[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 03:49 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 233
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

在日チョンコはなんで祖国に帰らないの? 2



1 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 22:54:38.31 ID:SoZmA71j.net]
不法入国末裔で犯罪者多数の嫌われ者で
国際条約守れない半島ミンジョク共
※前スレ
在日チョンコはなんで祖国に帰らないの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538401829/

2 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/01(土) 23:09:44.53 ID:5aoJGGpv.net]
合法永住者だから
以上

3 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 00:42:22.89 ID:CvtG5yfc.net]
ジャップよ、戦勝国民に遠慮して荷物をまとめて失せよう!!

4 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 01:03:08.47 ID:NXq5u3sm.net]
犯罪者末裔ミンジョクwww

5 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 01:11:07.56 ID:sXEyacwu.net]
無職がハロワに行けば帰り出すと思うで

6 名前:マンセー名無しさん [2018/12/02(日) 05:28:20.57 ID:E7rWLMbE.net]
在日チョンコはなんで祖国に帰らないの

この質問がおかしい

「在日チョンコはなんで粗国に帰らないの」が
正しいしつもんです

7 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/02(日) 14:18:41.55 ID:sXEyacwu.net]
でもお前無職じゃん

8 名前:マンセー名無しさん [2018/12/08(土) 20:47:25.48 ID:0Gsz9M3P.net]
あげ

9 名前:マンセー名無しさん [2018/12/10(月) 22:53:29.27 ID:ywrRrMGj.net]
無職のナマポが祖国に帰ってくれない!!

10 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/11(火) 06:50:22.26 ID:HDu/kyKe.net]
Japはなんでいつまでも戦勝国民在日の土地から出ていかないの?



11 名前:マンセー名無しさん [2018/12/12(水) 20:46:21.55 ID:wjwmOFJN.net]
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

12 名前:マンセー名無しさん [2018/12/15(土) 13:03:28.45 ID:rb2EKMCr.net]
祖国に今すぐに帰りたい!!

13 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:51:08.58 ID:J6A9/7rH.net]
Japよ、在日に遠慮はいらないからすぐにでも荷物をまとめて出ていこう!!

14 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 05:39:35.28 ID:au6o5blz.net]
今年も色々あったがとりあえず
来年こそは韓日友好の年にしようぜ
(・∀・)人(・∀・)

15 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/12/31(月) 12:12:35.11 ID:LxfIQkXP.net]
Japよ、来年こそは荷物をまとめて出ていこう!!

16 名前:マンセー名無しさん [2019/01/10(木) 20:37:32.67 ID:yFVoovdk.net]
【韓流】世界の韓流ファン9千万人に迫る 日本は30万人台[01/10]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547114903/

17 名前:マンセー名無しさん [2019/01/12(土) 10:33:48.57 ID:nISbg0zJ.net]
祖国朝鮮に帰国したがらない在日は、信用ができない?

18 名前:マンセー名無しさん [2019/01/13(日) 18:11:25.96 ID:civp6gSM.net]
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!

19 名前:マンセー名無しさん [2019/01/17(木) 12:25:31.16 ID:F8k71U9G.net]
祖国朝鮮に帰国する準備は出来ている。

20 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/01/17(木) 16:04:39.74 ID:oECXKwqP.net]
木村延夫 (きむら のぶお)
〒 761-4434
香川県小豆郡小豆島町西村甲362-2



21 名前:マンセー名無しさん [2019/01/18(金) 15:00:06.27 ID:d1q/9ZbE.net]
日本には在日の財産の持ち出し規制制度があって
1世帯当たり5万ドルしか韓国に持ち出せないから

22 名前:韓国戦時動員法が発動か [2019/01/18(金) 15:57:33.00 ID:NaZO51fO.net]
◆カンコックよ、おまえは、もう死んでいる。
ソウルの1月のマンション取引件数が激減してて、前年同月比で82.6%も減少。
ピークより値段が4000万円落ちても、まだ買い手がつかないという。
news-us.org/
いよいよ在日の資産を押さえにかかるな。

23 名前:マンセー名無しさん [2019/01/19(土) 10:26:52.88 ID:Rg8/J62v.net]
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!

24 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 10:32:10.70 ID:QvSNgLKW.net]
【衝撃】 これがハングル板原住民無職の実態だ 【ホロピラ遊び】
hissi.org/read.php/korea/20190119/Umc4L0o2MnY.html

25 名前:マンセー名無しさん [2019/01/19(土) 23:37:48.09 ID:Rg8/J62v.net]
朝鮮に帰りたがらない在日同胞は信用ができない。

26 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 01:39:35.73 ID:YlyOjgbg.net]
クソジャップよ、戦勝国民、被害者である在日に遠慮し、すぐにでも土に還ろう!!

27 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 05:43:56.48 ID:mdU7Qbjk.net]
上海臨時政府が抗日戦争をしてたから当然戦勝国に値する

28 名前:マンセー名無しさん [2019/01/20(日) 13:57:46.37 ID:BWd7TvrH.net]
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!

29 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/01/22(火) 05:40:23.78 ID:qn6lW4Ug.net]
もう引き留めても無駄だからな

30 名前:マンセー名無しさん [2019/01/22(火) 19:23:18.04 ID:/iMeduCr.net]
【大本営発表】韓国政府機関「外国人の8割が韓国に好印象」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548149146/

こんな素晴らしい母国に帰って
韓国人として暮らすべきだろ!

なんで韓国が嫌悪している日本に
こだわって住み続けるのよ!

母国愛があるなら帰ってそこで
幸せをもとめるべき!

北朝鮮が母国という人も
日本が嫌なら北朝鮮に帰るのが得策ではないのかあああ



31 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/01/22(火) 19:31:12.61 ID:Bl95iR5u.net]
何?まだクソジャップは出ていかないの?
図々しい・・・本当にイラつく

32 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/01/22(火) 22:53:53.02 ID:u20o+CiV.net]
恥的池沼朝鮮人モドキwwwwww

33 名前:マンセー名無しさん [2019/01/23(水) 00:13:49.15 ID:ni4vor5L.net]
>>31
犯罪犯したらいかんぞ!

34 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/01/23(水) 00:31:21.19 ID:B5KhiGx4.net]
隣国がキチガイ韓国だから、
戦争が出来る国にかえなければならない、

35 名前:マンセー名無しさん [2019/01/27(日) 01:35:35.03 ID:NnKifDdt.net]
◆◆◆◆偉人の言葉◆◆◆◆

・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』

・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』

・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

・福沢諭吉 この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ

・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

36 名前:マンセー名無しさん [2019/01/30(水) 18:34:37.97 ID:BWPBY0I0.net]
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!

37 名前:マンセー名無しさん [2019/01/31(木) 14:49:12.55 ID:sYIvVvRE.net]
在日は、祖国朝鮮に帰国する準備は出来ている。

38 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/01/31(木) 16:29:23.75 ID:Mn3rLoZB.net]
失せろ、納豆野郎(笑)

39 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/01(金) 08:23:57.76 ID:Dq/AtYG3.net]
寄生虫チヨンコはよ出て行け

40 名前:マンセー名無しさん [2019/02/01(金) 18:10:34.20 ID:Sp4az2EZ.net]
在日同胞の帰国に、日本人の力を貸して欲しい。



41 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/02(土) 05:21:12.04 ID:1BtmZ+Kh.net]
逆に考えるんだ、被害者僑胞を追い出すのではなく、私たちジャップが彼らの前から失せればおk

42 名前:マンセー名無しさん [2019/02/02(土) 07:46:18.38 ID:xBAJKHlk.net]
■性犯罪者在日田平のスレお知らせです


在日田平ってすぐにレ●プする性犯罪者だよね
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1548495711/

43 名前:中国共産党の反日工作の最大の被害者は在日 mailto:age [2019/02/02(土) 07:48:33.17 ID:tdAkyUxM.net]
歴史戦の真実 米国人ジャーナリストがただす本当の歴史と日本
マイケル・ヨン (著) ¥ 1,728 ---2019/2/2刊

日本は、やってもいないことについて謝罪するべきではないし、賠償もしてはいけません。
韓国への対応は、毅然とするべきです。
◎慰安婦のペテンもそうですが、偽情報を利用して昔の日本軍の行為を全て戦争犯罪だとするのは、情報戦争の一環として絶え間なく行われていることです。
情報戦は、米日韓の同盟関係を引き裂くために計画されています。韓国はまんまとそれに乗ってしまいました。
◎中国発の情報戦争を調べるうち、「平和」に関して重要なことが判明しました。
日本、韓国、中国の三カ国では、どんな彫像、博物館、本、協会、財団、旅行会社であれ、「平和を標榜するもの」は、急進的な左翼勢力の実行部隊だということです。
「平和のために活動している」と自称する組織は、全く反対のことをしています。彼らは紛争を望み、煽動しています。
私が知る限り、彼らはほとんど反米・反日勢力です。

44 名前:マンセー名無しさん [2019/02/02(土) 07:54:14.03 ID:r8Ev7FW9.net]
■性犯罪者在日田平のスレお知らせです


在日田平ってすぐにレ●プする性犯罪者だよね
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1548495711/

45 名前:マンセー名無しさん [2019/02/02(土) 15:48:40.87 ID:sQRrg86y.net]
そういう不気味で気持ち悪いロリコンホモレイプ性犯罪常習者の無職中高年自称元祖性犯罪者在日田平が、

日本人になりすまして、某巨大掲示板やSNSでトチ狂った性犯罪助長や性癖語りや反日書き込みを繰り返すネットサヨク性犯罪者の実像なんだよw

46 名前:マンセー名無しさん [2019/02/02(土) 19:18:10.97 ID:nqTEdOQc.net]
新井浩文容疑者の逮捕に業界パニック 映画2本お蔵入りも
スポーツ報知/報知新聞社 2019/02/02 06:04

昨年7月にマッサージ店から派遣された30代女性従業員を自宅で乱暴したとして、
警視庁は1日、強制性交の疑いで俳優の新井浩文(本名・朴 慶培=パク・キョンベ)
容疑者(40)を逮捕した。
逮捕容疑は、女性従業員の頭を押さえつけるなど暴行を加え、乱暴した疑い。
捜査関係者によると、容疑を一部認めている。新井容疑者の所属事務所は「誠に遺憾」
とコメントした。新井容疑者は複数の映画、テレビ番組などの出演を控えており、今後各
方面に大きな影響を及ぼすことは必至。関係者は対応に大わらわとなった。
<以下略>

47 名前:マンセー名無しさん [2019/02/02(土) 20:39:51.79 ID:srprOD5L.net]
どうもこんにちは。
本日紹介するのはこのスレです。

【韓国軍によるベトナム少女470万名強姦虐殺】韓国兵は3回も私を襲った…私は3回も出産させられた…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50

48 名前:マンセー名無しさん [2019/02/03(日) 00:07:39.70 ID:rLHmftvF.net]
資格的に帰れない奴も少なくないからだよ
日本国内の外国人登録上は便宜的に「韓国籍」としていても
国籍は持っていないというケース

www.st-kokusailegal.com/global/korea.html
> 多くの在日韓国人は、日本の役所だけに届出を行い、韓国領事館への届出を行っていません。
> 例えば、出生時に韓国領事館に出生申告の届出を行わないと、韓国戸籍には記載されません。
> 韓国の戸籍がないと、相続手続きを行うことも、パスポートを取得することもできません。

49 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/03(日) 00:12:19.67 ID:FwKgh5zY.net]
>>48
祖国へ帰して遣るべきだな
それこそ人道的にな

50 名前:マンセー名無しさん [2019/02/03(日) 01:09:17.18 ID:08kz71/b.net]
ホントに在日には
その種のロリコン性犯罪常習者が多いね。
それらの不気味で気持ち悪いロリコン性犯罪者(自称元祖性犯罪者在日田平)は
朝鮮男を象徴するような異常者だね。



51 名前:マンセー名無しさん [2019/02/03(日) 02:44:27.46 ID:yX0Y+nen.net]
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平へ


日本では性犯罪助長は犯罪ですよ

日本語 わ か る か ?

52 名前:マンセー名無しさん [2019/02/03(日) 13:12:19.36 ID:NwOOI4t+.net]
「在日田平とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視して、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

53 名前:マンセー名無しさん [2019/02/03(日) 13:23:07.11 ID:vfULLhLk.net]
■皆さんこんにちは、今日はこのスレのご紹介です。
こちらもご覧下さい!

在日朝鮮人と部落民は日本の癌
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1546875281/

54 名前:マンセー名無しさん [2019/02/03(日) 22:00:20.91 ID:yfgSK2zO.net]
お下品
https://mercury.bbspink.com/ogefin/
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  キチガイ性犯罪者発狂 
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l  在日田平爺さんいつも
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  あの過疎板に引きこもっているね 
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l このスレには来れないんだね(笑)
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ 
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、  
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ


在日アンチの皆さんが沢山いるから怖いのかな?

自称元祖性犯罪者スレ主の犯罪者在日田平’W

55 名前:マンセー名無しさん [2019/02/04(月) 18:20:51.25 ID:9IdL1Y14.net]
そういう不気味で気持ち悪いロリコンホモレイプ性犯罪常習者の無職中高年自称元祖性犯罪者在日田平が、

日本人になりすまして、某巨大掲示板やSNSでトチ狂った性犯罪助長や性癖語りや反日書き込みを繰り返すネットサヨク性犯罪者の実像なんだよw

56 名前:マンセー名無しさん [2019/02/04(月) 20:53:40.63 ID:XEsIumpd.net]
5ちゃんねるに常駐している無職で自称元祖性犯罪者スレ主の在日田平は、
子供を強姦する目的で日常的に小学校や幼稚園の近くをウロついているもんな。

57 名前:マンセー名無しさん [2019/02/04(月) 22:20:33.23 ID:QoMG8Gwz.net]
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている
超キモい密入国白丁男
(自称元祖性犯罪者の在日田平)は、
「日本の幼女をレイプして●してやるw」
みたいなことをよく書き込んでいるよねお前。

      ...-ー、,-─ 
     .-=・=- i、-=・=-   
    ..   / ー-' ヽ   . .  
       .. -=ニ=-  自称・元祖性犯罪者在日田平
        .`ニニ  

58 名前:マンセー名無しさん [2019/02/05(火) 03:10:46.86 ID:CEKNeZDu.net]
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい自称元祖性犯罪者在日田平も
逝っちゃった目をしながら性犯罪助長や性癖や反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に子供に性暴力を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

59 名前:マンセー名無しさん [2019/02/05(火) 10:31:18.20 ID:VYxiRH65.net]
皆さんこんにちは、このスレのご紹介です。
こちらもご覧下さい!


皆藤愛子「韓国でタクシー乗ったら…」レイプ未遂 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541170674/

60 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/05(火) 11:35:39.99 ID:38NIoupL.net]
>>58
ああネトウヨのことか



61 名前:マンセー名無しさん [2019/02/05(火) 13:57:35.70 ID:p4ksQNxQ.net]
>>60
在日田平さん、こんにちは。

62 名前:マンセー名無しさん [2019/02/05(火) 19:48:21.23 ID:Dux0pTVW.net]
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮強姦常習民族代表の自称元祖性犯罪者在日田平をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。

63 名前:マンセー名無しさん [2019/02/05(火) 20:00:59.29 ID:NfUOM2iJ.net]
立春を過ぎたのにネトウヨの頭の中だけヒマワリがいっぱい

64 名前:マンセー名無しさん [2019/02/05(火) 20:10:28.40 ID:VYEFss/z.net]
在日田平発狂(笑)

65 名前:マンセー名無しさん [2019/02/05(火) 20:12:44.94 ID:NfUOM2iJ.net]
こういうのも竹下祐二みたいな爺さんが書いてるのかと思うとほんと感慨深いわ

66 名前:マンセー名無しさん [2019/02/05(火) 22:35:22.32 ID:YflOSUAr.net]
>>65
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮強姦常習民族代表の自称元祖性犯罪者在日田平をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。

67 名前:マンセー名無しさん [2019/02/05(火) 22:48:34.00 ID:NfUOM2iJ.net]
またウヨガイジが発狂してコピペ祭りか

68 名前:マンセー名無しさん [2019/02/05(火) 23:29:43.72 ID:G/b4DeXs.net]
>>67
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい自称元祖性犯罪者在日田平も
逝っちゃった目をしながら性犯罪助長や性癖や反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に子供に性暴力を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな田平お前。

69 名前:マンセー名無しさん [2019/02/05(火) 23:38:16.31 ID:NfUOM2iJ.net]
ウヨちんの汚い心がめいっぱい込められたコピペに感動!

70 名前:マンセー名無しさん [2019/02/05(火) 23:40:05.76 ID:4IJjtYj0.net]
>>69
在日が発狂しちゃって
惨めだね〜w



71 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 02:27:52.51 ID:eh//3KCl.net]
超絶引きこもり自演爺田平っていつも
2時前後まで一人でぶつぶつ発狂自演しているから
それまで
鼻糞ほじりながら黙ってほって置くとめちゃくちゃファビョってて楽しいよなwww



その後煽ってやっても
寝た後だから一切発狂出来なくていつも笑えるwww


で起きた後に泣きながら発狂し出すのがいつものパターンwww

72 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 02:59:46.79 ID:ZGPc8lK4.net]
頭の回転が鈍いせいでついコピペに頼ってしまうネトウヨ無職

73 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 03:02:19.72 ID:g6A71tw1.net]
なっ!在日って気持ち悪いだろ

74 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 03:03:23.60 ID:g6A71tw1.net]
コピペが効いて発狂してるだろ(笑)

75 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 03:04:15.95 ID:N80VJcrw.net]
>>72
みんなから遊ばれてるよ在日お前wwwwwww

76 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 03:16:52.91 ID:ZGPc8lK4.net]
ID変えた自作自演でドヤられてもなあ・・・
ウヨガイジくんが置かれとる悲惨な境遇もだいぶ察せられてきたで

77 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 03:18:16.11 ID:h0otnXfW.net]
>>76
笑えるお前(笑)頭大丈夫?(笑)

78 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 03:23:08.45 ID:h0otnXfW.net]
スレ主の一人がレスしていると思っている脳天気さに(笑)

79 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/06(水) 06:11:31.09 ID:q3flIji4.net]
俺たち日本人は韓国に酷いことをしてしまった

80 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/06(水) 07:15:42.68 ID:ii5XvcS9.net]
日本人でも普通は自分達を特別だと思ったりしないのだろう。  
ただ、一部の、国籍にアイデンティティを求めざるを得ないような  
日本人が、まわりより声を大にして主張をしているだけ。  
文字どおり主張して吠えているだけで犬にでも出来ることだが、  
幼子のように泣きわめき、あたりらす不肖の弟の没落する姿に  
韓国人は心を痛めている。  
なんとみじめで悲惨でおちぶれた国になったことか。  
要は韓国の躍進に対し地の果てまで落ちてゆく斜陽国家日本に  
すがりつく連中が優秀な朝鮮人に嫉妬するということだろう。  
しかし我々は日本の幼児のような精神を許容してやらねばならない。  
貧困の中で礼節を忘れるのは獣同様だが、本能に忠実なのは  
50年前と変わらない。しかたないのだ。  
日本は南米のように墜落するが、兄として過去の弟の悪行を  
許して助けても良い。  
まずは許しを超え。  



81 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 07:50:35.72 ID:9Vncjkl5.net]
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!

82 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 17:32:49.43 ID:Qu16zz3p.net]
>>80
許しを超えてどーすんの?(*´∀`)クスクス

83 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 18:38:00.65 ID:/6i8e/dF.net]
どうもこんにちは。
本日紹介するのはこのスレです。

【韓国軍によるベトナム少女470万名強姦虐殺】韓国兵は3回も私を襲った…私は3回も出産させられた…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50

84 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 19:02:26.35 ID:ZGPc8lK4.net]
やっぱり無恥で無知のネトウヨ無職こそ最強

85 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 19:10:29.52 ID:Ian0Te4P.net]
>>84
お、泣きながら逃げ去ったヘタレ
在日サヨガイジがやっと戻ってきとるな

86 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 19:12:30.69 ID:Ian0Te4P.net]
>>84
平日も日曜日も一日中5ちゃんねるに貼りついて悔しい思いで監視している
超キモい自称元祖性犯罪者在日田平も
逝っちゃった目をしながら性犯罪助長や性癖や反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に子供に性暴力を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな在日のお前。

87 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 19:32:28.14 ID:ZGPc8lK4.net]
この家族にも見放されているネトウヨ無職の心の叫びよ

88 名前:マンセー名無しさん [2019/02/06(水) 21:01:26.10 ID:KruxpWtq.net]
在日のネトサヨは甘え
日本で自分の人生から逃げ続けたオッサンの末路

89 名前:マンセー名無しさん [2019/02/07(木) 00:34:42.81 ID:Z+G7Lzsl.net]
朝鮮右翼

90 名前:マンセー名無しさん [2019/02/07(木) 00:47:59.65 ID:DfhqXi1+.net]
追い詰められて頭が回らんくなると、コピペもできなくなってオウム返しになるんや
これも有名なネトウヨ仕草の一つやで



91 名前:マンセー名無しさん [2019/02/07(木) 01:30:06.05 ID:THzj8FUX.net]
>>90
在日と言われ発狂する在日wwwwwww鏡見てみろ性犯罪者wwwwwww

92 名前:マンセー名無しさん [2019/02/07(木) 01:51:24.61 ID:DfhqXi1+.net]
在日という妄想にしがみつく他ないネトウヨのこの生き地獄よ

93 名前:マンセー名無しさん [2019/02/07(木) 03:12:21.48 ID:rVw4s7Y/.net]
>>92
不気味で気持ち悪い密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもとお前、
今年も弱い子供を集中的に狙って暴力で脅して強姦を繰り返すんだろうね。

94 名前:マンセー名無しさん [2019/02/07(木) 04:15:07.51 ID:DfhqXi1+.net]
さすがネトウヨ、発想も汚い

95 名前:マンセー名無しさん [2019/02/07(木) 07:29:51.69 ID:QlTImAC9.net]
>>94

平日も日曜日も一日中5ちゃんねるに貼りついて悔しい思いで監視している
超キモい自称元祖性犯罪者在日田平も
逝っちゃった目をしながら性犯罪助長や性癖や反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に子供に性暴力を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな在日のお前。

96 名前:マンセー名無しさん [2019/02/07(木) 07:35:16.54 ID:DfhqXi1+.net]
ヘイトに勤しみ頭も体もボロボロになってただ死んでゆくだけのネトウヨの人生

97 名前:マンセー名無しさん [2019/02/07(木) 15:37:30.25 ID:QlTImAC9.net]
>>96
日々在日の文字に怯え続けボロボロになって
日本に寄生しながら日本の片隅で死んでゆくだけの在日ネトサヨの人生って(笑)

98 名前:マンセー名無しさん [2019/02/07(木) 15:43:13.92 ID:HuMOvt8A.net]
そういう不気味で気持ち悪いロリコンホモレイプ性犯罪常習者の無職中高年自称元祖性犯罪者在日田平が、

日本人になりすまして、某巨大掲示板やSNSでトチ狂った性犯罪助長や性癖語りや反日書き込みを繰り返すネットサヨク性犯罪者の実像なんだよw

99 名前:マンセー名無しさん [2019/02/07(木) 16:08:07.52 ID:GlMnVCDP.net]
どうもこんにちは。
本日紹介するのはこのスレです。

【韓国軍によるベトナム少女470万名強姦虐殺】韓国兵は3回も私を襲った…私は3回も出産させられた…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50

100 名前:マンセー名無しさん [2019/02/08(金) 05:45:55.39 ID:waeSQXmf.net]
今年もまた超キモい下朝鮮男どもは、弱い子供に性犯罪を繰り返すんだろうね。
もちろん、日本に密入国して寄生している在日下朝鮮人どもも。



101 名前:マンセー名無しさん [2019/02/08(金) 19:23:58.67 ID:VZt1IX2+.net]
参考スレッド

元朝鮮籍で韓国籍の新井浩文レイプ犯、店の「性行為禁止」に署名も、女性を押し倒し頭を押さえつけて強姦
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549026721/

102 名前:ゲス民族朝鮮とは国交断絶が一番 [2019/02/08(金) 19:30:21.41 ID:/9PVa00h.net]
韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は、日韓間の長年の懸案である従軍慰安婦問題が日本の天皇による元慰安婦への謝罪の一言で解決するとの見解を示した。
やはり乞食国家です

こんなふざけた事をヌケヌケとほざく南朝鮮とは国交断絶の上
傷みを伴う懲罰を下す必要が有る。
日本にも未来志向で等と学習能力がゼロの輩もいるが南朝鮮は
北朝鮮と同じ民族で思考も同じ日本を敵国と呼んでいるでは無いか。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272

103 名前:ゲス民族朝鮮とは国交断絶が一番 [2019/02/08(金) 19:30:29.52 ID:/9PVa00h.net]
韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は、日韓間の長年の懸案である従軍慰安婦問題が日本の天皇による元慰安婦への謝罪の一言で解決するとの見解を示した。
やはり乞食国家です

こんなふざけた事をヌケヌケとほざく南朝鮮とは国交断絶の上
傷みを伴う懲罰を下す必要が有る。
日本にも未来志向で等と学習能力がゼロの輩もいるが南朝鮮は
北朝鮮と同じ民族で思考も同じ日本を敵国と呼んでいるでは無いか。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272

104 名前:マンセー名無しさん [2019/02/08(金) 20:20:33.02 ID:74H1Ri+i.net]
欧米からも、史上最悪の強姦常習民族として批判される下朝鮮(苦笑)

韓国兵はまだ少女だった私を3回も襲った…私は3回も出産させられた ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50

┐(´∀`)┌ヤレヤレ

105 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/09(土) 16:09:53.59 ID:8pJmohRv.net]
何の罪もない韓半島を侵略蹂躙し、うら若い女性をジープに押し込め拉致強制連行して慰安所(強☆所)で凌辱した従軍慰安婦のほうが遥かに悪質だからなぁ。

106 名前:マンセー名無しさん [2019/02/09(土) 16:57:37.88 ID:I78Qia7Z.net]
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!

107 名前:マンセー名無しさん [2019/02/09(土) 17:37:26.75 ID:x5qTS4VS.net]
まだジープ言うとるキチガイが居るわ

108 名前:マンセー名無しさん [2019/02/09(土) 23:30:18.76 ID:UXKWgfYu.net]
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全てが
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモ在日サヨクだから
トチ狂った異常性犯罪や気持ち悪い自分の性癖語りを常習的に繰り返している。

109 名前:マンセー名無しさん [2019/02/10(日) 22:04:54.70 ID:GA+kw0ut.net]
【元Jrアイドル】小川満鈴 パチンコの経営者は韓国人が多く日本は食い物にされている
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549788918/

110 名前:マンセー名無しさん [2019/02/10(日) 22:08:26.58 ID:PQYPXnkb.net]
>>1

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538401829/
↑ こちらにも書いたんだけどね

韓国には島がたくさんあるので、
そこに在日朝鮮半島系の住居群を作って、
コミュニティーまるごと引っ越せれば
彼らも安心じゃないのかな?

使用言語は日本語と朝鮮半島語の両方。



111 名前:マンセー名無しさん [2019/02/11(月) 01:23:59.36 ID:rGmcdqos.net]
この事件のチョンはチョンの見本のようなチョンだ
  ↓ 
【韓国で続発する性暴力】韓国体育大のチョン教授、女子学生に性暴力を繰り返した上に事件を隠蔽したと指摘される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548147353/l50

112 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/11(月) 01:59:32.48 ID:JF/KCwHp.net]
Japよ、戦勝国民に遠慮して荷物をまとめて失せよう!!

113 名前:マンセー名無しさん [2019/02/11(月) 02:41:35.89 ID:+qNcHa3n.net]
>>112
>>1

韓国も第二次世界大戦の戦犯国。
日本をドイツに例えるならば、
韓国はオーストリアに相当する。

朝鮮人(韓国人+北朝鮮人)
  戦犯 : 148人
  死刑 : 23人

USA National Archives
Records of the War Crimes Trials

There were additional tribunals that sat outside of Tokyo, judging 5,379 Japanese, 173 Formosans, and 148 Koreans (Class B and C War Criminals) in more than 2,200 trials.
https://www.archives.gov/iwg/reports/japanese-interim-report-march-2002-1.html#trials

https://ja.wikipedia.org/wiki/BC%E7%B4%9A%E6%88%A6%E7%8A%AF#%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%83%BB%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E6%88%A6%E4%BA%89%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E4%BA%BA
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B5#%E9%99%B8%E8%BB%8D%E5%A3%AB%E5%AE%98%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%83%BB%E9%99%B8%E8%BB%8D%E5%B9%BC%E5%B9%B4%E5%AD%A6%E6%A0%A1
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%85%B5#cite_note-21

洪思翊 中将 홍사익 중장 (Lieutenant general Hong Sa-ik)
https://en.wikipedia.org/wiki/Hong_Sa-ik
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%AA%E6%80%9D%E7%BF%8A

114 名前:マンセー名無しさん [2019/02/11(月) 15:20:58.81 ID:a4VM+/mq.net]
今年もまた超キモい下朝鮮男在日どもは、弱い子供に性犯罪を繰り返すんだろうね。
もちろん、日本に密入国して寄生している在日下朝鮮人在日田平どもも。

115 名前:マンセー名無しさん [2019/02/12(火) 06:20:27.91 ID:3Wv4IosR.net]
                 .____
               ../_ノ  ヽ、_\ プギャー !!性犯罪者在日サヨク田平ざまあ〜〜〜〜wwwwwwwwwww
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o  ,. -- 、
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::: /    __,>─ 、
    /          ヽ  |r┬-|   /          ヽ
   __|            }.  | |  |  {            |__
  / ヽ,       /  {   | |  |   }  \       ,丿 ヽ
  {    Y----‐┬´   、. | |  |  /   、 `┬----‐1    }
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  | /   `¬ |      l   ノヽ
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ./    、 !_/l    l    /  }
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }   {       \     l   /  ,'
  ヽ  ヽ  、,__./      /   .\      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
   \  ヽ__/,'    _ /       \     ヽ、\ __,ノ /
     \__.'! 〈  _, '             ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/

116 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/12(火) 07:55:07.49 ID:hFEkg2WC.net]
         ____
.       /_愛●国\    ネトウヨってなんじゃ?定義は?
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\  連呼リアンは黙ってろコルァァァ!!!
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 
    |  ノ(  |r┬- |    | ________
     \. ⌒  |r l |     / | |          |
     ノ     `ー'    \. | |          |
           ___
       /ノ(__\
  !? /愛●国___\    クスクス> (定義や意味がわからないのに
    / (。 )三(゚ )   \           なんで発狂してんの?・・)
    |   (__人__) ノ( u  | ミ
     \u  |++++|  ⌒  /     クスクス>
    ノ   ⌒⌒     \
  /´               ヽ
           ___
       /__ノ(\
      /___愛●国\ !??
    / .ノ(( 。)三( ゚)u\
  ミ | U ⌒  (__人__) U .|     クスクス>
     \   u |++++| u / 
    ノ      ⌒⌒   \
  /´               

117 名前:マンセー名無しさん [2019/02/12(火) 19:42:09.50 ID:8Ubvv7iV.net]
お下品
https://mercury.bbspink.com/ogefin/
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  キチガイ性犯罪者発狂 
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l  在日田平爺さんいつも
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  あの過疎板に引きこもっているね 
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l このスレには来れないんだね(笑)
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ 
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、  
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ


在日アンチの皆さんが沢山いるから怖いのかな?

自称元祖性犯罪者スレ主の犯罪者在日田平’W
要するにチキンな在日性犯罪者のサヨクなんだよな田平ってのは(笑)

118 名前:マンセー名無しさん [2019/02/12(火) 23:16:48.86 ID:e8XjImdL.net]
在日同胞のほとんどは、祖国朝鮮に帰国する準備が出来ている。

119 名前:マンセー名無しさん [2019/02/13(水) 00:04:03.73 ID:v2La+59n.net]
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全てが
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモ在日サヨクだから
トチ狂った異常性犯罪や気持ち悪い自分の性癖語りを常習的に繰り返している。

120 名前:マンセー名無しさん [2019/02/13(水) 16:49:25.56 ID:3TqsmZFe.net]
あの様々なスレで有名な在日サヨク
 『性犯罪者在日田平』 が日本に寄生しながら
日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板)

性犯罪助長を何十年も繰り返してるキチガイ在日専用板
在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平
反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w

皆さんもどしどし在日サヨクと遊んでやって下さい(笑)

ogefin
mercury.bbspink.com/ogefin/



121 名前:マンセー名無しさん [2019/02/13(水) 21:07:38.36 ID:tYS2IhDP.net]
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男在日田平も、
逝っちゃった目をしながら、5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
ずっとレイプすることばかり考えている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんな。

122 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/14(木) 18:37:53.83 ID:LG2yf0Tw.net]
逆に考えるんだ、戦勝国民に遠慮して俺たちジャップが出ていけば彼らは帰国したも同然。

さぁ、負け狗ジャップよ、出ていこう

123 名前:マンセー名無しさん [2019/02/14(木) 18:52:45.70 ID:sxkjbEHY.net]
今日も在日田平が性犯罪助長の書き込みを邪魔されて
在日専用の性犯罪助長過疎スレで発狂していますね(笑)

124 名前:マンセー名無しさん [2019/02/14(木) 18:53:19.09 ID:sxkjbEHY.net]
今日も在日田平が性犯罪助長の書き込みを邪魔されて
在日専用の性犯罪助長過疎スレで発狂していますね(笑)


お下品
https://mercury.bbspink.com/ogefin/

125 名前:マンセー名無しさん [2019/02/14(木) 19:49:58.64 ID:3lcthHdX.net]
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中在日田平含むほぼ全てが
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモ在日サヨクだから
トチ狂った異常性犯罪や気持ち悪い自分の性癖語りを常習的に繰り返している。

126 名前:マンセー名無しさん [2019/02/14(木) 21:44:44.20 ID:33+f5Tmb.net]
在日サヨク男田平ってすぐに女をレイプしたり殴ったりするよね

127 名前:マンセー名無しさん [2019/02/14(木) 22:14:58.20 ID:ihV/Kpop.net]
参考スレッド

【主張】8歳少女らに暴力をふるい連続強姦した在米韓国人の男(78) 裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解だ。」と主張…
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/l50

128 名前:マンセー名無しさん [2019/02/14(木) 22:56:17.46 ID:MBLVUt4w.net]
全部の敵が同一人物なんだとさ
性犯罪者サヨク在日田平によると(笑)

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/331

129 名前:マンセー名無しさん [2019/02/15(金) 02:07:48.73 ID:DLbMYKgI.net]
あの有名な在日田平が以下スレに来れるか来れないか
恐がっちゃってやっぱり来れませんでしたね在日田平(笑)


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/369

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/370

130 名前:マンセー名無しさん [2019/02/15(金) 02:38:50.42 ID:CW8S8tQt.net]
ホントに在日には
その種のロリコン性犯罪常習者が多いね。
それらの不気味で気持ち悪いロリコン性犯罪者(自称元祖性犯罪者在日田平)は
朝鮮男を象徴するような異常者だね。



131 名前:マンセー名無しさん [2019/02/15(金) 05:47:31.53 ID:7SWwxtDZ.net]
在日朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J本国での徴兵を逃れることができるから

他にもたくさんある
これほど優遇されてる外国人は朝鮮人だけ
密入国してきてこれだけの待遇を受けられれば出て行くわけがない

132 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/15(金) 07:18:28.00 ID:4l242juw.net]
民族主義・血統主義に毒された日本人は彼らには勝てないのではないか?
もっと正当に、同じ条件、同じルールで、社会の一員として彼らと競ったとしたら?
多くの分野で、旧来の日本人は駆逐されてしまうかもしれない。

優位に立ち、差別する側の種族や階級は、常にこの不安を抱えて生きてきた
『自分たちは負けるかもしれない』と。
その事を自覚し己を高める事が出来るなら競い合い更なる高みに上り詰める事も容易だろう。

逆に言えば『日本スゴイ!』と連呼するテレビに心酔したり
他の民族を差別する事に心血を注ぐようでは日本に将来はないだろうな。

133 名前:マンセー名無しさん [2019/02/16(土) 07:36:45.52 ID:NDvNZMG2.net]
ロリコンホモレイプ性犯罪常習者の無職中高年自称元祖性犯罪者在日田平が、
日本に寄生し、日本人になりすまして、某巨大掲示板やSNSでトチ狂った性犯罪助長や自分の気持ち悪い性癖語りや反日の書き込みを繰り返しては、
性犯罪を重ねる日本人の敵、性犯罪者クソ在日サヨク野郎
一刻も早く日本から早く出て行って欲しいわ。

134 名前:マンセー名無しさん [2019/02/17(日) 21:49:34.51 ID:bxTSYbTg.net]
性犯罪者在日田平をみたら強姦されると思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。

135 名前:マンセー名無しさん [2019/02/19(火) 21:30:39.21 ID:A/KtgjHj.net]
「在日田平とは子供を見たら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視して、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

136 名前:マンセー名無しさん [2019/02/20(水) 00:48:17.50 ID:d3eKvF0k.net]
朝鮮男サヨク性犯罪者在日サヨク田平どもってさ、
力の弱い少女や障がい者を集団で脅迫して暴力ふるってレイプすることが
本当に大好きなんだね。

137 名前:マンセー名無しさん [2019/02/21(木) 15:50:14.42 ID:K2XZzUXv.net]
大韓民国万歳!

138 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/21(木) 20:51:39.66 ID:sFmJ/tFs.net]
木村延夫 (きむら のぶお)
〒 761-4434
香川県小豆郡小豆島町西村甲362-2

父:木村延次(死亡)

( ´H`)y-~~

139 名前:マンセー名無しさん [2019/02/21(木) 23:13:44.71 ID:lZRQ4ubL.net]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/386

逃げ回っていた性犯罪者サヨク在日田平wwwwwww

あの有名な在日田平が以下スレに来れるか来れないか
恐がっちゃってやっぱり来れませんでしたね在日田平(笑)


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/369

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/370

140 名前:マンセー名無しさん [2019/02/21(木) 23:39:52.73 ID:rnJpNVW5.net]
648 名無しさん@お腹いっぱい。 [GB] 2019/02/21(木) 23:36:43.22 ID:yQCJ+Ycx0
23:45分までに、あの在日田平が来れるかw



https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/421



141 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 01:24:00.05 ID:WZyb8nnp.net]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/428
今頃になって発狂しだした在日サヨク田平で〜す(笑)


https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/649
649 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 2019/02/21(木) 23:47:57.61 ID:IfFTpBuY0
はいタイムアウト〜!
また性犯罪者の在日サヨク田平さんは
恐がってこのスレに来れませんでしたね〜


あれだけ火病っても結局二回も逃げました〜

142 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 01:25:10.19 ID:kuugdFNG.net]
川村ゆきえおばさんをすこれ😡

https://i.imgur.com/xfZuVuu.jpg
https://i.imgur.com/FzV4syA.jpg
https://i.imgur.com/pRpJB2p.jpg
https://i.imgur.com/7xYAuQL.jpg
https://i.imgur.com/EG1k6Y7.jpg
https://i.imgur.com/vhkeCQ2.jpg
https://i.imgur.com/Miig0oE.jpg
https://i.imgur.com/RKIlcmu.jpg

143 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 01:30:19.66 ID:+aM4hZaO.net]
日本に迷惑をかける部落在日田平は道路の犬のクソ拾いでもやってろよ
報酬として拾ったクソは食ってもいいぞ

144 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 01:30:44.11 ID:IHd7Z2Xl.net]
(・∀・)イイネ!!

145 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 01:31:18.46 ID:IHd7Z2Xl.net]
川村さんがな

146 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 01:33:23.11 ID:EwjJzYCd.net]
https://i.imgur.com/6wrmRec.jpg
https://i.imgur.com/kE5Vfat.jpg
https://i.imgur.com/Mk2M8Ig.jpg

147 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 01:36:34.59 ID:nJGtVQ+R.net]
>>145
在日田平さん来ました〜(笑)

148 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 01:40:00.56 ID:qqPAQWlz.net]
www.bobx.com/idol/yukie-kawamura/yukie-kawamura-01913405.jpg
www.bobx.com/idol/yukie-kawamura/yukie-kawamura-01913411.jpg
www.bobx.com/idol/yukie-kawamura/yukie-kawamura-00462505.jpg
www.bobx.com/idol/yukie-kawamura/yukie-kawamura-02111646.jpg
www.bobx.com/idol/yukie-kawamura/yukie-kawamura-02252204.jpg
www.bobx.com/idol/yukie-kawamura/yukie-kawamura-03338394.jpg
www.bobx.com/idol/yukie-kawamura/yukie-kawamura-04308533.jpg
www.bobx.com/idol/yukie-kawamura/yukie-kawamura-04280622.jpg
www.bobx.com/idol/yukie-kawamura/yukie-kawamura-04632760.jpg
www.bobx.com/idol/yukie-kawamura/yukie-kawamura-04632773.jpg
www.bobx.com/idol/yukie-kawamura/yukie-kawamura-05459866.jpg
www.bobx.com/idol/yukie-kawamura/yukie-kawamura-05457926.jpg
www.bobx.com/idol/yukie-kawamura/yukie-kawamura-05457851.jpg
www.bobx.com/idol/yukie-kawamura/yukie-kawamura-05504024.jpg

149 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 14:07:25.60 ID:TB6jj4CP.net]
逃げに逃げ回って、今頃になってノコノコ出てきて発狂しているあの有名な自称元祖性犯罪者スレ主の在日サヨク田平w


あの有名な在日田平が以下スレに来れるか来れないか
恐がっちゃってやっぱり来れませんでしたね在日田平(笑)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/369

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/370

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/649
649 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 2019/02/21(木) 23:47:57.61 ID:IfFTpBuY0
はいタイムアウト〜!
また性犯罪者の在日サヨク田平さんは
恐がってこのスレに来れませんでしたね〜
あれだけ火病っても結局3回も逃げました〜

150 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 14:25:44.37 ID:kkVr5z8C.net]
あの様々なスレで有名な在日サヨク
 『性犯罪者在日田平』 が日本に寄生しながら
日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板)

性犯罪助長を何十年も繰り返してるキチガイ在日専用板
日本人になりまして在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平
反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w

皆さんもどしどし在日サヨクと遊んでやって下さい(笑)

ogefin
mercury.bbspink.com/ogefin/
日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな?



151 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 15:00:48.27 ID:6jkurL6X.net]
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─田平─\ アッチャー
    /::::::::. -=・=-i、-=・=-。  >>在日アンチスレにまた俺が拡散されている!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

152 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 20:34:21.80 ID:GqUdfbBR.net]
朝鮮男サヨク性犯罪者在日サヨク田平どもってさ、
力の弱い少女や障がい者を集団で脅迫して暴力ふるってレイプすることが
本当に大好きなんだね。

153 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 22:34:09.19 ID:qmEGbWnL.net]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/461
あの有名な、性犯罪者サヨク在日田平
今頃になってノコノコ出てきて発狂してますね〜

在日の性犯罪者だから質問すら答えねーしwwwwwwwwwwww

逃げてやんの〜在日田平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで来れなかったの〜?ん?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/315

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/649

154 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 22:53:44.64 ID:9MC+ZCwn.net]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/339

339 日出づる処の名無し 2019/02/22(金) 22:50:58.24 ID:to32MyuC
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/481

今から10分以内に、あの有名な性犯罪者サヨク在日田平が来ます!

来れない場合は恐がって逃げた事になりますw

さあ 在日サヨク性犯罪者田平さ〜んいらっしゃ〜いw

155 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 23:05:05.59 ID:9MC+ZCwn.net]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/340

は〜〜〜い!


性犯罪者サヨク在日田平さ〜ん
また逃げました〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



4度目の逃亡でした〜
在日だから自分が言われているスレには来れない事が証明されましたね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 名前:マンセー名無しさん [2019/02/22(金) 23:39:15.50 ID:wMZiHe6O.net]
欧米からも、史上最悪の強姦常習民族として批判される下朝鮮(苦笑)

8歳少女らを連続強姦した朝鮮人、裁判で「朝鮮人古来の文化。文化的誤解」と主張
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/

韓国兵はまだ少女だった私を3回も襲った…私は3回も出産させられた ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50


このサヨクの在日田平って性犯罪者は自分の言われてる在日スレには
全然来れないんだね┐(´∀`)┌ヤレヤレ

157 名前:マンセー名無しさん [2019/02/23(土) 01:03:13.16 ID:Ar7jkjr9.net]
           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─田平─\ アッチャー
    /::::::::. -=・=-i、-=・=-。  >>在日アンチスレにまた俺が拡散されている!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

158 名前:マンセー名無しさん [2019/02/23(土) 14:36:57.67 ID:6g3Dam4G.net]
すこれ😡
https://i.imgur.com/mvYABGP.jpg
https://i.imgur.com/Rayu6g0.jpg
https://i.imgur.com/LNSaGuI.jpg
https://i.imgur.com/QX7NRGp.jpg
https://i.imgur.com/QJJKY4a.jpg

159 名前:マンセー名無しさん [2019/02/23(土) 17:34:13.92 ID:k4T5U/bQ.net]
欧米からも、史上最悪の強姦常習民族として批判される下朝鮮(苦笑)

8歳少女らを連続強姦した朝鮮人、裁判で「朝鮮人古来の文化。文化的誤解」と主張
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/

韓国兵はまだ少女だった私を3回も襲った…私は3回も出産させられた ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50


このサヨクの在日田平って性犯罪者は自分の言われてる在日スレには
全然来れないんだね┐(´∀`)┌ヤレヤレ

160 名前:マンセー名無しさん [2019/02/23(土) 17:35:28.89 ID:JtuukQkJ.net]
すこれ😡
https://i.imgur.com/cWdzWJE.jpg
https://i.imgur.com/7Buf8W6.jpg
https://i.imgur.com/Quv2pw7.jpg



161 名前:マンセー名無しさん [2019/02/23(土) 17:36:17.96 ID:3DeIKzEW.net]
朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J本国での徴兵を逃れることができるから

他にもたくさんある
これほど優遇されてる外国人は朝鮮人だけ
密入国してきてこれだけの待遇を受けられれば出て行くわけがない

162 名前:マンセー名無しさん [2019/02/23(土) 17:46:28.59 ID:k4T5U/bQ.net]
あの様々なスレで有名な在日サヨク
 『性犯罪者在日田平』 が日本に寄生しながら
日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板)

性犯罪助長を何十年も繰り返してるキチガイ在日専用板
日本人になりまして在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平
反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w

皆さんもどしどし在日サヨクと遊んでやって下さい(笑)

ogefin
mercury.bbspink.com/ogefin/
日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな?

163 名前:マンセー名無しさん [2019/02/23(土) 18:09:44.84 ID:e7O4XP+8.net]
すこれ😡
https://i.imgur.com/gnjE8N3.jpg
https://i.imgur.com/rNWNsnl.jpg
https://i.imgur.com/LislkW1.jpg

164 名前:マンセー名無しさん [2019/02/23(土) 18:14:17.38 ID:1oCpY2t+.net]
欧米からも、史上最悪の強姦常習民族として批判される下朝鮮(苦笑)

8歳少女らを連続強姦した朝鮮人、裁判で「朝鮮人古来の文化。文化的誤解」と主張
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/

韓国兵はまだ少女だった私を3回も襲った…私は3回も出産させられた ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50


このサヨクの在日田平って性犯罪者は自分の言われてる在日スレには
全然来れないんだね┐(´∀`)┌ヤレヤレ

165 名前:マンセー名無しさん [2019/02/23(土) 18:17:14.92 ID:rTfKaf2A.net]
性犯罪者在日田平をみたら強姦されると思え、ってどこかで見たが、
やっぱり事実だったんだな。。。

166 名前:マンセー名無しさん [2019/02/23(土) 21:20:07.24 ID:Texcajbt.net]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/590
これがあの有名な性犯罪者在日サヨク田平本人で〜すw

アンチ在日スレに何故来れなかっのか聞いても
答えられずに話題を必死に変える馬鹿園児と同じ手法で逃げ回っている逃げの在日田平w

皆さん笑ってやって下さいw

167 名前:マンセー名無しさん [2019/02/24(日) 16:40:05.55 ID:+AGS13bN.net]
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中在日田平含むほぼ全てが
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモ在日サヨクだから
トチ狂った異常性犯罪や気持ち悪い自分の性癖語りを常習的に繰り返している。

168 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/02/24(日) 20:18:32.50 ID:cwYZFxvk.net]
( ´∀`)<ラーメンはソウルフード


         ´   ヾ
         ゛ (⌒) ヽ
         ((、´゛))
          |||||
          |||||||    ドッカーン!!
         ____
       / 愛●国\
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \  ごるああぁぁぁぁぁ!ラーメンは日本の食文化だろぉぉぉぉ!
    |  ノ(  |r┬- | u  | 勝手に韓国料理にするんじゃねぇぇ!
     \ ⌒  |r l |    /
    ノ  u   `ー'    \

169 名前:マンセー名無しさん [2019/02/24(日) 20:21:18.80 ID:VATfqzME.net]
ここもコピペガイジくん居るの?

170 名前:マンセー名無しさん [2019/02/24(日) 22:08:10.99 ID:QeWCziou.net]
ただ今、あの有名な性犯罪者
サヨク在日田平本人がコテハン付けて猛発狂中です
皆さん是非ともご覧下さ〜い
wwwwwwwwwwww


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/654

654 田平 ◆3k/vYZmCzwGE 2019/02/24(日) 21:58:44.39
>>652
かくさん?

水戸黄門の?



171 名前:マンセー名無しさん [2019/02/24(日) 22:12:25.28 ID:BsG2mkNZ.net]
コピペガイジくんいつものコピペしてよ

172 名前:マンセー名無しさん [2019/02/24(日) 22:20:51.11 ID:dAxdjs3Y.net]
>>171
朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J本国での徴兵を逃れることができるから

他にもたくさんある
これほど優遇されてる外国人は朝鮮人だけ
密入国してきてこれだけの待遇を受けられれば出て行くわけがない

173 名前:マンセー名無しさん [2019/02/24(日) 22:23:19.18 ID:56E7bnRP.net]
コピペガイジくん何種類コピペ使い分けてるの?

174 名前:マンセー名無しさん [2019/02/24(日) 22:27:06.90 ID:ueq1h11q.net]
>>173
恐がってんなよ馬鹿が!もっと発狂しろよ

175 名前:マンセー名無しさん [2019/02/25(月) 04:41:00.85 ID:RLXXxeIN.net]
これがあの有名な弱虫性犯罪者サヨク在日田平の実像だよ
何か反論有りますか?

日本に寄生しながら日本に迷惑を掛け続ける性犯罪者サヨク在日さ〜ん(笑)

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/748

22:55を最後に先に逃げ出しておきながら
23:47まで皆さんが消えるまで1時間ずっと身を隠して逃げ回っていましたね
これがあの有名な卑怯で怖がりの馬鹿性犯罪者サヨク在日田平ですね

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/801

176 名前:マンセー名無しさん [2019/02/25(月) 08:21:51.83 ID:PQUOw/yo.net]
在日チョンコはなんで祖国に帰らないの? 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543672478/
【ウヨサヨ抜き】在日は何故祖国に帰らないのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544424832/


毎日このスレタイに過剰反応し釣られまくる性犯罪者在日ガイジが笑えるw

今後はこれをコピペして貼って下さいw
この在日の反応楽しいからね

177 名前:マンセー名無しさん [2019/02/25(月) 09:13:30.70 ID:u3gCpUzG.net]
コピペ完了しました👮

在日チョンコはなんで祖国に帰らないの? 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1543672478/
【ウヨサヨ抜き】在日は何故祖国に帰らないのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544424832/


毎日このスレタイに過剰反応し釣られまくる性犯罪者在日ガイジが笑えるw

今後はこれをコピペして貼って下さいw
この在日の反応楽しいからね

これは実に楽に在日性犯罪者を火病らせる方法だな(笑)

178 名前:マンセー名無しさん [2019/02/25(月) 09:17:53.18 ID:jyVbm0JJ.net]
ホラ在日性犯罪者!
即反応しろや!発狂休むなよ在日wwwwwwww怠けるなゴキブリがwwwwwwwww

179 名前:マンセー名無しさん [2019/02/25(月) 09:21:18.42 ID:u3gCpUzG.net]
コピペガイジくんかわいい😍

180 名前:マンセー名無しさん [2019/02/25(月) 09:22:44.86 ID:VZGig7Lr.net]
>>179
怠けるなよ在日もっと火病れwwwwwwwww



181 名前:マンセー名無しさん [2019/02/25(月) 20:20:21.22 ID:QOhXvDXa.net]
コピペガイジくんここにもコピペ貼って😘

有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1550483770/

182 名前:マンセー名無しさん [2019/02/25(月) 22:59:06.95 ID:CHSEgXgn.net]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/859

あの有名な性犯罪者サヨク在日田平が発狂中(笑)
また先に逃げたヘタレが時間空けて発狂始まりました〜(笑)

183 名前:マンセー名無しさん [2019/02/25(月) 23:56:58.18 ID:lgE1IhSh.net]
2015年7月9日までに祖国へ強制送還とブログで煽られて
中華朝鮮族 余命三ヶ月と宣告されても祖国へは帰らず
北朝鮮から輸入した焼酎風トンスルを飲んで誤魔化す日々。

184 名前:マンセー名無しさん [2019/02/28(木) 13:41:21.94 ID:quxPqNSP.net]
本日の参考スレッド


今 日 の 在 日 (笑) 5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1549965039/

今 日 の 在 日 田 平 (笑)
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1547355023/

韓国紙報道「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込み」★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1546332469/

185 名前:マンセー名無しさん [2019/02/28(木) 15:15:44.81 ID:wdCCdn8W.net]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/955


先に逃げたヘタレ性犯罪者くせに後からノコノコ出てきて
吠えているこの情けない性犯罪者サヨク在日田平の火病りを皆さん笑ってやって下さいwwwwwwwwwwww

186 名前:マンセー名無しさん [2019/03/02(土) 02:13:23.92 ID:cf5nVFE4.net]
大日本帝国政府は朝鮮併合時、朝鮮の文化や風習の中に
「人道的でない」と廃止や禁止をしました。

・身分制度の廃止 ・凌遅刑の廃止
・シバジの禁止    ・乳出しチョゴリの禁止
・試し腹の禁止   ・サンプンの禁止  
・病身舞の禁止

韓国人のDNAは普通の人間とは最低でも120万箇所異なっていると発表されております。
最高で950万箇所。「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が多数見つ
かっております。
韓国人しかない精神疾患の「火病」、韓国人しか感染しない「MERS」など。
そして、虐殺、殺人、放火、レイプ、強奪といった犯罪が多いのもこの異常なDNAが原因
だと言われております。前頭葉が異常をきたし感情の制御がきかないそうです。

187 名前:マンセー名無しさん [2019/03/02(土) 03:29:27.54 ID:xJXGuzQ9.net]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/12

>>12
在日田平本人キターーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてすぐに逃げてる証拠


1 名無しさん@ピンキー 2019/02/28(木) 15:34:17.29
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。

【糞尿乱立荒らし厳禁】
【個人名スレッド厳禁】

あの在日田平が発狂していると聞い
※前スレ
【自治】お下品板の自治スレ Part.12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548930202/

188 名前:マンセー名無しさん [2019/03/02(土) 15:40:12.88 ID:hJZmSa2I.net]
   
 俺の書き込みがまた拡散されてる どうしようー
         ____   
       / /田平\\ 田平本人じゃないフリしてやり過ごすしかない     
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \ 「在日田平ってだぁれ?」「架空の人物でしょ?」    
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____
今まで散々日本で性犯罪助長の書き込みしてたのに
日本人に邪魔されてもう・・・ 出来なくなっちゃっよ

189 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/02(土) 21:36:09.09 ID:A5xmDz3B.net]
木村延夫 (きむら のぶお)
〒 761-4434
香川県小豆郡小豆島町西村甲362-2

父:木村延次(死亡)

( ´H`)y-~~

190 名前:マンセー名無しさん [2019/03/02(土) 21:59:07.65 ID:HXAJW/Iz.net]
5ちゃんねるに常駐している無職で自称元祖性犯罪者スレ主の在日田平は、
子供を強姦する目的で日常的に小学校や幼稚園の近くをウロついているもんな。



191 名前:マンセー名無しさん [2019/03/03(日) 20:57:02.87 ID:q+dkHdt2.net]
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌─┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌ュ┐   |
|リ市..L玉_.l 口| > .□| > 貝. ´力` ,木 └┼┘__jJPN.___.. ..|
|                            .  | ロ ロ ロ::l   |
|      ,. 、 ∧_∧        r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐r┴‐┤
|       ! l.<`∀´ >_____r=|    | |  ├┴‐┴![]   |
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘  . . .├─.┤
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /   |
|← KOREA    ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /      |
|  在 日 に は 帰 る                 /       |
|       く / 国 が あ る           /       |
└───────────────────────‐┘

192 名前:マンセー名無しさん [2019/03/03(日) 21:07:53.67 ID:xpiAHJ+T.net]
かえりませーーーーーーーーーーーん

こんなお人好しで馬鹿で何もできない、利用しやすい民族はいねぇだろぉぉぉぉぉぉ
いつまでも家にこもって愛国ごっこやっていないではたらけやーーーーーーーー

193 名前:マンセー名無しさん [2019/03/03(日) 21:55:50.95 ID:D7rkD1qK.net]
ナマポが聞いたようなこと吐かしてんじゃねえ!

194 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/04(月) 07:37:51.42 ID:ZEK6a3Eg.net]
クソジャップは被害者在日を養うべく、日夜を問わずロバのように働き続けます。

195 名前:マンセー名無しさん [2019/03/04(月) 22:30:32.01 ID:aUMP7Ju9.net]
馬車馬の如くだろアホwww

196 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/04(月) 22:44:17.42 ID:A32G0MCM.net]
チヨンコだから、日本人分からないんだよ。
はよ、祖国に、帰ってチョンコ語使えよ!

197 名前:マンセー名無しさん [2019/03/05(火) 08:39:17.26 ID:D4rICEVk.net]
>>186 ・半島の風習「サンプン」とは?

朝鮮人には「汚い」「不潔」という感覚は持っていないようです。
民間療法の中で「サンプン」がありそれは人間の便を舐めてその味に
よって体調を診断するというものです。
嘗糞(しょうふん)、この風習は後に娯楽の一つとなり何人もの男達が
互いの糞を舐め合って「誰の糞であるか当てる遊び:が流行しました。
精神異常としか言いようがありません。

他にも奇妙な民間療法が広く使われていました。

・長男の胎盤を煎じて1日に3回飲む (神経衰弱に効く)
・人肉の粥を食べる (肺病に効く)
・美人の月経の血を飲む (精神病に効く)
・人の糞水を1日に2〜3回飲む (内腫病に効く)
・人糞を焼いて歯に含む (虫歯に効く)
・人の陰茎を食べる (ライ病に効く)
・雌犬と交接する (淋病に効く)
・トンスル

198 名前:マンセー名無しさん [2019/03/08(金) 22:38:41.88 ID:/UrH3m7Y.net]
【社会】女性の財布ひったくり 韓国人男逮捕 東京・台東区[3/8]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552047838/

199 名前:マンセー名無しさん [2019/03/08(金) 22:50:02.01 ID:JciWloHk.net]
朝鮮男サヨク性犯罪者在日サヨク田平どもってさ、
力の弱い少女や障がい者を集団で脅迫して暴力ふるってレイプすることが
本当に大好きなんだね。

200 名前:マンセー名無しさん [2019/03/09(土) 09:56:55.49 ID:fUNKvwG2.net]
日本統治で韓国が変わったこと(日韓併合)

・韓国人の人口が“倍” 
・韓国人の寿命も“倍”
・インフラ整備 (ダム、電力、鉄道、道路、橋など) 
・近親相姦の禁止  
・階級制度の廃止
・小学校100校から4000校に増えた。  
・ハングル文字を使えるように教育した。
・識字率UPさせた
・大学設置 (ソウル大学は東大と同じ「旧帝国大」) 
・名字を使えるようにした。 
・朝鮮人が勝手に名乗ってた日本人名も自由に名乗れるようにした。



201 名前:マンセー名無しさん [2019/03/09(土) 11:03:09.58 ID:FYcLm09i.net]
朝鮮人を問答無用で捕まえてコンテナに詰め込み
コンテナ船に朝鮮人を満載して半島に送り返そう。
入港を拒否されたら、わざと沈没させればOK。

202 名前:マンセー名無しさん [2019/03/09(土) 14:21:03.56 ID:NI5dIqbU.net]
在日民団「外国人参政権に賛成の候補を支援」 : 東亜日報

在日本大韓民国民団(民団)は、8月30日に実施される日本の衆議院選挙で、
在日韓国人の地方参政権の付与に賛成する候補を支援する選挙運動に積極的に
取り組むことを正式に決議した。
1946年に設立された民団が日本の全国規模の選挙で組織的な支援活動を行う
ことにしたのは初めて。

203 名前:マンセー名無しさん [2019/03/10(日) 01:41:48.29 ID:y7RxgrXV.net]
あちらこちらで スリ強盗
犬は食いたし 金は無し
山葡萄原人は うりの祖先

寝込みを襲い カネカネ金庫
密航してでも 日本へ行きたい
逮捕されたら ザパニーズと名乗るw

204 名前:マンセー名無しさん [2019/03/10(日) 01:51:20.05 ID:TeMLLOLT.net]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/284

あの世界の性犯罪者在日田平本人が皆さんに拡散イジメられて
一週間ぶりにノコノコ出てきました〜証拠をどうぞwwwwwwwwww



性犯罪者サヨク在日田平の書き込み世界中の皆さんが見てるよwwwwwwwwwwww

ご丁寧にレス番まで貼られる始末だしな

在日田平アンチの皆さんから拡散の上更にそれを拡散され続け
ねずみ算式に性犯罪者代表サヨク在日田平の知名度が上がってるw

在日田平アンチ参考スレッド集
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548943649/105

205 名前:マンセー名無しさん [2019/03/10(日) 10:03:04.78 ID:obtiyj+W.net]
皆さん、こんにちは
参考スレッドのご紹介です。

在日朝鮮人に多い名前や入っている漢字と言えば?2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1546496871/

206 名前:マンセー名無しさん [2019/03/12(火) 04:12:39.65 ID:4AtlTByk.net]
大阪の発砲事件、朝鮮人の姜真一を指名手配
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552311750/

207 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 12:57:59.21 ID:Qm8BWQXL.net]
クソジャップはまだ出ていかないのか?
戦勝国民が不愉快に感じるからその不細工なモンゴル糸目フェイスを見せるな。

208 名前:マンセー名無しさん [2019/03/12(火) 16:28:28.90 ID:dZj8kHF7.net]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/308
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/284

あの世界の性犯罪者在日田平本人が皆さんに拡散イジメられて
一週間ぶりにノコノコ出てきました〜証拠をどうぞwwwwwwwwww



性犯罪者サヨク在日田平の書き込み世界中の皆さんが見てるよwwwwwwwwwwww

ご丁寧にレス番まで貼られる始末だしな

在日田平アンチの皆さんから拡散の上更にそれを拡散され続け
ねずみ算式に性犯罪者代表サヨク在日田平の知名度が上がってるw

在日田平アンチ参考スレッド集
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548943649/105

209 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/12(火) 17:33:38.78 ID:SW5Q++NH.net]
>>207
クソジャップとやらに聞いても意味無いに決まってるだろ
朝鮮人と違う本物の戦勝国民であるアメリカ人に聞けよ
今時アメリカ人もあんまりジャップとか言わないだろうけど

210 名前:マンセー名無しさん [2019/03/12(火) 18:43:21.48 ID:9Mzg44fw.net]
5ちゃんねるに常駐している無職で自称元祖性犯罪者スレ主の在日田平は、
子供を強姦する目的で日常的に小学校や幼稚園の近くをウロついているもんな。



211 名前:マンセー名無しさん [2019/03/12(火) 19:43:15.52 ID:mVZCcnMi.net]
>・人糞を焼いて歯に含む (虫歯に効く)

周囲が香ばしくなりますなwww

212 名前:マンセー名無しさん [2019/03/12(火) 21:41:06.48 ID:WXdY4Rt6.net]
欧米からも、史上最悪の強姦常習民族として批判される下朝鮮(苦笑)

8歳少女らを連続強姦した朝鮮人、裁判で「朝鮮人古来の文化。文化的誤解」と主張
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/

韓国兵はまだ少女だった私を3回も襲った…私は3回も出産させられた ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50


このサヨクの在日田平って性犯罪者は自分の言われてる在日スレには
全然来れないんだね┐(´∀`)┌ヤレヤレ

213 名前:マンセー名無しさん [2019/03/12(火) 21:54:17.01 ID:jRyEbER5.net]
>>211
硫化水素騒ぎになるぞ

214 名前:マンセー名無しさん [2019/03/13(水) 00:43:34.56 ID:Wx6mBkrV.net]
>・美人の月経の血を飲む (精神病に効く)

原人か精神病レベルだなw

215 名前:マンセー名無しさん [2019/03/13(水) 08:22:09.89 ID:6N5yDQPL.net]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/353

皆さんこれが世界の性犯罪者在日田平で〜すwww性犯罪だから性的な書き込みを繰り返し馬鹿田平本人

サヨク在日田平って1のテンプレ通り発狂してるけど、なんでこんな性犯罪在日田平専用スレで引きこもってぶつぶつ泣き言言ってるの?


在日アンチスレとかみんな居るスレが怖いのかな?
ダッサ(笑)

在日じゃなければ堂々と在日アンチスレに来たらよくね?
性犯罪助長なんか日本人はしないんだけど?


来ない時点でお前が在日性犯罪者サヨクの証拠だろが!
なんで来れないの?震えているの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww質問の答えはいつ回答するの日本で性犯罪助長の書き込みするキチガイ性犯罪者在日田平さんよ?

216 名前:マンセー名無しさん [2019/03/13(水) 19:12:38.37 ID:Om35qsd7.net]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/430


性犯罪者サヨク在日田平の書き込み世界中の皆さんが見てるよwwwwwwwwwwww

ご丁寧にレス番まで貼られる始末だしな

皆さんに拡散の上更にそれを拡散され続け
ねずみ算式に性犯罪者代表サヨク在日田平の知名度が上がってるw



なんでさっきから時間空けて逃げ回ってるの世界の性犯罪者代表の在日田平さんよ〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんで日本に迷惑かけるのお前?
お前のキモい書き込み拡散されてるご気分はいかがですか〜〜?

217 名前:マンセー名無しさん [2019/03/13(水) 23:44:43.39 ID:Wx6mBkrV.net]
や 山葡萄原人が ウリの祖先
https://pds.exblog.jp/pds/1/201702/07/09/a0348309_1141271.jpg

218 名前:マンセー名無しさん [2019/03/14(木) 04:36:53.36 ID:9XDbXLPK.net]
辛 淑玉(通名:新山節子)の発言集 韓国に帰れずドイツに逃亡中w

仮に北が日本人を拉致したとしても日本人は批判できるだろうか。
戦争中、膨大な数の朝鮮人を国家の名の下に拉致した歴史的な事実がある。
いまなぜ日本に多くの朝鮮人がいるか考えてみてほしい。自国の歴史を忘
れた発言が多すぎる。 (1988年2月26日付「朝日ジャーナル」より)

自衛官は普通の仕事に就けなかった人たちなので、治安維持をまかせると危険
(2000年3月、文化放送「梶原しげるの本気でDONDON」より)
戦争になったら韓国と日本のどちらにつくんだと聞く人がいるけど、戦争が
起きたら、在日は真っ先に殺されますよ。 (2000年4月「ふぇみん」より)

新聞配達をしている人は学歴も低く、社会の負け犬である。そういう人たち
だから新聞配達くらいしか出来ないのだ。 (年代不詳 永六輔のラジオ番組にて)

219 名前:マンセー名無しさん [2019/03/14(木) 10:03:24.15 ID:9eZHtBYb.net]
この事件のチョンはチョン田平の見本のようなチョンだ
  ↓ 
【韓国で続発する性暴力】韓国体育大のチョン教授、女子学生に性暴力を繰り返した上に事件を隠蔽したと指摘される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548147353/l50

220 名前:マンセー名無しさん [2019/03/14(木) 21:37:29.97 ID:9XDbXLPK.net]
あ あちらこちらで スリ強盗
い 犬は食いたし 金は無し
う うまく化けても エラは隠せぬ
お ウォンはどうなる ワロス曲線
か 韓国人を 取り締まれ

き キムチの臭いだ 緊急出動
く 糞食う民族 犬も当然・・・
し シバキ隊の先祖は 朝鮮人愚連隊
す すすり泣いて  また密入国
た 逮捕されたら ザパニーズと 名乗る

ち 力で特権を 奪い取ろう
に ニダは 武器を持っている
は 犯罪は いつも朝鮮人
へ 平和な 日本来る日まで
み 密航してでも 日本に行きたい
や 山葡萄原人が ウリの祖先

ゆ 油断大敵 夜の京城(ソウル)
よ 夜は国技だ ニダの夜
り リンチは 鮮人の伝統行事
わ 訳が分からぬ 特亜の主張
え 縁を持ったら 法則発動



221 名前:マンセー名無しさん [2019/03/14(木) 22:44:11.46 ID:2o+Fj/Qt.net]
リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中在日田平含むほぼ全てが
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモ在日サヨクだから
トチ狂った異常性犯罪や気持ち悪い自分の性癖語りを常習的に繰り返している。

222 名前:マンセー名無しさん [2019/03/14(木) 22:50:53.00 ID:SezCGczd.net]
あの有名な性犯罪者在日田平ただ今発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/569



皆さん笑ってやって下さいw

223 名前:マンセー名無しさん [2019/03/15(金) 07:09:12.36 ID:olA0pz0b.net]
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】

224 名前:マンセー名無しさん [2019/03/15(金) 08:10:14.01 ID:E+3r+v5i.net]
どうもこんにちは。
本日紹介するのはこのスレです。

【韓国軍によるベトナム少女470万名強姦虐殺】韓国兵は3回も私を襲った…私は3回も出産させられた…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50

225 名前:マンセー名無しさん [2019/03/15(金) 08:30:07.68 ID:yELjcLjl.net]
文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及 「大韓民国外交年表
 附主要文献」、1965年629-630頁

今日ソウルでは、韓日両国の全権代表の間で韓日協定批准書が正式に交換されました。
                             <略>
親愛なる在日僑胞の皆さん!
私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,暖い同胞愛の紐帯の
中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。

これとともに私は,これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され,祖国
のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として前非を問わな
いことをあわせて明らかにしておこうと思います。
再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら,今日からわれわれは新しい
気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを,訴えてやみません。

1965年12月18日 大統領 朴 正煕

226 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2019/03/15(金) 17:06:10.32 ID:28Svy6Kc.net]
J-J-J.A.P.
J-J-J.A.P.

C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
J.A.P.

コリアンムービー観たシネマ (シネマ シネマ)
J.A.P.
通信士の姿真似した (真似した 真似した)
J.A.P.
K-POP 聴いてた渚 (渚 渚)
J.A.P.

鉄器が衝撃だった (だった だった)
2000千年でリレーションシップ だいぶ変化したようだ
だけれど僕らは渡来人
兄の国からの旅人さ

C'mon, baby 大韓
キムチの漬け方を inspired
C'mon, baby 渡来人
遡るルーツ 高天原
C'mon, baby 韓流
憧れてた アーティストが
C'mon, baby 在日
競合してく ジャップで

227 名前:マンセー名無しさん [2019/03/15(金) 17:34:51.64 ID:0/Mr6Wpm.net]
卑怯者で密入国犯の醜い白丁田平どもよ

祖国の同胞からも「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?w

228 名前:マンセー名無しさん [2019/03/15(金) 20:35:13.92 ID:mirMcMx4.net]
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮強姦常習民族代表の自称元祖性犯罪者在日田平をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だな。

229 名前:マンセー名無しさん [2019/03/16(土) 03:33:02.20 ID:Am5svX9b.net]
福沢諭吉 『脱亜論』 1885年
----------------------------------------------------------
「日本にとっての不幸は、“中国と朝鮮”である

この2国は古来文化は近かったはずなのに、日本と精神性が全く違う情報が発達し、
近代文明や国際法を知る時代になっても過去にこだわり続ける中国と朝鮮の精神は
千年前から変わっていない 。

もうこの2国が国際的な常識を身につけることを期待しても意味がない。
東アジアの一員として互いに繁栄できる、という幻想は捨てた方がいい。
日本は、中国や朝鮮と絶縁し、欧米と共に進んだ方がいい

中国や朝鮮に“ただ隣国だからといって”特別な(親しい)感情を持って接するのは
間違いである。この2国に対しては国際的な常識に従い、国際法に則って接すれば
よい悪友と親しくする者は、他人から同類と見られることを避けられない」。以下略

・・・中華思想とKの法則が諸悪の根源であることは言うまでもない・・・・・

230 名前:マンセー名無しさん [2019/03/16(土) 07:16:25.94 ID:rTdzba6p.net]
朝鮮人を問答無用で捕まえてコンテナに詰め込み
コンテナ船に朝鮮人を満載して半島に送り返そう。
入港を拒否されたら、わざと沈没させればOK。



231 名前:マンセー名無しさん [2019/03/16(土) 11:44:32.90 ID:2dingY1f.net]
密入国したケッセキ(犬の子)在日朝鮮ヒトモドキ!

●中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。しかも、強制では無く希望者でした。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。日本政府主導で帰国事業も行われました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ!? じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。

232 名前:マンセー名無しさん [2019/03/16(土) 23:27:33.72 ID:Am5svX9b.net]
「日韓局長級会談」決裂! 韓国へ制裁発動“秒読み”に…
日本にダメージ少ない「金融制裁」で韓国に「痛み」を
3/16(土) 16:56配信 夕刊フジ

日本政府による韓国への制裁発動が、秒読み段階に入った。
韓国最高裁による、いわゆる「元徴用工」への異常判決などをめぐり、日韓の
局長級会談が行われたが、平行線に終わったのだ。
韓国の原告側は、日本企業の資産を差し押さえ、着々と売却手続きを進めている。

日本政府は、企業に実害が出た場合、報復カードを切る方針だが、ここに来て、
効果的な手段として「金融制裁」が浮上してきた。韓国のカントリー・リスクを引き
上げることで、「反日」で狂奔する隣国を正気に戻そうというのだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190316-00000014-ykf-soci






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef