[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/21 18:42 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 75
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●●● 日本の若い女性の大半が韓国嫌いに



1 名前:マンセー名無しさん [2012/10/23(火) 17:43:20.04 ID:PcAFAc6q]

最近、若い女性の間でも 右寄りの思想に傾倒する女子が急増している。
「K-POPや韓流ドラマは絶対視ない!」、「韓国は国ぐるみで間違った歴史を教えて、日本を悪者に仕立てている。
許せない!」、「尖閣諸島や竹島は絶対に日本のもの!」、「中韓とは断固国交断絶!」「広告代理店やマスコミが
朝鮮人と結託して、日本人に親日的な感情を植え付けようとしてる!」……などと語気が荒く語る。

しかも、彼女たちはいわゆる”普通の女子”。流行やブランド品を好む、 “スイーツ系女子”の
相田多喜子さん(仮名・33歳・会社員)はこう話す。
「韓国製のコスメや食品はもちろん、韓国と業務提携、協賛している日本企業の製品も購入しないようになった」

「それまで2ちゃんねるに関心がなかったのですが、
中国や韓国の実態を伝える書き込みを初めて読んでショックを 受けました。
韓流芸能人が韓国で日本を悪く言っていること、韓国の性犯罪率の高さ、商品にウジが混入するといった
企業の衛生管理のずさんさなどを知り、さらにネットで勉強するように。
日本のマスコミが偏った報道しかしないことを知りました」

2ちゃんねる経由でこうした思想に傾倒する女性は多く、
ほとんどが、昨年7月の「高岡蒼甫ツイッター事件」がきっかけだったと話す。
昨年起きたテレビ局への抗議デモに参加した竹中さちこさん(仮名・29歳)もその一人だ。

「正直、政治経済や歴史や社会にまったく興味の無いお花畑な自分でしたが、もう違う。
ツイッターで自然に知識が増えていっています」と語る竹中さん。
現在では尖閣諸島・竹島の領土問題のデモにも熱心に参加するようになったという。

彼女たちの多くが、ネットを通して”真実”にたどり着き、日頃感じていた矛盾が解決したと語る。
それは、いわゆる「ネトウヨ」とは違うのか……? 
「違います。私たちがしているのは日本人として当たり前のこと。
許してはいけないことを許したくないだけ」(竹中さん)
news.livedoor.com/article/detail/7049418/

流行やブランドを好む“スイーツ系女子”右傾化  画像
image.news.livedoor.com/newsimage/7/b/7b03b_963_e1287481_dcb54596-m.jpg

2 名前:マンセー名無しさん [2012/10/23(火) 17:43:42.45 ID:PcAFAc6q]
2ダ

3 名前:マンセー名無しさん [2012/10/23(火) 17:45:02.72 ID:DKhz/J4i]
  ノイ: : : : /  ,,-==ミヽ、          ,,=='゙゙゙}: : : : : : : : : : : : : :
  从 : : : f  ´     `ヾゞ、     ィ'゙゙´     |: : : : : : : : : : : : : :
  i|: : : : :|     _,,,,,,,,,,,, ヽ:::.   .:::  ,,-─-,,,,、l: : : : : : : : : : : : :
  l|: : : : :|    ゞ=二{:::::}ニゝ      <゙{::::::}ニ≫ヾ、: : : : : : : : : : :
  ノ: : : : : }     `二二ニ/ .::     \ヽニニ''´  ヾ : : : : : : : : :
 /: : : : : :l     .     . .::     ::.    =@  ヾ: : : : : : : :
/: : : : : : :|::          /      `\         ヾ: : : : : : :
: : : : : : : |:::         / ( r、   ,ィ、 )ヘ  .   . : :::::l: : : : : :
: : : : : : : |::::        /  `´ `ー'´  ~  ヽ     .: : ::::::|: : : : : :
: : : : : : : |: : ::     .::゙   ,,─‐、__,,─、    ヽ    . : : :::::゙、 : : : :   日本から出て行け!!!!!!
: : : : : : : :l: : : : ::      -‐弋─----──-、     ...: : : : ::::} : : : :
: : : : : : : : l: : : : :    /   `''─---─'''´  `  . : : : : :::: ::::::} : : : :

4 名前:マンセー名無しさん [2012/10/23(火) 18:02:55.71 ID:DKhz/J4i]
中国人が日本人に伝えた韓国人取り扱いマニュアル
www.youtube.com/watch?v=YLsPljTna4Q&feature=plcp


中国人も同じと思うけど・・・
一応参考に成るわw

5 名前:マンセー名無しさん [2012/10/23(火) 18:39:41.00 ID:3Ky+K7Ck]
日本女子にふられた朝鮮人が火病を発症して、
スレ絶賛乱立中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
台湾に八つ当たりして、韓国と台湾を摩り替えて今まで
自分が言われたことありったけ書き込んでま〜す♪

6 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/10/23(火) 19:41:54.35 ID:XVMUlNNI]
日本の「江南スタイル」への無関心、韓国では「怒り」の声
www.afpbb.com/article/life-culture/life/2908865/9699385?ctm_campaign=txt_topics

7 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/10/23(火) 19:45:41.21 ID:XVMUlNNI]
なぜ江南スタイルは日本で人気がないのか韓国では疑念の声まで
blog.livedoor.jp/hatikoku_totoro/archives/7532302.html

8 名前:マンセー名無しさん [2012/10/23(火) 19:59:32.78 ID:3Ky+K7Ck]
  朝鮮人はEXILEは見れねえかなぁ〜。気の毒にな〜。
見ちゃうと、「江南スタイル」がただの「デブザイル」だって
分かっちゃうもんなぁ〜。現実、江南オヤジがEXILE見たら、
生簀のヤツみたいに、自殺したくなるだろうよ〜。

9 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/10/23(火) 21:04:37.56 ID:Pj5lpnN4]
>なぜ江南スタイルは日本で人気がないのか

日本人は、消費者の権利を行使しているだけだからねえ。
江南スタイルとやらに興味を抱く義務はないからねえ。


10 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/10/23(火) 21:26:46.90 ID:XwLEKEbt]
2011年11月10日ネトウヨの教祖的存在で人気のボウズP(沓沢亮治)というおっさんが注射器販売をしていた罪で逮捕

blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51721178.html



11 名前:マンセー名無しさん [2012/10/24(水) 10:56:24.81 ID:Sv4ynZo8]
在日チョンは日本から出て行け

12 名前:マンセー名無しさん [2012/10/24(水) 11:49:43.10 ID:CTK061Jh]
何回も言うけどイエローハットのCM見るほうがマシなんだよ。
綺麗なねーちゃん出てるし。


13 名前:マンセー名無しさん [2012/10/24(水) 14:12:09.07 ID:XF5ni54t]
連呼リアン「日本の女はネトウヨ」

14 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/10/25(木) 15:27:54.10 ID:7BfA+T55]
>>10
誰?w

15 名前:マンセー名無しさん [2012/10/26(金) 01:37:13.87 ID:VaWD+Z6u]

チョンたちのレイプ・近親相姦の歴史を漫画で解説(漫画:嫌韓流より)
livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/2/d/2d2ae824.jpg
       

16 名前:マンセー名無しさん [2012/10/26(金) 02:07:40.52 ID:k0PLkzmx]
女は感情的だから一度嫌われるともうダメだね。修復は難しい。


17 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/10/26(金) 02:26:17.58 ID:dmqpE9yX]
韓国の実態がネットの普及により暴かれたので嫌韓になるのは当たり前なのだ。
今迄、韓国を美化して報道していたマスゴミがおかしかっただけ。

18 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/10/26(金) 03:59:09.85 ID:oZ+RolL1]
>>16
一度嫌いはじめると、
女性は集団で嫌いになるからな。

19 名前:マンセー名無しさん [2012/10/26(金) 08:13:40.70 ID:nRCBy9d0]
>>1
以前、顧客のスイーツからも言われた
それなりの実績で、それなりの資産を持っている人だ
こちらから話題を振ったわけじゃないのに

正直驚いた

「実は私、ハン板住人なんですよw」と、一瞬言いたくなったが
「はあ・・・そうなんですか。まあ、世の中変な人は居ますよね」
と、適当に話を合わせながらごまかした


「ついにここまで来たかw在日涙目w」
と、心の中で笑いながら





20 名前:マンセー名無しさん [2012/10/28(日) 12:38:42.89 ID:rIxFdc5v]

★ 「日本は全ての人を魅了する」 動画『I love Japan』を観た外国人の反応
kaigainohannoublog
.blog55.
fc2.com/blog-entry-349.html

      ↑
2ちゃんねる運営にいる在日チョンの妨害でURLを表示できなくなっているので

上記の3列を横に連続して貼り付けて表示して検索してください。



21 名前:マンセー名無しさん [2012/11/02(金) 23:35:27.20 ID:HhS7nec4]
正常な感覚の人間なら誰でも韓国は嫌いになる。

22 名前:マンセー名無しさん [2012/11/07(水) 17:20:36.92 ID:yylWwogf]
韓流デッチ上げはもはや通用しないwww

23 名前:マンセー名無しさん [2012/11/09(金) 01:06:24.38 ID:hqDfaISt]
    
★★★ 大迷惑!日本人女性との交際に憧れる韓国男子、その裏には韓国女子への嫌悪感も

7日、韓国紙・ヘラルド経済は、韓国のネット上で、日本人女性に対する韓国・男性ユーザーの関心が高まり、
日本人女性との交際をテーマにしたネットコミュニティも存在していると伝えている。

記事では、日本人女性と日々メール文通をしているという大学生の事例を紹介。
大学生は「虚栄心が多く、男性への配慮のない韓国人女性より、常識のある日本人女性が好き」と語っているようだ。

他のユーザーからも「韓国人女性は当たり前のように男性の経済力に頼る傾向はあるが日本人女性はそうではない」、
「結婚費用をみても韓国では男性が女性よりはるかに高くに金額を負担するが、日本ではそれほど差はない」
などの反応が寄せられており、日本人女性への憧れの裏側には、韓国人女性に対する嫌悪感があると、記事では分析している。

更にはこうした不満を図表にまとめたものも登場した。
両国の女性をそれぞれキムチと寿司に例え、「キムチ女 vs 寿司女」と題されたこの図表は
「キムチ女の好み:金、ブランド物、外車、整形」、「嫌がるもの:割り勘する男、働くこと」という内容だ。

ちなみに、日本人女性の場合であっても、金、ブランド物は好みそうなものだが、
ここでは「運動、部活」、嫌がるものは「無関心」となっている。
この状況を受け、韓国人女性側は「現実で恋愛できない者の現実逃避」、
「日本人女性のことをちゃんと分かっていないだろう」と猛反発しているという。

news.livedoor.com/article/detail/7123256/
ヘラルド経済(韓国語)
news.heraldcorp.com/view.php?ud=20121107000335&md=20121108003051_AK

24 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/11/09(金) 01:12:04.47 ID:JE8XCI9/]
>>23
その日本人女性とは在チョンと帰化チョンだから、
韓国に連れて行ってもらえると助かる。
ただし日本に住みつくのだけはNGの方向で。

25 名前:マンセー名無しさん mailto: sage [2012/11/09(金) 23:01:16.79 ID:soYki+rd]
日本人女の飽きっぽさを甘く見んな

26 名前:マンセー名無しさん [2012/11/19(月) 22:54:18.81 ID:bFIB4QyV]
>>23
雄チョンと雌チョンは憎みあっているようだな。

27 名前:マンセー名無しさん [2012/11/26(月) 00:33:08.82 ID:wa1524H5]
これほど嫌悪されている国は世界中探しても
韓国しかない。

28 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/11/26(月) 00:50:05.97 ID:tWoQ9Aji]
>>23
>虚栄心が多く、男性への配慮のない韓国人女性より

それ、思いっきり韓国人男にブーメランしてるからw

29 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/11/26(月) 18:38:50.73 ID:GpJ2tM2Z]
中国&北朝鮮・・・全く親しみを感じない
韓国・・・すごく親しみを感じる
日本・・・存在自体認めない

30 名前:マンセー名無しさん [2012/11/27(火) 01:10:53.89 ID:1pCE32pu]
万人に嫌われる韓国www



31 名前:マンセー名無しさん [2012/11/27(火) 18:38:24.20 ID:J+ubdAhX]
探してる人がいるようなのでw

32 名前:マンセー名無しさん [2012/12/07(金) 09:48:01.74 ID:3WZtBI0f]
韓国を知っている人間は必ず韓国が嫌いになる。

33 名前:セイラ・マス・大山 [2012/12/07(金) 09:51:55.88 ID:P9Ah/KBf]
知れば知るほど嫌いになる国、それが韓国。

34 名前:マンセー名無しさん [2012/12/07(金) 16:07:39.86 ID:bgbu1F9g]
作家の豊田有恒、韓国大好きから大嫌いに。

35 名前:マンセー名無しさん [2012/12/13(木) 06:51:55.11 ID:N9AiI6m7]
あと10年もすれば地球上が嫌韓一色になる。

36 名前:マンセー名無しさん [2012/12/18(火) 18:03:08.74 ID:xED+sfD5]
                
■「韓流ブーム、4年以内に終わる」「すでに終わってる」という意見が世界中で増加

海外居住外国人の66%は「4年以内に韓流が終わる」と予想している。

17日の韓国国内の報道によると、文化体育観光部が10−11月、
海外の外国人を対象に「第2回韓流および韓国イメージに対する実態調査」を
行った結果を17日発表した。 対象は中国、日本、台湾、タイ、米国、ブラジル、
フランス、英国、ロシアの9カ国の居住外国人3600人。

調査によると、海外居住外国人の約66%が「4年以内に韓流が終わる」と
回答した。 これは今年2月に実施した第1回調査に比べて6%ポイント高い。
特に韓流の最大消費国である日本・中国で否定的な回答が多かった。
日本の場合「韓流はすでに終わった」という回答が第1回調査に比べて
26%ポイント上昇した41%だった。 中国も24%にのぼった。

韓流の生命が短い理由は「画一化されたコンテンツ」(18.6%)、
「行き過ぎた商業性」(14.7%)が最も多かった。 欧州では
「韓国文化に対する共感形成の難しさ」(13.4%)という理由も多かった。
「歴史・政治的利害関係のため」という回答も11.2%にのぼった。

文化部の関係者は「独島(ドクト、日本名・竹島)紛争のような
政治および歴史的利害関係が他の文化に対する反感に
広がる可能性があることを見せる結果」と説明した。

japanese.joins.com/article/096/165096.html?servcode=400&sectcode=400

37 名前:マンセー名無しさん [2012/12/18(火) 22:54:42.72 ID:oEGj9OsO]
>>36
初めから終わっているw

38 名前: 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:3) [2012/12/18(火) 23:00:44.34 ID:6Xy0y9VZ BE:3994118497-2BP(111)]
韓流ブーム韓国国内でもブームだったのか想いたくなる?

39 名前:マンセー名無しさん [2012/12/18(火) 23:11:12.76 ID:Kjgg5dbZ]
韓国の陰謀で韓国国家予算を使って宣伝・販売していたが、財政的に限界になり
宣伝費も賄賂も資金も出さないから全てが止まった。

ドラマから韓国を調べて 捏造と嘘が判って嫌いになった人も多い。
歴史物ドラマで演出は認めるが、明らかに捏造歴史で終わった。

40 名前:マンセー名無しさん [2012/12/19(水) 03:18:09.30 ID:Tweyec3j]
mixiのオフで会った在日韓国人にストーカーされた
仕事のブログの来訪者解析したら私の名前で画像検索されてて
その日に仕事場の電話番号にそいつから○○さんの電話ですか?
って電話がきた時にはキモち悪くて笑った
その後も婚約者いるっていったのに、いろいろストーカーされて気持ちわるかった
細い釣り目の独特な不細工な顔でまる分かりだったけど
mixiのオフで酔っ払って竹島は韓国の物っていいだしながら
自分は日本人って言い張って周りを微妙な空気にしといて
何年も前からバリバリの嫌韓の私にアタックするとか失礼にもほどがある。

もう、怒りしか湧いてこないわ。
だってキモ在日にもしかしたら付き合えるかもとか思われてたわけでしょう?
そう考えると、正直精神をレイプされた気分っていうかね…
その在日男にはいろいろキモい事されて、その都度穏便に対応して事なきを得たけど
韓国には気持ち悪い思いをさせた事に対する謝罪と賠償をしてもらわなきゃ気が済まないわw



41 名前:マンセー名無しさん [2012/12/19(水) 04:25:19.74 ID:PIUt+Rgz]
>>40
立派なストーカー行為ですよ。警察に相談したら?

42 名前:マンセー名無しさん [2012/12/19(水) 06:28:18.47 ID:GeSYEn4u]
>>1
もとからチョンなんって論外だーよんw悪く思わないでね!

43 名前:マンセー名無しさん [2012/12/25(火) 15:35:05.64 ID:6P3iYx0e]
                       
■ 日本でのマッコリブーム終了…一方、韓国では日本酒輸入量が過去最高に

★韓国で日本酒輸入量が過去最高に

韓国関税庁が24日に発表した1〜11月の酒類輸出入動向によると、日本酒(清酒)の輸入額は
1400万ドル(約11億9000万円)で前年同期比8.8%増加した。
輸入量は同70.2%増の4100万リットルで、昨年の年間輸入量を上回り過去最高となった。

関税庁は輸入額の増加率が輸入量の増加率を大幅に下回った理由について、比較的安価な日本酒の
需要が高まり、1リットル当たりの平均輸入単価が5.38ドル(約457円)から3.44ドル(約292円)に36.1%
下がったためと説明している。

一方、韓流ブームを追い風に日本などで売れ行きが好調だったマッコリ(韓国式の濁り酒)の輸出は 
今年に入り減少に転じた。
1〜11月の輸出額は前年同期比29.5%減の3500万ドル(約29億7000万円)にとどまっている。
news.livedoor.com/article/detail/7262919/

44 名前:マッコリは飽きないねぇ mailto:sage [2012/12/26(水) 09:44:36.32 ID:ZHnuWgzZ]
>>43
おなかいっぱい飲んでるよ
shimasoku.com/kakolog/read/hanryu/1332634054/315

45 名前:マンセー名無しさん [2012/12/27(木) 00:10:27.18 ID:AtEPPjMM]
               
■ 自民政権の朝鮮学校「無償化」しない方針 ネットで「当然!」が大多数

民主党が進めていた朝鮮学校の高校授業料無償化は結局実現されないまま、自民党に
政権交代となった。
朝鮮学校無償化には、「反日教育になぜ援助をするのか」「差別でなく当たり前の
区別だ」などとして反発する意見が強かった。自民党は強硬な姿勢を示してきているこ
ともあって、インターネット上では「無償化はなくなる」と期待の声が高まっている。

下村氏「朝鮮学校に何故血税投入するのか」強く批判

読売新聞は2012年12月26日、文部科学相に内定した下村博文氏(58)の強い意向と
して、安倍新政権が朝鮮学校に対し無償化を適用しない方針を固めたと報じた。
自民党は11年8月、菅直人元首相が退陣直前に朝鮮学校に無償化を適用する手続きの
再開を指示したことについて、政府に即時撤回を求めていた。

下村氏は特に、自身のブログでも、
「朝鮮学校は北朝鮮や朝鮮総連の強い影響下にあり、教科書では故金日成主席、金
総書記父子をたたえる記述や、日本人拉致事件を認めず、反日的で国際常識とかけ離れ
た教育を行っている。このような学校に何故日本国民の血税を投入する必要があるの
か。まず教科書記述を訂正し、本国から離れ日本社会で共存していく姿勢を朝鮮学校が
示す必要が先ではないか」(11年8月31日)
「反日的な教育内容の『現代朝鮮歴史』や、独裁体制が打倒され民主化が進む世界
の趨勢の中で、あえて朝鮮学校の無償化の対象とすることは、わが国が北朝鮮の独裁体
制を認めるということにもなりかねない」(11年10月26日)
と強い口調で反発していた。新政権が朝鮮学校を無償化対象外とすることは必至だ。
(後略)
www.j-cast.com/2012/12/26159740.html
(後略)

46 名前:マンセー名無しさん [2012/12/28(金) 13:27:52.94 ID:gZ5+rVg8]
若い女の方がババアより先に洗脳から覚めたのかwwwww

47 名前:マンセー名無しさん [2013/01/02(水) 00:29:05.72 ID:sjxtKYPt]
            
あ け ま し て チ ョ ン 死 ね
   

48 名前:マンセー名無しさん [2013/01/09(水) 13:43:06.19 ID:OLH+BwqY]
みんな韓国が大嫌いんなんだな。

49 名前:マンセー名無しさん [2013/01/09(水) 14:40:27.78 ID:aKz4b8Qe]
1行糞レスwwwwwwwwww

過疎スレ

ばーーーーーーーーーーかチョンがぁ!wwwwwwwwww

50 名前:マンセー名無しさん [2013/01/09(水) 19:10:27.53 ID:hPXiER0Z]
鮮板自体過疎ってるね 
以前はコテも居て随分賑やかだった様な気がする



51 名前:マンセー名無しさん [2013/01/09(水) 23:50:56.51 ID:2DBPi3pw]
在日韓国人気持ちわるい〜(・x・)
日本から出て行って〜♪

  バイバイキン

52 名前:マンセー名無しさん [2013/01/11(金) 00:57:25.37 ID:hrWgiONf]
チョンは地球の病原菌。

53 名前:マンセー名無しさん [2013/01/14(月) 17:22:36.98 ID:lB03pPUW]
韓国のことが好きな国民なこの世に存在しない。

54 名前:マンセー名無しさん [2013/01/14(月) 17:23:24.18 ID:lB03pPUW]
韓国のことが好きな国は、この世に存在しない。

55 名前:マンセー名無しさん [2013/01/14(月) 17:59:11.47 ID:p9jhkSyv]
朝鮮人の日本語って目茶苦茶だね!・・・・w

キムチに湧いたウジ虫がニンニク臭い脳味噌に引越ししたよーだね!・・・・w

56 名前:マンセー名無しさん [2013/01/25(金) 15:39:07.41 ID:la2dQQ2l]
従日韓国人はゴキブリの亜種wwwwwww

57 名前:マンセー名無しさん [2013/01/25(金) 15:56:42.02 ID:NdS0YTtN]
俺の妹がバイト先で知り合った韓国人留学生♀と仲良くなって、来月一人で韓国イクとか言ってんだ(ーー;)
大丈夫かなホント…
ちなみに妹はチョソ語全くしゃべれんし、英語も高校エングリッシュなレベル
ルーマニアの馬鹿女の二の舞にだけはなって欲しくない

58 名前:マンセー名無しさん [2013/01/25(金) 15:58:54.66 ID:l68VKy2K]
>>57
妹オワタ

59 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2013/01/25(金) 16:43:47.86 ID:arirJ4AI]
韓国や北朝鮮を嫌いな人に悪い人はいないと思ってる

60 名前:マンセー名無しさん [2013/01/26(土) 02:17:24.84 ID:A+N2isR/]
>>57
大丈夫だよ
観光地とかだと日本語だけで過ごせるし
郊外でもなんとかなるよー
私も何回かいったけど本当楽しかったから妹さんも
楽しんでくるといいね♥



61 名前:マンセー名無しさん [2013/01/26(土) 10:20:06.38 ID:VtGVTx8U]
>>57
また日本人の女がチョンの9cmチンポの犠牲になるのか・・・

62 名前:マンセー名無しさん [2013/01/26(土) 13:42:30.34 ID:i62+Nqr1]
GDP 日本>朝鮮猿
ノーベル賞 日本19 朝鮮猿0
フィールズ賞 日本3 朝鮮猿0
平均身長 日本172 朝鮮猿171
ペニス 日本13p 朝鮮猿9p
サッカー 日本3−0朝鮮猿
野球 日本WBC二連覇 朝鮮猿WBC惨敗
好感度 日本 世界1位 朝鮮猿 嫌いな国ランキング6位
歴史 日本 縄文文明 大日本帝国 朝鮮猿 奴隷
容姿 日本 ミスユニバース優勝 朝鮮猿 整形率世界2位
文化 日本 アニメと漫画で世界征服 朝鮮猿 整形時代w パクリスタイルw
ミシュラン 日本>朝鮮猿
首都 東京>ソウル
ロケット 日本>朝鮮猿
特許収支 日本>朝鮮猿
IQ 日本>朝鮮猿
五輪メダル数 日本>朝鮮猿
車 日本>朝鮮猿
AV日本>朝鮮猿
寿司>キムチ
二重率 日本>朝鮮猿

63 名前:マンセー名無しさん [2013/01/26(土) 15:41:28.34 ID:1Ux+lYQ+]
>>60
俺も韓国一人で三回行ったけど確かに大丈夫だったよ
ただ俺は男だし、当時学生で貧乏臭い格好してたからな
それ考えると日本の若い女性が一人で行くのはどうかと思う…
しかも話せないとなると、おどおどしながらたどたどしいエングリッシュでニコニコするんだろ?
これが外人からしたら可愛いくみえるし、断ってる様にも見えない
まして向こうの猿どもはAV見すぎてかなり「日本女性=ヤれる」と勘違いしてるからな

64 名前:マンセー名無しさん [2013/01/28(月) 07:54:59.60 ID:wHXsmBIR]
>>63
韓国の男性ってすごく優しいよ
化粧品店のお兄さんなんて腰に手をまわして案内してくれたり・・

日本では絶対そんなことしてくれないよね

65 名前:スマホから変態さん mailto:sage [2013/01/28(月) 08:18:46.39 ID:UNvnZjqy]
ネカマしてる兵役逃れのヘタレ在日さん、残念だけど、

女性向け化粧品売り場に男性を配置することは、洋の東西問わず、ありえない

んだよね。


もう一捻りしないとw

66 名前:あじゃ そえ あえよ ◆AjaSoeAeyo mailto:sage [2013/01/28(月) 18:22:29.25 ID:Kfx1jctl]
>腰に手をまわして案内してくれたり・・

そんなこと日本でしたらドン引かれます。
アメリカでやったら告訴されます。
東南アジアでやったら笑顔で1万円くらい請求されます。

67 名前:◆VWCBut9QG7q4 mailto:sage [2013/01/28(月) 19:02:33.28 ID:tjhJT3d1]
私は3年もソウルにいましたからわかりますが、
昼間から学生が、飲み物に薬入れて腰が抜けている女子学生と思しき女性を
らアブホテルに連れ込んでいるところを見ました。
メスだからといって、安心できませんよ。オッパが居たら完全にやられてしまいますよ。
絶対薦めません。

68 名前:マンセー名無しさん [2013/02/02(土) 15:07:00.08 ID:YYA2gnfq]
データを見れば韓国は腐りきった社会であることが解る。
韓国が嫌いになるのは当たり前。

69 名前:マンセー名無しさん [2013/02/02(土) 15:20:26.06 ID:MPGUbwgQ]
−我々は22年前の浅田真央を忘れない− 数学オリンピックも同じよ
ロイ・ジョーンズ・ジュニア
1988年10月2日、ソウルオリンピックボクシング競技ライトミドル級に出場。
決勝戦で地元・韓国の朴時憲と対戦。2度ダウンを奪い、有効打も86対32となるなど圧倒したものの、
不可解などというレベルでは済まされない露骨な地元判定で2-3で負けとなり、銀メダリストとなった。
文句なしの勝利を確信していたジョーンズは泣き崩れ、記者会見でも泣きながら「盗まれた金メダルを返してほしい」
と訴えたことから、「盗まれた金メダル事件」として知られる。
浅田真央ちゃんの涙は勝負に負けたからではありません。
八百長の試合のだしにされたことへの涙です。
キム・ヨナの点の盛り方を見れば素人でも八百長だとわかります。
NYタイムズ2月25日
スコット・ハミルトン(1984ゴールドメダリスト)
キム・ヨナがどれほど簡単に加点を得るかは驚嘆するほどだ。
彼女が氷上にいる全ての瞬間に加点がなされている。
僕が思うにこれは歴史に残る八百長試合だ。

70 名前:マンセー名無しさん [2013/02/03(日) 12:12:30.95 ID:aM8J6RGQ]
勃起時に9cmは失格www



71 名前:マンセー名無しさん [2013/02/04(月) 10:30:59.97 ID:WA+b3WiV]
チョンを好きになる理由はただの一つもない。

72 名前:マンセー名無しさん [2013/02/08(金) 23:21:54.86 ID:2+WM3/0w]
>>69
韓国のオリンピック出場資格を停止すべきだな。

73 名前:マンセー名無しさん [2013/02/13(水) 19:56:05.79 ID:Wc4AUzE1]
>>57
お前の妹、馬鹿だろwww

74 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2013/02/20(水) 10:19:15.37 ID:A03yrHe1]
全国民に嫌悪されるチョンwww
早く帰れよクズ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef