[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/07 10:49 / Filesize : 299 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

余命三年時事日記って真に受けていいの?505



1 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/27(土) 14:48:01 ID:lFpsHOrH.net]
過去スレのログは >>2 参照
余命三年時事日記って真に受けていいの?504
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1592804189/

余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
yomei.jp/
不当懲戒請求問題弁護団
https://futo-choukai-seikyu.net/

【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちらjbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちらjbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889

497 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 08:19:01 ID:Jdc/6pMj.net]
>0289 国連、テロ組織ANTIFAを擁護

498 名前:

>.....なるほど国連テロリスト委員会とか北朝鮮制裁委員会で情報が見つからないというのはそういうことね。
>であるならば、未登録だった、渡辺輝人、嶋?量、倉重公太朗その他大勢を、工作できないところに、再リストアップするだけの話だよ。
>しかしまあ、黙っていればわからなかったものを、再アップとなれば、周囲は怒るだろう。大丈夫かな。粛正されないように要警戒だね。

>警戒と言えば、嶋?量君は我々を「危険な集団として警戒を怠らない」そうだが、その発言は少々、問題がありそうだな。
>そもそも、君の自宅と余命神奈川県第2支部は目と鼻の先だ。テロ弁として警戒してるのはこっちだよ。被害者面は迷惑だ。

あれほど、テロリストリストに載っていると主張しながら
今さら「見つからない」から再リストアップするんだってさ
検察への告発状とか官邸メールと同じで、何回送っても無視されるだけw
[]
[ここ壊れてます]

499 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 08:19:38 ID:Yf4O7GEY.net]
>>464
チョンの国外退去はテロちゃうで。関係法規整えたらできるし、
ふつうに、国際法上合法。チョンに日本にいる権利ないし。

500 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 08:23:57 ID:DgE7muyd.net]
>>485
毎日毎日頭おかしい願望を垂れ流すよりお経でも唱えてた方が御利益あるで>ションベン

501 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 08:27:38 ID:Yf4O7GEY.net]
余命は勘違いしてるけど、そもそも、コソボ内戦は、
国民同士だから内戦なんであって、チョンにはもともと、日本にいる権利ないんで、
日本が国外退去しても、二国間問題にはなっても国際的には問題にならん。
韓国や北朝鮮は日本を拉致・侵略してるんで、国外退去するのは自然だし、
経済制裁の一種だ。

502 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 08:27:41 ID:CJ7fqXx+.net]
>>473
こういう時だけだなチョンが正論っぽく言うのは

反省なんて出来ないだろうが、お前らの言動は嘘八百だぞ
(何処が嘘だか言ってみろ)→トドのつまりは曖昧にして逃げる

だからチョンチョン叩くのが最も効果的w

503 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 08:29:13 ID:Yf4O7GEY.net]
だいたい、特別永住なんて片務的なものをいつまでも認めてるのは
不平等の最たるもので、とっとと廃止するべき。

504 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 08:32:38.68 ID:Jdc/6pMj.net]
>>485
>関係法規整えたらできるし、

現行法ではできないということだね
わかっているじゃないかw

505 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 08:34:12.95 ID:Yf4O7GEY.net]
日韓関係は日本が本気で竹島侵略で経済制裁しないからながびいてるのであって、
特別永住廃止して、在日やくざを処分し、パチンコの監禁禁止して、
在日犯罪者叩き出して、経済制裁したら、すぐ決着つくで。



506 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 08:34:39.33 ID:Yf4O7GEY.net]
日韓関係は日本が本気で竹島侵略で経済制裁しないからながびいてるのであって、
特別永住廃止して、在日やくざを処分し、パチンコの換金禁止して、
在日犯罪者叩き出して、経済制裁したら、すぐ決着つくで。

507 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 08:42:10.08 ID:Svxneq9a.net]
もちろん、犯罪者だけじゃなくて、チョン全員叩き出しもできる。
韓国が侵略やめないならそうしたらいいとおもう。

508 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 08:44:58 ID:DgE7muyd.net]
>>492
じゃーなんでションベンが愛してやまない安倍自民党は何もせーへんの?
なんで?

509 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 08:45:04 ID:CJ7fqXx+.net]
大体成りすますチョンって祖国と朝鮮民族を蔑視してるわな

なら、日本人になりすますしか無い、これに尽きるだろ

攻撃されたら反論するが、それは我が身への跳ね返りを避ける程度の意味しかない
チョンはチョンを嫌っている、チョンがいくらバカでも日本で教育を受ければ朝鮮半島支離滅裂だって理解せざるを得ないだろう

510 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 08:49:40 ID:CJ7fqXx+.net]
でも、いくら成りすましてシガミツイても引き剥がされようとしてるから
無駄を承知で一縷の望みで成りすまし日本叩きをウヨ叩きをしてるんだろ

ご苦労さん、君らの努力は****という形で報われるから
運が良けりゃ踏みたくもない祖国の土が踏めるだろうが、紙一重で*ぬ奴もいるだろうな

511 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 08:49:50 ID:Jdc/6pMj.net]
〜たら、〜れば
 ↓
叩きだせる

夢物語の世界に生きているわけだ
いつの日かウヨマゲドンw

512 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 08:50:03 ID:Svxneq9a.net]
>>495
在日チョンは、金正恩の母が在日出身であるように、
北朝鮮と朝鮮半島の在外支配そうなんよね。
つまり、北朝鮮を奴隷化して、それの脅しで、
日本でパチョンコと覚醒剤密売やって儲けてる構造。

だから、在日を叩き出さないと、北朝鮮の民主化が多分できない。
拉致と侵略されてるし、とっとと在日叩き出すべきだと思う。
北の独裁が続いてるのは日本が搾取されるのに甘んじてるから。

この構造は中国共産党の在外党員と全く同じ。

日本はこの関係を二階派とか潰して断ち切るべきだ。

513 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 08:55:48 ID:DgE7muyd.net]
>>498
旗色悪なったら無職同士のエコーチェンバーに逃げるのは悪い癖やぞ>ションベン

514 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 08:56:09 ID:4GqPVDUV.net]
https://i.imgur.com/NV4l8WS.jpg

安倍様の有難い御言葉やで

515 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 09:25:57 ID:Svxneq9a.net]
チョンって独裁国家の奴隷だから、
安倍の言葉に日本人が盲従するとかまじで思ってそうだな。
なんの意味もないんだが。
国民の支持する政策をとってる限りで支持されてるんだよ。



516 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 09:37:26 ID:5kU3yQFt.net]
>>474
バイドくんがカイジを知っとるんなら
今の余命さんが信者に持たせてる答弁書が
大槻班長のノーカン連呼みたいなみっともない内容ってことも理解して欲しいモンやな

517 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 09:39:19 ID:5kU3yQFt.net]
>>501
桜井信者のションベンくんが反安倍にならんのはおかしいもんな。
なお余命さんは自称安倍総理と二人三脚

518 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 09:50:15 ID:8KP0ZziO.net]
>>487
(^_^ )
それよ
日本人でも韓国「籍」駆逐が外戦だと
気づいてない層がかなりいる

>コソボ内戦は、国民同士だから内戦なんであって

519 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 10:50:58.15 ID:8KP0ZziO.net]
(^_^ )
あくまで「紐付けされてる旧姓」(当たり前ですが一つ)使用なら・・・という「夫婦別姓の話題」

参考※住民票の旧姓併記、始まる 銀行口座や携帯の契約可能に /朝日新聞/ 2019年11月5日

■筑後守
"2020年2月に,Y銀行で成年後見人等の届出を旧姓のまま行おうとしたところ,
行員に,旧姓から変更していない理由を聞かれた(略)
同じくM銀行S支店でも,成年後見人等の届出を旧姓で行ったところ,行員から,
「名字の変更手続きはこれからですか?」と聞かれた"

→旧姓口座で対処可能

■筑後守
"2016/2/12M銀行K支店で研究費受け入れ口座(研究者としての自分は旧姓)を作ろうとしたら、
パスポートでの旧姓確認、通称使用可とするかどうかで3-4時間待たされ「通称使用届」も書かされた(略)"

→出来たんかいw
待たされたのは仕方ない。レアな取り扱い。それでも腹立つなら金融機関に文句言え。

■筑後守
"

520 名前:相i職だが資格証は旧姓のままです(旧姓併記制度がなかった)。
職場を移る際には住民票の提出を求められ、旧姓のままでは「仕事ができない」といわれたりしたことも複数回(略)"

→声を挙げるしかない。後段も同じ。選択的夫婦別姓導入しても一緒。
[]
[ここ壊れてます]

521 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 10:51:06.16 ID:CJevlF+4.net]
>>488
ヤダ〜
自分はいつも非論理的なくせにw

522 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 11:15:10.68 ID:e0IYd5uq.net]
履歴がないで蹴られた信者はどんな気持ちなんだろうな

523 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 11:18:52.04 ID:CJ7fqXx+.net]
>>506
詭弁はチョンに勝てないよw

524 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 11:25:38.05 ID:NI1qWz92.net]
墳墓が他者に勝てるとこあるんか
恥知らずさとか?

525 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 11:30:32.38 ID:8KP0ZziO.net]
■筑後守
"職場で通称使用なので、源泉徴収票がいつも通称で発行されてしまいます。
毎年再発行で、色んな方にお手数かけています"

→現状は改善は無理。システム化

"海外旅行に通称で行けないことは諦めています。
予約名が戸籍名で通称と違うので、同行者を混乱させます"

→パスポート

■筑後守
現状の最大の問題は
@旧姓口座
Aパスポート
他に
B特許
C資格
D中小企業
とある。

@は野党のマイナンバー反対で遠のいた。Aは茂木大臣が改善すると明言Bは問題とは思えん
CとDは声を挙げた後。
問題は@・・・此れが進めば世論は変わるし、ほんとに困っている方は助かる。

( ^_^)
「旧姓」でなく「通名」資格事案は本当に気になるよね



526 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 11:34:38.38 ID:HzS8DGup.net]
>>509
面の皮の厚さなんかは敵う気せーへんな

527 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 11:44:19 ID:8KP0ZziO.net]
"資格職だが資格証は旧姓のままです(旧姓併記制度がなかった)。
職場を移る際には住民票の提出を求められ、
旧姓のままでは「仕事ができない」といわれたりしたことも複数回(略)"

( ^_^)

■151.2015年7月8日

...プロフィール 在日韓国人 氏名朴一、
通名(田中某、青木某、金田某) 特別永住許可者で、生活保護を受給中という設定です。

朴さんが2015年7月8日までに永住者カードに切り換えた場合、現住所住民基本台帳に(朴一、金田某)と登録されます。
永住者カードには朴一だけで通名は記載されません。
また外国人登録証と違ってカードの携帯の義務はありません。
従前使用の通名(田中某、青木某)は意味がなくなります。
注意が必要なのは通名の使用は禁止されたわけではありませんが、通名の変更は「事実上禁止措置」がとられたということです。
また居住地移動に際しては、転出証明書が必要となりました。
よって朴さんが転居の際は、もし通名を使うならば「常に」(朴一、金田某)ということになります。

では、「前」居住地で(田中某、朴一)(青木某、朴一)で開設した銀行口座はどうなるのでしょうか。
現行生活保護を受給中という設定ですから(金田某、朴一)という銀行口座もあるはずですね。
従前、通名での口座開設が可能だった頃は田中、青木、金田の口座は別口座として扱われておりました。
検索のキーワードが違っていたからです。

528 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 11:50:48 ID:8KP0ZziO.net]
・・・それが登録により(朴一、田中某)(朴一、青木某)(朴一、金田某)となれば一目瞭然です。
朴さんの資産状況が丸見えとなってしまいました。

金田某で「資産ゼロ」で生活保護を受給してきた朴さん、
他の隠してきた口座の資産で不正受給の発覚は時間の問題です。
今は全部現金にして口座残高をゼロにしていますが、恐らく手遅れだろうと覚悟しているそうです。
このため朴さんは以前の建設業に戻ろうと何社かに履歴書を送りました。
大卒でいくつも特殊技術の資格を持っている朴さん、
就職には不安はなかったのですが、全く各社、音沙汰がありません。
よくよく調べてみると卒業証書や各資格証明書はすべて通名である

「田中某」

で、そこに朴一は影も形もないのです。
現在は(朴一、金田某)であって、以前の通名(田中某、朴一)の証明そのものが困難で、
人事担当からは、証書や各資格証明書の発行側から同一人物であるという証明が必要だといわれたそうです。

( ^_^)
通名紐付けは住民票「のみ」に記載されてるんだよね

"資格職だが資格証は旧姓のままです(旧姓併記制度がなかった)。
職場を移る際には「住民票の提出を求めら」れ、
旧姓のままでは「仕事ができない」といわれたりしたことも複数回(略)"

529 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 11:58:25 ID:CJ7fqXx+.net]
>>509
無敵のチョン君かぁw

君に公演頼もうかな、謝礼は−百万でさ
安いもんだろ、寄生代金の利息にもならない薄謝だべ

530 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 11:59:35 ID:zGQpZFxk.net]
>>508
論理を詭弁と誤魔化して逃げるw
流石はチョンw

531 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:00:06 ID:8KP0ZziO.net]
・・・また一方では、反日勢力のあぶり出しと特定化が進んで「公安のリベンジ」が始まりました。
在特会デモに参加予定の男性を集団で暴行したなどとして、大阪府警警備部(公安)は川崎市多摩区南生田7、
市民団体幹部、添田充啓(あつひろ)容疑者ら男8人を暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕しました。

ここで注目すべき点は、カウンターデモ単独事件という処理ではなく、
公安が暴力行為等処罰法違反として一斉検挙をしたということで、
その意味は背後関係を徹底的に洗う、
つまり今までしばき隊に関わった人間は一般人だろうと在日だろうと全て調査の対象になるということで、
公安の在日や反日勢力への宣戦布告と言ってもいいでしょう。

また余命では以前、春に外患罪の適用における法改正や、
その他有事法の改正が「ない場合」は、
安倍政権の在日や反日勢力の一括処理方針が確定と記述しました。

(^ ^ )
ノーブルな顔してあべちゃんきっつ
悪い在日だけ始末して他の在日は変わりなく日本・・・・というコース
「ではない」って事な(藁)

532 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 12:02:43 ID:zGQpZFxk.net]
>>514
まぁ、靖国墳墓Etosetoraチョンは
日本人相手には何一つ勝てないからなw

相手を無根拠にチョン認定して勝利宣言するしか
勝機が無いw

533 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 12:03:59 ID:Jdc/6pMj.net]
>>516
2014年の事件を持ち出してどうしたw
添田はもう故人だよ

一括処理と言い続けて何年になるんだ、ウニ

534 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:05:37.41 ID:AP4sssda.net]
墳墓くんは本音いいなよ

「ボクは中卒無職だけど😭チョンよりは偉いんだ😂だって日本人だもん!😠無職だけど😠偉いんだぞ!😠」って言えよ

535 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:09:34.15 ID:CJ7fqXx+.net]
>>519
そうだよw

つまりお前はチョンを自白した訳だが、匿名でどんな意味があるかチョンの脳ではどう解釈してるんだ?



536 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 12:11:31.17 ID:zGQpZFxk.net]
>>519
「根拠は無いがお前はチョン
故に、俺には何一つ取柄が無いが、俺の勝ち」

しか言わないもんなw

537 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:11:47.11 ID:IpOT14A9.net]
> ありがとうございました
> https://blog.goo.ne.jp/onekosan

538 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 12:12:01.05 ID:zGQpZFxk.net]
>>520
非論理的だな
日本人に有るまじき言動だ

539 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:13:18.39 ID:CJ7fqXx+.net]
>>517
厚かましいチョンだねぇ、お前さん日本人だと言いたいわけ?
ふりしてないと都合が悪すぎるだけだろw

だから鰓を削られても、親のチョンを連れて来ても、言い張り続けるんだろ
いうのは只だし勝手だが、送還されてから日本人だと言い続けたらどうなるかお前さん一番分かってるんだろw

540 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:13:42.91 ID:CJ7fqXx+.net]
>>523
チョンなら許されるとなw

541 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:14:46.12 ID:CJ7fqXx+.net]
>>521
匿名板で根拠とか、いかにもチョンらしい白々しさだなw

542 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 12:14:51.07 ID:zGQpZFxk.net]
>>524
自己紹介乙w

>>525
靖国墳墓Etosetoraチョンは、チョンだから仕方がないよ
┐(´д`)┌

543 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 12:15:53.53 ID:zGQpZFxk.net]
>>526
無根拠なのを認めたねw

QED

544 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:16:36.77 ID:CJ7fqXx+.net]
>>527
お前の面前で「ようチョン」って言ったらどんな顔するか試してみたいなw

545 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:17:39.48 ID:CJ7fqXx+.net]
>>528
お前のカキコになんの根拠があるんだよ
チョンに反発して御託並べているだけだろ



546 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 12:18:41.94 ID:zGQpZFxk.net]
>>529
この性根が腐ってる辺り、正にチョンだねw

547 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:20:10.19 ID:8KP0ZziO.net]
(^ ^ )
今回の更新で公安がまた颯爽と出てきたからなあ・・
ところで弁護士業界、
2000年代に入り在日が「異常に多く」なりましたよね

■朝日の落日E 在日韓国人 2014-09-22

A 通名や生活保護不正受給、犯罪その他の在日、反日勢力に対する対応に
いらだちや不満があるのは余命も重々承知しておりますが、この答えは一言「まあ、まあ、まあ、....」でしょうか。
彼らは戦後、約70年もかけて、日本人の厭戦気分につけ込み、
ありとあらゆる場で劣等民族の知恵を振り絞って恫喝、暴力何でもありの不法行為をもって現状を作り上げてきたのです。
教育現場では日の丸を否定、国歌も否定ということからはじめ、
学者から弁護士、メディアとあらゆる場面のポイントに「優遇措置を講じて」人を養成、配置してきました。

しかし、こういう流れが大きく加速したのは2004年の国籍条項廃止からで、
2009年民主党政権によって完成、2012年韓国李明博により「日本乗っ取り完了」宣言がだされるということになりました。

548 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 12:20:22.87 ID:zGQpZFxk.net]
>>530
ウンウン
君のチョン認定は無根拠な妄想だよねw

俺のカキコには、
靖国墳墓Etosetoraチョン自身が、自分のチョン認定には根拠が無い
と自白した>>526という根拠が有るよw

549 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:21:42.75 ID:AP4sssda.net]
>>530
墳墓の書き込みが無根拠であることを墳墓自身が認めた

この事実を話してるのであって他の話はしてないのよ
したければ一人でしなよ

550 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:24:58.26 ID:CJ7fqXx+.net]
>>534
根拠あろうが無かろうが、つついて反応してる事実を炙り出せれば十分とちゃうかw

アホバカチョンはそれが見えてないのか見えているからこそ韜晦に性を出しているのか

ともかく悪質な成りすましチョンは日本と言わず地上から消えろよ

551 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:26:46.27 ID:CJ7fqXx+.net]
どうして韓人ならぬ閑人の戯言に発狂するんだチョンw

552 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 12:28:33.29 ID:zGQpZFxk.net]
>>535
「バカな事を言ってバカにされてる」
というだけなのが理解できないとは、
日本人に有るまじき知性の欠落だなw

そりゃ無根拠なチョン認定して
非論理的な勝利宣言する事しかできないわ
┐(´д`)┌

553 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:29:31.51 ID:x3uwx5xH.net]
テロリストもテロ弁も完全に裁判のことしか考えられなくなってる

554 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 12:31:36.71 ID:zGQpZFxk.net]
>>536
「君、発狂してるね」
と言われてるだけなんだけどな〜w
┐(´д`)┌ヤレヤレ

555 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:32:19 ]
[ここ壊れてます]



556 名前:.95 ID:CJ7fqXx+.net mailto: >>537
悪党対馬鹿の対決の場合日本人はどちらの味方すると思う?

チョンなのに日本人の振りするなんて犯罪だと思わない神経がチョンの最大の問題なんだぞ
[]
[ここ壊れてます]

557 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:34:22.49 ID:CJ7fqXx+.net]
>>539
発狂者に出来ることはたかが知れてるが
成りすますような悪党チョンの腹黒さの孕んでいる危険性は国家の危機につながるぞ

558 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 12:35:14.54 ID:zGQpZFxk.net]
>>540
君のチョン認定は無根拠なので、その発言自体が無意味なのが理解できないとは
流石は非論理的な靖国墳墓Etosetoraチョンだねw
┐(´д`)┌ヤレヤレ

559 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 12:37:18.14 ID:zGQpZFxk.net]
>>541
妄想以外のなにものても無いよね?
根拠なり論拠なりを示せる?

やはり日本人に有るまじき低知能だな
┐(´д`)┌ヤレヤレ

560 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:37:44.16 ID:5kU3yQFt.net]
>>540
自分を正義の味方とおもいこむ馬鹿なんやね君は

561 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 12:51:25.56 ID:AP4sssda.net]
墳墓さあ宇宙人のくせに地球人のふりするなよ
そういうところが宇宙人なんだぞ

562 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 13:25:16.90 ID:HzS8DGup.net]
>>529
言う度胸ない癖に
最近ネット以外で人と会話しとるか?
人と向き合って言葉出てくるか?

563 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 13:35:07.21 ID:HTAD9hXY.net]
チョンパヨク君とネトウヨ君は仲良くしたまえ。
どうせ韓国の恐喝の金払うのは日本の財務省と政治家連中なんだ。
 
チョンパヨク君が恐喝擁護した所で、支払うのは日本国民の増税だよ。何も変わらない。
 

564 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 13:38:11.15 ID:AP4sssda.net]
つうか韓国人じゃない人に「おい!韓国人!」って声かけたらいい顔せんやろ
で、それ見て「チョンだから反応が出た!」とか喜ぶんだろうな

第三者から見たらキチガイやで

565 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 13:40:39.98 ID:NI1qWz92.net]
>>547
>チョンパヨク君とネトウヨ君は仲良くしたまえ。

君だってネトウヨの癖になに他人事みたいに言ってるんや
ワイはチョンパヨクでもネトウヨでもないから完全に無関係やね



566 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 13:42:45.52 ID:CJ7fqXx+.net]
>>545
お前いかにもチョンだな、宇宙人とバトルしとるんかw

>>546
凶悪さのアピールかいw
クズチョン(右翼団体を詐称)とやりあった事有るけど、言葉選びは慎重だったぜ
それって脅迫? 馬鹿やろう、誰が脅迫なんかするか、だってさw
リアルの世界ではそんなもんさ、チョンの小狡さは体験的にも知ってるぞ

567 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 13:44:27.23 ID:zGQpZFxk.net]
靖国墳墓Etosetoraチョン、今日も論破されたわけだが

・日本人を無根拠にチョン認定したものの
相手が日本人なのを認める

・相手がチョンだというのは無根拠でも正しいと非論理的に固執して、
自分がチョンにすら論破されるバカなのを認める

どちらかな?

靖国墳墓Etosetoraチョン仕草のこれまでの傾向としては
「根拠が無かろうがお前らはチョン
俺は論破なんてされてない」
という日本人に有るまじき厚顔無恥な態度に出る可能性が超高いけどw

568 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 13:45:29.77 ID:zGQpZFxk.net]
>>550
相手のロジックを理解できないんだね
┐(´д`)┌ヤレヤレ

569 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 13:46:35.26 ID:puYMVIJw.net]
>>550
お前が「アンドロメダの帝王」なのは確定だけどなw

570 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 13:47:29.98 ID:CJ7fqXx+.net]
>>548
「いい顔せんだろ」が、いかにもチョンw キョトンとするのが普通の日本人の感覚

そもそも喧嘩を通行人に売るわけじゃないので、朝鮮のかたですか?と聞くのが普通だろw

お前チョンだろ、ここで惚けているチョン掛ける言葉だわ、TPOを弁えような

それとも何かい、朝鮮人が日本でそれほど忌み嫌われてる存在だとお前さんは認識してるんかい?

571 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 13:47:40.36 ID:HzS8DGup.net]
>>550
まーたイキった設定増やして…
精々路上で

572 名前:チンピラ気取りに絡まれたくらいのことやろ?
部屋から出られへん奴が何がリアル(笑)やねん
[]
[ここ壊れてます]

573 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 13:47:58.79 ID:G+g7Xmgz.net]
いもしない宇宙人とレスバすることのアホらしさは認識してはいるっぽいんだよなぁ

やっぱアスペルガーだから視点を変えて見れない感じなのかな?

574 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 13:48:48.85 ID:CJ7fqXx+.net]
>>552
ロジックで国籍を糊塗したい気持ちは十分伝わって着てるから心配無用

575 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 13:49:25.71 ID:NI1qWz92.net]
>>550
リアル(妄想)



576 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 13:49:45.59 ID:HzS8DGup.net]
>>554
普通の会話で相手の国籍聞くとかないわ

577 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 13:52:10.92 ID:zGQpZFxk.net]
>>557
論理を理解する知能が無いのを誤魔化そうとしても無駄だよ
┐(´д`)┌ヤレヤレ

578 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 13:57:43.27 ID:8KP0ZziO.net]
^^
昨日、リストアップ要項が上がってきた。

■0297  山本太郎君奮戦!

579 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 14:00:31.74 ID:zGQpZFxk.net]
>>548
まぁ、そもそも「リアル(脳内)」だしw

580 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 14:01:03.58 ID:CJ7fqXx+.net]
>>559
へーぇ、普通の会話なんだ〜w

チョン叩きってw>>560

>>560
ワイからしたら、論理が理解出来ない事を糊塗するなんて、相当の知恵者だよw
そう思わんかいチョン助よ

581 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 14:02:11.00 ID:zGQpZFxk.net]
>>563
全く論旨が無いので日本語でもう一度
┐(´д`)┌ヤレヤレ

582 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 14:07:46.84 ID:CJ7fqXx+.net]
>>564
>相手のロジックを理解できないんだね
>┐(´д`)┌ヤレヤレ

と言ってる癖に、何を寝ぼけてるんだチョン、大概にせいよ

隙を探しているんだろうが、チョンと真っ当な論議しても無駄なのは日本では常識化してるんだぞ
チョンは論争のあいてではなくぶっ叩く対象でしか無いんだよ、時代は変わったんだよ

583 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 14:08:40.33 ID:zGQpZFxk.net]
>>565
敗北宣言w

584 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 14:10:08.82 ID:CJ7fqXx+.net]
良い子はチョンと論争してはいけません

罵倒一辺倒が正解です、どうせ負けても負けは認めませんから無視が正解、身体で教えるしかないのです
これ幼稚園の先生に教わったぞ

585 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 14:10:37.38 ID:HzS8DGup.net]
>>563
喧嘩売るわけやなく叩くつもりで「朝鮮のかたですか?」ってどないな状況を想定しとんねん



586 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 14:11:01.81 ID:CJ7fqXx+.net]
>>566
チョンの勝利宣言ってショボいんだねw

587 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 14:11:25.99 ID:zGQpZFxk.net]
>>565
ID:CJ7fqXx+

> >相手のロジックを理解できないんだね
> >┐(´д`)┌ヤレヤレ
>
> と言ってる癖に、何を寝ぼけてるんだチョン、大概にせいよ


「靖国墳墓Etosetoraチョンはロジックを理解できていないので、書き込みに全く論旨が通っていない」
というのが、矛盾しているように靖国墳墓Etosetoraチョンには見えるんだw
自分で論理が理解できていないのを証明するスタイル
┐(´д`)┌ヤレヤレ

588 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 14:11:46.17 ID:CJ7fqXx+.net]
>>568
気にするなw チョンだから仕方ないけどw

589 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 14:11:46.89 ID:HzS8DGup.net]
>>569
そらお前がショボショボやからな
普通の奴は蟻踏み潰して勝ち誇ったりせーへんのや

590 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 14:13:14.36 ID:HzS8DGup.net]
>>571
気にするな?突っ込まないでくださいの間違いやろ?

591 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 14:13:27.19 ID:zGQpZFxk.net]
>>567
靖国墳墓Etosetoraチョンには論理が理解できないから
そもそも論争にならないよ
┐(´д`)┌ヤレヤレ

592 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 14:16:42.49 ID:CJ7fqXx+.net]
突っ込ませないようにチョンを叩くと嘆き節が喧しいなぁw

チョンの悲鳴が心地よいw ワイもチョンのおかげで相当人が悪くなったなw

593 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 14:18:04.91 ID:zGQpZFxk.net]
>>567
> 良い子はチョンと論争してはいけません
> どうせ負けても負けは認めません

完璧な自己紹介じゃないかw

594 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2020/06/29(月) 14:18:13.58 ID:CJ7fqXx+.net]
月末の平日、チョンは暇だな〜

595 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 14:19:19.26 ID:Jdc/6pMj.net]
自己満足のチョンチョン踊り
そのまま続けなさい、命令だよ
墳墓クン



596 名前:マンセー名無しさん [2020/06/29(月) 14:20:08.02 ID:zGQpZFxk.net]
>>575
相手がチョンだという根拠が皆無なのに
妄想に浸ってホルホルできるあたり
流石は靖国墳墓Etosetoraチョンとしか言いよう

597 名前:ェ無い気持ち悪さだな
┐(´д`)┌ヤレヤレ
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<299KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef