[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/26 11:58 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 9
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

在日は外国人なのになぜ日本人になりすますの?



1 名前:マンセー名無しさん [2023/11/18(土) 11:16:12.19 ID:ZsDhVe+n.net]
愛する祖国が皆さんを待ってるのに、なぜこんなにも日本に執着するのでしょうか?
日本人に憧れたり嫉妬するより、韓国人としての誇りを持つべきではないでしょうか?
日本人は日本人らしく、そして韓国人は韓国人らしく、他国の民族になりすますことなく、誇りを持って生きるべきだと思います。
真の日韓友好を目指すために、お互い自分達の国で頑張るべきだと思うのですが・・・在日の皆さんは賛同してくれないのでしょうか?
忌憚のない意見をお聞かせください。

2 名前:マンセー名無しさん [2023/11/18(土) 11:24:08.21 ID:kNXTFH1a.net]
ウリはチョンコスミニダが正論過ぎて何も言えないニダ

3 名前:マンセー名無しさん [2023/11/18(土) 11:45:03.61 ID:PELUa62O.net]
母国が嫌だから。

4 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/11/18(土) 11:52:14.73 ID:LdV1SPGp.net]
別に俺も日本に住み続けたい訳では無い。しかし、親戚や親から今は日本に住んでる方が得だから、とりあえず今は我慢して日本にいろと言うんだよ
ネトウヨ分かるか?この俺の悲痛な気持ちを

5 名前:マンセー名無しさん [2023/11/18(土) 11:56:35.83 ID:D8lfe2S8.net]
>>4
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)

6 名前:マンセー名無しさん [2023/11/18(土) 15:20:47.59 ID:zzWP+Tby.net]
>>4 ID:LdV1SPGp
日本人になりすまそうとする理由になってない在日チョンコ

240 マンセー名無しさん 2023/11/18(土) 12:06:56.15 ID:LdV1SPGp
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1689069544/
> これまで50人以上の日本人、20人以上の韓国人、その他30人以上の外国人とセックス経験のある45歳のおばちゃんだけどのおばちゃんだけど韓国人のチンポの平均が9センチというのはない
> むしろ韓国人は日本人よりも大きい
> 個人の感覚だと韓国人のチンポは日本人よりも長さで1〜3センチ、太さはそれに比例して大きいという感じ
> おそらく9センチというデータは測定方法やアンケートの対象者に問題あり、ネトウヨの捏造かも(笑)
> ちなみに韓国人はハードピストンをしたがる傾向あり

25 マンセー名無しさん 2023/11/06(月) 07:30:10.91 ID:Y/F2mF5H
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1696973532/25
> これまで50人以上の日本人、20人以上の韓国人、その他30人以上の外国人とセックス経験のある45歳のおばちゃんだけど...

212:マンセー名無しさん: 2023/11/06(月) 07:25:28.99ID:Y/F2mF5H
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1693007105/212
> 生意気なクソジャップを征伐駆除し、祖国の皆さまを呼び寄せるのも立派な民族への貢献。
> さっさとgetout、臭いジャップ。

25 マンセー名無しさん 2023/11/06(月) 07:29:13.47 ID:Y/F2mF5H
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1697060247/25
> 昨日日本の女の子を連れた韓国の男性に馬鹿にされた
> チビで日本の男は猿みたいだなと
> 悔しいし日本の女の子を簡単にものにできる韓国の男性が羨ましかったよ
> 韓国の女性に声をかけても「ジャップのサルは世界で一番ブサイクでしかも男尊女卑だからモテない、お断りw」と鼻で笑われた、死にたい

7 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/11/20(月) 10:16:44.73 ID:tb4hmM0s.net]
トンスルがウンコが原料とか言っているクソバカネトウヨがいるけど、
実際は酒作りに肥料を作るために積んだ稲わらの山を
使うのでそれが誤訳されたせい。

肥料の山を使う→肥料を使う→肥を使う→ウンコを使う
→ウンコが原料 とアホな妄想をしているバカウヨがいる。

実際は肥料として発酵させている稲わらは発酵の際に
熱を持つため、そこに酒の材料の入った壺とか入れて
その熱で発酵を促進させているだけ。
嘘つきはネトウヨの始まり。

8 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/11/27(月) 22:21:51.14 ID:mXxconNr.net]
俺っ…もうっ…このままめちゃくちゃにされてもいいっ…






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef