[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 19:27 / Filesize : 292 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

余命三年時事日記って真に受けていいの?275



1 名前:マンセー名無しさん [2018/09/11(火) 21:41:19.65 ID:25wINCYX.net]
.....OKだよ。


余命三年時日記
yh649490005.xsrv.jp/public_html/

関連スレ
懲戒請求者にやらせたいソシャゲ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536659882/

【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 10【川崎】
egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1534061760/

前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?274
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536481293/

458 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 16:15:16.60 ID:JsK0jj49.net]
KAZUYA「反政府デモ…50〜70年前なら賛同されてるかもしれないが、
その後のビジョンもないから現代の現実的な若者はそっちに流れない」

27あなたの1票は無駄になりました2018/09/12(水) 12:11:54.44ID:mIZZZkjt0
あの時代のデモに参加し、留置所に入れられたと酒の席で話す上司がいた。
意味も分からずに、反体制、反政府、革命を目指すのがカッコイイと思っていたそうだ。
そして、時間が経つにつれみな就職していき、

共産党員と在日が残ったらしい。

459 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 16:17:35.87 ID:SXJb2Vw+.net]
>>452
なんやネタで君のこと北朝鮮人って言うたのに否定せんってことは事実やったんやな

460 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 16:18:13.95 ID:+5AuuhzQ.net]
で結局強制送還っていつ始まるん?君達が入管のサーバー落としてからもう2〜3年経つけど
いつまでも0にならないカウントダウン数えて遊んでたらそのうち君の方が先に死んじゃうで

461 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 16:23:10.96 ID:ow/SlRrU.net]
芳賀はパナマっていないだろうなw

462 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 16:25:41.98 ID:SXJb2Vw+.net]
>>436
ちなみに安田浩一の「ネットと愛国」読んだか?ワイは立ち読みした程度やけど「そこバラしちゃだめ」とか言って内実知ってる風のお前は当然読んでて意見持ってるやろ?書評を聞かせてもらおか
都合悪くても逃げたあかんでw

463 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 16:27:21.59 ID:u1N/gtv8.net]
>>409
懲戒請求出した?

464 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 16:28:41.67 ID:JsK0jj49.net]
友達がベトナム戦争で出た死体を沈めるバイトしてたいう上司ならいたな
デモ参加は聞いたことない

465 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 16:30:41.09 ID:u1N/gtv8.net]
>>440
懲戒請求出した?
はいかいいえで答えろ

466 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 16:31:30.04 ID:SXJb2Vw+.net]
>>458
君ほんまに北朝鮮人なん?ワイはネトウヨちゃうから怖がらんでええでw



467 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 16:32:33.20 ID:MahpDizF.net]
やっぱり高齢無職やったなあ

468 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 16:50:35.05 ID:dyiS76mp.net]
>>451
おまえ、ずっとここにいるけど、もしかしてこんなくだらないこと
仕事にしてるの?

469 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 16:56:38.05 ID:BpNvuBiQ.net]
>>462
弁護士事務所の関係者かもしれない。
その場合、悪質だが。

470 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 17:08:22.38 ID:SXJb2Vw+.net]
ションライ、バレ、てる、で。

471 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 17:25:16.84 ID:aw8NlYuh.net]
>>458
無職になんで上司がいるんだよ

472 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 17:42:28.06 ID:2K8W34Ld.net]
>>440 俺らが本物の北チョンの工作員だったとしてアホの無職に「キムチ脳」ってレスされてどうなると思ったんだ? 日本人に「寿司脳」って言っても何も起きんでガイジ

473 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 17:45:29.49 ID:+UuFFedn.net]
公判は撮影と録音は禁止だけどスケッチと書き起こしはokで合ってる?

474 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 17:49:37.24 ID:d7OHQfNO.net]
>>466
あいつらが言ってることが全部事実だとしたら絶体絶命の大ピンチなんだけどええんかなぁ

475 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 17:51:06.54 ID:aw8NlYuh.net]


476 名前:められまくりやな

プーチン大統領「条件なしで平和条約を」安倍首相を前に
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL9D5DNJL9DUHBI011.html

ロシアのプーチン大統領は12日、ウラジオストクで開催中の東方経済フォーラムの全体会合で、日本との平和条約を今年末までに締結するよう安倍晋三首相に提案した。
[]
[ここ壊れてます]



477 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:08:24.89 ID:amWs+vhr.net]
明日の裁判誰かレポ頼みます

478 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:15:48.59 ID:1IVaBPwg.net]
パヨなら勿論分かってると思うが今年の在韓米軍のクリスマス休暇は過去最大規模

479 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:17:55.22 ID:1IVaBPwg.net]
>>469
逆だよ
パヨさんまさかそんな簡単な間違いを犯すわけないしな

480 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:18:26.34 ID:JsK0jj49.net]
>>469
ロシアに関しては実は日本もそこまで急いでない
極東露の方が本当はまずい
拉致は時間が押してる

481 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:18:46.53 ID:SXJb2Vw+.net]
>>471
なあパヨって誰のことなんや?
在韓米軍のクリスマスとかマジでどうでもええわw

482 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:22:42.56 ID:1IVaBPwg.net]
パヨさん冗談面白いね

483 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:23:44.52 ID:MahpDizF.net]
>>472
>>473
ほんまにクソやなお前ら

484 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:23:49.70 ID:vHlvmsNC.net]
>>471-473
無職軍師アダルトマン将軍爆誕やね👨🏻✈

485 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:25:04.25 ID:sgS/OkMW.net]
>>473
その通り。
ロシアのエージェントが拉致被害者を取り返し、その手土産に平和条約をお願いしてきてもいいレベル。

486 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:26:04.20 ID:sgS/OkMW.net]
【菅官房長官】「前提条件なしの平和条約」 領土問題棚上げ、プーチン氏の提案を否定 「北方四島の帰属解決して締結」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536743024/

安定のガースー砲



487 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:28:20.57 ID:SXJb2Vw+.net]
>>475
お前は懲戒請求出さずに余命民の人生賭けた戦いに便乗した気になってるカスなんやろ?
余命民は個人情報フリー素材化確実という最悪のリスク負って戦ってんのにお前図々しいで

488 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:30:53.80 ID:WIKlTaiz.net]
>>479
今年は墓参団来島も急遽中止になっとるな〜
2島開発も日本企業はカヤのソトやし
なんでかな〜

489 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:33:04.56 ID:MahpDizF.net]
>>478
そこは北方領土ちゃうんか
拉致問題なんぞ日朝でやり合うもんやろ何他人任せに解決しようとしとるんや

490 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:35:06.12 ID:sgS/OkMW.net]
>>481
プーチンは極東の事をあまり知らない感じやで。

>>482
ロシアは領土で他と色々揉めてる。
プーチン大帝の寿命はあと5年だし、焦る事は無い。

491 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:40:40.59 ID:MahpDizF.net]
>>483
ソ連崩壊ですら戻ってこんかったもんがプーチン辞めた程度で返ると思っとるんか

492 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:41:54.54 ID:PNnWHMsv.net]
養子 朝鮮DNAが入っていたら 絶対やめた方が良い

493 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:41:56.85 ID:vHlvmsNC.net]
>>483
なんやキミは内調のエージェントS.Rなんか?

494 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:43:46.90 ID:sgS/OkMW.net]
>>484
ソビエトからロシアに名前が変わった程度で、今の名前はロシア連邦。
既にひび割れが入ってる。

支那人以上に、経済分かってない連中やで?

495 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:45:06.58 ID:sgS/OkMW.net]
>>48

496 名前:6
あの手この手で憲法をねじ曲げ、トップに居座り続けている。
今の任期は2024年までで、後継者が皆無。
[]
[ここ壊れてます]



497 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:45:31.84 ID:K922IBec.net]
>>485
お前の先祖を辿っていけばいずれ朝鮮人にぶち当たるで

498 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:47:08.18 ID:SkHfNf/6.net]
ネトウヨを産んだ母親が苦しみ抜いて死にますように

499 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:47:09.94 ID:F5fyHHrL.net]
>>487
どこにどうひび割れが入ってんの?

500 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:48:22.35 ID:F5fyHHrL.net]
>>488
じゃあまた捻じ曲げる可能性もあるじゃん

501 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:49:14.22 ID:+MhEnHoA.net]
国際情勢の裏事情に詳しい無職

502 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:49:17.04 ID:MahpDizF.net]
>>487
返答になっとらんでそれ

しかし、君らの他国に対するだだ甘な見通しはなんなんや

503 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:50:04.46 ID:xthifhi7.net]
>>467
それで合ってる

504 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:50:26.63 ID:vHlvmsNC.net]
>>488
S.Rくん、ビョーキが進行しとるな
三宅島の交番にトバされるで〜

505 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:51:50.06 ID:OqZTZTx0.net]
>>489
両親の世代で2人
祖父母の世代で4人
曽祖父の世代で8人
10代遡れば先祖の数が1000人超える
古代まで遡れば相当な数の朝鮮人が入ってる

506 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:52:49.74 ID:ATp3Th+E.net]
>>497
そして14,000年前まで日本と朝鮮は地続きだった



507 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:53:54.49 ID:SXJb2Vw+.net]
明日、27日と裁判が徐々に開かれていって余命が約束してたはずの代理人なんて存在せえへん事が明らかになっていくなあw

508 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 18:54:57.88 ID:+MhEnHoA.net]
>>497
>>498
渡来人も紀元前に来てたしね

509 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:56:41.22 ID:F5fyHHrL.net]
>>487
あと日本って中国より経済分かってる国なん?

510 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:57:14.83 ID:amWs+vhr.net]
>>499
その時の信者の反応が楽しみ

511 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:00:09.32 ID:29oHnMKK.net]
>>500
そもそも天皇家に朝鮮系の血が入ってるのを天皇も認めてるしな

512 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:00:50.95 ID:d7OHQfNO.net]
>>502
それを一番特等席で拝めるのが余命自身ってのがなぁ
コメント欄開示してくれたら余命はもう無罪でええよ、ほんと見たい

513 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:02:44.39 ID:F5fyHHrL.net]
公の場、しかも自国の首脳の目の前で侮辱的な発言をされても黙ってるしかありませんってか
相手がいないところでしかこういうことを言えないとこ、ネトウヨと共通してんな



菅(すが)義偉(よしひで)官房長官は12日の記者会見で、ロシアのプーチン大統領が前提条件をつけずに年内の平和条約締結を提案したことに対し、
「政府としては北方四島の帰属の問題を解決して平和条約を締結する基本方針に変わりはない」と述べ、否定的な考えを示した。
一方、政府高官は「(プーチン氏の)発言の一つ一つに反応しない」と発言。抗議などを行わない考えも示した。

2018.9.12 17:42
産経ニュース
www.sankei.com/politics/news/180912/plt1809120014-n1.html

514 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:07:43.04 ID:F5fyHHrL.net]
>>499
選定代理人出廷→非弁行為確定・逮捕
選定代理人欠席→余命の嘘が確定

原告側弁護士「負けの味を知りたい」

515 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:07:43.52 ID:MahpDizF.net]
>>505
韓国がどっかに銅像建てるったら抗議するくせにマジ小物

516 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:10:48.13 ID:jLqJRdIz.net]
八方塞がりのプーチン、軍拡競争の「代償」 | グローバルアイ | 東洋経済 ...
https://toyokeizai.net/articles/-/215694 - キャッシュ
2018年4月15日 ... ロシアのプーチン大統領は再選されたが八方塞がりだ。経済成長率は極めて低く、 プーチン政権が発足した2000年代初頭の好景気とは比べようもない。西側諸国との 関係改善なくしてロシア経済が好転するとは考えにくい…



517 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:11:16.76 ID:5onkYrzv.net]
小坪さんも余命さんもダンマリかww
明日の裁判どうすんのかね(笑)神原弁護士の相手出廷するのかしら

518 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:11:37.86 ID:fYx5FsHd.net]
>>262

訴えられてない人間が勝手に当事者名乗っても意味不明なのにな

519 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:11:43.86 ID:jLqJRdIz.net]
ロシアの経済危機はかなり深刻なはずだ | グローバルアイ | 東洋経済 ...
https://toyokeizai.net/articles/-/180689 - キャッシュ
2017年7月27日 ...

520 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:14:30.61 ID:fYx5FsHd.net]
>>493

万能透視能力だな

521 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:19:44.24 ID:Gk/5PUjf.net]
>>488
プーチンの任期切れが迫ると、ロシア憲法が捻じ曲がる。
安倍の任期切れが迫ると、自民党総裁公選規程が捻じ曲がる。

522 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:22:07.17 ID:q8nubI40.net]
>>494
連邦って意味分かる?
>>492
人間には年齢というものがありまして…
2024年でプーチンは72歳で、日本人にとってはまだまだ若くても、ロシアじゃ平均寿命。
それでも居座ると、1970年代、80年代の老人支配時代に逆戻り。
と言っても、70代で皆死去してる。

523 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:23:28.94 ID:MahpDizF.net]
>>511

印象操作するしかないよねー無能工作員はよおww

524 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:23:30.68 ID:q8nubI40.net]
>>501
江戸時代に200年未来の経済センスを持ってた奉行がいた。
あと、近江商人の三方よし。

525 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:24:09.73 ID:1IVaBPwg.net]
少しずつ情報が漏れてくるようになったね笑

現役フェイスブック社員が決死の告発「左翼思想に従わないと同僚から攻撃される」「解雇圧力も」 多様性無視、“言論統制”の実態とは!?
https://tocana.jp/2018/09/post_18108_entry.html

526 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:24:57.34 ID:MahpDizF.net]
>>514
連邦の意味関係ある?



527 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:26:51.79 ID:F5fyHHrL.net]
>>514
ムガベ大統領って知ってる?
ちなみにジンバブエの平均寿命は61.6歳だってよ

528 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:29:27.92 ID:F5fyHHrL.net]
>>516
ほう。
じゃあなんでこんなことになってるん?

Average annual GDP growth, past 30 years.

China: 9.4%
India: 6.6%
South Korea: 5.7%
Indonesia: 5.4%
Nigeria: 4.9%
Turkey: 4.6%
Saudi: 3.5%
Australia: 3.1%
Mexico: 2.7%
UK: 2.5%
Canada: 2.4%
Brazil: 2.2%
US: 2.2%
France: 1.8%
Germany: 1.8%
Japan: 1.6%
Italy: 1%
Russia: 0.8%

それと商学と経済学は別物だな
念のため

529 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:30:05.50 ID:SXJb2Vw+.net]
>>517
懲戒請求出してないウンコ野郎がフェイスブック社の話してどうしたんや?
懲戒請求出してないお前は余命爺の眼中にないんやで
余命民たちの楽しい輪の外にいるんやで

530 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:30:47.16 ID:WIKlTaiz.net]
>>517
なんや心の平穏ソース探しまくってトカナに辿り着いたんか

531 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:31:35.29 ID:1IVaBPwg.net]
今年になってから彼らの人権、ヘイト手法に陰りが見えてきた。

532 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:31:44.74 ID:ATp3Th+E.net]
>>514
ロシアの平均年齢が低いのは酒のせいやぞ
プーチンは余り飲まん

533 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:31:53.42 ID:MahpDizF.net]
>>519
中曽根なんかも平均寿命ぶっちぎって生きとるよな

>>516
江戸しぐさ無職爆誕

534 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:32:54.38 ID:F5fyHHrL.net]
>>517
お前がソースにしてるトカナってすげえな

【警告】北海道地震は学者や超能力者が“完全に予言”していた! 南海トラフに匹敵「千島海溝巨大地震」の前兆か、破局的事態に備えよ!
https://tocana.jp/2018/09/post_18100_entry.html

月刊ムーも土下座するレベルだなこれ

535 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:33:40.37 ID:29oHnMKK.net]
トカナとかはあのニコニコ民からさえデマニュースサイト扱いのサイトじゃんw

536 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:35:15.87 ID:BlrS8ctB.net]
つうか、実話ナックルズレベル。
こういうのが偏向してないメディア?



537 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:37:09.33 ID:F5fyHHrL.net]
>>524
昔ゴルバチョフが厳しいアルコール購入制限を課して何とかしようとしたらしいな
それがもとで殺害予告まで受けたとか
それが功を奏してアルコール依存症患者と自殺率は激減したらしい
いまはその辺りどうなってるんだろ

ロシア人のアルコール摂取量が異常に多いのは寒さのせいもあるんかな

538 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:37:33.03 ID:MahpDizF.net]
(これ極秘)

トカナはガチ

(これ極秘)

539 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:37:54.40 ID:hzBxTjBc.net]
レコチャイもソースにしてたし普段どんなサイト見とるんやこいつら
リテラシーの無さや口の悪さのといいバトガイジそっくりやんけ

540 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:38:38.67 ID:q8nubI40.net]
>>518
連なった邦
だから別の国が合わさった状態。

>>525
指導者としての年齢ね。
引退したゴルビーさんは存命。

>>520
BRICsとか懐かしい響きですね。

541 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:39:55.88 ID:q8nubI40.net]
>>524
「どうせ死ぬならトップに立ったるヒャッハー」な人が出てくる。

542 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:40:25.53 ID:NvEy4fXt.net]
今度はロシアで現実逃避するネトウヨ
お前の現実はモスクワじゃなくて栽培所だよ

543 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:42:05.71 ID:F5fyHHrL.net]
わいプーチンの孫の世代だと思うけど、この肉体見たらオクタゴンで秒殺される自信あるわ
a57.foxnews.com/global.fncstatic.com/static/managed/img/World/2009/0/0/080509_putin08.jpg
柔道も強いらしいが何より元KGBでコマンドサンボの使い手でもあるし
確実に10数人は絞め殺してるだろこれ

544 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:43:38.64 ID:ghMBSL5l.net]
世界の裏事情に詳しいのクソウヨ無職すき

545 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:45:04.75 ID:7wnweZiN.net]
「ソースはトカナ(キリッ)」
ケンモだったらスレ立ってるわw

546 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:45:10.44 ID:q8nubI40.net]
>>535
それで極東ロシアを守れたらいいね。

埼玉県民ぐらいの人数しか住んでないけどな。



547 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:46:06.84 ID:F5fyHHrL.net]
>>532
現在94歳のムガベ元大統領が引退したのは2年前だな
ネルソン・マンデラ大統領の在任期間は76歳から81歳な

548 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:46:07.66 ID:BlrS8ctB.net]
>>531
しかも、トランプのツイート画像をわざわざmail onlineサイトのページから引っ張ってくる謎盗用。

549 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:47:32.22 ID:q8nubI40.net]
>>539
国土の広さと生活水準
ロシアは常任理事の先進国でっせ。

550 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:47:36.11 ID:AuasS+FP.net]
>>199
そう・・・信者から毟り取った金だもんね。

551 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:52:05.85 ID:wvNzgvHO.net]
久しぶりに来てみたらあいかわらず無職と便器がやりあっとるな

552 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:52:30.82 ID:wvNzgvHO.net]
>>536
これほんとすこ

553 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:53:57.17 ID:q8nubI40.net]
抬棺示威

554 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:54:03.05 ID:F5fyHHrL.net]
>>538
は? 大統領が徒手空拳で国防?
何言い出してんの?
インディペンデンス・デイ?
トム・クランシーでも書かねえよそんなバカ話

555 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:54:09.25 ID:wvNzgvHO.net]
やっぱり無職には無職、便器マンには便器マンと分からせ続けなハンJ開闢前のお前がチョオオオオオオン時代に簡単に戻ってまうんやなって

556 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:55:18.01 ID:uqrD3L62.net]
法廷画家というか法廷絵師か



557 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:55:29.44 ID:yqnQrVQT.net]
無職が中国韓国の事ばっか言ってロシア無視なのはそういう論理武装なったんやな

558 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 19:56:06.45 ID:K922IBec.net]
滅亡論外れまくりのトカナがソースとか草






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<292KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef