[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/24 03:52 / Filesize : 363 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆ベンジャミン・フルフォード◆17◆



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/16(月) 19:15:08 ID:nZil3gKg]
公式
ttp://benjaminfulford.com/
ブログ
ttp://benjaminfulford.typepad.com/

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/15(金) 19:39:11 ID:nZKBx3BE]
向ふ横町の お稻荷さんへ 一錢上げて
ざっと拜んで お仙が茶屋へ
腰を掛けたら 澁茶を出して
澁茶よこよこ 横目で見たらば
米の團子か 土の團子か お團子だぁんご
この團子を 犬にやらうか 猫にやらうか
とうとう鳶に 攫はれた


www.youtube.com/watch?v=Hqp0c75FU3I



839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/15(金) 21:18:41 ID:MMz7Tsy7]
『闇の権力と闘う男』という本をよんで怪しいと思ったんだが、これからの世界という
ところに普通に世界のブロック分けと書いていた。

これって闇権力の一つの目標でしょ。

それにイランについて触れない。
イランが戦争してホルムズ海峡封鎖されたら、日本、中国経済大ピンチ。
中東大動乱でアジア、アメリカが駄目ならEU世界大統領登場でしょ。

そのまま世界を統治して徐々に共産主義化してみんなゴイムなちゃうんじゃないの?

ベンジャミンはアメリカ、日本、中国、ナチスとか多いけどEUと中東が出てこない。

このひとはEU側の工作員では?




840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/15(金) 21:53:31 ID:HU1DhCdt]
ベンジャミンは闇の工作員だと思うよ  直感で。
ハイチ地震は闇の仕業!とか吹いて闇に対する恐怖を育てて維持しようとしてる

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/15(金) 22:06:22 ID:/FHphTUJ]
ベンジャミンの時事ニュースを全て闇権力の仕業にする流れは
ダチョウ上島の押すなよ!絶対押すなよ!に通ずる風物詩と化しているような気がする

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/15(金) 22:18:55 ID:uqxVHWek]
こいつは普通にシオニストユダヤ人扱いでいいんじゃないの?
どう見たってシオニストユダヤ人を利する事しかしていない。

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/15(金) 23:04:48 ID:Hwtqvzpy]
陰謀論者はこんなことしらんだろ?普通にイギリスの新聞に載ってるけどな。


(今日の覚書、集めてみました)経由の翻訳による情報。
Nicolas Sarkozy hails EU appointment to 'clamp down on City of London'
(ニコラス・サルコジ:EUによる「シティ・オブ・ロンドン取締」人の指名を賞賛)
By Andrew Hough
Telegraph:02 Dec 2009

フランスのニコラス・サルコジ大統領は英国政府の経済危機対応へのあからさまに非難し、
EUの新金融担当委員の任命はシティ・オブ・ロンドンの行き過ぎを取り締まるための
チャンス、と賞賛した。
サルコジ氏は、国際金融危機は英国と米国が好む「アングロ・サクソンのやりたい放題」
の責任だと非難し、その一方で、「金融資本主義の行き過ぎとは無縁」の欧州的思考を賞賛した。

しかしアリスター・ダーリン財務相は、ミシェル・バルニエ氏がシティを統治する規制に介入
することにきっぱりと警告を与え、EUによる外国の介入は「混乱」の原因となるだろうと述べた。
スピーチの中でサルコジ氏は、自分の元農業相を通じて英国の銀行と金融サービスを裁き、
支配するチャンスに満足していることを隠せなかった。

「50年ぶりに初めてフランス人の欧州担当委員が、金融サービス、そしてシティ(オブ・ロンドン)
を含む域内市場を仕切る姿を見ることが、私にとってどのような意味を持つかお分かりか」と
サルコジ氏はラ・セイン・シュ・メーユで語った。
「世界にはヨーロッパ・モデルの勝利を目にして欲しい。ヨーロッパ・モデルは金融資本主義の
行き過ぎとは一切無縁だ」


844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/15(金) 23:26:21 ID:MMz7Tsy7]
ベンさんはアメリカにいるパパブッシュやナチの軍団さえいなくなればそれでOKみたいな話に
すりかえてる気がする。





845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/15(金) 23:28:03 ID:Mrv/+Wvi]
でっていう

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/15(金) 23:36:07 ID:+fMbQQOa]
この人は陰謀論を唱えることで恐怖を植え付けたいんだろうか。
それとも、でっち上げの話をばら撒いて為替や株価を操作したいスパイか。



847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/15(金) 23:44:40 ID:2SDTh+Bs]
>>843
サルコジ自身マラノでストロスカーンやクシュネルなどのシオニストユダヤ人をはびこらせている。
しかも息子のジャンはユダヤ人実業家の大金持ちの娘と結婚している。
www.parisdeoyako.com/wp/2008/06/20/2045/
www.parisdeoyako.com/wp/2008/09/11/2385/

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/16(土) 00:01:35 ID:Yg9BdxUQ]
今の銀行券制度は、それ自体に矛盾をはらんでいるから
近いうちに破綻する。

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/16(土) 00:36:16 ID:gp0P35MW]
ついにロスチャイルドは俺の仲間だとか言い出したなこいつ

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/16(土) 01:57:35 ID:tsk4YBUD]
何やら悪しき宣伝だと言うがちょっと違うんじゃないか。
ブログを見てると大方そんな感じがしないでもないが
たまに技術革新だとか言ったりして超克心を感じなくも無いyo...!
That's イマジネーション!

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/16(土) 02:33:09 ID:3THbh0v7]
正直でよろしい

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/16(土) 04:32:11 ID:kZziPK44]
ハイチは核爆弾

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/16(土) 11:41:52 ID:prmRTz3s]
>>852
電磁波パルスは確認されたの?

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/16(土) 15:00:10 ID:tsdFmzuu]
かれの話はどこまでが大丈夫なのか?
ブログのコメントの多くが電波だし、地震兵話はにわかには信じがたい。

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/16(土) 15:17:09 ID:pUhc0eez]
戦前も、ゾルゲを信じて必死に売国した日本人はたくさんいた。
自称進歩的な知識層もいたし、アホの朝鮮人もいた。
まあ、そういうもんだ。
ロックフェラーは資金だけは無駄に持っているから。

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/16(土) 15:24:40 ID:tsk4YBUD]
>>855
本物で在る事は難しいのだな〜。
『武器なき戦争』で佐藤優が「ゾルゲは中位のスパイで、
もっと凄い奴は他にも居るよ」と言ってたな。



857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/16(土) 19:00:00 ID:pUhc0eez]
売国すればロックフェラーからお金がもらえる
搾取システムが完成されている件について

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/16(土) 19:17:50 ID:tsk4YBUD]
>>857
植草教授のブログで悪徳ペンタゴンの複合利権を潰す為にと
民主党が推薦されてたな。
植草が言うには今年の10月の選挙で民主が勝てば、その利権が壊滅するとの事。
その所為で奴等は必死に足掻いてると言ってたな。

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/16(土) 19:23:16 ID:3THbh0v7]
英国のスパイ、天尿

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/16(土) 21:46:33 ID:4+5kbaXL]
マイコーはまだ生きてる

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/17(日) 00:34:44 ID:3I7W4tTt]
>>860
ラエリアンによれば不死の惑星にいるそうです

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/17(日) 01:47:47 ID:57VM4+LD]
9.11 ミステリー1 911事件の謎
www.youtube.com/watch?v=3vfouhgEUY4

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/17(日) 09:25:26 ID:nnK2BoIV]
キッシンジャー死亡説はどうなったんだよ?
まだそういう速報は聞いてないが…

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/17(日) 12:22:06 ID:EW3Pv0m9]
キッシンジャーは日曜の日高ワシントンレポートに出演してたよ

いつ撮影されたか分からないけど

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/17(日) 12:25:26 ID:qKVMVhIo]
そんなことよりオバマと宇宙人の(ry

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/17(日) 13:11:58 ID:vyU9CdFB]
「9.11テロ疑惑国会追及」 新刊、鳩山総理も激賞。グアム移転派の
脱米軍基地の寺島外交顧問が帯推薦人!
www.amazon.co.jp/dp/4906496431

いまはもう陰謀論云々をいう時期ではない。ベンジャミンが挨拶する
本の刊行記念会で、鳩山総理本人が「911真相追求を命をかけておこなう藤田
議員をみなさんで応援しましょう!」と激賞し、入り口で300名の来場者全員に握手し
てましたよ。現政権の外交顧問は、911謀略説の寺島多摩大学長、孫崎前防衛大学教授。

911疑惑追及は、元防衛庁長官、大物大使、元労組幹部、元NHK総局長たちも
挨拶したり応援表明してましたが、キー局もテレビカメラ回してましたが、
それでも報道解禁されないところに、本当の闇があるわけです。
官邸、政府に911疑惑解明の国民の声を届け、公式認知させましょう!




867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/17(日) 13:12:37 ID:kB/f870v]
>>864
たしか12月18日だったとオモウ。

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/17(日) 13:54:17 ID:SPPziEud]
>>866
>本の刊行記念会で、鳩山総理本人が「911真相追求を命をかけておこなう藤田
>議員をみなさんで応援しましょう!」と激賞し
鳩山首相も良い所在るんだね。

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/17(日) 14:07:11 ID:aOv+i3iI]
>>868
メイソンの鳩山が本気だと思ってるのか?

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/17(日) 14:58:11 ID:EW3Pv0m9]
【コラム】安住るりの昭和史瑠璃色眼鏡 キッシンジャーが語る2010年以降の国際情勢
www.janjannews.jp/archives/2239383.html

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/17(日) 15:18:24 ID:wyvOEw9l]
おーーーーい
預金封鎖まだ??・・・・・

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/17(日) 15:55:12 ID:SPPziEud]
>>869
うーむ。そういう思惑が在ったとしても
声掛けただけでも認めるよ。

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/17(日) 16:39:24 ID:Ow2adUsf]
>>869
総理の発言の意味は大きいのでは?

少なくとも大阪の番組で人格否定するだけのスペクターよか100倍まし
総理大臣が認めたとなれば信じる人は急増する。

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/17(日) 18:09:27 ID:2O4HCKwf]
>>868

まあ結局はそれでアメリカの右翼が日本嫌いになって、アメリカの左翼が
日本攻撃し始めるんだけどね。
で、結局損をするのは日本の保守派で、得をするのは日本の左翼と中韓なんだけどね。

はっきりいうがそんなことをするより宗教に課税するのと、教育改革に目を向けさせるほうがいい。

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/17(日) 19:21:14 ID:Cff8SHwc]
test

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/17(日) 19:26:26 ID:aOv+i3iI]
>>872-873
小沢問題にも対処できていないリーダーシップ欠如とされている鳩山発言ではあまり動かないだろ
下手すれば発言を撤回しかねないぞ
その人格否定したスペクターに手加減してもらってる大学の後輩の奴もシオニストユダヤ人だがw



877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/18(月) 00:59:46 ID:BeBbfWgJ]
事業仕分けは
中南米の破綻した債務転落国ニカラグアなんかが
IMFや世界銀行に強制されたことと一緒なんだが

中南米の極貧国は借金のために無理やり押し付けられたが
日本の民主党は自主的にやった。 
国民を見殺しにして国際銀行家を利するために。


878 名前:自明の理 [2010/01/18(月) 01:43:36 ID:BeBbfWgJ]


金の流れが害人や、帰化人に集中したら、いずれ代々の日本人は金で害人や帰化人に支配されて奴隷になる





879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 01:18:56 ID:YjezvWtf]
CFRも国際連合も、世界銀行、IMF
その他もろもろの国際機関、はてはローマクラブまで、
そしていま流行りの国際環境会議もまた、隠微婉曲であれ
世界統一支配陰謀の一端だとは、


人の想像を超えることころではあるが
事実とみるべきだろう。

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/19(火) 05:41:47 ID:8BNwZeOB]
こういったスレの人って地震兵器とか信じてるんでしょ?
よく、どこそこの地震はハーブ(だっけ?)を使ったとか断言するけど
将来、どの地域を攻撃するかも当てられないのに
どういった根拠をもって過去に起こった地震に兵器が使われたかどうか判断できるんですか?
マジレス希望

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 07:41:35 ID:Xd/a5UEA]
たとえば核実験を行うと地震が起こるらしい。
何年か前、台湾の大学がダイナマイトかなにかを爆発させてその周辺が
地震のように揺れた実験を行ったことがニュースになっていた。

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 08:52:47 ID:Xd/a5UEA]
何年も前から宇宙空間に望遠鏡を浮かべ、探査衛星も飛ばして観測を
行っている研究によると、他の惑星では自転軸や磁極が移転する現象
が起こっているらしい。
磁極の変化により太陽風が地球になだれこんだ時の地球への影響も心配されている。

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 13:44:36 ID:WphuTEWt]
秘密結社の陰謀論やら啓蒙やらも聞きたいから
そっちの方の進行も誰か頼んだよ。流れを乱さずに、緩やかに進行希望。

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/19(火) 15:56:43 ID:WrC7Nmcq]
暗殺依頼…だと…

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 17:14:56 ID:YjezvWtf]
>>880
陰謀を馬鹿げたことと認識させるために
悪の黒幕はわざと馬鹿げた陰謀論を流布する。

地震兵器うんぬんもそうだ。

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 17:21:05 ID:y4tZYoxP]
>885
全くです。



887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 17:24:14 ID:WphuTEWt]
地震兵器とか言う超技術が...。
もしも、在るのだとすると、其処までに至る秘密のルーツを知らないと分からないよ...。
権力者等が独占する為に隠している秘密の事を。

まぁ、銀行や世界秩序の仕組みだとか現時点で結構盛大にバラされてる気もするけどなw

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 17:29:52 ID:mGTKsF+C]
諜報機関からの情報とか言われても確認する手段がないからな
だから一般人としては肯定も否定もできない
逆に考えると躍起になって否定してる奴も根拠無しで否定してるわけだから
フルフォードと同じレベルで信用してないが

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 17:34:03 ID:mGTKsF+C]
派閥間の対立で叩いたり擁護したりってのが多いんだよな
太田派だからベンを叩くとか。どうでもいいが
でも副島派のアルルさんもベンは最近おかしいと言ってたな

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 17:47:15 ID:rAgxGg7Y]
国連中心主義、新世界秩序NWOに心酔し、
 USAユダヤの忠実な下僕だった小沢が、飼い主に
歯向かい中国に擦り寄ったので 恥犬に命令して失脚させたのだろうか???

blog.livedoor.jp/matrix_zero1/

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 17:48:57 ID:Zg3xi8XH]
そのフクシマも宇野さんの公演の内容をそのまま流してるようなことしかいってねーと思うよ
いつだかの動画で中国で連携していかないと逝けないようなことも言ってたし

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 18:24:34 ID:mGTKsF+C]
Twitterで検察キーワード検索すると名探偵どもが色々推理してて楽しめる

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/19(火) 18:40:57 ID:j6v2VMi4]
パパブッシュも大変だなあ
ベンに弄られれば痴呆が酷いと言われてたのに急にハイチ地震を起こした犯人にされたり…

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 19:17:49 ID:YjezvWtf]
日本は日本人は死んでいる
わかってくれ  ロックフェラーが悪い

www.youtube.com/watch?v=39PDjkvwCVo


895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 19:18:04 ID:mGTKsF+C]
> 複数の信頼できる情報によると、パパブッシュは痴呆が相当酷いようだ。
> そうなると現在ナチ一派の幹部はヘンリー(ハインツ)・キッシンジャー、
> ポール・ウォルフォウィッツ、チェイニー元副大統領、副相当陛下ベン・ベルナンケなど
> ネオコンと呼ばれているネオナチ一派だ。

> またハイチの地震兵器の攻撃を命令したパパブッシュやベビーブッシュ、
> ビル・クリントンもあまり長くこの世にいられないだろう。


クリントンもスカル&ボーンズで変態儀式してんだよな

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 19:26:33 ID:AL9gi5Uc]
a



897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/19(火) 19:38:15 ID:j6v2VMi4]
クリントン・ブッシュのハイチ基金は違和感有りまくりだけどねぇ…
心を入れ替えたのか追い詰められてもがいてるのか

良いことをしても色メガネで見られるってのは自業自得だわ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/19(火) 20:28:07 ID:ArmvbF1G]
ベンジャミン・フルフォード「デービッド・ロックフェラーはいい人です」!?
みなさん、こんにちは。

最近非常に面白い番組を見つけたので、それをここにも紹介しておこう。以下のものである。
ベンジャミン・フルフォード特番

これは、古歩道という、日本人に帰化したかなりあやしい外人の
解説である。 内容は、なかなか面白い。
かなり示唆に富む話も多い。が、イルミナティーの親玉デービッド・
ロックフェラーがベンジャミン・フルフォード氏の講演会を聴きに来ていたということから
、おそらくこの人もまた、「経済的ヒットマン」の餌食となったに
ちがいない。実際、ベンジャミン・フルフォード氏は、デービッド・
ロックフェラーはいい人だと言っている。しかし、このベンジャミン
・フルフォードの顔つきも悪く、見るからに怪しさがただよう。
あたかもCIA 丸出しの観あり。 私がいつも理解できないのは、
こういった得体の知れない外人が驚くほどあっという間に日本人に
なれるということだ。
ベンジャミン・フルフォード氏ばかりか、お騒がせ外人の多くも
また簡単に日本国籍が取れるようである。 なのに、逆に、
日本生まれの日本育ちで日本語しか話せない外人の子供たちが、
特にタイやイランなどの第三世界と目された国々の出身の子供たちが、
いつまで経っても日本国籍がとれずに未知の母国へ追い返されるということである。
いったいこの差はどこから来るのだろうか? 実に不思議である
quasimoto.exblog.jp/11985183/


899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/19(火) 20:38:03 ID:ZJ2pZFW+]
東京地検特捜部〜CIA日本支部による田中派(経世会)潰し

田中角栄  逮捕   ロッキード事件  (←東京地検特捜部)
竹下登   失脚   リクルート事件  (←東京地検特捜部)
金丸信 失脚逮捕   佐川急便献金・脱税(←東京地検特捜部&国税)
中村喜四郎 逮捕   ゼネコン汚職   (←東京地検特捜部)
(小渕恵三 急死)
鈴木宗男  逮捕   斡旋収賄     (←東京地検特捜部)
橋本龍太郎 議員辞職 日歯連贈賄事件  (←東京地検特捜部)
小沢一郎       西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)
二階俊博       西松不正献金事件 (←東京地検特捜部)
(中川昭一 リーマンショックの損失補填を拒否して 急死)

岸信介    安泰
福田赳夫   安泰
中曽根康弘  安泰
森 喜朗    安泰
小泉純一郎&竹中平蔵  安泰
尾身幸次   安泰
                  /\  小沢さーん!!
                /  ⌒ \ 反米の為には中国の靴を舐める度胸は立派だよ!
              /  <◎>  \ でもね、手下が鳩山(フリーメーソン)では、
            /            \ いくら優秀な君でも無理なんじゃね?
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/20(水) 04:32:32 ID:RpGzEQhw]
>ロックフェラーがベンジャミン・フルフォード氏の講演会を
>聴きに来ていた

来てないよ

どうしてこうデタラメばかり流すんだろう

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/20(水) 11:15:45 ID:xOiIiGsO]
デタラメばかり流してる人間なんだから自分がデタラメ流されたって仕方ないだろ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/20(水) 13:04:53 ID:4a/Ks+uO]
        __@_
      /〆  ̄  \
     /〃  ! {  } ! ハ
     /《ll》 从_人_ノノハl |》
     / ハ| |〒テ , rテ| |   民主党も売国奴のお馬鹿さんねうふふっ 
  ≧ミメ、|ヽ>、ー- ノl厶イ  国民は気づいてるわよ。観念しなさ〜い!
 >::::::::::〈::| |二><| |::::<
 ⌒)ノ}ィ7:::ヽ|::::〈 {@〉|ノヽ(⌒
     く::::< 〉:::::ー'::{:|
      ゞて):::V⌒ヽ〉..._
     /.:::/.:::::|>X<ヽ:::::ト、
    /.::::::/.::/:::|>Xi;⌒\::ヘ
  ∠ ‐ 7::X:::/ァ〜tへ:::::\ヘ
      ヽ/|     /:::::::::\_
       |::::::|    ..|::iヽ::(::::::::::::)--..,      
        |::::::|   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
      /::: イ   //        ヽ::::::::::|
         . // .....    ........ /::::::::::::|
          ||   .)  (     \::::::::|
          .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
          .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
          |  ノ(、_,、_)\      ノ
          |.    ___  \    |
          .|  くェェュュゝ     /   <小沢一郎、趣味は釣りと囲碁です
           ヽ  ー--‐     /
            \___  /
            イ ノ/ \」L}  \


903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/20(水) 13:40:32 ID:JZRQhP5C]
>>880
HAARP Fluxgate Magnetometer
137.229.36.30/cgi-bin/magnetometer/gak-mag.cgi

ハープの磁気を監視している団体があるのね。
地震の深さが10km(ごく浅い)かつ、それに先立つ6時間くらいに
異常に強い磁気が記録されている時に「怪しい」となるわけ。
四川の地震の時、虹色の雲が出たのと、地中のカエル達が暑くて地表に
いっぱい出て来たのがtubeで見られる。

バーナード・イーストランド
でググってみて。この人が特許持ってる。

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/20(水) 14:16:56 ID:C88O/zcE]
おい
ベンちゃんのブログが落とされてるぞwwww
工作員必死すぎわろちw

905 名前:↓Benのブログに書いて欲しい [2010/01/20(水) 20:12:34 ID:Ys+uTJ/2]

今、白人たちは最期の悪アガキともとれるアジア人へのゴマスリ作戦を
展開している。
ノーベル賞がたて続けに日本人に与えられたこと、
米国テレビドラマで白人や黒人のアジア人に対する暴力シーンが減ったこと、
アジア男と白人女のカップルが急に増えていること、などがそれだ。


906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/20(水) 21:13:25 ID:faLM5vMK]
以前からドラマには黒人を必ず登場させなければならないことになっていたんだよね。



907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/20(水) 23:37:33 ID:gx9iS6Gx]
何かの募金を募ってたサイトで、ロスチャだったかロックフェラだったか
その人物の画像が在ったのを見て思った。
ぽっちゃり顔の笑顔で親しみ易さと人の良さを感じさせる表情をしてて
知的にも精神的にも富んでいて特別な雰囲気を発していた。
その表情には、歪みが無くて、隙が無かった。
んまぁ、悪徳金融業で世界の富を独占したのだから、そんな笑顔も
出来るかも知れん。親しさが返って嫌らしい。
ゴイム等はバビロニアの悪徳統治法で追い立てて
特権層だけはより良い学習を行って祝福を受けるのだ。
他の奴等全て、こんな対立分裂をさせてる奴を糾弾しないで何を言ってるんだ?
南アフリカは折角マンデラが人種隔離政策を潰したのに学習の施しが無かった
黒人等は内ゲバを始めて見事に分裂してしまってではないか!

我等はより団結して互いに磨きを掛けて向上するべき宿命なのだ。
それなのに面倒くせえ事を、gdgd言うんじゃない。糞ども。

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/21(木) 01:58:08 ID:X2hw4+8+]
202 :名無しさん@十周年:2010/01/21(木) 01:57:14 ID:xsr4qOgq0
>>184
政治、経済をグチャグチャにかき回しただけだわなw
たかだか数人の検察官僚に政治経済をオモチャにされたわけで

特捜部廃止論は確実に登るだろうね

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/21(木) 08:03:49 ID:0Mdv5dZw]
わずか少数の権力者か。昨日TVで見たルーマニアのチャウシェスクもそうだったな。
実際に権力握って上へと上り詰めると、大衆を支配して統制する優越感に魅了されて
少数の権力者志向がどんどん強く成って止められなく成るのだろうか。

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/21(木) 08:59:46 ID:7UFbB0On]
a

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/22(金) 00:07:56 ID:if0Y2Ypo]
フルホード vs スペクター まだ?

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/22(金) 06:14:51 ID:tEzuFazu]
核抑止力:キッシンジャー氏ら「守り方」論文寄稿
mainichi.jp/select/world/europe/news/20100122k0000m030062000c.html

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/23(土) 01:32:03 ID:3Bq+eobO]
>>911
茶番劇見たいのかw

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/23(土) 12:33:07 ID:ic1bHaXl]
【社会】政教分離「神社に市有地提供」…20日に最高裁大法廷判決
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263821675/

北海道砂川市が市有地を無償で神社に使わせているのは、憲法が定める政教分離に
違反するとして、元中学教諭でクリスチャンの谷内栄さん(79)=同市=が
菊谷勝利市長を相手取り、明け渡しを求めないことなどの違法確認を求めた2件の
訴訟の上告審判決が20日、最高裁大法廷=裁判長・竹崎博允(ひろのぶ)長官=で
言い渡される。政教分離訴訟の最高裁判決は12件目(大法廷は4件目)で、
過去に違憲判断したのは97年の愛媛玉ぐし料訴訟判決のみ。今回の2件のうち
1件は1、2審が違憲としており、最高裁の判断が注目される。

政教分離規定は、戦前、戦中に政治権力が国家神道と深く結びついたことを反省して
盛り込まれている。しかし、宗教と社会習俗の境目にはあいまいな部分がある。
今回と同様のケースは他の自治体でもあるとされ、判決は影響を与えそうだ。

2件の訴訟は、砂川市が(1)市有地を空知太(そらちぶと)神社の敷地として
無償で使わせている(2)富平(とみひら)神社の敷地になっていた市有地を
地元町内会に無償譲渡した−−ことが、それぞれ宗教団体のために公金を支出したり
特権を与えることを禁じた憲法の規定に違反するかどうかが争われている。

*+*+ 毎日jp 2010/01/18[22:34:34] +*+*
mainichi.jp/select/jiken/news/20100119k0000m040055000c.html

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/23(土) 16:59:38 ID:XG/V4jhS]
スペクターはロシアからアメリカに移住したユダヤ人の子で
ベンはイギリスからカナダに移住したユダヤ人の子だったっけ?

ベンはユダヤ左派でスペクターはユダヤ右派。

陰謀論者が言うように
資本主義も共産主義もユダヤが作ったのだとしたら
ベン対スペクターの対決は興味深い。

取りあ会えず様子見として
NHKや朝まで生討論とかでなく
バラエティーの枠でやってみて欲しい。

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/23(土) 19:06:41 ID:b0nm6pfM]
石油洗脳 by ロックフェラー

子どもたちへの石油洗脳  by way of TBS
www.youtube.com/watch?v=1JRc1mzpkXA

当時は科学石油万能洗脳をメディアで駆使して子どもだましを大々的にしていた時代。
まんがはじめて物語でも、木炭自動車をボロボロにけなして子どもに石油万能を刷り込んでいた。



917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/23(土) 23:46:57 ID:WQBRMsdX]
>>915
blogs.dion.ne.jp/tanpopo0817/archives/8606088.html
シナリオブックのある八百長にしかならない

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/24(日) 01:38:53 ID:yVWU/6Hc]
なるほど。さんくす。

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/24(日) 02:01:38 ID:SXkIzxsS]
クソブログにさんくすも無いもんだw

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/24(日) 02:52:49 ID:EVCwDJ58]
ニューワールドオーダー 人間牧場 ロックフェラー 国連


921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/24(日) 15:53:58 ID:suId5vH0]
銀河連邦は地球人の生活を楽園に変えるテクノロジーを有していますが、
地球人の精神性が未熟なため、我々がそのテクノロジーを使用することは許可されていません。
人類がそのテクノロジーをネガティブな方向に使用する可能性があるからです。

インターネットを地球人に与えた時も、銀河連邦内では激しい議論が行われました。
インターネットは真実を世界中に広めることが出来ますが、その反面、人々を堕落させる恐れもあるからです。

そして現在、彼らが危惧していたとおり、多くの人が我々のようなネット中毒者となってしまい、
人生の貴重な時間を、不毛な煽り合い、ネットゲーム、ネットイジメなどに費やしています。

銀河連邦はその時の反省を教訓とし、人類への新しいテクノロジーの供与を躊躇っています。
彼らから新たな支援を受けるためにも、今こそネット依存症から脱却する秋(とき)です。

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/24(日) 17:03:32 ID:bgBG5VTB]
   / ̄ ̄\
  / ─  ─ ヽ
 /   民 団  ヽ
|   ノ(_)ヽ  |  アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 \  トェェェイ /
 / _ 丶ニノ く

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/24(日) 17:07:33 ID:br99KVYe]
あれ。福島教授のブログでロン・ポールを応援する記事が何処かで紹介されて
たけど、誰かUPしてくれ。見たいから。

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/24(日) 17:07:58 ID:lPOCrFld]
いまだにキッシンジャーとか言ってじてんでダメだね♪
何か一つオリジナルがないと自称ジャーナリストでは食っていけんよ。
ホリエモンと飯食って、その後は知らん振りなんて普通の日本人はそんな事
はしないけどハンバーガーができるのは、ある意味凄いなぁ〜
やっぱりアイクの言ってる事は納得できるね(>_<)


925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/24(日) 17:57:04 ID:br99KVYe]
>>924
んだか、一般人の視点や感性と乖離してるのは
そっち方面に深入りし過ぎた所為だろう。

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/24(日) 18:18:08 ID:+uuT8h+L]
インターネットのトラフィックの半分は動画で出来ています



927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/24(日) 21:28:58 ID:iNL3UsSk]
>>919
www.ohtaryu.jp/blog/2601-2700/j-1232552392.html

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/24(日) 23:10:57 ID:br99KVYe]
エチカの鏡でやってたのだが
インドって凄いね。国を挙げて徹底した教育を施して人材を育んでるよ。
インドは長い間植民地だったから、その反動で、独立心が旺盛で
志気が高いんだろうな。反面日本は隷属国だしな。
ベンの暴露本で在った、GHQの幹部の発言で「今後日本には天才が一人も出ない
様に成るでしょう」って言った通りの事態が起こってるよ。
実況板を見てみたら手遅れに成った奴がヒステリックに成っててワロタよww
公共教育は駄目だし、もう先天的な天才に任せるしかないのかもね。

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/24(日) 23:30:21 ID:br99KVYe]
程々の社会整備が在って、教育を徹底的に磨けば、後は出来た人材が
やってくれると言う仕組み。

ベンはHPで言ってたよね。ノーベル賞を受賞した人等を教育の見本にして
それを未来を担う子供等に徹底して教えるって。

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/25(月) 00:16:01 ID:xxAWRNRE]
日本の教育をめちゃくちゃにした奴らを許さない。
仕掛けた奴らが馬鹿になって滅びるだけだろう…。

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/25(月) 00:38:00 ID:PPbb0OAl]
んまぁ、けど、日本にはかなりLvの高い専門雑誌等が在るから
学校教育で糞漬けにされないように外に在る有用なツールを駆使するべきだな。

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/25(月) 00:42:00 ID:PPbb0OAl]
SAPIO(国際情報誌)、ニュートン(科学雑誌)、創刊号が特別価格な奴。

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/25(月) 07:49:02 ID:xxAWRNRE]
知識だけの事じゃないのよ。
文化や高度な道徳観の代わりに洗脳と帰依が年端もいかない人たちの教えの踏み絵になっていること。

専門雑誌等は其れは其れで面白いが
ゆっくり検証する土台が無い。
なぜなら幸せ観というほんとのゆとりが無いと、世界政府という名に洗脳されてしまう。
彼らの言う世界政府というのは結局、我ともに借金の肩代わり同盟で滅びてくれ、ということに他ならない。

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/25(月) 11:37:12 ID:PPbb0OAl]
きっとあれだ。表面から見ると訳の分からない事を言ってる様に見えるんだけど
深入りするする事によって、それを資源にして本や講演会のネタとかに生産してるんだよ。

935 名前:復讐されそうな覚えがあるらしい [2010/01/25(月) 20:59:20 ID:qCldXJ4K]

【日本人が白人に復讐するために牙を研いている】
90年代半ば欧米のマスコミが「被曝国である日本が欧米への復讐を
考えて核武装することはありえるか」と意見を求めたところ、多くの
専門家が「十分ありえる話だ」とコメント。
okwave.jp/qa/q5062036.html

↓こんな本もある。
ピーター・ナウ゛ァロ著『中国は世界に復讐する』

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/01/25(月) 21:05:15 ID:m+uMt1EL]
>>935
本当は恨みも何もしてないのに
そうやってお互いを煽って戦わせて儲けてるんだな



937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/25(月) 21:11:04 ID:PPbb0OAl]
>>936
そう言う類のは、ちゃんとジョークだって分かっていて
良識的に受け止めてれば良いのよー。

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/01/26(火) 11:56:25 ID:ahF+rfKQ]
>>936
その通りだと思うよ。
(米国内の)メディアはもちろん、大きな発言力・流通力を与えられてる科学者・経済学者・大学関係者のトップなどに関してはほぼ例外なく ”あの”金融資本家達のファンドが資金援助or そもそも研究所設立
から関与してるので、彼らの意図に沿う研究理論だけが大々的に発表されてきた。

アメリカなどでは経済恐慌、戦争や(最近では)自然災害などの非常事態に乗じて、(平時なら国民・議会からの承認を得るなどおよそ不可能な)新たな法律・組織・政策を
創設して権力の中央(連邦政府 a.k.a. CFR,FRB、他)集中を図ってきた経緯がある。
さらに (彼らの稼ぎ頭のひとつでもある)軍産複合体などは、定期的な戦争無しではもはや大きくなり過ぎた
その組織運営が不可能になってる。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<363KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef