[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/23 23:38 / Filesize : 710 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

在日ネカマン連呼の出会い厨・芋田治虫顔面晒しスレ



327 名前:芋田治虫 [2020/09/25(金) 02:05:35.05 ID:Ov33AkTL.net]
ここのスレ主がなぜこんなに早く、このスレに来た理由及び仮説。

仮説1・ほかのスレで叩かれた。(誰もわかってくれない。だって僕正しくて天才だもんbyここのスレ主)
仮説2・自分はネチネチ関係ない人に因縁をつけているくせに、なんだかんだと、自分を分析されるのが悔しい。(ぼくあたまわるいんでぼくのぶんせきじたいがむのうしゃのざれごとですwwwwww)
仮説3・自分が、何も面白いことは書けないくせに、他に濃い人や、変わった人が、いろいろ書くのが我慢できないので、来てモータ(笑)
仮説4・自分のスレなのに、自分以外が、自分より多く書いて、自分より目立とうとする人がいることが我慢ならない。主役は俺で、ここのスレで一番偉いのも俺なのに。(集団指導体制という名の独裁さえ我慢ならない、独裁者を通り越して、隣の某国の🐷と同じ、単なるわがまま)
仮説5・そもそも、なんで、俺のスレなのに、俺より多く書く奴がいるんだ。「ここは俺のスレなんだから、そもそも、部外者と気に食わない奴は、俺より多く書いてはいけない」という、あり得なすぎる脳内ルールが存在しているから。(そんな国がいいなら、ロシアか中国にでも永住しろ)
仮説6・俺のスレに来る、気に食わないやつは、コンピュータウイルスやコロナウイルスと同じ。人間ではない。(そんなに怖いなら来なければいい)
仮説7・これらすべての仮説が当てはまる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<710KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef