[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/31 12:38 / Filesize : 15 KB / Number-of Response : 40
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

愛知県春日井市で創価学会がカルトナンバー攻撃やってる



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/22(日) 19:00:20.22 ID:uMTlRcu1.net]
アンチ創価学会の団体の方、個人の方、朗報ですよ
マジで愛知県春日井市でやってます
言わずと知れた、あの有名な、創価学会名物、カルトナンバー攻撃です
場所は春日井市の中西部から南西部で、勝川、鳥居松、篠木、下市場、出川ら辺までですね
地図 i.imgur.com/WVqHGQ9.png
最出没エリアは、国道19号と、県道内津勝川線ですね
この件は、創価単独でなく、愛知県警と春日井署も結託してグルでやってる可能性があります

■カルトナンバーの特徴
二桁の数字の繰り返し(例) 1717 2525 1919 3939
二桁ゾロ目の数字の繰り返し(例) 3388 5599 4477
端と中央が同数(例) 1991 1881 3773 8008 7007 5225
4桁のゾロ目ナンバー(例) 8888 9999 6666 5555 1111
3桁のゾロ目ナンバー(例) 888 999 666 555 111
誕生日に見えるナンバー(例) 112 213 314 426 519 617
生まれ年の西暦に見えるナンバー(例) 1981 1992 1974 1956
普通はつけないナンバー(例) 110 119 311 911
一けたナンバー(例) ・1 ・2 ・9
二桁ナンバー (例) ・29 ・55 ・37
連続ナンバー 1234 5678 123

アンチの団体は、この地域の創価学会について
学会員を使って集団で嫌がらせを働いているかどうか調べてみると良いですよ
来てみて調査をすればすぐにわかります
市内のあっちこっちにカルトナンバーの車が普通に止められてますしw
指示出してるのは創価学会で、やってるのも学会員だとハッキリしてるんで
アンチ創価学会の団体の方、個人の方々は
ドラレコやスマホで車内からじゃんじゃん撮影してやって下さい
この連中絶対に止めないから、徹底的に締め上げて、叩き潰してやりましょうw

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/22(日) 19:16:42.90 ID:uMTlRcu1.net]
沢山見てってねw

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/22(日) 22:23:11.61 ID:+gAJ7QED.net]
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
0  幹 | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
円  部   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
財  は  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
務     ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
!?    i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
       |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  真心の「1口10000円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/22(日) 22:47:53.94 ID:E2XXShOz.net]
坂井さんへのストーカー行為はどうなったんだ?
警察から警告されて接見禁止の念書書かされたんだよなw

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/22(日) 22:56:17.11 ID:uMTlRcu1.net]
>>4
この話と無関係の上、そんな話があるんだったらこんなスレッド立てるかいなw
糞犯罪者の創価学会員は二度と口開くな

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/22(日) 22:58:42.81 ID:uMTlRcu1.net]
良かったね
アンチ創価学会が春日井に集結して、あんたら学会員連中ボッコボコにされるよw
自業自得なんだから知ったこっちゃないけどさ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/22(日) 23:16:06.80 ID:uMTlRcu1.net]
これまで散々舐め腐った真似をしてくれたんだから、バレて破防法適用となろうが知ったこっちゃないからな

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/22(日) 23:31:48.18 ID:uMTlRcu1.net]
まもるのは下手だよな、あんたら

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/22(日) 23:43:20.83 ID:5lrD+8EI.net]
>>1
地図の太線のくくりは何?

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/23(月) 01:06:08.67 ID:BBCXuscM.net]
>>9
太線の内側が被害多発地帯
ただしカルトナンバー攻撃は実質市内全域だね



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/23(月) 01:08:34.05 ID:BBCXuscM.net]
連投してすまんが

>>9
創価の連中、カルトナンバー攻撃を隠蔽して逃げ切る気満々なんで
あなたがアンチ側の人間という事であれば、徹底的に叩きのめしてやって欲しい
警察とつるんでるんで、まずはアンチが関知して追い詰めるのが一番の良策だろうし

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/23(月) 01:26:09.77 ID:7dLIXKD0.net]
社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/23(月) 02:17:52.65 ID:jjnGr6qs.net]
王寺静止の方面にチョン学校があるから
層化がいても不思議でない。

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/23(月) 08:39:51.01 ID:HOjRKE0+.net]
>>12
参照先のURLは読んでないが

>人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
>ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します

これらは全部事実なんでたちが悪いよな
愛知県警みたいに完全に創価と一体化して、創価の犯罪に糞警察まであるからたちが悪い

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/23(月) 08:41:21.23 ID:HOjRKE0+.net]
>>14
春日井は元々公明の大物代議士だった草川昭三が出てたとこなんで
学会員がめっちゃ多い
旧民主から前田雄吉って議員が出馬した際に
創価からダウン症の家族まで含めて嫌がらせ受けたんだと
この地域は昔からの創価の嫌がらせ多発地域なんだろうね

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/23(月) 16:15:34.31 ID:ajNjXbx9.net]
このスレが警察にはかなり効果的に効いたらしいな

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/23(月) 16:48:00.59 ID:fg0D/Gbw.net]
>>16
何か変化あったん?

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/23(月) 17:08:11.88 ID:ajNjXbx9.net]
>>17
嫌がらせが活発化して暴れ始めてる
効いてないんだったらこんな反応は起きない
まあカルトナンバー攻撃をネットで晒して衆目を集めれば
アンチ創価からこの問題に関心のある奴まで色んなのが集まって来るし
この地域に来て調べ始めるから、末端でやってる奴らにも追及の手が伸びるからね

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/23(月) 17:10:20.71 ID:ajNjXbx9.net]
そもそもどんなに俺相手に暴れたところで
この問題に興味と関心を持つ団体や組織、個人を押さえなければ意味はなく
かといってそれらの団体、組織や個人を押さえつける力なんて警察にも創価にもないし
ここら辺の勢力や個人が動き出したら、この連中は色んな意味でマジで終わりよ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/23(月) 21:02:44.86 ID:ajNjXbx9.net]
まあ徐々に追い詰めてるとこだな



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/23(月) 23:16:01.41 ID:xlyA/55R.net]
上げ

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/24(火) 09:11:44.96 ID:V3zoVqsh.net]
マルチポスト>>1死ね

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/24(火) 09:21:54.48 ID:xydgbxXc.net]
>>22
学会員乙
もうお前らは終わりだ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/25(水) 13:46:19.27 ID:TarTtvyU.net]
いつも見ているぞ

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/25(水) 19:23:59.86 ID:bGBJHenn.net]
>>24
アンチから監視され始めてるんじゃねw
あんたら凄く暢気に構えてるみたいだけど

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/25(水) 20:50:45.85 ID:jh39isat.net]
いつもお前を見ているぞ
近隣住民は我々の同胞だ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/26(木) 03:48:11.22 ID:XxMHLXfx.net]
暗喩と明喩を使い分けてメッセージを送るぞ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/26(木) 08:31:02.03 ID:r/8FxsJX.net]
>>26-27
だから関与者は全員潰すよ
徹底的にね
今回の件は警察自衛隊絡みだから創価単独ではないし
露見したら隠しようもないから総崩れだ

また調査・監視に来たアンチ創価にしてみれば
加担してる近隣住民も含めて全員対象者なんで
証拠集めの対象になってる

露見後、お前らは一生、国から言動を監視される身分になる

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/26(木) 09:06:10.70 ID:CdU+GUN0.net]
    ┏━━━━━━━━━━┓
    ┃      ∩ミ      ┃
    ┃    ⊂:: ::⊃      ┃
    ┃     ミ∪       ┃
    ┃   十 字 珍 宝  . ┃
    ┃ O N L I N E   .┃
    ┣━━━━━━━━━━┛
    ┃
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) 
 `u-`u--u´

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/26(木) 09:13:54.05 ID:CdU+GUN0.net]
811 ◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ Sdc8-xdvH) [sage] 2016/10/17(月) 20:12:47.67

誰も助けてくれないし偽者でのいじめも毎日粘着も名無しからの攻撃も酷いし
更にリアルで殺すとか絶対に許さないとかまでしつこく言われてるし
相手に情報が分かるから警察に相談も出来ないしどうしようもなくて不安で眠れない日もありました
探偵とか書いてあるしガチで本気で怖いので珍宝スレ休止します
期限は決めていません、永遠に戻ってこないかもしれないので

戻って来れないかもなので一応言っておきます、今までありがとうございました
ネットだけで居場所も無くて寂しいからいましたがさすがにリアルで殺すとまで言われたら無理です
アンチもネットだけなら良かったのですがさすがにリアルまでは無理です本当に無理です
ガチで怖いし心が不安定なので珍宝スレ休止します

819 ◆UCc2pcrKCpL4 (スプッッ Sdc8-xdvH) [sage] 2016/10/17(月) 20:19:13.13

レスする気がなかったのですが答えておきたいので追加で最後です

>>814
名無しでも書き込みません、本気で命の危険を感じていて怖いので無理です

ほな、またしばらく(´・ω・`)ハア
i.imgur.com/8ly4EDR.png



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/26(木) 09:43:22.36 ID:r/8FxsJX.net]
>>29 >>30
何の意図で貼ったのか知らんけど、学会員ってリアルはめっちゃチキンだぞw
あいつら徒党を組んで集団で嫌がらせして、精神的に追い詰めたり
罠に嵌めて犯罪者に仕立て上げるとかの卑劣で陰湿な行為は平気でやってくるが
小心者で自分が刑務所に行くのは絶対に嫌とかという糞野郎なので
実際には何もできないゴミみたいな奴らだよ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/26(木) 09:46:24.34 ID:r/8FxsJX.net]
そもそもこっち、くたばれだの死ねだの普通に学会員から言われてるし
○○みたいにしてやるみたいな事実上の殺害予告も受けてるし
創価学会員が異常者の群れってのはとっくの昔に把握してる
だからこそ潰すべきだと考えてんだけどね
創価アンチは余裕で1200万人以上いる
学会員は僅か200万人前後の小勢
6倍以上のアンチ全員敵に回して戦うってんならそうしろって感じ
最終的には非学会員もこっちにつくから

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/28(土) 20:55:09.91 ID:IrYmMwEJ.net]
                   -=-::.
                /       \:\
                | 偽法華講破門ミ:::| ←影武者【5体目】
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     / …キンマンコ先生…影武者ですが、憚りながら先にタヒんでしまいました…アイゴッ!!
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング

        ____....
     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/29(日) 13:27:02.87 ID:xAeNaU/m.net]
>>28
早く潰してみろやホラホラ

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/29(日) 17:42:23.37 ID:XWT8pp/C.net]
>>34
喚かなくても潰してやるから安心しろ
sageで書いてるチキン野郎がよく言ったもんだ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/30(月) 07:01:16.26 ID:zHZzsXZR.net]
>>35
潰す(笑)まだかよホラホラ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/30(月) 13:37:05.75 ID:6hUatDNZ.net]
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/30(月) 15:15:56.47 ID:zHZzsXZR.net]
お前のケツ お前の性器 お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔&#160;
全部 俺のものだ 今でも いつまでも&#160;
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/31(火) 11:05:57.74 ID:IgGwDFjy.net]
>>36
あんたら完全に余裕なくなってるよね

>>38
気持ち悪いw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<15KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef