[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/23 22:19 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ85



1 名前:マンセー名無しさん [2018/05/29(火) 22:05:45.00 ID:Vc+yRKxd.net]
ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ
https://i.imgur.com//rkuCW7I.jpg
https://i.imgur.com//t8mjYzA.jpg

■次スレは900超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい

関連スレ
【通報用】ネトウヨのヘイト動画を淡々と貼り付けるスレ
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1526878101/

前スレ
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527583521/
Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ78(実質84)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527523313/



☆☆☆削除&逃亡済みのアカウント一覧(英語の例文もあるよ)☆☆☆
https://www65.atwiki.jp/operationobihiro/pages/26.html
☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
https://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja
法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

700 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:06:08.29 ID:S9pfW6K6.net]
>>661
YouTube諦めろ言うてるやん
ワイらの完全勝利やな

701 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:06:13.68 ID:XqS7HSPy.net]
>>601
この前古本屋で小林よしのりの戦争論立ち読みしたら全く同じこと書いてて笑った

702 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:06:15.65 ID:+CTaAN9H.net]
嘘だと自覚していながら他国の島平気で奪ったりしてる民族があるんだけど
>>674の中ではキレイなのかな?

703 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:06:34.60 ID:6VfI/vyY.net]
>>567
少し前にしきしま会名義のチャンネルがここに貼られていたけどあっちは凍結したのかな

704 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:06:34.71 ID:9zSwigTF.net]
>>635
南無

705 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:06:54.22 ID:ssqBR71+.net]
>>675
ああ、哭きの竜の人ね

706 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:06:56.95 ID:s+ePtg46.net]
>>683
初めて聞くワードだな
何かマウントとりたいのはわかるが

707 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:06:57.10 ID:hh3xcWi2.net]
>>661
対策動画でまた稼ぐ気やな
だかり情報商材業者嫌いやねん
コイツらが出火元やんけ

708 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:07:13.00 ID:jYTt0Lvy.net]
>>652




709 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:07:23.19 ID:EdEVdYDR.net]
>>690
日本の批判か?

710 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:07:25.32 ID:tlioIMhD.net]
パヨクパヨクパヨクパヨク!!!!!
消えろ消えろ消えろ消えろ!!!!!
パヨクパヨクパヨクパヨク!!!!!
消えろ消えろ消えろ消えろ!!!!!
パヨクパヨクパヨクパヨク!!!!!
消えろ消えろ消えろ消えろ!!!!!
パヨクパヨクパヨクパヨク!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


711 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:07:29.52 ID:/KbMKnFy.net]
>>690
お!ネトウヨゥー!

i.imgur.com/AlCLjE9.jpg

712 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:07:41.17 ID:EB7Hj0de.net]
これがやつらの本性
これでもお前らはチョンを擁護すんの?

渋谷切りつけ、容疑で韓国籍の男逮捕へ 「自分がやった」事件翌日に出頭

 東京都渋谷区のNHK放送センター近くの路上で今月18日、男性が刃物で切りつけられて首を負傷した事件で、
警視庁捜査1課が事件に関与した疑いが強まったとして、殺人未遂容疑で、韓国籍の男を30日にも逮捕する方針を固めたことが捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、男は18日午後9時半ごろ、同センターを出た映像制作関連の男性会社員(48)の首に、いきなり刃物で切りつけた疑いが持たれている。男性は首を15センチ切る大けがを負った。

 防犯カメラなどから逃走した男の行方を捜査していたところ、19日に男が「自分がやった」と出頭。
男は出頭時、「NHKの報道内容に腹が立ってやった」などと話し、その後「日本のメディアに腹が立った」とも話したとされる。警視庁が不法滞在したとして入管難民法違反容疑で男を逮捕し、捜査していた。

713 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:07:46.84 ID:doTjhB6d.net]
嫌儲民(not J民)

建前:グーグルガイドライン違反を通報
本音:おもしろい音を出すおもちゃを叩いて遊ぶ

おまえら最近正義とか、差別反対とか
気持ち悪いこと書いてるけど本分忘れるな
ワイたちが正義である必要は一切ない。

プチプチを潰してたら結果的に世の中の
掃除に役立ってただけ、それでええ。

714 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:07:58.09 ID:BjzFkNfK.net]
ID:/KbMKnFyをNGに
動物グロ見せられるで

715 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:07:59.18 ID:z66xD9lh.net]
>>652

通名名乗って逃亡する奴多すぎだろ

716 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:08:06.52 ID:XqS7HSPy.net]
>>622
あれはほんま質悪いで
エンタメや政治色無いふりしてサラッと洗脳してくるカルトの手法や
オウムと一緒

717 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:08:11.64 ID:+p4YVIPx.net]
この祭りが終わる頃、YouTubeはどうなってるだろうね
まあ、しばらくしたらまた元に戻るんだろうけど…
しかも、相手はより狡猾になって戻るだろうしね

718 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:08:30.04 ID:/5YyVClj.net]
>>693
そうそう
あの絵柄すこ
以上ダイレクトマーケティングでした



719 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:08:30.52 ID:I6cdElhN.net]
>>695
そもそも登録者が1,000人超えてないからコイツ

720 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:08:47.71 ID:+CTaAN9H.net]
【悲報】
>>697「竹島は韓国領」キリッ

721 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:09:11.87 ID:DOaZy43h.net]
>>690
青島かな?

722 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:09:17.09 ID:uDJkhm0I.net]
>>708
とうふさんはすこか🤗

723 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:09:20.16 ID:Q6CeZzoO.net]
>>668
中学数学
2次方程式の解の公式を導出せよ
相似条件を2つ挙げよ

中学理科
水酸化ナトリウム水溶液にアルミや鉄を入れるとそれぞれどうなるか
並列接続された抵抗について等しいのはなにか
生態系ピラミッドを肉食動物および草食動物と植物に分けたときこれらを何というか

中学社会
地中海性気候の特徴について述べよ
「荘園」と「不輸不入の権」について説明せよ
参院の被選挙権は何歳からか

全問完璧にできるハンJ民少ないやろ

724 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:09:25.55 ID:EdEVdYDR.net]
>>708
朝鮮半島のことを言ったんだよ

725 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:09:36.30 ID:v55fV4vl.net]
>>694
えぇ・・・

726 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:09:40.57 ID:dtpzGr+a.net]
>>613
夜中にキッツいもん見てもうたわwww
こいつ垢いくつも持っとるんやな

727 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:09:48.48 ID:hh3xcWi2.net]
>>707
この手のガイジもいっぱいおるし
乗せられるガイジもたくさんおる

728 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:09:50.98 ID:WJiTZ+D4.net]
日本のNEWSと海外の反応 チャンネル登録者数 13,545 人
https://www.youtube.com/channel/UCSMcjRpV2DlHELSQsk6Bveg/videos

ターゲット、キミにきめた!



729 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:10:22.97 ID:dLV1kOQF.net]
アダルトマン将軍が湧いてきたなあ
ワイらかて思想は否定せん、それを外にぶちまけるな
ぶちまけるならYouTubeに居座ることは諦めろ
ニコニコで一生シコっとけ

730 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:10:32.54 ID:+CTaAN9H.net]
【悲報】
>>712の中では現在も朝鮮半島が日本領だった

731 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:10:34.44 ID:KBTmXVDS.net]
>>694
違うんか
文がめちゃくちゃやからそうだと思ったんやけどな
で、君のいう現実ってどこ?

732 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:10:34.91 ID:I1wgzk1s.net]
>>238
ローマの将軍だったのか。アダルトマン将軍。

ベン・●ー

733 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:10:45.11 ID:WBLamGsx.net]
>>611
>>667
やりました。発掘ありがとう。

734 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:10:52.93 ID:HckpROqt.net]
>>705
ネトウヨにとって狡猾とはヘイト動画を投稿しないことだからセーフ

735 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:11:03.11 ID:Q6CeZzoO.net]
>>690
ウソと自覚していながら1950年代以降にいきなり2島ほど自国が実効支配していない島の
領有権を主張し始めた国があるらしい

736 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:11:11.81 ID:uDJkhm0I.net]
>>718
時系列関係ないよね民族の属性には
とうふさんをすこれ😇

737 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:11:19.74 ID:jCRh6nfq.net]
>>615
実は別の時空では日本が朝鮮人に支配されていてアダルトマン将軍はレジスタンスだった可能性が微レ存・・・?

738 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:11:27.82 ID:WJiTZ+D4.net]
>>613
視覚的テロリズムの助長で通報しておいた



739 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:11:30.02 ID:TdZsedvU.net]
昨日は結局なにもできなかったし流れもほとんど追えなかった
昨日あったことのまとめとかあれば教えてクレメンス

ちょっとだけ通報してもうネルソン

740 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:11:36.33 ID:cQSR4BOr.net]
>>700
韓国人の被疑者
 → 「マスコミの偏向報道が許せない!!」

バカウヨ
 → 「マスコミの偏向報道が許せない!!」

犯人お前らじゃんwww

741 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:11:42.07 ID:s+ePtg46.net]
>>713
恥ずかしい自覚がないんだろうけど
具体的な言葉のない煽りはみっともないだけだぞ

742 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:11:58.25 ID:Kol2aCX8.net]
>>708
安倍ちゃんが裁判中止して韓国にあげたやんけ

743 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:11:58.90 ID:zeCn2pkH.net]
>>711
インムニテートは高校社会だと思う

744 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:12:13.07 ID:YiIYw27P.net]
>>718
彼の中では大日本帝国が続いてるんやろ(適当)

745 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:12:20.00 ID:l7tk4tGd.net]
右翼全力で潰す

746 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:12:27.41 ID:v21vcXyx.net]
>>705
祭り終了後はリベラルの人らに頑張ってもらう
ノウハウも蓄積できたしできるでしょう

747 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:12:31.10 ID:Wys4RNNY.net]
除鮮の時間やで


✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✋😡
✨✨✨✨✨

tencoo.fc2web.com/jinja/bd-15chokoku10.jpg
www.kaiun-navi.jp/navi/fengshui/images/ususama01.jpg
www.45988-taxi.com/junrei/15/15SIMO11.jpg

748 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:12:37.73 ID:Y38HJpWw.net]
長野で暴れる支那人
https://youtu.be/LOqhGRNTjV0?t=1m44s (削除済)
長野賊悪支那人3
https://youtu.be/kCD9YTb6Cbc?t=15s
どちらも
「シナ人、チャンコロはチベットから出ていけ−!」連呼

桜田修成脱原発テント村で監禁事件
https://youtu.be/VTu01Z-Alhw?t=46s
全般的に喧嘩動画 警察も最後の方に来てる
「こいつ犯罪者だ!人殺しだ!」等
2:30頃 テロップに「志那朝鮮人の工作員」等


一つ目消えてるのにほぼ同内容の二つ目は制限もかからない
アクティブチャンネルなのでよろしく



749 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:12:39.04 ID:/KbMKnFy.net]
>>613
いつ見ても精神的グロやなこいつの動画・・・

750 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:12:42.06 ID:lvhdyhj1.net]
ごめん、>>679 だけど、>>488じゃなくて>>448
動き速すぎてついていかれん。

751 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:12:43.08 ID:u+Tf97As.net]
英語の得意なアダルトマン将軍おって草
https://twitter.com/general_adult

752 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:12:43.28 ID:4n0G11E2.net]
>>641
な〜にがリニューアルや白々しい
チャンネル登録アイコンが不穏で草
https://i.imgur.com/wq7m2sg.png

753 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:12:45.82 ID:KBTmXVDS.net]
>>718
ん????...!🤔
ガイジやんけ!😵😵😵

754 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:12:49.54 ID:s+ePtg46.net]
朝鮮大好き>>719の中では韓国が嫌われていないことが確定しました

755 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:12:58.20 ID:FHmjgJJy.net]
>>700
別に日本人も中国人も欧米人も犯罪犯してるし、韓国人の本性はこれっていうのは頭おかしいと思うよ

756 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:13:11.19 ID:/jeu9iSR.net]
まとめ動画見てきた
めっちゃわかりやすかった。これなら新規も入りやすそう

757 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:13:13.09 ID:EB7Hj0de.net]
>>728
話せない言語を無理に話そうとすんなよクソチョンが

758 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:13:35.64 ID:MlyLe9qK.net]
ChMateのサムネモザイク機能ほんま感謝やわ
グロ画像とかサムネで嫌な思いしなくて済む



759 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:13:55.81 ID:WJiTZ+D4.net]
https://www.youtube.com/watch?v=pxBTJTddW5A&lc=z22ugxvonyi3t3siw04t1aokgsphqjfsmzigaeivgyq5bk0h00410

今回のなんJ祭りまとめ
すげー勢いで伸びてて草

760 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:13:56.97 ID:jCRh6nfq.net]
>>735
GESNDNG

761 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:14:03.78 ID:+CTaAN9H.net]
【悲報】
なお>>723、国際司法裁判所からは逃げても問題ない

762 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:14:06.07 ID:+DPUpKao.net]
>>700
犯罪犯すのなんて人種関係ないし馬鹿ジャネーノ

763 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:14:06.32 ID:v55fV4vl.net]
>>729
なにこいつ?

764 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:14:31.25 ID:qQnDbZ3F.net]
>>744
やっぱはまとめ動画拡散すべきやね

765 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:14:32.74 ID:1Wd0mec1.net]
【悲報😭】K、臣民が読めない
https://y

766 名前:outu.be/ZjlPZ4HqouA?t=366 []
[ここ壊れてます]

767 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:14:37.19 ID:+p4YVIPx.net]
>>722
そうだね
でも、うまく隠すかもよ
それか、別の場所で増殖するとか

768 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:14:51.48 ID:JoejfehJ.net]
安倍や麻生が滅茶苦茶言ってるだけの国会中継の動画に「完全論破www」とかタイトルつけて動画あげてる奴も著作権の侵害で潰せないかな
そういうチャンネルは大抵韓国ヘイトの動画もあるけどいちいち低俗な動画開いて内容確認すんの面倒くさい



769 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:15:06.24 ID:7JALEQZS.net]
>>613
カメラと目あわせないのはわざとなんか?

770 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:15:09.06 ID:YvKLccaM.net]
Twitterの時のようにNHKのクローズアップ現代+で特集されて
日本法人含めGoogleにインタビューを取るようなことになったら
削除やBANが難しくなりそうだな

771 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:15:11.91 ID:uDJkhm0I.net]
>>749
そろそろネタバラシせんときみ共有NG入るで
とうふさんをすこれ😡

772 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:15:12.95 ID:XqS7HSPy.net]
>>753
高卒やぞ

773 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:15:26.98 ID:yNXr3uwn.net]
>>739
マイクペンスフォローしてて草

774 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:15:28.99 ID:EB7Hj0de.net]
>>750
犯罪比率って知ってるか?
チョンは異常なまでに高いのは事実

775 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:15:30.62 ID:PD0IlhNl.net]
>>613
このババアはグロ過ぎるわ
通報しても中々消されんし😵

776 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:15:33.26 ID:acvBX+u5.net]
海外の反応 日本在住の中国人がどんどん増えている事実について中国の反応と日本人の反応 わかば(秒数指定有)
https://www.youtube.com/watch?v=_GNPLvvkBqo#t=12m52s

在日朝鮮人と中国人は徹底的に排斥したいとの記載有
既に低評価>高評価やから集まれば行けるかも
行ける人はいっとこ

777 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:15:38.03 ID:o3GT3/w0.net]
今日もネトウヨがいい声で鳴いて楽しいわ
ネトウヨの鳴き声聞くためにこれやっとるんやで?

778 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:15:40.46 ID:BjzFkNfK.net]
>>493
【本日の成果】

BANされたチャンネル


・okayamatomokuma 登録者数2,270 動画数856
https://www.youtube.com/user/okayamatomokuma
・LOVE JAPAN 登録者数不明 動画数627
https://www.youtube.com/channel/UCSY4ukh3KnYpgsUZq1eig4A/videos
・日本を今一度せんたくいたし申候。登録者数24,933 動画数4,539
https://www.youtube.com/channel/UCS9eBHre5UWOoYpjBDPa4Fw
・韓中世界ch 登録者数 非公開 動画数1,059
https://www.youtube.com/channel/UCTAocidW2A0Ce9UMFzxzyBg
・侍newsチャンネル 登録者数6 動画数815
https://www.youtube.com/channel/UC0LRJibQsoxfqbsQcKYBKQg
・ニュース番長2 登録者数非公開 動画数485
https://www.youtube.com/channel/UCvf9q0Oz982D-9nxLOmwb7g
・パンドラの箱(サブ垢) 非公開 動画数15
https://www.youtube.com/channel/UCr95qfDFlztBmWHZ6fe192w
・Dwan Keenan 登録者数138 動画数526
https://www.youtube.com/channel/UCv5a8pEZRXtE9vM9puT1HOw



779 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:16:03.76 ID:KBTmXVDS.net]
>>742
君さ、そうやってソースを一つも出さずにレスバに勝てると思ってるの?
君の脳内の「現実」は君の都合のいい解釈で出来てるんだからさ、それは現実とは言えないんだよね
で、ソースは?

780 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:16:05.15 ID:QVO7nRh4.net]
>>761
ソースある?
煽りじゃなく単純に疑問で

781 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:16:06.29 ID:zZdCycD2.net]
>>761
人口比率考えろよ・・・

782 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:16:17.18 ID:/jeu9iSR.net]
>>753
高卒だからしゃーない

783 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:16:19.64 ID:s+ePtg46.net]
>>751「なにこいつ?(とりあえず勝った気になるから煽っとこう)」

784 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:16:23.33 ID:sURNcB+i.net]
ID変わるとウキウキで煽りにくるのはいいんだけど
天然なのか吊なのかわからへん

785 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:16:36.06 ID:4n0G11E2.net]
>>744
新規向けとしては著作権侵害報告手順が間違ってるのが致命的にアカンわ

786 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:16:44.69 ID:+61KJUbr.net]
まじめに書くけどな
まとめ動画は
量<質でヘイト動画に対してYouTubeの規約違反をひとつひとつ丁寧に指摘して
報告しているってことの説明が弱いで
殺到型大量通報と誤解されてもしらんで

787 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:16:51.09 ID:XqS7HSPy.net]
>>768
比率なんてことを1ビット脳のアダルトマン将軍が考慮できるわけないやろ

788 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:16:54.11 ID:S9pfW6K6.net]
反ヘイト、反文字動画という錦の御旗があるからいくらネトウヨをバットで殴っても許されるんやで
この旗から外れたらアカンで



789 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:16:59.00 ID:/5YyVClj.net]
>>759
高卒が生意気に教養チャンネルとか言ってんのか
教養とはなにかという質問にも答えられんやろうな

790 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:17:28.88 ID:+p4YVIPx.net]
>>734
そうだね
でも、がんばるんだったら
もっと前からがんばって欲しかったなあ

791 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:17:36.87 ID:dLV1kOQF.net]
ネトウヨウヨウヨで草

792 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:17:41.22 ID:Wys4RNNY.net]
>>761
その資料は?
まさか提示できないの?

793 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:17:41.29 ID:WJiTZ+D4.net]
嫌い増えまくってて草

www.tuber-town.com/channel/search.php?k=KAZUYA&page=1

794 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:17:51.12 ID:U0ny13uG.net]
https://youtu.be/UgJ73UIHsus

この動画まるで在日韓国人全員がズル賢く加害者のくせに被害者ぶるみたいな言い方してるけど通報いけるかな

795 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:17:51.76 ID:Q6CeZzoO.net]
>>731
日本における不輸不入の権は中学受験ですら出るんだなこれが

796 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:18:02.72 ID:yNXr3uwn.net]
>>775
これ かつルールに則ってるからアウトレンジでネトウヨボコボコに出来てるんやで

797 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:18:05.23 ID:tnQdcWyT.net]
ウヨさん涌いてて草
はよ芸スポにでも行けや

798 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:18:06.26 ID:doTjhB6d.net]
お客さんの正義気取りと差別反対スピーチとかめっちゃテンション下る🤔
そんなくっさいことのためにしてるんやないで?ゴミみたいな正義感かざさんと
粛々と一日中グーグルガイドラインに違反した動画の通報をしとけばええ



799 名前:ねん
人から感謝されようと思うな。善戦して浮かれるのは分かるが心の関東軍を静めろ
心の関東軍が引き起こした戦線拡大によるヒカル騒動の最後の惨めな敗北を思いだせ
心の関東軍が頭四角ガイジや錦織ゲイという獅子身中の虫を生み出したことを思い出せ
[]
[ここ壊れてます]

800 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:18:14.84 ID:/KbMKnFy.net]
政治議論しとるやつはgato見て頭冷やせ
ワイらの目的はヘイト動画をつぶすことやろ?
ヘイトはどんな思想であろうと悪やからな
行為が悪なのであって、そこに思想は関係ない

i.imgur.com/7yI6dqR.jpg

801 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:18:15.07 ID:uDJkhm0I.net]
>>761
www.npa.go.jp/archive/toukei/keiki/h24/pdf/H24_02.pdf

はいさよなら

802 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:18:21.61 ID:v55fV4vl.net]
ネトウヨってガチで低学歴しかおらんのやな
桜井とかKとかいう低学歴ガイジを崇めちゃうくらいやし

803 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:18:23.89 ID:Q6CeZzoO.net]
>>749
ちなみに言うとくけど北方領土のことやで

804 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:18:35.95 ID:4j4mxwdk.net]
>>711
それはそうなんだけど一番の問題は自分がわかってないことをわかってないこと。そういう奴ほどネットで偉そうに野党は信用できない!マスコミは嘘だらけ!って言うんだぞ

805 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:18:36.52 ID:EdEVdYDR.net]
まとめ動画でキチガイジャップと言っているやつ気持ち悪すぎるわ
ネトウヨと変わらないやん

806 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:18:37.55 ID:s+ePtg46.net]
>>766
君が好かれているソースを出したら
嫌われているソースを出してもいいが

それよりも何よりも君が朝鮮大好きっていう事実そのものが
あぁ…そういうアレな人なんだっていう自覚を持った方がいいんじゃないかな?

807 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:18:45.52 ID:k89dFDpW.net]
ネトウヨとレスバトルしてどうすんねん
煽ってけ

808 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:18:46.19 ID:j/vtO9yF.net]
>>781
いけるやろ



809 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:19:08.14 ID:Fiz/lpJh.net]
>>788
東大は反日大学やぞ

810 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:19:35.73 ID:EdEVdYDR.net]
まとめ動画でキチガイジャップとか言っているアホのコメントは消しておけ
こちらが不利になる

811 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:19:37.76 ID:zZdCycD2.net]
>>776
3分動画で教養とか言われてもな。カップラーメンじゃないんだから

812 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:19:47.93 ID:hh3xcWi2.net]
>>792
朝鮮人好きで悪いか?
おまえみたなジャップが嫌いやねん

813 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:19:49.61 ID:WBLamGsx.net]
503…

>>726


814 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:19:53.06 ID:4IUgMJ9N.net]
>>792
それおかしくね?
お前が一番アレな人間じゃん

815 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:20:06.19 ID:uDJkhm0I.net]
>>792
妄想でワーワー騒いでる頭まーくんやね

816 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:20:08.57 ID:v55fV4vl.net]
>>787
アンチ乙
チョンによる捏造だから

817 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:20:11.49 ID:/5YyVClj.net]
>>782
私立の中学受験と義務教育は一致しないぞ

818 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:20:13.74 ID:DJpDhrv4.net]
次スレ立てときました

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ86
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527607111/



819 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:20:19.06 ID:Kol2aCX8.net]
>>795
論文コピペの殿堂やね

820 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:20:19.90 ID:eCEoFMxb.net]
本日のガイジ
ID:/KbMKnFy
NGな

821 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:20:21.07 ID:zeCn2pkH.net]
>>782
公立だったがなかったぞ

822 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:20:36.51 ID:sKNSgDaS.net]
疲れたワイら向きの癒し
https://youtu.be/5LzZHHsnJD0

823 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:20:36.68 ID:Y38HJpWw.net]
>>753
再生したくないから聞くけど何て読んだの?

824 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:20:40.82 ID:QVO7nRh4.net]
>>804
おつおつ

825 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:20:43.90 ID:296YvMMa.net]
つべのまとめ動画いいじゃん
ニコニコにも連載してほしいわ
開幕安倍ぴょん発言でネトウヨ死にそうだしw

826 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:20:44.86 ID:+p4YVIPx.net]
>>777
お、777ゲット
みんな、ほめてほめて

827 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:20:46.41 ID:yzkyv1a6.net]
>>367
この日本の伝統文化chopsticksってお前らやろwwwww

東亜みたいなことすんなよww

828 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:21:14.46 ID:yNXr3uwn.net]
>>806
本日も だぞ



829 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:21:15.87 ID:PD0IlhNl.net]
>>781
理由にそれ+その動画をみたどういう層の人がどういう影響を受けてしまうかを書いて報告して差し上げるとええで



なんか何時の間にか次スレたっていたわ😅

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ86
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527607111/

830 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:21:20.46 ID:+CTaAN9H.net]
【悲報】
>>789、ロシア側の態度には興味がない

831 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:21:25.99 ID:k89dFDpW.net]
どう足掻いてもこっちがポリコレ的に勝ってるんやから
適当にポリコレバットで殴ってけばええねん

832 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:21:26.01 ID:RV8YxKXq.net]
>>795
東大にも熱心な青にゃんチルドレンがいるで

833 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:22:00.41 ID:wWLquXDr.net]
政治系YouTuberの実態
https://www.youtube.com/watch?v=rQPmLQ2kVGw

834 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:22:05.05 ID:o3GT3/w0.net]
>>809
「きょじん」て読んだ

835 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:22:08.92 ID:s+ePtg46.net]
>>798
>朝鮮人好きで悪いか?
>朝鮮人好きで悪いか?
>朝鮮人好きで悪いか?



836 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:22:10.33 ID:QVO7nRh4.net]
なんだよ結局韓国人の犯罪率高いってソース出さずに逃亡かよ

837 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:22:17.26 ID:/jeu9iSR.net]
imgur.com/XxzKmiG.jpg
なんやねんこいつら

838 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:22:22.91 ID:+61KJUbr.net]
ランダムヨーコ 最新動画

https://youtu.be/_4upkMZ0AdI?t=5m34s

>オバマの8年間の平和は1930年代のナチスの平和と一緒

これ無理か。一応報告したけど。
こいつ硬すぎて心折れるわ。
ネトウヨさんの左翼は動画を上げないから卑怯ロジックと同じで
こいつはヘイト発言をしないから卑怯って暗黒面に陥ってしまうわ



839 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:22:31.10 ID:KBTmXVDS.net]
>>792
いや君>>666で「嫌われてる現実を見ろ」つってるじゃん
そこまで偉そうな事を上から目線で言えるって事は、何らかのソースがあるから言ってるんだよな?
そんなもんも無しにあたかも「朝鮮人が嫌われている現実ある」かのように煽ってたんか?
だとしたらお前かなりヤバいで

840 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:22:35.89 ID:uDJkhm0I.net]
>>816
そうやって適当な煽りのみでコミュニケーションを避け続ける、惨めな人生やね、お似合いやわ

841 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:22:44.33 ID:I1wgzk1s.net]
さっきアダルトマン将軍率いる帝国軍が来て、オルデランのお姫様を攫われたわ‥
今非常用ポッドの中から書き込んでるけど、一緒に脱出した相棒は電子音しか発しない
俺はこれから砂漠の惑星で隠遁している騎士を探すことになる。
お前らもそろそろ止めた方がいいぞ

842 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:22:44.90 ID:gFAzTRpO.net]
>>821
なにが草なの?

843 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:22:54.82 ID:0CBeVndF.net]
今週末までに四天王のうち一つが陥落
→祭りがフィーバー と予想

844 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:23:04.38 ID:02LWp/AP.net]
>>820
【悲報】日本国民、全員虚カスだった

845 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:23:07.40 ID:doTjhB6d.net]
>>817
正解。ポリコレバットでフルスイングして楽しめばええんや🙆
楽しくお掃除して安倍総理の目指すヘイトスピーチのない美しい日本を作ろう🙋🇯🇵

846 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:23:09.31 ID:acvBX+u5.net]
>>781
1分43秒ごろやね
再生回数も多く、コメント欄にも動画の内容に影響されて根拠のない偏見が散見される
公開状態にすることで特定の民族への差別を助長する動画である

という感じでいこうや

847 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:23:10.45 ID:xeliXEfO.net]
何かもう飽きてきたなー
もうそろそろこの祭りも潮時やな

848 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:23:23.04 ID:XqS7HSPy.net]
>>824
ヘイト発言はしてるやろ



849 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:23:23.46 ID:Y38HJpWw.net]
>>820
Kさん流石w

850 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:23:55.35 ID:Fiz/lpJh.net]
>>827
アダルトマン将軍 自分で呼吸できない 自分で歩けない 一人でうんちできない

851 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:23:56.59 ID:hJrpxz0B.net]
報告目的で左翼動画を見てるネトウヨが脱ネトウヨできたらええんやけどなあ

852 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:23:56.83 ID:WBLamGsx.net]
>>817
こっちは規約に従って粛々と報告しているだけなのに
ネトウヨが阿鼻叫喚なのはなんでだろう

853 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:23:57.09 ID:/5YyVClj.net]
あかんワイの中の心の日帝が騒ぎ出してきたンゴ
皇居に向かって拝礼しなきゃ

>>829
YouTube側が意図的にスレの流れをコントロールしてる説

854 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:24:04.11 ID:DOaZy43h.net]
チャンネルくらら硬いね、掘ってるけどなかなか決定的なものが出てこない

855 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:24:05.15 ID:j/vtO9yF.net]
ここに湧いてるバカウヨ連中が必死すぎて草

856 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:24:20.38 ID:QHds4M0Z.net]
このレスの感じは旧速のネトウヨだな
ネトウヨ界隈の最底辺

857 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:24:21.26 ID:k89dFDpW.net]
ネトウヨと同じ土俵で戦ってもおもろないやろ

858 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:24:30.18 ID:Wys4RNNY.net]
ネトウヨのソースは妄想多すぎるやろ
統合失調症かなにか?



859 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:24:35.14 ID:v55fV4vl.net]
>>820
分からないなら分からないでなんで予め調べとかないんだろ

860 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:24:36.43 ID:xeliXEfO.net]
ふと冷静に考えてもこんな労力費やしても次から次に新しいの出てくるしワイらは無賃でしんどい作業繰り返すだけやん
動画出して金貰える側についた方が得ちゃうか

861 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:24:37.96 ID:MXB9TW9L.net]
>>811
まぁリアクション見て見たい気はするけど胸糞悪くなるだけだと思うな

862 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:24:40.52 ID:zZdCycD2.net]
>>824
誤解を招く説明で行けそうじゃね?
オバマとナチスを同列に語るなんていくら何でも無理があるだろ

863 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:24:44.74 ID:EB7Hj0de.net]
>>767
>>768
中国も比率は高いが韓国はそれを遥かに上回るぐらい異常なレベル

国別在日外国人
中国(69万5522人)
韓国(45万3096人)
フィリピン(24万3662人)
ベトナム(19万9990)

在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)

平成25年(2013) 
1位:韓国・朝鮮(3245人)
2位:中国(1538人)
3位:フィリピン(511人)
4位:ブラジル(393人)
平成26年(2014) 
1位:韓国・朝鮮(3080人)
2位:中国(1508人)
3位:フィリピン(521人)
4位:ブラジル(450人)
平成27年(2015) 
1位:韓国・朝鮮(2943人)
2位:中国(1440人)
3位:フィリピン(486人)
4位:ブラジル(469人)
平成28年(2016) 
1位:韓国・朝鮮(2843人)
2位:中国(1398人)
3位:フィリピン(465人)
4位:ブラジル(443人)

864 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:24:45.14 ID:7JALEQZS.net]
>>765
いやあ、本日も大漁でしたわ

昼間だけど、クラウドワークスにメールニキが「ウヨ1本50円依頼は」今は受け付けておりません、ていうメールもらったのもなにげにデカいと思ったわ

865 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:24:45.75 ID:xT97mJj9.net]
私ハ昨日マデ古代文明ノ遺跡調査ヲシテイタノデスガ
ソノ過程デ冷凍睡眠シテイル有機物生命体ヲ目覚メサセテシマイマシタ
ソノ者ハ「ジェネラルアダルトマン」ト名乗リ機械文明ニ対シ破壊ノ限リヲ尽クシタ後ワープゲートヲ使ッテドコカヘ旅立チマシタ
私モ通信システムトエネルギー炉ガヤラレテシマイ長ク持チマセン
恐ロシイ存在ヲ目覚メサセテシマッタ自責ノ念カラ私ハ後世ニ繁栄スル文明ニ警告スルタメコノメッセージヲ残シマス
モウヤメタホウガイイ

866 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:24:48.50 ID:s+ePtg46.net]
>>825
だから君が好かれてるソースを出したらお返しに(ry

そして君はやっぱり好きなんだろう?
現代日本なんか比べ物にならない異常なキチガイ行為を平然とできる民族性をw
怖いねぇ

867 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:25:12.20 ID:QVO7nRh4.net]
>>849
それのソースどこ?
URL貼ってクレメンス

868 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:25:17.63 ID:acvBX+u5.net]
Kさんはマジで金も時間もあるなら大学行って教養学んだ方がええと思う
放送大学でも全然いいし
わいも時間と金さえあればもう一回大学行きたいもん



869 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:25:35.70 ID:BjzFkNfK.net]
ネトウヨが面白いのはポリコレ棒でぶっ叩かれてYouTubeから追い出されたときの鳴き声だけや

870 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:25:35.71 ID:PD0IlhNl.net]
まだ503から開放されん😭

>>804
サンガツ

>>820


871 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:25:45.05 ID:5DzcaGjB.net]
>>851


872 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:25:46.37 ID:jCRh6nfq.net]
>>761
ふーんそーなんか(ハナホジ
んなことどうでもええわネトウヨの阿鼻叫喚がおもろいから通報続けるやでーwww

873 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:25:50.00 ID:s+ePtg46.net]
>>828
まぁアレだほら
キムチでも食いながら考えればいいんじゃないかな

874 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:25:55.70 ID:gFAzTRpO.net]
>>852
日本語不自由すぎません?w

875 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:26:01.84 ID:jiqpNoZW.net]
>>635

>>54から急逝やったな
カレーの好きな人でした
https://pbs.twimg.com/media/DaK4V_aUQAAZeTK.jpg>https://www.youtube.com/user/okayamatomokuma
https://pbs.twimg.com/media/DaK4YJ-U8AAfMu_.jpg

876 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:26:20.82 ID:Z3pX1Z9i.net]
>>781
やってきた

877 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:26:26.55 ID:tnQdcWyT.net]
>>755
それ出来たらかなり楽になるな
朝生やTVタックルの動画をアップしてる連中も大体ネトウヨだし

878 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:26:29.27 ID:zhhhNt8c.net]
スタンスはそれぞれの自由だろう



879 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:26:39.69 ID:jCRh6nfq.net]
>>820
愛国者の癖に読めんのかこれもうわかんねえな

880 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:26:47.51 ID:uDJkhm0I.net]
>>852
自分の論を組み立てるには、まず論拠がないと
社会経験皆無なのがよくわかるわ、君大学どこ出たの?

881 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:26:49.32 ID:ykW0c/+f.net]
>>852
ソースも出さないのに上から目線だな

882 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:26:57.29 ID:k89dFDpW.net]
>>831
せやろがい
おちょくって楽しまんかい

883 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:26:58.31 ID:zZdCycD2.net]
>>849
どこが異常やねん

884 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:27:23.37 ID:dqFEbVHw.net]
gatoはいらねぇからゴミを潰せ

885 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:27:27.11 ID:Y38HJpWw.net]
>>844
ケンモーに「愛媛県が単独で国家戦略特区に申請した!ソースはワイドショー」ってドヤ顔してフルボッコになってたのがいた
あいつらに見えてる世界は世界線が違うらしい

886 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:27:30.44 ID:gFAzTRpO.net]
>>859
いや分からないから聞いてるんだけど
どこにも笑う要素ないよね

887 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:27:37.84 ID:+CTaAN9H.net]
使いこなす数々の謎の単語で
ID:uDJkhm0Iからはさすがに統合失調症のような何かを感じる

888 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:27:58.91 ID:7JALEQZS.net]
>>824
めちゃくちゃやな

いっとくわ



889 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:28:04.42 ID:+6C9/V7d.net]
とうふさんをすこってええか?🙋♀

890 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:28:10.73 ID:uDJkhm0I.net]
>>859
お前みたいなキョドった陰キャは逆に笑いもんになるんやで

891 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:28:28.62 ID:KBTmXVDS.net]
>>852
すまん、君ザコ過ぎんか?
ワイは>>825に君が先にソースを出す必要性を説いたのに、それすら理解しようとせず、自分に都合の良い「現実」に頼ってワイを朝鮮人扱いしてるやんか
ホロン部だかどっちでもええけど、頭弱いな君

892 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:28:36.43 ID:s+ePtg46.net]
>>860
それは君が生粋の日本人じゃないから言語力に乏しいのではないかな

893 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:28:44.46 ID:+p4YVIPx.net]
みんなすごいなあ
オレも貢献したいけど
もっとプラモデルも作りたいし
本も読みたいんだよう

894 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:28:47.55 ID:I1wgzk1s.net]
>>854
実学系の大学しか行ってないいない方は是非人文社会系で勉強した方がいい。
真実とか、一般とか、本質とか、普通のっていう言葉が虚構でだということかが理解できるようになる。

895 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:28:49.03 ID:doTjhB6d.net]
わいらは正義ではなくグーグル様の定めた規約に違反した悪逆非道な蛮族を
グーグルの求めに従って通報しているだけで政治心情は一切ない
なおかつ国安倍総理の『ヘイトスピーチを許さない』という素晴らしい御心を
忖度して行動しているだけや。錦の御旗はこちらにあり逆賊はYouTubeを荒らす無法な蛮族のほうやで😡

896 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:28:52.62 ID:swI4WR8u.net]
>>859
まあアレだほら
だっせええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww

897 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:28:55.17 ID:tGEYoH0w.net]
これyoutubeに広告出してる企業って、どういう動画に自社の広告出されるか把握してるのかな
まっとうな企業だったら金払ってクソみたいなネトウヨ動画に広告だされるとか踏んだり蹴ったりだろ

898 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:29:06.63 ID:Wys4RNNY.net]
>>875
いけない😡



899 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:29:10.22 ID:wrhCN8LB.net]
そういや、「パヨクは違反動画をアップしないから卑怯」
なんてことを言ってたツイッタのネトウヨがいたな。

もはや単純なバカを超越している。
脳味噌をどこかに捨ててきてしまったのだろうか?

900 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:29:12.21 ID:WBLamGsx.net]
>>820
えぇ…何が教養だよ…

901 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:29:12.39 ID:uDJkhm0I.net]
>>873
とうふさんをすこれ😎

902 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:29:12.88 ID:5DzcaGjB.net]
>>873
とうすこ民糖質認定はさすがに草
とうふごう失調症かな?

903 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:29:18.41 ID:9zSwigTF.net]
>>755
NHKが放送したものについてはだいぶ前に削除されたことがあるみたいだね。
ただ今はそういう申し立てやってない臭い。

904 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:29:20.75 ID:/5YyVClj.net]
>>864
そうそう
別にヘイト動画報告しながら政治的主張したってステマしたって雑談したって自由やと思う
とにかくヘイト動画をきちんとテンプレ読んで報告さえすれば誰でも問題なし

905 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:29:22.27 ID:DZlkhg6A.net]
今日のおまいう
>>873

906 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:29:30.34 ID:02LWp/AP.net]
>>851
もうだめぽ民ついに壊れましたね・・

>>859
冷笑系ネトウヨをやった結果、真顔で言い返されてパニクるダメ人間の典型ですね・・
お前も店長さんに怒られとるんちゃうか?

907 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:29:33.19 ID:Na47P6t3.net]
>>888


908 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:29:39.69 ID:j/vtO9yF.net]
>>873
こいつの使う単語の意味が分からんならとっとと巣に帰れゴミ



909 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:29:45.00 ID:QiWXfFgL.net]
>>878
ワイはちゃきちゃきの江戸っ子やで〜
残念でした〜wwwwwwww

910 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:29:45.10 ID:Amn8wIGD.net]
ここはネトウヨバッティングセンターやないであんま本気で打ち込むなよ

911 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:29:53.38 ID:MlyLe9qK.net]
>>873
とうふさんすこ😂😂😂

912 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:29:58.13 ID:K8SvDhL0.net]
>>833
ばいば〜い

913 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:29:58.81 ID:Q6CeZzoO.net]
>>880
哲学は専攻したら悲惨なことになるぞ

914 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:30:06.99 ID:FqTyFbd2.net]
韓国の検索結果がまた汚染されてる
韓国の歌ってのがニューハーフっぽい人のサムネで出てきた

915 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:30:11.85 ID:W7ov3HWC.net]
>>830


916 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:30:13.86 ID:IEIZEGTg.net]
>>820
腹立つ文字列やな

917 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:30:21.44 ID:s+ePtg46.net]
>>877
君が朝鮮人かどうかなんてどうでもいいし
朝鮮人大好きな時点でもうアレなんだけど
君が好かれてるソースを出したらお返しに嫌われてるソース出すよ(3度目)

918 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:30:36.63 ID:dqFEbVHw.net]
>>873
SukoRe



919 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:30:38.51 ID:0PqbxETI.net]
kazuyaの以前の生放送動画2時間見たけど苦行だった
飛ばし飛ばしだから抜けがあるかもしれないけど本当にふわっとした抽象的なことしか言わないしコメント読み上げばかりだし収穫は無かった
なんでこんな人が人気あるのか分からない

920 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:30:47.46 ID:/jeu9iSR.net]
>>873
お前が言うな定期

921 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:30:54.29 ID:a0l3RlV4.net]
>>900
それランダムヨーコじゃね?

922 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:30:58.66 ID:XqS7HSPy.net]
>>871
未だに「フォントフォント!あの文書はあやしい!」とかほざいてるキチガイがおるからな
論理もクソもない完全にカルトやで

923 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:31:16.93 ID:Baw9oti2.net]
>>903
このスレも完走が近いし釣り宣言どうぞ

924 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:31:23.74 ID:5DzcaGjB.net]
>>792
君自分がめっちゃラノベ主人公になったつもりで書いてそうな文体しとるな

925 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:31:25.08 ID:WJiTZ+D4.net]
>>753
キョミンとか読んでたでwwwwwwwwwwwwwwwwww

926 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:31:32.51 ID:0jrsVEKG.net]
>>878
それおかしくね?
お前の日本語が間違ってるんだから朝鮮人だろ

927 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:31:39.36 ID:NubFGgmb.net]
>>705
Youtubeにフィードバックもしておいたけど、
最終的にはテキスト動画を収益化出来ないような規約にしてもらわないと

ウヨウヨ湧いてくる。

テキスト動画とアンチSEO対策をやってもらわないとな。
Youtubeでも再生回数より、平均再生時間がSEOで良いらしいから

確認する場合でも再生時間を長くしない方策は必要かと思う。

検索エンジンのwelq潰した動きみたいなのがあれば、
ビジウヨの殆どは消えてしまうから。

928 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:31:45.08 ID:swI4WR8u.net]
>>903
もうアレ

ちゃんと言えよ
痴呆の老人の喋り方と変わらないよ君



929 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:31:52.51 ID:/KbMKnFy.net]
次スレ立てたで

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ86
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527607595/l50

930 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:31:58.53 ID:uDJkhm0I.net]
>>903
自分の意見の根拠も提示しないとかこれもう単なるガイジじゃん
中卒? []
[ここ壊れてます]

932 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:32:01.22 ID:j43QnDzT.net]
さっきアダルトマン将軍率いる聖帝軍が攻めて来て、村中の子供をさらって行ったわ・・・
食料や金品も全部略奪されたし
逆らう奴らも全員火炎放射器で消毒された・・・
お前らもうやめといたほうがいいぞ

933 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:32:02.39 ID:EB7Hj0de.net]
>>853
https://www.npa.go.jp/toukei/soubunkan/h28/pdf/H28_26.pdf

>>869
中国よりも人数少ないのに2倍以上検挙されてる
その中国だって他の国と比べれば比率は高いほうなのに
どう考えても異常

934 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:32:02.44 ID:tGEYoH0w.net]
Kは大学行くなら法学部入ったほうがいいな
今まで自分が作った動画が黒歴史になるぞ
安倍がいかにおかしなことやってるか少しは認識するんじゃないかって思ったけど
すでにKはそんなことは承知の上でやってそうだな

935 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:32:17.84 ID:+CTaAN9H.net]
>>894
一般人に縁の無い単語はご遠慮しておきたい

936 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:32:19.34 ID:VZezNw8S.net]
とうふさんをすこれ
i.gyazo.com/9760e59e144eeffa96573b398a8c2c81.jpg

937 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:32:25.97 ID:BjzFkNfK.net]
次スレあるで

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ86
lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527607111/

938 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:32:33.27 ID:zhhhNt8c.net]
おいおいまた重複してるぞ



939 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:32:50.94 ID:Na47P6t3.net]
>>917
アダルトマン将軍はサウザーだった...?

940 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:32:53.12 ID:jCRh6nfq.net]
許せない
糞ウヨ全滅まで追い込んでやる

517 マンセー名無しさん 2018/05/29(火) 21:15:21.94 ID:a0Ij40dX
ウヨカスどものくそっプリにがちでキレたわ

https://mobile.twitter.com/yuki843003/status/1001106843769307137

「暇」「孤独」で前途ある若い命を嬲りものにしたウヨカスどものオアシスはゼーンブ撃ち墜とさんとあかんな(# ゜Д゜)

941 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:33:13.52 ID:K8SvDhL0.net]
>>859
キムチうまいよね!

942 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:33:23.21 ID:KBTmXVDS.net]
>>903
ワイが朝鮮人大好き...?焦って誰かと勘違いしてるで
あとな、ソースも出せない癖にいっちょ前に偉そうな事言わんほうがええよ
こじつけでも何かソース探してきた方が、少なくともレスバで惨敗する事はないで
精進しろよ!

943 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:33:23.40 ID:WBLamGsx.net]
>>883
ISの宣伝動画に広告が出た企業もあったらしいし大丈夫だろ(適当)

なお企業側がブチ切れて広告を引き上げた模様

944 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:33:25.82 ID:S9pfW6K6.net]
>>903
みじめすぎるで君

945 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:33:27.25 ID:Kol2aCX8.net]
>>913
ヘイト動画はgoogle八分できんのかね?

946 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:33:34.71 ID:j/vtO9yF.net]
>>910
この手の文章を平気で書ける連中は自分が特別やと思ってるのばっかりやで
中学生レベルで心の成長止まってしもたん哀れな生き物や

947 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:33:40.30 ID:I1wgzk1s.net]
>>919
彼みたいなのを社会に包摂するために、大学が必要なんだよ。Fランでもな。

948 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:33:45.51 ID:swI4WR8u.net]
>>920
よっ!!出た出たw自称Generalwwwwwwww



949 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:33:58.30 ID:W7ov3HWC.net]
>>921
👎👎👎

950 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:34:15.24 ID:dCCqg/i3.net]
お前らちゃんと報告しろよ?

951 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:34:17.96 ID:Na47P6t3.net]
>>921
きらい😡

952 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:34:20.09 ID:s+ePtg46.net]
>>892
「朝鮮人大好きで何が悪い?」ドヤ
「なにが草なの?」キリッ

いや、これが草じゃないとしたら芝ですか
てかキムチっていわれるとやっぱ怒っちゃうんだね

953 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:34:24.24 ID:+6C9/V7d.net]
>>917
https://i.imgur.com/FEDSATH.jpg
https://i.imgur.com/Pzlmefc.jpg

954 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:34:33.23 ID:5DzcaGjB.net]
>>931
なろうでもたまにネトウヨ丸出しな小説あるからな

955 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:34:33.72 ID:7JALEQZS.net]
>>905
コメント欄見れば狙いは一目瞭然やろ

こいつが本音では差別、ヘイトの助長をやりたいのも間違いない
しぶとく追うしかない

956 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:34:56.22 ID:i6qgt1qH.net]
>>925
あいつら自分が権力者側だと本当に思ってるんだな

957 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:35:07.24 ID:s+ePtg46.net]
>>912
ほれ
どこが間違ってるか言ってみ
自称日本人さん

958 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:35:09.37 ID:DJpDhrv4.net]
>>915
次スレ検索してから立てようよ
乙だが



959 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:35:10.00 ID:02LWp/AP.net]
>>903
ID:s+ePtg46君!!とりあえず相手の言うことには耳を傾けよう!!
君の先輩のディベート獅子ニキもそれぐらいはできていたぞ!

960 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:35:10.21 ID:rAMCever.net]
>>935
検索中やでー

961 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:35:11.41 ID:+61KJUbr.net]
硬い奴相手には
ネトウヨに転生して
SNSとか生放送とかでナチスについて語るようにリクエストしろよ
おびき出せればたぶんアホな発言するから仕留められるはず

962 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:35:11.48 ID:9zSwigTF.net]
>>915
また被った・・・

963 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:35:12.90 ID:doTjhB6d.net]
なんかゴミパヨクが混じってめちゃくちゃ足引っ張りそうな気がしてきたわ…
ムダに『ネトウヨ』とか『差別反対』とかネトウヨ書き込みに対するリアクションによる餌やりとか

これヒカル騒動のお客さんが足引っ張ってたこと思い出すわ
怒ると記憶を失う頭四角突ガイジとか自己顕示欲のみの足手まとい錦織ゲイとか
パヨクさんは香山リカとかの書き込み見てきたなら黙って通報する以外は何もしないで
ゴミみたいな正義感から絶対に墓穴ほってその結果わいらが悪人扱いされるから

964 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:35:18.20 ID:uDJkhm0I.net]
>>920
単なるガイジで草

965 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:35:18.35 ID:S9pfW6K6.net]
>>937
めっちゃ早口でお手てプルプルさせながら喋ってそう

966 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:35:19.91 ID:Y38HJpWw.net]
>>932
そうだな
ソースにWikipediaとかソースにまとめサイトとかソースにコンス竹田の本とかソースに産経新聞を使っては駄目ですよ、と教えてくれる機会が必要だ

967 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:35:24.67 ID:Wys4RNNY.net]
>>937
お前の頭の悪さが芝じゃねーか

968 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:35:32.27 ID:Yi2uh/+p.net]
アダルトマンワラワラで草
見苦しくていいゾ〜



969 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:35:36.77 ID:qXtr8OZv.net]
暇やからってレスバしすぎやろ……黙ってNGに打ち込むのが互いの為やでほんま

970 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:35:37.45 ID:VGublaPe.net]
そもそもネトウヨって何保守してるの?
 
アダルト?

971 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:35:38.51 ID:sO7NTaxF.net]
>>921
嫌い😭

972 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:35:46.13 ID:+p4YVIPx.net]
>>913
うん、ウヨウヨわいてくるね
だから虚しいんだよ

973 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:35:51.26 ID:YokX6ZJv.net]
>>824
サムネが心臓に悪い

974 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:35:58.26 ID:dqFEbVHw.net]
>>930
どうやってGoogleを八分開始に導くかだな

975 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:36:02.17 ID:FqTyFbd2.net]
>>907
gandomyoko2だね

976 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:36:15.31 ID:s+ePtg46.net]
>>927が好かれてるソース出せないことは
よ〜くわかったよ
可哀想に

977 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:36:27.31 ID:VZezNw8S.net]
        / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
       /   ,,高橋史朗,  ヽ
      /  /   === \  ヽ
     /__ /   ┏      ┓\__ヽ
      ̄| |     ⌒    ⌒ , | |   GHQの洗脳から目覚めよ
      |  |      (●  ●)  | |
      |  |    丿/二\(  | |
      | |    //ー-\\  | |
      |  \__/ \__∧__/ \_| |
      \              /
       \            /
        \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/

           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'___________ヽ
           ,イ___愛●国__ ト、
        /:.:!             i.::::゙, うひょ〜!目覚めた!
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::``
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.

     アダルトマン将軍[General Adultman]
          (1960〜 日本)

978 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:36:30.30 ID:zZdCycD2.net]
>>918
日本人と人口母数揃えてみ。2倍だろうと、3倍だろうと0.1%から0.3%になったところでそんなの誤差の範疇だから。
統計学ちゃんと学べよ



979 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:36:35.47 ID:cah3umuw.net]
・日本の左翼に対して根拠なく在日認定
・デマ+差別表現で報告推奨

https://youtu.be/YmLrmsIby8c?list=FLJFugfsq6ElLPXQ2hGLcvOQ&t=124

980 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:36:35.82 ID:j/vtO9yF.net]
>>920
あ、アダルトマン将軍でござったか!?

981 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:36:37.77 ID:Cu5p/a7s.net]
>>920
ネトウヨ節炸裂!!
流石アダルトマン将軍!ここで一般人を声高に訴えるとは!w

982 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:36:50.56 ID:C/eI+u4Q.net]
動画を削除してもネトウヨが多数派だと言う事実は変わらない

983 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:36:56.06 ID:PD0IlhNl.net]
>>923
>>922が紹介してくれているスレが先にたったスレで後からたてられた👇はグロ画像貼りが生きがいの黒ムツがたてたスレやから気をつけた方がええで

Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ86
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1527607595/

984 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:36:58.92 ID:XqS7HSPy.net]
>>920
で、でたー!アダルトマン将軍!

985 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:37:00.12 ID:S9pfW6K6.net]
>>961
お、勝利宣言か?

986 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:37:03.30 ID:0PqbxETI.net]
強制連行って日本の見解はどうなってるんだっけ?
調べても公式の見解が出てこない

987 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:37:03.94 ID:a0l3RlV4.net]
>>960
確かにガンダムっぽい顔だな

988 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:37:03.95 ID:QHds4M0Z.net]
アダルトマン将軍を馬鹿にされてきれてんだろ
上司だからな



989 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:37:14.77 ID:MXB9TW9L.net]
>>955
クールジャパン(ペドアニメ)

990 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:37:23.92 ID:Kol2aCX8.net]
>>955
自分の世界やろなあ

991 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:37:26.36 ID:5nOpxhq2.net]
>>961
かわいそうなのはお前の頭じゃん
自覚ないの?

992 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:37:29.30 ID:VGublaPe.net]
>>962
うそつけ絶対紀元前からいるゾ

993 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:37:30.36 ID:Baw9oti2.net]
おかしい...釣り宣言が来ない

994 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:37:34.70 ID:i6qgt1qH.net]
なんか今日はいつもより攻撃的な感じやな

995 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:37:41.27 ID:ughNhrGJ.net]
ここにいるみなさんも参加してください

森友学園疑惑徹底追及!安倍内閣は総辞職を!#国会前連続行動 への総結集を!

5月31日12時15分〜「働き方改革」反対@議員会館前
5月31日18時30分〜木曜日行動@議員会館前
6月4日18時30分〜街頭宣伝@新宿西口
6月5日18時30分〜オスプレイ飛ばすな@日比谷野音※デモあり

996 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:37:53.81 ID:/jeu9iSR.net]
ネトウヨの最終目標って何なの

997 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:38:03.77 ID:Baw9oti2.net]
>>980
勝手にやってろ定期

998 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:38:05.69 ID:+CTaAN9H.net]
アダルトマン将軍とかとうふとか
リアルで言ったらどうなるんだろうか
この統失っぽい謎ワード



999 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:38:08.29 ID:K8SvDhL0.net]
>>911
「巨」の感じの意味わかってねーんだろうな

1000 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:38:11.28 ID:doTjhB6d.net]
さすがにお客さんの多さに猛り狂う心の自治厨を鎮めるのに苦戦してるやで…🤔

1001 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:38:13.12 ID:zhhhNt8c.net]
妙に偉そうになのがいるな

1002 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:38:14.28 ID:C/eI+u4Q.net]
中国や旧ソと同じ。自由を奪っていくのが左のやり方

1003 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:38:19.22 ID:k89dFDpW.net]
聖戦士多めでお送りしとるな

1004 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:38:21.84 ID:Kol2aCX8.net]
>>973
ふたばのニュース板に立ったアダルトマン将軍のスレ
安倍サポ削除人に消されたでw

1005 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:38:28.39 ID:NubFGgmb.net]
>>930
それと同じことをYoutubeにフィードバックしてお願いしてる。現在でもスパム認定で落とされるようなチャンネルも実際あるようなんだけどね。

壊滅するのは結局Youtubeのさじ加減で収益化出来なければビジウヨは死んでしまうからね。あとはYPPのテキスト動画チャンネルの審議し直しもしたほうがいいと書いておいた。YPPが認めなければ収益目当ては機能しないからね。

1006 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:38:28.51 ID:I1wgzk1s.net]
>>951
願わくば、彼らに彼らが信じているものが現実に反映されればされるほど、自分自身が追い詰められた社会になることを理解してもらいたい。
それでアカと罵られるのならば、それは勲章である。

1007 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:38:44.39 ID:sO7NTaxF.net]
>>980
とうふさんは無職ぢゃない😡😡😡

1008 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:38:46.47 ID:DJpDhrv4.net]
>>981
日本人殲滅だろ



1009 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:38:47.90 ID:VGublaPe.net]
>>975
>>974
それは革新派なのでは?

1010 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:38:50.40 ID:VZezNw8S.net]
【非公開レス…】

1011 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:39:01.65 ID:S9pfW6K6.net]
>>961
最後にいいこと教えたる
ワイはお前みたいなんをぶん殴るのが大好きや
直接殴ったらアカンからお前みたいなんがオナニーに使う動画全部潰したる
どうや嬉しいやろ

1012 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:39:07.62 ID:FPZg4OtI.net]
>>983
アダルトマン将軍

1013 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:39:07.91 ID:QHds4M0Z.net]
>>979
アダルトマン将軍スレが立って
球速のネトウヨがこの件を知ってしまった
昨日から来てる

1014 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2018/05/30(水) 00:39:15.87 ID:s+ePtg46.net]
>>970
君が代わりに出してもいいんじゃないかな?
あっ、いや無理だよね

事実は変え様がないし

1015 名前:マンセー名無しさん [2018/05/30(水) 00:39:18.25 ID:dLV1kOQF.net]
ネトウヨはYouTubeを諦めよう!

1016 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 33秒

1017 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef