY0P4dQ.net]
学習能力ゼロのくせに、よりにもよって時間に縛られるゲームなんかやるからだろバカw

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 23:58:20.47 ID:r0H5pfqT.net]
またもや安価無しと安価有りのサンドイッチの法則を忘れて日付を跨ぐとこだったゾ(リアルガチギリギリ)

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 00:08:58.55 ID:ue/ju+dn.net]
>>941
当時はバッチャマがテレビにK-POPスター()が出てるのを見て「きちゃな…」って呟いてたのにショックを受けてたが今ならバッチャマのその気持もよく分かるゾ(リアルガチ成長)

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 00:10:45.19 ID:ue/ju+dn.net]
韓国で大人気の個人撮影で30GBにも及ぶ大容量の東日本大震災の動画が有ると聞いて相変わらず悪趣味な事にエネルギーを掛ける連中だと思ってたが
糞チョンどもがそういう後ろ向きな事にわざわざ金と時間とエネルギーを消費させる超絶根暗な民族な事は知ってたがそれでもどうもそんな類の動画を大量に持っててるのが理解出来ない
糞チョンどもを形作るデフォ要素に性犯罪が有るのも知ってたがまさかの個人撮影なるのはハメ撮りことレイプと知って同じくこれも阪神大震災の時に知ってはいたが心底糞チョンどもが嫌わる理由が分かった気がすゾ(リアルガチ悟りの境地)

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 00:12:13.61 ID:ue/ju+dn.net]
>>942
前のはスタミナが3時間で満タンになるから結構な頻度でパソコンとスマホでチェックしてたが今のは7時間と大容量だから長時間放置も可能だと思ってたのにストレスのせいだゾ(リアルガチ憤怒)

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 00:14:28.53 ID:ue/ju+dn.net]
今日はイベントの最終日だから何とか最終クエストまで行ける様にキャラ育成しつつ進めようと思ってたのに
半日以上も寝たせいで育成の時間も半日分のクエスト消化も出来ずにもうイベント終了が近付いて来てるしキャラ育成が面倒だからこそ
今日は朝まで起きてて昼一旦起きたし現に二本足で立ってうどんを啜って汁まで全部飲んで意識は覚醒してたのにスマホ触らずにまた寝床に戻る位に精神的に疲れてるんだゾ(リアルガチ廃人寸前)



948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 00:17:37.87 ID:ue/ju+dn.net]
>>947
仏法の眼鏡を通して見るとポッチャマがここまで精神的に追い込まれるハメになったのはポッチャマが今迄おまえらに不快感を与えるレスをしてたからその因果でポッチャマが怒涛の不快感ラッシュを受けてノイローゼ気味になってるんだゾ(リアルガチ解脱)

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 00:18:35.00 ID:ue/ju+dn.net]
要するにポッチャマは今は仏弟子だからこの因果を解消出来るのは日蓮大聖人のおかげであり池田先生のおかげだから今は精神的に辛いけども最終的には有り難いんだゾ(リアルガチ素直)

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/10(月) 00:42:01.18 ID:xa0pFZVK.net]
>>949
仏弟子の人間が過去に犬作とか言ってるんだからお笑いだよなwww
そういうところがきちゃな…

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 01:55:38.41 ID:+0EafZL2.net]
創価学会が本尊に向かって何時間も唱える「南無妙法蓮華経」の「南無」という言葉は、「頼りにします」「すべて任せます」という意味で、
南無阿弥陀仏なら阿弥陀仏という仏に頼るからまだいいが、南無妙法蓮華経では蓮華経という経典に頼んでいるのだから、何の意味もないのである。
蓮華経の教えに帰依しますという自分の中に内在する仏性への意志表明というのが彼らの理屈だが、これは実質自分以外何も信じていない自分信仰のようなものであり、だからこそのこの有様である

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/10(月) 02:39:02.59 ID:4DEJjo/R.net]
>>945

465 水先案名無い人 ▼ New! 2016/01/25(月) 21:29:12.68 ID:/W/q2Rn60 [1回目]
>>149
俺の従兄弟の嫁も叔父の嫁も普通に日本人だけど
3.11()の1周年記念の際は一緒に焼肉パーティー開いてましたが何か?(おまけに従兄弟も叔父も日本に帰化してるし実質日本人オンリーのパーティーだし)
いい加減「3.11()を茶化してるのは在日だけ(キリッ」って頭の弱いレッテル貼り止めたら?
普通に日本人でも3.11()をネタにして楽しんでる人間は多いし
例えば淫夢民だって多くが日本人だけど3.11()をネタにして楽しんでるだろ?
リベラル寄りの日本人だったら尚の事で3.11()に対してそれに伴う絆()とかがんばろう日本()とかナショナリズムも込みで茶化してるだけ
いい加減ネット右翼ちゃん達は希望的観測で「日本人は皆3.11()を悲しんでる」って幻想を捨てたら?(笑)


じゃあこれについて説明してくれるかな?(マジキチスマイル)

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 03:01:05.78 ID:ue/ju+dn.net]
>>950
昔のポッチャマは人の痛みを知らないからおまえらを傷付けて来たが自分も痛い目に遭いそして仏法と出会い心を入れ替えてこれからはおまえらもにも優しくするし仏法の種を植えてこうと思うんだゾ(リアルガチ改心)

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 03:02:14.18 ID:ue/ju+dn.net]
奈良のJDも今迄の修羅の境涯のポッチャマの事も危なげで好きだと言ってるが今の改心したポッチャマの事も好きだと言ってくれてるんですゾ(リアルガチ惚気)

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/10(月) 03:10:26.49 ID:q1qiSPS0.net]
>>954
まだ存在しない奴のことを言ってるのかww
あ、存在するか男だけど
ってことはお前ホモ?きちゃな・・・

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/10(月) 03:47:27.72 ID:q1qiSPS0.net]
>>945
嫌わるwwww

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 07:18:54.40 ID:jlMovSHn.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170409-00010003-moneypost-bus_all

なんで産廃の住所は分かったんだろうね?wwww



958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 09:55:58.60 ID:7dkMubs6.net]
『ギャグ係とは』
反池田派の創価学会員(乳児の段階で入会)
正体を偽り曹洞宗信者を騙る(宗教詐称)
高校の卒業経験すら無く一流大卒を騙る(学歴詐称)
還暦過ぎながら近年まで学生だったと偽る(年齢詐称)
長年生活保護を受給しながら会社勤めをしてると偽る(経歴詐称)
あからさまな統合失調症ながら認める素振りが無い(嘘、妄想)
脳に悪影響を及ぼす麻薬等の薬物を数種類服用している(禁止薬物による精神破壊及び知能障害)
誤字脱字が多く文法も変則的で完全には日本語を理解しては居ない(在日疑惑)
アルコール、ニコチン中毒で感情をコントロール出来ない(自己管理能力の欠落)
叩く者全てを自分を棚に上げて学会員扱い(内部アンチ特有の性質)
Fランク大学を卒業していない事は事実ながら実際は中卒(プロフィール詐欺)

人格は既に著しく破綻している真性のサイコパス

959 名前:ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo [2017/04/10(月) 20:49:18.40 ID:X8zBipib.net]
https://www38.atwiki.jp/niiza210/sp/pages/13.html

■小林よしのり
ウン造の同類なのだが、K-自己嫌悪によっていつも憤怒している。鏡見ろよwww

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/10(月) 21:48:10.45 ID:C1fUIWI7.net]
死んだかな?どうかな?

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 22:10:27.40 ID:26K0U4E+.net]
>>955
おまえらのせいでtorneの録画が貯まり捲くってPS3のHDDの空きが無くて外付けHDD買ったってのはご存知の通りだが
torneの動画を保存する為にフォーマットを変えて2TBの大容量がtorne専用になるのは惜しいからノーパソのエロ動画も移動する事にしたんだが
この腐れフォーマットのせいでエロ動画が移動出来なくてまたフォーマットを変えたら今度は大容量の動画は移動出来ない腐れ仕様になったんだゾ(リアルガチ袋小路)

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 22:11:47.33 ID:26K0U4E+.net]
相鉄横浜駅前で女子高生らがフラッシュモブ
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405336700/18



↑これは草不可避ゾ(リアルガチ大爆笑)

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 22:13:03.84 ID:26K0U4E+.net]
>>959
今度はちゃんとお絵描きが反映される板にスレ立てるんですゾ(リアルガチ指導)

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 22:14:29.21 ID:26K0U4E+.net]
またもやおまえらのせいで今日は外出先でソシャゲのレベルアップを迎えるハメとなり後回しにして敢えて経験値の入らないクエストで無駄にスタミナ消費したのに家帰ってすっかり忘れてまた無意味にスタミナ貯めたんだゾ(リアルガチ憤怒)

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/10(月) 22:20:47.35 ID:NQ0AO1al.net]
何をやらせてもダメダメだな(笑)

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 22:24:03.76 ID:RHVC5+Qg.net]
>>964
何が心を入れ替えただ?俺らのせいにしてる時点で何も変わってないぞ禿wwww

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/11(火) 00:38:28.05 ID:lVyvIVq7.net]
>>958
こいつか
ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE

産廃みたいな奴だな



968 名前:ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE [2017/04/11(火) 00:51:53.25 ID:iGAK58qK.net]
 そう言われても妄想設定だからね。
まあ、ストーカー嫌がらせ集団を世界一正義の団体とするカルト団体板なんだから
妄想満載の症例は多いよ。(-人-)

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/11(火) 00:54:06.93 ID:BZOw80qV.net]
>>964
早く卒業しろよ能無し






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<284KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef