[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/08 22:07 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 299
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

電通のクライアント



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:??? [2011/08/26(金) 06:37:03.22 ID:???.net]
あれもこれも

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/23(木) 00:14:48.82 ID:6Sp9fKG4.net]
無能ブスヤクザAKB

198 名前:189 [2014/01/23(木) 08:12:52.67 ID:zC8oimp0.net]
日本人が滅びないために読もう

ヒッキー板 今、一番おもしろいゲームスレッド
ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1385302645/950

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/23(木) 11:39:05.24 ID:???.net]
>>198女、だよなお前

お前んち、行ってもいいわーーーー
たぶん、漏洩してんだと思うよ?うん、たぶんだけどね・・・マジな、たぶん

200 名前:189 [2014/01/24(金) 06:33:53.48 ID:n6YpITxt.net]
>>199
違うよ、男だよ。

それに多分君が来る頃には俺はもういない。

201 名前:神風 ◆0MwgIB34jXgt mailto:sage [2014/01/24(金) 10:22:00.75 ID:???.net]
マー君、米国には「ももクロのDVD」を持って行きたい
www.sanspo.com/baseball/news/20140123/mlb14012320240025-n1.html

                  ↓

が、電通にかかればお約束通りももクロのDVDがAKBに変わるという捏造wwwwwwwww


【野球/AKB48】高橋みなみ(22) 田中マー君のヤンキース入りに絶叫 「ヤンキース!」「うれしいです!」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1390520366/


つーことでwwwじゃあのwww

つーことでwwwじゃあのwww

つーことでwwwじゃあのwww

つーことでwwwじゃあのwww

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/24(金) 14:39:17.84 ID:???.net]
熊本県庁の悪の枢軸くん
blog-imgs-58.fc2.com/i/j/i/ijimekumamon/ueda.jpg

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/28(火) 22:25:53.58 ID:???.net]
【豆知識】

今年の1月27日に急死したベテラン声優の永井一郎は元電通マンです。

”電通勤務の当初はアルバイト(メッセンジャーボーイ)で、京大卒ということが上司に知れると正社員にされるかもしれないと懸念した永井は、
高卒であると嘘を言っていた。しかし京大卒であることが先輩を通じて知られ、永井の懸念通り無理矢理正社員にされたという。”

ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B8%E4%BA%95%E4%B8%80%E9%83%8E#cite_note-9

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/01/31(金) 23:12:34.03 ID:bo/+4tSP.net]
能無しキチガイブスAKBの親玉電通

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/01(土) 17:09:25.43 ID:QvzL5462.net]
ベトナム戦争での韓国の虐殺行為を世界中にもっと広めていこう!
(韓国政府は必死で隠蔽)

ベトナムにおける嫌韓、韓国軍による大虐殺
kimigayo-japan.seesaa.net/article/156749510.html

韓国軍が30万人を超すベトナム人を虐殺

大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す、等々。



206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/02(日) 22:47:10.48 ID:BGaPXoRl.net]
AKB=オウム

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/05(水) 22:03:29.30 ID:???.net]
やっと気付いた「AKBに電通が絡んでる」ではなく「AKBの正体が電通」な件 その170
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1391602934/

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/08(土) 01:55:26.95 ID:Dx8EOrnT.net]
太田プロ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/15(土) 07:30:41.17 ID:272mQwjq.net]
がんばれ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/02/19(水) 20:06:53.98 ID:???.net]
labs.digitalhell.net/2ch/dat/20131227/koukoku/1325180906.html
tbwahakuhodo佐藤カズーの悪行

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/19(水) 22:49:39.26 ID:o9BgIdXd.net]
電通

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/02/26(水) 22:00:20.76 ID:SUPBZuP4.net]
ヤクザAKB

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/06(木) 20:35:36.51 ID:HRG/owf/.net]
電通連合

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/07(金) 06:43:27.07 ID:A7LP4EOQ.net]
こんな話もあるけど?

【柏通り魔】在日竹井聖寿の過去がヤバすぎる!!!
www.news-us.jp/article/390697207.html

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:? [2014/03/12(水) 22:10:36.33 ID:???.net]
みちのくシンポジウムのメンツが臭うな



216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/16(日) 08:54:55.56 ID:???.net]
AKB

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/17(月) 09:57:09.25 ID:R78TQz8b.net]
電通ヤクザAKBブス

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/17(月) 14:09:20.67 ID:???.net]
なんでAKBなんかをゴリ押しし続けるんだろ
電通の企業イメージガタ落ちだからいいけどw

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/23(日) 11:02:20.60 ID:EtMYzkr7.net]
ごり押しブスゴミ電通

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/23(日) 12:05:31.69 ID:???.net]
電通が企業から取る全ての広告はAKBのイメージ上げに使われる
糞みたいな広告

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/23(日) 12:31:35.22 ID:EtMYzkr7.net]
トヨタきらい

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/26(水) 09:04:30.81 ID:???.net]
不自然なAKB押し

まくら?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/29(土) 07:49:56.62 ID:nm1CwIBK.net]
まくら

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/29(土) 11:11:28.57 ID:???.net]
AKBの枕保護で電通まっくら

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/03/31(月) 14:48:03.57 ID:nsaaK8Xp.net]
ハゲイ曽根肛門



226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/04/12(土) 10:14:00.55 ID:rga5gIw3.net]
マネロンヤクザブスAKB
何の才能もないゴリ押しだけの人気捏造ブス
ただのゴミ

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/04/25(金) 18:04:17.64 ID:???.net]
AKBはいつまで押されるの?
今年までにして欲しい

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/04/26(土) 16:40:48.57 ID:ozmg0yu+.net]
ブスヤクザAKB
振り込め詐欺の金でCD買ってマネロン

マネロンの手法はCDを買って中の握手券や投票券や写真を
ヤフオクで転売して金を回収するシステム

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/02(金) 09:25:45.81 ID:QEfFJD0N.net]
早く死ねよAKBのブス軍団
ヤクザの金でミリオン維持のハリボテクズ

クソ電通調子こいてんなよ

230 名前:田中寛治 [2014/05/06(火) 12:39:45.80 ID:EO7BgMyZ.net]
学生番号 M89199(大阪国際大学 国際経営情報学部 2期生)
自衛隊番号 ME39−225605P
「護衛艦もちづき」「護衛艦あぶくま」「舞鶴警備隊」

「花と緑の国際万国博覧会」で「帝国警備」でアルバイトをした。
一人の娘がいた。「立命館大学」の「国際関係学部」なのだ。

叔父が「マイク真木」なのである。「真木蔵人」は従兄弟。

曽根崎の「電通」大阪支社の近くの割烹でアルバイトをした。
おかみさんが「浜木綿子」に似ていた。母親なのだ。

父親は学生運動でやり過ぎて「熊谷組」に定年まで勤めた。

「電通の天皇 成田豊」を知らない人が多いだろう。
「カントリーの王様 ウィリー・ネルソン」として有名。

亡くなった事になった妻は「八千草薫」の双生児なのである。

231 名前:田中寛治 [2014/05/06(火) 17:39:45.49 ID:GGH79D8Z.net]
学生番号 M89199(大阪国際大学 国際経営情報学部 2期生)
自衛隊番号 ME39−225605P
「護衛艦もちづき」「護衛艦あぶくま」「舞鶴警備隊」

成田家の愛憎劇が分かる?

東京オリンピックより福井市のシムシティに夢中なのです。

「成田豊ことウィリー・ネルソン」と妻と「小原乃梨子」は「福井銀行」
板垣支店の逃亡受付嬢をJR福井駅前の「ひえん別館」に沈めた。

232 名前:田中寛治 [2014/05/08(木) 12:11:02.68 ID:EnSd1zGT.net]
「反省書と始末書」
学生番号 M89199(大阪国際大学 国際経営情報学部 2期生)
自衛隊番号 ME39−225605P
「護衛艦もちづき」「護衛艦あぶくま」「舞鶴警備隊」

「電通の天皇 成田豊」を知らないだろう。
「カントリーの王様 ウィリー・ネルソン」なのである。

亡くなった事になっている妻は「八千草薫」の双生児なのである。

「初井言榮」も「成田豊」の妻だと主張しているのである。

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/12(月) 02:53:54.81 ID:bIUyDpNc.net]
ブスヤクザAKB
振り込め詐欺の金でCD買ってマネロン

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/16(金) 15:13:10.89 ID:V0UJA2hw.net]


235 名前:田中寛治 [2014/05/16(金) 17:09:41.24 ID:nraNruy+.net]
「反省書と始末書」
松之栄保育園
敦賀西小学校
松陵中学校
敦賀高等学校普通科
駿台予備校京都校(1987〜1988)
学生番号 M89199(大阪国際大学 国際経営情報学部 2期生)
自衛隊番号 ME39−225605P
「護衛艦もちづき」「護衛艦あぶくま」「舞鶴警備隊」

>>233
「初井言榮」も「成田豊」の妻だと主張しているのである。

「初井言榮」が「天空の城 ラピュタ」で女海賊「ジーラ」を演じた。
「スタジオジブリ」作品は「博報堂」が協賛している。

「初井言榮」はかって「ヤヌスの鏡」にも出演した。主演は「杉浦幸」だった。



236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/20(火) 20:24:01.53 ID:s3Yv+qrp.net]
電通AKB関東連合

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/26(月) 22:42:24.81 ID:quPSEQ9W.net]
梅田は電通の手下

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/02(月) 11:22:29.66 ID:7R4InVHT.net]
在日電通悪魔AKB
CD購入ヤフオクでおまけ転売で仲間のヤクザがマネロン

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/06(金) 07:49:10.64 ID:???.net]
電通といえばAKBのゴリ押し
洗脳のように毎日毎日ゴリ押し
それが電通のメインの仕事なの?

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/08(日) 01:51:43.80 ID:5S22joH0.net]
*盗聴側からの“ほのめかし”が、対象者に及ぼされるまで*

【ルート@】
各種メディア産業に従事する者の協力体制を要する。
 ↓
その協力を要請する際、対象者を同情するに値しない悪人であると信じ込ませておくことが肝心。
 ↓
その上でメディア(TV、ラジオ、インターネット等)を連携させては対象者を盗聴/盗撮。
 ↓
対象者の一挙手一動足に合わせた“ほのめかし”が各種メディアから行なわれる。

【ルートA】
対象者に接触している人物の周辺に対象者を連想させる風説を及ぼす。
 ↓
そのものずばり対象者にまつわる話としてではなく、あくまでも、対象者を連想させるまでに止める。
でないと、そこから足がつく

【ルート@】と【ルートA】の両方にほぼ同じ「キーワード」を流す。
 ↓
対象者はその周辺を同じ“ほのめかし”で取り囲まれる。
 ↓
手を変え品を変え人を変えては、“ほのめかし”が繰り返し行なわれる。
 ↓
対象者、異常な事態に気付く。
対象者がマスメディアからの盗聴/盗撮に気付いたならばあとは簡単。

対象者の個人(身辺、盗聴/盗撮)情報にかこつけるかたちで、各種メディアから
すり込みたいことをすり込むことが出来るようになる。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:??? [2014/06/08(日) 10:56:39.04 ID:???.net]
中曽根が電通の顧問になった理由
中曽根が議員引退した理由
進次郎が跡継いだ理由

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:??? [2014/06/08(日) 11:00:01.73 ID:???.net]
電通の正体

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/17(火) 07:19:00.17 ID:KKCUpEZk.net]
電通AKB関東連合

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/26(木) 07:53:20.65 ID:uQFQn5Ly.net]
ヤクザドブスAKBの親玉

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/30(月) 03:18:33.74 ID:2Iq/eXJ4.net]
電通が選ぶ美人

指原
i.imgur.com/JwuMDuh.jpg
tvcap.info/2013/11/18/131118-0126370208.jpg

松井J
24.media.tumblr.com/ce464d7799583b9bfb54df019676b4de/tumblr_n74dtvsTvn1s8ge23o1_500.gif
tvcap.info/2014/6/27/140627-2133430119-1440x810a.jpg

松井R
livedoor.blogimg.jp/akb48_matome/imgs/b/2/b28317ed.jpg
livedoor.blogimg.jp/matome_2ch_/imgs/d/a/da9cdea8.jpg

島崎
i.imgur.com/qzDGs.jpg
tvcap.info/2014/6/20/140620-0236440424-1440x810.jpg



246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/07(月) 09:44:22.70 ID:vQR5uw/s.net]
在日ブスAKBとズブズブの電通

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/09(水) 10:42:31.02 ID:kGFRvQsP.net]
渡辺ミキ

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/17(木) 08:17:53.62 ID:ZxsJvwL3.net]
みちのくシンポジウムの面子を使い諜報

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/17(木) 13:13:12.97 ID:APDV0mZe.net]
変態ドブス渡辺ミキがAKBブス軍団の黒幕
ナベプロの汚物

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/17(木) 22:07:45.19 ID:APDV0mZe.net]
AKB運営スタッフのこの人たちって何者?
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1404473267/115,131

115 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/05(土) 14:29:40.85 ID:O/WuHLEE0
松村匠 元フジテレビ企画部長、AKS上級幹部
牧野影宏 アフターズスクール創始者牧野正幸の息子で、牧野アンナの兄、AKS上級幹部
藤田浩幸 電通、ASK上級幹部 株式会社電通 第7営業局 営業部
阿比留一彦 電通、AKS上級幹部 株式会社電通テレビ局 ネットワーク5部長
磯野久美子 太田プロ社長の娘で、秋元康とは20年来のつきあい、AKS上級幹部

熊谷隆宏 秋元康事務所
松下大亮
木島森  株式会社電通
北川謙二 SME代表取締役・元日本レコード協会会長北川直樹の息子、AKS幹部
宮原健治
西前歩
松本伸夫 元?現?office48社員

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/25(金) 03:36:06.75 ID:DUwTu7bk.net]
便器電通AKB京楽

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/08/08(金) 02:22:08.83 ID:w37lwt+t.net]
ヤクザの肉便器ブス無能AKB
関東連合 住吉会 山口組 エイズ

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:? [2014/08/17(日) 13:31:23.19 ID:???.net]
クライアント使って仕組む

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:??? [2014/08/20(水) 14:09:43.23 ID:???.net]
クライアントとコラボで仕組む

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/08/24(日) 09:35:19.48 ID:DUj/UD4p.net]
在日ブスAKBの元締め電通



256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/08/29(金) 18:46:05.47 ID:FfFX3vwn.net]
電通AKB関東連合
山口組 司忍

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/10(水) 20:52:09.00 ID:ECSFE2ZI.net]
悪の組織電通
裏でヤクザと悪のブスAKBを操る巨悪

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/11(木) 00:43:11.95 ID:A4XocifD.net]
Panasonic

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/20(土) 05:42:47.34 ID:QGYmEVP1.net]
山口組とAKBの絆

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:??? [2014/10/02(木) 21:14:24.48 ID:???.net]
野中

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/04(土) 23:39:44.49 ID:jtmR2cll.net]
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/05(日) 17:07:34.94 ID:0yZLRsSC.net]
*盗聴側からの“ほのめかし”が、対象者に及ぼされるまで*

【ルート@】
各種メディア産業に従事する者の協力体制を要する。
 ↓
その協力を要請する際、対象者を同情するに値しない悪人であると信じ込ませておくことが肝心。
 ↓
その上でメディア(TV、ラジオ、インターネット等)を連携させては対象者を盗聴/盗撮。
 ↓
対象者の一挙手一動足に合わせた“ほのめかし”が各種メディアから行なわれる。

【ルートA】
対象者に接触している人物の周辺に対象者を連想させる風説を及ぼす。
 ↓
そのものずばり対象者にまつわる話としてではなく、あくまでも、対象者を連想させるまでに止める。
でないと、そこから足がつく

【ルート@】と【ルートA】の両方にほぼ同じ「キーワード」を流す。
 ↓
対象者はその周辺を同じ“ほのめかし”で取り囲まれる。
 ↓
手を変え品を変え人を変えては、“ほのめかし”が繰り返し行なわれる。
 ↓
対象者、異常な事態に気付く。
対象者がマスメディアからの盗聴/盗撮に気付いたならばあとは簡単。

対象者の個人(身辺、盗聴/盗撮)情報にかこつけるかたちで、各種メディアから
すり込みたいことをすり込むことが出来るようになる。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/06(月) 08:10:46.15 ID:YEexe67b.net]
ブサイクヤクザAKBはもううんざり

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/18(土) 08:19:20.71 ID:ZnT74B7t.net]
山口組AKB電通KORERA

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/27(月) 05:06:07.84 ID:D0a2AwHG.net]
ゲロブス指原

tvcap.info/2013/11/18/131118-0126370208.jpg
tvcap.info/2013/11/18/131118-1359470081.jpg
tvcap.info/2013/11/18/131118-1401420280.jpg
tvcap.info/2013/11/18/131118-1358370937.jpg
tvcap.info/2013/11/18/131118-1358470636.jpg



266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/31(金) 17:47:02.51 ID:1JB+/TB7.net]
芸能界のドンは太田プロの磯野ファミリー

池袋のドンはおぎやはぎ矢作

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/09(日) 23:14:07.54 ID:bdxu9NzR.net]
電通御用達のドクズキチガイブスゲロブス指原
おぎやはぎ矢作の女

tvcap.info/2013/11/18/131118-0126370208.jpg
tvcap.info/2013/11/18/131118-1359470081.jpg
tvcap.info/2013/11/18/131118-1401420280.jpg
tvcap.info/2013/11/18/131118-1358370937.jpg
tvcap.info/2013/11/18/131118-1358470636.jpg

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/10(月) 11:10:00.28 ID:+uBWpTiB.net]
最近岡田屋使って諜報仕掛けてくる
中曽根が会長に刷り寄っているライフはパッタリ
中曽根認知症w

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/12(水) 19:38:40.13 ID:Ta1ejXkC.net]
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
www.o-naniwa.com/index.html
www.o-naniwa.com/company/
 
www.apamanshop-hd.co.jp/
www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
・ハンガー・ゲーム   s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    s-at-e.net/scurl/2012.html

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/11/24(月) 12:13:42.71 ID:7qjwPwZu.net]
クソ雑魚ヤクザ有吉はよ死ねや

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/02(火) 00:03:35.52 ID:0pKdEhm1.net]
現在の芸能界のドンは磯野ファミリー

夫 磯野 勉(代表取締役社長)
妻 磯野 泰子(代表取締役副社長) ← こいつが指原を溺愛してる
娘 磯野 久美子(秋元康事務所)

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/07(日) 02:18:23.99 ID:VxoEUrtW.net]
振り込め詐欺グループがAKBのCDを買う

そいつらがCDのおまけをオークションに出す

マネロンに使われてるのを知ってて運営がそれを買う

マネロン成立


これなら事務所が赤字なのも納得がいく
自社買いで金を使ってる可能性が高いと思っていたが
オークションを廃れさせないためにおまけを買い取ってるのだろう

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/12/11(木) 01:36:35.03 ID:???.net]
この転職力診断で予想年収が350万円以下だと池沼レベル
seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-51.html

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:? [2014/12/11(木) 17:53:30.00 ID:???.net]
岡田屋での集団ストーカーは便痛の仕掛け?

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:??? [2014/12/16(火) 01:18:50.74 ID:???.net]
競合するクライアントを持つのはタブーではないの?



276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/16(火) 11:50:51.83 ID:EMRTztTv.net]
電通AKB山口組の絆

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/12/25(木) 05:52:48.80 ID:kDVoywal.net]
電通AKB山口組の絆
山口組の振り込め詐欺グループがマネロン目的でAKBのオマケ付きCDを買っている

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/01(木) 15:12:37.75 ID:ZSgeseik.net]
クソブスAKBども絶対に許さんからな
覚えとけよカス

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/04(日) 05:34:02.94 ID:covJRqm7.net]
篠田健市はキチガイホモの能無し野郎

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/15(木) 02:36:44.51 ID:SpGOATp4.net]
10年くらいAKBをごり押ししていいこと何にもないな
AKBが出演するつまらないゴミ番組、誰も知らないミリオンのゴミ曲
青田買い大失敗のブスメンバー

電通は本当に見る目がないな
当時もブスブス言われてたのにあんなのが美人になるとでも思ってたのかよメクラが

ヤクザとグルになってごり押しするだけの能無しクズ電通
なんか言ってみろよ

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/22(木) 08:14:13.01 ID:DdbkqCEk.net]
ISISアホ死ねカス

www.youtube.com/watch?v=agaF1CkZwR0&t=31s

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/29(木) 18:11:56.16 ID:Vnm3990R.net]
日経新聞
農業改革と農協改革の違い、全中監査もわからない皆さんにアンケートしてどうする?
もっと国民のみなさんに農業に関する公平な情報を発信することが先ではないのですか?

農業維持の補助金政策は、日本も欧米も同じです
日本の農家や農協は、悪い山間条件に関らず大変な努力して来ました。
政府は客観的な情報をまず国民、市民のみなさんへ提供すべきです。

先進的に自由化が進んでいるわが国農産物市場
www.tatuo.jp/091215nosan.html

厚いで政策によって保護されている欧米農業
欧米は高関税、価格支持と輸出補助金の三点セットによる手厚い農業保護をおこなっています。


以下、第三者の公平な意見
chinshi.blog102.fc2.com/blog-entry-151.html

関税による保護もダメ、補助金もダメ、生産性向上だけで何とかしようと
言っていては、本当に日本の農業が滅ぶのを待つしかなくなるかもしれません。
あの広大な農地を持つアメリカですら、補助金なしでは赤字なのですから。
アメリカやEUが補助金漬けの農業保護でやっている以上は、日本も対抗せざるを得ないでしょう

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/31(土) 02:28:01.79 ID:ezd7KTAT.net]
農家の所得向上のための農業改革?????
始めから胡散臭かったが、もう誰も信用しないでしょう

週刊朝日
news.guideme.jp/kiji/c8d7201f0fdaceb75f199c4019f8e2c4
いったい誰のため、何のための改革なのか――。
安倍晋三首相(60)が前のめりで 進める農協改革に、農協関係者のみならず、
自民党議員からも批判が噴出している。 そこには隠された狙いがある。
約400兆円の農協マネーの奪い合いだ。

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/01/31(土) 07:03:50.25 ID:6e+DRzd6.net]
job20s.mynavi-agent.jp/sp/lp/nagoya/img/photo_adviser_02.jpg

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/03(火) 16:07:29.44 ID:U/b9h2UB.net]
イスラム国=電通



286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/03(火) 21:21:10.45 ID:???.net]
ビッ●カメラの佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/07(土) 23:09:45.54 ID:97v34NPB.net]
AKBとかどれだけ集めてもブスしかいない
どんだけセンスがねえんだよクソ電通wwwwwwwwwwww

ブステロリスト電通のお気に入りブス宮脇
整形前
tvcap.dip.jp/2012/4/8/120408-1818400129.jpg
tvcap.dip.jp/2012/4/8/120408-1818460413.jpg
tvcap.dip.jp/2012/4/8/120408-1818520766.jpg

288 名前:洗脳に騙されるな、長身だけはマジで有害!!Big man is big shit!! [2015/02/07(土) 23:32:48.31 ID:/CsiZUJI.net]
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/10(火) 07:19:12.85 ID:bEO6XmGQ.net]
/ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾヘミミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  | | iミミソ     ヽ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  | ヽiミソ       ''、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    /i
  ゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 ノソ         ` = _, |  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゙i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /<韓国人の汚食事風景(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) @^-^@ (大笑)
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│ https://www.youtube.com/watch?v=Izm3Cccl_3w(笑)
. ! |   ヽ      /   !、
. | |     >‐‐ァ"     | \
 | |  ,、r'" ,、r''"      /  
:
「日の丸」に噛み付くキチガイ朝鮮土人(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=oixXyjcBFX8

朝鮮寒流(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=R-6TD2nFxMQ&x-yt-ts=1421782837&x-yt-cl=84359240

韓国料理の劣悪さがヤバイ!「食中毒出しまくり!」と
台湾テレビ番組が報道している事実を発見! (笑)
https://www.youtube.com/watch?v=Rub2GetQqc8&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/18(水) 00:56:02.42 ID:???.net]
もう みんな知ってる?結構企業じゃ話題!!!!

■40万円以上騙し天引き窃盗団アウトソーシング■

朝から変態行為炸裂社畜
めっちゃキモい


パワハラ撲滅運動!パワハラは人殺しだ!

近隣住民の不安続く!ゴミアウトソーシングのクライアントにも広がりを見せる!

泥棒社畜がうろついてるぞ!気をつけろ!
【コジキ松山孝則とゴミ障害者古川昌義】

窃盗団アウトソーシングの実行犯
押しかけ強要、脅し窃盗犯である

2014年8月28日午後7時30分頃において
【コジキ松山孝則とゴミ古川昌義】の二名が派遣労働者に対して行なった行為である
犯罪者としては非常に危険な人物である
それが近隣住民の不安材料になっている

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/22(日) 12:33:10.11 ID:tuAXF489.net]
ゲロブス指原

tvcap.info/2013/11/18/131118-0126370208.jpg
tvcap.info/2013/11/18/131118-1359470081.jpg
tvcap.info/2013/11/18/131118-1401420280.jpg
tvcap.info/2013/11/18/131118-1358370937.jpg
tvcap.info/2013/11/18/131118-1358470636.jpg

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/02/26(木) 07:40:02.85 ID:G0DLANVz.net]
みちのくシンポジウム

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/01(日) 20:05:20.58 ID:n0FCA2Ka.net]
電通AKB山口組弘道会EXILE

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/04(水) 18:50:18.53 ID:FL/6pehN.net]
バカ電通見てんだろ?
俺のありがたいレス見とけ

人気番組の秘訣は見てる人に「自分もこの番組に参加したい」と思わせること

いいともが何で惜しまれたのかというと
特技などで一度は番組に出てみたい、客席で「そうですね」って言いたい、タレントになってレギュラーになりたい
これらの要素があったから

アトラクション系なら「あのアトラクションに参加してみたい」
→ たけし城、SASUKE、VS嵐

賞金系なら「賞金が欲しい」
→ ミリオネア、炎チャレ、他クイズ番組

ネタ投稿番組なら「採用されたい」
→ 伊東家の食卓、ボキャブラ天国、ケータイ大喜利
   トーク主体ではあるがさんま御殿も当てはまる

素人いじり系なら「番組で目立ちたい面白くいじってもらいたい」
→ 探偵ナイトスクープ、恋のから騒ぎ、銭形金太郎、ボンビーガール
   VTRいじりだと笑ってこらえて、月曜から夜更かし

旅番組なら旅に行ってみたい、グルメ番組なら食べてみたい、
実際参加できなくともそう思わせる番組は人気が出る
バイキングは一部素人いじり以外は視聴者が参加してみたい要素がないからうまくいかない

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/12(木) 16:57:51.03 ID:v5HxkRzB.net]
電通の肉便器能無しブスAKB



296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/03/22(日) 01:07:12.19 ID:1lPg6Rni.net]
山口組ソフトバンク電通AKB

297 名前:震デレラは生がお好き♪ [2015/03/22(日) 06:42:53.13 ID:hngjsN0j.net]
【東日本大震災】菅原彩加さん祖父「彼女が震災体験を語るのは、11日の追悼式典スピーチで最後にしたいと考えている」★4 ・2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426901211/


>247:こんな整形ビッチと付き合う奇特な人がいるとは・・・ 03/21(土) 18:59 W8vpGCLV0
0365 可愛い奥様@転載は禁止 2015/03/21 18:30:48
さやか、彼氏いたんだ。
ここで暴れてるのももしかして彼氏さん?

友人からさやか宛ツイート

6:47 午後 on 日, 2 16, 2014
@mmastr02 彼氏かわいそうに(´-ω-`)
付き合ってるのに会えなかったらおれなくよ


>248:名無しさん@1周年 :2015/03/21(土) 19:00:03.67 ID:lFJzqx390 [sage]
@Sayaca1215 直球投げるね() 生は好きだよ。

@Sayaca1215 ちゃんとゴム使う子はえらい。


☆さやかの豪遊と贅沢三昧の中出し生活のために募金してくれた皆さんへのメッセージ☆

https://pbs.twimg.com/media/BuaQ61dCEAA5vTN.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef