[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:55 / Filesize : 257 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ハン板自治総合スレ Part 22



1 名前:p-2a@hangul ◆wUtroKITTY mailto:sage [2006/05/06(土) 07:03:19 ID:ZxhOhxU3 BE:539136195-##]
【避難】話がこじれたらここで議論汁!35【自治】
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1144246070/
スレッドを立てる迄も無い質問・雑談(64)
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1144593628/
ハングル板削除議論スレッド3
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1099984137/

※ 荒らしや煽りはスルー推奨、もしくは「こじれスレ」でお願いします。

前スレ
ハン板自治総合スレ Part 21
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1138000684/

16 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/09(火) 23:37:31 ID:sa8tQ5a5]
強制ホスト表示にしてもらいたい。ここ1、2年のハングル板の腐敗ぶりは酷い。

17 名前:馬鹿陽区 [2006/05/09(火) 23:39:41 ID:+dy2n7TQ BE:373179078- ]
今日初めて粘着されたっす・・・
アソコまで嫌がらせをされるとは思わなかったです。
韓国人ってのはここまで嫌な人種なんですか?

18 名前:にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. mailto:sage [2006/05/09(火) 23:40:40 ID:d5T768NC]
こういうのは どうでしょう(・_・)/
特定アジアVIP板を作り、そこへ雑談スレをシフトするというのは(・_・)?


19 名前:マンセー名無しさん [2006/05/09(火) 23:42:46 ID:abxW2lS+]
>>18
>>14は君に対して言ってるんだが
ここは自治スレなんで煽りやネタはいらないよ


20 名前:挑戦娘 ◆ndxRTd3dng mailto:もう寝ます!! [2006/05/09(火) 23:43:32 ID:PUosY6JA]
>>17
相手は誰?

21 名前:にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. mailto:sage [2006/05/09(火) 23:47:12 ID:d5T768NC]
>>19
いやいや (・_・)/
結構前から、VIP板の設置については
ここの自治スレで、訴えてるわけだが

22 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/09(火) 23:50:03 ID:IrbgSRGG]
>>21
自治厨は放置しましょう
雑談の輪に入れないニートですからw

23 名前:マンセー名無しさん [2006/05/09(火) 23:52:59 ID:F82kbjaB]
>>21
ここで決まったとしても、板を追加してもらうってのは相当難しいんじゃないかな・・・
頑張って運用でしのぐしか。

24 名前:◆imina1AaaI mailto:sage [2006/05/09(火) 23:53:59 ID:dr3CE9y5]
>>21
にゃあたんのことは嫌いじゃないけど、正直糞スレや荒らしは放置して欲しい。

>>22
糞スレ立ててるお前が言うなよ。



25 名前:にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. mailto:sage [2006/05/09(火) 23:55:30 ID:d5T768NC]
>>24(>_<)おこられた。

26 名前:馬鹿陽区 [2006/05/09(火) 23:56:47 ID:+dy2n7TQ BE:139942073- ]
>>20
名無しです。つーかもう日付変わったと思うし、
半分朝鮮人のことについてはあきらめたし・・・


27 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/09(火) 23:57:56 ID:abxW2lS+]
>>25
    日本人の食事マナーは最悪 2
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1147140845/

いい加減にしとけ

28 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/10(水) 00:01:51 ID:gqTpaQXg]
煽り厨が糞スレ立てて自治を名乗る。
>>22


29 名前:ID:IrbgSRGG(犬)のやり口 mailto:sage [2006/05/10(水) 00:03:00 ID:gqTpaQXg]
180 :マンセー名無しさん [sage] :2006/05/09(火) 23:45:16 ID:abxW2lS+
糞スレは放置しましょうね。
意見なら自治でどうぞ、それともチョンコテが集まってるんでしょうか?

ハン板自治総合スレ Part 22
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1146866599/



181 :マンセー名無しさん :2006/05/09(火) 23:47:58 ID:IrbgSRGG
>>180
いやです


182 :マンセー名無しさん :2006/05/09(火) 23:49:07 ID:IrbgSRGG
>>178
ねこまんまに、本物の猫肉を茹でて食べると美味いですよ
近所の猫を5〜6匹殺してやってみました

30 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/10(水) 10:57:22 ID:b0F2mYU8]
あんまり需要のあるスレッドとも思えませんが、埋め立て?がいるのでID報告。
韓国の超絶美少女アイドルSAKU
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1132620882/
5/9 ID:prmX6J6n (63回)
5/10 ID:KFg3U5y7(6時ごろまでで50回)
   ID:V3aQMqNN(6時ごろまでに4回)

31 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/10(水) 14:38:55 ID:fLFP6xha]
ああ、黒目が楕円スレか

32 名前:マンセー名無しさん [2006/05/10(水) 23:28:37 ID:ZsomgjQW]
ハン板住人って、どんなPC使ってるの?
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1147268211/
ハン板住人が選ぶ名作ファミコンゲームって何?
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1147267974/
涼宮ハルヒは朝鮮人
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1145564775/

ぬるぽスレの、自治厨さん
このスレは板違いじゃないんですか?
注意して来たらどうですか?それともコテが多くて注意できませんか?


33 名前:◆SQf3W6n5O. mailto:sage [2006/05/10(水) 23:30:06 ID:IL1m4Qw6]
>>32
わたしの 記憶がたしかなら
自治スレの名無しさんが、板違いとか
荒らしとかいう レベルの段階で 何とかしてくれた 試しはないわけで

34 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/10(水) 23:49:59 ID:KbLN50++]
>>33
だって板違いは書かなければいいしそれでもって言うんなら削除依頼出すくらいしか手段は
無いと思うんだけど、現状削除人の巡回頻度が極端に少ないので放置推奨でしょ。

んでDAT落ちさせればいいんでは?荒らしは程度にも拠るが普通はスルー、専ブラであぼーん設定、
ひどければ相応の依頼場所があるわけで。板違いのスレを延命させること事態が荒らし行為でもあるし。

てな訳で対処方法がハッキリしてる事に対して更なる助力や助言またはなんらかのおせっかいな
行動を望んでいるのですか?




35 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/10(水) 23:51:43 ID:KbLN50++]
>>33
後、蛇足ではあると思うが>>32のレスは特定個人への皮肉でしょ


36 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/11(木) 00:18:08 ID:bQ3odH2b]
今帰ってきましたので、削除依頼しましたよ。
板違いというよりは雑談スレ向けでしょうね。

涼宮ハルヒは朝鮮人
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1145564775/

qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1136042925/412
にて削除依頼済みです。
こちらは明確に板違い。

37 名前:マンセー名無しさん [2006/05/11(木) 00:29:00 ID:lZCwkIzS]
↑この名無しだれ? ぬるぽのアフォかな?

38 名前:マンセー名無しさん [2006/05/11(木) 10:03:58 ID:M/xRP1tz]
はいはい、私怨私怨。

39 名前:マンセー名無しさん [2006/05/12(金) 01:20:23 ID:H+gRmV0f]
糞スレ乱立させてんのってどこの禿?

40 名前:マンセー名無しさん [2006/05/12(金) 06:55:31 ID:5oXKRC8U]
【警報】
現在のレス数780。今日中にdat落ち予定は3スレくらい。

各自必要なスレを保守されたし。

41 名前:マンセー名無しさん [2006/05/14(日) 14:03:43 ID:RVqYR8Gg]
ID:oIZ+RRqm
あげまくり
おまけに毎度のスレタテ

42 名前:マンセー名無しさん [2006/05/15(月) 23:09:34 ID:9KcNu9GB]
たけしのTVタックル Part5
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1147697633/

実況は止めようぜ
板違いだしさ

43 名前:マンセー名無しさん [2006/05/15(月) 23:38:19 ID:rIXfHmqA]
>>42
そのスレで誰か実況してるんですか?

44 名前:マンセー名無しさん [2006/05/15(月) 23:45:55 ID:1JPjXtst]
在日による在日の為のOFF会
off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1147681029/

在日同士で仲良くしましょう(´・ω・`)



45 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/16(火) 00:01:36 ID:DZl5vWHT]
犬が必死になって拉致家族を侮辱するスレをageまくってる。

46 名前:マンセー名無しさん [2006/05/16(火) 02:40:11 ID:Kf6sd7xr]
削除依頼スレで特定の依頼者に粘着してるのが居るけど、大丈夫なの?
唯でさえ遅い処理ペースがもっと遅くなったりしない?

47 名前:刺青 ◆1mDQNBpTa2 mailto:sage [2006/05/16(火) 03:15:25 ID:RbAcMpy6 BE:646073069-#]
(´-`).。oO(混乱させるのに必死ですからねぇ)
(´-`).。oO(削除人さんも判断に困るでしょうね)


<>

48 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/16(火) 09:06:04 ID:je3n4VJv]
>>47
<>  ←これを自治スレに持ち込むのは止めてくれる? その為に専用スレが有るのでしょ

49 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/16(火) 14:50:28 ID:NzXEejKc]
>>47
粘着自作自演荒らしとか、削除依頼荒らしのDIONとか
自治スレって終わってますね。

50 名前:学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU mailto:sage [2006/05/16(火) 17:09:57 ID:YSLXnmiE BE:856116689-#]
>>46
まぁ、スレの削除依頼スレは次にフォームから依頼があれば新スレいくし
そしたら、あのわけわからん粘着のカキコも見なくてすむようになる罠

新スレでも粘着やるようなら削除依頼出せばいい
整理板なら削除判断出るまで、そんなに時間かからないから

まぁ、量が少ないからスルーされる可能性はあるけど

51 名前:マンセー名無しさん [2006/05/16(火) 23:17:34 ID:vLejqNxD]
ID:zBRc4nVY

52 名前:マンセー名無しさん [2006/05/17(水) 23:51:08 ID:dLvDxMlJ]
ID:e8AMjhfx
自分で立てたスレだけ、マーキング保守
頭悪スww
意味のない保守上げなので通報するといいかも

53 名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A mailto:sage [2006/05/17(水) 23:52:06 ID:TU7dbDFw]
串ですた>>ID:e8AMjhfx

54 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/18(木) 06:00:24 ID:rvi+wyRY]
串だろうが生IPだろうが荒らしは荒らし、いちいち自治スレに結果を報告する必要はないな



55 名前:マンセー名無しさん [2006/05/18(木) 11:14:49 ID:ZEFaj7j2]
荒らしの報告するのに、荒らし特徴を報告した方が精度が上がるんだが。

56 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/18(木) 12:20:03 ID:bREchuh+]
>>55
削除人は芋掘りが出来るから、串の報告は無用のような気が
大体、荒らし報告スレにカキコするならともかく、ハン板自治スレに報告する意味はない

57 名前:マンセー名無しさん [2006/05/18(木) 16:49:05 ID:9Xn06QRP]
ID:iPZA4bc5
今日もスレ立て
マルチポストもしてるよ

58 名前:マンセー名無しさん [2006/05/18(木) 17:52:36 ID:XTza0OHE]
ていうかクソスレ増えすぎ
毎日、同じ馬鹿が粘着してスレッド立ててるのわかってんだから
もう少し放置しろよ
あと削除人はたらかなさ杉

59 名前:マンセー名無しさん [2006/05/18(木) 18:00:56 ID:x3WvXcs+]
串でスレ立て出来ないようにして。

60 名前:にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. mailto:sage [2006/05/18(木) 18:01:41 ID:DZj7O7ct]
( ・_・)つ●うんこー があれば

61 名前:マンセー名無しさん [2006/05/18(木) 18:02:05 ID:/hgd1xmo]
>>58
働け働けというと働かないのが削除人。
ジックリ待つしか・・・

62 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/18(木) 18:06:02 ID:gNxuynwB]
荒らしID報告については、別にスレを立ててもいいと思う。
過去にもこういう趣旨のスレはハン板にあったし。


★自治スレ分科会 めけ犬対策集中審議★
ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1056710323/
★自治スレ分科会 めけ犬対策集中審議★2ダ
ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1063912933/
★自治スレ分科会 めけ犬対策集中審議★3マ
ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1066869002/
★自治スレ分科会 めけ犬対策集中審議★4ッパル
ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070453901/
☆自治スレ分科会 めけ犬対策集中審議★5マ
ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074676971/
★自治スレ分科会 めけ犬対策集中審議★ウェノ6
ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081310716/

63 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/18(木) 18:19:39 ID:bREchuh+]
>>62
EX鯖時代のスレですか・・・・・
当時と違って、ハン板は過疎化が著しいから必要ないと思うが、電波は住人の多い東亜に移住したしね

64 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/18(木) 18:37:53 ID:gNxuynwB]
>>63
今は何か糞スレのage荒らしが多発してるし、
個人的にはまた自治分所扱いで立ててもいいと思う。



65 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/18(木) 19:01:50 ID:bREchuh+]
>>64
コレまで通りに自治スレに報告で良いでしょ
もはや自治に熱心な暇人もいないし、自治スレが有効活用する数少ない機会と思うが

66 名前:学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU mailto:sage [2006/05/18(木) 19:09:16 ID:rFU7uQSL BE:665868678-#]
まぁ、ここがなんかの話題で埋まってるならともかく、最近はのんびりしてるしねぇ

67 名前:sweeper ◆HBa/NeetAA mailto:sage [2006/05/18(木) 19:39:48 ID:GPPn3ssO]
>>59
串で立ててるスレがあまり多くないんだよね。
報告しても●剥奪になるかどうか・・・

>>64
必要なら、もう一つの自治スレを使うという方法もあるが・・・
【自治スレ出張所】ハングル板削除RLを考えるスレ
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1099409877/
結局議論が中途半端に終わって、
今は漏れが圧縮の結果を書き込む程度になってるから。
2週に1度くらいの圧縮報告なら、こちらにしてもいいわけだし・・・

68 名前:マンセー名無しさん [2006/05/18(木) 23:04:41 ID:Zcz7+zKT]
今日もスレ立ての時間がやってまいりましたので
ID:4BHi3H0g
他2つ3つのID
チェックよろしく

69 名前:マンセー名無しさん [2006/05/18(木) 23:12:06 ID:Zcz7+zKT]
ID:ku9fvT27
これも捕捉

70 名前:マンセー名無しさん [2006/05/18(木) 23:19:30 ID:78f0RiGa]
久々に来たのだが、殺人予告だかしてた在日医者のスレ無くなったの??

71 名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A mailto:sage [2006/05/18(木) 23:20:34 ID:UycKlTAM]
血祭りで検索。

72 名前:マンセー名無しさん [2006/05/18(木) 23:29:02 ID:78f0RiGa]
ど〜も〜 あげてきます

73 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/19(金) 00:36:27 ID:cJerOfSK]
スレ削除依頼出してるdionの人。
どうしてそうせっかちなのかなあ。
削除人は1500以上あるスレとレス削除を担当してるんですよ。
暫く来れない時もあって当然でしょう。

あとdionの人は、削除人が毎日来てくれるわけじゃないってわかりきってるんだから
数日に一回まとめて出すとかしたら?
なんかもう、気に入らないスレを見つけたら依頼、見つけたら依頼の繰り返しだし。
数分〜数十分ごとに一つ二つの依頼を出すのは
返って削除人が足を遠ざけてしまうことになり兼ねないから、やめた方がいいですよ。
依頼するなら一日に一回とか数日に一回とか、まとめて出した方がいいってことに
そろそろ気付いてください。おながいします。

74 名前:マンセー名無しさん mailto:ぬるぽ [2006/05/19(金) 00:45:23 ID:3PqvtPmn]
>>73
こいつニートだから言っても無駄




75 名前: mailto:sage [2006/05/19(金) 00:46:55 ID:gYo7YAek]
拉致被害者を今すぐ日本へ帰せ!!
朝鮮半島と永久に国交断絶!!
自称被害者な在日朝鮮・在日韓国人は半島へ不法滞在者とともに全員帰国!!

日韓友好なんてキレイ事はもういらない!!
ハングル版から呼びかけて国交断絶を。

76 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/19(金) 01:07:10 ID:cJerOfSK]
>>74
ニートでも何でも構いませんよ。
ただ、ああいった依頼の出し方では逆に
削除人が来なくなる恐れがあるってことを言いたいんです。
さっき出してた依頼も一日に一回まとめて出したら
1レスだけで済むものを、2、3分後にまた連続で依頼を出して
2レスも使ってるでしょ?そこがおかしいって指摘してるんだけどなあ。
その辺のことがわからないかなぁ・・・dionの人・・・

77 名前:p-2a@hangul ◆wUtroKITTY mailto:sage [2006/05/19(金) 09:43:32 ID:LOWEN7m1 BE:179712735-##]
報告
ID:3PqvtPmn=>>74
GL3違反スレage+GL3及びGL5違反スレage
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1145454963/31
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1145629442/50

78 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/19(金) 15:04:01 ID:l6yvoZAw]
>>77>>76
>>73に関して言うことはないのですか?

79 名前:学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU mailto:sage [2006/05/19(金) 17:06:51 ID:3CpYizV2 BE:749101897-#]
>>73
別にそんなことないと思うがね
気づいたら削除依頼ってのはむしろいいこと
2週間に1回くらい、依頼をまとめればいいだけの話だし

それに、結局依頼に出す量は変わらないしね

まぁ、依頼することとまとめることは違うってこと
別に依頼を出すときにまとめて出そうなんて考えなくてもいい
それは削除依頼まとめっていう別の話だから

重複依頼とか依頼の不備さえなければ問題ない

80 名前:学際運営委員長 ◆YjCIC1ZJAU mailto:sage [2006/05/19(金) 17:08:59 ID:3CpYizV2 BE:285372364-#]
あと、これはまとめる方からの意見なんだけど
削除理由の違う依頼を1レスで出されるとまとめにくい

もし依頼をまとめて出すって言うのなら、GLごとにまとめて出してくれるとまとめの時に楽でいいね

81 名前:マンセー名無しさん [2006/05/19(金) 22:08:51 ID:l6yvoZAw]
なんで委員長が答えてるんだろ?
DIONの削除依頼厨は、気に入らないスレを出してるだけだしな

82 名前:マンセー名無しさん [2006/05/19(金) 22:28:22 ID:UgJ7KR3B]
はえrghgんhstgjんhsがjkfぐぃ
ssssdqesfaf




















83 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2006/05/19(金) 22:38:50 ID:vXbTMJsB]
何か必死な奴がいるな。
削除依頼を誰がいつしようが別に構わないと思うが。

84 名前:マンセー名無しさん [2006/05/19(金) 22:53:11 ID:l6yvoZAw]
わざわざ反応してレス返す方が必死なんじゃないの?
ちまちま削除依頼出さないで、纏めて出したらって言ってるだけなんだけどね
これすらも煽りに感じる自意識過剰の人なんでしょうか?




85 名前:マンセー名無しさん [2006/05/19(金) 23:02:42 ID:6IuoLa7B]
>>73と君とはIDが違うようだが、>>73>>78なのかい?
わざわざ委員長のレスにレスつけたり、総督府スレで煽りいれてる君と、
ここで正論を書いている人とどちらが必死なのかね?

元ヤフー串君w

多少荒れた方が、削除依頼についての住民の意識が高まるかも知れないんでageようか。

86 名前:マンセー名無しさん [2006/05/19(金) 23:13:50 ID:l6yvoZAw]
> >>73と君とはIDが違うようだが、>>73>>78なのかい?
  違いますよ

>わざわざ委員長のレスにレスつけたり、総督府スレで煽りいれてる君と、
>ここで正論を書いている人とどちらが必死なのかね?

総督府スレの煽り?わざわざIDを検索して必死ですね
煽りじゃなくて事実ですよ。 正論って何処が?


>元ヤフー串君w

違いますよ、証拠でもあるんですか?

さてDIONの削除依頼厨が来ないで
変な煽り厨ばかり涌くよなw



87 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/19(金) 23:15:39 ID:qd0TajwY]
おまえら移動汁

【避難】話がこじれたらここで議論汁!35【自治】
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1144246070/


88 名前:p-2a@hangul ◆wUtroKITTY mailto:sage [2006/05/19(金) 23:22:00 ID:LOWEN7m1 BE:359424465-##]
削除依頼を出すことはそれが正しいものであればいくつ出しても削除依頼荒らしにはならない。
(その論理でいくとスレ立て代行スレで多数依頼を引き受けた人は「スレ立て荒らし」になってしまう罠。)
むしろ削除依頼スレ内での雑談の方が問題視されている。

qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1147790993/16

16 名前:案内屋クライム ★[sage] 投稿日:2006/05/17(水) 21:57:44 ID:???0
ハングル板の住人さん方。

削除依頼スレ内での雑談は慎んで頂きますようお願い致します。
前スレ>32さんや削除人さんが仰っております通り、意見や議論の交換は
ハングル板内にあります自治スレ、または

ハングル板削除議論スレッド3
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1099984137/l50

にて行って下さいませ。

89 名前:マンセー名無しさん [2006/05/19(金) 23:32:39 ID:l6yvoZAw]
キタキタw

90 名前:マンセー名無しさん [2006/05/19(金) 23:35:10 ID:vG9ZnjUZ]
なんだ禿か

91 名前:マンセー名無しさん [2006/05/19(金) 23:41:22 ID:l6yvoZAw]
なんだ性風会か

92 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/20(土) 09:19:24 ID:XSvbMcOH]
自治にまで・・・・
>>88
ご愁傷様。禿に目を付けられると半永久的に
ストーカーされるからね・・・なんと胃っていいか。

93 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/20(土) 12:59:51 ID:m34nebBI]
昔から居たよ禿
草の根とかぬ○ぽスレに難癖つけてスレ潰ししてた。
今回のように、妙に正論臭いことを言うので乗せられる馬鹿も多く、
まぬけな削除人も絡んで大騒動に発展した事もある。

94 名前:マンセー名無しさん [2006/05/20(土) 13:32:29 ID:g1h03vNU]
印象操作乙w そうだね荒らしは全て禿の方が都合が良いよねw
削除に文句があるなら議論スレに逝けばw



95 名前:マンセー名無しさん [2006/05/20(土) 13:37:37 ID:6m3HCJa1]
禿うざ

96 名前:マンセー名無しさん [2006/05/20(土) 13:47:30 ID:g1h03vNU]
反応早いなw

97 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/20(土) 14:10:39 ID:+Rb4jJ8g]
印象操作乙w 
自分でageといて反応速いも遅いもないだろうにw
age基本とはいえ、重要案件話し合ってるわけでもないのにさ。クス

98 名前:マンセー名無しさん [2006/05/20(土) 14:18:52 ID:g1h03vNU]
( ´,_ゝ`)プッ

99 名前:マンセー名無しさん [2006/05/20(土) 15:11:11 ID:xq2ZEldM]
禿 必 死 だ な w

100 名前:マンセー名無しさん [2006/05/20(土) 15:25:01 ID:g1h03vNU]
禿てないっすよ
なんでスルーできないの?w
自治スレでしょw

101 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/20(土) 16:09:42 ID:67B18D2i]
禿つうか隔離スレでひとり芝居してる奴にそっくりだお

102 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/20(土) 22:10:14 ID:USsmR+6K]
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1144541153/l50
にて、ID:gjNWuH48とID:dl0TOpUcの二人が、
「ニホンちゃんガイドブック」の編集担当であるおおつやすたか氏を、
「喚問」したいらしいです。
二人とも自治スレに喚問のレスも書き込めないほどの極度のヘタレで、
当該スレで吠えるだけなので、自分が代わって書き込みます。

まず十中八九スルーでしょうが一応書き込みました。


あとは煮るなり焼くなり好きにどうぞ。<おおつやすたか氏

あとは自分のケツは自分で拭け<ID:gjNWuH48とID:dl0TOpUc

103 名前: ◆6/I6K6p7QE [2006/05/20(土) 22:19:33 ID:8LFbXL3A]
連続ドラマ小説「ニホンちゃん」分裂騒動の決着をつけないか?

104 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/20(土) 22:30:31 ID:USsmR+6K]
>456 :日出づる処の名無し :2006/05/20(土) 21:20:02 ID:gjNWuH48
>公式に「おおつ」の喚問を求めるべきだろ。
>ハン板自治総合スレ Part 22
society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1146866599/

この前提に従えよなw



105 名前:刺青 ◆1mDQNBpTa2 mailto:sage [2006/05/20(土) 22:34:54 ID:K0MBvpSI BE:239286454-#]
(´-`).。oO(いつからココは極東の自治を扱うようになったのでしょうねぇ)


<>

106 名前: ◆6/I6K6p7QE mailto:sage [2006/05/20(土) 22:37:08 ID:8LFbXL3A]
>>104
俺としても「おおつ」氏がどう考えているかしりたいから
ここは104氏の言う通り「おおつ」氏召還を先にしても問題ないと。

107 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/20(土) 22:39:13 ID:USsmR+6K]
>>105
◆6/I6K6p7QE が、その理由ををこれから述べるはずなので、
しばらく静観お願いします。

108 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/20(土) 22:39:37 ID:G0WEV7+d]
>>105
ホントだ、板違いじゃないかYO!w

109 名前: ◆6/I6K6p7QE mailto:sage [2006/05/20(土) 22:40:28 ID:8LFbXL3A]
>>105
むっ、極東はハン板かを論議しようとしているのだが?

110 名前: ◆6/I6K6p7QE mailto:sage [2006/05/20(土) 22:42:08 ID:8LFbXL3A]
失礼
×極東はハン板か
○極東かハン板か

111 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/20(土) 22:43:10 ID:USsmR+6K]
そのためにおおつ氏を喚問するわけか?

112 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/20(土) 22:46:32 ID:ZPknpXmi]
ハン板極東板云々はおおつやすたかとは関係ないし
そもそも2ちゃんで吠えたって来ないだろ。
どうしても喚問したければメールでも送れば?

113 名前: ◆6/I6K6p7QE mailto:sage [2006/05/20(土) 22:48:05 ID:8LFbXL3A]
>>111
それが一番よいと思うが?

114 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/20(土) 22:49:50 ID:ZPknpXmi]
>>113
なんで?



115 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/20(土) 22:50:10 ID:USsmR+6K]
要はおおつやすたか氏にニホンちゃんの帰属先か何かを決めて欲しいのか。

116 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/05/20(土) 22:52:26 ID:t8f93BOx]
>>115
そんなの不可能、ニホンちゃんに『公式』はないから。誰にも決められない。
そして『誰の』ものでもない。おわかり?
これ以上の議論はここですべきじゃないな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<257KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef