[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 03:33 / Filesize : 325 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

余命三年時事日記って真に受けていいの?287



1 名前:マンセー名無しさん [2018/10/09(火) 21:14:06.54 ID:+z6V89fT.net]
余命ブログが更新されなくても .....OKだよ。

余命三年時日記
yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
yomei.jp/

関連スレ
なぜバトガイジはららマジに嫉妬するのか?
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537080970/
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526195444/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 10【川崎】
egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534061760/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536017298/

過去スレ
283 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538168058/
284 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538350475/
285 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538639833/
余命三年時事日記って真に受けていいの?286
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538865048/

792 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 20:32:41.77 ID:6rzhlXly.net]
結果的に神原や金に合法献金してる余命こそ保守の敵じゃないんけ?

793 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 20:38:17.13 ID:J8xj1ovx.net]
なまりおばちゃん

794 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 20:47:59.71 ID:G+zxj/LI.net]
>>767
在特会なんて朝鮮学校に1000万以上の献金したで。

795 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 20:56:05.34 ID:noaBeP9n.net]
>>759
余命ガイジが全然おもろないからスレの無職で遊ぶしかないんや

796 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 20:57:51.41 ID:noaBeP9n.net]
>>661
でもお前無職じゃん

797 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 20:59:56.05 ID:G+zxj/LI.net]
>>770
せっかく提訴されたんやから法廷で電波飛ばせばええやんね。
リアルの行動力がここまでなかったとは。

798 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 21:12:03.43 ID:hPT4OVCD.net]
>>753 (無職)でたわね

799 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 21:24:42.02 ID:AfYEe24V.net]
>>773
2018/10/12(金) 21:12:03.43
惜しい

800 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 21:27:30.85 ID:noaBeP9n.net]
>>772
懲戒請求が不当や言うて訴えられとるんやから、正当性をきっちり照明さえできれば勝てる目もあるのになあ
ガイガイウンチ云々を信仰しとるならそのように主張すればよかったのに実際のガイジどもはただ見なかったことにしてひたすら逃げるだけ
ガイジとしての筋さえ通っとらん
ここの無職はこれをどう消化しとるんや



801 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 21:51:17.80 ID:AfYEe24V.net]
>>775
安倍さんが指揮権発動してどうにかしてくれるんやろ

802 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 21:52:46.63 ID:pdRA8TtT.net]
大量懲戒請求 弁護士脅迫調査委員会ご案内 

『弁護士と和解した方々へ 経緯の証拠保全を』


https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36697845.html


反省を示し和解に応じたなら、その経緯を確保することもお忘れなく。

803 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 21:53:44.79 ID:ipeCp8DH.net]
>>775
当初はもっと面白い祭になると思ったのになあ
根性なしのゴミ信者共のせいで台無しやわ
クズならクズなりにエンターテイメントを提供すりゃええのに結局コソコソした愛国ごっこしかできん能無しや

ここにいる無職もどうせならコピペの内容を大通りで叫ぶくらいしてみろや

804 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 22:01:42.34 ID:MC71iKNv.net]
そもそも匿名で弁護士死刑にしたいから懲戒請求したんであって 余命から信者までまさか弁護士が殴り返してくるとは思ってなかったんちゃうん ジェノサイドすら自衛隊任せで自分たちは何もしない計画だったし

805 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 22:02:04.84 ID:zsbJ0oDB.net]
余命とかいうクソジジイが、トンズラした今、アホのネトウヨが何を主張しても無駄w
しかし
アホだからそんなことも理解できないのだろうs

806 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 22:06:58.99 ID:zsbJ0oDB.net]
アホのネトウヨが、事の騒動を弁護士やケーサツに話すときキーワードになるのが余命とかいうクソジジイw
しかし
アホのネトウヨは、余命について何も語れないw ただブログがあっただけw
つまり
アホのネトウヨは、自身がキチガイか、犯罪者と自己紹介するハメになるわけだw

807 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 22:11:26.16 ID:zsbJ0oDB.net]
皮肉なことに、クソジジイが逮捕されれば、だまされたアホ信者は説明する手間が省けて、自身を被害者面できるんじゃないか?www

808 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 22:13:51.84 ID:Bdr5kB7f.net]
>>778
ほんとそれ
せめて人を楽しませるぐらいすりゃええのに
このまま逃げ続けてもどうせゴミなんやし寧ろ人生最後の輝きやろ []
[ここ壊れてます]

810 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 22:16:31.83 ID:1/kJS+LN.net]
132 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/11(木) 18:35:51.22 ID:25bdgEcx0.net
一度戦争に向かって動き出すと産業界も軍事産業が動くんで
止まらなくなる。

145 : 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 18:37:49.81 ID:BFKncGXG0.net
>132
そして再選間違いなしだからね
トランプは確実に再選



811 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 22:19:22.73 ID:zsbJ0oDB.net]
>>784
1年前は

安倍政権は北朝鮮ミサイルを必死に煽ってたなあw

812 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 22:20:30.67 ID:zsbJ0oDB.net]
【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★12

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539344595/

813 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 22:21:05.95 ID:noaBeP9n.net]
>>782
知的障害者認定とセットやけどな

814 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 22:21:49.13 ID:zsbJ0oDB.net]
中国外務省】安倍首相、25日から訪中 李克強首相の招待で 野田佳彦前首相以来、約7年ぶり★2

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539344523/

、李克強首相の招待で安倍晋三首相が25〜27日の日程で中国を訪問すると発表した。日本の首相が国際会議以外で訪中するのは2011年12月の野田佳彦前首相以来、約7年ぶりとなる。

 陸氏は「日本は中国の重要な隣国だ」と強調し「中日関係を正しい軌道に戻すという基礎の下で、絶えず新たな発展を推進していくことを希望する」と述べた。

 また「お互いが協力のパートナーで、脅威とならないよう確認する必要がある」とも指摘し、首脳会談では両国関係の改善と発展や、共に関心のある国際問題について意見交換すると説明した。

815 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 22:21:55.63 ID:noaBeP9n.net]
>>784
でもお前無職じゃん

816 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 22:23:10.68 ID:ipeCp8DH.net]
>>784
ほらこういうコピペネトウヨも余命信者と一緒
他人の発言や先導に乗っかるだけで自分が理解できとらんからなーんも説明できんし突っ込まれるとすぐ逃げる
なんか言いたいことがあるから一日中コピペしとるんやろ?お前みたいなクズにしか描けん面白世界観を現実で披露してみろや

817 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 22:25:29.16 ID:zsbJ0oDB.net]
中国外務省】安倍首相、25日から訪中 李克強首相の招待で 野田佳彦前首相以来、約7年ぶり★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539344523/


安倍は中国に頭を下げに行くってさw
こいつのことだから、尖閣諸島くらい譲渡するんじゃないか?

818 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 22:27:43.83 ID:1/kJS+LN.net]
2016年8月26日

すでに解散した学生政治団体のSEALDsが公安の監視対象になっていることが分かった。
公安調査庁のレポート「内外情勢の回顧と展望(平成28年1月)」に
SEALDsの動きについて最新の調査結果がまとめられている。

さて、SEALDsについては63ページ目に報告があがっている。

学生政治団体SEALDsは安倍政権がリードした平和安全法制を戦争法案と決めつけてデモを実施したとして
危険団体と認識されているようだ。
報告書ではその後、68,72ページ目にもSEALDsの名前が登場し、最新の動きが逐一まとめられている。
公安は解散したSEALDsについてすでに構成員の顔と名前等を把握しており、
追跡し続けているものと思われる。
オウム真理教と同じように一度SEALDsに参加したものは一生監視対象にされ続けるのだろう。

▼こうして顔と名前をリスト化されてしまうと逃げも隠れもできなくなる。
 ただの好奇心で一度デモに参加しただけでも人生が終わる恐れも無きにしもあらず。

SEALDsは本当はただの学生政治団体ではなく、共

819 名前:産党の下部組織という噂が飛び交っている。
学生政治団体のはずのSEALDs、なぜか中高年ばかり。
[]
[ここ壊れてます]

820 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 22:32:51.64 ID:ryGPhhGm.net]
第3次韓流ブームを宣言した安倍チョンが国交断絶とか有り得んのやでウヨさん


【安倍首相】「チーズタッカルビが流行し第3次韓流ブーム」

安倍晋三首相は9日午後、日韓パートナーシップ宣言20周年を記念したイベントで挨拶し、「日韓の若者が相互に交流することで、未来志向の関係を築きあげていきたい」と強調した。

日韓の観光客などの往来が増え続けていることや、日本で「チーズタッカルビが大流行し第3次韓流ブームとも呼ばれている」と指摘。文化交流決断の成果だと強調した。


ロイター
10/9(火) 15:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181009-00000080-reut-kr



821 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 22:54:01.00 ID:4yuv0Hv9.net]
>>792
ちなみに、平成29年の公安庁のレポートには56の川崎デモがちょっと載ってる。
公安にマークされる国賊ってことだ。

822 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 22:58:01.51 ID:RF69TuO6.net]
>>794
公安にマークされてるのはデモ妨害してる方だよ。

823 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 23:01:30.74 ID:FiqzaSuH.net]
>>778
祭りにならないのは提訴が一向に進まないからじゃないか?

824 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 23:05:07.90 ID:8M/qh1IA.net]
佐々木弁護士にまた懲戒請求が来たとのことだけど、未だに雛型送りつけて署名捺印して送り返す信者って本当にいるのかな?
そういえばここの過去スレで、言及されてたことあったよな、確か九州の弁護士会から取り下げした覚えがない懲戒請求の取り下げ通知が送られて来たと信者が余命ブログに投稿してたということだったが
ある仮説について言及されてたよね。もしかして余命はやってはいけないことやってるんじゃないかと、
未だに、署名捺印してくれる信者っているのかなぁ?

825 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 23:07:18.81 ID:jM0QiQkD.net]
>>777
えらくみじかい短いやんか

826 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 23:09:09.85 ID:4yuv0Hv9.net]
>>795
「右翼団体など」のページに出てくるわけだが、デモ妨害したのが右翼なのか?

827 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 23:12:28.26 ID:y3qUS3fU.net]
>>795
ヘイトデモ参加者としばき界隈両方公安にマークされとるやろ
まさにどっちもどっちの似た者同士
そんでションライは不審な無職として近所にマークされてるんやろうなあ

828 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 23:19:20.85 ID:H9VEkyGz.net]
余命儲は何故逃げる?

829 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 23:24:44.63 ID:ReSD1SPO.net]
逃亡ではない
転進である

830 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 23:31:27.25 ID:HIX3TZUq.net]
>>1


【旭日旗掲げる日本に打ち勝った!】韓国軍艦、豊臣軍破った李舜臣の旗を掲げ日本を挑発へ 国際観艦式 ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539353185/



831 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 23:33:41.37 ID:noaBeP9n.net]
無職は何処や

832 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 23:41:17.38 ID:G+zxj/LI.net]
>>776
これ見るたびに笑うわw
信者は本気で言っとるんやろうか?

833 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 23:43:01.71 ID:G+zxj/LI.net]
>>783
それ以外使い道ないもんなあ。

834 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 23:45:19.77 ID:1/kJS+LN.net]
「米国が半島から手を引いて、日本とともに第一列島線防衛に専念することは
 両国にとっても多くのメリットがあると考える。」

在日朝鮮人をはじめとする在外勢力は国内法でどうにでもなる。
7月8日まで安倍総理が我慢して(全ての)在日の国籍を確定して住居を特定し、
マイナンバー法を成立させ、 10月5日にテロ資産凍結法を施行したのは
「一括強制送還」の準備である。

835 名前:マンセー名無しさん [2018/10/12(金) 23:51:18.18 ID:noaBeP9n.net]
>>807
どうした無職ペース落ちてんぞ

836 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/12(金) 23:52:59.66 ID:1/kJS+LN.net]
「米国は韓国に対し、過去、現在、将来の各種分析を行った結果、同盟国としては不適格との結論に達した。」
「米国が半島から手を引いて、日本とともに第一列島線防衛に専念することは
 両国にとっても多くのメリットがあると考える。」

安倍総理としては直接の対応ではなく、
在日一括処理として解決しようとしているので、
余名も直接の具体的な記述はしていない。

要するに在日を日本から追い出せばすむ話である。
あえて正面からぶつかる必要などさらさらない。

837 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 00:21:15.67 ID:6EDmV5dZ.net]
日中関係「順調に進展」=安倍首相、中国共産党幹部と会談

 安倍晋三首相は11日、中国共産党の宋濤中央対外連絡部長の表敬を首相官邸で受けた。
首相は日中平和友好条約締結40周年の節目に際し、「日中関係が順調に進展していることをうれしく思う」と述べ、
関係改善を加速させる考えを強調。今月下旬の訪中に触れ、習近平国家主席との会談への期待も示した。
宋氏も「持続的な改善とさらなる発展を実現させたい」と応じた。(2018/10/11-18:13)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018101100951&g=pol

日中友好バンザイ!

838 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 00:33:42.46 ID:dRu0vwvy.net]
>>802
エセ教祖から逃亡犯に転進かw

839 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 00:38:59.82 ID:iAQg7EXs.net]
>>810
ネトウヨもせめてこういうソースがちゃんとあるコピペを貼ればいいのにネトウヨ仲間のレスをコピペとか頭おかしいやろ
ゴミ以下のコピペどんだけ持っとんのや

840 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 00:48:11.09 ID:iAQg7EXs.net]
>>796
ぶっちゃけそれもある
被害者の弁護士先生に文句言う筋合いなんかないのは分かっとるが正直もっと期待しとったわ
嶋崎弁護士が言ってた9月中には必ず第一弾ってちゃんと進めとるんかね
佐々木弁護士もまた懲戒請求来たとか嘆いとったけど訴訟の動きをちゃんと見せてれば発生せんかったやろ
ネトウヨなんて動物と一緒なんやから悪いことしたらすぐ叩いて躾せんと何も覚えんぞ



841 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 01:13:34.60 ID:69Ozxdoa.net]
在日特権っていいな

創価在日弁護士も恩恵受けてるのかw

842 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 01:15:07.21 ID:69Ozxdoa.net]
キタ━━(゚∀゚)━━!!!「国連加盟国は、2019年12月22日までに
北朝鮮人を帰国させよ」国連安保理決議 | もえるあじあ(・∀・)

ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000325985.pdf

843 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 01:17:00.87 ID:69Ozxdoa.net]
有田芳生 ✔ @aritayoshifu

板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。
民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。
民族は同じ。みなさんとてもバイタリティーがあり
、脱帽。いや日本人として頑張らねばと内心で思う。

0:17 - 2012年2月11日 80405人がこの話題について話しています

844 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 01:29:12.84 ID:2XTK/hiH.net]
>>794>>795
右翼も公安にマークされるんやで

県警で公安を担当する警備一課だと
一係が共産党、二係が新左翼、三係が右翼やで

845 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 01:33:51.02 ID:/ECmXycu.net]
>>813
募金した悪魔の提唱者が質問してもガン無視
そうかと思えば一日中ツイッターで遊んでる
何これホントにw

846 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 01:46:47.40 ID:OH8TnGnk.net]
>>815
アフィカスの養分ガイジか
哀れやのう

847 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 02:36:17.82 ID:E8Yo0unF.net]
>>817
右翼がマークされるっていっても、いわゆる独裁系の北一輝とかに源流があるやつは
偽装右翼として一水会とかとして北朝鮮と一体化してるから、
左翼と右翼のやばいやつはほぼ同じだよ。

848 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 02:49:43.58 ID:uKuKnzwj.net]
無職連呼が大量に・・・
これ全部同一人物だよな
滑稽すぎる・・・
あわれ

849 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 02:51:29.76 ID:tXwivunS.net]
安倍政権は国民の貯金を告知無しで吸い上げて政府の物にできるようにしたけど
ウヨさんは貯金あるんか?
きちんと働いて金稼いで
いっぱい貯金して政府に貢ぐのが愛国者の勤めやぞ

850 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 03:03:28.16 ID:eg9JhHw3.net]
>>821
ションライ乙w



851 名前:108 [2018/10/13(土) 03:16:36.29 ID:E8Yo0unF.net]
>>822
誰の貯金かわかんなくなってるやつを使えるようにしたってやつ?
あれは持ちぬしが名乗り出た場合、返還されるだろ。

チョンパチンコ屋とかの不法資金だと名乗り出れないだろうけど。

852 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 03:25:59.20 ID:OH8TnGnk.net]
>>824
貯金がなさそうなションライは他人事やね

853 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 04:55:11.79 ID:e33AkW+Q.net]
>>764
はよ答えが知りたいわな

854 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 05:01:24.36 ID:e33AkW+Q.net]
>>815
北朝鮮出稼ぎ労働者の送還に、事後報告義務がついたのか?
どれだけ実効性があるのかわからんがな
ていうか相変わらずタイトル煽り過ぎだなアフィブログは

855 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 06:05:19.54 ID:9WStVVjT.net]
>>820
余命と関係のある在特系もとっくに監視対象だぞ
と言うことは余命もだな

856 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 06:16:16.32 ID:7p5++lBd.net]
>>828
どっち寄りでも極端すぎるのは監視しとかなあかんわ
それが公安の仕事なんだしな

857 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 07:32:36.18 ID:mpksrvOj.net]
右翼の行き着く果てと左翼の行き着く果ては同じ場所だからな
真逆の方向に進み出したつもりが一周回って北極で再会するようなもの
ご神体が天皇かマルクスかの違いだけ
北朝鮮を作ったのは日本軍の残置謀者だとかいうトンデモ説も実はいいとこ突いてたりしてw

858 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 08:12:17.89 ID:D7dDtAXl.net]
そんな行動力のある右翼は余命スレにいないけどな

859 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 08:38:18.36 ID:eGOLsEOF.net]
行動するにしても、意味がある行動は少ないやろ
無能な働き者はっちゅうやつやな

860 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 08:44:28.33 ID:bdhReUlv.net]
>>821
でもお前無職じゃん



861 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 08:58:51.44 ID:mtix5bGH.net]
>>821
♪いいな〜、いいな〜
♪ム〜ショクっていいな

862 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 09:00:40.46 ID:MfA9OFYy.net]
無職に無職っていうやつは同一人物!
無職は社会悪だから叩かれて当然だぞ自覚しろよ

863 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:03:02.27 ID:9WStVVjT.net]
>>831
>そんな行動力のある右翼は余命スレにいないけどな
余命スレにはいなくても余命信者としてみればいる可能性ある
自衛隊幹部や隊員丸ごと余命信者の部隊とかあるのが明らかになったし

864 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 09:23:32.65 ID:9UqDWdpx.net]
>>826
個人的には本当に30万×960になるのかが興味あるから弁護士側急いで欲しいんだけどな
流石に

865 名前:ク神的苦痛入れても実際の損害と剥離しすぎだし []
[ここ壊れてます]

866 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:24:40.78 ID:t4qSWP2X.net]
無職認定酎は「利いてる効いてるオモロ」とか思ってんのかね
アホすぐるわ

867 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:24:55.21 ID:aka5aVgF.net]
損害と剥離🤔

868 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:25:31.84 ID:aka5aVgF.net]
>>838
効いてる効いてるwwww

869 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:27:52.42 ID:X4SZGIWh.net]
>>838
あ、無職だ

870 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 09:29:37.08 ID:9UqDWdpx.net]
>>839
乖離だった



871 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:29:57.68 ID:kdqSPm2P.net]
余命のブログは、29日から更新ないまま


トンズラ確定やねw まあ、逃げても犯罪じゃないし。いまのところはw

872 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:33:34.21 ID:kdqSPm2P.net]
今のところは、犯罪をしたのはアホ信者のほうだw 私文書偽造罪と虚偽告訴罪と業務妨害罪w

873 名前:108 [2018/10/13(土) 09:33:40.55 ID:qtlRE4TQ.net]
無職って騒いでるやつは工作員で情報を取りたいんやで
個人攻撃するために

874 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:36:12.74 ID:kdqSPm2P.net]
日本車を狙い撃ちも…トランプ政権を傍観する日本メディア
公開日:2018/10/13 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/239380/1

875 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:36:51.83 ID:xkWUOuAC.net]
>>815
どこにそんなこと書いてあった?
いま読んだけど見つからなかったぞ
これは経済制裁の決議や

876 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:37:35.12 ID:kdqSPm2P.net]
ドン詰まり安倍外交 北核問題「6カ国協議」日本外しの動き
公開日:2018/10/12 14:50
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/239372

877 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:38:20.11 ID:kdqSPm2P.net]
貿易の次は…トランプが日本へ「漂着ゴミ処分費用」要求か
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/239374

878 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:38:52.43 ID:kdqSPm2P.net]
改憲を隠れ蓑に進行 「人生100年」という弱者切り捨て
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/239370

879 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 09:39:11.56 ID:BqVEq3Vh.net]
すぐるっていつの言葉やねん

880 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:41:12.46 ID:xkWUOuAC.net]
>>847
>>815
おっと確かに
ミサイル開発の資金となる外国にいる労働者を(以前に出した)決議の日から2年いないに以内に帰国させる
はあったわ(番号が9)
陳謝



881 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:42:24.25 ID:aka5aVgF.net]
このスレで国際情勢の時事ニュースコピペしとるガイジは何が目的なん?
せめてスレの目的に沿って有用な記事コピペしろや

ひきこもり支援へ 悩みと情報共有 今月末、家族会の都内連絡協発足
www.tokyo-np.co.jp/article/tokyo/list/201809/CK2018092602000126.html

882 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 09:43:47.65 ID:U4DDEcgB.net]
>>844
また適当なことを
脚掬われるからやめれ
煽りたいだけなら消えれ

883 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:45:14.25 ID:aGBLnGC9.net]
>>838
アル中の津崎乙

884 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:45:55.78 ID:9WStVVjT.net]
>>853
そっちよりもこつちでは?
念願のコソボクリミアを決行する部隊の一員になれるんだし
https://www.asahi.com/amp/articles/ASL875T46L87UTFK00W.html

885 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:48:25.31 ID:kdqSPm2P.net]
【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★16
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539386441/


★【100年安心(嘘)】安倍政権 厚生労働省「高齢者の皆さん、年金をあてにせず自助努

886 名前:力して」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539233761/


ネトウヨジジイの平均年齢は50代。無職ばかり
再就職先のアルバイトすらない時代か
人生つんだね
[]
[ここ壊れてます]

887 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:51:56.95 ID:kdqSPm2P.net]
安倍政権は

外国人の単純労働者を呼び寄せ移民政策

年金は減らしたり、受給年齢を引き上げ

健康保険は混合診療になり、まともな医療を受けられない

あと増税もある


ジジイネトウヨは人生つんだね

888 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:53:19.16 ID:kdqSPm2P.net]
【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★16
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539386441/


これテレビで説明してたけど

つまり、日本語がうまけりゃ永住権を与えるというザル法なんだよね

889 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:53:30.33 ID:aGBLnGC9.net]
>>857
人生詰んだからネトウヨやってんじゃね?
まともに生活してたらネトウヨにたどり着かんやろ

890 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 09:53:41.68 ID:/ECmXycu.net]
>>837
ささきたはやる気全く見られないし神原組だけ
それでも全員なんてとても無理なペース



891 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 09:57:01.33 ID:kdqSPm2P.net]
弁護士側が勝訴し懲戒請求1件あたり60万円の賠償金とかになれば、ほかの弁護士は続々とネトウヨを訴えてくるんだろ

892 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:02:11.07 ID:kdqSPm2P.net]
今のところ、ネトウヨに訴訟を起こしてる弁護士は先発隊だなw

893 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:06:26.31 ID:9WStVVjT.net]
>>860
とはいえエイズ治療で高名な医師とか元幹部自衛官とか部隊丸ごと余命信者の自衛隊部隊とかがあることが判明してし

894 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:07:29.18 ID:kdqSPm2P.net]
アメリカの日本車狙い撃ちは厳しいね
安倍政権は窮地だろw

これは日本車が不要てことだ
電気自動車の時代だし、車はカーシェアリングやタクシーで足りるから車は不要の時代
それなのに、FTAを飲んでまで自動車産業を保護する安倍政権は終わりw

895 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 10:11:59.10 ID:sP6/2hc0.net]
?±?с?Й???chon@kimuchi.net.Korea?М?e???И?й?†?[?U?[?B

???И???М?f?o?C?X?Й1?В?МRAT?\?t?g?E?F?A?р?C?“?X?g?[???μ?Ь?μ???B

?±?М?u?Ф?A???И???М???[???A?J?E?“?g?Н?n?b?L?“?O???к?Д???Ь?・?i???A???Н???И???М?A?J?E?“?g?Й?A?N?Z?X?Е?≪?Ь?・?j?B

???И???М?V?X?e???c?з?・?Ч?Д?М?@?§?о?с?р?_?E?“???[?h?μ?Ь?μ???B???Н???-?В?c?М?Ш?’?р“??Ь?μ???B

????”-?c?μ???Е?а?≫???[???u?Ф?Н?A???И???М?}?X?^?[?x?[?V?‡?“?М?r?f?I?L?^?Е?・

???Н?|???m?T?C?g?

?C?“?X?g?[???г?A?t???“?g?J???‰?Н?c?Ф?s?Ч?М???С?Й?r?f?I?р?B‰e?μ?Ь?・?B???з?Й?A?\?t?g?E?F?A?Н‘I‘р?μ???r?f?I?Ж“??ъ?μ?Ь?・?B

???М?Ж?±?л?A?\?t?g?E?F?A?Н?\?[?V?????l?b?g???[?N?Ж“d?q???[???A?h???X?c?з?・?Ч?Д?М?A???ж?о?с?р?ы?W?μ?Д???Ь?・?B

?ы?W?μ???・?Ч?Д?М?f?[?^?р?Б???・?й?K?v?????й?к?‡?Н?ABTC?i?Г?†‰≫’К‰Э?j?Е550?h???р‘??Б?Д?-???????B

?±?к?Н???МBitcoin?E?H???b?g?Е?・?F 1L2xw61JTAiYcti8hka7VqJqw28pvYY4xS

?±?М?и?†?р“З?Э?I?|?Д?c?з48???Ф?o?Б?Д???Ь?・?B

???И???М?ж?ш?г?A???Н???И???М?・?Ч?Д?М?f?[?^?р?Б???μ?Ь?・?B

???а?И???к?О?A???Н???И???М?????ё?з?р”????r?f?I?р???И???М?・?Ч?Д?М“??≫?в?F?l?Й‘??и?Ь?・?I

?≫?μ?Д???г?Н?а?Б?Ж’??У?μ?Д?-???????I

?B?к?М?А‘S?И?T?C?g?Й?A?N?Z?X?μ?Д?-???????I

???ж?

896 名前:??И?з?I []
[ここ壊れてます]

897 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 10:13:28.71 ID:o2Qbme9z.net]
>>859
テレビで説明してたけど

クッサイなお前
バカは嫌いなんだ死んでくれないかな?

898 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:14:26.87 ID:Z9UhGG2i.net]
>>845
シーッ!余計なこと言っちゃアカン
活動し難くなるやんけ(小声)

899 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:18:02.32 ID:kdqSPm2P.net]
>>867
外国人労働者 熟練技能者、永住可能に 在留資格2種新設
www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201810/CK2018101102000264.html


入管法改正案:建設や介護分野検討 単純労働も新在留資格
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12159-1013m040140/

900 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:19:06.59 ID:xNX99nWJ.net]
>平成30年度 予備自衛官補募集要項

⑶ この試験を受けられない者

○ 日本国憲法又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを主張する政党
その他の団体を結成し、又はこれに加入した者

・・・・・
ところが、雌伏の期間が準備期間となり、安倍さんが政権復帰後の予備自衛官補
忍者部隊?
の創設着手は迅速で、わずか2年であっという間に完了してしまいました。
もう完璧ににらみが入っていますので反日勢力、とくにメディアは動けませんね。
在日との戦いもこれで勝負がつきました。



901 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:21:17.24 ID:kdqSPm2P.net]
>>868
工作員?
なにそれ?

安倍政権で、中国人やら韓国人やらベトナム人が大勢来てるのにw

工作員?
なにそれ?

902 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:22:52.21 ID:kdqSPm2P.net]
工作員?
なにそれ?

ああ、金属加工してる職人のことねw

たとえば機械加工 工作員 というんだよ。わかったか?アホのネトウヨ

903 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:24:56.56 ID:kdqSPm2P.net]
外国人労働者 熟練技能者、永住可能に 在留資格2種新設
www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201810/CK2018101102000264.html


入管法改正案:建設や介護分野検討 単純労働も新在留資格
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12159-1013m040140/

 ↑
こうやって
外国人を増やしてるのに、工作員?なにそれ?
ああ、スパイのことねw
日本はスパイ天国で調査する事項など皆無だろw 強いて言えば、日本に潜伏してアメリカを調べることくらいしかメリットない

904 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:26:40.65 ID:kdqSPm2P.net]
わざわざ、日本にスパイを送り込まなくても
中国制のスマートフォンやパソコン、アプリなどから日本の情報を簡単に収集できるしなw


ネトウヨ、痛すぎw 工作員てw あほやw 

905 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 10:27:08.58 ID:ikNulrVO.net]
ジッジ朝からコピペをぺたぺたしてもボケ防止にはならんで?

906 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:28:41.42 ID:xNX99nWJ.net]
73あなたの1票は無駄になりました2018/10/08(月) 09:54:17.73ID:LGMQrWop0
ぱよぱよちーんのパヨクはどんな人たちなの?
そっちは分析しない朝日w
だって自分たちだからw

872マンセー名無しさん2018/10/13(土) 10:22:52.21ID:kdqSPm2P
工作員?
なにそれ?

ああ、金属加工してる職人のことねw

たとえば機械加工 工作員 というんだよ。わかったか?アホのネトウヨ

907 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:30:08.63 ID:kdqSPm2P.net]
>>876
>ぱよぱよちーんのパヨクはどんな人たちなの?


カルト信者の造語で合言葉や挨拶だよw

908 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:31:36.20 ID:X4SZGIWh.net]
わくわくさんとかの事やろ>工作員

ジッジ的にはノッポさんのほうが分かりやすいかな?
ワイはナウなヤングメンだからノッポさん見たことないけど

909 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:32:44.24 ID:kdqSPm2P.net]
>ぱよぱよちーんのパヨクはどんな人たちなの?


この造語を使ってるのはカルト宗教の信者
キチガイカルトの用語なんだろ
意味はない
こいつらは気に入らないものに「パヨク」と罵ってるだけ

910 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:34:27.40 ID:kdqSPm2P.net]
カルト信者A「ぱよぱよちーん」
カルト信者B「パヨクがー」

そして、両者は仲間と認識して握手する。動物の挨拶みたいなもんだなw



911 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:36:28.60 ID:kdqSPm2P.net]
余命のブログは、29日から更新ないまま
トンズラ確定やねw まあ、逃げても犯罪じゃないし。いまのところはw


今のところは、犯罪をしたのはアホ信者のほうだw 私文書偽造罪と虚偽告訴罪と業務妨害罪w

そして、アホ信者のほうは現に訴えられて裁判を欠席w
余命の方は訴えられてない皮肉w

912 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 10:36:42.26 ID:o2Qbme9z.net]
ワクワクさん工作員説ワロタw
ゴロリは何やねん?

913 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 10:38:54.95 ID:o2Qbme9z.net]
テレビ中毒のジッジは、ボケ防止のコピペかな?
バッバは呆れとるやろ?それとももう死んだんか?

914 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:39:49.42 ID:kdqSPm2P.net]
>>882
>>883
おまえの日本語、意味不明だな。認知症ぽいな、ネトウヨジジイ

915 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 10:42:38.88 ID:GxXpjATx.net]
>>884
散文的な詩みたいな韻律に草

916 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:47:55.01 ID:kdqSPm2P.net]
アホのジジイネトウヨ、いまだに工作員だのスパイだの、ごっこ遊びw

ビットコインが取引所から数百億円を盗まれたニュースとか知らないのかな?

917 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 10:49:35.49 ID:kdqSPm2P.net]
スマートフォンで個人情報がバレバレなのに、アホネトウヨジジイは「工作員が潜伏して情報収集してる」と痛い思い込み

頭がおかしいねw

918 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 10:52:27.12 ID:o2Qbme9z.net]
ジッジ自分の頭で考えんとほんまボケてまうで?
ボケたらコピペもできんようなるな
ならはよボケェや😂😂😂

919 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 11:07:52.72 ID:aka5aVgF.net]
>>884
頼むからもうちょいだけ知能レベルあげてからレスしろや

920 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 11:11:33.72 ID:CpsemQO7.net]
>>889
ニュースのコピペがネトウヨに効いてるてことねw



921 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 11:18:53.44 ID:aka5aVgF.net]
>>890
🤔
なんでそんなにアホなんや?

922 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 11:21:36.49 ID:xNX99nWJ.net]
>外国人摘発番組、フジ以外も次々 「排斥運動に加担」 2018年10月13日
>朝日新聞デジタル

技能実習制度のあり方などが議論になっているさなかだけに、
こうした取り上げ方は「入管に批判なく追従し、公平性を著しく欠いた番組」
などと批判する意見書を弁護士有志がフジに提出した。
その一人で外国人の権利問題に取り組む浦城(うらき)知子弁護士は・・・

「全件収容主義と戦う弁護士の会 設立総会 10/28」 発起人

金竜介(東京) 浦城知子(東京)

伊藤朝日太郎(第二東京) 石田真美(兵庫県)
大坂恭子(愛知県)  大橋毅(東京鬼束忠則(第二東京)
児玉晃一(東京) 駒井知会(東京)関聡介(東京)
空野佳弘(大阪) 高橋ひろみ(第一東京)
田島浩(東京) 難波満(東京) 本多貞雅(東京) 宮内博史(東京)
山口元一(第二東京) 渡邉彰悟(第一東京)

923 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 11:23:45.58 ID:CpsemQO7.net]
>>891
ネトウヨて、安倍政権のしてる政策と真逆のことを主張してるバカだしなw
何がしたいんだろ?

沖縄では「中国人スパイが暗躍してる」だのデマ流してたくせに
安倍政権では在日中国人が激増し、また移民政策を強化してさらに中国人を呼び寄せてるしw

924 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 11:24:31.55 ID:GxXpjATx.net]
頭に血がのぼるとラップ調になるのってションベンやっけ?

925 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 11:26:06.95 ID:CpsemQO7.net]
おい
ネトウヨ

安倍政権の今度の移民政策で、増える外国人国籍はどこだ?

1位 中国人
2位 ベトナム人
3位 韓国人

926 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 11:28:30.54 ID:CpsemQO7.net]
安倍政権で、中国人観光客は激増し、さらに中国人の労働者も激増

ネトウヨはアルバイトしたことないのかな?
どこでもいるよ
中国人の留学生らしき若い男の集団が。日本人と違うのは雰囲気でわかる

927 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 11:30:32.65 ID:CpsemQO7.net]
中国が日本を征服するのは簡単だったw
安倍政権が自ら中国人を呼び寄せてるからw
働きアリが足りないからって、軍隊アリを招き入れてるしw

928 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 11:34:02.79 ID:xNX99nWJ.net]
【韓国海軍】自衛隊に対し、新型潜水艦の建造技術や運用に関する情報提供を求める

1親日@シコリアン ★2018/10/12(金) 07:37:37.36ID:CAP_
旭日旗問題の中で観艦式 韓国大統領、海自不参加触れず


韓国はシーレーン防衛を念頭に、周辺海域へ進出できる大洋艦隊の編成を急いできた。
海上自衛隊がイージス艦や大型輸送艦を導入する度に、同じ装備を整えてきた。
韓国の元国会議員は「自衛隊が持っているといえば、国会で予算が通りやすかった」と語る。
防衛交流によっても海自の戦術や技術を学んできた。

日韓関係筋によれば、韓国海軍は過去、自衛隊の機雷掃海訓練を視察したほか、
P3C哨戒機による自衛隊の対潜水艦戦術にも強い関心を示したという。
韓国海軍が9月に進水式を行った3千トン級の新型潜水艦を建造する際も、自衛隊に対し、
非公式に建造技術や運用に関する情報提供を求めたという。

8<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/12(金) 07:39:52.67ID:BEYegFyz
中国に流す気まんまんやろ

929 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 11:36:51.88 ID:CpsemQO7.net]
中国人はすでに日本の外国人労働者の3割を占めている―華字メディア
https://www.recordchina.co.jp/b625570-s0-c30-d0054.html

外国人人口は前年比17万4000人増の249万7000人となり、過去最多を更新
厚生労働省によると、17年10月末時点の外国人労働者数は約128万人で、その約3割を中国人が占め、ベトナムやネパール出身者が急増している

930 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 11:44:44.08 ID:CpsemQO7.net]
把握してる外国人の人数はそれだけで、氷山の一角
潜在的に不法入国者を入れると、3倍はいるんだろ



931 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 11:48:54.43 ID:xNX99nWJ.net]
>番組「タイキョの瞬間!密着 24 時」に対する意見書
>株式会社フジテレビジョン 御中

2018 年 10 月 6 日午後 7 時から放送された番組「タイキョの瞬間!密着 24 時」の内容に抗議し、意見書を提出いたします。
同番組は、外国人の退去強制手続等を扱ったものでしたが、内容が極めて不適切であり、
対象となった外国人のみならず、日本に滞在する全ての外国人の人権、名誉感情を著しく傷つけるものです。また、

▲外国人の人権保障と入管問題に取り組む弁護士有志一同

(東京)板倉由実、浦城知子、大久保香折、岡崎仁美、川上資人、河崎夏陽、古池秀、
児玉晃一、駒井知会、橋済、竹内明美東城輝夫、奈良泰明、林純子、本多貞雅、丸山由紀、師岡康子
柳原由以、(栃木)古山弘子、(埼玉)渡邉祐樹(神奈川)飯田学史、(静岡)河野優子、
丹羽聡子(愛知)大坂恭子、(大阪)中井雅人

>きさらぎ@ekuitu
タイキョの瞬間を支持する
法律破ってる外国人の方が悪いのはあたりまえ
なんで弁護士は法律破ってる側を支持してるの?

ここは法治国家日本ですよ

932 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 11:49:06.24 ID:FLnX33l2.net]
ファーウェイがついにシェア50%を突破、8月のSIMフリースマホ販売台数で
https://www.bcnretail.com/market/detail/20180903_83493.html

アップルを抜いたファーウェイ、シェア1位サムスンの姿は見えてきた?
https://japanese.engadget.com/2018/08/05/huawei/


簡単に情報収集できる時代なのにw
アホのネトウヨジジイw

933 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 11:50:41.61 ID:FLnX33l2.net]
アップル・ファーウェイでシェア7割、国内タブレット市場
https://boxil.jp/beyond/a5439/

934 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 11:57:36.67 ID:xNX99nWJ.net]
62 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/11(木) 18:14:18.63 ID:8dvWDZTB0.net
>35
「ID:8dvWDZTB0」様は 隠れ共産主義者ですか?
もしかして中共によるウイグル人虐殺を肯定、公認するつもりですか?

92 : 名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/11(木) 18:24:40.93 ID:4kFyRHzN0.net
>62
まさか。
共産主義者は平和を愛する者たちだぞ。
ネトウヨ

100 : 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 18:26:14.36 ID:i8flJK0v0.net
>92
そうだな
スターリンや毛沢東がその代表だ

935 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 12:07:05.17 ID:MfA9OFYy.net]
>>904
現実だと障害者施設密着ドキュメンタリーの放送みたいなもんやろ?それ
必死に生きてるってことを証明するにしてももっとこう働いてきたとか社会のために生きてますみたいな書き込みとか貼ったほうがええで
次からは介護してくれる人に頼んでコピペ選んでもらうとええと思うで!辛いやろうけど応援してるわ!

936 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 12:13:10.62 ID:xNX99nWJ.net]
「官邸前見守り弁護団」

毎週末首相官邸前で繰り広げられる抗議行動に興味と関心を共有した弁護士有志による,
「官邸前見守り弁護団」です。
主催者とは(連絡を取っていますが)別個です。
とにかく弁護士がその場に沢山いること,

「共通腕章でそれが視認されること」,

相互に情報交換し緩やかに連携することで,
トラブルの未然防止,過剰警備への牽制,万が一の際の逮捕者支援、証拠保全などを心がけています。

937 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 12:13:51.41 ID:aka5aVgF.net]
コピペ無,職本格的にバグり始めとるな

938 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 12:15:34.28 ID:GxXpjATx.net]
虚しいなぁ
人はこうなってしまうこともあるのか……

939 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 12:16:12.16 ID:xNX99nWJ.net]
>渡辺輝人@nabeteru1Q78
腕章、
どこで貰うんですか。

>弁護士神原元@kambara7
渡しますよ(^0^)。
DMで携帯番号送りますから、着いたら連絡ください。
何時頃になりますか?

・・・・かし、金曜日(16日)の抗議では、スタッフが腕章をしているにもかかわらず、
「抗議参加者は歩道にあがれ!!」などと言われ
車道に出ることを妨害されるスタッフが続出した。

wwww

940 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 12:18:14.04 ID:atSIOYB0.net]
無.職野郎とバトガイジの既視感
直ぐにコピペに頼る精神が分からん



941 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 12:25:43.35 ID:qy6BAYL7.net]
有用な技能を持ってて日本語でコミュニケーションできる人は日本に入れていい、って政策をやられてはなあ。

何の技能もなく、日本語が通じない無職は存在を否定されたようなもんだろ。

942 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 12:29:31.29 ID:xNX99nWJ.net]
>中川拓@takun1981 2018年10月5日

妻が,「全司法」(裁判所職員の労働組合)の長崎支部の副委員長になった。
僕は,お手製だが,ユニオン長崎の書記長である。

夫婦で,法律実務家という立場でも理解しあえるし,
組合役員という立場でも理解しあえるなんて,
素敵やん…と1人で思っている

943 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 12:29:45.18 ID:aka5aVgF.net]
>>911
これ
日本に生まれるだけでどれだけ無能でも幸福は約束されていなければならないのになんたる仕打ち

944 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 12:35:45.38 ID:FYeSrXO9.net]
今裁判どんな感じや

945 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 12:47:41.07 ID:xNX99nWJ.net]
>妻が,「全司法」(裁判所職員の労働組合)の長崎支部の副委員長になった。

全司法に関連する検索キーワード

全司法 加入率
全司法 共産党
全司法 脱退
全 司法 中部
全司法新聞

全司法沖縄パワハラ
全 司法 大 運動
全司法仙台事件
おいでやす 全 司法
全法務

946 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 12:50:47.94 ID:9UqDWdpx.net]
>>861
全員とやらないなら和解金取ったの大丈夫かね
和解しないと訴えるって名言した上で和解金取ったんだし

947 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 13:00:28.72 ID:6S5dT7kT.net]
>>914
ちらほらとダブル金弁護士の第一回口頭弁論終わってる
被告人欠席、答弁書の提出は不明
次回の第二回は11月
次回は欠席したら負け確定だから、本人か代理人出てくるはず
訴えるからと寄付募っていた余命とささきたは現状動き無し
裏で動いてるかもしれないが

948 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 13:06:54.12 ID:xNX99nWJ.net]
>>816
>PRK615@PRK615jp

最初から全てを網羅する事は無理なので
ゆっくり確実に行けばと思います。
ひとつ言えるとこは朝鮮学校は在日朝鮮、韓国人には必須です。
だって総連の幹部だけじゃなく

民団の幹部「も」朝鮮大学出身とか

普通にいますもんね。
そう言う意味でも「民族幹部養成機関」です。笑

949 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 13:08:08.91 ID:RsQ2+7yL.net]
まあ、まともな奴はエイズの先生みたいに
余命見限って弁護士と和解だわな
無料の弁護士相談行ってみ、和解勧められるから

950 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 13:21:00.44 ID:aka5aVgF.net]
>>919
なんやエイズの先生和解したんか



951 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 13:26:26.61 ID:3jjvZhRc.net]
オカルト板住人、韓国大好きだった

お前らがグッと来た画像を貼るスレ83
mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1538490830/

韓国の画像出ると元気になる模様

952 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 13:36:47.15 ID:QQ8Ic7sh.net]
>>916
これだけ喧嘩っ早い弁護士からたった5万円取り戻すのに訴えるやついると思う?

953 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 13:37:01.22 ID:FZmMhpb1.net]
次スレ .....OKだよ。

余命三年時事日記って真に受けていいの?288
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539405364/

954 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 13:41:17.22 ID:L2OT9bzr.net]
>>884
ワクワクさんもゴロリも知らない人なんだな、あなた…

955 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 13:50:09.73 ID:HJ9I9b8T.net]
>>924
ノッポさん&ゴン太くん世代なんだよ。
察してやれ。

956 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 13:53:12.87 ID:bdhReUlv.net]
無職も便器もガイジばっかりや

957 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 14:06:07.99 ID:QNls3Yw9.net]
<◎>いつも見てるぞ

958 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 14:12:46.73 ID:FONZ9q4D.net]
>>919
エイズは和解なんかしとらんやろ
本名ばれたあとも小坪の余命関連のブログリツイートしとるし

959 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 14:41:50.73 ID:c6kAvjnf.net]
>>919
マジ?あれだけノリノリだったのに?

960 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 14:55:16.04 ID:yeXG0EVf.net]
>>923
GJだよ・・・・・



961 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 15:02:38.22 ID:xQOpwHTb.net]
>>928
いや、実は和解してるんだよw
賢い狂人と愚かな狂人の違いはこのような世渡りの上手さ

962 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 15:04:08.72 ID:GHpZs/Va.net]
被害担当スレご苦労さまです
阿呆紆余の相手は任せました

963 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 15:04:16.09 ID:66vnHb6W.net]
U17日本代表(黒人だらけw世界の反グローバリズムの流れに逆行する経済界&安倍政権の日本解体移民政策すごすぎw)
https://i.imgur.com/bE1oRMC.jpg

安倍政権最大の失政を問う
亡国の「移民政策」
<激論> すでに世界4位の“隠れ移民大国”
これが人口減少社会への答えなのか──
bunshun.jp/articles/-/9185
 
▼新宿区新成人の45%は外国人
▼ベトナム、ネパールが急増中
▼留学生=労働力では世界の恥
▼悪徳日本語学校は野放し
▼技能実習生は行方不明年間7千人
▼ドイツ、韓国に学べ

▼外国人比率トップ群馬県大泉町の悲鳴
▼「コンビニ外国人」は何しに日本へ

964 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 15:04:34.90 ID:66vnHb6W.net]
【在留資格】外国人労働者、在留期限を撤廃 家族を呼び寄せ永住も可能に…「熟練した技能」を条件★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539386386/l50
高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
www.sankei.com/politics/news/161225/plt1612250019-n1.html
【グローバル化】日本企業就職の留学生15%増 国籍別では中国が最多 ベトナム、ネパールが高い伸び−17年
same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1539267992/l10?guid=ON
【移民】韓国人の日本就職急増…2万人突破 雇用環境悪化で韓国政府も後押し、目標は今後5年で1万人...
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/premium/amp/180907/prm1809070004-a.html
【調査】だから韓国は嫌われる・・・週刊文春読者1200人アンケートでは「韓国が嫌い」87%★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381928732/
【調査】 男性ビジネスマンの80% 「韓国嫌い」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387330472/
【調査】 主婦の7割が「韓流は好きではない」というアンケート結果に、「韓流はメディアが作り上げただけ」の声
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340182187/
【韓国の反応】中国人「日本人は印象がいい42%」 日本人「中国人は印象がいい13%」
oboega-01.blog.jp/archives/1072840012.html

日本は移民を受け入れるべきか?アンケート結果
https://www.youtube.com/watch?v=2We6NP2mqDs&feature=youtu.be
結果
@思う 1842P
A思わない 4683P
Bわからない 997P

965 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 15:05:01.19 ID:66vnHb6W.net]
テレビ東京といえば日経新聞系で低賃金奴隷を求めて移民推進の経済界とズブズブ。
日本人が移民に抵抗なくなるように『YOUは何しに日本へ?』などを放送。
しかし移民や観光客の大半を占めているアジア人や黒人を出すと日本人は移民に対する抵抗感が出るので、憧れる日本人が多い白人ばかり出演させるわけですw


日本のテレビ番組『YOUは何しに日本へ?』が欧米人ばかり取材するのは差別?訪日観光客の85.7%がアジア人なのに!【台湾人の反応】
kaola.jp/2018/09/30/462989/
「YOUは何しに日本へ」って白人の人ばかりじゃない?ていう違和感
https://www.mokapple.com/entry/you

■ 「日本人」遺伝子皆無のエセ日本人(在日 x 外人)ハーフ芸能人

在日マスゴミ推し「外人100%」ハーフタレント日本の芸能界に蔓延、増殖中!

テレビ東京、「YUOは何しに日本に?」「なぜそこに日本人」TBS「外国で暮らす日本人妻」など

製作され続ける「移民」(推奨&受け入れ)番組の真相!

(経済界) ⇒自民党にも圧力 「国の治安はどうでも良い、安い賃金で外国人(奴隷)を使いたい!」

■ ローラ ⇒ (中国人&ロシア x バングラディシュ)
父親は逃亡中の犯罪者、中国人の母親は身内を芋づる式に日本に呼び寄せた!

日本のモラル(国家形成、民族思想、家族社会)を破壊、外国人を招き入れ
日本人の血を完全に薄め、日本を人種の坩堝にして
外国人が暮らすための国家に造り変える事が目的である。

■ 「春香クリスティーン」靖国参拝を「ヒトラーの墓」と発言
blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48242883.html

966 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 15:07:49.27 ID:BqVEq3Vh.net]
>>934
【調査】系の奴5〜6年前しかないやんけ

967 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 15:13:51.97 ID:bdhReUlv.net]
>>936
千年一日無職のやることやぞ

968 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 15:30:31.76 ID:x6fz6cZy.net]
>>931
どこ情報?大体事前の和解募ってない金さんらと和解できたとは思えんな。おまえせんたく?
仮に小倉さんささきたと和解したとしても弁護士あと100人ぐらいおるし。
轟木のTwitterみてみい、カミカゼの糞本でアヘアヘいってるアホが賢いわけないやろ

969 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 16:04:51.57 ID:xkWUOuAC.net]
>>911
まあ、日本国籍であるという理由のみで日本に居住できる連中だもんな

970 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 16:24:27.50 ID:aka5aVgF.net]
無職の爆笑コピペ貼っとくぞ🙋‍♂

831 名前:汚澤死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね :2018/10/13(土) 13:45:37.17 ID:H2mM8mwd
パヨクが居酒屋でやらかした

俺「とりあえずみんな生でいい?」
パヨク「ウリはトンスルがほしいニダニダ!ビールなどというナチスのドイツ文化のものを飲むとは
ヒトラー思想に毒されているニダ!過去の戦争を反省してない証拠ニダ!日本文化もドイツ文化も偉大なる
半万年の歴史を持つ朝鮮文化に全てにおいて劣っているニダ!チョッパリは過去を反省するならみんなも
ウリと同じトンスルを注文するニダニダダ!」

女性店員「・・・あのぅ 申し訳ございませんトンスルというメニューは当店では扱っておりませんが??」
パヨク「この店は品ぞろえが悪いニダ… では店員さん、あなたが作ってきてくれニダ」
女性店員「ですからトンスルというメニューは取り扱っておりません」
パヨク「仕方がないニダ!ウリがトンスルの作り方を教えてやるニダ! マッコリをもってきなさいニダ!」

しばらくして注文のものが運ばれてきた。
パヨク「よく見ておくニダ トンスルはこうやって作るニダ!」
おもむろにズボンとブリーフを脱ぎ始める。
下半身すっぽんぽんになったと思うと、テーブルの上に乗り、マッコリのグラスの上に尻を置いたと思うと・・・
「ブリュッ ブリッ ブリブリビチビビビチャビチャビチャシャシャシャーーーーー」
マッコリはたちあち茶色い濁った色に変色していく・・・
パヨク「どれ このぐらいでいいニダ。ついでだからみんなのビールもトンスル仕様にしてやるニダ♪」
他の人のグラスの上で
「ブリュッ ブリッ ブリブリビチビビビチャビチャビチャシャシャシャーーーーー」

パヨク「さて 乾杯するニダーーー」
最悪の飲み会になった



971 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 16:52:41.96 ID:8H3NkIBW.net]
無職の頭のなかどうなってるんだ

972 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 16:55:46.38 ID:g66eqaS/.net]
>>941
ウンコが詰まってる

973 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 16:55:56.58 ID:ejOcaajM.net]
おっ!余命更新来てるじゃん

974 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 16:56:02.44 ID:ul7mAr5N.net]
韓国とうんことパヨクで9割以上占められとるのは間違いないとこやろなあ

975 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 17:06:29.70 ID:pmHhIj4x.net]
>>943
やっとかと思ったらウソやん

976 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 17:10:43.16 ID:njrg9vbc.net]
パヨの設定だと逃亡したんだよな笑

ささきりょう @ssk_ryo
またもや懲戒請求書が来た。今度は日弁連会長声明に賛同したことを懲戒理由としているので、前のとはほんの少し違うね。

977 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 17:14:56.74 ID:pmHhIj4x.net]
>>946
逃亡したと疑われる位音沙汰ないし

978 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 17:15:27.73 ID:tXwivunS.net]
この上さらに懲戒請求とか
ウヨさん自棄起こしてるんかな

979 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 17:18:55.24 ID:GxXpjATx.net]
Twitterの書き込みを理由にしてたこと散々馬鹿にしたから出し直した
なんてことはないよな

980 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 17:19:23.90 ID:gJ2ilry5.net]
余命のクソジジイ

今日もまたブログを更新してないのかw トンズラ確定だなw



981 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 17:21:01.58 ID:gJ2ilry5.net]
>>946
その懲戒請求したネトウヨの身元確認されるけど、偽名だと私文書偽造罪だしw
勝ち誇るのは犯罪じゃなかった場合にしとけw

982 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 17:33:56.70 ID:gJ2ilry5.net]
アホネトウヨが偽名で懲戒請求して私文書偽造罪で逮捕されメシウマなストーリーまで予測できたw

983 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 17:42:58.52 ID:3FWmYC5X.net]
>>946

逃亡したのは余命で信者は別に逃亡しとらんやろ

984 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 17:43:14.94 ID:trDpKc4k.net]
以前は陰謀論とか扱ってて近年はリベラルな視点で社会問題扱ってる好きなブログがあるんだが
そこに最近「普通の日本人様」が湧くようになって困る。築地のネズミじゃあるまいし・・・
保守速報()にでも籠ってて頂きたいものだ

985 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 18:02:25.72 ID:wYTBSrPr.net]
>>953
信者は、住所氏名を調べられ裁判所に引きずり出されて逃げられないしね
余命のせいでw

986 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 19:19:47.61 ID:aka5aVgF.net]
無職は?

987 名前:108 [2018/10/13(土) 19:27:44.70 ID:a4XR3OOx.net]
>>868
無職って騒いでるやつは工作員で情報を取りたいんやで
個人攻撃するためにって、いうのに反論ないのがあれだなあ。
ミエミエだからあえていうまでもないと思ってたが、
気がついかれてないと思ってたのだろうか。

988 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 19:29:38.23 ID:UygEWZwj.net]
ションベンライフルはハローワークよりも精神科に行った方がええな

989 名前:108 [2018/10/13(土) 19:30:31.69 ID:nOSg555z.net]
>>899
日本も中国人の流入を制限するトランプと同期して
中国人対策をしなければならない時点にきてると思うけど。
安倍はその点逆張りになってる感があるなあ。

990 名前:108 [2018/10/13(土) 19:32:26.80 ID:zxroucsc.net]
>>957
工作員死にかけでですし
関西生コン摘発からガクンと活動がおちてる



991 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 19:36:09.18 ID:aka5aVgF.net]
>>957
たし蟹
このスレの無職の個人情報は無職であることしか確定しとらんからな

992 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 19:37:36.96 ID:Lgo7B/Pi.net]
>>957
日本語変だな。無職かな?

993 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 19:37:51.73 ID:/uGdEtMu.net]
IDコロコロ変えて自分にレスしてるクズが工作員とかほざいてるの草生えるわ
ションライって言動も行動もクッソ幼稚な癖に高齢童貞無職なんやろ?
こんなんハングル板でしか見られへん珍獣やわwww

994 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 19:39:21.79 ID:UygEWZwj.net]
ションライってガチで知的障害者やろ

957 名前:108 :2018/10/13(土) 19:27:44.70 ID:a4XR3OOx
>>868
無職って騒いでるやつは工作員で情報を取りたいんやで
個人攻撃するためにって、いうのに反論ないのがあれだなあ。
ミエミエだからあえていうまでもないと思ってたが、
気がついかれてないと思ってたのだろうか。

960 名前:108 :2018/10/13(土) 19:32:26.80 ID:zxroucsc
>>957
工作員死にかけでですし
関西生コン摘発からガクンと活動がおちてる []
[ここ壊れてます]

996 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 19:40:22.53 ID:bdhReUlv.net]
ションライは最近弁護士会云々言わなくなってもうたな
無職ひきこもりが大真面目に弁護士会語るのほんまにおもろかったのに

997 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 19:41:16.00 ID:bdhReUlv.net]
>>960
無職これからどうすんの?

998 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 19:44:04.00 ID:ul7mAr5N.net]
ションってたまに名前欄そのままでコロコロするとこが最高に無職
しかもそれで自演バレるとか無職オブ無職

999 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 19:45:12.10 ID:nncSMWYF.net]
こないだは「修正」やったな

1000 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 19:45:17.27 ID:tXwivunS.net]
>>963
ある意味安倍の同類やん



1001 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 19:45:56.32 ID:bdhReUlv.net]
>>967
もうわざとやっとるとしか思えんけど、これ天然やからな
この板の無職はほんまにすごいから

1002 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 19:48:28.40 ID:/uGdEtMu.net]
ションライスレにあったこれやな
もうIDコロコロが習慣になっとるんやろ

800 名前:マンセー名無しさん :2018/09/04(火) 15:21:53.94 ID:sJ0wBN02
経済制裁受けてる朝鮮学校に金出せとか
弁護士会が一方的にいうのは異常

801 名前:訂正 :2018/09/04(火) 15:23:47.50 ID:KrN0GcXt
経済制裁受けてる北朝鮮の下部組織の朝鮮学校に
金出せとか弁護士会が日本人の人権に十分配慮せず
一方的に会長声明出すのは異常

1003 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 19:57:31.47 ID:ul7mAr5N.net]
>>970
ワイらの想像する無職をはるかに超越した無職っぷりやもんな
ここまで社会不適合な連中がおったとか未だに信じられんわ

1004 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 19:58:31.90 ID:ul7mAr5N.net]
>>971
異常なのはお前やって話なんやがションはもう手遅れなんやろうな…

1005 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 20:01:17.98 ID:BqVEq3Vh.net]
ワイも無職煽る仕事なんやがスポンサーがデカいから年収1000万ぐらいあるで

1006 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 20:05:16.23 ID:aka5aVgF.net]
無職煽って個人情報吐かせて誰が得するんや?って疑問が全く沸かへんから無職やっとるんやろうな

1007 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 20:13:22.79 ID:u/fhrJi7.net]
>>950

五十六パパによると余命の反撃が始まるらしい

爺さんの件wwwwwwwww
便り(更新)が無いのは(笑)
『元気な証拠』・・・
【作戦会議終了!色々決まってwktk!】

1008 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 20:14:59.87 ID:u/fhrJi7.net]
余命と五十六パパの作戦会議で何が決まったのだろう?

結局 ”指揮権が発動される時まで待て”という事かw

1009 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 20:17:52.90 ID:YQQdEOt0.net]
夜逃げの相談がまとまったんじゃね?

1010 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 20:18:00.11 ID:E8Yo0unF.net]
このスレマジで工作員常駐してるだな



1011 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 20:18:07.85 ID:u/fhrJi7.net]
本当に余命と五十六パパは作戦会議をしたのだろうか?

パパが酩酊して犬の五十六を余命と思って何か言っただけじゃないだろうか。

1012 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 20:21:08.42 ID:mj72GSgY.net]
>>979
ネットで書き込みする簡単なお仕事です

1013 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 20:25:24.94 ID:aka5aVgF.net]
>>979
無職卒業できるチャンスやぞ
犬のような瞳でちんちんポーズでワイらに慈悲を乞えば斡旋してやらんこともないで
ほれやるんや

1014 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 20:59:45.92 ID:nncSMWYF.net]
>>979 お前もネット掲示板で書き込みする仕事せんか? 雇用主は中国共産党やぞ

1015 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 21:25:48.05 ID:xNX99nWJ.net]
>坂東 忠信@Japangard
検挙した特別永住者は資格取得経緯を遡って徹底調査⇒
「国籍離脱者とその子孫」でなければ資格取消=特永ではないので送還可能⇒
受入拒否ならこれに該当↓=韓朝からの入国制限可能。

>新在留資格 送還拒否の一部の国を除外 法務省方針

残留孤児も逮捕後はDNAを鑑定、
偽物は強制送還。
身分を偽装する犯罪者の徹底調査はヘイト?

1016 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 21:27:32.07 ID:xNX99nWJ.net]
>マウンテン・マウス@vintasista1969

「移民ガー」「外国人労働者ガー」の皆さんに
「安倍総理は移民政策は取らないと明言しています。
その上で入国管理局を入国在留管理庁に格上げする事をどの様に考えていますか?」と質問しているが、
まるで回答無しという。。。

欧米は外国人割合17〜26%に対して日本は2〜3%なのですが。

1017 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 21:29:01.64 ID:Ew0/U4Zm.net]
>>979
日本は工作員だらけだ
高校で工作員を育成している
企業も工作員だらけだ


金属加工の工作員
機械加工の工作員
機会オペレーターなどともいう。派遣社員もいる

1018 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 21:32:03.41 ID:Ew0/U4Zm.net]
>>985
日本人口が減少し、外人移民が激増してるから、すぐに30%くらいになるよw

1019 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 21:34:07.65 ID:XP9dN/Dl.net]
余命の作戦は教団からの提訴の事だよな?
その前に今始まってる懲戒請求裁判はどうすんだ?
まさか懲戒請求裁判で負けても教団からの提訴で取り戻す!とか言うつもりかな?

1020 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 21:36:10.95 ID:o74qqifY.net]
移民政策は取らないけど外国人労働者の受け入れ拡大はやるってこれもうわかんねぇな



1021 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 21:36:51.96 ID:xNX99nWJ.net]
>kame ベーシック@kamezo93
AIロボットがもっと普及するまで

★期限付き外国人労働者で凌ぐ。
★優秀な人は各国取り合いだし永住権与えて貢献してもらう。
★管理もきっちりやる意気込み。
★不法滞在者や犯罪の多い国は厳格審査

…と言う認識だけど何が不満なのか…?
メディアに扇動されてるかと

1022 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 21:38:12.31 ID:xNX99nWJ.net]
>キレートレモン@eixph2vIXGO21rL
あえてのスルーだったんだねー。

安倍総理が移民政策はしないと言ってるのは喜ぶべき事なのに…
聞こえないのかな?(棒)

1023 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 21:46:54.59 ID:MfA9OFYy.net]
ガイジの意見貼って何がしたいんやろ
自分の施設にはこういう人がいますよっていう社会的アピール? 
それともガイジの見世物展でもやってるんか?悪趣味やなあ

1024 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 21:51:35.89 ID:o74qqifY.net]
移民の定義すら曖昧な連中が「移民政策は取りませんよ」って言ったところで説得力ゼロやな

1025 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 21:54:37.71 ID:xNX99nWJ.net]
>入国在留管理庁の発足を支持する

安倍政権による外国人受け入れの緩和についてちょっと猜疑心を持っていたが、
その骨子を読んでいたら最後に納得の政策が書いてあるので、ちょっと安心しました。
それは入国在留管理庁が来年4月に発足することです。
まだ法案の段階ですが、在留外国人の管理する責任省庁が今までなかったので、これを作ることを大いに評価します。

保守層からも、安倍政権の移民政策に反対すると深読みができない人や、似非保守が反対を唱えるでしょう。
現在は在留外国人は野放しと言っても過言ではない状態です。
それをきちんと管理し、不正を働けば強制送還できるようにすれば、必要な労働力や有為な能力を持つ外国人労働者を入れることができ、
不正を働く悪意のある外国人を排除できます。

法案を全文精査していないために細かいことはわかりませんが、
自民党の衆議院議員である長尾たかし氏から先日聞いた話をまとめると
十分に国民のための法律であることがわかります。

1026 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 21:57:11.64 ID:Ew0/U4Zm.net]
安倍総理が移民政策はしないと言ってるのは喜ぶべき事なのに…


ウソつきがそう言うなら、移民政策なんだろ
ウソつきネトウヨもそう思うだろ?おまえらネトウヨも筋金入りのウソつきだし

1027 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 21:58:54.45 ID:1dxZjE9g.net]
>>994
全肯定するなら、きちんと全文読んでからにしてほしい。
色々問題あるからね。

1028 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 22:01:08.88 ID:1dxZjE9g.net]
>>990
パラメーターの設定によってどうなるかが
全然違うんで、具体的にそうなってるかどうかはきちんとみないと。

自分としては侵略的な朝鮮人シナ人をこれ以上入れるのは問題あるし、
アメリカもシナ人の移民の制限に向かってるから国際協調からも
よく考えるべきだし、注目していかないとまずい。

1029 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/10/13(土) 22:07:33.89 ID:lHVaUhzI.net]
「私は妻が関わっていたら総理も議員もやめる」
→「私も妻も関わっていないというのは、贈収賄をしていないという意味で申し上げた」

1030 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 22:14:45.08 ID:Ew0/U4Zm.net]
ネトウヨも筋金入りのウソつき



1031 名前:マンセー名無しさん [2018/10/13(土) 22:17:52.22 ID:uKuKnzwj.net]
自爆テロまでやりはじめたよコイツ
トンスルは実在するから無視したほうがいいと思うがな

1032 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 3分 46秒

1033 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<325KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef