[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/17 16:51 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 489
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【丸山】議論・雑談とおっぱい総合スレ【穂高】



1 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/07/20(土) 13:46:13.10 ID:0CiYobUj.net]
スレのルール

・どんな議論も雑談も可です

・但し、文中に必ず「おっぱい」「ちんちん」もしくはその同義語を最低一回使用すること

・どうしてもおっぱい等に関係ない話題のときは語尾に「おっぱい」でも可です
例:日韓友好は大事だおっぱい

423 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 19:57:21.91 ID:XWVXFLwl.net]
そして1つだけ追加なのですよ。

ガッキーは黒のブラジャーも似合うはず!
しかし、上下は合わせるべき!

424 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 19:59:23.38 ID:hcqyeKjm.net]
>>423
そうか
ひとつ追加してタマが三つか

425 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 20:03:41.62 ID:XWVXFLwl.net]
秘技!高速ブラブラチンコの術!

説明しよう。
この技はチンコを高速で振ることで、二人分のチンコと同じ効果が発揮されるのである!

426 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 20:05:03.98 ID:XWVXFLwl.net]
この技を使われた女性は
「ぶはー、私もうダメ〜堪忍して〜」と、なるのである!

427 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 20:54:34.99 ID:XWVXFLwl.net]
ではチンコについて、少しだけ真剣に考えてみよう。

竿が2本ある。これで出来る技はなんだろうか…?

……… いっけね〜!思いつくほど経験ないんですよ!

428 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 20:58:51.05 ID:GxHoUTJt.net]
竿と竿の亀頭をこすりつけあう

429 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 21:03:51.52 ID:XWVXFLwl.net]
それじゃ先っちょ塞がって出ねーし!

ん?でも、2倍気持ちいいっか!

オッス!「2倍かいめーんたい」

430 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 21:43:32.15 ID:a2R1sVuK.net]
いよいよもってついていけなくなってきたぞ!東亜雑談すれ!

こんなときはアレだな

うん

アレだ



おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!

431 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 21:49:15.12 ID:a2R1sVuK.net]
賢い人ってのはなんでこう………引けないのかね?
あっ!間違ってた!ごめんね!

で済む話が長い長い


おっぱい



432 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 22:21:07.27 ID:XWVXFLwl.net]
見たのか!
オイラのチンコが長いのを見たのか!

見たうえに、引っ張っちゃったのですか!

433 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 22:23:37.22 ID:a2R1sVuK.net]
引っ張って伸びるだと?

おぬし火星人か?

434 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 22:25:24.46 ID:XWVXFLwl.net]
そんな貴方にこの言葉を捧げます。

「長い物はマカロニ!」

これは、長年続くトーフ教の教え。
そなたも、長生きすればその言葉の意味がわかるじゃろ。

トーフ教祖様の教え、そなたの胸にとくと刻み込め!

ふん。寝る。

435 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/14(水) 22:31:50.50 ID:a2R1sVuK.net]
そんな尊師にも僭越ながら私から一言

「ペパロニはパスタじゃ無くてサラミみたいなソーセージ」

436 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/15(木) 06:34:03.87 ID:pR7yAow+.net]
うむ、身に余るお言葉じゃ!

ペパロニ、ペパロニ!ヘイヘイ!
オイラのチンコはペパロニ!

437 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/15(木) 06:36:55.06 ID:pR7yAow+.net]
あのね、今日はBBQ!

そう、「焼き肉焼いても家焼くな!」のバーベキューなのですよ。

肉買って、野菜も買って、炭まで買ってバーベキューするのですよ!

うん、あとは家を買わないと!


おっぱい。

438 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/15(木) 06:40:45.23 ID:pR7yAow+.net]
今日も暑くなるからね……
服装はよく考えないと、なのですよ。

もちろん、全裸なんて愚かな姿にはなりません!

だって、オイラのペパロニ焼かれたら大変じゃん!

よし、準備してお出かけなのですよ!

おっぱい。

439 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/15(木) 11:31:07.92 ID:JAmdMzkp.net]
BBQ……

風が凄いのですよ。雨はまだ大丈夫!

しかーし、汗がバケツをひっくり返した様なのですよ!

自分が臭いのですよ。でも最高級肉が旨し!

おっぱい。

440 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/15(木) 14:10:31.25 ID:JAmdMzkp.net]
うん、どしゃ降り!

最高級肉も雨ざらしなのですよ!
最高級備長炭も雨ざらしなのですよ!
ちょー最高級モヤシも!ちょー最高級かいわれ大根も雨ざらしなのですよ!

おっぱい。

441 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/15(木) 14:19:47.58 ID:fXwqyMar.net]
空から大量のふりちんが降ってくる
土砂フリ



442 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/15(木) 15:25:32.06 ID:JAmdMzkp.net]
なにー!チンコ注意報なのですかー!

美人巨乳のお天気お姉さんが

「今日は大きめのチンコが降るでしょう」とか「今日はチンコにイカされるでしょう」って占うのですか!

443 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/15(木) 15:28:16.91 ID:JAmdMzkp.net]
ところで!
今の子たちは、マッチを使ったことがないのですよ。

マッチを擦るのが怖いらしいのですよ!

うん、確かにオイラも最初は怖かった!のですよ。


おっぱい。

444 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:21:58.04 ID:zWQDTRIm.net]
くろやなぎさ〜ん!マッチでぇ〜す!

445 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:29:51.67 ID:/ArMAY18.net]
マッチョを擦るだと?

446 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/15(木) 21:11:02.33 ID:pR7yAow+.net]
アハハ!アハハ!

一本でもマッチ♪マッチ♪

マイッチングまち子で〜す!


うん、今日の記憶がない。寝る。

447 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 12:18:31.45 ID:5ZqsIQ1a.net]
いっぱい寝た!頭いたいよー

って言うか、日焼けしてる!
ヒリヒリするのですよ。

おっぱい。

448 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 12:21:14.54 ID:5ZqsIQ1a.net]
昨日のカキコ読み返した!

変なこと書いてなくて良かったのですよ。

うん、さすが紳士!常日頃の行い、全て紳士なのですよ!


おっぱい。

449 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 12:23:05.17 ID:5ZqsIQ1a.net]
服を着てるという大失態。

450 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 12:30:32.42 ID:5ZqsIQ1a.net]
うん!ワケわからない写真撮ってるw

動画に至っては、地面を撮り続けてるのですよ。

おっぱい。

451 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 14:06:40.46 ID:A0X+ZFBN.net]
スマホでエロ画像オカズにオナニーしたまま寝落ちしたら、寝ぼけてカメラ起動してて起きると自分のチンチン画像が大量撮影されている地獄絵図



452 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 14:09:57.71 ID:5ZqsIQ1a.net]
この世で一番エロい人は……

『おっぱい』の名付け親なのですよ。

あれは正しく、おっぱいなのですよ。

『バスト』なんてコジャレた名前つけられた日にゃ!おっちゃんマジ切れるから!

453 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 14:14:35.98 ID:5ZqsIQ1a.net]
自分でチンコを上から見ると、小さく見えるらしいのですよ!

チンコは鏡で見るか、スマホで撮るか!
なのですよ。

454 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 14:17:16.55 ID:5ZqsIQ1a.net]
おっぱいと言う名前に込められた思い。

大人からも親しまれ、子供にも親しまれる。

男から女へ。女から女へ。全てにおいて通じる名前。
それが『おっぱい』なのですよ!

455 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 14:21:44.04 ID:5ZqsIQ1a.net]
おっぱいの良さは何か……

それは、柔らかく温かい乳房に、相反するチクビ!!
この絶妙なコンビネーションが全身の血を掻き立て、震え上がらせ、そして落ち着かせる。

まさしく 神!
そう、おっぱいは神であり仏!

ガッキーのおっぱいは天空の城!

456 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 14:23:35.85 ID:5ZqsIQ1a.net]
テレビをつけた瞬間におっぱいが写ってたらラッキーじゃね?

457 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 14:25:00.24 ID:5ZqsIQ1a.net]
それを思うと、リモコンのボタンも簡単には押せなくね?

マジ、電源ボタン押す前に願うんじゃね?
神様に!仏様に!

458 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 14:25:58.12 ID:5ZqsIQ1a.net]
ってことで、テレビを見るのですよ。

どうぞお願いします。

おっぱい。

459 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 16:47:28.27 ID:5ZqsIQ1a.net]
テレビ使えねー!

そう言えば、もう何年も夜中のテレビ番組を見てないのですよ。

今でも夜中なら、夜中なら、夜中なら期待してもいいのですかぁー!

460 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 16:50:17.06 ID:5ZqsIQ1a.net]
って言うか、おニャン子クラブとか、夕方でもエロかった!

昔はいいろいろエロかったのですよ!

真ん中なんてモッコリなんですよ!
プールでポロリなんですよ!

461 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 16:51:59.97 ID:5ZqsIQ1a.net]
おっちゃん… 国生さゆりにお世話になりました!

うん、エアコン入れて風呂入る。



462 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 21:08:44.26 ID:5ZqsIQ1a.net]
毎晩晩酌するように、毎日おっぱいのことを考えるのですよ。

イメージし、考え、究極の揉み方、究極の触り方を日々研究開発するのですよ。

いつか来るその日のために……


おっぱい。

463 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 21:12:31.75 ID:5ZqsIQ1a.net]
夢の中は最高のフィールド。
色々な技を試し、確認するのですよ。

今日の夢の中は誰と戯れるのか!
そして、究極の技で虜に出来るのか!

さあ!楽しい夢の中へ…… いざ行かん!

464 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 21:23:50.19 ID:5ZqsIQ1a.net]
あっぶねー。忘れる所だったのですよ。

ガッキーと橋本環奈ちゃんの夢が見たいのですよ。

どうかお願いします。ガッキーと環奈ちゃんとラブラブ出来る夢が見れますように……


おっぱい。

465 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 21:24:58.67 ID:B2UAOKXK.net]
ニアピンで谷垣と橋下が夢に登場

466 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 22:23:15.60 ID:LqGMPkux.net]
おっぱいが何だ!

467 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 22:24:42.41 ID:A0X+ZFBN.net]
おっぱいはオナニーです!!

468 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/16(金) 23:32:29.55 ID:TXHJqnT1.net]
ちょっと海いってくる!
https://i.imgur.com/7E48Cv0.jpg

469 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 07:31:20.11 ID:RltXI1fR.net]
>>465
うほっ!それはそれでイイ夢見れたのですよ!!

470 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 07:33:45.16 ID:RltXI1fR.net]
>>468
マジか!本物かぁ!
まさかクラゲでも張り付いてるのかぁ!

おっぱいは凶器!

471 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 07:36:43.00 ID:RltXI1fR.net]
おっぱいとケツの違いは何なのだろう…?

おっぱいは揉むもの。ケツは撫でるもの。

プリプリのケツに対し、プリンプリンのおっぱい。

おっぱいがイイのですよ。やはりおっぱいが好きなのですよ。



472 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 07:45:19.25 ID:RltXI1fR.net]
確かに、ラインの綺麗なお尻は魅力的。
タイトなスカートに浮かぶ『プリッ』っとしたお尻は、つい手を伸ばしたくなるもの。

小ぶりでちょっと固そうなお尻の女性がセクシーウォーク!
そこから伸びる細く白い脚!
脚を撫で、スカートをたくし上げる。

うん、お尻も良し!

473 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 07:46:35.89 ID:RltXI1fR.net]
ちなみにオイラのケツはニキビがいっぱい!

474 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 09:13:30.93 ID:RltXI1fR.net]
そもそも、おっぱいの存在意義は何なのか……

赤ちゃんが吸うためにあるのか?お父ちゃんのもん違うのんか?

ああ…おっぱいのない世の中なんて!
ああ…お尻のない世の中なんて!

おっぱいにノーベル賞を!
おっぱいにノーベル平和賞を!!

475 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 09:14:51.90 ID:RltXI1fR.net]
いや、マジで、決めね?誰がノーベルおっぱい賞に相応しいか。決めね?

476 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 09:21:07.01 ID:RltXI1fR.net]
ちがーう!

ダメぇー!

そんなね、大人の感覚で決めるものじゃないのですよ。
子供。そう、子供の感覚で決めるのですよ。

子供の選ぶおっぱいこそ『本物!』
それこそ本物のおっぱいなんですよ!

きっと1組の、ゆう子先生のおっぱいがイイのですよ!

477 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 11:16:15.75 ID:OoCj0YHx.net]
決定!
https://i.imgur.com/mLOMxNi.jpg

478 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 14:03:00.42 ID:RltXI1fR.net]
うぉー!子供は無邪気なんて誰が言ったんだぁー!
釘付けじゃないですか〜!目が点じゃないですか〜!

おっぱいは老若男女、世界共通!

修行しなおします…… おっぱい。

479 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 14:07:08.03 ID:RltXI1fR.net]
って言うか、このお姉さん…… ドストライク!

480 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 14:11:54.40 ID:RltXI1fR.net]
うむ、マザー・テレサの若い頃に興味あり!

ナイチンゲールの若い頃に興味あり!

オイラはチンコ付いててもナイチンゲール!

481 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 14:14:21.38 ID:yAH9XWAC.net]
>>480
ナイチンゲールの若い頃なら、あの時代に於いて女性単騎で王室や軍部批判やった、バリバリの反権力主義者
しかも国家相手に論破して勝ったおっぱい



482 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 14:19:49.08 ID:RltXI1fR.net]
ちがーう!問題はおっぱいの大きさ!

全ての道は、おっぱいに通ずるのですよ。

全ての道端アンジェリカは、おっぱいなのですよ。

483 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 14:24:32.97 ID:RltXI1fR.net]
しかし、今現在の女性の活躍はナイチンゲールの活動があってこそ。
ナイチンゲールのおかげで女性の地位が上がり、活躍する場がある。

女性の括約筋はナイチンゲールのおかげ!
便秘の女性は頑張れ!

484 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 14:42:56.09 ID:RltXI1fR.net]
今、世間では煽り運転が問題になってるのですよ。

がーしかし、これを男女に当てはめて考えてみますか……

後ろから煽る。煽る、煽る。ほら煽る。
煽られて興奮。興奮、興奮。ああ興奮。

ホラ開けろ!開けないと突っ込むぞ!

うん、違う気もする。けどこんな感じ!

485 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 14:47:47.52 ID:RltXI1fR.net]
さらに進めて。

おっぱいとブラジャーで考えてみますか……

寄せろ!もう、お尻の方から集めろ!
寄せて、寄せて、持ち上げろ!
もうね、ぜーんぶかき集めろ!

そのあとは、なるべく動くな!腕なんて絶対に持ち開けるな!

ブラジャーに対するプレッシャーは半端ないと思います。

おっぱい。

486 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 15:31:49.99 ID:yAH9XWAC.net]
本スレでは青い問題が

487 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 16:01:52.47 ID:RltXI1fR.net]
『ようこそここへ クッククック〜』
『あー 私の恋は〜』

聖子ちゃんが好きでした。
なぜなら、淳子ちゃんはペチャパイすぎる。

青問題、解決。

ちなみに、碧いうさぎはダメ〜。

488 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/08/17(土) 16:18:25.86 ID:RltXI1fR.net]
いや、ここは三角木馬の流れだったのか?

では、三角木馬が煽って来た時の対処法方を考えてみよう……

………… 無理か…… 逃げれないのか…

バックミラーに映る青い三角木馬。手綱を捌く青全裸!

逃げれない。逃れられない。


この夏、上映。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef