[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 01:55 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 838
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

風俗の広告会社で働いてるのだが質問ある?



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/12/03(月) 23:41:43.27 ID:DwgksyiZ.net]
ちなみに関西地方

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/07(土) 06:29:08.14 ID:???.net]
>>672

嫌なのに掲示板覗くのはなぜ?

好きな仕事すればいいんじゃないんですか?

俺は、この業界の人ところ嫌いではないけどな。

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/07(土) 16:23:59.78 ID:???.net]
いずれにせよ、お前ら代理店に未来はないよ。
くだらない猿みたいなノウハウしかないからな。

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/07(土) 17:38:32.94 ID:???.net]
>>675
そうかな?

代理店いないと媒体も売れないと思うけどな。

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/08(日) 00:15:59.23 ID:NBQvYsFi.net]
www.youtube.com/watch?v=iZd_Mf4YhFY&sns=em

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/08(日) 19:15:35.47 ID:???.net]
>>676
代理店が文字通り代理しかできないなら広告媒体と店舗は必要だが代理店は必要ない。
でも本当はわかってんだろ?年々ただの代理しかできなくなってきてるその現実。
シティヘブン、デリヘルタウン、風俗じゃぱん、デリヘルジャパン
口コミ風俗情報局、ぴゅあらば、ぬきなび
他にもいろいろあるが、今のお前らはこれらの強いWEB媒体の御用聞き、イエスマン、
ただの代理でしかない。そうなるとその強い媒体にとっても店舗にとっても
お前らは必要ないのさ。昔はもっと広告媒体に選択肢があった。無限にも近い数の選択肢がね。
紙もあり、新聞もあり、ネットもあり、その状況下では代理店の存在価値も一定あった。
しかし、今お前らは現状、強い媒体の御用聞きをやるしかない。そして、
いよいよとなったら、その強い媒体そのものから切られてしまう
その日を震えながら待つしかない。哀れだと思うよ。本当に。

679 名前:674だけど mailto:sage [2015/02/09(月) 01:51:44.24 ID:???.net]
>>678

店舗だけど、どうだろうね。


風俗店の(販売促進方法)集客方法って紙とネットと新聞だけなのか?

もっとあると思うけどな。

てか、その媒体の数ありすぎだよ。

しかもどれもこれも複雑な作り。

だから自然と代理店に任せる形になる。

もし仮に代理店がいなければ掲載を辞めるネット媒体も出てくるとおもうけどな。

難しい所だね。

680 名前:676 mailto:sage [2015/02/10(火) 01:50:20.39 ID:???.net]
昔は雑誌も、新聞も、ピンクチラシも色々あったが
今は限られたweb媒体に集約され、代理店など
いてもいなくても同じという趣旨の書き込みだよ。ちゃんと読めや
目の前のスマホで検索すればわかるだろ?どの媒体が強いかくらい
小学生じゃあるまいし何も難しくないと思うが
複雑というより今の媒体はいらないコンテンツが多すぎて完全に迷走してる
むしろ他の集客方法があるならきちんと書いて欲しい

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/10(火) 03:11:45.92 ID:???.net]
FC2風俗の話来てますか?

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/10(火) 04:54:25.24 ID:???.net]
>>681 まだ来てない!



683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/10(火) 05:19:27.32 ID:???.net]
>>680

客引きとか案内所は凄いのぉ。

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/11(水) 14:14:31.55 ID:IqcnLFdX.net]
FC2はどこがやるの?
プロDブか?

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/11(水) 18:48:18.13 ID:???.net]
とっくに潰れてるだろ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/12(木) 18:07:33.27 ID:???.net]
あなたもネットで告発しませんか?

ビッ苦カメラ札幌店 佐藤伸弦 暴行事件

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/12(木) 20:35:31.24 ID:j8j2SUgj.net]
>>685
今も昔も業界トップじゃない?

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/13(金) 08:35:40.10 ID:???.net]
話題変わるけど店舗と代理店と版元って信用取引で、金額が膨らむんじゃないの?
俺はそう思ってたけど。
プローブはあなたは必ずうちに帰ってきますと自信満々で言ってた件が気になる。

ヘ○ンとピュ○らばとヌキ○びは、ごめんなさいで話は終ったんだけど。

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/14(土) 00:35:58.45 ID:???.net]
プローブってか、アロ◯ズなんじゃないのか
強気たからなぁ、ぐいぐいいくだろ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/14(土) 18:36:35.61 ID:???.net]
そこなんか良い情報でも持ってるの?

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/17(火) 15:09:57.00 ID:3gbM3z8w.net]
プローブの残党がアロ○ズ?

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/18(水) 00:36:33.42 ID:+/Ed4oZr.net]
プローブはもうない?



693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/18(水) 08:17:30.41 ID:DaoXOPXO.net]
ビットコインをはじめよう
このリンクからビットコイン購入・販売所bitFlyerにご登録すると
1000円分のビットコインがもらえます!

https://bitflyerドットjp/gift/fn0tlipl

外部ウォレットに送金できるので、とにかく一応もらっておくといいです。
※上記のURLのドットを.に変えてアクセスしてね。

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/20(金) 00:44:34.60 ID:???.net]
ヘブンの一人勝ち業界だな

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/20(金) 05:57:10.47 ID:???.net]
ヘブン値上げしすぎ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/20(金) 06:31:25.83 ID:???.net]
またかw値上げしたのかー!?w
本当に値上げの分の価値は増えてるのか?
うちの会社では人道的にも面倒だから手は出さない方針になったよ。
どうせスマホのOHPにリンクペタペタ貼らないと指折りの鳴りなんじゃないのか?
錯覚を起こしてる店舗の皆様多数。

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/21(土) 17:26:22.52 ID:???.net]
値段を上げた所で店舗は違う媒体に移動するだけだと思うが…。
気のせいか…。

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/21(土) 19:11:45.15 ID:???.net]
>>697
気のせいではないさ。俺も店舗だけど無意味に感じてきた。
もうヘブンは落としていく方向だよ。値段に見合った集客効果は無い

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/21(土) 19:14:42.56 ID:???.net]
>>694
一人勝ちは続かない。最近リアルにそんな気がしてきた。

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/23(月) 08:40:38.61 ID:kh5XyQHt.net]
この業界、紙媒体なくなった?

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/23(月) 22:08:48.17 ID:???.net]
紙媒体まだ辛うじていろいろあるよ!
でも手に入れるの難しい場所に設置されてるけどね!

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/24(火) 12:10:07.01 ID:???.net]
>>701
書店、コンビニにたまに見るシティヘブンやmanzokuは
99%返品されてるんだって。
そりゃそうか、いまどき誰も雑誌なんて買って風俗探したりしないよ。恥ずかしい。
お店なんてタブレットかスマホで全て探せるんだから。
じゃ、何のために紙媒体があるのか教えてあげるよ。
シティヘブンが値段を吊り上げるため、赤字計上をする税金対策のためだよ。
誰も見ない媒体に何十万も支払う店舗・・・
お店がアホ過ぎて笑いがとまらないよねシティヘブンは。



703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/24(火) 12:17:52.17 ID:???.net]
>>696
錯覚を起こしている店舗=通称「ヘブン信者」www
ヘブンの関係者見てるか?悪徳宗教みたいなもんだよお前らがやってることは。
確実にオウムと同じ道を辿るよ。さっさと潰れろ。
ヘブン信者見てるか?バカにされてんだよお前らは。いずれ夢から覚めるよ。

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/24(火) 16:07:26.80 ID:???.net]
俺は信者ではないけど凄いネタが入ってるわ。
俺の知りの店舗がヤ○ザを使ってヘ○ンを継続させてるって言ってたわ。
もしかしたらあの媒体に載ってるクライアントもヤ○ザに片足つっこんでるかもしれないね。俺の周りの同業は似た事言ってるわ。
やはり講堂会絡みは都市伝説ではないかもしれないね。

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/25(水) 07:27:09.42 ID:???.net]
>>703

確かにw信者はオウムと対して扱い変わらんわw

値段を上げるという事は顧客満足度100%から顧客8割維持目標に切り替えるって事だろ?

その結果が楽しみだww

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/26(木) 18:47:18.19 ID:IbyyEk5L.net]
>>705
そろそろ信者も気付くさ。ヘブンに金をかけなくても、お店が集客出来るという現実。
とりあえず写メ日記やりたいのなら、デリヘルタウンの無料プランでも
できるし、自分のサイトにも埋め込める。
現実として写メ日記自体には「店舗」への集客効果は薄い。写メ日記は「ごく一部の
女性」が潤うだけ。「店舗」にとって何も旨みのあるシステムではない。

また、ランキングが上だろうと下だろうと実際使う客はそこまで気にしていない。
気にしているのはヘブンの営業と信者だけという現実www

今の信者がその現実に気付き、離れていけばあっという間にヘブンはスカスカになる。
その落ちていくスピードがすごそうだな。fu-townやnai-taiどころの騒ぎじゃない。
その崩壊が、なんかもう間もなく起こりそうな気がしてるよ。

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/26(木) 18:51:42.41 ID:???.net]
ヘブンにかける金をそっくりヘブン以外の全ての媒体とSEOにかけたほうが
確実に集客できるよ。豆な。

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/26(木) 21:11:21.82 ID:???.net]
>>706

それwデリヘルタウンの写メ日記のほうが反響有ったわって店舗も出てくるだろうねw
実際ヘ○ンよりseoが高くてアクセス有りそうな地域もありそうだし。

両者の媒体を差し替えた所で電話の鳴りは変わらないよ。


ホームページに張り付けられた媒体が一番客が言ってくるのは当たり前だと思うが気のせいか。

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/27(金) 02:39:58.16 ID:???.net]
ソープはヘブン以外は全然来ない
新規客はヘブンが大半だよ
地方デリヘルはまだデリヘルタウンか風俗じゃぱんが反響あるけどね

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/27(金) 05:56:41.72 ID:???.net]
関東のソープとか箱物って以外とぴゃあらばとかヌキなびが反響あるって言ってて逆にうちはヘブンはやってないんですよ。
とか聞く時もあるが。

地方のソープはヘブンの効果は以前に比べたら薄れてきたとも聞くがどうなんだろうね。

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/28(土) 17:39:22.75 ID:???.net]
>>708
気のせいではない。俺はデリヘル店だが、こちらの地方は
デリヘル営業に限れば実客は確実にデリヘルタウンのほうが多い。
一応ヘブンも乗せてるけどね。
そりゃヘブンはホームページに貼り付けなきゃアクセス稼げないし
アクセス稼げないとランキング乗らない仕組みだから、
ヘブンに誘導された客は「ヘブン見た」って言うにきまってんじゃん。
ヘブンからスマホで電話番号タップすると「ヘブン見たっていってね」
的なポップアップが出るからね。
客の立場に立ってみれば、そういうポップアップうざすぎ。
俺は今後ヘブンの予算を削っていく方向だよ。たぶん追随する店もあると思うな。

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/01(日) 10:01:56.16 ID:???.net]
掲載店一番多いみたいだけど何故か他の媒体に比べると割に合わないんだよな。



713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/02(月) 17:18:19.16 ID:???.net]
見事にヘブンに批判的な書き込みばかり。

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/03(火) 06:06:39.06 ID:???.net]
この仕事してる以上興味はあるけど、15万とかはちょっとだけ高いんだよな。
もうちょい、お得な価格だと手出ししやすいんだけどな。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/04(水) 11:19:45.92 ID:???.net]
>>714
デリヘルタウン6万-3万
ぴゅあらば風俗じゃぱんデリヘルじゃぱんetc-3万
ぬきなび−2万
ちょっとどころではなくないか?

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/04(水) 12:10:53.56 ID:???.net]
大分ちがうね…。下手したら全部できちゃうね…。
どっちが効果いいんだろ…。
同じ15万の使い道。

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/06(金) 08:17:43.24 ID:???.net]
先週のspaの雑誌見た人いる?

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/06(金) 16:03:40.04 ID:???.net]
みたよ。

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/06(金) 16:53:46.13 ID:???.net]
雑誌の面みた?

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/06(金) 22:55:08.07 ID:DftP3gBW.net]
何書いてあったの?

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/11(水) 04:21:13.24 ID:???.net]
FC2どうするの?ドカントが販売管理するみたいだけどぐだぐた

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/12(木) 06:30:23.53 ID:???.net]
ん?
ドカントってネットの媒体にも力入れてるの?



723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/12(木) 15:27:45.48 ID:oU9lrbFh.net]
>>721
どうグダグダなの?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/13(金) 01:46:29.18 ID:???.net]
>>721
ネット広告が主流な時代なのに申し込んでもネット掲載にもに時間がかかるとか即効性がない部分かな?

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/13(金) 13:48:05.46 ID:iAK8vcXC.net]
風俗関係で仕事してるって知り合いに言ってる?

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/13(金) 14:13:23.64 ID:???.net]
>>724
なるほど。最近効果がいい広告が少ないのでFC2には期待しています。

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/13(金) 16:12:45.42 ID:???.net]
fc2ってこれか?
fuzoku.fc2.com/site/top 👀

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/21(土) 04:38:31.32 ID:???.net]
>>715
?その金額は何処の地域?

そんなに安く済むなら地方のほうがいいね!

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/17(日) 19:57:01.35 ID:???.net]
KGってまだあんの?まじ?

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/17(日) 22:12:19.64 ID:???.net]
fc2とかドカントとか情弱の俺には全く分からん
fc2の一部をドカントが担当するって事なの、、

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/20(水) 12:50:25.27 ID:???.net]
KGって何?媒体?

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/26(火) 02:41:25.54 ID:???.net]
ザ風俗にはかなり期待してるよ



733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/06(土) 13:12:15.57 ID:???.net]
求人広告はクソしかない

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/15(月) 23:51:28.14 ID:???.net]
書き込みすっくね
お前らこの業界辞めちまったのか?仕事してねーのか?

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/18(木) 21:18:33.88 ID:gaOUpl0Y.net]
この業界は新たに入っても旨味は全然ない

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/06/25(木) 19:55:00.70 ID:Ln6aAIPu.net]
おい!ほんとどうなってんだこの業界は!

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 20:05:12.07 ID:???.net]
だまってコネクトについて来い!

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/25(木) 21:24:08.18 ID:???.net]
スマホがあれば今の時代、嬢もいくらでも直引きできるわな
風俗店の需要は確実に減少している

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/06/29(月) 18:19:42.32 ID:???.net]
>>738
お前アホだろ。ガラケーでも、
むしろ携帯電話なんか無くっても、ぜんぜん出来たんだよそんなこと。

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/01(水) 14:38:29.13 ID:CM70solZ.net]
住宅ローン組めますか?

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/01(水) 15:01:43.14 ID:Fm/oRs8Y.net]
>>740
組まないとやばくない?

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/01(水) 15:06:02.51 ID:CM70solZ.net]
風俗代理店でもフラット35とか銀行の住宅ローンって組めるのかなって思って質問しました。

実際に通った方いらっしゃいますか?



743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/01(水) 21:20:41.13 ID:tYb8wc3X.net]
みてねー
tmnetwoman.blog.fc2.com

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/02(木) 12:36:52.50 ID:rBYg70AL.net]
なにこれ?
アンチコネクト?

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/03(金) 17:22:51.46 ID:l1s0GGVb.net]
風俗バック表 fu-zoku.link すごいぞ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/05(日) 15:44:21.17 ID:???.net]
>>743
そのブログやばいねー営業妨害だね。

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/07(火) 08:05:15.21 ID:???.net]
>>745
ステマもいいところだなw
あからさますぎるわw

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/07(火) 16:57:04.28 ID:aBn8MDKp.net]
>>743
そのサイト、コネクト関係者の自作自演ですよ。
最近はやっている、ぼろ糞批判して口コミ増やすw

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/09(木) 21:37:24.57 ID:jj4DoR/8.net]
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
(描かれないが当然)Go韓され続けたため、その末裔こそが気性の激しい△△魔となってしまっ
たのは無慈悲な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に
約1600万人もいるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なり惨めな歴史故だがお陰
で若干体格は良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/10(金) 08:08:39.09 ID:???.net]
お前らこの業界いつ辞めるの?

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/10(金) 15:59:36.59 ID:p9L9gCV7.net]
>>750
お前らってww
何か他のいい方あるだろうよ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/10(金) 22:19:01.83 ID:???.net]
おい、社会のクズども
いつ辞めんだ?



753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/12(日) 04:27:31.58 ID:???.net]
辞めて再就職できるの?

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/12(日) 10:57:53.42 ID:???.net]
出来たとしても今よりも間違いなく底辺仕事になるのは確か
だからやめられないとまらない

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/26(日) 22:00:01.89 ID:8LqQfzhq.net]
俺は2年位で辞めたよ
ぶっちゃけ人生の汚点だし、誰にも言えないし、知ってる範囲で当時の関係者が3人逮捕されたみたいだしw
普通じゃないよこんな業界w
今は中小メーカーでまったり営業してます

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/27(月) 08:43:37.91 ID:???.net]
>>755
知り合いはどういうことで逮捕されるの?
脱税で逮捕された社長なら何人かしってるけど

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/07/29(水) 23:01:08.72 ID:???.net]
blog.livedoor.jp/mayumayu_blog-deriherujuku/
https://www.xcream.net/attribute/2?query[value]=%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC&query[shop]=357
https://www.xcream.net/item/98362
https://www.xcream.net/item/100600
https://www.xcream.net/shop/715

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/07/31(金) 00:21:18.53 ID:YyOpp+Oq.net]
>>743
また別の板で自作自演に励んでるようだね
お前のために言うぞ!
つまんねーことやってねーで死んでくれ
そんなに宣伝したいならテメーの禿げ頭に油性マジックでサイトのURL書いて街歩くぐらいしろや

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/03(月) 04:22:41.25 ID:???.net]
版元のディレクターだけど、店舗に転職考えてる。主に大手グループ。
待遇とか、どんな感じになるかな?
あと、大手のグループだと、どこがチカラ持ってんの?

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:seo [2015/08/03(月) 10:59:24.37 ID:???.net]
>>759

版元のディレクターだったら業界の事よくわかってると思いますが。。。

因みにエリアはどちらになるんでしょうか?

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/04(火) 09:43:58.28 ID:???.net]
関東です。競合やサイト、seoの事は少しは知ってるけど、営業マンと親しくない限り代理店や店舗の事は分からない人が多いと思います。
店舗に勤めるWEB担当はどんな感じなのかなと思いまして。。

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/05(水) 01:29:08.15 ID:???.net]
matome-fuzoku.com

みなさん、更新されたようですよ!



763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/05(水) 15:39:04.94 ID:???.net]
>>759
版元はどこですか?関東のそれなりに大手グループの幹部です。
連絡先教えてくれれば、まじめに検討します。

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/08/13(木) 17:39:59.88 ID:W0o++jTN.net]
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
i.imgur.com/jhHVMog.jpg
livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/14(金) 09:59:07.93 ID:???.net]
>>761
版元なら保険や雇用形態がしっかりした普通の昼職サラリーマンと同じと思いますが
もし就業した場合、雇用保険は必要ですか?

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/17(月) 08:52:37.31 ID:???.net]
>>761
関東大手です
うちでやってみませんか

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/18(火) 08:59:08.91 ID:???.net]
759ではありませんが、店舗のwebスタッフに興味があります。

社会保険完備でwebスタッフ募集されているところはありますか?

デザインよりプログラムができます

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/19(水) 10:54:09.33 ID:???.net]
>>795

大手ではありませんが、10年以上のお店です。

会社に通勤しなくても大丈夫ですのでインセンティブでは厳しいでしょうか?

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/19(水) 11:27:23.59 ID:???.net]
インセンティブでは、社会保険がかいのでは?

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/08/21(金) 06:57:06.63 ID:???.net]
>>769

どうだろ?

社保だと固定して年棒400総支給とかだけど、インセンティブだと年棒720超えとかだせる可能性があるんだよな。

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/08(火) 15:48:29.24 ID:QqSC+ZT4.net]
今度店をやろうと思うんですが
地域とは別に全国風俗サイトに掲載もしておきたいです
「全国風俗」でググった時に出てくるサイトのTOP10ぐらいのサイトの評価をしてくれませんか?
その評価でいくつか掲載を決めたいです
お願いします

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/08(火) 17:48:28.76 ID:XI1yH1JK.net]
風俗ジャパン
TMネット
デリヘルじゃぱん
TU−FOWN
ビリギャル
デリギャル

必須はとりあえずこれだよ



773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/10(木) 21:25:47.27 ID:Pd0G1Xrm.net]
ビリギャル
デリギャル
関東だけど聞いた事ないよ。

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/10(木) 23:18:38.54 ID:???.net]
TU-FOWNはFU-TOWNだよね。(ここの連中はわかっててスルーかw)
TMネット?聞いたこと無いが。何?(わりとマジw)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef