[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/09 08:38 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆福山雅治の噂ver.111☆ 避難所



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/05 14:53 ID:???]
このスレはヲタ専用スレです
アンチはお断り

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 16:18 ID:???]
ジャージ着て買い物してる人いるけど
ありえない。
いくらおしゃれでもジャージ着ると
気分が弛むのは私だけ?


740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 16:19 ID:???]
福山と、洋ちゃんを始め周りのみんなで良い雰囲気で仕事をしてるのがわかった。
なんか嬉しい。

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 16:23 ID:???]
>>740
いい感じだったね
福山いい人や〜と思った
洋ちゃんのおかげでいろいろわかった

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 16:26 ID:???]
>>738
宗教婆もヨロシク

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 16:33 ID:???]
>>687>>721
最後ね。これで、他の方にも詳細が分かるかな。
年配の人の雑誌だから、若い子はみないもんね。
特に中・高生は。

ねらー青柳祐美子大先生の偉大すぎる業績を語るスレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1278074249/101-103


744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 16:34 ID:???]
>>732
そうだよ

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 16:35 ID:???]
>>742
私に用事?
頼まれたのだから、あなたとは違うんですw

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 16:42 ID:???]
>>745
きもっ

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 16:47 ID:???]
きもいというのは、当事者だから?
だったら、あなたたちの執念ほどはw
時間が無駄だしね。それが仕事なの?
人生もね。来世があったら?とかは思わないのかな?
本当は、教育しに来たのに残念よ。



748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 16:48 ID:???]
>>742 >>746
別スレでも同じように気持ち悪がられてるみたい

103 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 2010/07/17(土) 21:12:08 0
ことごとくまともな話の通じないオバハンだな
あれは高齢不妊の中でも極めて特殊だろ
あの粘着性はもう精神に異常をきたしてるとしか思えないレベル
あのオバハン本気で気持ち悪い

110 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 2010/07/18(日) 00:54:36 0
不妊様スレに来てと頼まれたから来たとか、妄想も度を超えてる。
一体誰が2chの特定スレに来てと頼むんだ?
何らかの人格障害を疑った方がいいんじゃないの?
本当に心配です。

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 16:56 ID:???]
うわぁ…

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:00 ID:???]
>>748
ずっとスルーしてたけど
あなたのやってる事は完全な荒らしだから、それは自覚してね

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:02 ID:???]
>>748
知ってるよw
もう原稿もできてるのうってるだけでしょう?

別に薬飲んでないし、夜は眠れるし。
調和したのですwご愁傷様w

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:04 ID:???]
なんだアホ山羊大先生かw

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:05 ID:???]
>>750
このスレ全員がその言葉お前が言うなって思ってるから

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:05 ID:???]
>>747
空気読めない上に上から目線。

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:07 ID:???]
>>753
その言葉まんま返すよって感じだよねw

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:07 ID:???]
>>748
しかも、いつのをコピペしてくるんですか?
7月17日と言えば、まだ調和して3日。
私は、一ヶ月くらい最後の試練にあってたのです。
生きながら、最後の審判ですよ。
それで、ファンだったZARDの坂井泉水さんを
日本の霊界で見つけたのです。
地獄ではないけど、天国ではない微妙な位置でした。
まさに朝のゲゲゲの女房のダンナさまの見える世界あたりなのかな?
こわくはないけど、もっとすばらしいところにいくはずの方だったので、
心外でした。そこで、抗議ですよ。
もうギリシャ方でいただきました。元々そうみたいですしw

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:08 ID:???]
いや、一斉に沸いて来られてもw
このスレの存続意義を2chに多大な負荷をかけていることを
自覚して、このスレからやめて欲しいのね。



758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:08 ID:???]
大先生にはエサを与えないで下さい
そっと見て見ぬふりで放置がマナーです

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:09 ID:???]
>>756
福山の関連スレに貼ってあったコピペを持ってきただけだよw

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:10 ID:???]
なんか、日本語が変だったかな。
ごめんね。日本で生まれても日本語は難しいから、
覚醒が進むと日本語でおkになるのね。
このスレの存在意義を教えてほしいな。
規制だから、話がしたいたって、
二日で一スレ、消費って、実況板以外では
禁止というか、してはいけないって分かるでしょう?
仲間うちで、集まってるとしか思えないの。

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:11 ID:???]
>>759
あなたも私を信じないんだ?
今が、偉大なるノアの箱舟で警告のときと書いても?

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:12 ID:???]
いつのまにかアホ山羊独壇場スレ

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:15 ID:???]
このおかしな人なんでここに居座ってるのorz


764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:16 ID:???]
Mしゅて

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:20 ID:???]
もういやだ
せっかくスタバ話聞けて楽しんでたのに
またいつもの嫌がらせ連投
一斉に来て一斉に引く、2ch特有のいつものパターン?

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:28 ID:???]
>>765
そういう風に全体を変えたのが、
私が言及してる集団ってまだ気づかない?
それとも当人?
>>762
青柳さんとは、雰囲気違うでしょ?
癖がどうとかで追い詰めたくせに、詰めが甘いわねw
カヨは青柳は、宗教婆は?って他に責任転嫁の
ターゲットはなくなったのかな?
あずみ一派は?

スレの存続意義についてについての質問はスルーするし、
お子様集団ねw
それで、婆、糞婆、鬼婆ですか。基地外や分裂病〜も
聞き飽きました。
分裂病(差別のない言葉では統合失調症)は、こんなにレスできるとでも?

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:30 ID:???]

荘口です、明日のラジオ、エイネの会場から生放送?今、福岡から松山空港に向かってます
RT @ayu_19980408: かもんベイべ☆RT @strawberry_0926: エイネ行きたい!行きたい!行きたい!
行きたい!行きたい!行きたい!行きたい!( ̄▽ ̄)@ayu_199
24分前 TweetMe for iPhoneから


荘ちゃんもめちゃめちゃ忙しいね
明日の魂ラジ来れないじゃん!



768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:36 ID:???]
>>765
一斉に来て、一斉に引くパターンは、
2chでは、ニュー速VIPがラウンジが対抗して抗争してるときや、
ニュー速やV速とニュー速VIPの争い、
または、VIPは、突如、計画していろんなところにしかけるのよ。
規制もされてるけど、こんなに恨みのような怨念はないと思うよ。
まさか、それを勘違いしてるの?
ここで、こういう速度で話を続けることが、2ch全体の迷惑だって
まだ気づかない?
夜中も携帯では、重くてつながらない状況や、
専ブラでさえ、特にこの板は重いのよ。
他のスレは、大手プロバイダが大量規制。
他の人が用意に入ってこれない状況で2ch自体を
変えるおつもりなんでしょう?組織的に・・・
違うのなら、反論してね。



769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:37 ID:???]
>>768続き
でもそろそろ忙しいから、落ちるわね。
また、次スレでオタ対アンチの争いの自演を
しなければ、放っておくよ。
夜中に連投アンチが来たとかいって、私や
関係ない人のせいにするのを、延々と繰り返さないでね。

オタ同士の楽しい話は別に女の人のネタでも放っておくよ。
とんでもない捏造話以外はね。

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:41 ID:???]
>>763
この人が過去に貼ったリンク少し辿ってみたけど
ここだけじゃなくていろんなスレで迷惑かけまくってるようだよ

オカルト・宗教・妊娠関連とか…
高齢鬼女なのは間違いなさそう

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:47 ID:???]
気持ち悪い宗教話は他でやってほしいわ。
スレチにも程がある。
いつの間にか宗教婆に乗っ取られてしまった。

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:48 ID:???]
>>763
またあとで来ようよ
自分もこのオカルトぶりにげんなりしてるorz

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 17:52 ID:???]
ソウグチ福山のおかげで仕事もらってるしフリーになれたのに勘違いしてるよな。

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 18:02 ID:???]
【粘着】今日も高齢不妊が大暴れ【石女】
toki.2ch.net/test/read.cgi/live/1279102854/



775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 18:03 ID:???]
>>770
どこが迷惑なのか、説明してほしいよ。
先に、妙な知識で妊娠関連、不妊関連を荒らしたのは、
あなたたちでしょうが。気づかずに高齢鬼女、使ってるけど、
とんでもない考え方の26歳でしょう?
懲りないね・・・
オカルトは、行ってないし、宗教板はどのスレかしら?
私の怖さを知って、計画したのでしょう?
AVやキリスト教見地で罪深い集団が・・・


776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 18:06 ID:???]
>>771あなたも〜婆で、問題のお仲間のお決まり言葉じゃない?
マニュアルまであって、応用が利かないからばれるのよw
>>772
来なくていいからw
そのうち、FBIも動くわよ。
CIAと交信してるって書いてるでしょう?
ここで、メッセージ書いても伝わりそうだから、
広島原爆投下の日に合わせて、書かせてもらおうかしら?
つまらない抗争よりも意義深いでしょう?

>>774
だから、そのスレの恥ずかしさが分からないあなたがかわいそうだよ。
めちゃくちゃな論理じゃない?計画でしょうけど。
>>773壮口さんは最近、紹介されたw
最近、変なのはそのせいかも。ごめんね。

なんで全レスしてるのか・・・・・!?

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 18:08 ID:???]
>>775
自分が浮いていることに気づかないの?
延々と宗教話。
興味ないです。
ここは福山雅治スレだからね。



778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 18:09 ID:???]
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ●荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ●重複スレには誘導リンクを貼って放置。●ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ●反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。●荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゜ー゜*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い!
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 18:24 ID:???]
孤独なアンチでないので遠慮なくw
本日、出版界にまた新たな友愛を築きますよ。
ハギシン出版をメッセージを出しますね。
日本の時間と信頼の必要な伝達方法です。

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 18:29 ID:???]





もうこれは完全なるスルーしかない!!







781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 18:35 ID:???]
暑さでイカレてる

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 18:37 ID:???]
週刊文春、岡田有希子の交友関係、よく書きました。
週刊新潮は玉音放送の起草者の話、興味深いですね。
岡田有希子、昭和天皇、共に、地獄で苦しまれてたのです。
日本で団結しないと明るい未来はありません。

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 18:49 ID:???]
週刊文春、今回の特集は本気度が違うわね。
明菜の自殺未遂の件、中傷されてるイチローの奥様の話題、
思わず、立ち読みで済まさず、買いましたよ。
例の記事は全文、うちこみましたが、
法律に触れたでしょうか?一冊丸ごと記載でないので、
お許しください。

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 18:50 ID:???]
>>767
え?これ、浜崎あゆみ本人じゃん!!
荘ちゃん、あゆと友達なのねw

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 18:55 ID:???]
ほんとだ…浜崎だわ

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 18:55 ID:???]
あゆは孫さんともお友達w

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 18:57 ID:???]
エイネーションってエイベのフェスだし。
浜崎さんはトリでしょうからね。



788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 19:26 ID:???]
>>773
最近そう思う残念w

あゆとは友達というか会うと話す感じじゃないの?
あんなに競争心があるとは思わなかったあゆヲタどっか行って!

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 19:36 ID:???]
荘口は福山の家来じゃないんだからw
荘口は荘口で頑張ることはイイことじゃん

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 19:37 ID:???]
あゆヲタなんかどうでもいいよ。ジャニヲタも。

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 19:40 ID:???]
いや、興味なくても、本人にも頼まれたからw
あずあず、なんとかしてってw
太古の力で訪問できるのです。
ごめんねw予言の成就です。

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 19:41 ID:???]
あ、>>791は、>>777
ちょっと777ゲットして、そんなレスw

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 19:42 ID:???]
もうすぐ〜Mステだヨ!!
蛍の生歌がやっと聴けるね〜
福山の髪や衣装は心配なんだけどw

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 19:42 ID:???]
>>780
完全にいなくなってねw
ここアミュも見てるから。
メールを出したw
ビーイングと仲良くしてねって。
あずあずが招いたことだからって。

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 19:44 ID:???]
>>793
関係ないけど、
「少年」でパクリ川さんが将来、なんて書くか
本人にも伝えたら、二回とも同じ曲を歌うだの、悩んでる。
どうせ、あの歯医者グループの歌でしょうが。
あの人たちのあの歌は、いろんなのに似てるから、
しょうがないねw
一フレーズぐらいでしょうがw
CD持ってないから、イントロからは分からないw

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 19:47 ID:???]
Mステ、ドキドキするーー!!!
福山、笑顔を忘れずに頑張って!

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 19:48 ID:???]
さあ、みんな実況にいくわよw
ここでgdgdは、パクリ川さんたちw


ミュージックステーション ★1
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1281089606/l50

【マターリ】ミュージックステーション
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1281091138/l50




798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 19:50 ID:???]
基地外は放っといて

もう直ぐだねMステ!
自分も落ち着かないわ

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 19:51 ID:???]
敵おおすぎて笑

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 19:52 ID:???]
久々の歌う福山 楽しむぞ〜

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 19:53 ID:???]
自分の所、ミニステが映らないのよ
観たいよぅ

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:02 ID:???]
福山、カッコイイ〜〜〜!!!!!!!!

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:05 ID:???]
龍馬ヘアでなくてヨカタ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:12 ID:???]
>>801友達にお願いしたw
>>798おまえも放置w

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:13 ID:???]
福山雅治って何処がカッコイイの?
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1281092545/l50

私は、実況書けたw
まわりの人がいい子だった。


806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:15 ID:???]
ミュージックステーション ★2
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1281092759/l50

>>802-803この板は実況っていいんだ。
本スレや邦楽では気をつけてね

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:19 ID:???]
福山、帰りの車中で観てるよん。
カッコいいよ。
一杯引っかけてるのではなさげだね。
頑張って歌えよ〜!



808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:25 ID:???]
酒の名前きこえんたかったし!!!

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:36 ID:???]
実況、けいおんとジブリだけ異常に速過ぎw

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:37 ID:???]
歌良かった〜!

でも、もうちょっと洋ちゃんに優しくしてほしかった・・・

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:39 ID:???]
実況では歌ボロカスの評価だね

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:40 ID:???]
ドエスティックプレイやで

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:40 ID:???]
スタジオがシーンと凍りついたのはやっぱどうかと
大泉さんの話は笑い飛ばしてあげればよかったのにね

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:41 ID:???]
23 名前: 名無しステーション 投稿日: 2010/08/06(金) 20:34:10.39 ID:ew5uTISh
たいした実力もないのに婆人気だけで食ってる人
何の才能も感じないし、やってることがダサイ

28 名前: 名無しステーション 投稿日: 2010/08/06(金) 20:36:34.41 ID:n4fmrkxq
>>23
作詞作曲をして、ミリオンだけど何か?

キモヲタ乙
29 名前: 名無しステーション 投稿日: 2010/08/06(金) 20:36:41.94 ID:IGyxfg7T
福山だけは、どうしても叩く気にならない

31 名前: 名無しステーション 投稿日: 2010/08/06(金) 20:37:50.14 ID:NxoNmpQs
叩くところなんて1つもないわ

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:43 ID:???]
蛍良かった
実況でも概ね好評

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:43 ID:???]
凍り付いてた?

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [10/08/06 20:43 ID:pXX2uSRM]
353 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2010/08/06(金) 20:28:58.50 ID:werFQK8b
斉藤和義すぎて吹いたwwww

355 名前:名無しステーション[] 投稿日:2010/08/06(金) 20:28:59.61 ID:YYe4JwmH
福山のバラードってどれも同じ曲に聞こえる

356 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2010/08/06(金) 20:29:00.19 ID:9Ar784LF
なにこれ
いい歌風にしてるけど糞だな

373 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2010/08/06(金) 20:29:26.60 ID:stt82Qs8
面白みのない歌だな

386 名前:名無しステーション[] 投稿日:2010/08/06(金) 20:29:37.70 ID:EA3Lesr6
何の印象にも残らない曲だな
アルバムの捨て曲みたいに

401 名前:名無しステーション[] 投稿日:2010/08/06(金) 20:29:57.45 ID:h+2cf9+U
福山じゃなかったら100枚も売れない曲www



818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:44 ID:???]
今日の髪型最高に格好いいわ
ちょっとバラけた前髪が色っぽいよ〜

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:44 ID:???]
>>810 日本語、読めてるの?
ミュージックステーション ★3
hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1281093602/l50


820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:45 ID:???]
冬より綺麗になったね

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:46 ID:???]
Q婆が必死w

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:46 ID:???]
>>817
概ね、好評なのに、そういうこと書くのがあずみ一派なのね。
あとで、スレ見直すわ。
ってか、いつまでもあなたたちにかまってられないのw
いい加減、周知の事実で放置するわよw

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [10/08/06 20:48 ID:pXX2uSRM]
409 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2010/08/06(金) 20:30:13.69 ID:M/L0HkNc
なんか、見つめてる〜の後、歌うたいは〜って歌いそうになるw

426 名前:名無しステーション[] 投稿日:2010/08/06(金) 20:30:44.43 ID:G7GMVBrs
つまんねえ曲だ…

445 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2010/08/06(金) 20:31:04.86 ID:dKBqfZ34
顔で歌ってるよね福山

470 名前:名無しステーション[] 投稿日:2010/08/06(金) 20:31:19.34 ID:v4eeBqRu
福山は高卒。しかも工業w

23 名前:名無しステーション[] 投稿日:2010/08/06(金) 20:34:10.39 ID:ew5uTISh
たいした実力もないのに婆人気だけで食ってる人
何の才能も感じないし、やってることがダサイ

30 名前:名無しステーション[] 投稿日:2010/08/06(金) 20:37:44.76 ID:TWDzQrZV
曲はバラードじゃないほうがいいな


824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:48 ID:???]
福山の歌が良かったからQ婆は焦ってるんよ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:48 ID:???]



ツ笑

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:49 ID:???]
やっぱり蛍はイイ曲だったね

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:49 ID:???]
福山の新曲だっせークソ曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:50 ID:???]
美丘を見る人が増えればいいな。

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:52 ID:???]
べつにアンチじゃないけど、蛍押しだとあんまり売れないような気がする・・

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:52 ID:???]



トゥ笑

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:54 ID:???]
>>829
ヲタ受けと世間受けが今回だいぶズレてるような感じは受けるね。
東京とかの時と似てる。
少年推した方が良いかも。

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:54 ID:???]
真のたたかいはマンスリーに潜む
ちがうかw

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:54 ID:???]
蛍は良曲だよね
カッコ良かったし福山良かった

洋チャンがウエンツにも文句言われてちょっとかわいそうだったw

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:54 ID:???]
>>808
あえて言わないようにしたみたい
飲まれるのが嫌なら初めからマネに持って行かせなければいいのに

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:55 ID:???]
洋ちゃんなりに頑張ったのにw
もっと笑ってあげて

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:57 ID:???]
叩かれるの承知でハッキリ言うと
実況の薄い反応見るとこれはセールスコケるパターン
あったもんだの時と曲の反応がすごい似てる

少年やレボエボもプッシュすべきだと自分もオモ

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 20:57 ID:???]
>>834
まりがとうv
自分の耳が弱っているのかとおもいまんた



838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 21:01 ID:???]
なんか誤解招きそうなコメントだったな〜
龍馬伝を民放でこんなにプッシュしてくれるのは有り難いけど

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [10/08/06 21:03 ID:???]
久しぶりの生歌なんだから緊張してたんだよ
そうそう笑ったり、気のきいたこと言う余裕なかったと思うけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef