[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 07:45 / Filesize : 352 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ288



1 名前:マンセー名無しさん [2018/12/04(火) 06:32:23.28 ID:Q7acNf9W.net]
■副スレタイ 秋のBAN祭り
https://i.imgur.com/CfTCaSv.jpg��

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
youtu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ287
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542852267/

590 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 18:10:56.24 ID:7bAiBHf9.net]
>>567
チャンネル通報したったでー

591 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 18:32:36.65 ID:JwvbTplV.net]
ええ感じや
第二の公認通報者育成のためにも彫り頑張るで

592 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 18:51:29.29 ID:ItoziVhz.net]
エキニキLive
https://www.youtube.com/watch?v=92oFZJ4AwBc

593 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 19:20:45.66 ID:h0SbbzhT.net]
>>561
すごE😨😱😰😄😄😄

594 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 19:21:34.51 ID:tjpQ2mfZ.net]
>>561
キミはもしかして先日YouTube運営から公式通報人認定された人?

595 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 19:31:10.84 ID:p1YLu3X7.net]
>>561
年末の大掃除やな
乙やで

596 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 19:43:01.41 ID:j12bvgJo.net]
ここ最近、本当韓国人嫌い増えたよな。

597 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 20:25:23.65 ID:xBTs9ZDk.net]
>>574
ホント?

598 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 20:33:13.56 ID:i0XonQUC.net]
>>569
サンガツ



599 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 20:40:42.07 ID:x5OhpGas.net]
きよねこのASMR
気持ち悪い、おかまみたい。
https://www.youtube.com/watch?v=P6DRK9oP0ys

600 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 20:52:53.10 ID:xW2kBfHx.net]
carlos alpes apes チャンネル登録:0 動画:141 未掲載
ttps://www.youtube.com/channel/UC_aNuWv3m5AVhGu7TjWCZAA

【海外の反応】世界で最も嫌われている国【ベスト10】 韓国がぶっちぎりの・・・?誰もが納得のランキングにも韓国人悪あがき「俺たちもお前らが嫌いだ」【話題チェック】
ttps://www.youtube.com/watch?v=DIexI2c6_HU
 ※ チョッパリ:日本人に対する蔑称。民族差別表現。
3:02 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
3:09 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
3:16 (プラカード)「KILL Jap」
3:35「チョッパリ猿野郎wwww」
6:21「チョッパリ国になど関心はない」
7:16「チョッパリ野郎たちは、被曝して死ぬべきで」
12:35 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
12:42 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
12:49 (プラカード)「KILL Jap」
13:08「チョッパリ猿野郎wwww」
20:25 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
20:32 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
20:39 (プラカード)「KILL Jap」
20:59「チョッパリ猿野郎wwww」

601 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 21:03:57.22 ID:xW2kBfHx.net]
Darin Morgan チャンネル登録:2 動画:133 未掲載
ttps://www.youtube.com/channel/UCFzLba1LbCrUTcp6crmaTkw

【海外の反応】世界で最も嫌われている国【ベスト10】 韓国がぶっちぎりの・・・?誰もが納得のランキングにも韓国人悪あがき「俺たちもお前らが嫌いだ」【話題チェック】
ttps://www.youtube.com/watch?v=cN6GogO-8Ss
 ※ チョッパリ:日本人に対する蔑称。民族差別表現。
3:02 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
3:09 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
3:16 (プラカード)「KILL Jap」
3:35「チョッパリ猿野郎wwww」
6:21「チョッパリ国になど関心はない」
7:16「チョッパリ野郎たちは、被曝して死ぬべきで」
10:47 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
10:54 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
11:00 (プラカード)「KILL Jap」
11:20「チョッパリ猿野郎wwww」
16:38 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
16:46 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
16:52 (プラカード)「KILL Jap」
17:12「チョッパリ猿野郎wwww」
21:18「チョッパリ国になど関心はない」

602 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 21:04:50.49 ID:7bAiBHf9.net]
>>578
打ったったで

603 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 21:08:59.61 ID:7bAiBHf9.net]
>>579
打ったで

604 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 21:17:43.36 ID:xW2kBfHx.net]
Grant Mills チャンネル登録:1 動画:135 未掲載
ttps://www.youtube.com/channel/UCD1dhdLgRqgroLZA0DemWHQ

【海外の反応】世界で最も嫌われている国【ベスト10】 韓国がぶっちぎりの・・・?誰もが納得のランキングにも韓国人悪あがき「俺たちもお前らが嫌いだ」【話題チェック
ttps://www.youtube.com/watch?v=9wfhUIABgX8
 ※ チョッパリ:日本人に対する蔑称。民族差別表現。
3:02 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
3:09 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
3:16 (プラカード)「KILL Jap」
3:35「チョッパリ猿野郎wwww」
6:21「チョッパリ国になど関心はない」
7:16「チョッパリ野郎たちは、被曝して死ぬべきで」
13:29 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
13:36 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
13:43 (プラカード)「KILL Jap」
14:02「チョッパリ猿野郎wwww」
15:52 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
15:59 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
16:06 (プラカード)「KILL Jap」
16:25「チョッパリ猿野郎wwww」

605 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 21:17:57.25 ID:BTXHiXe/.net]
移民法通った後のKAZUYAのコメント欄見てて
カズヤ信者ってネトウヨの中でも最低クラスで頭悪いなと思った

606 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 21:22:53.43 ID:nGNrRCBb.net]
>>561
大戦果だ!!

607 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 21:29:11.41 ID:tjpQ2mfZ.net]
>>583
頭無いというか信念無さすぎるやろ

608 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 21:29:17.41 ID:xW2kBfHx.net]
daminou dam チャンネル登録:0 動画:145

【海外の反応】世界で最も嫌われている国【ベスト10】 韓国がぶっちぎりの・・・?誰もが納得のランキングにも韓国人悪あがき「俺たちもお前らが嫌いだ」【話題チェック】
ttps://www.youtube.com/watch?v=etmcOFhS_Ac
 ※ チョッパリ:日本人に対する蔑称。民族差別表現。
8:44 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
8:49 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
9:05「チョッパリ猿野郎wwww」
9:41「チョッパリ国になど関心はない」
9:57「チョッパリ野郎たちは、被曝して死ぬべきで」
11:29「チョッパリ小人野郎どもに迷惑をかけたことはないというのに」
14:35「チョッパリどもは、表と裏が異なる卑怯な野郎」
21:52 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
21:56 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
22:11「チョッパリ猿野郎wwww」
22:48「チョッパリ国になど関心はない」
23:04「チョッパリ野郎たちは、被曝して死ぬべきで」



609 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 21:40:56.60 ID:xW2kBfHx.net]
daminou dam チャンネル登録:0 動画:145

日本人追放に成功した韓国人が『予想もしなかった現実』に愕然!一変した韓国観光地の様子とは!?【海外の反応】
ttps://www.youtube.com/watch?v=fgbtCWucOCg
 ※ 姦国、糞食い民族:朝鮮人に対する蔑称。民族差別表現。
3:21「中国人が多く住む都市はじきに滅ぶとか」
5:05「韓国なんて売春以外になんかあるのか?」
5:20「姦国には絶対に行かない」
5:53「支那と比較するなんて失礼極まりないな。糞食い民族は支那土人に飼われてろよ」
6:37「韓国とかオワコンだろ どう考えても行く意味がない国 犯罪・レイプ・詐欺・いい事なんか何もない」
6:52「もう犯罪しまくり騙しまくりだろうね 騙されたほうが悪いとか言っちゃう人種だもんねー」
7:36「レイプ大国の韓国は終焉を迎えつつある 意外と北朝鮮よりも早く崩壊するかもw」
7:42「臭い汚い怖い韓国なんかに誰が行くか」
9:59「日本人は素直にボッタくられてくれるし レイプしてもお咎めなしだから良いっているだけだろ」
14:08「中国人が多く住む都市はじきに滅ぶとか」
16:09「韓国なんて売春以外になんかあるのか?」
16:24「姦国には絶対に行かない」
17:20「中国人が多く住む都市はじきに滅ぶとか」
21:18「支那と比較するなんて失礼極まりないな。糞食い民族は支那土人に飼われてろよ」
22:02「韓国とかオワコンだろ どう考えても行く意味がない国 犯罪・レイプ・詐欺・いい事なんか何もない」
22:18「もう犯罪しまくり騙しまくりだろうね 騙されたほうが悪いとか言っちゃう人種だもんねー」

610 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 21:47:51.25 ID:bulee01+.net]
>>586
>>587
通報しときましたぜ

611 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 21:58:55.23 ID:7bAiBHf9.net]
>>582
>>586
>>587
打ったったでー

612 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 22:14:38.99 ID:xW2kBfHx.net]
Cody Kling チャンネル登録:22 動画:131

【海外の反応】驚愕!!衝撃!!日本人追放に成功した韓国人が『予想もしなかった現実』に愕然!まさかこんなことになるとは…一変した韓国観光地の様子とは!?
ttps://www.youtube.com/watch?v=hUlQYxUjlV4
 ※ 姦国、糞食い民族:朝鮮人に対する蔑称。民族差別表現。
1:57「中国人が多く住む都市はじきに滅ぶとか」
4:01「韓国なんて売春以外になんかあるのか?」
4:19「姦国には絶対に行かない」
5:22「支那と比較するなんて失礼極まりないな。糞食い民族は支那土人に飼われてろよ」
6:15「韓国とかオワコンだろ どう考えても行く意味がない国 犯罪・レイプ・詐欺・いい事なんか何もない」
6:32「もう犯罪しまくり騙しまくりだろうね 騙されたほうが悪いとか言っちゃう人種だもんねー」
7:18「レイプ大国の韓国は終焉を迎えつつある 意外と北朝鮮よりも早く崩壊するかもw」
7:24「臭い汚い怖い韓国なんかに誰が行くか」
9:50「日本人は素直にボッタくられてくれるし レイプしてもお咎めなしだから良いっているだけだろ」
12:42「韓国なんて売春以外になんかあるのか?」
13:01「姦国には絶対に行かない」

613 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 22:24:33.79 ID:xW2kBfHx.net]
Claude Newland チャンネル登録:5 動画:72

日本人追放に成功した”韓国人が『予想もしなかった現実』に愕然。日本人がいなくなった街は雑然として醜く変貌した 《中韓監理職》
ttps://www.youtube.com/watch?v=laIWTbK9tbQ
 ※ 姦国、糞食い民族:朝鮮人に対する蔑称。民族差別表現。
1:57「中国人が多く住む都市はじきに滅ぶとか」
3:31「韓国なんて売春以外になんかあるのか?」
3:48「姦国には絶対に行かない」
4:28「中国人が多く住む都市はじきに滅ぶとか」
4:43「支那と比較するなんて失礼極まりないな。糞食い民族は支那土人に飼われてろよ」
5:38「韓国とかオワコンだろ どう考えても行く意味がない国 犯罪・レイプ・詐欺・いい事なんか何もない」
6:00「もう犯罪しまくり騙しまくりだろうね 騙されたほうが悪いとか言っちゃう人種だもんねー」
6:37「レイプ大国の韓国は終焉を迎えつつある 意外と北朝鮮よりも早く崩壊するかもw」
6:42「臭い汚い怖い韓国なんかに誰が行くか」
8:51「日本人は素直にボッタくられてくれるし レイプしてもお咎めなしだから良いっているだけだろ」
10:24「中国人が多く住む都市はじきに滅ぶとか」
11:08「韓国なんて売春以外になんかあるのか?」
11:25「姦国には絶対に行かない」

614 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 22:30:15.65 ID:7bAiBHf9.net]
>>590
打ったったでー
掘りニキサンガツ

615 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 22:35:29.74 ID:7bAiBHf9.net]
>>591
打ったで

616 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 22:38:08.24 ID:ViL6qf8Y.net]
凍結
1,766.Ryan Grimm 2人 48本
https://www.youtube.com/channel/UCshc8FZW894oH122FZwVMxA

617 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 22:39:16.35 ID:oCim0ter.net]
>>594
うひょー

618 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 22:41:30.95 ID:7bAiBHf9.net]
>>594
スナイパー👍



619 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 22:42:54.22 ID:i0XonQUC.net]
>>594
すげえな、ニキ

620 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 23:38:23.29 ID:l117rbhN.net]
>>594
ええどw

621 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 23:43:57.32 ID:XcFEwN13.net]
マルポガイジ「ええどw」

622 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 23:44:59.70 ID:tjpQ2mfZ.net]
>>594
キミはやっぱりYouTube公認通報人やろ

623 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 23:55:46.33 ID:nGNrRCBb.net]
>>594
君強すぎひん?

624 名前:マンセー名無しさん [2018/12/11(火) 23:59:37.14 ID:ViL6qf8Y.net]
ツールで確認したのを報告してるだけやで
594は掘り起こし貼る前に即死して驚いてる

625 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 00:16:40.79 ID:jH1MbPtr.net]
>>429
一つ目も消えた😂

626 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 00:23:26.76 ID:jH1MbPtr.net]
>>455

>>578

>>579

>>582

>>586
通報完了💪

627 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 00:26:10.06 ID:jH1MbPtr.net]
>>587

>>590

>>591
通報した😍

628 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 00:29:30.13 ID:p8JlPXo3.net]
「ネットの声」って本当の世論なの?
https://www.j-cast.com/bookwatch/2018/12/08008347.html

著者は日本の政権党や、ヘイトスピーチを行っているアカウントのフォロワー分析をしている。
それによると、全体の47.2パーセントがボット、32.9パーセントがサイボーグだったという。
つまり意図的、組織的なバックアップがあるということだ。
「ネットの声」は本当の世論といえるのか。



629 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 00:30:31.68 ID:A8/DcfQh.net]
正義のミカタBAN

yuma jpn
https://www.youtube.com/channel/UCmuMBdOz1RQ-RGoh45hGFww

Harry Williams
https://www.youtube.com/channel/UCnoGRBJb31xTcxUaY6Lv0-Q

David Lambdin
https://www.youtube.com/channel/UCzrq2vjduehahqxyntl-Jdw

630 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 00:45:03.36 ID:xos/u+Az.net]
>>607
登録者数と動画数は?

631 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 02:02:50.39 ID:e22s0qw8.net]
https://youtu.be/-4gM4Y8BPDo
05:14 死ぬ気で日本に不法入国しに来る。そして10年後には、日本が多くの韓国人を拉致したと主張されることだろう。
05:17 体はキムチで出来ている。

その他、AAで侮辱行為

632 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 02:23:43.13 ID:e22s0qw8.net]
>>587
報告そして消えた

633 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 02:51:32.49 ID:mLfQm5U5.net]
菜々子ちゃんってまだヘイト動画やってるのかよ。あいつしつこいな。

634 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 04:09:34.14 ID:t++A7SoK.net]
>>607
やったぜ

635 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 04:14:50.11 ID:pt7Ogpog.net]
>>225
あれは謎やな。なぜか消えん

636 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 04:26:54.73 ID:e22s0qw8.net]
倫理的消費の後進国やな

637 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 04:36:53.44 ID:e22s0qw8.net]
同じ内容の動画を続けて報告したら一つは消えて一つは放置
コンテンツモデレーションの基準が適当過ぎるで

638 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 04:38:55.90 ID:nMfK0TMk.net]
THE MANZAI ウーマン村本が凄かったのはタブーの政治ネタだけじゃない
新自由主義価値観を否定してみせたウーマン村本
https://t.co/Onppw3tVGY
            👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)




639 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 04:44:31.02 ID:e22s0qw8.net]
>>616
DV落語家に爪の垢煎じて飲ませてやりたいな

640 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 07:18:01.71 ID:4M8DXDjo.net]
>>586
動画は削除
チャンネルは生きてる

641 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 08:42:16.56 ID:Za5Jjk0r.net]
結局YouTubeもカズヤみたいな大手は潰せないんだな

642 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 09:19:33.20 ID:ux8uUFmQ.net]
カズヤみたいな大手を潰せなくても彼らの今後の方向性に大きく影響していることは確か

643 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 09:20:49.73 ID:2zZNmoHi.net]
カズヤ結局非公開動画公開してないのか

644 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 09:26:58.06 ID:VFhWAVea.net]
大手って言っても再生回数はゴミみたいなもんばっかりだよな
登録者数水増ししてるだろ

645 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 10:49:41.33 ID:uWPQuCv+.net]
>>609
打ったで

646 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 11:01:22.32 ID:SgQPKhst.net]
大人気おもしろ動画祭りの説明文スパム
https://www.youtube.com/watch?v=Ny6qVbjG0rA
https://www.youtube.com/watch?v=2Wb9ve8fzEw
https://www.youtube.com/watch?v=9rT2ZkbOcIQ
https://www.youtube.com/watch?v=6QxR_N9n28A
https://www.youtube.com/watch?v=hFoHUjq3DYE
https://www.youtube.com/watch?v=9CEU0Ps3v6w
https://www.youtube.com/watch?v=5BueuebtmJI
https://www.youtube.com/watch?v=ziQciiiyvBg
https://www.youtube.com/watch?v=4PUSDLfPlMg
https://www.youtube.com/watch?v=XCxU1BVwbwM
https://www.youtube.com/watch?v=eHI67vI-t-Q
被っていたら本当に申し訳ない
あと、スパム文章は1万回以上再生されているものにあるからね

647 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 11:14:07.15 ID:lCB0v9BM.net]
すげー過疎
もうチョンしか残ってない

648 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 11:18:27.90 ID:AeT0c+8E.net]
>>622
twitterユーザーでもそうだな
フォロワー数千人のネトウヨが凍結されても他のネトウヨでさえ話題にもないなんてことはよくある



649 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 11:19:02.50 ID:mRCZe8Vv.net]
>>625
セルフチョン認定頂きました

650 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 11:30:48.73 ID:uWPQuCv+.net]
>>624
全部打ったでー

651 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 11:56:20.08 ID:Z5auHObd.net]
女子「韓国料理を食べただけで変なおじさんが攻撃してきた」 [711847287]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1544578902/

652 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 12:16:31.98 ID:mH9N+9I5.net]
>>629
彼氏日本人か、それは言ってやるなよw
韓国人の男がモテてるなんて実態は無いんだからもうちょっと韓国人男に夢見せてやれよw

653 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 12:30:46.40 ID:mH9N+9I5.net]
韓国人なんか男も女も在日も日本に夢中じゃねえか
反日教育受けてるくせに日本人のテレビ番組見たり日本人の漫画読んだりアニメ見たりしやがってよ(笑)

カップルだって韓国人男と日本人女の組み合わせより日本人男と韓国人女の組み合わせの方が昔から2〜3倍多いぞ
女を取られて悔しいのかな?
それどころか男のプライドも征服されてるしww

全然嬉しくないけどな

死ねw

654 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 12:36:24.91 ID:HQyVI5YJ.net]
>>631
ふーん、でソースは?

655 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 12:40:35.37 ID:IAg/whpr.net]
戦闘モードビンビンやな どうした?年金をパチンコで使い果たしちゃったか???

656 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 12:40:53.56 ID:OqgNjZRV.net]
今日も無職の朝鮮人が馬鹿にされてるのか

657 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 12:52:40.11 ID:mH9N+9I5.net]
【韓国】 外国人がソウルで日本を満喫!?韓国の若者の町が「ジャパンタウン」に変貌した理由 [11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542615181/


全然嬉しくねえ、死ね!
在日韓国人のようにプライドが無くて薄っぺらい奴らだ

658 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 12:55:47.21 ID:NoTow5OG.net]
そうやってチャンネルが消える度にわざわざ発狂してくれるのが通報の励みになるんやで
ありがとうやで



659 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 13:04:46.17 ID:mH9N+9I5.net]
【韓国】 外国人がソウルで日本を満喫!?韓国の若者の町が「ジャパンタウン」に変貌した理由 [11/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542615181/


糞情けねえ民族だな
こっちが泣けてくるわ

韓国文化を拒絶するネトウヨが人間として韓国人より上等で立派なくらいじゃねえかww

ネトウヨに馬鹿にされて見下されるわけだわw

プライドでも朝鮮人はネトウヨの格下だw

660 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 13:05:48.91 ID:mRCZe8Vv.net]
ペタペタ

661 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 13:12:33.81 ID:RmOEDXNz.net]
ネトウヨが平日の昼間にばかりアホレスしてんのほんと草

662 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 14:02:58.43 ID:kaHoRM78.net]
matosub.com/archives/10098
これ、原因はなんじゃろうな

663 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 14:30:20.05 ID:HH0USX4l.net]
>>640
KAZUYAとかがペナったのと同じ理由じゃね?
外部リンクの誘導が詐欺スパムと認定されてるんじゃないかと

664 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 14:44:20.39 ID:xQ44tRtK.net]
>>546
サンガツ
こいつのせいで打率下がってたわ

665 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 15:32:10.36 ID:X7o38UjV.net]
保守速報の名誉毀損訴訟で最高裁が上告棄却、敗訴確定
広告0の次はサーバ差し押さえかな

666 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 16:13:17.23 ID:92JPwOhX.net]
>>607
やったね

667 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 16:20:39.35 ID:e22s0qw8.net]
路線転換しても結局人の尊厳や名誉を傷つけるコンテンツしか作れないクズ
https://www.youtube.com/channel/UC_EtYyTwG4bE8F67uTs09YQ

668 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 16:44:12.88 ID:z6J72wWL.net]
とうふさんすこすこセット貼っておくぞ😊

i.imgur.com/FrVMmxY.jpg
とうふさんすこすこ😘

i.imgur.com/myT6Xat.jpg
真顔のとうふさん😐

i.imgur.com/4x3NUDm.jpg
荒らされるとうふさん😂

i.imgur.com/S21F9fk.jpg
とうふさん結婚おめでとう😍🎊

i.imgur.com/1QnWwS6.jpg
内緒話とうふさん😆



669 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 16:47:41.42 ID:gUBUcmyF.net]
保守速報敗訴

おまいらも損害賠償www
捕まっちゃうぞ〜www

670 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 16:48:12.82 ID:gUBUcmyF.net]
>>645
通報しますた

671 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 17:11:12.96 ID:VZzSSnzf.net]
凍結
1,770.Jejjeje 9人 1,175本
https://www.youtube.com/channel/UCMyRFT5Ls1eCWN15Eb4ou6Q
1,771.ウソかホントか!?衝撃2ch 50人 581本
https://www.youtube.com/channel/UC8I1RTVALEbqaDoTo__Njtw

672 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 17:13:20.48 ID:PfdePAMN.net]
>>649
GJ!!

673 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 18:26:37.47 ID:uWPQuCv+.net]
>>645
チャンネル閉鎖砲放っといたで

674 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 18:27:35.86 ID:uWPQuCv+.net]
>>649
有能

675 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/12(水) 18:42:45.99 ID:aizMNBg9.net]
ケントギルバートのチャンネルを潰したら面白いのにな

676 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 18:55:55.22 ID:G0cDAhw/.net]
ネトウヨラジオ系転載凍結

Andrew Santiago 8人137本
https://www.youtube.com/channel/UCANpFnxh9o6hEpEW5ziw5XQ

677 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 18:56:45.33 ID:uWPQuCv+.net]
>>654
👍

678 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 19:00:52.66 ID:WNd7j07A.net]
>>649
>>654
調子が上がってきたなw



679 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 19:04:14.20 ID:x8dyCbLn.net]
動画説明欄にてYouTubeで生計を立てる系のスパムURL

https://www.youtube.com/watch?v=bS4GIrKmfVo
https://www.youtube.com/watch?v=l9KKXoTGQEE
https://www.youtube.com/watch?v=qDvfiILT-bw
https://www.youtube.com/watch?v=1zobYvfOwuQ
https://www.youtube.com/watch?v=z1lfo3oUa58
https://www.youtube.com/watch?v=pjEEV3sLzSE
https://www.youtube.com/watch?v=cW7iuq_z2zI
https://www.youtube.com/watch?v=_sMdXpSahWs
https://www.youtube.com/watch?v=vYsoudVpVkw
https://www.youtube.com/watch?v=G0nO2ndVnec

680 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 19:13:39.29 ID:ak2J5Lun.net]
https://www.youtube.com/channel/UCrI1T-rS6JAJDEXJlxO6uaQ/community
副業ビジネスへ誘導していて草

681 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 19:21:27.74 ID:e22s0qw8.net]
>>654
又綺麗になったな

コメント狩り支援してくれ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6306488

682 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 19:23:30.95 ID:8Hqf7flE.net]
保守速報、敗訴が確定。在日女性への差別を認定、「まとめサイト」の新たな判例に「ネットの情報まとめただけ」は通用せず★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544609944/

683 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 19:24:18.81 ID:2/9v4NQD.net]
エキニキLive
https://www.youtube.com/watch?v=VpsxCdIVPyw

684 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 19:42:51.40 ID:VZzSSnzf.net]
内容同じ
https://youtu.be/Cw95GjiUObo
https://youtu.be/iQtihTx0Wlw
https://youtu.be/ZbW_rgHhyFE
2:02(韓国人を指し)「どこまでもクズ民族」
2:20「バカチョン」
3:07「クズ民族のクズ国家」
3:17「まだこの愚民化政策やって

685 名前:のか糞チョンは」
3:46「韓国人って生きてるだけで罪悪だよね」
5:31「朝鮮乞食は死滅しとけ!!!!!」
5:35「ほんと、どうかしてるよね朝鮮人たち 厚かましい野蛮な民族性が露見してるよ」
6:17「流石ヒトモドキ」
6:28「馬鹿チョンが!」
6:40「バカチョン」
[]
[ここ壊れてます]

686 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 20:41:42.26 ID:uWPQuCv+.net]
>>662
打ったったで

687 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 20:44:00.83 ID:wnepnWCh.net]
動画説明欄に関係ない単語が羅列されてる動画ってスパムで逝ける?

688 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 21:07:52.31 ID:VZSp9p4q.net]
保守速報、敗訴が確定。在日女性への差別を認定、「まとめサイト」の新たな判例に「ネットの情報まとめただけ」は通用せず★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544616369/



689 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 21:16:17.04 ID:eFOJ/iVY.net]
Heather Shelton チャンネル登録:0 動画:143

【海外の反応】世界で最も嫌われている国ベスト4 そしてあの国がぶっちぎり・・・誰もが納得のランキングにも韓国人悪あがき「俺たちもお前らが嫌いだ」 【笑韓笑中】
ttps://www.youtube.com/watch?v=PvaG6vJmcu0
 ※ チョッパリ:日本人に対する蔑称。民族差別表現。
3:02 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
3:09 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
3:16 (プラカード)「KILL Jap」
3:35「チョッパリ猿野郎wwww」
6:21「チョッパリ国になど関心はない」
7:16「チョッパリ野郎たちは、被曝して死ぬべきで」
11:19 (プラカード)「KILL Jap」
11:29「チョッパリ猿野郎wwww」
14:20 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
14:27 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
14:33 (プラカード)「KILL Jap」
15:08 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
15:15 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
15:22 (プラカード)「KILL Jap」
15:41「チョッパリ猿野郎wwww」
19:45「チョッパリ国になど関心はない」

690 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 21:27:44.89 ID:eFOJ/iVY.net]
Kim Baldwin チャンネル登録:1 動画:145 未掲載
ttps://www.youtube.com/channel/UC8XGfP96UWNs25qXC_UpruA

【海外の反応】世界で最も嫌われている国【ベスト10】 韓国がぶっちぎりの・・・?誰もが納得のランキングにも韓国人悪あがき「俺たちもお前らが嫌いだ」【話題チェック】
ttps://www.youtube.com/watch?v=xfH9g78uJuI
 ※ チョッパリ:日本人に対する蔑称。民族差別表現。
3:02 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
3:09 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
3:16 (プラカード)「KILL Jap」
3:35「チョッパリ猿野郎wwww」
6:21「チョッパリ国になど関心はない」
7:15「チョッパリ野郎たちは、被曝して死ぬべきで」
12:34 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
12:41 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
12:47 (プラカード)「KILL Jap」
13:07「チョッパリ猿野郎wwww」
15:50「チョッパリ国になど関心はない」
16:41 (日本人を指し)「サスガ、劣等民族」
16:48 (日本人を指し)「倭寇どもの劣等感は、想像以上に激しいものがある」
16:55 (プラカード)「KILL Jap」
17:14「チョッパリ猿野郎wwww」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<352KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef