[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/06 16:43 / Filesize : 304 KB / Number-of Response : 918
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国人男性というだけで若い女性にモテモテの日本



1 名前:マンセー名無しさん [2011/03/09(水) 20:14:26.83 ID:Wd6zzbdV]
韓国人男性羨ましい

754 名前:マンセー名無しさん [2012/07/05(木) 18:20:32.66 ID:8XcFjKc7]
>>744
え!?  嘘でしょ?
韓タレのチャン・グンソクの極短足には笑えるwwwwwwww
四等身のグンソクwwww
だから上半身アップ画像しか出さないwwwww

755 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/05(木) 23:16:01.46 ID:kIsT4Ak7]
>>744

頭部が小さいのに顔があんなにデカいのか。

どんだけ脳が発達してないんだ?

756 名前:マンセー名無しさん [2012/07/06(金) 03:35:07.58 ID:GjJlwvCK]
アメリカの帽子ってみんな小さい。
体は大きいけど頭は小さい。
チョッパリはチビのくせに頭だけはデカイ。

757 名前:スマホから変態さん mailto:sage [2012/07/06(金) 08:03:22.64 ID:J5pampSd]
兵役逃れのへタレ在日さん、そんなにコンプレックスを開示しなくても良いんだよw

758 名前:マンセー名無しさん [2012/07/06(金) 17:07:18.91 ID:LmQFueH3]
私は日本人として平均的身長である166センチであるが
韓国人女性の大多数は私より背が高く手足がはるかに長い

759 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/06(金) 17:12:30.08 ID:E6m2h8bc]
日本人の振りをしても日本人にはなれないよ(笑)

760 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/06(金) 17:44:20.77 ID:PEAMAC0U]
>>758

つ 平均身長統計

日本人の方が数cm大きいんだよね、これが。
つまり韓国人雄は雌よりも慎重が小さいということかw


761 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/06(金) 18:27:51.43 ID:6KazjWDJ]
>>758
>韓国人女性の大多数は私より背が高く手足がはるかに長い

これって、褒めてるつもりなの?

762 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/06(金) 18:41:55.64 ID:PEAMAC0U]
>>761
エヴァ初号機に似ているから誉めているのかと



763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2012/07/06(金) 23:27:22.31 ID:02C4bu2l]
>>758
ところで韓国人のスーパーモデルっているのか?

764 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/06(金) 23:45:19.01 ID:gJLz1FcG]
>>758
日本人の18〜40代で171cm、60代で166cmなんだが
還暦過ぎてこんなところでヨタ飛ばすってのも哀れな人生だな(笑)

日本人の平均身長・体重
paro2day.blog122.fc2.com/blog-entry-9.html


765 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/06(金) 23:56:32.21 ID:qmUCxu6j]
>>758
ついでに国際比較を出してやるわ。
だが、このブログ主はアホだから気を付けてな。

www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2188.html

なんでアホかというと注で「測定データは、おおむね20〜49歳までのデータ」
としてあるのに、わざわざ「日本と韓国を比較すると全体としては日本の方が
韓国より平均身長がやや高いが、韓国はまだ背が低かった時代の中高年を
含んだ数字なので、若年層では韓国人の方が背が高いと考えられる。」とか
言う考察を付け加えていること。年齢層は日本だって同じだろうに。この書き方じゃ
日本は若い層だけ測定したから高くなってるんですよとミスリードしたいとしか思えん。



766 名前:マンセー名無しさん [2012/07/07(土) 09:33:38.40 ID:iqzHe/Mx]
韓国人の身長が爆発的に伸びてきたのは
民主化以降であることを考慮すると
あと4~6インチ平均身長が伸びる可能性があると
専門家の間で噂されている

767 名前:はぼっく ◆eyIbm5aesQ mailto:sage [2012/07/07(土) 09:46:11.24 ID:el8cIhly BE:2236152858-PLT(22322)]
噂か(笑)

てか さらに胴がのびるのかな?

768 名前:刺青 ◆1mDQNBpTa2 [2012/07/07(土) 09:48:59.98 ID:27ASGAtQ]
(´-`).。oO(靴の底じゃない?)


<>

769 名前:マンセー名無しさん [2012/07/07(土) 10:16:22.67 ID:Fy0H7zSG]
韓国人はイケメンしかいない

livedoor.blogimg.jp/newskorea/imgs/e/d/ede5eb5f.jpg

770 名前:はぼっく ◆eyIbm5aesQ mailto:sage [2012/07/07(土) 10:20:12.39 ID:el8cIhly BE:559038252-PLT(22322)]
>>768
それだと 身長に加算してもらえなぃし・・・(笑)

771 名前:マンセー名無しさん [2012/07/07(土) 19:25:06.45 ID:YzRZ2RnD]
ソウルの地下鉄に乗ってみれば、一目瞭然。

日韓の身長の差(日本の方が少々高い)、
日韓の頭の中身の差(明らかにネジの足りない人が多い、韓国)、
日韓の女性の顔のレベルの差(顔面工事を施しても韓国ひどい、特に女子中高生は壊滅的)。

772 名前:マンセー名無しさん [2012/07/08(日) 18:56:46.54 ID:ufAuIj4x]
●チャン・グンソク(自称182cm)
木梨178cmや石橋182cmと並ぶと
blog-imgs-49.fc2.com/a/m/e/amexlog/20120206185210a71.jpg
yoko9566.blog.eonet.jp/photos/uncategorized/2012/01/26/wzcott.jpg
異様に胴長短足
www.sanspo.com/geino/images/110628/gnh1106280505000-p1.jpg
image.space.rakuten.co.jp/lg01/59/0001228359/26/img032e8b60zik2zj.jpeg
●顔が大きく、いつも高いヒールの靴愛用してるイ・ビョンホン自称178cm
img.yaplog.jp/img/05/pc/y/a/m/yamu98/12/12139.jpg
blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20080713_267753.jpg
daily-hanitsu.img.jugem.jp/20100727_974106.jpg
昔番組で計測し175cmあったキムタク(実は中居も170cmあった)と並ぶと
image.blog.livedoor.jp/news5plus/imgs/4/1/4170ef23.jpg
高校時代からモデルの俳優チョンウソンは187cmと比べると
tosi.iza.ne.jp/images/user/20110116/1248616.jpg
●顔が小さくスタイルはいいがウォンビンも自称178cm
(実際173cm) 参考:深田恭子164cm、ケリー・チャン174cm+ヒール
stat001.ameba.jp/user_images/41/0e/10087802021.jpg
●身長185pのRain(ピ)
www.iza.ne.jp/images/user/20090514/490039.jpg
imgnews.naver.com/image/213/2010/07/27/20100726_1280156219_25599000_0.jpg
●チャン・ドンゴン(自称身長182cm)
livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/e/8/e8903422.jpg

●自称全員180cmオーバーのKPOPアイドル
livedoor.2.blogimg.jp/midi999/imgs/2/c/2c78cf7a.jpg
livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/d/3/d3320939.jpg
livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/5/6/56d8015e.jpg
livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/b/b/bb42ec45.jpg
livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/2/c/2c78cf7a.jpg



773 名前:マンセー名無しさん [2012/07/08(日) 19:51:28.55 ID:I8zgOMO9]
韓国のアイドルのプロフィール見るとみんな180センチ近くあるよね
低い人でも176とかだし・・・・

774 名前:はぼっく ◆eyIbm5aesQ mailto:sage [2012/07/08(日) 20:28:20.99 ID:XQAlPZ7h BE:2012536894-PLT(22332)]
プロフィール上の数字と日本の芸能人とならんだときの写真を比較すると みょーなぐあぃになるのが
けっこういたような

775 名前:マンセー名無しさん [2012/07/08(日) 20:44:32.71 ID:vT9nK8cr]
ジャップはお得意のセッシュやろ
セッシュしとらん場合はシークレットシューズの可能性大やな

776 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/08(日) 21:15:11.86 ID:wJb9m8S6]
雪舟とな

777 名前:スマホから変態さん mailto:sage [2012/07/08(日) 22:47:17.13 ID:UfE5yAjA]
せっしゅ?

まさか、『詐称』か?

778 名前:はぼっく ◆eyIbm5aesQ mailto:sage [2012/07/08(日) 23:30:32.71 ID:XQAlPZ7h BE:1006268663-PLT(22332)]
リセッシュの親戚??

779 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/09(月) 08:27:08.93 ID:50MclKl1]
ウリも詐称してるから、チョッパリもやってるに違いないニダ!
もうあなた方と付き合うのも疲れましたわ
早く日本から居なくなれ

780 名前:マンセー名無しさん [2012/07/25(水) 20:57:03.92 ID:qWSwh6yx]
韓国人は女性の方がマトモだね(失笑
    ↓
nikkan-spa.jp/230453
韓国料理店の看板娘「日本人男性は束縛しないから好き」
◆韓国男性は嫉妬深い。グン様みたいな人はいませんから(笑)


781 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/26(木) 01:17:08.48 ID:F5v38VU8]
だが断る!

女だろうがしょせんは朝鮮人。


782 名前:マンセー名無しさん [2012/07/26(木) 13:02:18.14 ID:usQ+RnDy]
韓国で「貴方も超韓流ブームの日本でスターになりませんか?詐欺」でボロ儲けしてるチョンがいる。

合格です!つきましては登録料、レッスン料・・・と貪り尽くす。

オーディションの広告塔審査員はビートきよしw

あの世界のマエストロ北野の相棒!って事で凄い有力者だと思わせてw

詐欺師の門構えとしては見事な人選。



783 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/26(木) 13:35:52.84 ID:I2zwh1V1]
>>758
ttp://www.soutokufu.com/up/img/up1226.jpg

>>769
コリアのイケメンって、日本語のイケメンとは意味が違うみたいだねw

784 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/26(木) 19:19:44.05 ID:q7Jb4Zf4]
韓国人って彼女がいても他の女にポゴシッポヨって言うのか?

785 名前:韓国イケメン ◆K/LB6nYqfw [2012/07/26(木) 22:44:11.42 ID:7l7kwoW9]
>>783
日本のイケメンは中性的で、韓国のイケメンはまさに俺がそうであるように
鍛え抜かれた身体から滲み出る、フェロモンなんや。

786 名前:韓国イケメン ◆K/LB6nYqfw [2012/07/26(木) 22:50:21.32 ID:7l7kwoW9]
女は基本的にフェロモン好きやからなw

787 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/26(木) 22:52:17.41 ID:6TRYO6tu]
キムチ臭いのは嫌がるよ。

788 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/26(木) 22:57:43.16 ID:PT8sag0u]
ニンニク臭は嫌われるよ

789 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/26(木) 22:59:58.69 ID:RoZ2F3E7]
>>786
と思い込んでるだけじゃ何も解決できないよ。

790 名前:韓国イケメン ◆K/LB6nYqfw [2012/07/26(木) 23:02:52.27 ID:7l7kwoW9]
流石にニンニク臭は嫌われるけど、フェロモンは全く別や!
男も女も性本能を持ってるからな!これは野生動物と同じ原理や!

791 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/26(木) 23:35:23.13 ID:ki4vXk1i]
>>786
韓国逝けメンは大した自信だな。
でもネット上だったら何だって言えるぞw

792 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/26(木) 23:41:55.32 ID:RoZ2F3E7]
>>790
性本能を持っているからといってすぐにレイプする野生動物なみの人たちと一緒にされても・・・。



793 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/27(金) 00:19:47.93 ID:1yxtzIGP]
野生動物の性行動は環境で厳しくコントロールされているので…

794 名前:マンセー名無しさん [2012/07/27(金) 00:33:00.35 ID:vZ6XFUSr]
>>704
>韓国人の裸は猥褻感が全く無く美しい

そらチンコ見えないからね

795 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/27(金) 02:29:55.56 ID:WimIml+y]
フェロモン、フェロモンって、そんなもんで性行動が
左右されるのは昆虫か韓国人くらいだわ。


796 名前:マンセー名無しさん [2012/07/27(金) 03:22:14.64 ID:dN625On+]
でも一人だけ若くて可愛い子が韓流
好きって言ってた

まあ喰っちまったけどwww

797 名前:絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA mailto:sage [2012/07/27(金) 03:26:46.32 ID:SDX0O7wS]
>>795
(´・ω・`)
そういえば、<>も昆虫も左右対称がお好きらしい。


798 名前:マンセー名無しさん [2012/07/27(金) 03:47:22.09 ID:vZ6XFUSr]
>>790
韓国人って人類じゃないのか。
昆虫?

799 名前:マンセー名無しさん [2012/07/27(金) 04:55:02.53 ID:nmb324YV]
韓国イケメンって、韓国人のイ・ケメンって人がいるよって意味?
遠征売春婦のイ・アンフみたいなもんだね。

800 名前:マンセー名無し [2012/07/27(金) 05:16:10.92 ID:Gzfpgqgv]
ねつ造された歴史教育信じる哀れなノーベル賞0の劣等奴隷9p不細工整形ピグミー韓国猿達よ
お前らは大日本帝国に負けるために生まれてきたのだ


801 名前:マンセー名無しさん [2012/07/27(金) 10:24:06.68 ID:gKZ3Vl/l]

ネトウヨって女にモテずうだつも上がらないような奴が多いけど
女から「キモーイ」と言われ、会社から「能無し野郎!給料15万でも高いくらいだ!」と言われ
社会から必要とされずのけ者にされ、それでどうして愛国心が芽生えてくるの?

いじめられて自殺した大津市の中学生が愛校心を持っているかというと、持ってるとは思えませんよね。
それで当然なんです。
極端にして考えて見ると分かりやすいです。ホームレスが「愛国心」「日本の行く末」なんて言ってたら
おかしいですよね。

ネトウヨは論理性が欠如してるのでしょうか?それともドMだとか?
本来はは反日化しないといけないんです。反日化こそ浮上する唯一の手なんです。

日本人の女と何人付き合いましたか?嫌われてるのを自覚しましょう。
日本人の男の結婚相手の1.8%は中国人女性です。
モテない男にとって日本人より中国人の方が結婚できる可能性が高いです。
自分を嫌う日本人女、結婚してくれるかもしれない中国人女、どっちを向くべきかは明らかなはず。

女にモテない・低賃金なのにどうしてネトウヨに?
awabi.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1341396227/

802 名前:ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg [2012/07/27(金) 10:37:30.71 ID:dKlcjv7A]
>>801
まず君の書き込みが論理破綻しているが。

1、ネトウヨと君がいう存在は何を根拠として定義するのか?

2、韓国人がモテているとかいうが、チャングンソクがベッキーにストーキングツィートした事実は無視している?

3、ホームレスでも日本に愛国心を持っている場合は想定しないの?現在の日本は愛国心というと右翼に繋がりやすいが最近ではオリンピックやワールドカップで日本を応援するのは広義的に愛国心と言わないの?

4、3の回答によるがなぜ愛国心ある在日朝鮮人は祖国に帰り、法的義務である徴兵を受けないの?


さあ、これぐらい答えてよ



803 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/27(金) 11:31:04.32 ID:XdIEmju2]
>>801

つ 国際結婚統計

毎年毎年 日本人男×韓国人女 の組み合わせが、逆の組み合わせを
ダブルスコアで引き離しているんだが。
韓国女にモテないから東南アジアへ嫁買いツアー、やりたい放題にやって
ベトナム・カンボジアから韓国人との結婚制限を出される。



804 名前:マンセー名無しさん [2012/07/27(金) 11:35:56.13 ID:gKZ3Vl/l]

1.外国人(主として朝鮮人、中国人)に対する人種差別的、排斥的発言および憂国の士的発言を
インターネットで繰り返す人々。と捉えている。

2.個別事例で話しても仕方ないし、韓国人がモテていようがいまいがそれは問題じゃない。
「韓国人男性というだけで〜」というスレに否定的書き込みをする人たち(=ネトウヨ)
の中のモテない底辺層のネトウヨ(おそらくネトウヨの過半数以上を占めると思われる)の
論理破綻を指摘している。

モテない条件の悪い人間が見合いに行ってみれば分かると思うが、中国人女性を紹介されることがある。
国際結婚の比率は増加しておりモテない男性の救いの神が中国フィリピン韓国人女性といえるのだ。

モテない自分に見向きもしない日本女性と韓国人の関係などどうでもいいはずで、むしろ目を向けない
といけいないのは韓国人女性なのに、「日本人女性は韓国人なんて相手にしないよ、韓国人死ね」と
いうような発言は破綻している。

これ以上は、リンク先のスレで改めて議論に参加して欲しい。

805 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/27(金) 11:39:26.50 ID:s1hWTlTp]
> 1.外国人(主として朝鮮人、中国人)に対する人種差別的、排斥的発言および憂国の士的発言をインターネットで繰り返す人々。と捉えている。
それってここんとこずっとアホみたいに「韓国は世界に躍進している!! 日本は終わっている!!」みたいな糞スレをこの板に延々立ててる馬鹿みたいな奴の事だよな
うむ、やはりあいつはネトウヨであったか

806 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/27(金) 11:40:28.05 ID:s1hWTlTp]
後、上にいる ◆K/LB6nYqfw みたいな奴もネトウヨだな
やはりそういう事か・・・・・・

807 名前:スマホから変態さん mailto:sage [2012/07/27(金) 13:03:59.51 ID:d4U2WdAp]
なぁ、

『モテる』『モテない』

って、そんなに重要かぁ?w

それと、『モテる』ってのは、どんな状態で、『モテない』ってのは、どんな状態なんだぁ?w

808 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/27(金) 13:55:07.46 ID:XdIEmju2]
>>804
>外国人(主として朝鮮人、中国人)に対する人種差別的、排斥的発言

そう主張しているのは、ほぼ100%が中韓の批判です。
人種差別?やったことありませんし。

それ以外の外国への誹謗中傷(ほとんどないが)がネトウヨなどと
呼ばれた例はありません。

その実例を見たければ、この板の台湾関連のスレをどうぞ。

もし右翼の思想が中国や韓国への差別発言につながるとしたならば、
なぜそうなのかのご説明をお願いしたい。
もともと国粋思想には、排外すべき外国の区別はありませんから、というより
むしろアジアとして中韓と連携していこうという思想だと理解しておりました。

809 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/27(金) 14:56:55.55 ID:nmb324YV]
右翼や国粋主義、排外主義がなんなのかをまず勉強したほうが良さそうだね。
ところで制限されるほど、東南アジアで嫁を買い漁りまくってる韓国人男性=モテない底辺層ってことでいいの?w

不思議なのがああいう輩って、必ず韓男最強モテモテ伝説(笑)を否定するのは日本男だと思い込んでること。
日本女は韓国イ・ケメンに特に興味ありませんKARA〜
チラシも現実が辛いから、自分たちになびかない日本女sage始めてるし。gKZ3Vl/lの言ってる通りの行動してるわw

韓国人「日本人は白人大好きな西洋かぶれの差別主義者」
ttp://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50358853.html



810 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/27(金) 15:02:08.47 ID:XdIEmju2]
>>809
罵倒語の語彙が極端に乏しい日本人の最大の罵倒語が

 「 臭 い 」

なんですがね。韓国人は男女問わずキムチ臭いんですよ。
もちろん、面と向かっては言いませんけどね。


811 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/07/27(金) 16:59:16.79 ID:XdIEmju2]
>>809
>韓男最強モテモテ伝説

で、そのモテモテ韓国男を身近に見ている
韓国女性がなぜ日本人と結婚するのかという
ところまでは頭は回らないようです。


812 名前:スマホから変態さん mailto:sage [2012/07/27(金) 18:13:32.09 ID:d4U2WdAp]
相変わらずファーザーが出てきそうなスレだなw



813 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/02(木) 05:28:27.80 ID:Qd+FX9rJ]
>>755
ギガントピテクスって巨人じゃなくて顎がでかいだけの小柄なサルという
予測もあるんだよね。

コリアンってギガントピテクスと親戚なのかもw

814 名前:マンセー名無しさん [2012/08/10(金) 16:37:22.46 ID:5zV2u3sV]
]


815 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/10(金) 16:46:06.08 ID:XS6w8mvX]
(大国男児の所属事務所)練習生レイプの企画会社代表に懲役6年、ネチズンが激怒!「死刑でも足りないのに」
www.diodeo.jp/magazine/magazine_view.php?ma_num=1476&pagenum=1&ma_gubun=3&selmenu=5

816 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/10(金) 17:56:54.53 ID:0AFn9QgJ]
>>811
韓国人って全部東方神起みたいなイケメンだと思って韓日合コン開いたら、めちゃ不細工な韓国男性ばかりでどん引きしたらしいんだが。

817 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/10(金) 18:08:56.51 ID:/ZG3H/uV]
>東方神起みたいなイケメン


818 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/10(金) 18:22:48.95 ID:YpynEfm3]
>>816
韓国女性はかなり金かけて整形してるからKARAみたいな子は時々見かけるけど、
男性は不細工が多いな、李明博大統領レベルが普通で美男でもヨン様レベルといったところ。
K-POPの男性アーティストは完全に整形、あんなのは韓国でも見たことない。

819 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/11(土) 01:09:45.05 ID:d9K55mG9]
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
ttp://www.asian-nation.org/interracial.shtml

・日本人男性 ( 18.8% )
・フィリピン男性 ( 7.9% )
・韓国男性 ( 5.3% )
・中国男性 ( 5.2% )
・ベトナム男性 ( 2.8% )

日本人女性の結婚したい外国人ランキング

1.アメリカ、2.イギリス、3.イタリア、4.フランス、5.カナダ

6.オーストラリア、7.ドイツ、8.スイス、9.スウェーデン、10.フィンランド

いいとも増刊号で女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←ツィッター特定で韓国人

五輪、世界選手権の陸上と水泳のメダル 日本人198個 朝鮮劣等猿6個

820 名前:マンセー名無しさん [2012/08/11(土) 01:40:04.30 ID:Uv/HHxt3]
まあ韓国男性は優しくて紳士的だし情熱的だからな
日本人ってなよなよしてる感じで女に愛の言葉のひとつもかけてやらない
ヘタレな感じだし

821 名前:はぼっく ◆eyIbm5aesQ mailto:sage [2012/08/11(土) 01:47:41.26 ID:4A4RvZT2 BE:838557353-PLT(22332)]
韓国では 紳士だとレイプすんのか

822 名前:マンセー名無しさん [2012/08/11(土) 01:47:55.27 ID:qk0dMTXX]
>>820

かんりゅう???

ああ....領土ドロボウ・整形・捏造・嘘・性犯罪の下等韓国人ね。

この日本で未だにマンセーマンセーしてるカスはいないぞ。

あ、在日朝鮮人だけマンセーしてるみたいだけどね。



823 名前:マンセー名無しさん [2012/08/11(土) 01:50:39.32 ID:CFVR49iA]
>>820
そのわりに犯罪者が多いんだけど。

824 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/11(土) 22:11:43.71 ID:koltOlJS]
インドを韓国に、イギリスを日本に入れ替えただけの
赤がプロパガンダの為にスレ、まだあったのか

まあ、こうしてネタをばらしてやったから赤は死ねと

825 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/12(日) 01:55:07.45 ID:tnyzFbAg]
北原みのりと岩下志麻子で満足しとけ。

826 名前:kinji [2012/08/14(火) 18:16:09.44 ID:G4Ax2v55]
岩下志麻子はただのちんちん好きだから許せますが、北原みのりはおとこを女の付属物と考えているから許せませんね。
最近の新宿2丁目はレズビアンの店が多くなって、いままでの店が次々消えています。
今、昔から残っているのは「八丈島」「縄」「メモワール」「GB TOKYO」「パッタヤー」しかありません。
2丁目の名店のきんかん亭もなくなっちゃったし・・きんかん亭の常連だった野村萬斎も
あんな細身なのに、きんかん亭名物のきんかんからみもちそば大盛りを注文しては、
あれだけの量を毎回、全部を残さず平らげていましたのを何度も見かけました。
最後に見かけたときは緒方直人も一緒に来ていて、ふたりとも出来ているのかな?と思いました。
緒方直人は信長で共演したときに平幹二郎におとこの味を教えられたという話も有名です。
2丁目のハッテン場もデストラクション捜査以降はどんどんなくなっているし、
かって土曜日の夜はものすごいお祭り騒ぎだった頃の2丁目を知る人間としてはもう消滅寸前状態で
悲しくて泣きたくなります。

827 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/14(火) 18:24:20.20 ID:+EXBKEuZ]
ホモキンは生きていたんだ(笑)

828 名前:kinji [2012/08/14(火) 18:43:44.10 ID:G4Ax2v55]
生きてますよ。しばらく2ちゃんとは無縁な生活送っていました。
しばらく世間と無縁の世界に入るのかとはじめは思いましたが、
おとこだらけ、ちんちんだらけの世界で気持ちはすぐに立ち直りました。
またあそこに戻ってちんちん三昧の世界に戻ってもいいぐらいです。
もう思い出すだけでもアナルはひくひくするし、ちんちんもすぐに勃起しますね。

829 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/15(水) 01:30:14.78 ID:nrmkiVLK]
おかまなのに兵役こなしてきたのかな

830 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/15(水) 17:11:14.16 ID:UDgmXUhy]


サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。





831 名前:kinji [2012/08/15(水) 20:00:44.66 ID:r6w5rZ7Z]
私が日本人ですよ。
韓国人のちんちんは日本人よりちょっと小さいですが、その分何回も勃起して射精します。
一度韓国人とセフレになると口コミで仲間を連れて来てくれるので、ちんちん好きにはもうたまりませんね。

832 名前:マンセー名無しさん [2012/08/18(土) 22:19:32.88 ID:UcxLL3bf]
芸能人は身長も高くてスタイル良いけど
一般人はダメダメだよ。新大久保、高田馬場あたりに住んでる韓国人に
イケメンなんていない。
まぁ、みんな自称イケメンだけどね。かんちがいだね。



833 名前:マンセー名無しさん [2012/08/19(日) 01:11:10.38 ID:mJ6QGvlq]
新大久保のイケメンカフェは平日でも2時間待ち当たり前ですがw

834 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/19(日) 02:05:21.07 ID:UqthNFbT]
>>832
>芸能人は身長も高くてスタイル良いけど

どこの国でも芸能人はそんなもんじゃないか?

つーても、韓国の女優のように日本の横断歩道で
一般人に混じって写真撮って「スターのオーラが周囲を
圧倒してた」とホルホル記事書いてたけど、正直俺には一般人との
違いがよくあまりよく分からんかったのだが(笑)


835 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/19(日) 02:06:30.10 ID:UqthNFbT]
>>833
金のためとはいえ、他国で更年期も終わったような
ババア相手に愛想振りまくのもたいへんだな、同情するぜ。


836 名前:マンセー名無しさん [2012/08/19(日) 02:26:15.73 ID:+DQ41HtK]
徴兵を逃げ回ってる奴らに南朝鮮男はたくましいって日本の女性に言ったところで「たくましいならさっさと兵役につけやボケ」と言い返されるのがオチだろよ。普通の頭もってるやつならそう考えないか?
ホントにたくましいなら自分からそんな事言わねーよ。昔の九州男児じゃあるまいし。
自意識過剰もここまで行くとバカだろう。

837 名前:マンセー名無しさん [2012/08/19(日) 04:16:49.06 ID:OVCTloMS]
イケメンカフェに2時間待ちって、帰化か在日のオバサンが大半をしめてるよ。

838 名前:マンセー名無しさん [2012/08/19(日) 05:41:44.11 ID:hlUBKG7F]
韓国男性ってすごく優しくて素敵だからね
小中学生の女の子達から40代位の幅広い世代から好かれる

839 名前:スマホから変態さん mailto:sage [2012/08/19(日) 10:29:30.14 ID:+ZFd0ETN]
ホントたくましいな、

『妄想』

が。

840 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/19(日) 14:34:43.75 ID:BmmX3QRR]
>>838
>小中学生の女の子達

本当にそうならば、学校で「韓流スター」というあだ名に
嘲笑的意味合いは含まれないと思うのだが。

そのうち「カンコクイケメン」ってのも、あだ名として普及しそうだな。
「ジンバブエドル」と同じ意味で(笑)


841 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/20(月) 12:34:46.76 ID:cyFSRpDG]
赤は
>>824
に反論してから書き込めっての

それとも、元々、黒人に犯されるのが好きな白人ってのが
元ネタだという所まで言えば良いのか?

842 名前:マンセー名無しさん [2012/08/23(木) 16:16:55.23 ID:YjUpmA3i]
JAPザマーwwwwww



843 名前:山本六平 ◆8kN4d9AXWnot mailto:takoyaki [2012/08/23(木) 16:59:49.51 ID:Cq8883d9]
>>842
苦労してるんだね。
そりゃ通称名を使って日本人を装って生活し、素性を偽って生きるって、
大変な精神的負担だと思うよ。

844 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/23(木) 17:16:47.78 ID:i8marseZ]
韓国人男性というだけで若い女性にモテモテの日本のはずなのに
日本で日本人に成りすまして名前まで嘘の名前を名乗る在日・・・哀れだな。

845 名前:マンセー名無しさん [2012/08/24(金) 02:09:09.26 ID:EC5qZsgZ]
ほらね?

ずっと前から正常な日本人達がたくさんネットで言ってたように


〜〜〜韓国は日本の敵国〜〜〜だったでしょ?^^

本当に日本人達を怒らせたチョン。







846 名前:マンセー名無しさん [2012/08/24(金) 02:15:28.63 ID:ENlj3XEv]
マジックミラー号にまで南朝鮮女出てるんだが屈辱的じゃないのか南朝鮮男よ!日本男のチンポペロペロマンコ拡げてアンアン言ってるけどよ。
そういや最近南朝鮮女見るようになったわAVの中だけど。男優はチンポ短いからつとまらないなぁ南朝鮮男は。
情けないねぇ。くれぐれもレイプに走るなよ(笑)

847 名前:マンセー名無しさん [2012/08/24(金) 02:20:26.51 ID:ENlj3XEv]
ttp://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B0068DNJRY?is=l&uid=NULLGWDOCOMO

一応docomoからだけど貼っておきますよ。
日本男に朝鮮女がファックされるって国辱ものだわな。しかもお金もらって。


848 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/08/27(月) 23:45:56.16 ID:ylhbtlXa]
【2012/8/25】韓流の街・新大久保お散歩オフ 1【コリアタウン】
www.youtube.com/watch?v=HM9bP6kJFB4

韓流女性は韓国でレイプされてきなさい...
皆さんも知らなかったじゃすまされないぞぉ...

849 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/09/07(金) 01:17:32.73 ID:F7nOFign]
i.imgur.com/3PA69.jpg

850 名前:マンセー名無しさん [2012/09/09(日) 05:42:48.91 ID:w0im9qjE]
>>848
私年に3.4回韓国言ってるけどレイプされたことなんてないし
そんな話も聞いたことがない
希なことでしょ

851 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/09/09(日) 06:23:00.24 ID:ublY4gop]
>>850
そんなに自分に魅力のないことを自慢しなくてもいいと思うよ。

852 名前:マンセー名無しさん [2012/09/09(日) 11:15:07.98 ID:jYIhH/3O]
韓国ってまじでレイプ多いんか。



853 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/09/09(日) 22:02:41.82 ID:hzcZ3T6c]

赤は
>>824
に反論してから書き込め

何度も言わすな馬鹿が…

854 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2012/09/10(月) 15:02:26.86 ID:t8QyFfGA]
>>852

そりゃもう義務と権利のようにレイプしまくり。

ストライクゾーンも下は6ヶ月から上は90歳まで。
もはやストライクゾーンというよりもストライクエリア。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<304KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef