[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/06 23:33 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 242
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

在日は被害者日本人。加害者生粋ジャップとは違う



1 名前:マンセー名無しさん mailto:age [2023/01/18(水) 16:58:43.49 ID:OMUc/Aka.net]
な?

140 名前:マンセー名無しさん [2023/02/08(水) 19:35:49.08 ID:NuN4U38/.net]
コリアンに日本人は大迷惑してるんだよ
とにかく帰れ

141 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/08(水) 19:57:17.47 ID:fnYkDAjZ.net]
論破されると壊れたレイディオの如くカエレの連呼(笑)芸がないね。
そもそも戦勝民の我々が出ていく道理などない、拉致強制連行の加害者であるクソジャップこそ責任をとってgetout

142 名前:マンセー名無しさん [2023/02/08(水) 20:55:06.97 ID:KEPkoWQG.net]
密入国した上に犯罪ばかり働き生活保護を受給する様なクソ外国人は出て行けと言っている
さっさと帰れ

143 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 11:28:37.67 ID:uvpw9Evm.net]
>>142
だから在日が密入国者という証拠は?

144 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 11:52:58.08 ID:dFWdn88G.net]
✕ 密入国者
◎ 拉致強制連行の被害者


クソジャップのせいでこんなチンケなサルの島で生まれ育ち祖国にも帰れない
こうなれば目障りな戦犯猿のクソジャップを駆除して我々の安寧な暮らしを勝ち取るほかないではないか。

145 名前:マンセー名無しさん [2023/02/09(木) 12:28:28.73 ID:cbhKsFsy.net]
密入国者「強制連行されたニダ!」

146 名前:マンセー名無しさん [2023/02/09(木) 13:27:30.49 ID:OpYa6vWc.net]
トルコ地震は日本起源!
加害者ジヤツプは責任を取りなさい!!

147 名前:マンセー名無しさん [2023/02/09(木) 23:25:07.63 ID:T5c1c4ik.net]
ウンコリアン

148 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 23:45:21.26 ID:2wkwFVc9.net]
>>141
おまエラ在日は祖国から捨てられた正真正銘のゴミやんけ。

日本はごみ捨て場じゃないんだよ。
韓国に帰れないなら日本以外でくたばれよゴミ。

戦勝国だとか頭悪い嘘ついても誰も騙されねーよ。



149 名前:マンセー名無しさん [2023/02/10(金) 01:33:29.91 ID:klqRYEkY.net]
湯呑みでも舐め回して落ち着けよw

150 名前:マンセー名無しさん [2023/02/10(金) 02:39:15.40 ID:PF0zdOim.net]
もしも特定の国の国民が他国の国民に対してお金を払い続ける義務があるとしたら、かなりおかしな事に聞こえますよね?

でもそれは実際に起きています。ここ日本で。
毎月毎月なぜかあなたの納めた税金から他国の国民にお金が流れています

そうです。在日への生活保護です

在日の生活保護受給率はなんと日本人の5倍
在日は泥棒だったんですね

そのうえ反日で日本を逆恨みし外国人参政権まで求めています
聞くところによると、彼らの大半は密入国者という事ですね

この様な事が許されるのでしょうか
考えてみて下さい。赤の他人でもお金をあげるのなんてあり得ないのに
よりによって反日外国人に毎月あなたの財布からお金をあげているのです
納税は義務ですから、つまり言い換えると黙ってお金を盗ませておく事が国民の義務になっているのですよ!

151 名前:マンセー名無しさん [2023/02/10(金) 04:31:52.66 ID:oehOkEcK.net]
【生活保護受給 外国籍4万世帯の7割が 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) 総額 3兆円!】

『全国で生活保護を受けているのは、2014年12月時点で、前月比3296世帯増の161万8196世帯となり、過去最多を更新、前年同月比では1.3%増加、受給者数も、前月から3388人増えて217万161人で、過去2番目の多さ、前年同月比では0.1%増加したことを、2015年3月4日、厚生労働省が発表しました』

https://abhp.net/alacarte/Alacarte_Social_200000.html

lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1666331255/368

152 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/10(金) 07:15:12.05 ID:QiE0vYcY.net]
クソジャップは糞でも嘗めて体調を測ってなさいwwwwww

153 名前:マンセー名無しさん [2023/02/10(金) 09:51:21.68 ID:u5j0g0Vl.net]
マザームーンは真のオモニ!

154 名前:マンセー名無しさん [2023/02/10(金) 11:54:50.31 ID:1SbZaxPa.net]
>>152
いつもナマポくれる日本人の皆さんに「ありがとう」って言えないの?
何かしてもらったら「ありがとう」
悪い事してしまったら「ごめんなさい」

在日は「ありがとう」と「ごめんなさい」を連呼してないとおかしいんだけど、まさか反日なんてしてないよね?

155 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/10(金) 12:01:52.82 ID:zB+3+8om.net]
ペロジャップのナマポは拉致強制連行被害者への賠償だからね
ありがとう、ごめんなさいはクソジャップのほうが述べるべき言葉。

156 名前:マンセー名無しさん [2023/02/10(金) 12:21:07.29 ID:1SbZaxPa.net]
>>155
密入国者に感謝や謝罪など不要です

ほら、「ありがとう」はどうしたの?
「先祖が密入国してごめんなさい」は?

157 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/10(金) 13:43:43.69 ID:zB+3+8om.net]
(ナマポを貰ってくれて)ありがとう
(拉致強制連行して差別して)ごめんなさい


はい、ペロジャップの皆さんご一緒にw

158 名前:マンセー名無しさん [2023/02/10(金) 14:40:12.11 ID:oL1aDl3J.net]
◆日本在住の中国人、周さんの話

朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい。日本人は朝鮮人に対し優しすぎます。
それは朝鮮人の為にも良くない事です。

朝鮮人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです。朝鮮人は『対等』という概念を知りません。朝鮮人は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です

このような社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は朝鮮人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、朝鮮人は異常性を感じる人種です。

中国人も朝鮮人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい』それが朝鮮人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
朝鮮人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。裏切りに対して温情は絶対にいけません。



159 名前:マンセー名無しさん [2023/02/10(金) 20:36:44.61 ID:FQX6p9Gq.net]
我々生粋の日本人はペロジャッ プです。

160 名前:マンセー名無しさん [2023/02/12(日) 14:24:26.02 ID:KNPqxbS0.net]
チョンは拉致侵略チョンなので
叩き出そう

161 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/12(日) 18:41:14.78 ID:/gHXzQot.net]
>>160
内閣総理大臣談話  平成二十二年八月十日
本年は、日韓関係にとって大きな節目の年です。ちょうど百年前の八月、日韓併合条約が締結され、以後三十六年に及ぶ植民地支配が始まりました。
三・一独立運動などの激しい抵抗にも示されたとおり、政治的・軍事的背景の下、
当時の韓国の人々は、その意に反して行われた植民地支配によって、国と文化を奪われ、民族の誇りを深く傷付けられました。

私は、歴史に対して誠実に向き合いたいと思います。
歴史の事実を直視する勇気とそれを受け止める謙虚さを持ち、自らの過ちを省みることに率直でありたいと思います。
痛みを与えた側は忘れやすく、与えられた側はそれを容易に忘れることは出来ないものです。
この植民地支配がもたらした多大の損害と苦痛に対し、ここに改めて痛切な反省と心からのお詫びの気持ちを表明いたします。

162 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/12(日) 22:37:41.87 ID:ycp+RzoH.net]
ジャッペロは謝罪 or getout
どちらか好きな方選べよwww

163 名前:マンセー名無しさん [2023/02/13(月) 14:53:32.01 ID:yLdlxW7W.net]
マザームーンは真のオモニ!

164 名前:マンセー名無しさん [2023/02/13(月) 18:15:30.87 ID:tQRPvc2Z.net]
>>161
チョンが、侵略拉致してんのは今だ>バカチョン

165 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/13(月) 21:10:33.98 ID:or/uzhdF.net]
ペロジャップは国技である嘗糞しても構わんから被害者韓国には誠意ある謝罪をしなさいwww

166 名前:マンセー名無しさん [2023/02/14(火) 11:00:38.59 ID:FJWBZjka.net]
人を殺すのは犯罪です

朝鮮人は人間ではない

朝鮮人を殺しても無罪

167 名前:マンセー名無しさん [2023/02/14(火) 16:14:40.93 ID:IxV6Hj8x.net]
>>163山神無罪!!

168 名前:マンセー名無しさん [2023/02/16(木) 00:31:43.51 ID:B6XGsho7.net]
マザームーンは真のオモニ!



169 名前:マンセー名無しさん [2023/02/16(木) 18:44:40.12 ID:qwWI2ZCY.net]
>>162
国外追放か打ち首、好きな方を選べクソチョン

170 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/18(土) 16:01:29.87 ID:9BijKiLN.net]
韓国軍のベトナム民間人虐殺「一切なかった」 国防相
ttps://www.afpbb.com/articles/-/3451942?cx_part=latest

171 名前:マンセー名無しさん [2023/02/19(日) 15:55:54.02 ID:3Ec9sIQ4.net]
マザームーンは真のオモニ!!

172 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/19(日) 16:37:45.88 ID:7E2LJ0/4.net]
ペロリストクソジャップ(笑)
醤油も嘗(笑)
糞も嘗(笑)
ペロペロwwwwwwwwwwww

173 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/19(日) 20:05:12.74 ID:MRe2lrrA.net]
いつまで国籍偽装をする外国人を野放しにするのだろう?
法務省は仕事しろ

174 名前:マンセー名無しさん [2023/02/19(日) 20:32:47.50 ID:qQsK9/k7.net]
在日と思しき書き込みはキチガイばっかだな
本国の奴ら見ててもそんな感じだし
やっぱ遺伝子おかしいんだろう。そんな奴らが40万人もいるなんて

175 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/20(月) 01:14:21.96 ID:XioCGTso.net]
帰化も含めたら100万人ぐらいいるみたいだぞ
反日外国人を帰化させる法務省は腐ってる

176 名前:マンセー名無しさん [2023/02/20(月) 02:47:58.93 ID:qQ9LffZ1.net]
我々生粋の日本人の負けだ!

177 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/20(月) 04:18:15.42 ID:psZHkQcf.net]
ジャッペロの嘗糞と醤油ペロペロをやめさせねバダ

178 名前:マンセー名無しさん [2023/02/21(火) 06:42:51.74 ID:/aw1SNHH.net]
別にチョンコが反日でもキチガイでも全く構わないんだよ
日本にさえ居なければね



179 名前:マンセー名無しさん [2023/02/21(火) 14:17:38.07 ID:ARFZ+8dW.net]
我々生粋のジャッペロの負けだ!!

180 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/21(火) 19:51:56.58 ID:dqcS5fUU.net]
そうだ、ペロリストジャップはバッチィからとっととgetout、エンガチョ(笑)

181 名前:マンセー名無しさん [2023/02/21(火) 20:40:12.10 ID:cneKMGZb.net]
日本人の願い

それは在日朝鮮人が日本からいなくなる事

182 名前:マンセー名無しさん [2023/02/22(水) 01:38:30.00 ID:ZL3dOtU3.net]
>>175
帰化済みで国籍も日本に変えて、通名を名乗っていて、さらに日本人との混血児なんかも合わせると、推計でおおよそ90万人以上って言われてるね。

政府がやってるって言うのもあるけど、正確には与党の公○党率いる創○学会が積極的に朝鮮人を日本に引き入れて帰化させてるんだよ。
そうする事によって 得票数が上がるからね。

会員に朝鮮人が圧倒的に多いのはそういう理由だよ

183 名前:マンセー名無しさん [2023/02/22(水) 10:23:43.31 ID:K9BjRZqM.net]
我々生粋の日本人の負けだ!

184 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/02/22(水) 22:33:59.01 ID:8APnba/M.net]
クソペロジャップ、な。
ジャッペロごときがポンニチなどという分不相応な美称を使うなど到底赦されることではない。

185 名前:マンセー名無しさん [2023/02/24(金) 10:52:29.79 ID:EmHqBKvu.net]
>>161
チョンが、侵略拉致してんのは今だ>バカチョン

186 名前:マンセー名無しさん [2023/02/24(金) 15:32:49.21 ID:oI5qa5ee.net]
マザームーンは真のオモニ!

187 名前:マンセー名無しさん [2023/03/02(木) 22:43:36.07 ID:cqR+R0lxv]
                                          ■ ■
                                        ■    ■
                           ./ ̄ ̄\      ■       ■
        / ̄ ̄\            /   ⌒  \    ■         ■
      /   ⌒  \      ____|    (●)(●)  ■          ■
      |::::::  ( ●)(●)    /      \   (__人__). |⌒    ⌒     |
     . |:::::::::::  (__人__)  /    ⌒  ⌒\  `⌒ ´ノ./ \        /  \
       |:::::::::::::: ` ⌒´ノ/     (●) (●)\  ::::::||      | |      |   我々生粋の日本人の負けニダ
     .  |::::::::::::::    } |       (__人__)  | ::::::::/|     ● ●       | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \      ` ⌒´ _/   ノ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |
        ヽ::::::::::  ノ   |           \  \  \ \    _    / /
        /ヽ三\´    | |         |  | |  |    \ \_/ \_/ /
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴┴┴―――┴―――――――┴――――
         |:::::::::::::::::::: \                            .
         |:::::::::::::::::::::::::: \                            .
         |:::::::::::::::::::::::::::::::: \                            .

188 名前:マンセー名無しさん [2023/03/03(金) 10:04:27.63 ID:ozZgFkqXg]
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように



189 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 12:11:21.22 ID:fj7odVnt.net]
ペロジャップはスレタイを1000千回声に出して読み上げたうえで、未来永劫反省と謝罪を約束しながら自爆しろ

190 名前:マンセー名無しさん [2023/03/03(金) 07:23:09.11 ID:s3HD2Hhu.net]
日本人は負けを認めました

191 名前:マンセー名無しさん [2023/03/03(金) 22:09:51.86 ID:IYesOidx.net]
ジヤツプ猿wwwwwwwwwwt

192 名前:マンセー名無しさん [2023/03/03(金) 23:10:36.74 ID:kGXn3JDF.net]
こんなクソみたいな外国人見た事ない
日本人全員にこのスレ見せてやるから

韓国コスメに夢中だったりK-POP聴いてる馬鹿な奴らも目を覚ますだろう

193 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/03/04(土) 00:31:21.94 ID:qhXvAA2F.net]
ハゲて小太りな氷河期ネトウヨおじさんの苛立ちをよそに今日も憧れの韓国に夢中なジャッペロのヤングwww

194 名前:マンセー名無しさん [2023/03/04(土) 00:55:45.84 ID:xsBaor3Q.net]
我々生粋の日本人の負けだ!

195 名前:マンセー名無しさん [2023/03/04(土) 01:27:02.56 ID:CRoT1BFA.net]
数多くいる諸外国の在日外国人の中でなぜ在日朝鮮人だけがこうも批判され忌み嫌われているのか(決して差別ではない)、なぜ在日朝鮮人は理解できないのだろうか?

日本人に嫌がらせをして楽しんでいる節すらあるクズどもに問うだけ無駄か…

196 名前:マンセー名無しさん [2023/03/04(土) 05:02:24.16 ID:iZ9nV9Xn.net]
我々日本人はチビである事に苛立ちを隠せないのです

197 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/03/04(土) 05:31:09.85 ID:qhXvAA2F.net]
ペロジャップはタッパもナニも小さいらしいねwww一節には9cmの一寸法師とかwww

198 名前:マンセー名無しさん [2023/03/04(土) 23:09:43.46 ID:DxDPsvPd.net]
チンコとタッパがデカいだけの木偶の坊がチョンコってこと?



199 名前:マンセー名無しさん [2023/03/05(日) 04:17:06.74 ID:LNUxTyAh.net]
マザームーンは真のオモニってこと!

200 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/03/05(日) 05:43:24.13 ID:RnGsCXPT.net]
一寸法師が涙目wwwwwwwww嘗糞することを赦すwwwwww

201 名前:マンセー名無しさん [2023/03/05(日) 22:49:35.49 ID:DRKkApcr.net]
我々日本人はチビである

202 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/03/06(月) 04:38:28.34 ID:GMsM8CWq.net]
昨日日本の女の子を連れた韓国の男性に馬鹿にされた
チビで日本の男は猿みたいだなと
悔しいし日本の女の子を簡単にものにできる韓国の男性が羨ましかったよ
韓国の女性に声をかけても「ジャップのサルは世界で一番ブサイクでしかも男尊女卑だからモテない、お断りw」と鼻で笑われた、死にたい

203 名前:マンセー名無しさん [2023/03/06(月) 12:16:30.52 ID:UkmU1dPk.net]
>>202
パンスト顔でキムチの食い過ぎで常にニンニク臭いお前らじゃ女をものにするのは難しいんじゃないかな

モテないから性犯罪に走ってゴウカンばかりしてるんだろ?
https://kwsklife.com/rape-in-japan/?amp=1

204 名前:マンセー名無しさん [2023/03/06(月) 12:35:19.19 ID:ZUMzJXX/.net]
チビである我々日本人は常にモテないのである

205 名前:マンセー名無しさん [2023/03/06(月) 16:10:42.30 ID:/biPDbin.net]
マザームーンは真のオモニ!

206 名前:マンセー名無しさん [2023/03/07(火) 01:48:42.49 ID:Al0Xpkyt.net]
やっぱ慰安婦問題は韓国のでっち上げだっていう証拠がアメリカの公文書館に保管されてたな!

mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1668141545/10

207 名前:マンセー名無しさん [2023/03/07(火) 03:00:18.36 ID:vJfSrBdd.net]
マザームーンは真のオモニ!!

208 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 08:27:12.41 ID:AhGzVeA2.net]
ジャッペロは糞を嘗嘗して6cmをおっ立ててないで被害者韓国への償い!



209 名前:マンセー名無しさん [2023/03/07(火) 11:31:22.60 ID:mIvHWdr3.net]
在日の書き込み見る限りキチガイしかいないのなw

210 名前:マンセー名無しさん [2023/03/07(火) 19:18:44.45 ID:fkd0OOIM.net]
我々生粋の日本人の負けだ!

211 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 20:16:41.77 ID:QGOMHHUv.net]
ジャッペロまたロケット失敗だってなwwwwww
また韓国兄さんの背中が遠のいたねwww

212 名前:マンセー名無しさん [2023/03/07(火) 21:23:28.19 ID:QNoL2QWI.net]
マザームーンは真のオモニ!

213 名前:マンセー名無しさん [2023/03/07(火) 21:46:52.11 ID:KwBUuPBW.net]
まあまあ、在日朝鮮人の皆さん、そんなにカッカしないで。

♪とりあえず歌でも聴いて落ち着けや♪
(*´∀`)♪
https://youtu.be/khDXb39NuoI?t=26

214 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/03/07(火) 22:49:51.57 ID:OO4qNFGf.net]
ウリたち生粋のチョンコの負けニダ!

215 名前:マンセー名無しさん [2023/03/08(水) 00:22:39.24 ID:Xk1Hdww9.net]
H3爆発wwwwwwwwwwwwwwwwww

216 名前:マンセー名無しさん [2023/03/08(水) 00:27:29.30 ID:6dWvS+RW.net]
我々日本人の謝罪が足りないのは事実

217 名前:マンセー名無しさん [2023/03/08(水) 06:13:06.35 ID:R7+tWnKJ.net]
マザームーンは真のオモニ!!

218 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/03/13(月) 08:36:10.94 ID:xYdbxYNJ.net]
ジャッペロはH3に押し込めて爆破処理www



219 名前:マンセー名無しさん [2023/03/13(月) 20:12:13.26 ID:989tVjMh.net]
この様な見苦しい民族は世界広しといえど見つけることが困難であろう
名実ともにまさに「クソチョン」なのだ
朝鮮民族はこれまでに日本人に掛けた迷惑や危害、不当に蔑んだ懲罰として
いかなる日本人からの批判も受け入れなければならない
そして事実を論拠に朝鮮民族を批判することは全く以って「差別」ではない
ただの懲罰でしかないのだ

日本人に被害者ヅラして通用する時代はすでに終わっている
これからは朝鮮人の本性を知る日本人からの報復が始まるだろう
違法賭博(パチンコ)で財を成し、日本人女性をレ◯プし、建立から何百年も経つ仏閣に油を撒き、靖国神社でテロを起こした
誰がこの様な行為を受け入れられるというのか?

害悪を撒き散らす他民族は日本に限らず、どこの国でも排除されるだろう
浅はかな朝鮮人はそんな事も理解できず今日も日本人を嘲り、勝ち誇ってばかりいる

ここの朝鮮人による書き込みの様に

220 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/03/13(月) 21:48:15.77 ID:avrAlyLM.net]
ネトウヨ「中国が攻めてくる~!!ウイグルガーチベットガー!!!」

ぼく「おいネトウヨ、兵役復活させてやるからおクニのために氏んでこいよ(´・ω・`)」

ネトウヨ「パヨ!パヨ!酒を酌み交わせ!!」

ぼく「(´・ω・`)」

221 名前:マンセー名無しさん [2023/03/14(火) 02:57:06.78 ID:g0ellkQz.net]
>>218我々生粋の日本人の負けだ!

222 名前:マンセー名無しさん [2023/03/14(火) 03:36:00.82 ID:R2DNIm6b.net]
我々差別的日本人は日本列島からオホーツク海へ身投げしなければならない

223 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/03/14(火) 05:37:39.39 ID:WHT0nj5R.net]
母なる海にそんな汚いモンを投げ込んではならない
出来損ないのH3に載せて宇宙に飛ばそう
ジャップボカンで勝手に爆破処分できるしwwwwww

224 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/03/14(火) 05:54:49.52 ID:R3u0Xsp4.net]
チョンは玄界灘に身を投げろw

225 名前:マンセー名無しさん [2023/03/14(火) 07:46:22.89 ID:ah3Ugan8.net]
我々差別的日本人は嘘つきです

226 名前:マンセー名無しさん [2023/03/14(火) 13:17:50.66 ID:ETS6q80U.net]
チョンは拉致殺害侵略犯なので叩き出すべき。

227 名前:マンセー名無しさん [2023/03/14(火) 13:46:36.09 ID:NvFwlHU2.net]
マザームーンは真のオモニ!

228 名前:マンセー名無しさん [2023/03/19(日) 18:33:04.33 ID:9BGWrO9C.net]
竹島侵略したクソ野郎どもに人権はない



229 名前:マンセー名無しさん [2023/03/19(日) 18:37:16.34 ID:omPoJNvQ.net]
我々日本人は言葉が汚い

230 名前:マンセー名無しさん [2023/03/19(日) 19:34:28.35 ID:35oe14gJ.net]
>>229
侵略拉致チョンという人権侵害侵略チョンを罵倒するのは当然

チョンはバカだから罵倒されないとわからない

231 名前:マンセー名無しさん [2023/03/19(日) 20:10:24.05 ID:3xPWWSs9.net]
我々日本人はネトウヨが原因で馬鹿にされている

232 名前:マンセー名無しさん [2023/03/19(日) 22:17:17.21 ID:UNiWbfep.net]
我々朝鮮人はクソみたいな在日と、本国のやはりクソみたいな朝鮮人のせいで評判が悪い
したがって今日もチョッパリに擬態する事にする

233 名前:マンセー名無しさん [2023/03/20(月) 04:01:20.80 ID:W6YfjEn0.net]
マザームーンは真のオモニ!

234 名前:マンセー名無しさん [2023/03/20(月) 11:53:47.36 ID:twOw7Jbd.net]
>>232
wwwww おもしろい!

235 名前:マンセー名無しさん [2023/03/20(月) 11:55:25.69 ID:t7yWdHK0.net]
くだらない投稿は我々日本人の品位を落とす事になる。

236 名前:マンセー名無しさん [2023/03/20(月) 11:57:43.22 ID:P+J2hg2n.net]
我々生粋の日本人はくだらない!

237 名前:マンセー名無しさん [2023/03/20(月) 13:15:25.32 ID:khHVrkzN.net]
我々生粋の朝鮮人は世界一ちんこが小さい!
ここにその証拠をうpしておく

https://livedoor.blogimg.jp/puruparu109/imgs/8/b/8bf7ea70.jpg

238 名前:マンセー名無しさん [2023/03/20(月) 17:28:21.06 ID:erfzX8V6.net]
我々日本人の中のネトウヨと言う小僧どもは日本の品位を落とす輩。



239 名前:マンセー名無しさん [2023/03/20(月) 17:44:49.85 ID:I5dkM47B.net]
マザームーンは真のオモニ!

240 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2023/03/21(火) 02:45:43.13 ID:+gPygEPR.net]
ジャッペロは全て臭い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef