[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/10 03:51 / Filesize : 35 KB / Number-of Response : 154
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

神聖きらきら動画くん帝国



1 名前:マンセー名無しさん [2018/08/29(水) 05:18:51.08 ID:X9pt/blB.net]
ここはYouTube通報スレに韓流きらきら美女動画を貼りまくる旧字体ニキ(きらきら動画くん)を帝王とする「神聖きらきら動画くん」帝国である😤

きらきら動画帝王を崇め奉りすこれ🌝

108 名前:舊漢字くん参上 [2018/09/01(土) 18:36:17.09 ID:/qe8VvuL.net]
https://www.youtube.com/watch?v=t7_iudq-GUY

短髪和人在籍の韓流團。

誰かdailymotionのねとうよ動画を通報して消去に成功した人いる?
vimeoからねとうよ動画全滅したからdailymotionをゆっくり掃除したいなとおもっている。

109 名前:マンセー名無しさん [2018/09/01(土) 18:38:21.69 ID:4RM0cLbD.net]
>>108
>>107
ありがとうございます!!もっと!クレクレ🤤

110 名前:マンセー名無しさん [2018/09/01(土) 18:52:26.30 ID:LGmyq7HF.net]
ここはちょくちょく見るからこれからはここでキラキラ動画貼ってクレメンス
本家では迷惑だったものなんでな
サンガツな

111 名前:マンセー名無しさん [2018/09/01(土) 19:35:37.81 ID:4RM0cLbD.net]
きらきら動画募集中ー🤗🤗🤗

112 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/01(土) 19:43:58.19 ID:9sU039aO.net]
色々貼ってもいいと思うよ

113 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/01(土) 21:56:01.52 ID:9sU039aO.net]
ELLEGERDEN Jamie
https://www.youtube.com/watch?v=9t0GfPpvvyk

114 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/01(土) 22:00:09.23 ID:9sU039aO.net]
>>87
桐生第一も頑張ってほしいわ。正田投手好きだったしユニもカッコいい印象。

115 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/01(土) 22:11:10.01 ID:9sU039aO.net]
>>88
動画貼るの擁護してきたけど、童貞とかきちがいとか使うのは旧字くんにも気をつけてほしいと個人的には思う
下品な言葉使ったネット右翼とあまり同じ土俵に立たなくてもいいかなとは思う
そういう言葉が麻痺するのが怖いと自分は思う

116 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/01(土) 22:12:06.16 ID:9sU039aO.net]
舊漢字くん参上

このコテハンはいいと思った



117 名前:マンセー名無しさん [2018/09/01(土) 22:16:51.33 ID:4RM0cLbD.net]
>>113
こりゃええ曲や😎 カッコよくて元気でるで👍👍👍

118 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/01(土) 22:51:39.21 ID:9sU039aO.net]
>>113
どうもね。やっぱ褒められるのは嬉しいねえ。

>>55
旧字くんに褒めたのかと思ったら自分をほめてくれてたのかって単純に嬉しかった。
向こうでは自分が擁護したら荒らしとかガイジとかおまけにネット右翼だととかまで書かれたよw
むしろネット右翼ぽい人から逆な方で認定された事は何回かあるような人間なんだけどな。
多少スレチだったからだったのかもしれないけど。
それだけ真剣なのはいい事でもあるけど。

本当は旧字くんがどんな人か全ては分からないんだけどね。
隠れネット右翼説あったけど濃いネット右翼ならここまでKPOP詳しくない気も何となくした。
真剣な人の気持ちも分からなくはないんだけどね。
俺は旧字くんが童貞って書いてたら注意もしてたよw

119 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/01(土) 22:52:41.11 ID:9sU039aO.net]
>>117
アンカーミスだった。どうもね!

120 名前:マンセー名無しさん [2018/09/01(土) 22:58:17.63 ID:4RM0cLbD.net]
>>118
ああせやで、それ擁護ニキに宛てて書いたんや😎👍 またよかったらきらきら動画貼ってほしいやで🤗 旧字体ニキも動画よろしく!🙇

121 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/01(土) 23:47:50.32 ID:9sU039aO.net]
>>120
どうもね。嬉しかったわ!

122 名前:舊漢字くん参上 [2018/09/02(日) 03:26:37.46 ID:7TdA+E2l.net]
登録者45505
https://www.youtube.com/channel/UCZxKYxYoaA_uBZIM7g-zCNg/videos


文字動画が多数あるので(看たら笑う (^ω^)
まとめて報告してこいつをたおせるのでは?

概要⇒旗印を推す⇒ゆーざーを報告⇒
すぱむや詐欺⇒画面が変化したら

すぱむや詐欺を選択

詐欺不正行為を選択

次へ

表紙の文字から動画を最大5個選択(同日)

『補足情報』欄に

同日に多量の文字動画を投稿。
驗索妨害。過去に朝鮮と韓国を侮蔑する動画をたくさん製作していたが
youtubeから警告をもらい消去。口座を保存するために不要な文字動画で
正体を隠す。惡質。

123 名前:マンセー名無しさん [2018/09/02(日) 03:29:03.43 ID:7TdA+E2l.net]
https://www.youtube.com/watch?v=tObESU1BYrI

produce48参加者、韓国と日本が

匣の中身を當てる動画。愉快を保證。(^ω^)

124 名前:マンセー名無しさん [2018/09/02(日) 03:43:55.14 ID:NKzinpPI.net]
>>122
>>123
いいゾー🤗🤗🤗 旧字体ニキどんどんこの癒し韓流スレを満たして下さいですやでー👍👍👍

125 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/02(日) 12:36:54.95 ID:gmeB0nU/.net]
ぼちぼちマイペースでできたらと思う

126 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/03(月) 00:40:08.02 ID:F2owSI8o.net]
旧漢字ニキはくこでたくさん貼ってもらってくこをkpopスレにしたいンゴねぇ



127 名前:マンセー名無しさん [2018/09/04(火) 22:54:35.49 ID:3G5v8C11.net]
キキララ?

128 名前:マンセー名無しさん [2018/09/04(火) 22:55:05.17 ID:xuC9nTmt.net]
きらきら💢😠💢

129 名前:マンセー名無しさん [2018/09/05(水) 02:07:45.64 ID:6vLwTkRP.net]
きらきら動画まだかなー✨🤗✨

130 名前:マンセー名無しさん [2018/09/05(水) 02:10:36.84 ID:6vLwTkRP.net]
まだかなー✨🤩✨

131 名前:マンセー名無しさん [2018/09/05(水) 02:20:32.19 ID:CCML4chZ.net]
ここでキラキラ動画あげるんなら
きよねこの差別動画もあげるわ

132 名前:マンセー名無しさん [2018/09/05(水) 04:36:09.51 ID:wsG1fNU0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=vZT2Q13lw50

紗夏ちゃn(´∀`)

133 名前:マンセー名無しさん [2018/09/05(水) 18:57:53.94 ID:VT03zb8D.net]
いいね
もっとくれ

134 名前:マンセー名無しさん [2018/09/05(水) 22:05:19.94 ID:g4qr3Tg5.net]
最高 ありがとう

135 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/05(水) 22:47:16.38 ID:DrRiUBWX.net]
他スレで迷惑かけることだけはやめてや

136 名前:マンセー名無しさん [2018/09/08(土) 00:46:38.86 ID:n46lVelw.net]
誰か書き込んで❤



137 名前:マンセー名無しさん [2018/09/08(土) 00:47:48.75 ID:n46lVelw.net]
うんこぶりぶりでもええから書き込んで😭

138 名前:自演 [2018/09/08(土) 01:16:54.56 ID:n46lVelw.net]
うんこぶりぶり

139 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/08(土) 23:05:15.46 ID:l+L75qEq.net]
もうこいつ意味不明な罵倒書き逃げしかしてないじゃん
ヘタクソな日本語も漢字もわかってて使ってるんだろ
荒らしだよこいつは

140 名前:マンセー名無しさん [2018/09/09(日) 02:54:29.27 ID:wF0LfkET.net]
139
黙れよ黴菌男。

じゃ、きらきら動畫を貼るぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=Oj1iZOH5ATA

↑金髪美女が体操衣裳姿。( ̄▽ ̄;)

https://www.youtube.com/watch?v=hcBFktktV80

↑1980年代作風。これは好いね!!( ̄▽ ̄;)

141 名前:マンセー名無しさん [2018/09/09(日) 03:03:59.50 ID:wF0LfkET.net]
https://www.youtube.com/watch?v=GUWCKLWXNqE

https://www.youtube.com/watch?v=ofUigpyLaHE

https://www.youtube.com/watch?v=Buop6lgYl9Y
これが我の韓流人生の中で心の上位に來る動畫。宇宙小女

觀た人は感想をおしえてちょ。

142 名前:マンセー名無しさん [2018/09/09(日) 03:07:19.77 ID:ZQYhhm6i.net]
ありがとうございます!! ありがとうございます!! すぐに拝見いたします!

143 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 08:30:28.58 ID:vU1Vy/c2.net]
日本語ヘタクソっていうよりこの言葉使わないとレスできない縛りでもしとるんちゃう

144 名前:マンセー名無しさん [2018/09/09(日) 08:59:40.86 ID:wF0LfkET.net]
れすって何語?ごきぶりねとうよが使う特殊言語??

ごきぶりだもんねえええ。おまえは。ヾ(@°▽°@)ノあはは

黴菌から進化した男がおまえ。ヾ(@°▽°@)ノあはは

145 名前:マンセー名無しさん [2018/09/09(日) 11:12:08.21 ID:ZQYhhm6i.net]
>>141
みんな可愛いんじゃー👍👍👍 韓流アイドルの女の子は高音が美しいですねぇ!! 音域の広さが凄いゾー😍 またここにきらきら動画貼ってくだしあ!

146 名前:マンセー名無しさん [2018/09/09(日) 11:15:00.64 ID:ZQYhhm6i.net]
>>144
レスとは掲示板への書き込みの事であります! 英語の「レスポンス」から来ており「コメント」とほぼ同意語とウィキペディアに書いてありました
あとその方はネトウヨではございません…🙇🙇🙇🙇 なにとぞ怒りをお納めください🙇🙇🙇



147 名前:マンセー名無しさん [2018/09/09(日) 11:39:05.39 ID:ZQYhhm6i.net]
>>140
80年代ダンスミュージック風の作品が特に気に入りました!👍 緑色の子の背中がガバッと開いた衣装がセクシー😍

148 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 11:43:21.91 ID:vU1Vy/c2.net]
もしかしてワイに何か言ってる?
残念やが旧漢字をNGワードにしてるから君のレスは表示されんのや
何か言いたければまともな日本語書いて、どうぞ

149 名前:マンセー名無しさん [2018/09/09(日) 11:46:51.47 ID:ZQYhhm6i.net]
>>148
ネトウヨとおっしゃってるだけですのでお気になさらずゥゥゥ…

150 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/09/09(日) 11:59:34.80 ID:zah4k89M.net]
>>144
我こそが本物の舊字體だ
僞物を排除(*゚▽゚*)

151 名前:マンセー名無しさん [2018/09/09(日) 12:03:22.31 ID:Fh6aZRS/.net]
我が真の舊字だぞ( ^ω^ )

152 名前:マンセー名無しさん [2018/09/09(日) 12:06:01.33 ID:ZQYhhm6i.net]
🤔????????
どれが本物なんや…😵😵😵

153 名前:舊漢字くん参上 [2018/09/10(月) 03:13:00.85 ID:wh8sVf0k.net]
1980年代の作風はきらきら感抜群ですよねえええ。

ではもう幾つか紹介します★

https://www.youtube.com/watch?v=gIsDpBMXbLo
sunmi // heroine

https://www.youtube.com/watch?v=ypcmAXSKrLQ
kim chunha // roler coaster


↑の2個人は來日公演したこともあります。映像はこれ↓ 名演です。

@https://www.youtube.com/watch?v=cadsSu0uYnw

Ahttps://www.youtube.com/watch?v=TFYa7KWCWVQ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<35KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef