[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/23 02:50 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

余命三年時事日記って真に受けていいの? 295



1 名前:マンセー名無しさん [2018/11/01(木) 19:52:51.86 ID:0DtlBTdX.net]
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

余命三年時日記
yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
yomei.jp/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526195444/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 10【川崎】
egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534061760/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/

・余命流裁判術
裁判官が呆れかえるような放言を行い、自分への心証を最悪にし、相手側の勝訴を促すというかつて無かった法廷戦術である。
・ネトウヨコピペ発狂術
日本語が出来ないネトウヨが、都合の悪い書き込みを埋没させようと必死に同じ内容の書き込みを行う戦術である。
書き込み内容が果てしなく下品かつ低俗であるため、ネトウヨが賤しい階層の出身者である事が確認できる。

【余命様のお言葉】 https://i.imgur.com/aFt8838.jpg

過去スレ
286 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538865048/
287 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539087246/
289 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539726691/
290 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540164145/
291 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540397130/
292 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540641218/
293 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540821589/
294 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540899690/

714 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 13:47:02.10 ID:pX597XcV.net]
ことほど左様にチョンの頭は偏っている見えているものも無い事にして
自分の利益だけで判断し発言するだからノーベル賞と縁がない

715 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 13:47:30.41 ID:xA+jwwXj.net]
コソクリで韓国人を追い出しても、安倍ちゃんのお招きで移民として戻ってきそう

716 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 13:48:28.42 ID:krh0F/Ep.net]
麻生セメントがあるでな

717 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 13:49:04.05 ID:ci+DgZ5T.net]
>>703
お前とノーベル賞はどういう縁があるんや?
あくまでお前自身のことをずっと笑われとるとわからんのか?

718 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 13:50:29.30 ID:SqwopJMm.net]
おじいちゃんの昔話を聞いてあげるハンJ民とかまんま戦争体験談を聞く修学旅行生で草

719 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 13:52:08.46 ID:pX597XcV.net]
ここのチョンはなんで独島って言わないんだw
言えよ堂々と証拠を示して主張しろよ
李承晩ラインの正当性も併せて主張してみろ

720 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 13:52:44.30 ID:ci+DgZ5T.net]
>>707
昔話ですらないぞ
日本漁民と韓国軍との衝突はどうせコピペで学んだことやろし

721 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 13:53:28.11 ID:krh0F/Ep.net]
移民法に絡めて国会質問してくれんかな
コソクリ方式とかテレビで流せるか知らんけど

722 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 13:53:33.02 ID:4UR4fpkP.net]
久々に来た
ションライとかウイルスとか元気にしてるのか?



723 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 13:53:49.83 ID:ci+DgZ5T.net]
>>708
無職さあ
もうそれイルベでやってきた方がお前の目標簡単に達成できるとおもうで
どうせ無智無学無職のお前はやらんやろけど

724 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 13:54:19.69 ID:pX597XcV.net]
>>706
おまえは何をいいたいのかw
無理すんな、もっと俺の心にグサッと刺さるような反論頼むわ

725 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 13:55:28.04 ID:xA+jwwXj.net]
>>708
政治的スタンスと人種差別を分けて考えられないガイジ
韓国を政治的に批判することと人種差別になんの繋がりがあるんだ?

726 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 13:55:42.36 ID:pX597XcV.net]
>>709
自分の貧弱な内容を開陳せんでもよろし
お前の汚い内臓など誰も見たくないとさ

727 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 13:56:47.64 ID:xA+jwwXj.net]
>>715
いやそこはコピペで学んだ訳ではないと答えて
何で学んだか言えよ

マジでコピペで学んだとか言わないよな?

728 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 13:57:13.14 ID:SqwopJMm.net]
>>709
まんまネットの受け売りやからね

729 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 13:57:23.78 ID:ci+DgZ5T.net]
>>713
お前個人を見て笑っとるのになんでワイやほかの有職個人のことで反論し返さへんの?
怖いん?

730 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 13:59:34.32 ID:krh0F/Ep.net]
ブログの余命とクロ現の余命との乖離にウヨさん混乱中け?

731 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:00:11.71 ID:pX597XcV.net]
>>714
悪事を働いておいて非難されると差別だ〜
これがチョンのデフォだな
反日チョンや犯罪チョン以外の例外的な朝鮮人にはまともな対応してるぞw
お前のような悪党には差別も区別になるんだよ

732 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:00:17.95 ID:HE+eyeGw.net]
>>707
昔のご老人の戦争体験は貴重な体験談やで 結構おもろい話多いやんか
せやけど50〜70代のネットに目覚めた(笑)ウヨや無職の話聞いても何の感慨もわかん
学生運動の化石のじっじ共もそうやがこの世代ってなんなんやろな



733 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:01:16.58 ID:UlvmVxra.net]
>>720
でもお前無職じゃん

734 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:01:30.33 ID:xA+jwwXj.net]
>>720
ガイジかな?
批判してもいいって言ってるんだぞ
だだ差別と批判は違うという初歩的な話だぞ

735 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:01:49.51 ID:pX597XcV.net]
>>718
オマエラ多数を相手するほど暇はない
タイマンのつもりでも相手が入れ替わってはなぁ

736 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:02:10.98 ID:pX597XcV.net]
>>722
出たな園児

737 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:02:29.10 ID:7N7ahQIv.net]
>>720
じきにXサーバーが開示すればお前も共同正犯で逮捕起訴されるんやで?覚悟は出来てるんか?

738 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:02:32.85 ID:krh0F/Ep.net]
ウヨさんめっちゃ暇そうに見えるけどな

739 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:03:29.09 ID:1ORq36x4.net]
タイマンすら逃げ回ってるやろ
いい加減にしないとそろそろ寿命来るぞ

740 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:03:42.91 ID:UlvmVxra.net]
>>725
でもお前無職じゃん
誰からも生きることを望まれない死を願われるひきこもりじゃん

741 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:03:48.22 ID:pX597XcV.net]
>>721
先祖の悪事は忘れるが、日本に受けた仇は1000年消えないってか
これぞチョン、まごうこと無きチョン、チョンの見本

742 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:04:06.18 ID:sfzPdY+p.net]
独身老人なら別にええよな、取れるものも高が知れてるし
悲しいのは子供も孫もいる場合もウヨの場合よ
家庭崩壊感ハンパなくて悲しい



743 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:04:22.10 ID:krh0F/Ep.net]
アベノ移民がバイト枠埋めてまう前に就職せな
賠償金払えんでウヨさん

744 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:04:52.31 ID:1ORq36x4.net]
コピペに洗脳され愛国詐欺師に乗せられハンJ民に殴られて晩節を汚す
つくづくお前の人生無駄やったな

745 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:06:01.39 ID:pX597XcV.net]
>>729
そりゃ、除鮮が生きがいならチョンに嫌わて本望だぜ
チョンから好かれている奴なんかろくでもない連中ばかりだ
チョンから死ねと言われるなんて生きている意味が有るな

746 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:06:06.68 ID:vK1UHbtw.net]
>>719
洗濯との対談の頃からリアル余命は信者に評判悪かった
視聴回数も数百とか止まり
ブログで余命本人が対談を見にくるように命じても、客は増えなかった
サイン色紙を神棚に飾って、毎日拝んでいるだけだった

747 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:06:21.25 ID:nHLsZUdj.net]
もうええよケルヒャー
森羅万象をチョン認定して全てを呪いながら野垂れ死んでくれ

748 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:06:31.34 ID:UlvmVxra.net]
>>730
ほら、憎くてしょうがない朝鮮人がたくさんおるぞ
国籍透視とかヤボなこと言うてくるアホもおらんで
憎しみをぶつけてくるん

www.ilbe.com

749 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:07:09.97 ID:krh0F/Ep.net]
>>735
もうそれ二次創作やん
ウヨさんが嫌いな同人設定やん

750 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:07:30.52 ID:7N7ahQIv.net]
>>734
ホンマに哀れな人生やなあ
生きててエエこと一つもないやろ

751 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:07:50.78 ID:pX597XcV.net]
火病を発症してるリードオンリーのチョンさんたちよ
ここは日本だいつまでもいられると思うなよ

752 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:08:44.73 ID:krh0F/Ep.net]
アベノ移民法で世界第4位の移民大国になる日本がなんやて?



753 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:09:56.88 ID:UlvmVxra.net]
>>740
おうおう憎くてしゃーないか
明後日の方向に向かって呪いながら死んでいけ
イルベすら乗り込めん口だけのお前にできることなぞ何もない
なんにもや

754 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:12:38.07 ID:UlvmVxra.net]
>>740
お前は死んでいけ
何も成し遂げられず死んでいけ
お前をバカにする中産階級を呪いながら死んでいけ
お前を認めない親兄弟を呪いながら死んでいけ
かつてお前をいじめた学友上司同僚を呪いながら死んでいけ

755 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:14:42.05 ID:VfZ+WMb4.net]
>>740
ところで懲戒請求出したの?

756 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:15:05.18 ID:UlvmVxra.net]
>>740
お前のションベンみたいな人生史のどこを切り取っても朝鮮人など登場しない
お前の親兄弟、かつての学友、同僚、上司、そしてネットの向こうのJ民は皆朝鮮人や
だからこいつらを呪いながら死んでいけ

757 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:16:58.24 ID:9CDOA+iq.net]
>>740
あべがさらに呼ぶからむしろ増えそうやね

758 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:17:08.44 ID:quV+JPHX.net]
新種の無職け🤔

759 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:18:20.93 ID:UlvmVxra.net]
>>747
ケルヒャーは最古参や

760 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:19:05.69 ID:quV+JPHX.net]
>>748 こいつケルヒャーだったのか

761 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:19:22.44 ID:0wmo+Dlb.net]
>>740
差別と批判の違いがわかる?
説明してみ?

762 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:20:26.90 ID:+yollGbG.net]
>>569
おつる市議だろ



763 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:20:47.32 ID:xA+jwwXj.net]
ピエロやね

ここの住人をおちょくっているつもりの、実際は一番馬鹿にされてるガイジの一人や

764 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:24:01.60 ID:UlvmVxra.net]
>>752
ケルヒャーの何が一番おもろいかって「俺はコピペマシンに成り下がった他の無職と違う!おもろいことが言える知的無職や!」と周りのお仲間を見下しとるところや
なんも変わらんのに

765 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:24:14.39 ID:nHLsZUdj.net]
つか傘寿って流石に嘘やろ?頼む嘘って言ってくれや
その歳になってやる事が口汚い人種差別ってホンマ何の為の人生やったん?

766 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:24:33.87 ID:1s18CwI4.net]
>>703
そんな無能な少数民族(人口の0.5%)に政財官司法行政芸能マスコミスポーツ界そして風俗暗黒街を牛耳られてる自称優秀な日本民族

767 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:25:34.03 ID:nHLsZUdj.net]
どうしようもないガイジだけどガイジなりに一貫した主義主張と動機がある分ションライの方がよっぽど誠実やで

768 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:28:08.52 ID:UlvmVxra.net]
あれ、ケルヒャー敗北宣言なしで消えた
とうとう決心してくれたんか

769 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:30:48.17 ID:lzTH51Lt.net]
ジッジはそんなに朝鮮人が危険ならお前の大切な家族に教えたれや
家族はお前の話聞いてくれんのか?

770 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:32:23.40 ID:krh0F/Ep.net]
なのにアベノ移民法バンザーイ言うてるんやから意味不明やでウヨさん

771 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:40:12.65 ID:IkpdRc6+.net]
>>753
余命スレの無職互いを見下し合ってるよな
あんまり会話もせえへんし

>>754
当然嘘やで

772 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:41:28.49 ID:VfZ+WMb4.net]
>>757
ひょっとしたらわいのせいかも、堪忍やで



773 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:47:11.32 ID:/JJzaKxa.net]
激オコおばさんコメント欄でご乱心で草
あいつはアンチコメントも公開する点だけは評価できるわ

774 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:51:32.69 ID:SqwopJMm.net]
>>721
ID:pX597XcVが本当に傘寿ならギリ戦争を体験してる世代のはずなんやけどな
本当になんなんやろな

775 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:54:30.14 ID:xA+jwwXj.net]
結局コピペで歴史学んだ件は否定しなかったな
なら年齢関係ないやん
ただのネットコピペ真に受けたガイジやん

776 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:55:29.58 ID:cugixuHH.net]
OKだよ

777 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:56:07.03 ID:pX597XcV.net]
>>755
牛耳っているなら余命を何とかしろよw
ナマポはチョンに限るって法案可決しろよ
チョンは所得税無税にしろよ

778 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:57:14.16 ID:pm8U1SkG.net]
このオッサンの年齢は精々50中頃やろなぁ

779 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 14:57:59.80 ID:IfQNuNvV.net]
今北産業
傘寿ネトウヨってなんやねん

780 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 14:59:59.83 ID:cugixuHH.net]
>>289
ホントわけわからん文章だな
理解できるやつすげーよ

781 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 15:00:10.24 ID:xA+jwwXj.net]
>>766
過去の自分らの主張に反論してどーすんねん
つまり在日に権力はないし、それを背景にした陰謀もないってことになる

782 名前: []
[ここ壊れてます]



783 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:01:21.07 ID:IkpdRc6+.net]
>>768
虚言症ケルヒャーが
1人でお遊戯会を
している

784 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 15:02:08.84 ID:cugixuHH.net]
>>740
ウヨマゲドンで全員帰ったはずだろ

785 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:02:41.11 ID:J0xqdzOL.net]
>>720
だって民族と個人を混同する奴らに言われたんじゃあね

786 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:03:20.81 ID:/JJzaKxa.net]
>>766
余命みたいなポンコツになんの価値があるんや?日本人に迷惑かけるだけの何の実績もないゴミクズブログやんけ

787 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:04:28.49 ID:IfQNuNvV.net]
レスバに勝てなくて暴れ出すの余命爺そっくり

788 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 15:04:29.98 ID:cugixuHH.net]
>>686
最後の一文が秀逸w

789 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 15:04:36.21 ID:5IpjSDHy.net]
ケルヒャーのお宝は何やろな?

790 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:04:53.15 ID:J0xqdzOL.net]
>>740
そろそろ排除されるのはネトウヨさんだよ
NSDAP治世のドイツを思い出せば突撃たいが隊がしゅくせいされたし

791 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:05:32.12 ID:cCb9lZKv.net]
ロシア・台湾あたりのエージェントかなって思ってたけど
北かな
手を緩めたら35号室がやってくるから矢継ぎ早w

別件逮捕でけんの?

792 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 15:08:18.96 ID:xA+jwwXj.net]
>>776
明らかに相手の言いたいこと理解してないもんな
ギャグじゃなく素だってのも味わい深い



793 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 15:10:24.19 ID:pX597XcV.net]
こちとら気が向いたらチョンを火病らせ暇つぶしだが
チョンと来たら日がな張り付いて除鮮の妨害にいそしんでるな
暇人っちゃ暇人いや暇チョンか
無駄な抵抗だってわかってるんだかわかってないんだか
多分脳天気にホルホルしてるだけのノータリンチョンなんだな
利口なチョンはどうしているかオマエラよく知ってるだろw

火病れ火病れ火病りまくれ

794 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 15:11:23.78 ID:YkhCLjqH.net]
>>708
竹島は日本の領土

795 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:14:24.00 ID:UlvmVxra.net]
>>781
お前の人生になんの関わりもない朝鮮人を呪って死んでいけ
朝鮮人さんサイドは困惑するやろうけどそれでもお前は呪う義務がある
お前が生まれた理由やからや

796 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 15:14:52.38 ID:pX597XcV.net]
文字上は余裕を漂わせるが実態は火病で頭から湯気がでてるんだろ
血圧は大丈夫か? 憤死注意報発令だな

797 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 15:14:55.38 ID:SqwopJMm.net]
ケルヒャーのたこ踊り鑑賞会開催中

798 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:15:21.18 ID:47D3/qFW.net]
火病ってなに?
字面の判断で申し訳ないけどネトウヨ病ってこと?

799 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:16:40.03 ID:UlvmVxra.net]
>>781
もっと恨みつらみを吐くんや
お前の見当違いな恨みつらみこそワイがこのクソスレ覗く理由やからや
お前が本来親兄弟友人同僚上司に向けるのが妥当な恨みつらみを朝鮮人に向かって吐くんや
これほど滑稽なことはない

800 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 15:17:22.69 ID:pX597XcV.net]
>>786
それは発症してるチョンに聞くのが一番だぜ
朝鮮人特有の病らしいな

801 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 15:18:05.01 ID:pX597XcV.net]
>>787
話を逸らすのがうまいな〜さすがのチョン

802 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:19:03.83 ID:UlvmVxra.net]
>>784
誰かに認められたかった
誰かに愛されたかった
でもそれはもう叶わぬ夢や
ならどうすべきか
偶像に向かって唾を吐き続けるんや
あらぬ方角に向かってタコ踊りし続けるんや
道化としてのみお前は生きる意味を与えられとる
ワイらのプライベート道化としてや
はよ朝鮮人を呪いながら死んでいくんや
恨みつらみをもっともっとはくんや



803 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 15:19:45.19 ID:SqwopJMm.net]
>>788
随分火病に詳しそうだけどあなた朝鮮人?

804 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:20:24.40 ID:UlvmVxra.net]
>>791
立派な日本人無職やぞ

805 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:22:02.99 ID:UlvmVxra.net]
マタドール役おもろいけど疲れてくるンゴねぇ

806 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 15:25:30.35 ID:xA+jwwXj.net]
今、戦闘モードか?

807 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:25:40.69 ID:IfQNuNvV.net]
懲戒請求大量に送って人生積んで自暴自棄になってるのかな?

808 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/11/03(土) 15:25:42.32 ID:SqwopJMm.net]
>>792
安倍政権の足を引っ張る立派な普通の日本人ですねぇ...!

809 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:27:13.67 ID:krh0F/Ep.net]
売国奴の安倍の足を引っ張るならむしろ愛国と言ってもええかも知れんで

810 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:27:37.69 ID:UlvmVxra.net]
無職のレスを伸ばすコツはひたすら「なぜお前は無職なのか」「なぜお前は誰からも愛されないのか」というようにとにかく無職個人の資質や才覚能力とその帰結に対して問いかけ続けるのが有効や
無職がいくら朝鮮人やなんやと変な方角に向かって突進していっても同じ土俵に乗らずに無職自身の社会的地位や能力のみを問題にする
過去に有職だった過去があり、完全にプライドを失ったわけではないケルヒャーみたいなタイプには効果覿面やで

811 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:27:43.56 ID:/JJzaKxa.net]
>>788
ほんならお前に聞くのが一番やな
なんでそんな病気になってもうたん?

812 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:28:12.04 ID:HE+eyeGw.net]
>>796
安倍ちゃんが一億総活躍社会言うてるのに足引っ張っとる無職は非国民やぞ



813 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:28:26.12 ID:UlvmVxra.net]
>>795
最初から詰んどるくせにいまさら暴れても虚しいわね

814 名前:マンセー名無しさん [2018/11/03(土) 15:34:21.05 ID:krh0F/Ep.net]
よかったねウヨさん
アベノ移民が万単位で押し寄せて来るで
これが望みやったんやろ?

【外国人受け入れ拡大】初年度4万人想定 入管難民法改正案 国会提出 日本社会が大きく変容する可能性
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541222057/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef