[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 10:54 / Filesize : 276 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

余命三年時事日記って真に受けていいの?236



1 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 12:16:37.91 ID:nbXtjq7h.net]
生粋の日本人はバンドリがすこなんだ😍

余命三年時日記
yh649490005.xsrv.jp/public_html/

関連スレ
【徹底討論】ららマジvsバトル【投票】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1528635333/

※前スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?234
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529198094/
余命三年時事日記って真に受けていいの?235
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529370654/

108 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 14:03:29.14 ID:3g8/xHrm.net]
しかし便所の落書きで(玉音放送)とかどんだけ不敬やねん

109 名前:東風吹かば名無し [2018/06/21(木) 14:05:18.16 ID:B0xmRE5b.net]
>>106
裁判負けてもわざわざ余命のとこまで怒鳴り込みにいく信者はいても少ないと見てるんじゃね

110 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:05:46.13 ID:0MwtUZih.net]
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ180
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529489821/

111 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 14:07:05.09 ID:CKhCzix1.net]
>>106
余命キッズの中には、訴状を受け取っても放置一択で後は余命が「選定当事者」とやらでどうにかしてくれるのだと思い込んでるやつが多いかもなぁ。
欠席裁判で敗訴判決一直線なのに。

敗訴判決が出たら司法は汚鮮されている!!と吠えてごまかして終わりなのは目に見えてるが。

112 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:07:35.61 ID:wQ92aoNi.net]
ヒスパヨックってヒステリック+パヨクなんやろうけど
ヒスパニックに引きずられていまいち伝わりづらい気がする
ヒスパヨクでええんちゃう?

113 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:07:43.26 ID:TfgWX6f6.net]
>>102
お爺ちゃん!
そのレスIDコロコロ癖のある御仲間 ID:5nPkmaV7ちゃんの心を傷つけますよ

114 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 14:09:13.83 ID:R/aIIufi.net]
>>111
むしろヒスパニック意識して

115 名前:qスパヨックなんやないか?
なんにしてもヒスパニックさんサイドからしたらいい迷惑やが
[]
[ここ壊れてます]

116 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:09:25.34 ID:qDGu3q5r.net]
>>108
その頃には飛んでるだろうな
自宅が如何にもな感じだったし、高確率でダミーの物件だろう



117 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:11:18.37 ID:wQ92aoNi.net]
>>113
語感だけで地球の裏側からパヨク認定されるヒスパニックかわいそう

118 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:14:17.64 ID:Hk113q0z.net]
ネトウヨの頭の悪さは底がないから、ヒスパニックという語も「ヒステリーでパニック」の略語くらいに思ってても不思議じゃない
なんせあいつら知らない事は調べるという事ができんからな、、、

119 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:15:12.07 ID:W7WTxVXg.net]
>>114
高島平の3号棟やったかな?
怪しい物件多いんやな、フロントのダミー会社臭いの

120 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:20:19.25 ID:SkI02bLV.net]
>>9
終戦のとき当時の朝鮮半島は連合国の信託統治になり、1948年に大韓民国と朝鮮民主主義人民共和国ができた。
彼らはサンフランシスコ条約のとき、戦勝国に入れろと主張したが、連合国はそれを認めなかった。
このとき日本に在住していた朝鮮人は、すべて日本国籍を失なった。

彼らは韓国籍か日本国籍を選ぶことができたが、どちらも選ばなかった在日は不法滞在という形になった。
このため選挙権・被選挙権がないが、それ以外の権利は「特別永住者」として認められるようになった。
これを「在日特権」というのはナンセンスだが、彼らに選挙権を与えろという主張もおかしい。
帰化すれば、日本国民としての権利は与えられるからである。

なぜ在日は帰化しないのだろうか。「敗戦のとき日本国籍を自動的に与えなかったのは不当だ」というのが
彼らの主張だが、サンフランシスコ条約のとき、
戦勝国だと思っていた韓国政府は、在日はすべて日本国籍を離脱するのが当然だと主張した。その後、
帰国できない在日の人々が「やっぱり日本人のほうがいい」と言い始めたのだ。

だから日韓がいつまでももめる原因は、韓国のゆがんだ歴史観にある。戦時下の朝鮮人は日本人だったので、
在日は日本国籍を取ればよかったのだが、
韓国は日本国籍を否定したのだ。その後も、在日のコミュニティの中では帰化は裏切り者とみなされ、
日本で生活できなくなるため、彼らは帰化しないでコリアタウンに固まって住んできた。

そのあげく、在日はみんな日本軍に「強制連行」されたという神話をつくって在日を被害者に仕立て上げ、
それが嘘だとわかると、90年代に「慰安婦」が出てきた。
この経緯は複雑で、韓国の歴史には書いてないし、日本人は関心をもっていない。
その結果として「在日特権」の批判と「強制連行」への贖罪が対立しているが、どっちも誤りなのだ。

池田信夫 blog 2014年09月28日 在日はなぜ帰化しないのか 在日は「日本国籍を剥奪された」という神話

121 名前:東風吹かば名無し [2018/06/21(木) 14:20:39.26 ID:B0xmRE5b.net]
>>114
余命信者は弁護士に個人情報渡ったことよりそんなうさんくさい連中にセルフ開示した方を気にすべきだとは思うw
まあ信者だから無理か

122 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 14:20:49.38 ID:jjM1586N.net]
さぁ時間は一刻一刻と迫る

米国防長官「非核化への行動、まだない」
https://mainichi.jp/articles/20180621/k00/00e/030/208000c

123 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:21:42.94 ID:SkI02bLV.net]
>>9
池田信夫 @ikedanob
日本が戦争の加害者で、被害者の韓国人を「強制」したという錯覚から目を覚ますことが、
本質的な和解

124 名前:フ第一歩。

池田信夫 @ikedanob
朝鮮人が「強制」されたのではなく「志願」して戦争に参加したことは、兵士の場合は明らか。
労働者も慰安婦も、大きく違うはずがない。

池田信夫 @ikedanob
朝鮮人兵士の死亡率は高かった。陸士出身の朝鮮人将校の4割が戦死。
50期以降は全員が戦死。彼らが「天皇の赤子」として死んでいった動機は何だったのか。

池田信夫 @ikedanob
日本は朝鮮を侵略したのではなく、朝鮮人と一緒にアジアを侵略した。
この歴史を共有することが重要だ。

池田信夫ブログ
韓国にとって、朝鮮人が「日本兵」に志願した歴史は、受け入れがたいものらしい。
徴兵(強制)はなかったのに、24万人以上の朝鮮人が、最高50倍の競争率で望んで日本兵となり、死地におもむいたのだここに
慰安婦などとは比較にならない重要な問題がある。
[]
[ここ壊れてます]

125 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 14:22:48.34 ID:CKhCzix1.net]
>>118
> 彼らは韓国籍か日本国籍を選ぶことができたが、どちらも選ばなかった在日は不法滞在という形になった。

選べなかってん。
選択の余地なく日本国籍を剥奪することにしたからこその特別永住者っていう制度やからな。

126 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:22:53.34 ID:UHaMJeMD.net]
役所に通報されたコピペガイジがなまぽ止められて真面目に働く事になるとか涙不可避



127 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 14:24:09.81 ID:3g8/xHrm.net]
>>123
ここのガイジ四天王は社会復帰無理やろ

128 名前:東風吹かば名無し [2018/06/21(木) 14:24:39.09 ID:osJP9SNo.net]
>>124
事件起こさなきゃいいけどね・・・・・・

129 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:24:54.95 ID:wQ92aoNi.net]
そもそも「余命」とか意味不明で実在も疑わしいコテハンを無条件に信じるその基準が分からん
余命三年三代目の二人目とかいう頭おかしい設定を信じられる素直さは凄いと思う

130 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 14:25:37.37 ID:CKhCzix1.net]
>>126
三代目の二人目と思ったら、実は初代と同一人物だったというわけのわからない状態。

131 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:26:58.30 ID:SkI02bLV.net]
>>122
1951年韓国政府は在日朝鮮人に韓国国籍の国籍を与え
その人権および財産に保護を与える事を決定した
当時、朝鮮人の暴虐に苦しんでいた日本側もこれを歓迎
そして、サンフランシスコ講和条約締結(1952年4月28日発効)によって
朝鮮人の日本国籍は消滅した。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
さらに在日朝鮮統一民主戦線(朝鮮総連の前の組織)の第六回拡大中央会議(昭和27年5月)においても、
「日本国籍を喪失させる処置 に対する 具体的な反対運動は提案されていない」と報告されている。
在日、本人達自身が日本国籍を拒みさらに在日の犯罪に苦しめられていた日本側も賛同し
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「半島に唯一存在する国家」が国籍を与えたのである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
よって、今いる在日は、本当の外国人なのです
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/kofukusetsu.html

132 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:29:09.23 ID:wQ92aoNi.net]
>>127
その時点で全部ヤラセだと気づくやろ
未だに余命様余命様言ってる奴らが哀れでならん

133 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 14:30:27.88 ID:CKhCzix1.net]
>>128
個々人に国籍選択の余地を与えなかったのだから、日本国籍剥奪で正しいよ。
流石に日本に生活基盤があるのに、一方的に国籍剥奪したことをもって不法滞在として退去強制するようなことはまずいので、在留を認めることにしてそれが特別永住者ということになったんだよ。

134 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:32:21.60 ID:wQ92aoNi.net]
在日議論はよそでやれやここは糞をぶちまけるところやぞ

135 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:33:08.13 ID:0MwtUZih.net]
動画削除に激怒する自称主婦のネトウヨ、

136 名前:正体が映り込みでハゲ親父だと判明 弁明開始 ★21 [771869708]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529551222/
[]
[ここ壊れてます]



137 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 14:34:34.61 ID:/9UlTn1l.net]
>>126 >>127
理解力の無さを自慢するなや、低能w
このスレを001からとは言わんが100辺りから読み直してみな
それでも分からんなら豆腐の角に頭をぶつけて死ねよ

138 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:37:03.07 ID:SkI02bLV.net]
>>131
■日韓併合(≠植民地化)が韓国側の熱望によって実現した証拠資料

大韓帝国2代目皇帝・純宗の署名までついた当時の韓国首相 李完用への全権委任状。
i.imgur.com/2aVvRRc.jpg

日韓両国が併合の正当性を全世界に向けて打診しており、当然この手の資料はアメリカ、イギリス、中国、ロシア、イタリア、ドイツ、フランスなどにも残っている。
そしてそれを承諾している。

なお、日韓併合は当時会員100万人を超える当時の韓国の最大政党”一進会”からの提案。
当時韓国サイドでは李完用首相とする内閣に条約を上程し、皇族や元老のいる御前会議で合邦の意思決定がされた。
更に純宗は「韓日両国の親密なる関係を更に進めて一家をなすことがお互いの幸福に通じる」とお墨付きを与えている。

「日本様合邦して下さい」と送られた電報
i.imgur.com/tUCDSAw.png

139 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 14:37:23.58 ID:CKhCzix1.net]
>>133
君はニワカかw

140 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:38:57.27 ID:wQ92aoNi.net]
>>133

>>102
とかのことか?

141 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:44:37.48 ID:wQ92aoNi.net]
「余命三年」なんて数人で使い回してるペンネーム、もしくはネトウヨの言う「通名」みたいなもんやろ
どうせ責任なんか負わないだろうし追求されそうになったら看板変えて「俺は余命三年じゃないし関係ないから」って開き直るだろ

142 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:45:28.65 ID:SkI02bLV.net]
>>137
池田信夫 @ikedanob
日本が戦争の加害者で、被害者の韓国人を「強制」したという錯覚から目を覚ますことが、
本質的な和解の第一歩。

池田信夫 @ikedanob
朝鮮人が「強制」されたのではなく「志願」して戦争に参加したことは、兵士の場合は明らか。
労働者も慰安婦も、大きく違うはずがない。

池田信夫 @ikedanob
朝鮮人兵士の死亡率は高かった。陸士出身の朝鮮人将校の4割が戦死。
50期以降は全員が戦死。彼らが「天皇の赤子」として死んでいった動機は何だったのか。

143 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:47:39.20 ID:DQxmhQpX.net]
>>133
昨日の昭和の法曹サンやろ?
煽りも昭和臭充満やね〜

144 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:47:43.71 ID:JsN/BkLp.net]
ネトウヨは調べられないのと同時に知識をアップグレードできないという障害を持っているからね
一度覚えたことを訂正することが出来ないから
仮に1足す1が3と覚えていて2だぞと言っても
その途端パニックになって発狂したように3を連呼し始める
その時点で議論にもならないのだがネトウヨは最後に言った論が勝ちと言う謎ルールも信じているため
相手が呆れるまで耳を塞いで3を叫び周りこれで議論に勝ったとか言うのでどうにもならない

145 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:48:46.32 ID:wQ92aoNi.net]
>>138
オリジナリティなく人の主張をコピペするだけって「コピー品作るだけの中韓」と一緒だね。

146 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 14:51:52.78 ID:RN/Spd7z.net]


ミサイル避難訓練中止へ 政府、発射の可能性低いと判断
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000060-asahi-pol



147 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:52:27.83 ID:SkI02bLV.net]
>>141 140

935 :可愛い奥様:2012/01/04(水) 12:12:44.84 ID:9LxX3/Up0
みんなCOBUて知ってる?

日本人の女の子だけ作った和太鼓パフォーマンスグループなんだけど、
ニューヨークに拠点をおいて地道に頑張ってきた。

アメリカと日本の友好の祭りである桜祭りの常連で、最近では結構人気
が出ていて各地のイベントに引っ張りだこなんだけど・・・

そのCOBUのリーダーを何故か在日朝鮮人にした映画をBoA主演で「韓国の
会社」が「ハリウッド」で作ってるんだ・・
アメリカでCOBUの人気に便乗狙ってるし、和太鼓のパフォーマンスも韓国
文化にしたいんだろうな・・

桜祭りのCOBU  www.youtube.com/watch?v=0P55VWZtXcY
ストリートで東北の震災の募金活動をするCOBU  www.youtube.com/watch?v=StPkBpDT6wg
BoAのCOBU・・ www.youtube.com/watch?v=1HVtSRklTwA

やめさせるにはどうしたらいいのかな…。

2014/04/16 芸能【映画】米韓合作映画主演のBoA「日本人として出演するのは抵抗があった」
 日本人設定を日本で生まれた韓国人に修正させる


「日本庭園の美しさを見て、胸を痛めていた」…在米韓国団体がシカゴに潘基文庭園¢「成を目指す理由 [転載禁止](c)2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1426566562/

↑この執拗さが恐ろしい… これは戦争なんだよ すでに宣戦布告されてんの

148 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:53:20.61 ID:BXJ78SL5.net]
ID:SkI02bLVくんガチでコピペしかできない低能で草
hissi.org/read.php/korea/20180621/U2tJMDJiTFY.html

149 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 14:54:46.35 ID:CKhCzix1.net]
>>143
そのCOBUとやらがOK出したのなら、どうしようもないんじゃね?

150 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 14:55:14.28 ID:3g8/xHrm.net]
>>125
お外に出られそうでもないしその辺はあんま心配せんでもええんやないかな
家族に危害を加える恐れは否定できんが

151 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 14:59:29.75 ID:wQ92aoNi.net]
>>142
安倍ぴょんが蚊帳の外だったおかげで国難突破したんだぞ!
つまり安倍日本俺凄い

152 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:04:19.43 ID:v2STwNJK.net]
>>7
ヒットマーク

>余命側の弁護士会長声明の問題性の指摘は明白なんで、
>弁護士側はことを大きくしたら政治的に負け。

☆事を大ごとにしないでください

>今回のは、余命側の裁判の勝ち負けとはべつに、弁護士会の主流派である共産系という
>北朝鮮と同調する独裁系の問題性の広報になった時点で、
>弁護士側の政治的敗北だよ。

☆弁護士が敗北すれば良いなあ

>悪事をやめずに、騒ぐのは逆効果だって朝鮮人早く気がつくべきだ。

☆やめて騒がないで!

分かりやすい(^^)

153 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:05:15.32 ID:SkI02bLV.net]
>>146
共産党支持の時点でキチガイ確定

無職・反原発・テロリスト・反安倍政権・共産党支持

兵庫県淡路島で男女5人刺される 5人全員死亡、無職平野達彦容疑者(40)を逮捕
→犯人は「ジ○ップ」「ク○ソウ○ク」「天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ」とツイートしていた
https://twitter.com/jichitai_net/status/572749672797753345

平野 達彦 日本中国友好協会兵庫県連合会
livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/a/

154 名前:ba5053e0.jpg

お前らデバガメが崇めている腐れ天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ。
https://twitter.com/jichitai_net/status/568277393695059969

↑こういうクズを予防保護拘禁できる法律を!
[]
[ここ壊れてます]

155 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 15:06:47.96 ID:3g8/xHrm.net]
>>149
クソくだらんコピペ貼るくらいならワイが共産党支持したレスでも持ってきてくれや
気の利かんガイジやなお前

156 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:08:14.05 ID:wQ92aoNi.net]
壊れたラジオって粗大ごみでよかったんやっけ?



157 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 15:12:53.01 ID:3g8/xHrm.net]
>>151
ワイのとこはゴミ袋に入るサイズの家電は不燃物で出せるやで

158 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:13:46.02 ID:SkI02bLV.net]
>>150
辻元の地元・高槻が生んだ…


★「なんとしても日本人を差別して死にたい」★

■国籍問題を考える  日時:2001年12月14日18時30分〜 場所:京都YMCA
在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 第3回
演題:在日韓国・朝鮮人と国籍  講師:李敬宰さん(現・高槻むくげの会)

 ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという
人がいますが、外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、一〇〇年後には五人の内三人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
だから、私はあと一〇〇年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です(笑)。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑こういうクズを予防保護拘禁できる法律を!

159 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 15:15:10.75 ID:3g8/xHrm.net]
>>153
余命とかお前みたいなガイジも予防拘禁できるようになるとワイら善良な市民は安心できるンゴ

160 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:18:23.44 ID:v2STwNJK.net]
安倍にも通じるそこはかとないガイジ臭
https://i.imgur.com/FF9uz9r.jpg
https://i.imgur.com/XLlK9BX.jpg

161 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 15:19:31.73 ID:dDUlCgv7.net]
麦畑民族浄化扇動者とそのシンパってそれこそ内乱予備罪辺りで逮捕できんかな

162 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 15:19:49.98 ID:i8euH6bz.net]
【大阪地震 】安倍首相「まさかの時の友は真の友」お見舞いのメッセージを送った台湾総統にツイッターで返信
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529551167/

特アを煽ってキター

163 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:20:21.08 ID:SkI02bLV.net]
>>154
【民団】「地方参政権、上程11年、もう待てぬ」…共生社会実現のために「われわれは必ず勝つ。
     勝たなければならない」 akichin36.iza.ne.jp/blog/entry/1071313/

民主党に政権を取ってもらい地方参政権を勝ち取ろう」… 在日韓国人、魯漢圭(広島市)

地方参政権があれば、実質日本国内に在日の独立国を建国することが可能。半島からのニューカマーを、
引き入れて日本人を追い出せば誰も、手出しできない。
治外法権の在日独立国家を完成させることができる。
まずはカナダのケベック州の様な、特別州を作り出すのが在日の当面の目標で、そのための今最も力を入れてるのが、
地方参政権獲得闘争の完全勝利。
それは確実に実現へと近づいている。在日の地方参政権獲得で表社会を制圧。 既に裏社会は殆ど支配下に置き、
その暴力と経済力を背景に日本の政官財

164 名前:Eを侵略する。
60万在日の経済力は日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ。やがては軍事力も手にした日には完全に日本から独立した。
世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことになる。

↑こういうのも言論の自由の範疇なの?? こういう不逞鮮人が野放しになってる現状、みなさんはどう思いますか??
 アメリカなら間違いなく自宅を包囲されFBIに予防保護拘禁されてる

↑こういうクズを予防保護拘禁できる法律を!

連合とか自治労とか日教組とか有田とかチョンコマスゴミとか、こういう不逞鮮人と一体だろ??  
 野放しにするべきじゃない 
[]
[ここ壊れてます]

165 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:21:53.77 ID:qDGu3q5r.net]
もうコピペしかできない人しか残ってないの?

166 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:22:26.43 ID:wQ92aoNi.net]
>>152
こういう会話は皮肉やと気づけんのやろな



167 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:25:45.09 ID:sIrOuwGx.net]
>>118
在日が帰化しない理由は、第一に
お金と手間と時間がかかって、「許可」だから
内面の問題はさておきにね。

168 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:29:17.88 ID:1FRKlta/.net]
そろそろ訴状が届くな

169 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 15:30:42.91 ID:jjM1586N.net]
パヨは保守の動きを追えてないので
捏造妄想の藁人形論法で叩くしかない

パヨが良い感じに安倍ちゃん・余命・懲戒請求者・小坪君等に食い付き

いよいよ追い込まれてるのか藁
記者会見に動画通報に広告剥がし



余命の日本再生への役割は終了しており、現状はフリーハンドである。

そして安倍ちゃんもフリーハンドだね

Q.パヨ「余命は詐欺師だ。実際に強制送還されていない。」

A,保守はパヨの願望や不安を取り除くようにスケジュールを動かしてない

170 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 15:32:12.69 ID:3g8/xHrm.net]
手持ちぶさたはフリーハンドとは言わんのやで

171 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:35:01.35 ID:qDGu3q5r.net]
>>163
どこかどう追い込まれてるのか具体的に述べないと

172 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:35:59.16 ID:8wTf0w8d.net]
パヨク弁護士は余命クラスタ決死の文を悪ふざけと断言した。
これが悪ふざけだと?ふざけるなパヨク弁護士
https://i.imgur.com/bU8eygm.jpg

173 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:37:14.64 ID:wQ92aoNi.net]
手を離れてるって言いたいのかな?
アダルトマン将軍は無理して横文字使わなくてええんやで

174 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:38:22.16 ID:UHaMJeMD.net]
>>166
アンチ乙
その画像は山の尊師に論破されてるから

https://i.imgur.com/4X676I0.jpg

175 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:38:31.42 ID:T4ni6Q39.net]
公開マダ〜?

176 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 15:40:18.18 ID:CKhCzix1.net]
>>168
なんでそれがヤラセの証拠になるのかさっぱりわからんのだが…



177 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 15:41:18.40 ID:qDGu3q5r.net]
>>170
いや理解したら駄目だろ

178 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 15:56:51.34 ID:ap5pibGE.net]
信者さん見てる?勝敗は戦の常と言うやん?
負けた時の金は誰が払うのか教祖様に聞いた方がええんとちゃうかな?
自己負担と思ってる人は別にええんやけどな?
俺が知る限りでは教祖様は一度もその事に言及してないんちゃうかな?

179 名前:東風吹かば名無し [2018/06/21(木) 15:57:53.43 ID:osJP9SNo.net]
>>163
正直自分等でもわかってないんだろ

180 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 16:08:09.41 ID:wQ92aoNi.net]
>>172
負けたときのことを考えるなんて反日やぞ
負けそうになってもカミカゼが吹くから…

181 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 16:08:24.94 ID:Of18X/oS.net]
信者さんよお
入管通報だのなんだの繰り

182 名前:ヤして
デカイ口ばかり叩いて使途不明の寄付金ばかり集ってる奴をいつまで信じるつもりだね
[]
[ここ壊れてます]

183 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 16:11:01.78 ID:+oIMuoD7.net]
余命の逮捕もはよ
実刑食らって獄中で余命終えてどうぞ

184 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 16:16:21.84 ID:g0ffJgnV.net]
裁判長「原告よ、被告側は過去検察や入管にも迷惑をかけてきた、賠償額30万は生ぬるいのではないか
      本来なら和解の一つでも提案するんだが、ネトウヨに対しては一貫して厳しい態度に出ねばなるまい
      賠償額100万かつ訴訟費用負担でどうじゃ」
原告「異論ありません」
裁判長「被告側はどうじゃ?ん、緊張のあまり誰一人言葉もでんか」
裁判長「良かろう、ではこれで判決を書こう、60人分。閉廷。
     フリーハンドとはいかんのだよ、こっちはw疲れるワイ馬鹿相手はw」

185 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 16:17:34.10 ID:4GNxOERu.net]
長野県弁護士会は余命信者の公示送達をしていた模様だが、
うちの県弁護士会は公示は利害関係者のみに限った閲覧と言われた
都道府県弁護士会それぞれで違いがあるようだ

186 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 16:27:37.32 ID:ptvjiqw3.net]
>>96
だってネトウヨデムパは日本語のようで非論理的文章だから



187 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 16:27:48.22 ID:jjM1586N.net]
そうだね藁
既にパヨは世界の敵

小西君も国民の敵と自覚してるようだし藁

ISの次は?藁

日本が「信頼できる外国」の2位
豪調査、安倍首相も高評価
https://this.kiji.i/382085796737860705

188 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 16:29:43.86 ID:ptvjiqw3.net]
>>118
またまたコピペ

189 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 16:31:29.57 ID:+oNDpSdr.net]
一応老人なのは確かなんだっけ?
たしかタクシーがどうこうとか

190 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 16:33:11.19 ID:qDGu3q5r.net]
会話できないふりして相手が逃げたら勝ち理論なのか?

191 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 16:37:58.03 ID:4Rgouimb.net]
>>180
サーバーが見つかりませんでした

192 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 16:41:09.99 ID:5nPkmaV7.net]
>>184
this.kiji.is/382085796737860705

193 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 16:41:53.19 ID:5nPkmaV7.net]
>>180
パヨっていうか、北朝鮮と支那は、人類の敵っすね。

194 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 16:50:45.91 ID:3g8/xHrm.net]
>>185
「信頼できる外国」の首位は英国ってのが皮肉なのか真剣なのかリアクションに困るな

195 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 16:51:39.01 ID:xMR9RfJY.net]
これもしかして永久機関か?弁護士もええ臨時収入手に入れたのぅ

196 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 16:52:35.02 ID:jjM1586N.net]
お客様は神様ではないが

パヨは自分たちが保守のお客様とでも勘違いしてるのかね藁

家庭教師でも何でもないぞ

小坪ブログでもそうだが余命ブログでも言えること

小坪ブログより
 黒藪氏と私が会ったのは、

6月9日だ。もう三週間ほど前になる。

 宇城教授の「勘違い通報」からも時間が経過しており、準備する時間は腐るほどあった。
実は、標準的な業務フローにおいて、極めて普通の速さで仕事をしただけだ。(いわゆる市議の普通とは、速度は違うとは思うが。)

『 単に、Blogに書いていなかっただけで、「準備を終わらせてから」書いている。』

ネットにアップされ間もないため、加速度的に物事が進んでいるように感じるかも知れませんが、私の速さはもっと速い。



197 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 16:52:55.90 ID:xMR9RfJY.net]
てか結局余命は何者なの
後3

198 名前:Nしかない割にはやけに元気やけど []
[ここ壊れてます]

199 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 16:55:04.51 ID:ZV/wjuWh.net]
>>190
チバレイが対面したとき赤面したぐらいのじいさん

200 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 16:55:23.54 ID:jjM1586N.net]
小坪ブログより

時間が、経過しすぎているんだよ。

Blogだけ見ていると「なんて速い!」と感じるかも知れませんが、実際に話が進むのは「現場」であって、

確かにネットは速いかも知れませんが、それは「情報を調べる速さ」であって、
情報としてソース元が開示していないことは、やっぱり調べられないんだよ。

現場が最速であって、準備が整うまで「伏せる」のは当然でしょう?

警告はした。
それでも調子に乗り続けたのは、彼等だ。

ちなみに、これは威嚇射撃である。
私は「威嚇射撃から当てて行く」タイプなだけだ。

私には、まだ何枚かカードがある。
まだやるならば、こちらも次の手札を切ろう。

弁護士会すら互角に渡り合う事務能力を有した政治家に、時間を与えすぎたんだよ。
こちらの準備は万端だ。

次の目標にもロックオンはしている。
さて、次に命中するのは誰だろうね。

とりあえず、省庁向けの「照会文書」でも書こう。
これらの文書には、私は妙に慣れている。

弁護士会の一件のときに片鱗を示しただけであり、
実は「元々、こういうことを得意としてきた」のです。
Blogにも再三に渡って、リアルの動きと、ネットに書いていることは違うって言ってきた。

201 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 16:55:53.92 ID:td7jm4Iz.net]
総連顧問もやってる高島弁護士は六次に渡る懲戒請求騒ぎで一通も懲戒請求を受けてないという事実が、北朝鮮がどうたらいう余命キッズの理屈を全て破綻させてる

202 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 16:56:13.61 ID:0MwtUZih.net]
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ180
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529489845/

203 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 16:59:15.06 ID:xMR9RfJY.net]
>>193
目を離した隙にそんなに送り込まれてたんかよ
自分から火の中に突っ込んで行くとか頭おかしい

204 名前:マンセー名無しさん [2018/06/21(木) 17:01:00.18 ID:Of18X/oS.net]
チョンチュンパヨパヨ鳴いてる
珍獣風情に何を言っても無駄だな

205 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 17:08:05.56 ID:jjM1586N.net]
小坪ブログより
進捗がどこまでかなんて、正確なことは書かない。

206 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 17:09:21.50 ID:ZkvRA0NT.net]
ミサイル避難訓練中止へ 政府、発射の可能性低いと判断


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000060-asahi-pol



207 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 17:10:49.36 ID:3g8/xHrm.net]
>>192
確かにワイから見たら小粒さん速すぎるからか何してるのか全く見えんわ
ひょっとして何もしてないんちゃうけ?

208 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/06/21(木) 17:11:25.63 ID:jjM1586N.net]
>>193
典型的なこれ>>163だな藁






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<276KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef