[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/10 11:49 / Filesize : 339 KB / Number-of Response : 849
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【兵役行きたくない!ヤダヤダ!絶対ヤダ!8ビョ〜ン!】



1 名前:いやはや ◆HeNTAIcUzk mailto:sage [2012/01/23(月) 20:50:57.68 ID:ta+ppHCH]
このスレは、兵役逃れのヘタレ在日諸君の魂の叫びと、彼らに対して生暖かい言葉をかける
ハン板の住人が織り成す紳士と淑女の社交場である。
過去スレ
兵役行きたくない!ヤダ!ヤダ!絶対ヤダ!7無三!
awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1321799720/
兵役行きたくない!ヤダ!ヤダ!絶対ヤダ!6デナシ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1318511209/
兵役行きたくない!ヤダ!ヤダ!絶対ヤダ!アイ5ォ!
kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1317034104/
兵役行きたくない!ヤダ!ヤダ!絶対ヤダ!4ッパル
kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1313104935/
兵役行きたくない!ヤダ!ヤダ!絶対ヤダ!オヤス3ダ!
kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1311333610/1
兵役行きたくない!ヤダ!ヤダ!絶対ヤダ!2ダ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1310207609/1
兵役行きたくない!ヤダ!ヤダ!絶対ヤダ!
kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1307847629/1

299 名前:マンセー名無しさん [2012/01/30(月) 22:19:55.25 ID:1PmWdfxH]

もし何も悪い事が起きなかったとしたら
「ああ良かったね」で済む問題


だがもし
何かあったら、こいつは責任とれるのだろうか?
まあ、とれる訳がない。

どうせとっとと逃げるだろうなw
卑怯者らしく




300 名前:はぼっく ◆eyIbm5aesQ mailto:sage [2012/01/30(月) 22:22:01.43 ID:lSw237Pm BE:4025074289-PLT(22022)]
>>297
え? しらないの?
1カキコ100円だよ?
いわゆる"書き込み部"とは 待遇がちがうよ?

301 名前:ジャイニチ ◆Zai27aaAPQ mailto:sage [2012/01/30(月) 22:27:18.48 ID:voWhLgVv]
>>299
その時は義務をちゃんと果たして
日本に帰ってきたらまたこのスレにカキコしますよw

302 名前:ジャイニチ ◆Zai27aaAPQ mailto:sage [2012/01/30(月) 22:28:30.33 ID:voWhLgVv]
>>300
そんなバイトがあるなら、ぜひ紹介してもらいたいですw

303 名前:マンセー名無しさん [2012/01/30(月) 22:35:59.01 ID:1PmWdfxH]
>>296がただの妄想だと言い切れる根拠もないくせに
在日諸氏へ宛てた警鐘を「工作員」と決めつけ印象操作

まあこんな隔離板をどれだけの在日が覗いているかは分からんが
仮に少しでも影響を与えたとしても
その影響を与えた人達への責任を取る気が全くないって事がわかった

卑怯者だわw



304 名前:ジャイニチ ◆Zai27aaAPQ mailto:sage [2012/01/30(月) 22:44:52.72 ID:voWhLgVv]
>>303
>>296にもまったく根拠がないけどな
結局はわからないことをgdgdとお互いに言い合ってるだけw
ただ、現状維持のままでは在日はなんの被害も受けないけどね

現状が覆ると主張したいなら、そちらが先に根拠を提示してくれw

305 名前:マンセー名無しさん [2012/01/30(月) 22:46:56.57 ID:1PmWdfxH]
>>304
何言ってんの?

>>299を読め

馬鹿




306 名前:マンセー名無しさん [2012/01/30(月) 22:48:18.20 ID:bLQZG/mc]
わざわざ煽られに来る在日w


307 名前:ジャイニチ ◆Zai27aaAPQ mailto:sage [2012/01/30(月) 22:52:04.81 ID:voWhLgVv]
>>305
うん?根拠もなく人の不安を煽っておいて
その責任はないって言いたいの?全部お互い様ですよ



308 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/30(月) 22:52:45.56 ID:RfoZ4o8O]
>>296
日本には愛国心の無い人も大勢いるが日本では社会的に許される
逆に韓国で反社会的な考え方は絶対に許されない社会なのに
何で自分から積極的にアピールしないのか不思議でしょうがないわ。

309 名前:はぼっく ◆eyIbm5aesQ mailto:sage [2012/01/30(月) 22:55:07.98 ID:lSw237Pm BE:1341691564-PLT(22022)]
>>302
某民巣の梶原元議員がいってたもんっ
議員のころにいってたんだから まちがいないっ!
わたしのアカウントは ぶろっくされたけど(笑)



ひどいよねー 根拠のない妄想ばっかいってると あめりかにおこられるよっていっただけなのにー
ちょっとアメリカ大使館にも りーくしたけどさー(笑)
まぁ 2垢でwatchしつづけてるけど(笑)

310 名前:マンセー名無しさん [2012/01/30(月) 22:58:48.41 ID:1PmWdfxH]
どうしたら>>299を読んだ後に>>307みたいな馬鹿な事を言えるんだろうなw

自衛の為にこうしたほうがいいと思うよ
と言うのは
保険みたいなもんだろ
それも何か大変な事をしろと言っている訳でもなく、ただ貰った権利を使ったほうがいいよ
と言っているだけ


それと何か問題が起きた場合を同列に語るなんて
恥ずかしくないんだろうかw




311 名前:マンセー名無しさん [2012/01/30(月) 23:02:26.86 ID:bLQZG/mc]
民団から封筒が届いたwのか知らんが、ファビョってんなあw


312 名前:ジャイニチ ◆Zai27aaAPQ mailto:sage [2012/01/30(月) 23:03:43.11 ID:voWhLgVv]
>>310
お前の助言には根拠がない
だから、聞き受ける動機にはならない
ただの妄想だってことだ

313 名前:ジャイニチ ◆Zai27aaAPQ mailto:sage [2012/01/30(月) 23:04:34.38 ID:voWhLgVv]
>>311
届いてないよ
送れるもんなら送ってみろ、糞政府

314 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/30(月) 23:04:59.83 ID:RbFDIQjq]

ジャイニチ君は、ほかの在日が選挙に行くと、何か困ることでもあるの?
「在日には愛国心がない」ということにしたい理由でもあるの?



315 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/30(月) 23:06:49.49 ID:RbFDIQjq]
この子総連かもね。


316 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/30(月) 23:07:11.90 ID:hmGTil4S]
在日が本国の人間から蛇蝎のごとく嫌われる理由がよく理解できるよ
そりゃ本国の人間に「在日は韓国人じゃないから日本で処分しておけ」って
言われるわな

317 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/30(月) 23:09:06.99 ID:RbFDIQjq]
>>316
そうすることで在日を取り込む事が出来るかもしれないと企んでる総連の工作かもね





318 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/30(月) 23:09:29.02 ID:0JYTO/6/]
>>314
そこだよね、どうも分からないのは

別に選挙登録したからといって日本への帰化が不味くなる訳でもないのに
ここまで頑なに選挙権を拒む態度が意味不明。
どっちかっていうと>>296の可能性が高いと感じるのだが・・・

319 名前:ジャイニチ ◆Zai27aaAPQ mailto:sage [2012/01/30(月) 23:10:00.14 ID:voWhLgVv]
>>314
困ることはないよ、「在日には愛国心がないと」いうのは
あくまで一在日としての見解にしか過ぎないよ

>>315
総連・・・
北朝鮮と同じにしないでくれ

>>316
その情報も偏ってるんだよほんと
在日と本国との人間は普通に交流もあって
政治的な理由で嫌ったりしませんから

320 名前:マンセー名無しさん [2012/01/30(月) 23:11:31.83 ID:bLQZG/mc]
>>319
日韓両国民から軽蔑されているくせに、在日はウソをつくんじゃないw


321 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/30(月) 23:14:19.18 ID:RbFDIQjq]
>>318
>>317だと思うよ
当然、>>319で否定してるけど



322 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/30(月) 23:17:19.31 ID:voWhLgVv]
>>320
どんな人間であろうと、人種や国籍、立場によって嫌われてるでしょw
まずは在日が極普通に本国の人とも日本人とも交流があることを認めましょうね

総連ってwww
何をどうすれば疑いが晴れるかな?
パスポートか外国人登録証明書うpすれば
自分が妄想していたと気づいてくれる?

323 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/30(月) 23:19:03.34 ID:RbFDIQjq]
>>322
とりあえずフシアナ


324 名前:マンセー名無しさん [2012/01/30(月) 23:22:13.39 ID:bLQZG/mc]
>>322
在日が韓国人や日本人と交流があるのは解るが、「極普通に」かどうかは解らんだろう?w
この嫌われようは普通じゃないだろ


325 名前:ngn1-ppp1327.tokyo.sannet.ne.jp mailto:sage [2012/01/30(月) 23:22:40.79 ID:voWhLgVv]
>>323

326 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/30(月) 23:25:29.76 ID:RbFDIQjq]
>>325
これで君の工作が自宅からかもしれないということはわかった。



327 名前:ジャイニチ ◆Zai27aaAPQ mailto:sage [2012/01/30(月) 23:25:39.20 ID:voWhLgVv]
>>324
わかったよ、もうお前の中ではそういうことにしてくれ



328 名前:ジャイニチ ◆Zai27aaAPQ mailto:sage [2012/01/30(月) 23:27:16.19 ID:voWhLgVv]
>>326
wwwwww
え、工作じゃないと疑いを晴らす方法はないの?
工作員だと思われると何か癪に障るんだけど 笑

329 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/30(月) 23:31:38.38 ID:RbFDIQjq]
>>327
この場合の開き直りは常套手段といえる。

>>319
>困ることはないよ

じゃあ、在日が自衛のために選挙に行ったっていいはずじゃん。
嘘つくなよ。



330 名前:マンセー名無しさん [2012/01/30(月) 23:33:53.72 ID:j+y5N+DN]
どうして日本人なのに日本人の学校に行かなかったの?
どうして日本人なのに日本人と一緒に働くのが嫌いなの?
どうして日本人なのに日本に税金を払わないの?年金や健康保険料を払わないの?
・・・そんなに日本が嫌いだったら,日本から出て行った方が良いんじゃないかな?

331 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/30(月) 23:37:08.11 ID:RbFDIQjq]

ジャイニチが馬鹿を晒すと必ずこの馬鹿>>330が湧くな。



332 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/30(月) 23:37:26.37 ID:0JYTO/6/]
>>328
にちゃんねる黎明期には「荒らし認定」受けて一人前って言われていたようだし、
東亜+では今でも、「ネトウヨ」・「朝鮮人」と言われて一人前だよ。
あんま気にすんな>癪に障る

333 名前:マンセー名無しさん [2012/01/30(月) 23:37:36.28 ID:j+y5N+DN]
健康保険証を持っているか?

334 名前:マンセー名無しさん [2012/01/30(月) 23:38:02.39 ID:zOoHT5jD]
>>307
おかしいな・・
ちゃんと領事館にも確認済み(>>231)不安は解消しているはずなのに
何がそんなに不安なんだろう・・・?

でもまあいいや
少なくとも1人は不安に駆られる奴がいるようだから
俺も貼ってageておくね


国会議員総選挙の日程
★選挙人登録申請開始は、78日前に過ぎました。
★選挙人登録申請終了まであと12日!
★在外投票まであと58日!
★国会議員総選挙まであと72日!

【在日】韓国・在外選挙人登録ラストスパート、各地民団の取り組みを紹介[01/25]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1327843701/

335 名前:ジャイニチ ◆Zai27aaAPQ mailto:sage [2012/01/31(火) 00:00:14.28 ID:6D/jEzF/]
>>332
気にかけてくださって、ほんとありがとうございますm(__)m

>>329
そんなこと言ったら、行かなくてもいいよね
日本も投票率下がってきているし、面倒なのを理由に登録しない人が多いんじゃないかな?

>>333
持ってますよ

336 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/31(火) 00:20:00.27 ID:KcF89H5Y]
>>335
もちろん行かないのも自由だ
何かあっても困るのは在日だしな。
だが、興味が無い人間などが「想像できる危険性」を知っておいて損はないし
そういった人たちに警鐘を鳴らすことは悪いことではない。

君が選挙にいかないのは自由だが、
ここを覗いているかもしれない他の在日に向かって
「選挙に行くのは負けだと思う」みたいなことをと言うのはおかしい。

君が困るというなら話は別だがね。



337 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/31(火) 00:22:29.89 ID:KcF89H5Y]
>>328
他者を工作員呼ばわりしたくせに
ずいぶんと都合のいいもんだな。





338 名前:ジャイニチ ◆Zai27aaAPQ mailto:sage [2012/01/31(火) 00:27:21.19 ID:6D/jEzF/]
>>336
その危険性が根拠のある物なら、そう思いますけど・・・

>>337
工作員の「よう」だと言っているだけです
認定はしていませんので、その辺は勘違いしないでもらいたい

339 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/31(火) 00:43:26.46 ID:KcF89H5Y]

>>338
>認定はしていませんので、その辺は勘違いしないでもらいたい
>>315>>317も同じだが?
「思うよ」や「かも」ってついているだろ?
>>326は・・・まあ流れだw
本当にフシアナをやるとは思わなかったからなww
ほかの在日に対してではなく「今の君」にだけはこう言える
>>1を嫁w

>その危険性が根拠のある物なら、そう思いますけど・・・

「確定しなければ警鐘を鳴らすな」ということかい?
手遅れになることを狙っているのかい?
君が信用しないのは自由だが、可能性の提唱を否定するのはおかしい。
わかるかい?
誰も君のことは心配していない。
他の在日に対して「状況から考えられる危険性」を言っているだけだ。君には言っていない。

もし君がほかの在日に何かしら伝えたいなら
「在日のみなさん。私たちは安全です。なにかあったら私も兵役にいきますので安心してください。」
といえばいいだろう。



340 名前:懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg mailto:sage [2012/01/31(火) 02:37:07.99 ID:/WWidZ0R]
>>335
まあ、あなたが選挙人登録する事を相当嫌がっているのは、
此処までのやりとりを見ていて解りました。
なぜか、チャンスを生かそうとしない。今しかないかもしれないのに。
なぜか、状況を楽観視している。
でも、不安なのであれこれと言いまくっている。
これが私には解らない。私が日本国民だからなんだろうが。
在日ないしは本国の韓国人ではないから解らないのだろう。
この認識と理解の違いからすると、日本人と韓国(朝鮮)人は、所詮は異民族と言う事ですな。
本来、此処は"在日韓国人の兵役"について、それをヲチして肴にして語るスレ。
関連として"在日韓国人に対しての大韓民国選挙人登録"の話が有って、
その話もし始められて、300番台余りにまでレスが進行している。
選挙人登録してしまったらどうです ? 思い切って。
在日韓国人の未来を変えられるちょっとした力を手に入れられるかもしれないから。
帰化したら自動的に登録は破棄されると推定しているから、大丈夫な筈なんですが。
私は当然ながら、日本の選挙には必ず行っています。保守系候補者・政党に投票してます。
無料で行われる選挙なのだから、時間を割いて、投票すれば良いだけだから。
それに投票日に投票出来ない事情が有るなら「不在者投票」と言う制度も有るのだから。
韓国もそうなのだと思いますから、是非、選挙人登録なさっては如何 ?

341 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/31(火) 05:09:44.51 ID:Cpx5XrUL]
朝鮮人なら朝鮮人として日本批判でもなんでもすりゃいい
朝鮮人なのに日本人のふりして日本批判するのが気味悪いんだよ

342 名前:マンセー名無しさん [2012/01/31(火) 05:41:32.95 ID:By/B0Wrr]
ただ韓国が強制的な事を行った時に、選挙人登録をした人としてない人では、確実に待遇は違ってくるな

343 名前:マンセー名無しさん [2012/01/31(火) 06:54:32.62 ID:wsJTCcXt]
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
       /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
     ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
    /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
   _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l
   ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココおかしいんじゃねえか
   l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
  l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
  /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
 ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
 |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
 |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
 ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
   \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
    ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
    ヾ              ヽ     ヽ   ヽ  /    ,l
     ヽ、             ヽ     l   } /    ,r′
       ヽ             ヽ     |  /′ ,,...''
       `'':..、  ___ ___,..-..   |,    ,l ,  :..-‐'"´
           ̄ /lr‐‐‐'--、_.....  l_,..-'''""'- "


344 名前:スマホから変態さん mailto:sage [2012/01/31(火) 07:21:28.63 ID:ADR7sV/r]
まぁ、なんだ。
兵役逃れのヘタレ在日の諸君。

このスレは、>>1にある通り、

『君たちがアタフタする様を生暖かくヲチするスレ』

なんだよ。
だから、君らがどっちへ転んでも、

『正直どうでもいい』

のさw

345 名前:マンセー名無しさん [2012/01/31(火) 07:25:37.05 ID:t4YZe8Eo]
>>335
おはよージャイ君
どういたしまして

国会議員総選挙の日程
★選挙人登録申請開始は、79日前に過ぎました。
★選挙人登録申請終了まであと11日!
★在外投票まであと57日!
★国会議員総選挙まであと71日!

↓詳しくはこちら↓
ttp://www.urisenkyo.com/index.html
ttp://www.mindan.org/zaigaaisenkyo/index.php
ttp://ok.nec.go.kr

土・日も登録が可能な領事館情報!
横浜総領事館
すべての土・日 AM9:00〜PM5:00
名古屋総領事館
1/28(土)を除く、すべての土・日 AM9:00〜PM5:00
大阪総領事館
すべての土・日 AM9:00〜PM5:00
神戸総領事館
すべての土・日 AM9:00〜PM5:00


346 名前:マンセー名無しさん [2012/01/31(火) 07:28:43.55 ID:jxPO4KKP]
まあ俺が本国人だとしたら、
在日の登録率の低さは「愛国心の低さの現れ」と思うだろう

人によっては「日本でヌクヌクと暮らしやがって」と妬むかもしれないし
飛躍して「在日は売国奴」と罵るかもしれない

韓国は過去、国内の政情不安を誤魔化す為に 反日を利用してきた
不満から目を逸らさせる為に、在日とその一族をターゲットにしたって 何ら不思議はない

自分たちを守るために
たとえ嘘でも「韓国から貰った権利」を喜び
見せ掛けの愛国心であろうと、登録してアピールしたほうがいいと思うよ
別にそれをしたからって、何も損はないよね?


つうか、今の登録率は流石に酷いでしょw
「好き勝手やられても何も文句はありません」
と言っているようなものだわ
酷すぎるww
俺が韓国側なら、この結果を利用してイチャモンつけてタカるな
と思った俺は、韓国面に堕ちてますか?



347 名前:マンセー名無しさん [2012/01/31(火) 09:51:16.23 ID:By/B0Wrr]
でも思うだけど、在日って日本に来て何十年も経つのに
何で今ごろ 選挙権だー 兵役だー
なんて話が出て来たんだろう



348 名前:山吹@PCあぼーん故鳥無 mailto:sage [2012/01/31(火) 09:51:47.00 ID:KDjBeQsG]
>>264
>基本的に在日のは場合は そもそも「願い」をしているわけではないので 免除が確定してないとみえます
>どっかでまとめて代行済であれば 確定してるんでしょうけど
兵役免除の申請が必要ですね。

>▼兵役免除処分
>  国外で家族と一緒に永住権または永住権制度がない国で無期限滞留資格を得た人は、
>兵役免除願書を在外公館長に提出すれば兵務庁長から免除処分を受けることができる。
>訳注
>  「在外国民2世」であっても、兵役義務賦課対象年齢者の場合
>、旅券に「在外国民2世」のスタンプ捺印(管轄領事館でもらう)がないと、
>出入国時に兵役と関連して「国外旅行出国(帰国)申請書」の作成・申告を求められたり、
>兵役義務賦課対象者として出国が禁止されることがある。
>  このため、韓国訪問を予定している該当者は、必ず事前に「
>在外国民2世」のスタンプ捺印をすませておくように。必要な書類は、
>@韓国戸籍謄本
>A本人の外国人登録原票記載事項証明書
>B本人旅券などです。
www.mindan.org/sidemenu/sm_seikatu_29.php
領事館や民団で申請を受け付けているようです。
上のほうで、「在外国民2世」のスタンプ話がでていますが、
これを持っている=兵役免除されている、ということになるかと。
在日で兵役につく人もいくらかいるので、
はなから兵役ナシ、にはしていないようです。


349 名前:すも [2012/01/31(火) 10:15:40.91 ID:XQAIuM/Z]
民団とかに縁のない在日の中には、自分達は「生得的に」
徴兵を免除されてると勘違いしてる人も多いみたいですね。
くわばらくわばら

350 名前:マンセー名無しさん [2012/01/31(火) 10:21:37.92 ID:lp0rPwPL]
>>349
朝鮮人民軍の兵役も忘れている、ゴキチョソですから

351 名前:山吹@PCあぼーん故鳥無 mailto:sage [2012/01/31(火) 10:43:23.25 ID:KDjBeQsG]
>>349
兵役そのものを知らなかったりしてw


352 名前:マンセー名無しさん [2012/01/31(火) 10:51:04.70 ID:y7a80RUO]
>>348
もしかして在日はやばいほど詰んでる?

353 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/01/31(火) 10:59:46.67 ID:iwCKlWOt]
>>352
3世や4世でも2世だって言い張って誤魔化してるから法を厳格に解釈したら全部あぼんじゃ?

354 名前:マンセー名無しさん [2012/01/31(火) 11:12:14.45 ID:By/B0Wrr]
たしか明博って在日のリスト持って
いなかったっけ?

355 名前:マンセー名無しさん [2012/01/31(火) 11:21:30.73 ID:HRJMueKH]
ユダヤの言葉
「世界中の全ての国に代理人を送りその国を支配させる。」政治・経済・メデ
 ィア・教育..など。戦後、日本人の復活を恐れたユダヤは代理人に在日を選ん
だ。そして、日本人にその事を知られるのを恐れ 巣鴨プリゾンコネクション
と言われる人達も絡ませた。今日ある経済界・政治家・やくざ・教育関係者の
大物はほとんどこの人達である。日本で一番影響力のある創価・統一教会も
ロックフェラーが作り、在日に支配させている。

「戦争させる2つの国の内の一つを支配していれば大きな影響力を与える事が
 出来るが、戦争させる2つの国の両方を支配していればその戦争を完全にコ
 ントロールする事が出来る。」=ワーテルロー以降の戦争の殆どがユダヤの
 2つの駒がシナリオ通りに戦争しただけかユダヤによって嵌められたモノ。

「お金を刷る権利と金の価格を決める権利が在れば世界を支配出来る。」=
 エドモンド・ロスチャイルド..イランとベネズエラ以外の中央銀行は全てロ
 ックとロス茶のモノ。日銀は建前50%以上政府所有。そのからくりは..→
例えば100万円の国債を発行し日銀が100万円分の紙幣を刷りこの国
債を買うとする。(公開市場操作)もし、これに1割の利息が付くとしたら償
還時10万円儲かる。これがそのまま国民の借金になる。これを繰り返せば
国民は借金漬けになる。公定歩合・法定準備率さらにマスゴミ(ユダヤ支配)
を悪用すればいくらでも国民から搾取出来る。資本主義=ユダヤ奴隷主義。

「組織(国・宗教・政府・企業..)を壊すのは外部からより内部から。」(サバタイ派)
一見対立している様に見える政党なども必ずそれをぶち壊そうとしたり、乗っ取ろうと
したりする人間が送り込まれている。だから、ある政党を支持する時も政党を見るのでは
なく、その政策や人間関係を研究しなくていけない。


356 名前:マンセー名無しさん [2012/01/31(火) 11:29:32.22 ID:HRJMueKH]
奴等の常套手段は一見、矛盾して対立している組織の両方を支配して完全にコントロールする事。そして、自分等の都合に合わせて一方又は両方の組織を利用したり、妥協させたり茶番劇を行いながら支配をする。

中国共産党(ロックフェラーによって作られる。)⇔戦後の日本(ロックフェラーによって作られる。)
ローマクラブ(ロックフェラーの敷地に設立。グリーンピース..池田大作もメンバー)⇔原発利権、(GEなどロックフェラー、ジョージ・ソロス、ブッシュ…. ゼオライト利権=ロックフェラー)
レーニン、トロツキー..←シフ家の支援、危険人物としてNYで捕まった事があるが何故か直ぐに釈放。
ヒットラー←フランスのロスチャイルド商工会から支援して貰った。フランスのロスチャイルド商工会が作ったイスラエルに入植しないで(ドイツ人として)他民族に共存化するユダヤ人を拘束。
警察・警視庁・検察庁⇔やくざ・右翼(陰で脅迫、殺人などの違法行為の為の下請け)
共和党⇔民主党
アラン・グリーンスパン(元FRB議長)⇔ベン・バーナンキ(FRB議長 量的緩和政策論者)
戊辰戦争 ユダヤからの最新兵器輸入 幕府側⇔倒幕側(幕府側の勝海舟の子孫も倒幕側のイギリス5人留学組みの子孫も今もユダヤの工作員)

ヒットラーはユダヤ人でありフランスのロスチャイルド商工会から支援を受け、フランスのロスチャイルド商工会
が作ったイスラエルに入植しないユダヤ人をヒットラーに拘束させた。ヒットラーはユダヤ人を虐殺していない。
収容所ではチフスが流行り多くのユダヤ人が死んだが、ナチスは彼らを治療している。
(ソース Walter C Langer of Reports, Gary Allen, Leuchter…..etc
ガス室の壁の成分・構造などの研究で多くの科学者が虐殺を否定したが、ユダヤはそれらの科学者を刑務所に
送った。その後ユダヤ人虐殺を否定すれば罪になる法律が制定される。ソース 裁判所の記録、Leuchter…..etc )


357 名前:マンセー名無しさん [2012/01/31(火) 11:31:28.48 ID:HRJMueKH]
ホロコースト否認
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E5%90%A6%E8%AA%8D
アメリカも一切圧力を掛けないで隠す。「日本のマスコミ社長団の北朝鮮表敬訪問」
japanese.joins.com/article/832/74832.html?sectcode=&servcode=
カストロの証言
www.youtube.com/watch?v=StHwqyIKPLY

中国とアメリカの対立も(奴等と代理人の間のパワーゲームの中だけ)完全に演技
で奴等は裏で繋がっている。その証拠は中央銀行にもある。そしてどんなに醜く争って
いる様に見えても、戦争より奴等が一番ダメージを受け嫌がる「911の自作自演」
「本当の資本主義のしくみ」に対して中国人は絶対に言及しない。日本がユダヤに対して
自国の利益を追求して独立を計るとユダヤは中国の武力圧力を日本に行う。

世界中の国に代理人を送り支配させる。代理人の子供・海外留学者・宗教などから代理人
を育てる。影響力がある人間で自分の都合が悪い人間を「金持ちになって後世に名を残す
か?それとも殺されるか?」選択するように脅迫。
「economic hit man」
www.youtube.com/watch?v=tcgzrhPIs0g
www.youtube.com/watch?v=BhfCgO0ItY8&feature=related
www.youtube.com/watch?v=oBq8ivJVSq0

「日本人の知らないニッポン」
www.thinker-japan.com/thinkwar.html




358 名前:山吹@PCあぼーん故鳥無 mailto:sage [2012/01/31(火) 11:56:35.55 ID:KDjBeQsG]
>>352
詰んでる、とは?
>>353
>「在外国民2世」とは、韓国外で生まれた人(6歳以前に国外に出国した人を含む)で、
>18歳になる時まで継続国外に居住し(初・中等教育法第2条の規定による学校で
>通算3年の範囲で修学した場合も国外で継続居住したものとみなす)、
>父母および本人がその地の永住権(または永住権制度のない国で
>無期限在留資格。5年以上の長期在留資格を含む)を所持している人を指します。
www.mindan.org/soudan/soudan_07.php

359 名前:マンセー名無しさん [2012/01/31(火) 12:58:38.98 ID:jxPO4KKP]
>>355
それの真偽はともかく
韓国人が嫌われたり対立するのは
彼ら自身が原因だよ。



360 名前:懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg mailto:sage [2012/01/31(火) 15:19:35.34 ID:Yms5GfpV]
>>359
確かに。どっかで拾ったユダヤ陰謀論と言うあんな与太話まで持ち出して来ないと、
自分の心の安定が保てないのですからね。
多分、彼は、パニックに陥った在日韓国人の誰かでしょう。

361 名前:ジャイニチ ◆Zai27aaAPQ mailto:sage [2012/01/31(火) 16:03:55.62 ID:6D/jEzF/]
>>340
最終的に向こうの国とは関わることはないと思うので
今更登録して投票してもなぁという気持ちはありますね
日本の選挙であれば行きたい気持ちは山々なんですどね

>>360
言っておきますけど、あなた方が語っていることも
ユダヤの陰謀論となんら変わらないレベルですよ
これは別に懐疑主義者さんに向けている物ではなく
このスレ全体に対してです

362 名前:マンセー名無しさん [2012/01/31(火) 16:26:05.98 ID:By/B0Wrr]
>>361
悪い事言わないから、政府が強制的な事しないうちに
登録済ませたら!そのほうがいいって

363 名前:懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg mailto:sage [2012/01/31(火) 17:02:25.25 ID:Yms5GfpV]
>>361
しかし、あなたは在日韓国人と言う外国人なんですよ。
その現実をしっかりと見つめましょう。
あなたが日本国に帰化しない限り、日本の選挙での投票も候補者になる事も出来ません。
さて、後半は私に宛てたものでは無いようですが、説明をしてみます。
私達は陰謀論を語っている訳では有りません。
たまたま、私は『東日本大震災=人工地震説』と言う、
トンデモ説を信奉する連中といくつかのスレで論争をしてるので解るのですが、
陰謀論者やその支持者達は、間違いを指摘されても殆ど変更しない。
それどころか、間違いを間違いと言っている人達に「工作員レッテル」を貼ってきたり、
"20円乞食"(1アンカ20円の話を信じ込んでいるのでこう言って来る)などと罵倒をして来ます。
ですが、このスレはどうでしょう ?
確実な情報を書き込んだ人に対して、そんな事をする人は誰も居ません。
違いは明白ですよ。私達には修正を可能とする思考の余地が有るが、
陰謀論信者やその親玉の陰謀論者達はそうではない。信者と化しているのですからね。
私達はね、生暖かくヲチしながらも、心配しているんですよ。本国と在日の事を。
だから、忠告してくれる人達が居るんです。古い言い回しだが、忠告されているうちが花ですよ。
あなたの対峙している本当の相手が私達ではなく、
大韓民国と言う、遡及法上等の国家である事を忘れないように。どんな手に出るか予想出来ないので。

364 名前:はぼっく ◆eyIbm5aesQ mailto:sage [2012/01/31(火) 21:02:05.76 ID:2NAn0CU2 BE:670845762-PLT(22022)]
>>348
ふむむ "スタンプ"ですかー
かれらの俗語でしょうけど たぶんそれでしょぅね
ただ 実態はきいてみたほうがよさそう

在日で兵役についたひと 洗濯機御大とかがいますな

365 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/01(水) 07:55:34.98 ID:RsiD1S32]

200あたりからスレを読みかえしてみた。
それぞれの主張を選挙風にまとめると、こんな感じか?

スレの住人「相手は日本じゃありません。何をしてくるかわからない韓国です。何も損がないなら、保険として登録しておくことに、なんの不都合がありましょうか。」

ジャイニチくん「私たちは安全です。今が平穏だからです。なにかあったら私も兵役にいきますので安心してください。」 参考文献>>301>>304




366 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/01(水) 08:06:40.83 ID:nM+SmM2T]
【論説】在日韓国人の「選挙」、日本人も議論しよう…対象者は21万人だが、1月下旬までの登録者数は1万人。意外に低調な盛り上がり[2/1]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328050722/

367 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/01(水) 08:29:38.64 ID:eXD8n3/L]
>なにかあったら私も兵役にいきますので安心してください。

今はこんなこと言ってても、実際に「在日にも兵役課すよ」と祖国が言ってきたら、
糞を洩らしながら「チョッパリ政府は在日様を保護する義務があるニダ!!!!!!!!!!!!
何とかするニダ!!!!!!!!!!!」とか喚き散らすんだろうなぁw
間違いないねw



368 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/01(水) 09:40:55.86 ID:rLp/+/Y/]
在日韓国人の「選挙」に議論を
sankei.jp.msn.com/politics/news/120201/elc12020107480000-n1.htm

369 名前:368 mailto:sage [2012/02/01(水) 10:14:40.72 ID:rLp/+/Y/]
ありゃりゃ。366にあったね。こりゃ失礼。

370 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/01(水) 12:37:35.77 ID:u6IXj2B+]
先に兵役就いて、後から来る新兵をイジメればいいんじゃね?

371 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/01(水) 13:21:43.70 ID:YVl8OqnX]

 ネトウヨなんていないというのに!定義を言え!俺は中道だというのに!
\ そもそもネトウヨという言葉はザイニチガ!チョンが!ブサヨが…! /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、       /^i
///// /:::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | )`ヽ-―ー--< 〈 |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (      ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | もちつけ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、  お前がネトウヨだ
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \





372 名前:マンセー名無しさん [2012/02/01(水) 13:35:07.05 ID:sw9/unhY]
  ↑
 このAA
 涙流して抗議てのもおかしいし、
 <丶`∀´> 「もちつけ お前がネトウヨだ」 じゃないとおかしいだろ

国会議員総選挙の日程
★選挙人登録申請開始は、80日前に過ぎました。
★選挙人登録申請終了まであと10日!
★在外投票まであと56日!
★国会議員総選挙まであと70日!
www.urisenkyo.com/index.html


373 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/01(水) 13:45:15.42 ID:YVl8OqnX]
>>372
黙れ、在日ネトウヨのチョンw



374 名前:マンセー名無しさん [2012/02/01(水) 13:53:11.41 ID:sw9/unhY]
>>373
「チョン」じゃイヤン
「パンチョッパリ」とか「ペクチョン」とか「OINKブタ」とか「グック」
って呼んでくれなきゃイヤン

375 名前:マンセー名無しさん [2012/02/01(水) 13:59:51.44 ID:z8CAYxgy]
兵役イヤーっていってるけど、
自衛隊なんかと比べて
韓国軍の訓練て
そんなに厳しいの?

376 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/01(水) 16:43:38.15 ID:qlqGzIZq]
>>361
見てるとつくづく在日って中途半端な存在だと思う・・・

377 名前:ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg [2012/02/01(水) 19:02:48.33 ID:1JB30R0e]
>>375
まずありえないのが新人いじめの陰湿さ
毎年自殺者を出して問題になります

次に兵役につくのがたいてい大学に入ってから。やりたい勉強が出来なくなり、せっかく覚えた高校での知識を武器の使い方に書き変わってしまう

アイドルも対象となるから大金つぎ込んで鍛えても名前が忘れられる

こんな理由だったかな





378 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/01(水) 21:22:27.56 ID:CSJ3rCt+]
>>375
単に肉体労働を厭う民族性だからでしょ
『日本のハッテンに寄与してる』とか宣う在日を御覧なさいな、結構なナマポ率なんだから

379 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/01(水) 23:47:17.78 ID:y3c+wzdl]
祖国のハッテン場で稼いでればいいのにね

380 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/01(水) 23:49:47.12 ID:gkCL8YN3]
女だけでなく男も体を売るのかw

381 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/02(木) 00:10:20.90 ID:tD6eLHBz]
そいや2月に入ったらお情けで交付されてたパスポートが無効になるんだっけな
どうするんだろ?

382 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/02(木) 00:14:54.76 ID:AsLQg+fz]
463 :可愛い奥様:2012/01/02(月) 13:14:18.62 ID:6B1R3a5Q0
401 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2012/01/02(月) 12:29:28.92 ID:hSC3VWG50
ここに書くことは全部ウソなんだからね!Zは信じちゃダメなんだからね!

2月で日本政府がお情けで出してあげてるZ用パスポートが無効になるみたい。
韓国政府からの強い要請で受けたらしい。

383 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/02(木) 01:02:02.84 ID:JZdKYqNv]
>>382
ちょwww
いくらなんでもネタでしょwww

ああ、相手は韓国か・・・
何があっても不思議じゃないな

とはいっても何のために?
韓国に投資した在日の資産をぶんどるため?



384 名前:マンセー名無しさん [2012/02/02(木) 03:37:14.64 ID:WiK18l0d]
なんか別の板で見たけど、選挙人登録の動きが
本格的になっているみたいだね。

385 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/02(木) 09:01:23.09 ID:TjaB1pdS]
日本のザイニチは南北で国籍移動簡単にできるんでしょ。
もし登録しなかったら、「北のシンパ」として登録されちゃうんじゃないの?
そうなったら兵役云々よりスパイ容疑者として確定されてしまうよね。

兵役よりきついんじゃないか?

386 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/02(木) 12:23:42.54 ID:8xgHbZ0z]
拉致事件以降、北朝鮮籍が激減したように、祖国に帰る気もない、義務なんか知らぬふり決め込む奴らがそんな事気にするとは思えんのだが

387 名前:マンセー名無しさん [2012/02/02(木) 23:26:17.50 ID:LplPTcpI]

                 ねえねえ、こっちもラストスパートだよ〜?
   ∧_∧ ∧_∧      2月8日って、もう1週間切ってるぜ?
  ( ・∀・) (・∀・ )∧_∧  まさか選挙人登録並みに低いってこたぁねーよな〜?
.ヘ_∧.  :Λ_,,Λ   (・∀・ ) せっかく母国語も教えてもらえるんだから応募しなよ
 ・∀・) ∩゚`Д´゚∩ ∧_∧  
       (    )  (・∀・ )  どーせもう韓国籍からは逃れられねーんだぞ?
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\       

【韓国】「母国修学」参加者募集 海外同胞対象[01/05]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325742109/



388 名前:マンセー名無しさん [2012/02/03(金) 10:58:28.22 ID:du8tAK7j]
韓国で【改正国籍法】が施行

改正国籍法が施行されると
@兵役検査を受けていない者の韓国国籍離脱は認めない
A日本は重国籍を認めないから、帰化取り消し(民主党が必死な重国籍法案はこの対策)
B兵役検査を受けていない者は韓国へ帰国して裁判所に出頭
CBの時点で住民票登録がなされるので、在日ではなくなる(在日は難民扱いなため)
DBで出頭しないと犯罪者扱いになり、日本の警察官が逮捕して強制送還しなくてはならない。犯罪者の財産は全て没収。
E日本政府がDを拒否れば、韓国政府から韓国人を拉致していると批判されることになる。

日本には‥【兵役をやった外国人に日本国籍を渡してはいけない】っていう決まりがある
すばらしすぎ(;∀;)

ナイスな法整備をしていた日本の先人と、
在日の財産をピンポイント狙いした韓国明博大統領もGJ

そもそもは芸能人とか金持ちが偽診断書で兵役逃れをしていて、それを
どんどん告発していたら『じゃあ在日ってどうなの?』って話になり、
そこからの改正国籍法のようです

あと、財政難の韓国が在日が貯えた金を狙って作った法案だという噂も
在日は日本で脱税しまくって財産を貯えたけど、韓国国籍になれば韓国政府が
キッチリ税金請求します

韓国が経済破綻した時、韓国政府は在日に支援をおねがいしたそうです。でも
在日は1円も出さなかったこの時の恨みも相当こもっているようで
ばちって当たるんですねー
ttp://000hime.blog74.fc2.com/blog-entry-29.html


389 名前:マンセー名無しさん [2012/02/03(金) 11:03:25.31 ID:du8tAK7j]

拾ったコピペ貼っといてやったぞ、
あんまり元気ないもんだからw

まぁ、間違い箇所を一つ一つ引用して訂正して
ほら違うニダ!違うニダ!兵役なんてチョッパリのウソっぱちニダぁぁぁ!
って、ファビョれば少しは元気も湧いてくるだろ?

390 名前:マンセー名無しさん [2012/02/03(金) 11:13:57.20 ID:jF7AQoXf]


540 :可愛い奥様:2012/02/03(金) 06:17:43.85 ID:g7mv7CS+0
■密入国者の子孫のザイニチを放置することは国家の損失

在日韓国人も人並みに海外旅行に行きたい
でも日本人じゃないから日本のパスポートは持てない
代わりに日本政府発行の「再入国許可証」で不法移民ではないことを渡航先に提示する
渡航先の国ではパスポートではない馴染のない書類での入国というだけで疑われて、簡単には入国できない

そこで在日韓国人は韓国のパスポートを取得する
ところが、渡航先でトラブルを起こしたり、巻き込まれて現地警察のお世話になると韓国領事に照会が行く
在日韓国人だけど、韓国語は母国語として話せないのでここでまたひと悶着
結局、韓国領事が頭下げて日本領事を呼ぶ

韓国外務省はヒジョーにこれを不快に思ってるらしい
納税も徴兵もしてない半チョッパリのためにチョッパリに頭下げるわけだから…

↑日本人の税金で日本領事に、こんなくだらない仕事させるべきではありません。在日は全員、帰還させましょう




391 名前:マンセー名無しさん [2012/02/03(金) 11:46:52.35 ID:Qapt7MFB]
韓国外務省はヒジョーにこれを不快に思ってるらしい
納税も徴兵もしてない半チョッパリのためにチョッパリに頭下げるわけだから…


これは相当悔しいだろうねww
韓国人にしてみれば、これ以上の屈辱は無いと思う。




392 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/03(金) 11:52:28.06 ID:qWqsqQT1]
都合によって韓国朝鮮人になったり日本人に成り済ましたり
日本国内でしている。  さっさと韓国で引き取れよ。
 韓国系も朝鮮系も同じにしかみえない。 めいわくだ

393 名前:マンセー名無しさん [2012/02/03(金) 12:17:45.03 ID:jF7AQoXf]
もういっちょ、コピペ

17 :可愛い奥様:2012/02/02(木) 18:45:26.36 ID:771eocls0
フィフィ大好き!本当に説得力がある。↓

@FIFI_Egypt 2月1日
外国人は選挙権が無くても国保や、その他のサービスを日本人と同じように
受けてるので、働いている以上納税する義務があります。私はその見返りに
選挙権が欲しいとか政治参加を意識した事はありません。日本は日本人の為の
国であるべきです。帰る国がある人間の発言はどこか無責任な気がするからです。

@HayashiS1972 2月1日
では実質上帰る国を喪失している在日コリアンの皆さんや日本に定着した
難民の皆さんの政治参加についてはどう考えられますか?彼/彼女らは、
日本人ではありませんが帰る国を持ちませんが。


@FIFI_Egypt 2月1日
日系の方やジャパニーズ…の方々に対する日本政府の対応の様に
元の国が彼らの扱いに配慮はしていないのですか?在日の方は
元の国から拒否されているのでしょうか?日本を選んで定住しているのでは?
帰る国が無いとは?元の国が在日に対して帰国を拒否してるのでしょうか?



394 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/03(金) 12:33:28.90 ID:1SWL4wwH]
エジプトの方かな
外国に暮らすなら、こうありたいものだよね
朝鮮人は厚かましくて反吐が出るね

395 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/03(金) 13:28:29.04 ID:Qapt7MFB]
エジプトからトルコ、中東を抜け、インドから東南アジア、そして台湾

みんな好きだよ〜!


396 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/03(金) 23:00:39.54 ID:mVCROG6x]

435 :マンセー名無しさん:2011/12/11(日) 18:47:47.12 ID:XhMxTyOa
初見だが昔こんな書き込みがあったらしい。

168 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/12/11(日) 17:48:22.00 ID:/cB8dv9H0 [3/5]
昔、民団のBBSに書き込まれて、在日は愛国心の欠片もないと本国(韓国)
で祭りになった文章↓

助けてください。軍隊に呼ばれました。
来週に既に身体検査の赤紙が来ます。私は在日3世ですが、
(特別永住者)なのに何でこんな事が、!!!!!!!
今日は5/17です。来週から絶望的です。既に出国禁止に
成っており、テジョン兵務省のほうで、決定されています。
助けてください。訴訟を準備しています。
そちら側からもテジョン兵務省のほうへ嘆願書を
多数お願いできますか?

↑こんな密入国者の子孫のクズどもに参政権?? 正気ですか?? 真性のクズです

=====================================================

前スレでこんなの見かけたんだけど
これってただのネタなのかな?


397 名前:マンセー名無しさん [2012/02/03(金) 23:14:08.40 ID:CxIogQ24]
しらんけど、昔こういうことはあった

『日本名の鮮人/あやまって入営/軍隊は嫌だと駄々をこねて/初めて発覚大狼狽』
北國 1930/3/5 〔5〕 ・東京



398 名前:マンセー名無しさん [2012/02/03(金) 23:28:26.63 ID:IWeZWa4s]
スレチごめんなさい。既女板から失礼します。どうかお力をお貸しください。
ハン板の方々が最も信頼できると思っており、今回お願いに上がりました。

私たちの板に急に以下のようなスレが立ちました。
「世界中での初音ミクの動画削除は韓国犯人説について語るのはムダなので
語るころを今は控えよ」という意味不明なスレです。これが今、多くの板で
立てられて混乱してます。

朝鮮工作員が「確定していないからヘイトするのはやめよう!!」と
煽り、多くの人々が洗脳されております。

元々はツベ板が本スレです。なんとか戦っているのですが、今回は大規模な
工作活動のようで私たちだけでは対抗しきれません。

どうかお力をお貸しください。他の板も工作され混乱状態が続いており
「韓国犯人説を名乗るのは短絡バカ」と言われて切り捨てられる状態です。

【YouTube】初音ミク動画削除対策スレ【鬼女支部】1
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1327930125/

そもそも既女板で「鬼女」なんてスレタイはありえないんです。

399 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/02/04(土) 00:21:06.54 ID:yzCabbkk]
朝鮮人は半島から出るな!!
迷惑以外のなにでもない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<339KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef