[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 04:48 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ266



1 名前:六本えり(トーキョー) (6段) [2018/10/18(木) 00:36:16.06 .net]

__
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l    

航海時代にゲーマーの丸内じり君とヴィンランドサガ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち◆3oR0dKBDzY(爆笑vivivivivivivivivivivivi
i.imgur.com/f6UmYw0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured


619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:34:03.70 .net]
>>611
ワンダーはアホ

宏美さんは鳩だとおっしゃっている

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:34:19.15 .net]
COSMIC☆じぇりはランチタイムに鳩と丸焼きか

COSMIC☆じぇりさんの国の韓国ではオリンピック開会式で鳩丸焼きパフォーマンスしたんだよね

伊野尾くんと通じて良かったね

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:34:52.74 .net]
いつもジェリに負けて悔しい

宏美

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:35:02.77 .net]
>>611
ジェリは馬鹿

COSMIC☆じぇりさんは鳩だとおっしゃっている

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:35:37.72 .net]
ジェリよ

いつもワンダーに負けて悔しい

COSMIC☆じぇり

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:36:16.44 .net]
「良い」はワンダーの言葉だから使わないで

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:36:29.42 .net]
COSMIC☆じぇりはランチタイムに鳩の丸焼きか

COSMIC☆じぇりさんの国の韓国ではオリンピック開会式で鳩丸焼きパフォーマンスしたんだよね

伊野尾くんと通じて良かったね

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:37:08.55 .net]
「ランチタイム」はジェリの言葉だから使わないで

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:37:12.00 .net]
今日は鳩が捕まらなかったのでスズメの丸焼きです
伊野尾ちゃん大阪城公園で待ってる♪

宏美



628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:37:51.46 .net]
鳩ジェリVS鶏COSMIC☆じぇりか

どっちが勝つか賭けようぜ!

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:38:33.23 .net]
ワンダーさんはジビエ好きか
ジビエといえばジェリ

ワンダー=ジェリ

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:38:48.20 .net]
本日は鳩が捕まらなかったのでスズメの丸焼きよ

伊野尾くんロッポンギで待ってる

COSMIC☆じぇり

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:39:27.39 .net]
>>623もジェリのデマ

ジェリとワンダーさんは別人

ジェリはデマ禁止

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:39:29.49 .net]
ワンダーなんて「乗っ取り」とか「なりすまし」とか物騒な事だらけじゃん

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:39:55.50 .net]
【ジェリのデマに注意】
※次の2人は別人※

・ジェリ(@vie_eri) =東京の荒らし=追っかけ犯で嫌われ者=2014年からの新規=新規の荒らし=前垢は犯罪行為をやり凍結された


・ワンダーさん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ=2006年からのヲタ。ワンダーさんの前垢は、単に5000を超えて重いから今の垢に変えただけ

※両者は何の関係も無い
全くの無関係

※ジェリが2チャンネルで、ワンダーさんの名前を騙って荒らしてるだけ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:40:49.44 .net]
ジェリなんて「週間女性」とか「文春」とか物騒な事だらけじゃん

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:41:17.45 .net]
宏美さんはツイッターに2ちゃんねるを見ていると書いているね

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:42:08.28 .net]
本日は鳩が捕まらなかったのでスズメの丸焼きよ

伊野尾くんロッポンギで待ってる
石神井公園で捕まえたスズメを焼いて待ってるわ

COSMIC☆じぇり

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:42:09.98 .net]
ワンダーのツイッター=伊野尾スレ



638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:42:39.70 .net]
COSMIC☆じぇりさんはツイッターに2ちゃんねるを見ていると書いているね

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:42:51.08 .net]
石神井公園てw

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:43:05.55 .net]
ジェリのツイッター=伊野尾スレ

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:43:45.76 .net]
【ジェリのデマに注意】
※次の2人は別人※

・ジェリ(@vie_eri) =東京の荒らし=追っかけ犯で嫌われ者=2014年からの新規=新規の荒らし=前垢は犯罪行為をやり凍結された


・ワンダーさん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ=2006年からのヲタ。ワンダーさんの前垢は、単に5000を超えて重いから今の垢に変えただけ

※両者は何の関係も無い
全くの無関係

※ジェリが2チャンネルで、ワンダーさんの名前を騙って荒らしてるだけ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:43:53.62 .net]
大阪城公園てw

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:44:59.10 .net]
宏美さんのツイッターには2ちゃんねるという匿名掲示板の話が書いてあるよな
つまり匿名掲示板をチェックしているという事だよな

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:45:09.71 .net]
ジェリのツイッターなんて「週間女性」とか「伊野尾慧がAV嬢とシンガポール」とか物騒な事だらけじゃん

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:45:37.33 .net]
ジェリよ

先週の伊野尾飯のメニューに「キノコと豚肉たっぷり」が出ることも
前日にファミクラ・スタッフが漏らしたわ *・゜゚・*:.。..。.:*
だから前日の夜6時台にそれをツイートしたお

COSMIC☆じぇり

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:45:39.97 .net]
何で突然石神井公園?

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:46:25.75 .net]
石神井公園は宏美さんが若い頃東京で行ったことがある公園



648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:46:52.40 .net]
COSMIC☆じぇりさんのツイッターには2ちゃんねる
に書いてあるフレーズがいつも載ってるよな
つまり匿名掲示板に書き込みしているという事だよな

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:47:13.87 .net]
ワンダーさんは人形おんぶして鳩に餌をあげてる平和主義の迷惑な存在だと信じてたのに鳩を捕獲して食べちゃうの?

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:47:27.00 .net]
ワンダーが父親に連れられて行った東京青山のカフェは何十年も前に閉店してたよな

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:47:53.54 .net]
>>641もジェリのデマ

ジェリが石神井公園と書いた犯人

ジェリが東京の地名を書いてる

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:48:53.41 .net]
>>643 >>644もジェリのデマ

ジェリが東京の地名を書いてる犯人

ジェリが東京の地名を書いてる

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:48:53.48 .net]
石神井公園と書いて焦るワンダーさん

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:48:58.53 .net]
ワンピースを買ったハワイの店も潰れた

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:49:24.97 .net]
>>647もジェリのデマ

ジェリが石神井公園と書いた犯人

ジェリが東京の地名を書いてる

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:50:27.40 .net]
井の頭公園なら全国知名度高いが
大阪城公園を改竄して石神井公園が出てくる宏美さんは賢いな

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:50:38.88 .net]
ジェリさんは娘をおんぶして鳩に餌をあげてる平和主義の迷惑な存在だと信じてたのに鳩を捕獲して食べちゃうの?

ジェリが父親に連れられて行った東京青山のカフェは何十年も前に閉店してたよな



658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:51:02.72 .net]
宏美は東京のババアじゃねーか?
関西弁も書けないし怪しいと思ってたわ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:51:55.61 .net]
ジェリが石神井公園の段ボールハウスに住んでる

井の頭公園なら全国知名度高いが
大阪城公園を改竄して石神井公園が出てくるCOSMIC☆じぇりさんは賢いな

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:52:40.89 .net]
COSMIC☆じぇりは東京のババアじゃねーか?

名古屋弁も書けないし怪しいと思ってたわ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:5 ]
[ここ壊れてます]

662 名前:3:04.69 .net mailto: ジェリさんは娘をおんぶして鳩に餌をあげてる平和主義の迷惑な存在だと信じてたのに鳩を捕獲して食べちゃうの?

ジェリが父親に連れられて行った東京青山のカフェは何十年も前に閉店してたよな
[]
[ここ壊れてます]

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:53:35.96 .net]
ジェリよ

明日のトリは鳩よ  *・゜゚・*:.。..。.:*
私はいつもロッポンギで捕まえて食べているわ *・゜゚・*:.。..。.:*
伊野尾くんハアハアしてるかしら?

COSMIC☆じぇり

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:54:30.93 .net]
COSMIC☆じぇりさんのツイッターには2チャンネルに書いてあるフレーズがいつも載ってるよな

つまり匿名掲示板に書き込みしているという事だよな

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:54:43.77 .net]
>>644
たしか外苑前のSARA

ここにワンダーさんと同世代の人が懐かしんでるブログがある
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/kimimatsu/entry-10635821331.html

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:55:01.92 .net]
【ジェリのデマに注意】
※次の2人は別人※

・ジェリ(@vie_eri) =東京の荒らし=追っかけ犯で嫌われ者=2014年からの新規=新規の荒らし=前垢は犯罪行為をやり凍結された


・ワンダーさん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ=2006年からのヲタ。ワンダーさんの前垢は、単に5000を超えて重いから今の垢に変えただけ

※両者は何の関係も無い
全くの無関係

※ジェリが2チャンネルで、ワンダーさんの名前を騙って荒らしてるだけ

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:55:47.45 .net]
宏美さんは都落ちして大阪に流れ着いた
元は東京のお嬢様
だから関西弁は話せない



668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:55:47.62 .net]
ジェリのツイッターなんて「週間女性」とか「伊野尾慧がAV嬢とシンガポール」とか物騒な事だらけじゃん

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:56:41.06 .net]
COSMIC☆さんは都落ちしてロッポンギに流れ着いた

元は韓国のお嬢様

だから日本語は話せない

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:57:40.90 .net]
ジェリが父親に連れられて行った東京青山のカフェは何十年も前に閉店してたよな

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:57:45.74 .net]
ジェリさんは娘もちなん?
ワンダーは以前お友達の子供の男の子が実子っていちゃもんつけてたけど設定変わったの?

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:58:46.86 .net]
>>663
たしか外苑前のSARA

ここにジェリさんと同世代の人が懐かしんでるブログがある
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/kimimatsu/entry-10635821331.html

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:59:28.01 .net]
ジェリさんは娘もちなん?

COSMIC☆じぇりは以前お友達の子供の男の子が実子っていちゃもんつけてたけど設定変わったの?

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 19:59:40.02 .net]
ジェリさんは金持ちなんだね

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 19:59:49.46 .net]
COSMIC☆さんは都落ちしてロッポンギに流れ着いた

元は韓国のお嬢様

だから日本語は話せない

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:00:16.06 .net]
ジェリよ

先週の伊野尾飯のメニューに「キノコと豚肉たっぷり」が出ることも
前日にファミクラ・スタッフが漏らしたわ *・゜゚・*:.。..。.:*
だから前日の夜6時台にそれをツイートしたお

COSMIC☆じぇり

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:00:28.49 .net]
ワンダーさんの東京の思い出の店はバブルの臭いがするな



678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:01:02.52 .net]
>>665
ジェリさんは娘をおんぶして鳩に餌をあげてる平和主義の迷惑な存在だと信じてたのに鳩を捕獲して食べちゃうの?

ジェリが父親に連れられて行った東京青山のカフェは何十年も前に閉店してたよな

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:01:03.36 .net]
明日は鳩♪
ポッポー

宏美

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:01:16.63 .net]
>>670
ハワイも同様

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:02:00.16 .net]
明日は鳩  *・゜゚・*:.。..。.:*
ポッポー   *・゜゚・*:.。..。.:*

COSMIC☆じぇり

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:02:17.86 .net]
ワンダーさんのハワイはジェリの沖縄に対抗しただけ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:02:43.43 .net]
ジェリさんの東京のハアハアな店はバブルの臭いがするな

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:03:14.26 .net]
ワンダーはハアハアするな!

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:03:18.57 .net]
>>676
ロッポンギもおなじ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:03:41.52 .net]
ワンダーがハワイ留学した時はABCストアーがなかった時代
だからABCマートと連呼した

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:04:01.37 .net]
ジェリさんの沖縄はワンダーのハワイに対抗しただけ



688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:04:45.85 .net]
小浜島は出禁だからジェリさんに嫉妬するワンダー

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:05:25.33 .net]
ジェリがロッポンギ侵略した時はロッポンギスーパーがなかった時代

だからロッポンギマートと連呼した

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:05:59.97 .net]
ジェリは小浜島は出禁だからワンダーさんに嫉妬するジェリ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:06:35.15 .net]
>>676
ジェリはハアハアするな!

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:06:44.03 .net]
ワンダーさんの特徴はいのちゃんが行った海外に行ったことがある設定でツイートすること

ハワイ(いのちゃんが平成メンバーと撮影)
オーストラリア(いのちゃんが修学旅行)
ドイツ(いのちゃんがゼミ発表)
香港(いのちゃんが音楽番組に出演)
シンガポール(いのちゃんがキララと密会)

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:06:58.65 .net]
ジェリさんの沖縄はワンダーのハワイに対抗しただけ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:07:43.59 .net]
宏美さんはシンガポールに行ったことがあるのか
明日花キララと同じじゃないか

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:07:47.90 .net]
ジェリよ

先週の伊野尾飯のメニューに「キノコと豚肉たっぷり」が出ることも
前日にファミクラ・スタッフが漏らしたわ *・゜゚・*:.。..。.:*
だから前日の夜6時台にそれをツイートしたお

COSMIC☆じぇり

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:08:15.07 .net]
シンガポールでナイトサファリに行きました

宏美

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:08:43.67 .net]
COSMIC☆じぇりよ*・゜゚・*:.。..。.:*

伊野尾くん ロッポンギから荒らしてるわ
ライバルの名前を騙って デマ書いて荒らしてやるわ*・゜゚・*:.。..。.:*

許せないわ 伊野尾くん
おねいさんライバルを許せないわ*・゜゚・*:.。..。.:*

標的に嫉妬して おねいさん苦しんでるわ
ロッポンギのビルから飛び下りて死んでやる

COSMIC☆じぇり



698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:08:57.93 .net]
>>683
ワンダーさん出禁じゃないならみやらや予約して旅行してツイッターに上げて
予約メールを散々荒らしたから無理だよね?

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:08:58.09 .net]
シンガポールワンダーランド

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:09:28.32 .net]
飛行機に乗れません

宏美

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:09:33.80 .net]
シンガポールで伊野尾くんとキララを盗撮したわ

COSMIC☆じぇり

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:10:26.18 .net]
シンガポール ジェリジェリ王国

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:10:26.60 .net]
>>687
宏美はスマ婆だから頑張った

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:10:50.91 .net]
ワンダーさんはペースメーカー付けて酸素吸入器を携帯しているから飛行機搭乗は無理

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:11:07.06 .net]
>>683
ジェリさん出禁じゃないならみやらや予約して旅行してツイッターに上げて

予約メールを散々荒らしたから無理だよね?

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:11:38.92 .net]
ジェリさんはペースメーカー付けて酸素吸入器を携帯しているから飛行機搭乗は無理

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/24(水) 20:11:51.55 .net]
赤道祭ばっかりしてる飛行機に乗れないワンダー



708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:12:26.52 .net]
>>695
COSMIC☆じぇりはスマ婆だから頑張った

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:13:02.23 .net]
COSMIC☆じぇりさんはシンガポールに行ったことがあるのか
明日花キララと同じじゃないか

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:14:05.34 .net]
>>702
COSMIC☆じぇりはロックハート城だから盗撮した

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:14:35.59 .net]
ロックハートばっかりしてる飛行機に乗れないジェリ

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:14:58.39 .net]
>>683
ジェリさん出禁じゃないならみやらや予約して旅行してツイッターに上げて

予約メールを散々荒らしたから無理だよね?

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:15:23.29 .net]
ジェリよ

明日のトリは鳩よ  *・゜゚・*:.。..。.:*
私はいつもロッポンギで捕まえて食べているわ *・゜゚・*:.。..。.:*
伊野尾くんハアハアしてるかしら?

COSMIC☆じぇり

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:15:51.70 .net]
【ジェリのデマに注意】
※次の2人は別人※

・ジェリ(@vie_eri) =東京の荒らし=追っかけ犯で嫌われ者=2014年からの新規=新規の荒らし=前垢は犯罪行為をやり凍結された


・ワンダーさん(@jump_wonderland) =大阪の古参ヲタ=2006年からのヲタ。ワンダーさんの前垢は、単に5000を超えて重いから今の垢に変えただけ

※両者は何の関係も無い
全くの無関係

※ジェリが2チャンネルで、ワンダーさんの名前を騙って荒らしてるだけ

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:16:21.60 .net]
>>663
たしか外苑前のSARA

ここにジェリさんと同世代の人が懐かしんでるブログがある
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/kimimatsu/entry-10635821331.html

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:17:23.35 .net]
>>702
COSMIC☆じぇりは伊野尾くんとキララをシンガポールまで尾行し盗撮した

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:18:31.21 .net]
COSMIC☆じぇりさんのツイッターには2ちゃんねる
に書いてあるフレーズがいつも載ってるよな
つまり匿名掲示板に書き込みしているという事だよな



718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:19:19.30 .net]
>>568
ジェリよ

朝5時25分まで荒らすわ
めざましが始まったらツイッターやるわ

COSMIC☆じぇり

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 20:20:41.32 .net]
ジェリよ

先週の伊野尾飯のメニューに「キノコと豚肉たっぷり」が出ることも
前日にファミクラ・スタッフが漏らしたわ *・゜゚・*:.。..。.:*
だから前日の夜6時台にそれをツイートしたお

COSMIC☆じぇり






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef