[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/29 23:31 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 903
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

摂理・統一など、韓国宗教は変なのが多いね



1 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2006/07/31(月) 12:02:02 ID:pzhj6ipW]
韓国人が考えるバカみたいなカルト宗教って、ホントにくだらないレベルの低いのが多いねw
まぁ騙される方もバカだけどw

470 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/08/15(火) 15:15:00 ID:eDCXPn3O]
>>467
韓国は儒教原理で極端な家父長制なので教祖が「父」というポジションを
占めるとそれに従わなければいけないと韓国人は感じるのかも。


471 名前:マンセー名無しさん [2006/08/15(火) 16:32:23 ID:xUaimQQX]
いくら絶対的存在だとしても、健康チェックだから服脱げなんて見え見えのうそに納得する韓国女(と一部の日本人女性)
ってバカしか言いようがない

472 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/08/15(火) 18:18:34 ID:miEohUGQ]
普通の感性ならどっきりカメラだと思うだろうな。

473 名前:☆コピペして!☆連投利くから☆100get [2006/08/17(木) 21:46:51 ID:yWI9duzb]
★緊急SOS千葉
プサヨが全国障害者団体に入り込み
関係者に書かせた数千のエセ署名/意見が殺到?!
反対凸を集中させないと
障害者をダシに恐怖政治の条例案が?!

live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1155270067/14-18 ←凸先有
●自民県連
>十八日にも政調会を開き、党の姿勢を決定

↑「修正でなく全面撤回させろ!」凸集中を
〜8/18

474 名前:マンセー名無しさん [2006/08/18(金) 21:14:05 ID:nncf4w9W]
>>1
正常なの捜すが大変アルヨ

正常なもの=チョソ以外の僧侶、司祭が管理汁寺院&教会デチュ

475 名前:マンセー名無しさん [2006/08/19(土) 01:37:39 ID:W3AifhSC]
元信者達は摂理にいたことがばれたら、まずい立場に立たされる
ということが未だに分かって無いようなんだけど
まだ自分達はエリートだ、と思ってるみたい

476 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/08/19(土) 15:37:59 ID:RPkCCkIK]
元信者だが何か?

477 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/08/19(土) 21:29:07 ID:W3AifhSC]
>>476
色々とお聞きしたいことがあるのですが
質問してもいいですか
男性ですか、女性ですか?

478 名前:マンセー名無しさん [2006/08/19(土) 23:58:50 ID:WN7sOcvl]
摂理の教祖ってズラじゃないの?



479 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/08/20(日) 18:15:31 ID:Y25gYwKb]
女信者を型どりした変態フィギュアを通販してほしいニダ

480 名前:476 mailto:sage [2006/08/22(火) 14:05:15 ID:K4mySAST]
>>477
残念ながら男ですよ。

481 名前:マンセー名無しさん [2006/08/22(火) 19:50:47 ID:Enp7nwhP]
東亜日報社屋に座り込む統一教の信者たち
japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/08/22/20060822000062.html

東亜日報で何が?

482 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/08/22(火) 21:57:44 ID:6gUJX8SL]
>>480
今回のことだけど、男として情けないとは思わないのか?
韓国はアダム国家で日本はエバ国家というやつ、いまだに信じてるの?


483 名前:マンセー名無しさん [2006/08/22(火) 22:09:38 ID:XwebyIBd]
>>428
古くは密航などして日本に出稼ぎに来た朝鮮人夫と結婚した日本人妻
が北朝鮮に渡航後、一切の連絡が着かなくなるとかね。
ほんと日本にとって朝鮮人は害悪でしかない。勿論、国籍だけ帰化した
反日朝鮮人もね。

484 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/08/22(火) 22:43:07 ID:PKGwl0bQ]
もしかして…幹部クラスになると女信者を○○できる両班特権があるのではなかろうな?
許せん!
漏れは摂理を内部から崩壊させるため危険を侵して入信することにした。

485 名前:マンセー名無しさん [2006/08/22(火) 22:49:16 ID:Q4Emnu8K]
>>484
...すまん、漏れも入信しようかと考えてしまった。

486 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/08/22(火) 22:53:04 ID:cxXvvjI4]
>>479
安美姫のフィギュアなんてどう? トヨタに要請しよう。

487 名前:マンセー名無しさん [2006/08/22(火) 23:29:16 ID:ty3WEb1G]

<公式@>

 「キリスト教+朝鮮人 ≒ レイプ&金儲けカルト」

488 名前:マンセー名無しさん [2006/08/22(火) 23:37:29 ID:mGB5rnRe]
>>487
おまえ、信者にやられっぞ



489 名前:マンセー名無しさん [2006/08/23(水) 01:07:11 ID:xkO69+p1]
>>488
統一と摂理に関しては事実だろ。

490 名前:マンセー名無しさん [2006/08/23(水) 01:08:21 ID:xkO69+p1]
>>484
結局、下っ端の金を貢がせて、金で女を集めてるって構造だから
ネズミ講ややくざと同じでは

491 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/08/23(水) 01:13:38 ID:XPs97riI]
>>485
最後尾はここですか?

492 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/08/24(木) 20:49:05 ID:P0dTzxWb]
>>491
すみませんその最後尾プレート私が持ちます。

493 名前:マンセー名無しさん [2006/08/29(火) 22:57:16 ID:d+ZikgCB]
あげときますね

494 名前:マンセー名無しさん [2006/08/31(木) 22:17:41 ID:aU5OpMdA]
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【邦楽板】
ミスチルの桜井って摂理のセクハラ教祖にそっくりw
music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1156746223/1-100
【洋楽板】
ミスチルの桜井って摂理のセクハラ教祖にそっくりw
music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1156604034/l50
ミスチルの桜井さんは摂理のセクハラ教祖なんかじゃない
music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1157011466/
【楽器、作曲板】
ミスチルの桜井って摂理のセクハラ教祖にそっくりw
music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1156745760/
【邦楽サロン板】
ミスチルの桜井って摂理のセクハラ教祖にそっくりw
music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1156678234/1-100
ミスチルの桜井って摂理のセクハラ教祖にそっくりw
music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1156266397/1-100
【洋楽サロン板】
ミスチルの桜井って摂理のセクハラ教祖にそっくりw
music6.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1156682232/1
【邦楽グループ板】
ミスチルの桜井って摂理のセクハラ教祖にそっくりw
music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1156911118/l50

495 名前:マンセー名無しさん [2006/09/01(金) 21:47:21 ID:c0Umlg2R]
カルト集団「摂理」教祖、中国が強姦容疑で指名手配
2006年09月01日20時33分

女性信者らに性的暴行を繰り返していたカルト集団「摂理」の
鄭明析(チョン・ミョンソク)教祖(61)=強姦(ごうかん)
容疑などで国際手配=について、中国公安省は1日までに強姦
容疑で指名手配した。教祖は今春まで中国東北部に潜伏してい
たことが脱会者らの証言でわかっている。いまも中国国内にい
る可能性があると見て中国の公安当局は行方を追っている。
www.asahi.com/national/update/0901/TKY200609010327.html

496 名前:マンセー名無しさん [2006/09/01(金) 21:50:17 ID:jclyU22B]
Res.26by 無回答 from バンクーバー 2006/06/19 02:10:52

レス20さん

私も以前韓国人にレイプされたことがあります。その人とはたまたまホームステイ先が一緒だったんですが、
その後韓国人に対して警戒感を抱くようになりました。
その時お世話になった警察官からは1週間に1回は韓国人と日本人のデートレイプ事件が起きているという事を聞きました。
たぶん、実際にはもっと起きているんだと思います。
現在韓国人の友達もいてすべての韓国人がそうだとは言いませんが、中には泣かされている日本人もいると思います。
羽を伸ばしに来ているのは韓国人だけじゃないと思いますが、こういう現実も知ってもらいたく書き込みました
くれぐれも体は大事にしてください。 


bbs.jpcanada.com/topic_dtl.php?bbs=14&msgid=1488&resid=21&ntopic=1&cat=0


497 名前:マンセー名無しさん [2006/09/01(金) 22:22:08 ID:23GIZwMf]
韓国の統一信者は3万5千人、摂理は2万人ぐらいらしいね。

498 名前:マンセー名無しさん [2006/09/02(土) 00:09:49 ID:FkhAqgR1]
>>497
だいたい統一協会がサッカーチーム持ってるんだからアブノーマルだよなあ。



499 名前:マンセー名無しさん [2006/09/02(土) 00:11:23 ID:P8clv7f4]
日本は靖国教がある。

「日本人ならみんな靖国教」と思っている人が多い。

500 名前:マンセー名無しさん [2006/09/02(土) 00:16:10 ID:s6w6PEuA]
>>499
神道というのは本質的に多神教なんですよ。
わかります?

501 名前:マンセー名無しさん [2006/09/02(土) 00:28:47 ID:s6w6PEuA]
>>499
靖国を変態カルトと同視されても

502 名前:「朝鮮DNA」マンセ〜 [2006/09/02(土) 01:37:58 ID:pBz8jVZI]
やっぱ奴らはカルトの天才だな。

ただ、カルトと言っても朝鮮男の作るカルトは、かなりカッチョ悪いカルトというか、
例えば「終末論」とかを、頭狂ってるなりに純粋に説くカルトなら、まだ格好はつく
様な気もするが、あいつらのは 「女子小学生レイプ・カルト」とかだからなあ(苦w・・・)

503 名前:マンセー名無しさん [2006/09/02(土) 17:26:49 ID:veskEsAP]
北朝鮮も摂理・統一も、みな韓国・朝鮮人のなせる技w
こんなキショク悪い民族って他に例をみない

504 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/03(日) 01:43:52 ID:3XFqkZ4P]
今、摂理に入るとチョン教祖が逃走中で、教祖の席が空いてるワケだよな?
しかも内部は混乱して信者の美人チアガール女軍団は行き場を失っている。
チャンスではないか!麻原亡き後オウムを仕切ってた上祐のごとく、女信者を
我が物に…いや、正しい道へ導くにはこの機会をおいて無い!

505 名前:「朝鮮民族DNA」 [2006/09/03(日) 16:47:37 ID:27h8FqhW]
> 2006年8月2日

> もうお気づきだと思いますが、どうしてこういうカルトは朝鮮半島で生れるのか。 そして日本に進出してくるのか。
> 考えてみれば北朝鮮も、巨大なカルト教団そのものです。 金正日の欲望のために国家が成立している。

> ある宗教学者によると、朝鮮半島にはもともと性的な土俗宗教があった。 そこにキリスト教が入ってきたことで、
> こういうカルトが成立する余地があったとのこと。 加えて、儒教の極端な男尊女卑が 女性を「モノ」として見る土壌
> を生んだのかもしれません。

> 更に彼らが日本を標的として 「エモノ」を我が国で調達する裏には 「日本人には何をしてもいい」という戦後の独特
> の倫理観があると 指摘する関係者もいる。


【勝谷誠彦の日本補完計画】(ポリスジャパン) www.policejapan.com/contents/katsuya/20060802/index.html

506 名前:マンセー名無しさん [2006/09/03(日) 19:03:06 ID:XIQpjOjo]
>>1
基地外民族の国だからです。

507 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/03(日) 19:54:35 ID:hln0ZXRF]
大阪北部の個人経営の本屋には、たいてい犬作の本が置いてあるのだが

508 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/04(月) 10:33:21 ID:HgnBBhb5]
なぜ少子化なんだ?
こんなに子作りに熱心な人々がたくさんいるのに…



509 名前:マンセー名無しさん [2006/09/09(土) 13:24:19 ID:5pB+PfDv]
今更だけどスレタイトルにオウム真理教も入れるべきじゃない?
ところで、今オウムが拠点にしてる世田谷のSGマンションって
やっぱり創価系なのかな?




510 名前:Uri名無し君 [2006/09/09(土) 13:42:08 ID:xrmWiNTy]
北も日本もある特定の一家を異常なまでに崇拝して
それに批判を加える者は抹殺されるカルト集団だよ。
国家とは言えない。国家としての体をなしてないから。

511 名前:蘭麝待 [2006/09/09(土) 13:43:06 ID:pdw2KPAv]
>>510 一家?次元が違うんですけどw

512 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 13:45:17 ID:6ygXew+L]
>>510
へー日本じゃ天皇陛下を批判すると殺されるんだ(棒
じゃあ何でお前生きてるの?

513 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 13:46:22 ID:3dQmdYAe]
>>510

伝統ある皇室と 外国に傀儡政権として作られた独裁者と 
同列に方って貰いたくないわけだが・・・

>国家とは言えない。国家としての体をなしてないから。

現代の王室のある国は 全部国家としての体を無いしてないらしいwww


514 名前:マンセー名無しさん [2006/09/09(土) 13:46:28 ID:zLvr/A0D]
>>510
北の将軍みたく、今そこまで天皇は熱狂的な人気ないけどな。
天皇万歳なんて普通恥ずかしくてできねー。
まあ、する気もないけどな。

515 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 13:48:11 ID:6ygXew+L]
>>514
在日が何言ってんだ
そんなに将軍様が好きなら北に帰れ白丁

516 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 13:49:32 ID:J8bJ0GXd]
朝鮮人にマンセーされて法則発動されたら堪らないから余計な事すんな。

朝鮮人はキムチ豚とノムヒョンを崇め奉っていろw

517 名前:マンセー名無しさん [2006/09/09(土) 13:49:50 ID:qHdjtuvU]
>>1
馬鹿な事を言うな。
キリスト教の解釈も変だぞ(ぁ

518 名前:Uri名無し君 [2006/09/09(土) 13:51:30 ID:xrmWiNTy]
かたや現在進行形で周辺国に煙たがられている。もう一方は
かつて周辺国に塗炭の苦しみを味わわせた。根は同じだ。



519 名前:蘭麝待 [2006/09/09(土) 13:51:53 ID:pdw2KPAv]
ID:zLvr/A0D ID ID!! 君、日本人じゃないんだからしなくていいよ。

520 名前:蘭麝待 [2006/09/09(土) 13:52:57 ID:pdw2KPAv]
>>518 ずいぶんとレス上げるのに時間がかかったなウリ坊w


521 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 13:53:57 ID:6ygXew+L]
>>518
中国が言うならまだしも、チョン公のお前が言ってもなあ
そんなに皇族が嫌いなら棄民は帰れ

522 名前:マンセー名無しさん [2006/09/09(土) 13:54:23 ID:qHdjtuvU]
かたや現在進行形で周辺国に煙たがられている>南北朝鮮
かつて周辺国に塗炭の苦しみを味わわせた>中国

・・・・・中国の侵略も現在進行形だぞ?

523 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 13:55:49 ID:3dQmdYAe]
>>518
イギリスは?w 
世界中に植民地作ってたし 未だに軍隊は「ロイヤルエアフォース」なんて名乗ってますがw
アレも『かつて周辺国(に止まらず世界中)に塗炭の苦しみを味わわせた』訳でw

やっぱあれも『国家とは言えない。国家としての体をなしてないから』な訳?wwww

524 名前:六四六 ◆AUtW056hW. mailto:sage [2006/09/09(土) 13:58:57 ID:jXCNzGMS]
まあ、在日朝鮮人なんて、クソみたいな祖国からさえも棄民扱いされている、ゴキブリ未満の下等生物だよね。

525 名前:Uri名無し君 [2006/09/09(土) 13:59:49 ID:xrmWiNTy]
人間って絶対的な君主の存在を刷り込まれてしまうと一種の洗脳状態に
陥って「この人のためなら」って確信犯的な行動に走っちゃうんだよ。

526 名前:マンセー名無しさん [2006/09/09(土) 14:00:00 ID:qHdjtuvU]
中国の侵略「は」だな・・。

× かつて周辺国に塗炭の苦しみを味わわせた>中国

○ 周辺国に塗炭の苦しみを味わわせている>中国

527 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 14:01:28 ID:6ygXew+L]
>>525
天皇陛下のどこが絶対的なんだ?
ちゃんと分かるように説明してみろよ、棄民

528 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 14:01:38 ID:3dQmdYAe]
>>525
立憲君主制をご理解してらっしゃらないらしいw



529 名前:六四六 ◆AUtW056hW. mailto:sage [2006/09/09(土) 14:04:23 ID:jXCNzGMS]
>>525
棄民扱いされても、祖国への忠誠を忘れないってか?

530 名前:マンセー名無しさん [2006/09/09(土) 14:10:27 ID:zLvr/A0D]
>>525
確かにな。
天皇信者はキモいと思うよ。
滑稽で笑えるよな。
一部だけだけど。

531 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 14:12:53 ID:J8bJ0GXd]
>>530
お前はキムチ豚とノムヒョン信者か、キモいよ。

532 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 14:13:25 ID:6ygXew+L]
>>530
在日必死すぎwwwキモいのはお前らwwwww


533 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 14:21:59 ID:cm0nYDKZ]
反日反米教の信者もキモイな。

534 名前:蘭麝待 [2006/09/09(土) 14:26:03 ID:pdw2KPAv]
>>525 天皇じゃなくて北の豚の事だろ?
>>530 ID ID!!

535 名前:マンセー名無しさん [2006/09/09(土) 14:41:58 ID:I91/fQ0n]
スレタイに同意

536 名前:Uri名無し君 [2006/09/09(土) 15:02:10 ID:nwpmPdLD]
絶対的でないんなら朝日新聞に「皇族の方々に対して
敬語を使わないとはけしからん」などと圧力がかかる
ことなどないだろうが。

537 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 15:04:20 ID:OBVW6ij+]
>>536
朝鮮人の圧力がどうしたって

538 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 15:05:03 ID:3dQmdYAe]
>>536
頭大丈夫?



539 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 15:05:57 ID:6ygXew+L]
>>536
日本国の象徴たる皇族方に敬語を使うのは当然
それを指摘しただけで圧力と受け取るお前や朝日が極めて異常なだけ

540 名前:六四六 ◆AUtW056hW. mailto:sage [2006/09/09(土) 15:22:00 ID:jXCNzGMS]
>>538
「なぜ、皇族に対して、敬語を使わなければいけないのか?」

と、同じくらいの愚問。

541 名前:マンセー名無しさん mailto:sageぬるぽ [2006/09/09(土) 15:41:28 ID:eLc+HYs3]
>>540
あたり前田の(ry

542 名前:マンセー名無しさん [2006/09/09(土) 15:59:54 ID:3KJmJ1yU]
まぁなんだ。結局のところそのくらいのことさえ頭が回らないチョンってことですよ。

543 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 16:01:31 ID:00iwGxZH]
>>541
それなんてクラッカー?

544 名前:Uri名無し君 [2006/09/09(土) 16:05:14 ID:nwpmPdLD]
日本の盲腸がどうした?戦犯一家に礼儀も糸瓜もあるか。
「首領様マンセー」やら「将軍様マンセー」と何一つ変わる
ところはない。

545 名前:マンセー名無しさん mailto:sageぬるぽ [2006/09/09(土) 16:09:34 ID:eLc+HYs3]
>>544
つまり貴様はアナーキストでFAだな


546 名前:京一 ◆BLACKfJ4zY [2006/09/09(土) 18:22:35 ID:6rpyFzlh]
>>544
戦犯も何も韓国が勝手にでっちあげてるんだもんな。


547 名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A mailto:sage [2006/09/09(土) 20:14:38 ID:MaLjF9dz]
朝鮮人はとことん屑だな。

548 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 22:53:00 ID:XfpRItgL]
>>544
自国民を何百万人も餓死させてる金一家と政治的実権の無い天皇家を
同一視してる時点でお前は知的障害者だ。




549 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/09(土) 23:10:26 ID:O0eGvskW]
糞と食べ物の区別がつかない民族ですから…

550 名前:マンセー名無しさん [2006/09/10(日) 01:05:22 ID:zz9xQw6c]
>>544
>日本の盲腸がどうした?
それって在(ry

551 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/10(日) 01:07:36 ID:OYxdxfHJ]
>>548
主体農場とか餓死者続出でしたっけ。

552 名前:六四六 ◆AUtW056hW. mailto:sage [2006/09/10(日) 01:22:50 ID:UlpYKUOm]
>>550
盲腸は、炎症を起こさなければ、「有っても困らない」物ですよ。

553 名前:マンセー名無しさん [2006/09/10(日) 02:42:37 ID:3rX4v21o]
いや別に、皇族に敬語使わなくてもいいだろ。
新聞は。読むのやめればいいじゃん。

TVは電波を使わせてやってるんだから、
日本国憲法に沿った表現が必要になる。

554 名前:マンセー名無しさん [2006/09/10(日) 02:43:05 ID:1XTXQfB/]
特定アジア フラッシュ リンク集

linkflash.hp.infoseek.co.jp/




555 名前:蘭麝待 [2006/09/10(日) 02:49:13 ID:rqeiYUia]
www.rui.jp/ruinet_save_children.html

こいつら、2ch真理教とか言って悪いイメージを植えつけようとしてるぜ。
手口が半島系で見え見えだけど。どうやら半島系勢力も動き出してるね。
ここが閉鎖したらそれこそ危険だと思うけどね。自由に意見が交換できなくなって。

556 名前:マンセー名無しさん [2006/09/10(日) 03:05:01 ID:9yXayWLc]

これ詳細知ってるかたいませんか!

在日みたいなあんたを・・・日本じゃヨゴレゆーねんでぇ〜
gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/2dpink/src/1152683463103.jpg

557 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/10(日) 03:07:43 ID:NbrrLdMH]

本来は実名を挙げたほうが皆様に対して誠実なのですが、
それでは当然、
2ちゃんねる内に個人情報や事実とは限らない誹謗中傷を受け、
このブログ自体の存続が不可能になります。


やはり名前は金さんとか林さんとかかなw

558 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/10(日) 12:18:03 ID:zwtyrkMf]
>>551
前の将軍さまと今の将軍さまはろくな農業知識が無いのに現場指導なんぞ
やったせいで北の農業は壊滅しました。今年の台風で灌漑施設がまた崩壊したので
餓死者が続出するでしょう・・・




559 名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A mailto:sage [2006/09/10(日) 23:17:32 ID:P0+Y3TDK]
いい加減、
同情も出来ねぇな>>馬鹿朝鮮

560 名前:マンセー名無しさん [2006/09/11(月) 01:03:29 ID:bwlZbzvl]
>>558
それでよく反乱が起きないもんだねぇ・・・・。
洗脳だけ完璧ですか。

561 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/11(月) 16:34:34 ID:sURpZXHf]
>>560
朝鮮戦争が終わってから洗脳教育を二世代以上に亘って行ったので
農民暴動が起きないんでしょうね。あの国がひっくり返るとしたらやはり
海外の事情を知ってる軍人のクーデターしかないかと。


562 名前:マンセー名無しさん [2006/09/11(月) 20:42:01 ID:brpGGUwg]
よく反金王朝の在日朝鮮人とか、一般の日本人とかが
「北朝鮮で、もうすぐクーデターが起こる」とか
「農民は餓死しまくって反乱が起こる寸前」とか言ってるけど
起こらないよ、反乱なんて。断言して良い。朝鮮人にそんな能力があるなら、
飢餓と不潔と貧困と汚職だけの李氏朝鮮が500年も続くわけがない。

洗脳で反乱を押さえてるってのも認識違い。仮に反米反日金王朝崇拝洗脳が解けても誰も何もしない。
というか、あの民族自体が放っといてもフィクションに生きる民族だから
「外から見た洗脳状態」が通常に戻る可能性はゼロ。(自称両班が半数を超えてた事からも明らか)
北朝鮮が生き地獄、というのも間違い。あれが朝鮮半島のデフォ。
アメリカと日本の援助で繁栄してる韓国が、朝鮮半島史上有り得ない異常な状態と見るのが妥当。

日本人は朝鮮人を日本の常識で測り過ぎ。だから予測をハズす。
「あんな酷い状況なら、きっと反乱を起こして状況を変えるはず」←はいダウト。それ日本人の発想。
江戸と同時代の漢城を比べれば、思考回路、行動原理が全く違う事くらいチョっと見た白人でも解る。
「ああ酷い。家族が餓死した。他所に逃げて楽したい。誰か金送ってこねぇかな」←これが朝鮮。
自分の事しか考えない。タカれるものにはタカり尽くす。何かをしようとは思わない。

そして無駄に中途半端に優秀。これが大問題で、子供は皆学校にも行くし事務はそれなりにこなす。
東南アジアより真面目に物事をやる面がある。その成果として、科挙の悪い面だけを抽出したように、
1、支配体制の硬直化 2、無能集団と化す政府 3、1と2をエンドレス繰り返し。それが朝鮮の伝統。

未だに「朝鮮人が自力で国を変える気がある」なんて考えるのは
振り込め詐欺に引っ掛かる人くらいお人好し過ぎ。朝鮮人を信用し過ぎ。
ハン板ですらこれだ。明治時代のミスを全然理解してない。
「中国政府が金王朝を変える可能性がある」って方が遥かに現実味があるのに。

563 名前:マンセー名無しさん [2006/09/12(火) 04:21:52 ID:hQYmT6Vc]
>>562
核を作れないようにパチンコ屋とサラ金をつぶして
日本からの送金をとめたら、あとは放置でいいと思う。
金王朝は倒れなくても相対的に周囲より弱体化して
吸収されるならそれでいい。

564 名前:マンセー名無しさん [2006/09/12(火) 05:19:06 ID:kpfhWc0d]
昔、韓国に遊びに行った時おねえちゃん曰く、
「韓国にはだまされる(へんな宗教に)ひとがいっぱい、いっぱいいるよ。」

565 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/12(火) 12:03:28 ID:xfseM4BI]
>>562
そうだね。オレが知ってる在日もそうだけど、自分で発想したり、工夫したりっていうのがまず
期待できないんだよ。人がこうやってくれって言わないと絶対に行動しない。現状をもっと改善しようなんて
前向きな行動は期待できない。これは属国だったDNAに関係あるのかもしれない。そのくせ、他人が何か始めて
みると初めはすごくそれを馬鹿にしておいて、それが軌道に乗り、盛り上がってくるとノコノコ便乗しようと
近づいてくる。そしていつの間にか中心に居座って、この仕事は俺が始めたんだ、とか言うからみんなにウザがられる。
失敗する可能性が少しでもあるものには絶対に手を出さないのが朝鮮人だと思うよ。クーデターなんて金正日が死んでも
あり得ない。
>そして無駄に中途半端に優秀。
優秀だとは思えないな。やたら熱しやすく冷めにくいだけw

566 名前:マンセー名無しさん [2006/09/21(木) 08:04:47 ID:KaWBEl7a]
最近引っ越して散歩してみると
近所に層化の会館があって
その両脇を守るようにブックオフとパチンコ屋の営業拠点が控えている
んで層化の会館の裏には世界救世主教(うろおぼえ)支部があって
その斜向かいには統一教会の支部があるんだが

近寄らないほうがいいよな?

567 名前:マンセー名無しさん [2006/09/21(木) 08:31:39 ID:sB4VX4nS]
>>566
観察して時々報告ヨロ


568 名前:マンセー名無しさん [2006/09/21(木) 09:07:15 ID:KaWBEl7a]
>>567
層化の会館でイベントがあったらしき日は
その終了後学会員で歩道が埋め尽くされる(二回目撃)
またその近所の層化信者専用の仏壇屋さん(公宣流布の張り紙+三色旗)もそこそこ繁盛してる
層化の会館隣のブックオフは連日立ち読み客で人大杉
パチ屋の営業所(フィールズ)は観察不足
世界救世主協会(MOA)の建物は過疎ってる気がする
統一教会は土日の午前中あたりに集会があるようで教会の駐輪場にバイク・自転車が多数

これだけ朝鮮の息のかかる宗教施設とその出先機関が半径50m以内に固まっていると
なんらかの意図を感じる



569 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2006/09/21(木) 09:18:28 ID:OgnWqUMw]
>>568
その程度で済んでいるから良いじゃん。

うちの近所の会館は駅から数分なのに車で来て(層化用駐車場遠い)
あっちこっちに路駐だぜ。

570 名前:マンセー名無しさん [2006/09/21(木) 09:35:18 ID:9pFErGVY]
信長も宗教勢力を叩かないと天下統一が出来ないと知って彼らを葬った。
安倍さんにも是非、半島系宗教を叩き潰して欲しい。潰さない限り日本に真の平和は
やってこないと思う。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef