[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/21 21:34 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

冷笑系ネトウヨ青識亜論の欺瞞を糾弾するスレ



1 名前:マンセー名無しさん [2018/09/08(土) 18:08:31.44 ID:LPcfhSfr.net]
青識亜論
https://twitter.com/dokuninjin_blue

青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536329516/l50

青識亜論さんの名言集(批評・ポストモダン編)
https://togetter.com/li/987152
青識亜論さんの発言は黒歴史なのか?
https://togetter.com/li/986696
青識亜論さんの名言集(論破編)
https://togetter.com/li/986530
青識亜論さんの名言集(差別編)
https://togetter.com/li/986502
青識亜論さんの名言集(東浩紀・エロゲー編)
https://togetter.com/li/986408
青識亜論さんの発言は黒歴史なのか?
https://togetter.com/li/986696
「青識亜論」に関連するまとめ一覧
https://togetter.com/t/%E9%9D%92%E8%AD%98%E4%BA%9C%E8%AB%96
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

349 名前:マンセー名無しさん [2018/09/11(火) 22:43:57.34 ID:LW/QyaHy.net]
>>340
たとえ「乗れない車両がある」程度のことでも、同じ料金を払っ

350 名前:ていながら性別を理由に受けられないサービスがあるのだから
結果的に男は女よりも損をしていることになるんだよ
理解できたかな?無理か。ガイジやもんな笑
[]
[ここ壊れてます]

351 名前:マンセー名無しさん [2018/09/11(火) 22:48:23.01 ID:1+i5uTBi.net]
>>342
車椅子に乗っていない人は階段を電動で昇るサービス受けられないことはどう思うの?
全ての利用客が同じサービス受けてるわけじゃないことの反証にはなるよね?雑だけど

352 名前:マンセー名無しさん [2018/09/11(火) 22:51:51.05 ID:PKapdTQa.net]
>>343
これ

353 名前:マンセー名無しさん [2018/09/11(火) 23:03:28.29 ID:LW/QyaHy.net]
>>343
なるほど確かにその通りやな
つまり女性専用車両に乗ってる女は障害者並みに特別な支援が必要ってことなわけね

354 名前:マンセー名無しさん [2018/09/11(火) 23:04:06.56 ID:h5CzvqTz.net]
>>285
青識っぽい文体やなあ
>>298
流石青識シンパ

355 名前:マンセー名無しさん [2018/09/11(火) 23:04:57.58 ID:h5CzvqTz.net]
くっさいネトウヨがわらわらおるんやなこのスレ

356 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/11(火) 23:24:38.39 ID:bwf4mZwY.net]
くっさいネトウヨがわらわらおるんやな(幻視)
ハンJ爺は精神病院へGO!

357 名前:マンセー名無しさん [2018/09/11(火) 23:27:33.80 ID:0OfxNEWr.net]
>>348
豚キムウヨジッジこいつどう思う?
藤井本人が必死にストレッチしてたって言い訳してんのに あの映像はCG加工とか捏造とか足引っ張ってるんよ

https://imgur.com/szEZ2SX.jpg



358 名前:マンセー名無しさん [2018/09/11(火) 23:32:48.50 ID:LMGbG43Y.net]
>>342
いやなんないよ
「車両に乗って目的地まで輸送される」ってサービスは受けれるじゃん
一両車に乗ろうが8両車に乗ろうがサービスの質は大して変わらん
降りる駅の位置関係で多少の違いはあっても1両乗れないことで不利益になると言えるほどの差ではないのは分かるやろ?

359 名前:マンセー名無しさん [2018/09/11(火) 23:34:04.59 ID:LMGbG43Y.net]
>>345
そうそう、痴漢という障害が社会にあるんや

360 名前:マンセー名無しさん [2018/09/11(火) 23:37:08.03 ID:h5CzvqTz.net]
>>348
精神病院は通った方がええで
アンタもな

361 名前:マンセー名無しさん [2018/09/11(火) 23:41:15.42 ID:y9ormtKm.net]
>>350
「目的地まで輸送されるなら平等」という解釈は色々悪い応用が効く論理なんですがそれは……

362 名前:マンセー名無しさん [2018/09/11(火) 23:41:56.98 ID:gQLIlsYp.net]
>>348
そういうとこやぞ

363 名前:マンセー名無しさん [2018/09/11(火) 23:59:09.54 ID:bTmO0Dcm.net]
>>343
横からで悪いが、
女性専用車両の場合は、女は10両(普通9+専用1)すべてを選べるけど男は9両しか選択肢を持たないので不公平だけど、
車椅子用のリフトの場合、車椅子ユーザーが持つ選択肢はリフトのみ、健常者のそれは階段のみで吊りあってるから
だいたい同じサービスを受けていると言ってもいいんちゃうか?

364 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 00:02:07.89 ID:e967ZSfe.net]
hissi.org/read.php/korea/20180911/YlRtTzBEY20.html

365 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 00:02:54.80 ID:z4UXYjwu.net]
男性専用車両導入を求めればいいのに女性専用車両を否定する理由が分からん。

366 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 00:09:06.06 ID:mB179fe4.net]
>>357
しかもそれを女性やフェミニストにやらせようという

367 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 00:09:37.18 ID:ZX49UCgL.net]
女性専用車両があると困る奴なんて痴漢してる奴しかおらんよな



368 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 00:11:33.58 ID:1pBMCLPe.net]
女に罵られたい性癖のせいやろなあ

369 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 00:11:45.29 ID:O/Yccft0.net]
>>357
痴漢から女性を守るための女性専用車両があるという理屈な以上、
女性専用車両が存在する限り、電車を利用する男性は見ず知らずの痴漢の連帯責任を取らされていることに変わりはなく、
男性専用車両が導入されたところで何かが変わるわけではないのでは?

370 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 00:12:39.19 ID:GI4U4/vW.net]
女性専用車両は男にも女にも差別やと思うで、本来はどの車両も性別関係なく乗れないとあかんからな
しかし女性専用車両自体が痴漢対策だから、単純にこれをなくすということは痴漢問題を数十年前の状態に退化させることを意味する
混雑の解消とか監視カメラの導入で、女性専用車両の必要性自体をなくすのが本来目指すべきゴールや
鉄道会社が女性専用車両をなくすための努力をもっとアピールすればミソジニスト達も逆に女じゃなくて痴漢を叩くようになるかもしれない

例えば、ドイツでユダヤ人に対する電車内での犯罪が流行ったとする
それで鉄道会社がもし「ユダヤ人専用車両」を作ったとしたら?
それでユダヤ人は犯罪からは一旦逃れられるかも知れないが、今すぐにでもなくせる状態にしないといろんな意味でヤバいやろ
専用車両を作っただけで安心して「アファーマティブアクションだからセーフ」なんて悠長なこと言ってられへんのや

371 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 00:14:33.51 ID:U5b+ZXOm.net]
青識くんの高校甲子園出とるんやな

372 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 00:16:38.49 ID:nhTPsMiv.net]
女性専用車両の何がめんどくさいってこの名前かつ実際の運用は女性専用となっていながらルール上は男性乗車禁止ではないってことなんよな

373 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 00:19:47.03 ID:nhTPsMiv.net]
ワイは「痴漢等への暫定的な対応」としての女性専用車両なら理解はするし、でもその建前なら女性から男性への痴漢も存在する以上男性専用車両も作らなければ平等でないと思うやで

374 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 00:27:35.85 ID:GI4U4/vW.net]
女性専用車両に文句言ってる奴のほとんどは、別に端っこの車両に乗りたい訳でもなんでもない

・「女性専用車両は空いていて、その分他の車両の混雑が悪化している」と信じている
・自分が男性というだけで痴漢扱いされているような「気がする」

この2つが理由や
前者はデマというか端っこの車両が空いてるのは当たり前のことなんやけど、声高に言う奴らに騙されてるだけやな
後者がワイは一番重要やと思ってて、この声はよく聞くし、実際感覚的に理解できるニキも多いと思う
実際気のせいなんやけど、それが理解できないからなんとか自分の中で整理しようとしてありとあらゆる理屈を考えるんや

よくあるのが女が男に「今朝痴漢にあって辛かった」と言って慰めてもらおうとして、何故か男が不機嫌になるパターン
男に理由を聞くと「自分が責められている気がする」と答えるんや
女には全くトンチンカンな答えにしか聞こえないが、これも男にはある程度理解出来てしまうんよな
でもこんな現象が何故起こるのか?ということに対して、明確に答えられる男もまたほとんどおらんのや

375 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 00:27:38.66 ID:FQWLToku.net]
暫定的な対応(導入から20年近く経過)


はたして鉄道会社に根本的な対応をする気はあるんですかね…
鉄道だけの責任ではないけど

376 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 00:31:23.42 ID:mB179fe4.net]
車イスのまま階段を上がれるように電動リフトを設置させたり痴漢被害を避けるために女性専用車両を作らせたりと、障害者や女性には自分達が自ら動いて世の中変えていこうという意思が見えるのに健常者男性にはその意思が見えないよな。
絶えず誰かにやってもらおうとしてる。

377 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 00:47:55.68 ID:jI+hm0eb.net]
>>349
カップラーメンの画像でここまでイライラすんのハンJ爺様くらいとちゃうか?
ほんまブタキム設置はすけんまガイジは罪深いわ😔



378 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 00:51:45.91 ID:z4UXYjwu.net]
女性専用車両も差別的ではあるが必要悪。
より大きい痴漢という問題を対処するには、些細な問題は無視するべき。
女性しか入れないから男性差別?女性を押し入れる女性差別?知らんがな。痴漢の方がよっぽど問題や。

379 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 00:52:42.88 ID:z4UXYjwu.net]
そういえば英国のフェミは女性専用車両に反対したんだっけ。

380 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 01:07:34.18 ID:vbJvd4N8.net]
で、青識特定できたん?

381 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 01:28:51.15 ID:jI+hm0eb.net]
dadaさえ顔割れ止まりやぞ
雑魚過ぎィ

382 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 01:34:16.35 ID:gkBqUzLZ.net]
ぶっちゃけ「女性専用車両」の名称を「女性優先車両」に変えるだけでオケ

383 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 01:43:04.22 ID:GI4U4/vW.net]
>>371
これけ?
https://newsphere.jp/national/20170901-3/
フェミどころか、政治家がみんな反対してるな
理由が
「暴行の防止が不可能だと認めたも同然」
「全ての電車の全ての車両を安全にするのは民営の鉄道会社の責任」
「女性が別の車両に追いやられるのはおかしい」
「女性が専用車両を使わないで、性犯罪に遭遇したらとがめられるのだろうか?」
とフルボッコで大草原
まさしく>>367状態となった日本のことやんけ
いつになったら女さんがリスクなく好きな車両乗れるようになんねん、はよなくす努力せえや

384 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 01:44:37.17 ID:Zpq+NL68.net]
糾弾とは物騒やなあ
てかこいつよく見たわ、+でコテハンやってるのをよう見たわ。まぁ当日の平均的ねらーて感じだったよ。
党派性をフル活用してヤツに楯突く連中ををうまーく粛清するのはなんというか
右の野間くんだなぁ。こうのらりくらりと交わすところとかそっくり
ヤツが転向すればいいナンバーツーになれるんじゃないのw

385 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 01:56:14.11 ID:Zpq+NL68.net]
痴漢するくらいならソープランドやデリヘル使うわって人もいるんじゃないの

386 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 01:59:13.70 ID:GI4U4/vW.net]
https://s.webry.info/sp/era-tsushin.at.webry.info/200905/article_54.html
青識くん東亜のコテやったんやな
原ちゃんに聞いてみたら知ってる人もおるかもしれんな

387 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 02:04:47.33 ID:z4UXYjwu.net]
i.imgur.com/ZYn41nR.jpg

もっとも反安倍しか能のないガイジサヨクにも言えるが



388 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 03:03:16.04 ID:U5b+ZXOm.net]
mixi.jp/view_community.pl?id=139929

389 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 09:04:27.27 ID:UoMUEoHG.net]
そういやオタク叩きフェミスレでツイフェミが水商売の底辺女だらけって暴かれてたけど
お前ら売春婦だったんだな

390 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 09:05:34.27 ID:Jo1CqDaB.net]
売春婦だ!底辺女だ!ってのが正当な批判になると思ってる時点でなぁ

391 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 09:15:54.70 ID:fT3Vvfp1.net]
2日前のこれを最後に、ツイートしてないみたいやな
青識くん息してない?

ttps://twitter.com/dokuninjin_blue/status/1039136499185287168
寝ようと思ってましたけど、思わず吹き出しました。
22:00 - 2018年9月10日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

392 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 09:17:15.31 ID:vtRBtRDP.net]
収入

水商売>キモオタ底辺ニート

393 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 09:19:20.38 ID:QTJjg+AJ.net]
そもそもネット上だと様々な属性が叩かれてる訳なのに
どうしてか、ヲタ叩きだけは許せないし許さないとする風潮があるよな

394 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 09:28:58.09 ID:/mEBgoRt.net]
>>385
そりゃ単純にネットにはヲタが多いからだなw

395 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 09:33:02.88 ID:Jo1CqDaB.net]
Twitterではそうやな
本土ではアニ豚はちょっと前まではボコボコに叩かれとったけど

396 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 09:46:20.18 ID:/mEBgoRt.net]
>>383
昨日の18時の自分への擁護リプにいいねしてるんだよな → https://twitter.com/dokuninjin_blue/likes
一応Twitter覗いてはいるらしいw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

397 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 10:39:17.51 ID:tR1vPRu+.net]
こいつホンマ成長せえへんな



398 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 10:41:37.84 ID:Cmq0IZvN.net]
まあ、ハンJパヨク民がいくら必死で誹謗中傷しても「ゴミが喋った!」くらいにしか世間では思われんし大してダメージ無いんは確かやなあ
特定したところでヘタレやからショボい嫌がらせくらいしか出来へんし最終的には無視されてしまうんが残当言うところやろうな
やれやれ(冷笑)

399 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 10:44:35.14 ID:BZkg74wz.net]
なんべん同じ事言うねん
ボケ老人なんか

400 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 10:55:49.30 ID:vtRBtRDP.net]
>>386
結局自分が可愛いだけだよな
他の文化には正論のごとくぶったたくくせに、同じ事をミラーリングで反論されたらDQNとなんら変わらない自己正当化と屁理屈で終わるもんな
性質的にDQNとキモオタは似た者同士ってことだ

401 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 11:17:31.71 ID:9fCWWCo4.net]
お仲間が援護射撃してくれると分かってるからな

402 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 11:33:55.96 ID:A/v7UsPp.net]
DQNはリアルで生きてるから、キモオタに対してはお仲間を連れて恫喝して物理的に攻撃
オタク(特にアニヲタ)はネット上でしかイキれないので、DQNアカウントにお仲間呼んで執拗な嫌がらせ

403 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 11:45:27.16 ID:Cmq0IZvN.net]
なるほど〜
お前らネットでそんな風にイジメられたから
「けんま」とか抜かして嫌がらせして対抗しとるわけか

でもヘタレやからショボいいたずらしかできんと看破されたから
もう恫喝の意味は無くなったんやけどな

404 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 11:51:59.38 ID:/1hXvh8F.net]
>>395
つまり松村やしばき隊こそが堂々としたあるべき姿だと君は言いたいと

405 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 11:52:17.47 ID:UoMUEoHG.net]
あの金玉潰しをミラーリングとか言って正当化できてる時点で正体バレバレやでフェミさん

406 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 11:52:59.46 ID:/1hXvh8F.net]
植松聖や

407 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 12:08:42.89 ID:3loeNX+S.net]
金玉潰しの何が不服なの?
表現の自由を尊重できないのかよ
ファシストは地震と台風で死ねばいいぞ



408 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 12:12:10.72 ID:vtRBtRDP.net]
リアルに物理的にキモオタを苛めてるDQNとけんましてる愉快犯は別人やろw

409 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 12:14:37.87 ID:An0J/OIL.net]
水商売に従事してる女性がフェミニストでなにがおかしいのだろうか

410 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 12:16:49.15 ID:UoMUEoHG.net]
>>401
まあ水商売を下劣だ言う言論人はおらんやろが
世間様の大半の本心は違うからな

411 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 12:17:30.36 ID:Ja3tYitJ.net]
そもそもフェミだの罵倒する程の女嫌いの癖に、人一倍に女のエロにしがみついてる辺りが滑稽だわな
日本が嫌いなくせに、日本文化のアニメやJ-POPに固執してるシナチョンかよ

412 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 12:22:03.47 ID:vtRBtRDP.net]
それはネトウヨも同じだべ
朝鮮中国不買とか言ってる割に韓国メーカーのメモリが詰まったスマホで韓国人が作画したアニメを見てオナニーしつつ着てる服がチャイナですもん
おまけにアニメの資金源はパチンコ頼みというお粗末さ
どっちが売国なのかサッパリだ

413 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 12:38:19.34 ID:B8H40h2I.net]
パチンコなんて自民党のお抱えですもん
安倍ちゃんですらセガサミーの会長と癒着してんだってのになぁ

414 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 12:52:00.58 ID:jhRq4m0K.net]
ああなるほど
やっぱりキチガイフェミ非難してるまともな人達を「冷笑系ネトウヨ」とかレッテル張って必死に粘着してるのって
キチガイクソババアのフェミまんこ共なんやな
知ってたわ

415 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 13:06:29.49 ID:jUaHq1ss.net]
そもそも、まともな人間は居ないんだよ
最大公約数で見ていけばオタクは嫌悪されてる事実しかないってだけで
そういった世間の落伍者が吹き上がってるのが一部のツイカス

416 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 13:10:29.03 ID:vtRBtRDP.net]
エロとヘイトの自由しか求めないチンシコ連中がマトモとかギャグなのか?

417 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 13:11:47.24 ID:rF1bgcQE.net]
黙れやフェミまんこ



418 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 13:13:29.36 ID:T/a/vMc1.net]
ま、数字だけで見れば犯罪者の割合は男が多いからな
理論的な実数がお好きな男は死ねばいいよという話になるわけで

419 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 13:19:33.65 ID:UoMUEoHG.net]
クソフェミまんこがネトウヨ認定してたんか!
はーまんこくっせえなこの板

420 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 13:19:44.42 ID:cxT4pvH2.net]
青識けんまする流れ はよ

421 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 13:21:45.96 ID:vtRBtRDP.net]
青メガネの下位互換の鐘の男ならこみけんまスレで御尊顔晒されてたな

422 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 13:26:53.61 ID:vtRBtRDP.net]
鐘の音だったわ

423 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 13:32:18.09 ID:cxT4pvH2.net]
>>383
厚顔無恥のアホゾンビ青識のことだから
「出張から帰ってきました。いやー忙しくてツイートする暇ありませんでしたよー」
とか平静装って戻ってきそうやなw

424 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 13:40:59.93 ID:nhTPsMiv.net]
犯罪者の9割がパンを食べているからパンを規制しろ理論は草が生えるのでNG

425 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 13:49:52.23 ID:9fCWWCo4.net]
なんで地蔵になったの
恥かいた自覚はあるのか

426 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 13:52:50.00 ID:Cmq0IZvN.net]
なあなあ?世論調査の数字に全く影響を与えないレベルのゴミクズマイノリティ
その中でも特別にモラルが低くてネット中で軽蔑されとる卑しいハンJパヨク民の分際で
なんで一般人目線なん?
やれやれ(冷笑)

427 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 13:57:01.07 ID:Jo1CqDaB.net]
青識さん永遠に地蔵のままでいてくれないかな?お金タダでいいから



428 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 14:06:44.51 ID:j3hlJ2EU.net]
>>353
はあ、
重要なのはどの車両に乗ってもサービスの質は変わらんってことな

429 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 14:18:34.45 ID:T2LGqv18.net]
結局キモデブ地方役人がイケメン大学教授に叩き潰される話しか
つらいな

430 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 14:19:22.73 ID:nbEb2R3D.net]
表現の自由戦士は身勝手で脳に精液しか詰まってないくらいに頭が悪いからな
例のラノベのエロ表紙も、誰も売るなとは言ってないのに吹き上がってて本当に笑える
そもそも一般の民間人が、民間企業の書店に抗議するのも、一種の表現の自由で保証されてるし
その書店が抗議に納得してラノベを下げるのもまた商売の自由なんだよね
国家権力が検閲した場合はそれこそ表現の自由の問題になるが、民間同士のやり取りには当てはまらないんだよ

431 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 14:26:59.41 ID:e967ZSfe.net]
>>381
セックスワーカーも他の労働者も肉体売ってるのは変わらん
優劣付けると資本家に嗤われるぞ

432 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 14:27:35.19 ID:YaZlx598.net]
>>325
それを決めるのはツイッター側では……?

433 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 14:28:58.61 ID:YaZlx598.net]
>>418
全部ブーメランやで
キムおじいちゃんはツイッターでフォロワー()増やすところから始めよう、な?

434 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 14:31:32.67 ID:Jo1CqDaB.net]
ちょっと思ったんやけど表紙でゾーニングという風になれば今度は内容も見ないとアカンくなるんちゃうか、ゾーニングされんように出版社側が表紙を替えるということも考えられるし
そうした場合中のラッキースケベやらパンチラ的な内容にもメスを入れないとイカンという風になるのが自然だと思えるんやが

435 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 14:35:14.11 ID:e967ZSfe.net]
>>403
日本嫌いそんなにおらんやろ
日本政府嫌いでも文化資源は享受して構わへん
>>411
包皮の中身きちんと洗えよ

436 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 14:51:24.03 ID:06M+P4qb.net]
>>422
抗議に抗議してるだけなんとちゃう?

437 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 14:51:56.81 ID:Zq6M/Lt0.net]
フェミヒディンここにも工作してるんか
オメーは池沼だ



438 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 14:56:26.30 ID:Cmq0IZvN.net]
>>425
えーと
「キミらが倫理観の欠落した少数派のクズに過ぎない」
という現実には何も関係ないんやけど?
頭大丈夫?

439 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 14:58:02.59 ID:cD3Mwba/.net]
チキンレースで際どいエロに挑戦してるキモオタサイドが倫理とかギャグかよ

440 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 15:03:33.93 ID:Cmq0IZvN.net]
ハンJパヨク民よりはオタクの方がマシなんだよなあ

441 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 15:11:49.24 ID:vtRBtRDP.net]
ひろゆき「なんかそういうデータあるんですか?」

442 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 16:44:38.48 ID:nPypArYD.net]
色々分析してるんか思うたらしょーもない馴れ合いしとるんか
なんというかなんJ民の成れの果てだな

443 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 18:06:25.93 ID:lm8JyDFT.net]
>>412
徳島は遠い

444 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 19:18:28.27 ID:6bskYfiv.net]
>>415
> 「出張から帰ってきました。いやー忙しくてツイートする暇ありませんでしたよー」

けっこういい線いってる 正解は…
「九州から戻りました。なんだかしばらく見ないうちに荒れてますね……。」でした
https://twitter.com/dokuninjin_blue/status/1039815782052417537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

445 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/12(水) 20:10:27.32 ID:iRi5E4i9.net]
フムフム興味深いメガネクイッみたいな素振りしておけば余裕を装えるっていうの00年代の2ちゃん育ちって感じするな

446 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 20:23:48.71 ID:nhTPsMiv.net]
>>415
だいたいツイート合ってて草

447 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 20:32:28.74 ID:nhTPsMiv.net]
青識の言いたいだろうことだいたい他人が言語化してて草 そら言いたいこと整然と文字に出来ないのに学者とやりあえば負けるわ残当



448 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 20:40:57.70 ID:GIlLBasD.net]
だっせえ

449 名前:マンセー名無しさん [2018/09/12(水) 20:43:06.43 ID:ATp3Th+E.net]
【告知】明日9/13(木)東京地裁にて余命三年の大量懲戒裁判開始

神原弁護士ら2人 VS 女性 ・・・・第2回公判 9月13日(木)13:15 東京地方裁判所415法廷

場所
https://goo.gl/maps/vKVcKjP8tDz
最寄駅 東京メトロ霞ヶ関駅 A1出口
https://www.jorudan.co.jp/norikae/

撮影録音禁止。筆記用具を持参すること。台が無いためエンピツと背の硬いノートを推奨
被告の名前等も全公開

みんなで見に来てや






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef