[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/09 08:53 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

福山雅治萌え ver.185



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 02:49 ID:???]
ここはヲタスレ
アンチお断りです

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:01 ID:???]
タマリクって福山が葉書から選べるんだからやっぱ気分ってあるだろうなって思う
昨日のDearはどんな気持ちだったんだろ?

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:01 ID:???]
福山の思う壷だな

龍馬伝最終回に向け話題十分
柴咲コウ呼んだのも
これくらいの計算をしてるのに福山は

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:02 ID:???]
本命の家に猫が居るからかも?でも野良が勝手に来てるだけなのに知らないのかもww

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:02 ID:???]
>>431
アンチの自覚あるんだw

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:03 ID:???]
>>441
小西真奈美に向けてのメッセージ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:03 ID:???]
盲目が1人で荒らしてる…マジうざい

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:03 ID:???]
>>443
細かい妄想だね面白いw

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:03 ID:???]
>>400
柴咲、小西よりも奥貫さんがいい

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:03 ID:???]
柴崎なんて貧乳なんてセフレにしないでしょww



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:03 ID:???]
>>436
なんで本命なのに結婚相手は別なんだよww

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:03 ID:???]
>>441
徳島宛てだろうね
柴咲には会って仲直りして
小西にもメールして
徳島には歌で気持ちを伝えたのかも

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:03 ID:???]
ナリアンチ自分擁護に必死ww

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:04 ID:???]
>>443
面白い妄想だけど案外アリかもね


454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:04 ID:???]
福山の方が小西に熱を上げてるって話も出てたね
小西って小悪魔なんだろうな

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:04 ID:???]
今度は徳島押しにキャラ替えですか?

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:04 ID:???]
もう流れが3股になってるよーーーーw

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:05 ID:???]
>>454
徳島は本物の悪魔だったりして

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:05 ID:???]
>>454
座布団なしw

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:05 ID:???]
>>451
すげぇ〜福山wwwさすがだ



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:05 ID:???]
>>443
メイクはもうないよ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:06 ID:???]
徳島押しかw


462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:07 ID:???]
女性不信も無理ないわな

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:07 ID:???]
福山、女がいないとダメなタイプなんだね…意外だわ

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:07 ID:???]
そしてまたループだろ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:07 ID:???]
小西は論外じゃん

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:07 ID:???]
やっぱ徳島かも
テレドームにチラホラ関西っぽい言葉が・・

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:08 ID:???]
柴咲と小西は大事にしているし社交的だけど結婚まで行くかな?
確実に付き合っているけどね
徳島は本命なんだろうけど会えてないね
誰とゴールするかわからないね

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:08 ID:???]
りんごがおいしい

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:08 ID:???]
徳島にだけ嫌悪感を示すヲタがいるね
また罵倒してああだこうだ言いだすよ



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:08 ID:???]
小西は付き合ってたとしても本命ではないね
アピールしなきゃいけない女は何かしら不安があるからよ
本当に愛されてる女はドシッと構えてるから
アピールなんてしない

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:09 ID:???]
お前ら、いいともの話しないのなんで?


472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:09 ID:???]
盲目ヲタと思われようが
昨日の選曲は人気ある曲なのにベストに収録されなかったから
あえて歌ったと思いたいよ
一々ラジオで歌う選曲を彼女に向けてとか言ってる奴バカなの

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:09 ID:???]
>>468
柿も美味しいよ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:09 ID:???]
観損ねた

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:10 ID:???]
>>473
おいしいね、先週食べた

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:10 ID:???]
>>471
いいともの話は出演した日にもういっぱいしたもん

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:10 ID:???]
徳島とだって会えてるでしょ
もう数年前に上京して一緒のマンションって話じゃない
一番会えるでしょ
ちょこちょこ外でつまみ食いしてても動じないんだよ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:10 ID:???]
>>470
小西とも柴咲とも徳島とも付き合ってますよ!

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:10 ID:???]
妄想徳島が好きな人いるんだ



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:10 ID:???]
徳島だけは福山とは絶対に関係ないという事だけはわかるw

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:11 ID:???]
なんでここに来てコウが当たり前のように
ラインナップに登場してるのかわかんないけど
一番タイプから遠いような気がする、無いよww

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:11 ID:???]
来年徳島と結婚して柴咲と小西は愛人かも

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:11 ID:???]
>>477
一緒のマンションなんかでは住まない
徳島で大切に待たせてますよ
会うとしたらお正月でしょうね

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:11 ID:???]
福山って女好きだよね
前からだけどさ…
あまり女性は信用できないような事を時々言って
キャラを作るけど
ばればれだよね
女がいないと仕事もまともにできないタイプ

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:11 ID:???]
>>477
透視おばちゃん張り切ってるぅ♪

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:12 ID:???]
>>480
なんでそう思うの?

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:12 ID:???]
さんまた食べた?
まちなえた
さんま食べた?

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:12 ID:???]
>>472
普通はそう思う
こじつけるのは恋愛経験ない人なんだって

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:12 ID:???]
さんま食べたよ
おしかった



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:13 ID:???]
>>480
同意w
あんなの妄想の作り話
連呼してる人は恥ずかしい

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:13 ID:???]
>>484
愛してる女たちがいるからあんなに頑張っているんだね

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:13 ID:???]
今は徳島押しの流れね

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:14 ID:???]
徳島だから妄想と思ってる人いるね
田舎者の嫉妬?

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:14 ID:???]
>>491
ここに名前が出たこと無い人だよ。
それは分かる。

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:14 ID:???]
いつもの連投ナリが徳島押してるのね

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:14 ID:???]
それぞれの女にお前の為にって歌うんだよw

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:14 ID:???]
おいしかっただw

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:14 ID:???]
女がいないと仕事出来ないタイプなら
今頃玉置みたいになってるよw

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:15 ID:???]
>>484
基本的に恋愛脳の男だよねw
歌にもそれがすぐ出ちゃうしね
ラジオでみんなが聞いてるのに
ちょこっとのろけたりしたくなるみたいw



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:16 ID:???]
>>496
言ってそうw
たまにファンのためによ〜と勘違いするヲタもいるけどw

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:16 ID:???]
>>498
飲み会でやってたよ
柴咲とくっついてたってブログに書いてあった
アメブロだよ検索してみて

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:16 ID:???]
徳島の話するとすぐにナリ、押し、妄想だと騒ぐのがいるからもうやめよー
どんだけ気に入らないんだかw

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:17 ID:???]
>>495
さっきは柴咲押してた

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:17 ID:???]
>>500
いるwここにも
あれはファンのための歌 キリッ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:17 ID:???]
急にアンチ婆が福山を叩きだしたw

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:18 ID:???]
りんごと柿とサンマだって

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:18 ID:???]
>>502
おまえが消えるからだろw

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:18 ID:???]
自分が好きになるようなタイプからは
相手にされないから「これだから女は…」
みたいに言う男。典型的

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:19 ID:???]
>>501
その発想すごいねw



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:19 ID:???]
>>507
イミフ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:19 ID:???]
>>505
アンチが正体現し出したね

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:20 ID:???]
Dearは徳島への歌
蛍は小西への歌
心の突っかかりが消えるね
納得

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:20 ID:???]
飽きもせずにアンチ認定好きだね

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:21 ID:???]
>>502
お前も騒いでるし、否定してるのも気に入らないならお互い様だろ
そこまで断言するなら決定的な証拠でも出してみろよ

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:20 ID:???]
一日中見張り役してる人ってアミュの人?
それとも頼まれてもないのにいるの?

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:21 ID:???]
アンチが女いないとダメキャラにしたいのは分かった

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:21 ID:???]
>>512
徳島のことは言っちゃいけないよ
荒れるから


518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:21 ID:???]
Dearができたのがいつかも知らない
ナリ丸出しw

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:21 ID:???]
>>512
じゃあ昨日は徳島を想う気分だったんだね



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:22 ID:???]
>>514
決定的な証拠出せって言うの好きだね
バカの一つ覚えみたいに
なに必死になってんの?

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:22 ID:???]
>>519
茶噴出すからやめて、腹いてww

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:22 ID:???]
>>513
お前が反応するからじゃんw

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:23 ID:???]
>>518
作ったときはそうでも昨日の気分は彼女思ってかもしれないよ


524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:23 ID:???]
26日の飲み会
アメブロで、織田裕二さん夫婦もいたっていう目撃情報があった
すごいメンバー


525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:24 ID:???]
>>520
つ鏡

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:24 ID:???]
自分の知っている何かに結び付けないと納得できない症候群なのwww
福山ってそんなに奥行きのない人間じゃないのに

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:24 ID:???]
>>525
いつもの人だったのかw
あほらし

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:24 ID:???]
ナリが何言っても無駄
Dearが出た日を検索してこいwww

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:25 ID:???]
>>519
そうだよ
帰国して小西に「あんなことになったから会えないけど、愛しているから否定はしないよ」て釈明して
柴咲を飲み会に呼んでエッチして仲直り
徳島に「ラジオ聴いててね」てメールして歌ったんだよ



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:25 ID:???]
それで、自己紹介した徳島さんは、どこに逃亡してるの?

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:26 ID:???]
>>527
ww

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:27 ID:???]
>>530
透視ができるおばさんならいつもいるみたいよw

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:27 ID:???]
>>530
いつもずっとここに住んでるあんたとは違うんじゃない?
またそうやってちょっと抜けたら逃げた認定?

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:27 ID:???]
>>529
だめ、面白すぎて腹いてwww

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:28 ID:???]
東スポ記者がいる

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:29 ID:???]
>>528
アンチに言っても無駄だよ


537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:29 ID:???]
>>529
最後がサクラの仕業もあるわけですね。
その可能性があるとか。毒舌の男は尻拭いだけに、
鬱にさせている鬼のようなオカルト学習ネカマとか。

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:29 ID:???]
>>529
wwwwwwww

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:30 ID:???]
アップルパイ食べたいなー



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:31 ID:???]
>>533
あんた長文みたいなこと言うんだなw

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:32 ID:???]
市販のパイ生地使えば簡単だよ

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:33 ID:???]
参考
私、中洲のソープで働いてるんだけど、
半年に一回くらいかな?福山さん来店するよ〜!

念入りなフェラ好きなんだけど・・・
アナルもすっごく好きらしくて(入れるのも入れられるのも)
フェラしながら指でアナル攻めると、すぐ逝くよ(笑)

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:33 ID:???]
ピザハットのアップルパイはうまいよ

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:33 ID:???]
またお前か!

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:34 ID:???]
ナリアンチの連投がなくなるとまわらなくなるね〜

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:35 ID:???]
>>540
長文とは別人
一緒にするな


547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:35 ID:???]
>>543
へ〜
マックのみたいの?


548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:36 ID:???]
長文みたいじゃなくて
長文だった

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:36 ID:???]
>>548
違うって言ってるのにしつこいな



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:36 ID:???]
マックのよりおいしい。
ピザ焼く釜で焼いてるから

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:37 ID:???]
>>508
捨てた女もボロ糞に言うんだとさ

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:37 ID:???]
福山は恋愛体質だから彼女が三人いても満たされないんだね
でも決めたらしいね
福山和明の名前で長崎の教会を予約したらしいよ
来年の6月ジュンブライドだってよ
アメブロに書いてあったから検索して

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:38 ID:???]
ツアー中に式ってw
6月最終週は徳島だけどね

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:39 ID:???]
蛍が小西ってガセブンの妄想信じてる人が居るww

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:39 ID:???]
>>550
それはおいしそうだね


556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [10/11/28 13:39 ID:VYBcxG8o]
>>533
すぐ認定レスして、言葉尻まねてるつもり?
空海好きで神道、仏教滅茶苦茶の理論だとか書いてた
アカシックレコードの語録自慢でしょ?
私が聞いてるのよ?ここに書いて主張してた子がいるのか?ってこと。
あと当該スレにいるなら、どの子?

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:39 ID:???]
誕生日前じゃなかった?

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:39 ID:???]
26日は龍馬伝メンバーと本当に飲み会だったみたいね!出演者のブログに、最終回を前に一緒に戦った仲間らぁと、今夜は飲むぜよ〜と書いてあったから。

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:40 ID:???]
>>553
徳島とだと思うよ



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:40 ID:???]
>>540
あんたのせいで長文に絡まれてるんだけど・・

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:44 ID:???]
>>558
タローだねw

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:44 ID:???]
6月に徳島と結婚したら柴咲と小西をどうするんだろう?
やっぱし愛人かな?
柴咲への入り込みようはすごいし
小西にも画像送ってラブラブだしね

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [10/11/28 13:44 ID:VYBcxG8o]
>>546
私が大嫌いなようで?そごまで私怨を燃やされる覚えはありませんが?
継続スレには、今年の七月半ばから参加してます。
口調で見分けられるようなレスしてるのに、イマイチ見分けられてもいないようで?
ヲタイジメや自演で人を陥れることをいまだやめれないんだ?

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:44 ID:???]
>>551
そりゃ結婚できないんじゃなくて
結婚してもらえないんだわ…女の方に

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:45 ID:???]
また始まったよ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:45 ID:???]
>>558
龍馬伝飲み会だけは本当

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [10/11/28 13:45 ID:VYBcxG8o]
>>560
あなたは何よ。また>>1ですけどの、女性の悪口をいいたい中毒かな?

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:46 ID:???]
飲み会なんて珍しくないから
どうでもいい

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:47 ID:???]
>>562
結婚したら東京で一緒に暮らすから浮気は出来ないかもね




570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:47 ID:???]
龍馬伝の飲み会で柴咲とぴったり寄り添ってたみたいだね

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:48 ID:???]
>>552
検索方法教えて

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [10/11/28 13:48 ID:VYBcxG8o]
>>565
何が始まったの?自分が荒らせないと
いらいらもやもやする例の我が儘さん?誰に書いてる?

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:48 ID:???]
妄想好きだな〜

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:50 ID:???]
>>569
長崎に家を建てるらしいよ
稲佐山がよく見える亀山社中周辺らしい
多分そこが新居だね

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:50 ID:???]
昨日落ちてたイタリアンレストランの話が本当だとすれば
徳島はマジネタなのかもしれないね
妄想だと思えばそこから先には進まないけど

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:50 ID:???]
>>574
それ聞いたら嘘だとわかりました
ごくろうさま

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:51 ID:???]
>>571
長崎 チャペル 福山

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:52 ID:???]
>>576
マジに答えるなよw

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:52 ID:???]
教会の予約って嘘でしょ?
古い教会とかって歌詞に出てくるから
教会で結婚すると思い込んでるんじゃ?
見せたいと言うか案内したいって意味で歌ってるんじゃないの?



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:52 ID:???]
>>575
だから本当だよ

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [10/11/28 13:52 ID:VYBcxG8o]
>>560
とにかく、恨みを持って人を命名して悪口を言う行為は2ちゃんねる向きではありません。
俄かを棚にあげて、お願い、出ていってはないよ。
それかずっと厨房板の住人か何かのイジメ好きで、
自己都合で2ちゃんねる壊滅を狙ってるだけの荒らし集団の当スレ担当、
運営ボランティア潜入の狡い方かな?

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:52 ID:???]
亀山社中行ったことないだろ?
面白過ぎで腹いてww

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:53 ID:???]
>>577
ないよ
ガセをどうも

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:54 ID:???]
釣りなのにそんな本気にならなくてもw

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:54 ID:???]
今みんな必死で検索中か?

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:55 ID:???]
>>583
あったよ

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:56 ID:???]
>>575
イタリアンは小西なんですがw
ガセだろうけどw

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:56 ID:???]
結婚なんてしないんじゃないの?
福山は仕事が大事なんじゃないの?

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:56 ID:???]
>>586
マジで?
もう一回探してみる



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:56 ID:???]
>>585
…嘘だろ〜w

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:57 ID:???]
小西は論外だって言ってるでしょ?
絶交でしょ

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [10/11/28 13:57 ID:VYBcxG8o]
>>540>>546>>560
同じ人か仲間内でしょ?何しに2ちゃんねるの
年末年始板に来て、ヲタとやらの噂をしてるわけ?

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:57 ID:???]
>>589
ツイにもあったよ

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:57 ID:???]
3件あったよ
一つのは詳しすぎてどこから見たんだ?とちょっと気になった
コウが福山の肩に頭のせてウトウトしてたって

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:58 ID:???]
釣りは釣りでもウケる釣りw

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 13:58 ID:???]
アメブロに書いてあっても事実とは限らないし
アメブロのブログなんて誰でも作れるし

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:00 ID:???]
ツイもブログも釣りがたくさんあるよ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:00 ID:???]
ダメだ
教会ブログ見つけられない

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:00 ID:???]
教会予約は嘘
教会を見にきたっていうのまでが本当
予約したなんて話は最初はなかった
福山が知人らしき男性と一緒に教会を見にきたらしい



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:00 ID:???]
>>596
柴咲と付き合ってるんだって

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:01 ID:???]
>>594
それ…かなり親しくないとできないよね?

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:01 ID:???]
>>599
それはブログネタ?

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [10/11/28 14:01 ID:VYBcxG8o]
>>552
個人情報書いてるね。もし書いたのが別だと主張しても
あなたは、それを2ちゃんねるに広めに来た確信犯です。
もしあなたが関連企業にお勤めなら個人以外に適用される犯罪行為が複数ありますね。
自演持ち込みなら、個人でも裁かれる可能性がありますが、覚悟の上でしょうか?

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:01 ID:???]
>>596
何でも信じないくせにw


605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:02 ID:???]
>>601
お構いなしの女なんじゃないの?コウちゃん

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:02 ID:???]
>>602
そうだよ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:03 ID:???]
>>606
長崎 チャペル 福山で検索しても出ないんだよねw

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:05 ID:???]
>>607
嘘に決まってるでしょ

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:05 ID:???]
釣りが多くて芸能人は大変だ



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:06 ID:???]
>>607
教会でしてみたら?チャペルじゃなくって…出るかは知らんけどw

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:06 ID:???]
コウちゃんはガリレオのときからガンバッてるよ
福山の前で寝たりしてた


612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:07 ID:???]
>>611
努力はみとめるwww
努力の甲斐あって肩に頭のせれるようになったんかな?

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:09 ID:???]
私も気がある男の前だと
酔ってなくても寝たふりするw
コウと同じタイプだわw

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:09 ID:???]
>>611
ww手を出させようとしてたんじゃ?
福山さんはストイック過ぎるとかってw
変な女
私が寝てるのに手を出さない男は居ないとか思ってたにかも?

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:10 ID:???]
松本が出たよw

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:11 ID:???]
スタッフの膝枕で寝るくらいだからね
まんざらでもなさそうw

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:12 ID:???]
>>615
どこに?


618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:12 ID:???]
柴咲と福山は付き合っている確実に!
決定だね

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:13 ID:???]
>>616
そのスタッフ怪しくない?メイクたん?w



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:14 ID:???]
また柴咲押しかよ
徳島終わったら柴咲てベタな展開だな

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:15 ID:???]
柴咲押してるのは柴咲ファン
徳島押してるのは冷静な福山ファン

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:15 ID:???]
たぶんメイクだね
猫スキも踊れる歌もメイクの影響

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:15 ID:???]
福山の方に頭を付けて寝るなんて
彼氏の肩だから安心したんだね
結婚も近いかも

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:17 ID:???]
>>622
メイクとも付き合っているね
楽屋でメイクの膝枕で寝てて
それをドラマ本編にも採用したんだって
ラブラブなんだよね

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:17 ID:???]
わからないじゃん
柴崎は肩に頭のせるのが限界で
小西は股に頭埋めれるかもしれんよ

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:17 ID:???]
メイクが参戦して4マタ?
福山スゲ〜


627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:18 ID:???]
どう考えても徳島だな
ツアーも四国2か所は変だ
4県しかないのに2会場ってw
付きあい長いなら織田さんとこみたいに電撃になるかも

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:18 ID:???]
>>624
ドラマに?それ本当?知らなかった…どのシーン?

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:19 ID:???]
モテモテましゃ〜ず(笑)



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:19 ID:???]
福山も大忙しだなw
そりゃラジオでDearで謝罪するね

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:19 ID:???]
石鹸で洗わない方がいいって言うのも
タモリさんではなく元々メイクに教わったことなんだって
一緒にお風呂に入ったりしてるのかな?
なんかラブラブだね
メイクと結婚するのかな?妊娠しちゃったりして

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:19 ID:???]
>>627
確かにね、そこは違和感がある
四国なんて他アーは避けるくらいなのにw
何か他に目的がありそう

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:20 ID:???]
>>631
それはチズさんに教えてもらったんだよ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:20 ID:???]
>>628
本当だよ
お龍さんの膝枕
あれは福山から言い出してメイクの膝枕が良かったからなんだって

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:21 ID:???]
>>632
でしょ?
四国民は大喜びだろうけどなんで2か所w


636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:21 ID:???]
あんな長い間一緒なんだもん
2人きりも多かったらしいよ
言えないこともしてそうw

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:21 ID:???]
使ってる化粧品とか石鹸とかからして
メイクって気もしないことはない


638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:21 ID:???]
徳島と一緒にいたいからあの日程なんだね
久しぶりに徳島の手料理を食べて
たっぷり愛し合うんだよ

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:22 ID:???]
ツアーに徳島の彼女のご両親呼ぶのかなあ
徳島でも愛媛でも都合のいいようにってか



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:22 ID:???]
>>634
マジですか…orz

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:23 ID:???]
>>638
超多忙な福山にはその時くらいしか逢えないっちゃあ逢えないわな


642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:23 ID:???]
小西よりはいいかもね。メイクさん

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:23 ID:???]
>>640
本当だよ
現場ではメイクと福山が付き合っていることは周知の事実
楽屋で寝る福山に添い寝していたらしい

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:23 ID:???]
親類一同とか打ち上げに読んで
正式に発表かもしれない

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:24 ID:???]
メイクたん若いんだよね〜
子供もたくさん産みそう〜

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:24 ID:???]
>>637
それくらいの化粧品なら一般人でも使ってますが
コスメフリークなら誰でも知ってるもの


647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:24 ID:???]
>>644
多分そうだと思う
ツアーで行くことでカモフラージュになるしね
徳島と結婚することで間違いないね

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:25 ID:???]
添い寝まで?仕事に女は持ち込まないって嘘じゃん
だらしなさすぎる

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:25 ID:???]
メイクはリアルだね。
ホットスポットの取材は仕事も兼ねたメイクとのご褒美旅行だったりして



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:25 ID:???]
>>643
周知の事実なのにマスコミが知らないんだね笑

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:26 ID:???]
>>648
福山が楽屋にいるときはノックしちゃいけないの
マネを探して大丈夫か確認しないとだめだったらしい
楽屋の中ではメイクとあれだから

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:26 ID:???]
アフリカに同行しても誰も疑わないよね
メイクなら
いつも一緒にいれる
だから最近浮かれてるのか?

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:26 ID:???]
徳島が彼女かどうかはわからないけど
今回のツアーの四国2か所はどうみてもおかしい
龍馬で1年間会えなかったからそういうスケジュールにした?と思われても仕方ない


654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:27 ID:???]
>>619
売り込みに来てる徳島のライブ参加オタクって>>619みたいな子でしょう?
いわゆる、潜伏して仲間を呼び込んで宣伝、コピペ
嫌がらせしてるヲタとは、ナリ、アンチ認定が口癖の荒らしの>>1
で命名厨のネカマみたいな人って?なんなの?
盲目ちゃんが出てきて
文句をいうはずだよ。前過去スレでイジメてたことない?
名無し同士だったけどね。命名してる方がひどい子だね。

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:27 ID:???]
>>651
まわりに気を使わせてまでイチャついてたわけ?
龍馬伝も舐められたもんだね

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:27 ID:???]
メイク押しの人さあ
福山がだらしないって言いたいの?
スタッフには手出しませんよ

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:28 ID:???]
メイクと破局したら龍馬伝スタッフが黙ってまてん!
いまだってツゲたん匂わせてるのに


658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:28 ID:???]
>>649
そうだよ
ホットスポットも一緒に行ってる
ケープタウンの三日間はメイクと二人でペンギンを見てたらしい
三日間は福山の強い要望で彼女と二人っきりになりたかったらしいね

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:29 ID:???]
なんかアスティ徳島が争奪戦になるそうな予感w
オーラス愛媛もだろうけど



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:29 ID:???]
ここは 妄想好きの アホの集まりですか 寂しい人生だね…くだらない

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:29 ID:???]
>>658
何だよ…仕事にかこつけて女と遊んでばかりじゃん
こっちは帰ってくるまで小西の事で心配してたのに?
馬鹿みたいだね…マジで凹むわ

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:29 ID:???]
龍馬伝終わって直ぐ海外取材ってのも怪しい

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:30 ID:???]
ミルクティも徳島をイメージした歌なんじゃない?

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:30 ID:???]
メイクとはできちゃった結婚かな?
とにかくラブラブだね
帰国した後食べに行った恵比寿の蕎麦屋さん
メイクと二人で食べてたらしいよ
ブログに書いてあった

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:30 ID:???]
たいした仕事じゃなかったんだろwチャチャっと終わらせて
本当の目的はデート

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:31 ID:???]
>>662
暇な芸能人のヲタでもやってなさい

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:31 ID:???]
現場に女を持ち込むと…結果にでるね

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:31 ID:???]
メイク押しって徳島ごまかすために出てきたアミュのバイト?

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:31 ID:???]
楽屋とロケ先でしかデートできなかったんだもん
ケープタウンで愛が深まったね



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:32 ID:???]
>>667
そういうのはあるかもね
お花畑ムードで仕事やられてもね
まわりが不愉快だっただろうなぁ
香川さん達も内心呆れてるんじゃないの?

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:32 ID:???]
>>654
長文は小西でないとマズイからおかしな事言うんでしょ?
>>1は色々な人が立てるからいつも同じ人じゃないのよ
だからおかしな事は言わないほうがいいよw
前スレの1とこのスレの1は別人だからね

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:33 ID:???]
>>668
事実だよ?
徳島とも付き合ってるよ
ツアーの日程は久しぶりに徳島と一緒に過ごしたいんだよ
手料理も食べたいし、二人っきりの時間を過ごしたいんだね

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:33 ID:???]
徳島って上京したときは羽田まで事務所の人が迎えにくるらしいよ
いかにもな格好しないで事務所の人と間違われるような格好でマンション入るんだって

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:33 ID:???]
そんなことやってるから
三流役者とかアイドルとか言われるんだよ
少し考えればいいのに

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:34 ID:???]
寂しくて 哀れな人たちの妄想書き込み これを信じたら おまえらと同類になっちまう

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:34 ID:???]
>>671
そのとおり
スルーしたほうがいいよ

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [10/11/28 14:34 ID:VYBcxG8o]
>>671
では仲間内が立ててる
どうして無法地帯が好きなわけ?
人が絡む理由の妙な分析は結構だから。

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:34 ID:???]
ここで判明したのはただ一つ。
福山はゲイじゃなかった(笑)

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:35 ID:???]
メイク、徳島とは事実で小西はどう?
小西は付き合ってないの?



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:35 ID:???]
グダグダはそのせいかもね<結果に反映
でもそんくらいプレッシャーが凄かったと思う
メイクがいなかったら壊れるくらい

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:36 ID:???]
柴咲とはぴったり寄り添ってラブラブ
小西とは画像を送って愛してるメール
メイクとはケープタウンでデートしてプーケットで愛を誓ってラブラブ
徳島とはツアー日程に組んで夫婦のような日々を過ごす予定

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:36 ID:???]
>>680
じゃ心カラーはメイク向けか?
忙しいな福山は…マンションに何人も愛人託ってるって記事が
マンザラ嘘じゃない気がしてきた

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:37 ID:???]
徳島ってどんな部屋に住んでるんだろ?
いつ来てもいいようにトイレは福山家同様なのかな?


684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:37 ID:???]
小西は論外ww
このスレで小西の名前は書かない方がいい
スレが穢れるから

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:37 ID:???]
現地妻がいつぱい

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:37 ID:???]
>>684
言えてる

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:38 ID:???]
最近顔つきも話す内容も傲慢になった気がしてたけど
やっぱり普段の行動が顔に出たりするんだろうね

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:38 ID:???]
>>673
それマジっぽいね

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:38 ID:???]
海老を超えたなw



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:38 ID:???]
>>682
メイク向け
あんなに支えていたんだもん
毎日一緒にいて慰めたり添い寝したりご飯の準備までして
メイクがいなかったら壊れていた
福山の本心と感謝の気持ちだよ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:39 ID:???]
>>687
芸能人だからって何様のつもり?!
とかって一般人の徳島に詰られてそう
ごめん・・気をつけるとDear

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:39 ID:???]
で、最後に誰を選ぶつもりなんだろ?
何か煮え切らない男だね
年老いて落ち目になる前に誰かに決めなきゃね
誰も相手してくれなくなる前に

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:40 ID:???]
楽なほうに流れた結果か…

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:40 ID:???]
>>688
本当だよ
羽田に車で迎えに行って福山の家ではない時もあるよ
高級ホテルとかでデートするらしいよ
夏の魂ラジで椿山荘で蛍が見れる話をしてたよね
あれは徳島とデートした後だからだよ
ツイで目撃情報があった

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:41 ID:???]
大河スタッフがおるなw

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:41 ID:???]
>>691
そういうのちゃんと言える女の人がいいよね
持ちあげるばかりが愛じゃないよ
いけないところを指摘してあげないと
福山どんどん嫌われると思う

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:42 ID:???]
モテモテ福山かっこいい


698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:42 ID:???]
>>694
なんでそれが徳島とだってわかるの?

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:42 ID:???]
何でそんなに詳しい人がいるの?
何かの関係者さんですか?
教えてもらえるのは嬉しいけどw




700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:43 ID:???]
だから結婚より仕事なんじゃ?
でもあまりに働き過ぎるから借金でもあるのか?と思ってしまうわ
投資で大損とかしてないのかな?

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:43 ID:???]
4800円の部屋もメイクと一緒に泊まったらしいよ
隣の部屋の人が夜中にシャワーの音と共にじゃれ合う
男女の声を聞いたんだって

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:43 ID:???]
メイクには頭の秘密を握られてるのかもしれない

ふと思っただけ

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:44 ID:???]
福山から見れば全く違う世界で生きてる一般人の徳島がキラキラしてるのかもね
福山と年齢変わんないなら言うときは言いそうだし
テンションもイラつく高さじゃないだろうし


704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:44 ID:???]
作文中w

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:44 ID:???]
パッセリー福山っていきもの聖恵のANNにメールがきてたよぉ〜

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:44 ID:???]
>>699
そうそう
教えてくれるのは嬉しいけどね

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:44 ID:???]
>>690
最近福山と会えてる?

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [10/11/28 14:45 ID:VYBcxG8o]
>>673は詳しいので、事務所の近い人と知り合いなのは、分かったけど、
ヲタ涙目とかからかいながら、例の記事はセブンに書かれたことは、
ずっと2ちゃんねるにいた人々なら分かってる相当な嫌がらせを受けたんだよ。
反感が出て当たり前で、2ちゃんねるを敵視する、
その徳島さんの取り巻きがここで悪口を書いてるわけでしょう?
人々を鬱にしたり、基地外呼ばわりは、いかに有力者の娘だろうと関係者だろうと社会の迷惑です。
まとめてお引き取りください。わざわざ宣伝するのも可笑しな行為です。
命名してまで、過去の書き込みに私怨を燃やす我が儘娘を諭してくださいね。
知り合いの知り合いさん?

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:46 ID:???]
>>707
恵比寿のお蕎麦屋さんが最後だねきっと
二人で仲良く食べていたんだって
注文も福山に合わせてコソコソ話して二人で笑ってたって
ラブラブだね



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:46 ID:???]
>>703
それはあるかも
一般人だからって女優より見た目が落ちるとか限らないし
多分キレイだろうし

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:47 ID:???]
長文はなんでも徳島の責任にしたいみたい
筋違いなのにね

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:47 ID:???]
今からこれじゃw
結婚したら暴露しまくりだなw

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:47 ID:???]
関係者なんだろうね?
でも事実っぽい話が聞けて面白い


714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:47 ID:???]
そんな事より龍馬伝最終回だよ!BS組はドキドキもの。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:48 ID:???]
メイクたんはようこっていうんでしょ?
お龍役もようこだし
縁があるのかもww
結婚するんじゃないの?

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:48 ID:???]
どっちが事実なの?
メイク?徳島?

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:48 ID:???]
龍馬伝は見ない事にした
昨日のラジオが頭にきた
小さな抵抗

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:48 ID:???]
>>716
両方とも事実

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:49 ID:???]
>>716
どっちもらしいよ
多分そういう事みたい



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:49 ID:???]
>>716
すべては妄想
お好きなほうでOK

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:49 ID:???]
なんかずっと耐えてる徳島が可哀相になってきた
2股はダメだよ

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:49 ID:???]
遠恋で寂しかったら近くの女にクラクラってメイクたんにいったのかもよ

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:50 ID:???]
若い女に取られるのはちょっと可哀想だね
徳島ってもうだいぶ年なんでしょ?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:50 ID:???]
ふ〜ん
ヨウコさんっていうのね

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:51 ID:???]
でも福山が選ぶ女だから徳島では有名なキレイな人かもしれないね
福山がバス停の君と言われたように何かしら言われてたかもね
結婚したらきっと情報出るね

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:51 ID:???]
>>714
龍馬と一緒に8時から初見ー
あああそわそわするね

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:51 ID:???]
若い方が子供も一杯生めるし
福山が年取ったときに介護もしてもらえるんじゃないの?w

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:51 ID:???]
>>771
別に?一番、アピールしてるし、毒舌だから注目してるだけで、
レス交わしたかも微妙な周りの友人が怒涛のように押し寄せる妙な人だと。
あなた本人知ってる人?どのレス書いてたか得意のコピペを貼ってよ。

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:51 ID:???]
徳島とは長い付き合いで情もある
でも今はメイクに夢中

こんな感じ?関係者さん



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:52 ID:???]
昨日の有楽町にもメイク来ていたらしいよ
一緒に乾杯してラジオスタッフにも紹介したらしいね
間違えなく結婚するね!





>>720
ナイショの話なんですがー
疲れてきたんでそろそろ降りていいですか?w
全て妄想なのに事務所関係者とか大河関係者とか
言われて正直orz

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:53 ID:???]
>>730
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:53 ID:???]
長いってどのくらいか知らないけどもし本当に何年も付き合ってるなら
福山の一途さを応援したいなあ
それで遠距離なんてドラマになりそう

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:54 ID:???]
>>732
一途じゃないじゃんww

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:55 ID:???]
>>719
そうなんだ。でもここに予定表まで書きにこなくていいのにね。
その子は、恥ずかしいことしてるって分かってないんだね。
2ちゃんねるは、記録もすべて残ってるのに。チャット感覚なのかな?

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:55 ID:???]
>>733
メイクなんて信じてないもん

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:55 ID:???]
>>731
連投しているとトイレにも行けないw
イミフな責任感めいたものが生まれるんだよ

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:55 ID:???]
一途に妄想してるだけじゃなんじゃ?wwww
リアルは汚い小西とかと何をしてたか分かったもんじゃないわwwww

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:55 ID:???]
一般人で長年の付き合い
これが一番世間的には落ち着くところだよね
ただ花がないというか地味だけど

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:56 ID:???]
一途は福山の辞書からなくなったでしょ
大河が福山を変えたのよ



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:56 ID:???]
福山が狩野英孝のようだ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:56 ID:???]
龍馬伝飲み会に柴咲がいたことだけが事実

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:56 ID:???]
>>736
余計な責任感wwwwwwwwwwwwww

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:56 ID:???]
>>736
安心してトイレ行っておいで〜
後は私に任せてww

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:57 ID:???]
>>736
また来てねー

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:57 ID:???]
>>738
つまみ喰いが一番落ち着くw

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:57 ID:???]
みんな徳島エントリーする?
もしかしたら彼女見れるかもよw

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:57 ID:???]
>>743
まかせる
トイレに行ったらまた戻る

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:57 ID:???]
大河で自意識過剰みたいになったよね
自分も大物役者の仲間入りみたいな
とんだ勘違いなのに

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:58 ID:???]
>>745
つまみ食いは吹聴される心配がつきまとうからチキンな福山には一番の重荷w



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:59 ID:???]
楽屋で添い寝?
しかも公認?
夫婦も同然だがなw

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:59 ID:???]
徳島の人への思いが本物なんだよ
でも男だからね、やっぱり浮気心は出てくる
そしてやっちゃう
それがバレて何度も別れを突き付けられたけど
福山の方が別れられない。惚れてるんだよ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 14:59 ID:???]
>>748
残念だけどそれは否定できないね
人ってあんなに変わるもんなんだね

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:00 ID:???]
>>751
くっついたり離れたりこれが本物@まさはる

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:00 ID:???]
>>752
うん、野心丸出しで見てて辛いね

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:01 ID:???]
四国ツアーは彼女へのお詫び行脚?

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:01 ID:???]
龍馬伝って書いてるくせに柴咲は出てないの知らないのかな?
誰かと見間違ってる事はないの?w

>昨日、店に龍馬伝メンバーが揃って来店しました
>福山雅治、佐藤健、柴咲コウ、香川照之、要潤、大泉洋、蒼井優、雨上がり宮迫・・・etc。


757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:01 ID:???]
メイクとつきあいはじめたのいつだろ?
一部の龍馬はよかったけど

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:02 ID:???]
>>754
モノ言いが上からだし謙虚そうに振舞うけどなんか小馬鹿にしてるよね
しっかり一般人の彼女に会って怒ってもらえばまた元の福山に戻るかもw

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:02 ID:???]
楽屋で添い寝とかwwどんだけ大物気取りなんだよ
共演者からも軽蔑されただろう



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:03 ID:???]
もしメイクが彼女ならさげまんだね


761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:04 ID:???]
ハムにメールしておいた

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:04 ID:???]
>>758
戻るかなあ?戻ればいいね
厳しく言わないとそのうち世間からも総スカン食うよ
見下してる感が半端ない

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:05 ID:???]
最近老けてるし
もう駄目なんじゃ
昨日の服装なに?w

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:05 ID:???]
でもホント龍馬伝やってから福山は偉そうになったね


765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:05 ID:???]
>>756
でも、その下に柴咲のことかわいかったって書いてるよね
間違ってないように思う
真木よう子と柴咲を間違えることはないと思うしなー


766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:05 ID:???]
もう小西はいいのかよw

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:05 ID:???]
>>740
50Aか…
お笑いで密かにミュージシャンを夢見る有名神社の息子ね。
どこが似てるわけ?お笑いのようにネタにされてる点?

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:05 ID:???]
>>732
心変わりしたんだよ
心カラーで言ってんじゃんw

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:06 ID:???]
>>762
龍馬やる前の福山は今みたいじゃなかったからね
やっぱ彼女がついてないと天狗になっちゃうんだろ
一般人の感覚って必要なんだよ



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:06 ID:???]
>>766
小西は荒れるから禁句w

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:06 ID:???]
>>764
大河主演ってので舞い上がって持ち上げられてその気になってんだよ
まわりは名俳優ばかりなのにね…それに気付かない程だから痛々しい
誰も注意してあげる人がいないってのはマズイね
ある意味、嫌われてる証拠だから

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:07 ID:???]
妄想ばっかでヲタいないの?
それともネタで遊んでるだけ?

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:07 ID:???]
NHKが駄目にしたんでしょ?
殿様扱いだし
去年から特別扱いしすぎw
でももうCDも売れないしwww下げてきたじゃんwww
ポスト出た時に小西を否定しないから
あれから歯車が狂って来たのよ
女の恨みは怖いんじゃ?
だって本命ないがしろにしすぎじゃない?

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:07 ID:???]
>>771
共演者の「あれは演じてるんじゃなくて龍馬が乗り移った」ってのワロタ
持ちあげ過ぎだろw

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:07 ID:???]
わかる…福山様に助言なんてできないって雰囲気なんだろうな
影で笑われてそう

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:08 ID:???]
アンチばっかだよ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:08 ID:???]
>>772
福山のこと真剣に考えてるヲタばっかだよ

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:08 ID:???]
>>774
あれはイヤミと見てるww
演技はできてないよって

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:09 ID:???]
メイクは感謝祭やツアーにも同行するらしいね
常に一緒にいたいんだね



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:09 ID:???]
>>778
そういう取り方もあったかw
自分は持ちあげ過ぎだろって思ってたからww

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:09 ID:???]
>>767
色んな女のとこにホイホイいっちゃうとことか…
ロンハー見れば解る

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:09 ID:???]
なんで柘植さんはゴトウばっか褒めるんだろ?
福山も褒めて〜


783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:09 ID:???]
>>777
どうみてもヲタいなさそうだよ


784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:10 ID:???]
出す名前も大物俳優ばかりになってきたよね
自分はそういう人と付き合ってますってアピールでしょ?
気さくなお兄ちゃんキャラはもう忘れたんだよ

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:10 ID:???]
>>782
後藤の方が演技に凄味があるから

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:10 ID:???]
>>782
嘘つけない人なんだよ

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:11 ID:???]
>>769
確かに一般人の感覚って必要かも
業界にいると持ち上げる人ばっかりで見えなくなるだろうし
そういうこと福山は分かってると思うしママンもそれ分かってそう
だから相手は一般人を希望なのかも

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:11 ID:???]
演技力は
福山<<<<<<<<<<<<∞<<<<<<<<<<<<<<<後藤
の差がある ヲタ目線で見ても

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:12 ID:???]
現代の演技関係者が選ぶ仕事をしたい俳優には
全くのランク外だったもんね
本当の関係者はごまかせないんだよ
人気俳優ってだけじゃ認められない
なのに福山はわかってない



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:12 ID:???]
マメハルもメイクになついてるよ
フローラルの包帯はメイクたんの
気づかい
絶賛してるでしょ?

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:12 ID:???]
本命に嫌われてメイクたんと結婚すればいいよwwww

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:13 ID:???]
ヲタナリしすぎ

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:13 ID:???]
後藤はすごかったね
清風亭の時も威圧的な雰囲気が伝わってきたし
大殿様に龍馬に嫉妬してたことを告白する場面も
凄まじい迫力だった

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:13 ID:???]
宇多田ヒカルも言ってたね

今度の曲、変だよって言ってくれる人もいない
何作っても、いいねいいねって持ち上げられるって
それでその気になってたけど、新しい彼氏からズバッと否定されて
目が覚めたらしい

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:13 ID:???]
はやくバレたらいいのにね
そんでメイクと結婚しろ〜

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:15 ID:???]
>>763
うん、凄かった


797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:15 ID:???]
今日は彼女と最終回を一緒に見るんだね

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:15 ID:???]
>>794
女にズバッと言われて聞く耳があるかな?
今の福山にはそんな人間力すら備わってない気がする

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:16 ID:???]
連投8時まで持つか?
ちょっと休んだ方がいいよ



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:16 ID:???]
公認になると別れるのは難しいらしい
みな入り込んでくるんだと

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:16 ID:???]
見る人が見ればわかるんだよね
演技力の差って
大河主役は人気だけでやっちゃいけない物なんだよ

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [10/11/28 15:16 ID:ohz9TWrE]
心殻  オタでも恥ずかしい

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:16 ID:???]
>>794
言ってたねー
やっぱ徳島が本命な気がしてきた
5年前からだとしたらその頃から福山の言動に変化があったのも納得

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:17 ID:???]
>>799
ラジオ中に休むから大丈夫
今もマジレスして休んでたところ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:17 ID:???]
>>798
だから早く音楽1本になってまた彼女との時間作れば前の福山に戻るよ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:17 ID:???]
>>798
うーん、それもそうだね
言われて気付いた宇多田は偉いね
今の福山なら、はー?俺誰だと思ってんの?って逆ギレしそう
文句言うなら別れてやるよくらい言いそうだね

807 名前:名無しさん @お腹いっぱい mailto:sage [10/11/28 15:18 ID:???]
>>783
いないね
福山さんの事何もしらないミーハーばっか


808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:18 ID:???]
>>803
確かにその頃から福山丸くなったよね

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:19 ID:???]
女ネタではヲタやめないが…
殿様福山は醒めるな…



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:19 ID:???]
持ち上げられても謙虚さが備わってれば
ハイハイ、持ち上げられてるなってわかるんだけどね
今はそれすらわかってない状態
全部真に受けてる
数字と売上の事ばかり考えてギスギスしてる

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:20 ID:???]
徳島押しとかメイク押しとかなんなんだこの流れw

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:21 ID:???]
>>806
宇多田を持ち上げる気はないけど
気が付いた点ではこの人正気だったんだなって思うよ
言われて正せるって中々難しいことだとマジレス
今の福山は無理だよ
言われたらキレておしまい
自分に甘い言葉を掛けてくる人しか受け入れない
甘い言葉を言う人間ほど胡散臭い人間はいないのに

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:21 ID:???]
福山をsageる流れの真最中ですか

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:22 ID:???]
>>799
ヲタナリ連投キャンペーン中だから


815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:23 ID:???]
ヲタですとか自慢しなくても
普通に福山のファンしてればありえない事ばかり書いてるし

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:23 ID:???]
>>810
致命的なのは正すはずのマネージャー陣まで浮かれてる

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:23 ID:???]

ヨダレをたらしてハムが見てますw

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:24 ID:???]
>>813
サゲてるんじゃなくて最近の福山は本当によろしくない


819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:24 ID:???]
>>811
いつもの妄想と福山叩きだよ




820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:25 ID:???]
次からこのスレタイ「福山雅治の噂」に戻せよ
全然萌えスレじゃないじゃんか

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:25 ID:???]
>>816
マネも人間だからね
福山機嫌損ねると長そうだし自然と合わせちゃうんじゃない?

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:25 ID:???]
大丈夫じゃないかな?
大河が終って雰囲気がかわってきてる

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:26 ID:???]
>>818
じゃああなたが最近の福山しか知らないだけだねw

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:26 ID:???]
>>820
自分で立てもしないのに偉そうだね

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:26 ID:???]
絵に描いたような感謝の言葉を言って
態度や隠しきれない生の言動や行動は天狗
ま、天狗になってるってことなんだろうけど
気付かないまま緩やかに降下していくんだろうね

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:26 ID:???]
>>823
よく読め
最近の福山はよくないって言ってるの
前はとても素敵だったのにって

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:27 ID:???]
生の行動を知ってる人が降臨ですか
具体的にドゾ〜>>825
ラジオとかはなしでね♪

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:27 ID:???]
>>823
前の福山知ってるから今の福山が変わったって言ってるんじゃん

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:28 ID:???]
視聴率や売り上げの話なら昔からしてるわ
今頃何言ってんだか、アホくさっ



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:28 ID:???]
福山を思っての厳しい言葉までアンチ扱いとかw
もう狂ってるとしか思えない

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:28 ID:???]
もう萌えスレじゃないなあ

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:28 ID:???]
>>827
なんにも感じないんだね
福山のこと見てないんじゃない?


833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:29 ID:???]
妄想と叩きの連投凄すぎるw
アンチも使命感でやってるの?
今日は特に凄いよw

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [10/11/28 15:29 ID:ohz9TWrE]
かわいそうだな 福山

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:29 ID:???]
龍馬は偉人なんだけど
福山は偉人ではないんだよ
そこを混同してしまった福山の誤算


836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:29 ID:???]
こういう話が出ると一生懸命に庇うヲタがいる
福山はこういうヲタに誠意を持って応えていってほしいね

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:29 ID:???]
お金にいろいろ細かい話も昔からよくするよね

で、今の福山の何が気に入らないのよ

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:30 ID:???]
>>830
いつも口が悪いね

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:30 ID:???]
>>833
責任感が強い方だとよく通知表に書かれてました



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:30 ID:???]
>>833
ヒント
最終回

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:31 ID:???]
福山自身も焦りがあるんじゃないの?
このまま人気だけで行けるわけないんだし
年齢的にもカッコイイだけじゃ通用しなくなる
龍馬をきっかけに転換する時期だと思ってそう
ただ極端すぎるけどw

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:31 ID:???]
福山に厳しい話が出るとすぐに庇うのはヲタではなくご新規or顔ヲタだろ

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:32 ID:???]
>>842
龍馬ヲタだと思う

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:32 ID:???]
>>842
そうなのか?健気だと思って

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:32 ID:???]
演技力で劣ってるなんて福山自身が一番よく知ってるだろうに
だから脇を演技派で固めてくれって要請したのに
そんなことも知らないのかなあ
今更何を言ってるんだろって感じ

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:32 ID:???]
福山のヲタ気取ってるけど
福山の変化に気づかない人っているんだね
長年どこ見てたの?って思うわ


847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:32 ID:???]
厳しい発言と叩きの違いくらいわかるよ


848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:33 ID:???]
福山、厄年だね。

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:33 ID:???]
リリーって海外に同行してないよね?たしか芸能人しりとりが小泉から始まる、リリーさん希望っていってなかった?



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:33 ID:???]
お金の話するのもいいんだよ
でもなんだろう・・
言葉や表情に謙虚さがなくなって思いあがってる感じがブラウン管から伝わってくる
究極のナルシズムで生きてるような感じかな

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:33 ID:???]
>>846
顔しか見てないから気付かないww

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:33 ID:???]
>>841
アイドル的な部分を脱皮したいんだろうね
それには演技にしろ音楽にしろ
もっと磨かなくちゃならないと思うんだけどね
焦って周りに担がれてまるで裸の王様じゃないorz

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:34 ID:???]
福山が天狗になってるって例えばどのへんですか?
ずっとROMしてたけど今ひとつわからないんですが

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:34 ID:???]
>>839
それは素晴らしいねw

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:34 ID:???]
>>846
同感
結局福山の変化に気付けない人ってそれこそ顔と上辺の言葉しか見てない聞いてない

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:34 ID:???]
>>845
そんな要請を福山はしてないよww話作るな!
NHKが福山じゃ不安だから固めただけなのにw

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:35 ID:???]
>>856
してたよ
あなたが知らないだけ

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:36 ID:???]
むしろNHKが不安だったとか言ってる>>856が話を作ってる

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:36 ID:???]
>>853
マジレスで相手するなよ



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [10/11/28 15:36 ID:ohz9TWrE]
みんな本当に福山のこと心配してるんだな

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:37 ID:???]
>>852
そのとおりだと思う
脱却したい気持ちはすごくわかる
ならばこそもっと謙虚に初心に戻る気持でやればいいのに
複数売りとか映画館で…とか何かアイドルみたいな事を逆にやってるよね
方向性が間違ってる

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:37 ID:???]
今、歌より演技の方が良い面見せてきてるからね

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:37 ID:???]
>>854
空想することが好きで特に作文を書くことが好きなようです
と小学校6年の前期の通知表に書かれたw
私立だから2期制で前期は9月頃の話・・・自分語りスマンw

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:37 ID:???]
結局福山の何が天狗って聞いても誰も教えてくれないんですね

結局福山が天狗になったと思いたいだけなんですね

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:38 ID:???]
演技で良い面を見せてるのではなく
良い役を貰ったってだけ
演技は内面が出るんだよ、もっと磨けって話
まだまだ全然駄目なんだからって自分でわからないと裸の王様状態

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:39 ID:???]
福山は正直なんだと思う
仕事でも女でも納得いってないときは結果に出る


867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:39 ID:???]
>>864
大河やっていい仕事して、前より性格が明るくなったのが
昔と変わったようで寂しいだけなんでしょ、悪態ついてる人は

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:39 ID:???]
本当に天狗になってて自分が見えてないなら
ベストにMarcy's Songなんて入れないよ
むしろ忘れたい曲だろうに

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:39 ID:???]
>>861
大きいことをやることに執着してるね
周りが見えてないんだよ
来年の今頃は見えているんじゃないかなと期待w



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:39 ID:???]
まさに、裸の王様だね


871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:41 ID:???]
>>863
そうなんだ
ここ作文書き放題だからうってつけだねw
あわよくば採用されるかもよ?w

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:41 ID:???]
ああ映画館でPVやるのが気に入らない人たちか

あれは多分、儲けより赤が出るよ
福山は赤字覚悟 稲佐山の時と同じだ ファンサービスを全力でやる

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:41 ID:???]
にしても福山の内縁って精神つえー。真央は取り乱してるっつーのに。

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:41 ID:???]
ここの盲目信者ヲタみたいなのが
福山のまわりも固めてるんだろうね
だから批判的な意見は一切出てこないし耳に入らない

ある意味かわいそうだよ福山も

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:41 ID:???]
>>865
本当に「ナリ乙」

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:42 ID:???]
867みたいなヲタが殖えたのが大河効果

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:42 ID:???]
ナリと思いこみさんがイパ〜イ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:42 ID:???]
にしても福山の内縁って精神つえー。真央は取り乱してるっつーのに。


>野村サチヨみたいなんだよ。きっと。

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:43 ID:???]
>>863
おまえ知ってるw
何やってんだよwww2ch嫌いのおまえが何をやっとるwww



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:43 ID:???]

お客さんがイッパイですね〜
まあ日曜日だからね〜


881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:44 ID:???]
>>880
ヒント
最終回

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:44 ID:???]
内縁妻って野村沙知代とマツコデラックスを足したような
和田アキオみたいな人かもw

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:45 ID:???]
最終回だから龍馬ヲタが集まってるのか
もっと違う福山も知った方がいいよー

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:45 ID:???]
>>879
別にいいじゃないの
私信禁止だよ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:45 ID:???]
>>876
あなたは、単純に福山が大河やったのが嫌なだけなんでしょ
大河が嬉しいヲタもいっぱいいるてこと


886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:46 ID:???]
まあとにかく次からスレタイ変えろや

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:46 ID:???]
>>885
思い込みが激しいね
新規の特徴

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:46 ID:???]
>>880
ヲタは龍馬さんを応援してるからね♪

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:47 ID:???]
次のスレタイ候補

盲目ヲタ対普通のヲタ ナリアンチもたまーにいるよ♪



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:47 ID:???]
私信書かれるような自分語りしといて何言ってるんだろうこの人ww

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:47 ID:???]
>>872
自分も思った
映画館借り切るのにいくらかかるんだろ?
満杯はないとわかってそうだよね
そんでもやるのが福山w



892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:47 ID:???]
福山1年間お疲れさま
ありがとう

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:47 ID:???]
福山の変化が分からない人には何言っても無駄だな
気に入らないから叩いてるとしか取れないんだもん
福山もこうやって裸の王様になってくのかと思ったら寂しいね

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:47 ID:???]
>>874
飛躍するという点では恵まれてない環境だよね
誰も自分を戒めない
一人で気付ける人間なんていないしね

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:48 ID:???]
>>891
自腹で福山がやるならそういうこと言えば?


896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:48 ID:???]
>>893
そうだね、福山もいつかこういう意見にも気付いてくれるといいよね

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:49 ID:???]
>>889
ナリアンチ提造しすぎだろww


898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:49 ID:???]
福山が天狗だと思ってる人が多数いるようだけど、
私は、休養前の岡村ぽいなと思ってしまう。
なんか無理しずぎというか、自分のキャパを超えてるような…

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:49 ID:???]
意見といっても何一つ具体的な意見じゃないしなあ
厳しい意見と言ってる人も庇ってる人もどっちも感情論だろ
仕事ってそんなに甘くないよ



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:50 ID:???]
実るほど頭垂れる稲穂かな
これと逆行ってることにどうして気付かないんだろ
ここのアホなヲタども

901 名前:名無しさん @お腹いっぱい mailto:sage [10/11/28 15:50 ID:???]
本当に思ってるんならここで言わないでしょ
心から福山さんに伝えたい事があればラジオで聴いて
貰うとかではなくて手紙とかFCのメールで伝えれるし


902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:50 ID:???]
>>896
私は大河の福山も好きだけど
そういう意見が出る事も否定もしないよ
明らかな煽りの人もいるし
全てをアンチ扱いしてる人もいるけど
ちゃんと思って言ってる人もいるってわかる
福山にも届くといいね

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:51 ID:???]
大河ヲタは明日から何を生きがいにするの?
龍馬伝はよかった〜て生きてくの?
福山は前進してるのに?

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:51 ID:???]
>>900
は?
スタパでもラジオでもファンにも共演者にも
「ありがとう」とひたすら言ってるのに何?

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:51 ID:???]
>>901
あのねえ、そんなの送って採用されると思ってるの?

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:52 ID:???]
>>901
ここは誉めたたえるだけのスレじゃないよ
どんな意見も自由でしょ

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:52 ID:???]
>>856
お前何も知らない
下手なこといわない方がいい

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:52 ID:???]
>>898
それちょっと自分も思った
次から次に仕事を入れてるよね
でもオファーを前向きに受けようって心境になってるようだから
そういう時期には仕事が集まるんだろうね

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:52 ID:???]
>>903
あんたはやっぱり結局龍馬伝が嫌いなだけじゃん



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:52 ID:???]
この基地外のナリ、何時間連投して福山を叩いてるんだろ
まじ基地外

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:52 ID:???]
福山雅治の龍馬ファンスレ 2
636 :日曜8時の名無しさん[sage]:2010/11/23(火) 09:56:29 ID:UvhMX2GW
ここは腐れ婆どもの巣窟だな

福山雅治のせいで最悪の『龍馬伝』に part4

こんな龍馬伝は嫌ぜよ!8
245 :日曜8時の名無しさん[sage]:2010/11/23(火) 12:07:22 ID:UvhMX2GW
龍馬暗殺時 海援隊の贈る言葉が流れる。そして武田鉄也が金八で登場 これが坂本龍馬の最期ですと号泣 が、龍馬 福山雅治になって生き返る!あどーも福山雅治です。俺いったい何してたんだと呟く そして 桜坂うたう

『龍馬伝』各回MVPスレッドPart9
644 :日曜8時の名無しさん[sage]:2010/11/23(火) 12:37:00 ID:UvhMX2GW
《坂本龍馬》

日本の夜明けぜよ〜〜良かった。
来週はいよいよ暗殺かあ。なんだか福山が殺されるようだ。


912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:52 ID:???]
>>901
ヲタじゃない奴ばっかんだよ
マジレスするなって

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:53 ID:???]
>>904
だーかーらー
口からありがとうと発しててもそれを台無しにするような言動だってあるでしょ
いちいち説明しなくても自分の肌で感じ取れよ

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:53 ID:???]
あれこれやり過ぎて中身が薄っぺらくならなきゃいいんだけどね
心カラーは明らかにやっつけ仕事だもんなぁ

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:54 ID:???]
>>910
変な使命感でしょ


916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:54 ID:???]
【◆】龍馬伝の視聴率について語るスレPart24【◆】
408 :日曜8時の名無しさん[sage]:2010/11/23(火) 22:42:19 ID:UvhMX2GW
スタパ良かったね みていて福山が龍馬で良かったな〜って思ったよ。もっと話ききたかった(>_<)

福山雅治のせいで最悪の『龍馬伝』に part4
779 :日曜8時の名無しさん[sage]:2010/11/23(火) 22:47:57 ID:UvhMX2GW
スタジオパーク 良かったなあ。話きいていて福山が龍馬で良かったな〜って思ったよ。
ありがとう〜っ

やっぱり龍馬役は織田裕二だろ
286 :日曜8時の名無しさん[sage]:2010/11/23(火) 22:51:29 ID:UvhMX2GW
織田裕二の龍馬じゃやだやだやだ。
福山龍馬良かったよ。文藝春秋や今日のスタパみたけど、福山が龍馬で良かったって思ったよ。

■日本一女にモテル福山雅治・龍馬伝スレ■
30 :日曜8時の名無しさん[sage]:2010/11/23(火) 22:53:37 ID:UvhMX2GW
福山の龍馬良かったよ。ありがとう〜。

ナリヲタのお仕事w

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:54 ID:???]
>>910
キムタクヲタはしつこいよ
あと稲葉ヲタと両方基地外

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:54 ID:???]
>>914
自分でまだ歌いこなせてないって言っちゃう時点でね

なら何故出す?と言いたくなるよね

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:54 ID:???]
>>913
わたしにはその「言動」はテレビやラジオでしか感じられませんが
あなたの言うような「台無し」は特に感じませんね
あなたはよっぽどお肌の感性がいいんでつね



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:55 ID:???]
質問に答えてやれやw<903

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:55 ID:???]
ヲタが書きこむ暇ないからね
ナリがひたすらヲタのふりして連投してるから

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:55 ID:???]
>>916
はいはい
誘導しようと必死だね
ごくろうさま

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:55 ID:???]
>>910
さっきまでは妄想してたけど
今は叩きだね

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:56 ID:???]
>>919
感じ方は人それぞれなんだね
よくわかりました

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:56 ID:???]
SMAPヲタってこんなにキチガイなのね?

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:56 ID:???]
福山を叩くのもだけど
ヲタを叩いてない?さっきからいる人

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:56 ID:???]
>>910
>>921
ヒント
最終回

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:56 ID:???]
福山の変化がわからない人ってその本人もきっと無神経に人に接してるんだと思うわ


929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:56 ID:???]
龍馬ヲタだけど終わったらポカンと穴が開くよ
歌の方は、特別に好きでもないし
ツアーにも行く気も最初からないよ
そういうヲタだっていますよ!龍馬の事あまり悪く言わないで!気分悪い



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:57 ID:???]
わざわざ安置スレでヲタを演じてるんだねw

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:57 ID:???]
>>926
ヲタ叩く奴は常にいるよ
福山叩いてヲタも叩く

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:57 ID:???]
藤木ヲタにもキチガイがいる
福山をいつも叩きまくってる

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:57 ID:???]
>>898
岡村も戦々恐々だったからね
なんでもするって言って映画とか出まくって
病気になったからねorz

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:57 ID:???]
自分は感受性がいいんですって人の中にも思いこみが激しい人がよくいる件
どっちもどっちだ

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:57 ID:???]
最近の福山、人に対して優しさがなくなったんだよ


936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:58 ID:???]
まあ寂しいよね
これだけ福山が役者に入れ込んだら

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:58 ID:???]
>>929
だから龍馬終わったらどうするの?って聞かれてるでしょ?

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:59 ID:???]
コケ臭漂う映画ヤマトの心配してればいいのにw

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:59 ID:???]
ヲタに支えられてると言いながら自分の力で掴んだって思ってるでしょ
それが露骨に感じられるんだよ最近



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:59 ID:???]
今浪だぞおまえら

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 15:59 ID:???]
>>937
別になんともしないけどいけないの?
次にはまれるものを見つけるよ、福山さんだけが全てじゃないし!


942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:00 ID:???]
>>926
福山が大河やったのが嫌なヲタが、福山龍馬と龍馬伝楽しんでるヲタを叩いてる

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:00 ID:???]
>福山龍馬良かったよ。文藝春秋や今日のスタパみたけど、福山が龍馬で良かったって思ったよ。

すごいねこのナリ安置、どの俳優ヲタだろ

944 名前:名無しさん @お腹いっぱい mailto:sage [10/11/28 16:01 ID:???]
何かジャニヲタがたくさんいるっぽい
本当のヲタではないよ


945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:01 ID:???]
何でジャニの名前とか出してんの?
そっちの方が痛いヲタじゃない?
まともに会話できなくて
すぐそんな方向に持っていくよね

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:01 ID:???]
キム蛸ヲタと稲葉ヲタは基地外

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:02 ID:???]
龍馬伝ヲタって被害妄想が多いの?


948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:02 ID:???]
おまえら今浪やってるよw
中年がかかってるよ

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:02 ID:???]
私も龍馬伝で好きになったけど
他の活動には興味もない
龍馬伝終われば特に気にする事もないなw



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:02 ID:???]
内野ヲタ(笑)

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:03 ID:???]
色んな人がいていいじゃない
何で一くくりにしたがるんだか
自分と違う意見の人間なんていくらでもいるのに

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:03 ID:???]
SMAPヲタはいるよ

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:03 ID:???]
>>937
私もその人と同じく、福山龍馬が好きだけど
歌も結構好きになったよ
初めてツアーも当たったて行くけど
あなたのせいで、最近あんまり歌聴きたくないよ
なんでいつもそんなに、龍馬ファンのこと叩くの?

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:03 ID:???]
ラジオも聞かないのか?
もったいよw

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:05 ID:???]
なんかこわいな、大河ヲタ

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:05 ID:???]
なんで龍馬ファンを叩いてるとか思うのか不思議
昔からヲタやってる人は龍馬伝やり出してからの福山が変わったと言ってるだけなのに
なに被害者ぶってるのかww

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:05 ID:???]
こりゃ龍馬終わったらヲタも減るなww
アルバムのタイミングは結構良かったって事か

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:05 ID:???]
>>951
龍馬からファンになった人を絶対に許せない人が1人いるんだよ

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:05 ID:???]
裸の王様になったのか?金と数字ばっかし。



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:06 ID:???]
叩きと意見は違うって
ここはほとんど叩きばっか
中には福山を思っての意見もあるけど、ただ叩きたいだけのアンチが多い

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:06 ID:???]
マンセーは福山をダメにする
これが分からないかなー
前はこの意識が福山自身にもあったが最近の福山にはない


962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:06 ID:???]
ナリの叩きは異常だからね
ねつ造と嘘をバラまいて陥れてヲタのふりして1人で受け答えして
このアンチ婆ちゃん狂ってる

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:07 ID:???]
今の福山の頭の中は金金金女女女数字数字数字
こればかりで埋まってそう

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:07 ID:???]
>>960
あなたがそう思ってるだけ
福山思っての意見がほとんどだよ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:07 ID:???]
ヲタのレスはわかる

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:07 ID:???]
また最終回宣伝のためのラジオかよ
もういい加減に飽きたわww

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:08 ID:???]
龍馬伝飲み会は織田裕二さんも参加してたの?

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:07 ID:???]
>>960
思い込みが激しいからそう見えるんだよ
冷静にね

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:08 ID:???]
>>952
あなたの感覚で言うならあなたこそがナリアンチじゃないの?



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:08 ID:???]
>>954
龍馬ファンだけど、ラジオも録音して聴いてるしCDも聞いてるわ!ボケ
FCもどっちも入ってるし
あんたがいつも喧嘩売るからいけないんだろうが


971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:08 ID:???]
龍馬伝の事、音楽の事、全部ムカついて叩くんやん
アホらしくなるわ

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:09 ID:???]
大河ヲタ=俳優ヲタ

俳優ヲタの基地外ぶりはガリレオの時に嫌というほど知ったw

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:09 ID:???]
>>965
わかってないからヲタなのにアンチに見えるんじゃんw

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:10 ID:???]
ベストの売り上げってもっと売れると見込んでたんでしょ?
バカスタッフ?がw80万枚とかさw

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:10 ID:???]
>>971
思いこみ激しいって言われない?
もっと物事の実を見たほうがいいよ

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:11 ID:???]
>>972
どう見ても、あんたが一番おかしいんだよ

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:11 ID:???]
>>967
別口でその店に来てたみたい

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:12 ID:???]
ヤンキーがいるね

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:13 ID:???]
>>976
俳優ヲタ乙



980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:15 ID:???]
福山、斎戒沐浴の上(私は素洗いじゃないけどw)、
パンツも新しいの履いたぞ。
BShi組の皆さま、そろそろ参りましょう。
どうぞよろしくお願いいたします。

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:15 ID:???]
小西の売名の度にお腹を壊す福山
ヲタの恨みが行ってるのかもw

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:15 ID:???]
毎日嘘と捏造と釣りを乱発してアホやん
キチガイにしてもここまでやったらあかん

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:15 ID:???]
>>964
>>968
叩きが福山を思っての意見だって思えるのが不思議
意見と叩きの違いくらい分かるよw

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:16 ID:???]
>>958
またおまえか

俳優ヲタの面汚しだ
消えろ

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:16 ID:???]
また遠恋の歌かよww
いくらコビ売っても無駄
自分の口で否定しろwwwwww

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:17 ID:???]
ミクシィのコミュは今日も平和です。

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:18 ID:???]
>>964
福山を思ってなんかないやん
叩きたい、ヲタが怒ってるように見せたい、それだけやん

ヲタのフリするな

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:18 ID:???]
ここはIDでないから荒れてるね

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:18 ID:???]
アンチをヲタだと言い張るヲタナリが必死




990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:19 ID:???]
>>987
ヲタのレスはわかるからね

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:20 ID:???]
>>987
気持ち悪い関西弁やめてくれない?

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:20 ID:???]
>>990
はいはいあなたは何でもわかる素晴らしい人ですね


993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:20 ID:???]
稲葉スレに帰れ

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:20 ID:???]
マジレスするなよ
ヲタなんてほとんどいないスレなんだからw
これ言うと、たくさんいるとか言ってくるんだろうけどw

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:21 ID:???]
ナリアンチの連投で埋まった

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:21 ID:???]
>>991
自スレに帰れ

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:22 ID:???]
>>996
次スレには来ないでね

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:22 ID:???]
アンチの自分擁護がすごいねw

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:23 ID:???]
ヲタのレスはわかる



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/11/28 16:24 ID:???]
w

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef