[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/31 21:35 / Filesize : 472 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フリーメーソン】湯田屋の陰謀【イルミナティ】60



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/18(水) 23:00:46.60 ID:IQF04bNZ]
前スレ
【フリーメーソン】ユダヤの陰謀【イルミナティ】59
kamome.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1304482303/

>>2-6

340 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [2011/05/31(火) 19:13:04.67 ID:HkibtvnQ]
>>298

>燃料プールに小型核仕掛けとけば、燃料プールの燃料集合体が
>くっついて臨界となり爆発したと思わせられるから。

それなら普通にメルトタウンさせたら良いだろうがwww馬鹿かお前はww
原発は施設が破壊された時点で中に閉じ込められていた放射能が撒き散らされるんだよアホww
態々小型の核爆弾なんか必要ないよwwあの規模の爆発なら従来の爆弾で十分だよwww馬鹿だろうお前www

>>で、今回のはTPP加入しろバカっていう圧力なの?

お前達って記憶力無いの?今日の昼飯なに喰ったか覚えてる?w
TPP加入は決まってるの・・目的は「農業の破壊=飢餓の準備」だろ?
銀行家が怒って地震・津波・放射能汚染した理由は菅内閣=民主党が
「農家の戸別補償制度を導入しようとしているからだよ・・・」小沢も同じ考えだ・・
だからお前達は「民主党だけはダメだ!」と発狂してるんだろう?w
産業界は自由貿易だろう?関税なんか無いだろう?だから産業界は関係ないの・・
だから経済音痴集団=経団連が「TPP最高っスw消費税UP最高っスw」って言ってるんだよw
何も変わらんよ?産業界は?ww問題は農家だよアホwwwwwwww


341 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [2011/05/31(火) 19:18:06.20 ID:HkibtvnQ]
「東電社員が被爆した?糞してケツ拭く時に紙が破れて指に付いただけだろう?」
「東電社員が福島原発に居たから被爆した?当たり前じゃない?馬鹿なの?」
「マスクしてなかったから被爆した?放射線を通さない服やマスクってあるの?ww
アレって内部被爆を防ぐ為に着用してるだけでしょ?ww」

↑ここテストに出ますよ?wwマスコミ=電力会社は放射線と放射能をごちゃ混ぜにしてデマ飛ばしまくりですw
放射能が付着しないようにあのスーツを着るんですよ?w放射線はあんな薄手の服では防げません・・・



342 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [2011/05/31(火) 19:33:22.38 ID:HkibtvnQ]
>>336

屁理屈は良いから>>335読めよ?裸で待ってるんだから早くしろ!権力の事はウィンに聞けよ・・そっちの方が為になる・・

>数学や学問の威力は用い様で在り、所詮はツール。上手く扱えないからそんな事を言うのだ。君のような人は

その数学者や経済学者は銀行制度の欠点を理解できてないだろう?
「今何故不景気か理解して無いぜ?理解してたら不景気なんか来ないよな?対策が出来る筈でしょ?w」
「破壊屋ですら何故不況なのか理解してたぜ?w」
俺は小難しい計算は出来ないが銀行のペテンも理解してるし具体的に語れるし、今何故不景気なのかも具体的に語れるし
解決策も語れるぜ?そしてお前達は誰も反論出来ない・・・で・・俺が何を上手く扱えないの?具体的の教えて?

>優秀なエリートや天才に任せるべきだな。

「で・・その優秀なエリートや天才の定義は?そんな奴居るの?いるなら名前を列記してみ?」コレで終了だな・・・

>俺の事でも在るし、此処に集う本当の同志は当然、皆そうだろう。

またく理解してないね・・「相互依存の意味が解ってない・・」
証拠は↓この発言・・馬鹿丸出し・・「任せる」って・・何も理解していない・・ウィンに聞け。
「優秀なエリートや天才に任せるべきだな」
簡単に言うとお前の事を指す「薬中」=「薬に依存している」
薬がなくなったら死ぬwwwwま〜薬=毒が抜けたら健康体になるんだが・・・
毒で弱った体にそに体力があるかが問題だわな・・精神力も弱そうだしなww
自動車免許も持ってない(実際は取れないほど低脳ww)世間知らずは薬に頼って生きるしかないわな・・
で・・その医者を支えてるのが俺なんだから困ったもんだな・・・

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/31(火) 19:58:44.73 ID:mCqRBFj0]
やけにソーゾーのかみつきがいいな。
新鮮で美味しいネタおきやがって。
草の数がたくさん増えてるな。

通常の爆弾で屈強な鉄骨が曲がる程度の熱でるのか?


344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/31(火) 20:19:12.74 ID:fiAu4dnf]
ああ、後で貼るわ。と言うかニコ生のURLはソーゾー君が食いつく様に
餌をまいといたんだが見てくれなかったからな〜。

>お前達って記憶力無いの?今日の昼飯なに喰ったか覚えてる?w
中2のときだった。小4のときやった数学の式が出てきてかなり驚いた。
小4のときは周りの方がやや出来が良くて結構焦りながら覚えた
数学の図や式を中2の時にまた新しくやり直す事に。
その時さらに驚いた事が「この式と図は小学4年のときにやったじゃねーかwwwww」
と突っ込むと他の奴等「そうだっけ?」とか言って忘れてまた一から覚える為に
学習し始めてたことだ。

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/31(火) 20:37:06.55 ID:1zzQDbeR]
副島コピペで荒らしてた頃からちっとも変わっとらんのだな。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/31(火) 20:42:31.38 ID:fiAu4dnf]
現実さえもゲームと同じ幻想で”虚構”なんだがな〜。
そういう認識に至れば一人前の構造認識が出来るだろうに。
ユダヤは超生命体スレ見ないからそっち方面の研鑽が無いのが
ソーゾー君の弱味じゃな。

仮説;現実もゲームと同じ”幻想””虚構”で在って
それを認識出来て一人前の構造認識が出来る。

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/31(火) 21:32:51.60 ID:fiAu4dnf]
>>345
Who are you?

てか、誰か、ベンスレ(完全なジョークスレ)建ててくれし。

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/31(火) 21:50:15.11 ID:fiAu4dnf]
特捜検察=征夷大将軍だからね。アテルイの子孫である小沢さんを狙ったのはそういう意味だ。 nico.ms/lv49780531#19:13 #niconama_talk

「日本権力の謎」は米政府内で読まれクリントン政権に対日属国政策にヒントを与えた。nico.ms/lv49780531#16:30 #niconama_talk

ウォルフレン氏「人物破壊。実際に人間を殺すのでなく、彼の信頼を破壊していくこと。小沢一郎の場合も効果があった。日本人は、何が起こっているのか理解し始めた。小沢の後ろにいるべきと考える人も出てきたと思う」 bit.ly/mrPp6T #niconama_talk

ウォルフレン「日本の政治制度が、色々な人が関係している、何か会った時に中立化しようとする人間の免疫制度と同じ様な事が日本の政治制度にもある。100年くらいずっと続いてきた」nico.ms/lv49780531#18:47 #niconama_talk

ウォルフレン「その制度の中心にあるのが、検察。そしてメディアがそれに協力してきた。」nico.ms/lv49780531#19:22 #niconama_talk



349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/05/31(火) 23:01:51.45 ID:TYGq+HaF]
>>339
>「それに核爆弾を使用して地震を起こしたので有り得ない場所でも放射能が検出されています。」
有り得ない場所ってどこよ?

>え?911は核爆弾が使用されたの?放射能が撒き散らされるぞ?何言ってるんだこいつ・・
>「証拠出せ!ソース出せ!」
大きな釣り針ですね。あやしい記事なら
ttp://nwoupdate.blogspot.com/2011/04/911-nuke-demolition-proof-firefighters.html
のように、消防士のガンの発生率が上昇したとか、いろいろ引っかかる。

どうせ放射能まき散らすんなら火薬でも核でもOKでしょ。なら消費期限間近のものを消費すりゃいい。
イスラエルのマグナ社が、少し前に原発監視システムを稼働させてるわけだし、仕掛けるのは容易でしょ。

今回のがTPPのだめ押しだろ?決まってるのはあちらの息の掛かった政治家と官僚の話で
あって、一般人はTPPって何?な状態。でも放射能の件で外国産輸入やむなしという風を吹かせられる。
放射能いやなら関西九州四国か外国産しかないわけだし。
経団連は経済音痴じゃないだろ。貧民の骨までしゃぶる悪党一族だ。
TPP推進できれば、株式会社作って農民を社員にして農業生産もコントロールしたいだろう。

銀行国営化の前に国民が官僚を罷免できる法律が必要だ。
でなければ、銀行員が官僚になってしまうぞ?元の木阿弥だ。

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/31(火) 23:56:53.83 ID:fiAu4dnf]
「…“2つの極”はますます進む。1989年以後、人間はごく
少数の新しいタイプの支配者たちと、非常に多数の、新しい
タイプの被支配者とに、ますます分かれていく。一方は、全てを
操り、従える者。他方は、知らずしらずのうちに、全てを操られ、
従わされる者たち。

しかも進むのはそれだけじゃない。人間がそうなるにしたがって、
地球にも宇宙にも大変動が起こるのだ。1989年以後、人類には
宇宙から、かつてないカタストロフィ(大破局)が近づくのだ。

若いころ私は、『わが闘争』に、いずれ人間が大自然から復讐されると
書いた。それが1989年以後の状態だ。人間が思い上がって宇宙の
自然を犯すため、宇宙が人類に復讐の災厄を下すのだ。そして
それが人類を、想像を絶する究極の状態にみちびいていく。私が
生まれてから150年後、21世紀に来る究極に。私自身もそれを
霊感ではっきりと見てさえ、信じられないような究極に。」


351 名前:ソーゾー君 [2011/06/01(水) 07:45:41.38 ID:hxGUYW14]
>>349

「ソーゾーの打開策に賛成してます」と書いたら良いだけだろ?

で…>>349の書き込みに誰も噛み付かないのか?

「911内部で核爆弾が使用された!だから近くにいた人は癌を発症している!」
「銀行を全て国営化して銀行家の支配を断ち切れ!」
「TPPは食の破壊=飢餓の準備だ」
「経団連・御用学者・糞役人は経済音痴ではなく理解して
日本を破壊しようとしている確信犯である」
「糞役人の政治参加を禁止して銀行家の代理人=糞役人の支配を断ち切れ!」

↑これは今まで俺が言い続けて来た事だよね?

352 名前:ソーゾー君 [2011/06/01(水) 07:47:27.61 ID:hxGUYW14]
>>350

オカルトの話はオカルト板でやれよ?邪魔。

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 07:50:08.64 ID:ps7YnvYu]
邪魔なのは貴様
サイコパス野郎の隔離スレはここ
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1301351306/l50

354 名前:ソーゾー君 [2011/06/01(水) 07:58:52.88 ID:hxGUYW14]
日銀幹部・総裁、経団連、糞役人、自民党、公明党、みんなの党、国民新党、電力会社と電気組合、
市銀と銀行組合、マスコミ、欧米のこれ等の機関、IAEA・IMF等の国連機関
は「銀行家の計画を知って理解して銀行家の指示を実行しているのか?」
「銀行家の計画を知らずに馬鹿だから騙されて踊らされているのか?」

さて…前者でも後者でも任せる訳にはいかんよな?

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 09:34:18.30 ID:nILYwAvP]
どこへ行っても嫌われるな>ソーゾー

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 09:34:47.55 ID:nILYwAvP]
なんという邪魔者

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 09:35:16.31 ID:JmpCRG/g]
ソーゾー君にしてはマトモなことを言ってるな。

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 10:18:51.69 ID:ps7YnvYu]
誰とも絡まず独り言を語ってる時には
割とまともなことを言うこともある
より多くの人に真実を「伝える」事が目的ならば
妄想君は独りでツイッターとかやれば良い





359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 10:24:50.61 ID:nILYwAvP]
全部あぼ〜ん

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 11:11:59.70 ID:nl6RiGIj]
>>352
節穴、乙w

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 11:35:29.43 ID:nl6RiGIj]
てか、ソーゾー君だってヘブライの館2は有名な資料倉庫なんだし
見てるだろうに。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 12:23:53.20 ID:nl6RiGIj]
>>357
有名コテなんだしソーゾー君にその位の芸は出来るだろう。
じっとみてりゃ分かるだろうに。

363 名前:ソーゾー君 [2011/06/01(水) 12:29:29.72 ID:hxGUYW14]
>>355

>>349の自爆レスに反論しないの?
>>349は俺じゃないが〜」とか「>>349←ソーゾー乙」とかレスしないの?w

で…2ちゃんは統一協会が運営管理してるんだろ?
カルト工作員に嫌われて何か問題有るの?称賛されて好かれる方がダメだろ?

統一カルト工作員に称賛されるハザール人の数学者は終わってるな…

カルト工作員が「アホ数学者の格言を貼る」と言ったがないから逃げたのかな?w
働いた事が無く、自動車免許も持たず、一日中パソコンから書き込みをする
馬鹿に称賛されたら終わりだな…「あれ?俺間違った事言ったかな?」と考えるべきだな。

364 名前:ソーゾー君 [2011/06/01(水) 12:41:56.70 ID:hxGUYW14]
>>360-361

で…なんでサンヘドリンの話題だけは必死に避けるの?馬鹿なの?

ユダヤの歴史・聖書の歴史を語るのにサンヘドリンだけは語らない……馬鹿丸出しw

紀元前の確証もない歴史や予言等のファンタジーは信じるのに
現状と一致する「1492年のサンヘドリンの手紙」や「世界革命行動計画」
は「トンデモ論だ!」と言って突っぱねる、しかし「ユダヤ人は優秀だ!優秀な民族に支配されるのは当然だ!」と言う… 

で…「優秀の定義は?」「ハザール人じゃなくユダヤ人で優秀な人を列記しろ!」
と言うと発狂しますw

今のレッテルは「サイコパス」で統制してますねw
2〜3人で粘着してコンビ打ちしてだけだから統制も糞もないな…

365 名前:ソーゾー君 [2011/06/01(水) 12:46:41.38 ID:hxGUYW14]
枝野と自称小沢系議員はグルだろ?

アホな若手議員に囁いたんだろ?
「このままだと貴方は落選しますよ?」と…

「小沢自身が発言するまで動くな!」
マスコミの又聞き歪曲記事は小沢自身の発言ではないから、そこんトコよろしく。

366 名前:ソーゾー君 [2011/06/01(水) 12:50:23.86 ID:hxGUYW14]
今、解散総選挙するべき!と思う奴は「具体的な理由を語れ」
そして「支持する政党又は議員を語り、具体的に理由も語れ」

発狂しますよ?

367 名前:ソーゾー君 [2011/06/01(水) 12:54:04.44 ID:hxGUYW14]
>>357-362

俺のマトモなレスってどれ?アンカー貼ってくれ。

発狂しますよ?

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 13:43:00.42 ID:nl6RiGIj]
「ソニーへの攻撃hあサイバー社会に対するショックドクトリンだったようだ」 
マスゴミ=CIA宣伝部隊の筆頭であるニッケイやアサヒが一面でウイルスの脅威を宣伝しだした

ウイルスはアメリカ産である。おそらく、ウイルス対策ソフト会社とつるんだ、

現代の馬賊、サイバー世界の捏造テロリストである

ネット規制強化、保護を名目にした個人情報収集を進めるためのワルの役である

NWOのショックドクトリン攻撃はとどまるところを知らない。。。

blog.ap.teacup.com/jiritu/788.html?ap_protect=w5ognmu6uuh#comment



369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 14:15:37.23 ID:nl6RiGIj]
2ちゃんねるに平野綾さんに危害を加える書き込み 24歳男を逮捕(画像あり)
blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1629471.html?utm_source=Hot+Entry&utm_medium=twitter

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 16:23:25.86 ID:WFKqf479]
>>368
それはあるかもしれないな。サイバー犯罪対策を
名目に規制と個人情報収集か。

けど、もうネットで陰謀を暴露したり本当の権力を
批判している人物はリストアップ済みだろうな。

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 16:42:22.88 ID:nl6RiGIj]
twitter.com/#!/Kanpishi

ツイッターの韓非さんの格言で学習しましょうね。皆さん。

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 17:09:10.37 ID:nl6RiGIj]
あ。良く見たけどツイッターのはあんまりイマイチだったな。
本かって読む事をお勧めする。韓非。

373 名前:ソーゾー君 [2011/06/01(水) 17:35:06.95 ID:hxGUYW14]
>>368-370

次はウィルスの話か?そんなもんかなり前に議論しただろ?
セキュリティソフトを開発する会社のお客様って誰?まー自宅にパソコンがあってネットを使う人だよな?
ウィルスが無かったらセキュリティソフトは必要ないよな?
まー「相互依存」だな…
で…銀行家の商売の手口は「待ち」じゃない…セキュリティソフトを売りたかったら
売れるようにしたら良いじゃない?ウィルス撒けば良いじゃない?

て言うか…ウィンドウズで独占されて監視され利益吸い上げられてる時点で
気付くだろ?何を今更…

「ウィルス=ウィンドウズ」←これ常識だぜ?情報だだ漏れだよ…馬鹿かお前達は…

電話も携帯もパソコンも通信関係は管理者自体が信用出来ないぜ?w
管理者は銀行家の代理人の糞役人なんだから…ウィルスも糞もないんだよアホ…
契約する時、自分で自分の個人情報書くだろ?漏れてますよ?w

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 18:02:31.66 ID:nl6RiGIj]
>>373
あやや!!?之は、普通に、面白いレスじゃないかwww
参考にしとこう。

375 名前:ソーゾー君 [2011/06/01(水) 18:18:31.98 ID:hxGUYW14]
>>369

「個人情報だだ漏れ=糞役人管理」だから人選して逮捕したんだな…
俺なんか何回「私ね」と言われたか…警察は何してるんだ?w
24歳であの体系…爽やかな奴だとネット規制のネタにならないからな…

マスコミ関係者と同じ体系だな…お前達もあんな体系なのか?

俺は思う「自分を鏡で映して見た事ないのかな?」
「何故、放置したんだ?危機感はなかったのか?」とな…
太りたくて太ったわけじゃないんだろ?相撲取りなら解るが…
一般人で太る必要はないもんな…
ま〜小吹の♂業界♂は「ガチムチ」「ガチポチャ」「ポチャ」「熊系」とか
ジャンルあってモテる為にヒゲを生やして坊主頭にして太るんだってw

モテる為なの?w

376 名前:ソーゾー君 [2011/06/01(水) 18:38:55.58 ID:hxGUYW14]
>>374

お前達が言論統制の為に「脅している事」は分かっている。

だから俺の意見に珍しく賛同する。

Romしている連中に言っとく
「数は俺達の方が圧倒的に多い、劣勢なのは銀行家の方だぜ?」
銀行家が最も恐れているのは大衆だ…だから裏から支配している…
表に出るとその権力の大きさの為、跳ね返ってくるんだ…だから隠れている。

裏から支配するから「寄生が出来るのです」表に出たら寄生が出来なくなるのです…
責任が発生するから…

銀行家側の人間は数は非常に少ない、理由は簡単…
「連鎖」「相互依存」で考えたら支配層は支配される者より少なくないと成り立たないだろ。
鯨を生かすために小魚は沢山いるだろ?
世界の人口を10億人に減らすと言っているから、銀行家側の人間は多く見積もって一千万人
真相を知り新世界秩序後も支配層でいられる数はもっと少なくなる…

「伝えれば直ぐ逆転する」
「奪う者=喰う者=強者」「奪われる者=喰われる者=弱者」

↑これは間違っている…「連鎖」「相互依存」しているのです。上も下もない表裏一体だ…
排他的な唯一絶対神思考の愚者、西洋のアホ共には理解は出来ないだろう。

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 19:05:38.72 ID:nl6RiGIj]
ameblo.jp/comanche3/
早速記事を投稿致した。(*´ェ`*)
マイクロソフトのレスを。

>「数は俺達の方が圧倒的に多い、劣勢なのは銀行家の方だぜ?」
>銀行家が最も恐れているのは大衆だ…だから裏から支配している…
>表に出るとその権力の大きさの為、跳ね返ってくるんだ…だから隠れている。
ベンジャミンもアレックス・ジョーンズもそんな事を言ってたなー。


大麻栽培用品店がアリゾナ州に店舗開設
www.cnn.co.jp/usa/30002934.html?ref=ng

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 19:10:44.00 ID:nl6RiGIj]
>>376
カイジの進化形態→ソーゾー君
ザクUで言えばザクU−R2(高機動)な感じ。



379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 20:39:09.05 ID:nl6RiGIj]
カイジop full
www.youtube.com/watch?v=aGsgvgsrnXY

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 23:41:05.67 ID:X9oJpEz+]
過去に戻る事も許されない、そして今現在もっとも邪魔で破壊しなければいけないのは
天皇親政体制
中央官制・法制・宮廷・身分制・地方行政・金融・流通・産業・経済・教育
目指すは日本国の終焉、新しい国

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 23:46:05.78 ID:nl6RiGIj]
天皇の周辺利権集が強くするのは在るな。ベラスコ関連やソエジー当たりの出の本でな。

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 04:51:43.27 ID:OgbPDwi/]
西洋はトップやエリートが優秀。日本ではトップやエリートが機能不全で、現場が優秀。ならばエリート待望論より、…

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 07:26:39.36 ID:wEJ5eLC9]
リバタリアンみたいなのが台頭するんだろう。
お上が機能不全なら税金納める意味もない。

384 名前:ソーゾー君 [2011/06/02(木) 07:40:39.85 ID:giUN8Z46]
>>380-381

次は存在しない天皇政権か?明治維新の時に天皇の力は殆ど無くなったぞ?

WW2で敗戦して「人間宣言」して権威はあるが権限=権力は無くなったぜ?

明治維新→WW2敗戦で日本の政治形態は天皇制から官僚制に変わったぜ?

明治維新とWW2を起こしたのは銀行家と日本にいる銀行家の代理人だぜ?

銀行家が天皇の力を維持する為にこれ等の事を起こしたのか?
明治維新だけで済まさなかった理由は何?
「天皇家は大和田家に支配された〜」と言ってたけどなんだったの?

385 名前:ソーゾー君 [2011/06/02(木) 07:52:32.77 ID:giUN8Z46]
>>382

欧米のエリートの指示通り日本の経済システムを作り替えてこのザマなんだが?
小泉俊明の動画見てみ?「欧米の企業は日本企業の利益配当で成り立っているんだぞ?」

お前の発言は矛盾してるぜ?指導者=エリートが有能なら労働者=国民も優秀になるぜ?

お前達が崇めるアホ数学者は指導者=エリートではない…机上の空論でオナってるだけの猿だよ。

日本の税制・経済システムを昔に戻せば景気は回復するぜ?
世界一豊かだった日本に「閉鎖的だ!解放しろ!」「実力経済にすべきだ!」と
言ったのは奴隷制度で世界に寄生して富を奪って
仮初めの先進国を演じている欧米だぞ?

386 名前:ソーゾー君 [2011/06/02(木) 07:57:26.24 ID:giUN8Z46]
>>383

金持ちは納税してないだろ?馬鹿かお前は…

年収一億で50%収めても5000万も手元に残るんだぞ?
合法的な脱税方法は腐る程あり資産家達は無税に等しい…これを節税と言う…

だから「税制改革=税の簡素化=一元化」を嫌う。

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 09:02:50.36 ID:OgbPDwi/]
>>384
天皇利権に関しては無知なのか。
まぁ、知名度低いからこんな物なのかな。
>>385
大きい視点で良いんだけど、主旨がちょっと食いちがっとるw
>>38
へ?お前、結局自分が権力取ったら資産家の資産をふんだくる魂胆な人間なの?

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 09:14:37.24 ID:OgbPDwi/]
ルシフェルは言っている「ソーゾー君。邪悪なるマルクス面の力を感じるが、大丈夫か?」と。



389 名前:ソーゾー君 [2011/06/02(木) 10:09:46.79 ID:giUN8Z46]
>>387

天皇利権について詳しく書いてみ?工作員副島論をベースになw

大きな視点は合っているのに食い違う?詳しく書け。
日本は欧米のエリートの要求に従って経済・金融・社会・保険システムを変えたんだが?
「騙される奴が悪い!」と開き直るのか?
欧米のエリートの名前を列記してくれよ?

資産家から奪う?資産家の膨大な富は何処から来たものなんだ?
「労働者=お客様=消費者」←これ常識だぜ?

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 10:43:48.97 ID:OgbPDwi/]
>>389

>資産家から奪う?資産家の膨大な富は何処から来たものなんだ?
>「労働者=お客様=消費者」←これ常識だぜ?

其処の認識を見誤るとヒトラーに成りかねませぬぞい。ソーゾー君よ。
だが、時に、富を蓄積する事で富んだ経験を掌った富者から
労働者・お客様が調教されるべき物も在る也yo!

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 10:44:45.74 ID:OgbPDwi/]
たかじんの委員会で例えると
ハザールはソーゾー勝谷に罵られる田嶋さんだなww

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 10:56:03.13 ID:W5LXpdFe]
O104て
こいつらのお仕事?
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110602-00000016-jij-int

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 11:29:19.97 ID:Aq0QkeFJ]
腹減った
www.youtube.com/watch?v=XJ6tXcv0CMg
骨付鳥なw


394 名前:ソーゾー君 [2011/06/02(木) 12:28:13.81 ID:giUN8Z46]
>>390

具体的な事は何も語らないんだな。

ナチスを支援したのは銀行家だぞ?馬鹿かお前は…
具体的にヒトラーの失策を語ってみ?経済は良くなったよな?何で?

何も反論できないから文体かえて無駄な抵抗するなよ?

「麻布=ハザール=横浜ライト=マッコウもぐら=破壊屋=AS」

↑ここテストに出ますよ?
こいつは労働せず、自動車免許すらもっていない馬鹿である。
一日中パソコンの前に座って書き込む事が仕事の基地外です。

コテ「ハザール」使用時の武勇伝には呆れたよ…纏めて晒してあげるよ。
道交法を知らないとはな…働かず生保を受給して、たま〜に自転車で外出か…

395 名前:ソーゾー君 [2011/06/02(木) 12:33:05.99 ID:giUN8Z46]
>>392

何を今更…医療業界を独占支配してるから損はしないんだよ…

ウィルスとセキュリティソフトの関係話しただろ?それと同じだよ…

1492年のサンヘドリンの手紙を読め…目的が書いてある…
何故、スファルディが少ないかも解る。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 12:40:54.95 ID:7il52o/b]
ところで平成23年5月31日に衆院通過した凶悪法案
サイバー法案「コンピューター監視法案」
はどうよ?
ますますネット工作会社が幅を訊かせるし、
プロバイダが監視システムとなり、ネットの神様になってしまうな。

8月のウォール街崩壊までになんとしても作りたいのだろうか。

397 名前:ソーゾー君 [2011/06/02(木) 12:46:29.96 ID:giUN8Z46]
福島放射能ばらまきテロの影響で世界中で脱原発になってるだろ?

銀行家は両建てで原発推進派と脱原発派の組織を作ってコントロールしているが
所詮、両建てサバタイの脱原発派組織だから知恵ある者は騙せない…

だから食中毒騒動を起こしただけだ…原発が有る国を狙ってな…
騒動を起こせばマスコミは原発の話題に触れなくて済むからな…

銀行家は「知ってほしくないのです。」「考えて欲しくないのです。」
だから「教育制度を「考える教育」ではなく「記憶する教育」に変えたのです。」

その教育で生み出されたのが数学者=数字馬鹿です。

398 名前:ソーゾー君 [2011/06/02(木) 12:53:08.81 ID:giUN8Z46]
>>396

その足らない頭で考えてみ?
「既に完全監視体制なのに何故、わざわざ法を作って騒ぎを起こすのか?」

立法府の人間が行政府の人間を監視する為にその法を作ったんだろ?

だから「脱官僚」なんだよ?
「監視、規制される〜」じゃないの…
既に「されてるの…」



399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 13:17:35.62 ID:7il52o/b]
>>398
騒ぎどころか、テレビでは報道されたの?ネットニュースにはあるけど。
立法府も行政府もお互いを監視するようになるだろう。
ちなみに検察がこの法案を元に銀行家の取引を傍受することもできるのだな。
うまくいけば隅田川に首無し死体程度の犠牲で取り締まれる。

一般人がスキャンダルなど取るにならない事は聞く耳持たず、
本当の悪事に睨み訊かせるぐらいのレベルになればいいんだろうけどなぁ。
そうすればテレビで○○議員が不倫疑惑なんてつまらないこと目も向けなくなるだろうに。


400 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 13:32:21.80 ID:OgbPDwi/]
オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール「お前がまさかマルクスの暗黒面に落ちるなんて・・・
ユダヤ金融利権を破壊する救世主だと思ってたのに!」

之は一応忠告ねー。


>銀行家は「知ってほしくないのです。」「考えて欲しくないのです。」
>だから「教育制度を「考える教育」ではなく「記憶する教育」に変えたのです。」

>その教育で生み出されたのが数学者=数字馬鹿です。
お!!?すげー!なにこいつ...!

401 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 13:34:38.68 ID:OgbPDwi/]
てか、お前の様な者が本来、数学をツールとして扱いに長けるべきって言ったろう?
自分で手にとってくれし。

402 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 17:13:34.97 ID:OgbPDwi/]
「国民諸君、同志諸君、最後まで戦い続ける諸君に敬意を表する。
すでに戦況は……私はベルリンと運命をともに……しかしナチスは
不滅である……たとえ米ソがいったんは勝つように見えようとも……。

そうなのだ、それは砂の上の勝利だ。彼らは世界の真の支配者では
ないからだ。彼らの背後で操る者……ユダヤ……イスラエル……
世界的なユダヤ国際資本……。

米ソは……おそらく1990年代ごろまで、対立と妥協を繰り返しつつ、
世界を運営しようとする。しかししょせん……ヨーロッパと日本、
東アジア、イスラム諸国、インド……いずれ世界は米ソの手に負え
なくなる。そのときユダヤはみずから……に乗り出す。

403 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 17:14:47.57 ID:OgbPDwi/]
あわれなアラブ4カ国……最終戦争。東西が激突するだろう。
ユダヤはそれに勝って全世界……なぜならそれが彼らの『旧約
聖書』の約束だからだ。黙っておけば必ずそうなる。しかし、
私がそうはさせない。そのための手を、私は死ぬ前に打っておく
。それが最後の秘儀である。それによって人類はわれわれを
受け継ぐことになる。

しかも見よ、そのあと、わがナチスの栄光、ラストバタリオン……。
それが真のハーケンクロイツの日だ。カギ十字の日だ。そのと
きラストバタリオンが現われる。ユダヤを倒す。世界を支配する。
永遠に……そしてナチスは甦る。真のヒトラーの時代が来る。
必ずだ。

404 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 17:17:07.61 ID:OgbPDwi/]
甦ったナチスの軍団とその強力な同盟がそのとき来る。宇宙からの
復讐のカタストロフィとともに来るぞ。それからが真の究極だ。
真の終わりで真の始まり、真の淘汰、天国の地獄、21世紀のその年に、
人類の驚くべき究極の姿……ではそれを明かそう。諸君、それは人類……」

405 名前:ソーゾー君 [2011/06/02(木) 17:30:57.01 ID:giUN8Z46]
>>399

意味わからんのか?「既に行政府の人間に完全監視状態なんだよ?」

表のメディアは騒ぎたくても騒げないだろ?
「立法府の人間が行政府の人間を監視する法案を可決した!」

↑こんな事言えないだろ?
「我々を監視する為に〜」とは言えないだろ?
銀行家は知られたく無いんだから…

だからネットで歪曲して騒ぐ…既に監視されているのに「監視される〜」と…

表のメディア=マスコミは本当に何も知らないB層をターゲットにしている。

ネットは何十にもなっている支配構造の表層で止まるように工作している。

舞台の役者は黒幕じゃない…舞台裏の連中が黒幕だぜ?
「カーテンの裏に居る連中が黒幕だ。」

406 名前:ソーゾー君 [2011/06/02(木) 17:33:00.29 ID:giUN8Z46]
コテ使って発狂しているな…都合の悪い事書いたからな。

407 名前:ソーゾー君 [2011/06/02(木) 17:44:40.96 ID:giUN8Z46]
現在、銀行家の代理人の糞役者に支配されているのに
「中国に支配される〜」「北朝鮮に支配される〜」と
意味のわからん事を言う。
ハザールが崇めるハザール人数学者と同じだ…
「検察が小沢を潰す?そん事知ってるよ…」
「そんな事よりお前の住む欧州に居る世界の元凶の銀行家を叩けよ…
検察は銀行家の部下だよアホ…」

408 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 17:46:26.46 ID:OgbPDwi/]
>ネットは何十にもなっている支配構造の表層で止まるように工作している。
世界支配秩序構築の支配Lulzとユダヤ特権勢が信じる
皆の大好きなインターネッツと言うツールは
明らかに彼等にとっても諸刃の刃に成ってる件www
ゆっくりやればいいさ〜!(ライオンキングの芸人っぽく

>>406
別な方の話題提供してるだけじゃてよ。



409 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 17:49:01.09 ID:OgbPDwi/]
ヒトラーは始解でうちはマダラ(能力的には八雲紫でも良いけどマダラの方が適切なので
実際に漫画・アニメでは、月の眼計画で世界支配を企んでるので)と遭遇。
実際、他の民族にリードされる恐れがあるから早めに手を打っとかないと
World on the アーリア人 TOP!!が実現、出来ないって言ってたしな。
要点は彼が始解止まりで卍解(超人)にまで至らなかった事だ。

ヒトラー「東方が大きな実験場になる」
↑そうです!名付けて”東方Project”です。(笑)

410 名前:ソーゾー君 [2011/06/02(木) 18:07:29.28 ID:giUN8Z46]
欧州の陰謀論者は米国と日本の事を話題にする…

米国の陰謀論者は米国と日本の事を話題にする…

日本の陰謀論者はと欧米の陰謀論者の情報をコピーしている…

マスコミと同じ…欧州には触れない…「何故、自分の国の問題には触れないの?」
「FRBは民間?じゃ〜欧州は?日本は?何故、避けるんだ?」
「常に情報は統制されている…裏も表も同じ構造だ…」

テレビに出演するジャーナリストの資金源は出演料だろ?パトロンには逆らえない。
じゃ〜陰謀論者の資金源は?どうやって生活費を稼ぐんだ?
「本を出版して資金源にしている?ユダヤのユの字を書くだけで豚箱行きなのに?
そんな状態で何が書けるの?銀行家の許可が有るから出版出来るだけた…」

欧米に言論の自由なんかない…日本・中国より自由はない…

「ユダヤ人は600万人殺されたって言うけど無理だろ?」

↑欧米ではこの発言で会社クビ…反抗したら豚箱だ…
欧州の人間が日本の事を騒ぐな…日本は欧州に居る基地外に
騒動起こされて大変なんだよ?お前達が住む欧州に元凶が居るんだよアホ…

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 18:15:26.27 ID:L2r7Cn4A]
>>376
>「数は俺達の方が圧倒的に多い、劣勢なのは銀行家の方だぜ?」

俺達って誰よ?w
ソーゾー側って他に誰かいるの?
コテも名無しもROMも全員工作員じゃなかったの?www

>発狂しますよ?

今以上に?それは楽しみ杉ww

412 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 18:26:23.81 ID:OgbPDwi/]

>マスコミと同じ…欧州には触れない…
アルルの男を知らぬのか。こやつ。
>「本を出版して資金源にしている?ユダヤのユの字を書くだけで豚箱行きなのに?
>そんな状態で何が書けるの?銀行家の許可が有るから出版出来るだけた…」
オーウェル(笑)オーウェル(笑)

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 19:08:16.80 ID:VaaiV5GY]
川口大先生テレビ写りいいな

なんで俺んちだけ写らないんだ?

414 名前:ダルマ mailto:sage [2011/06/02(木) 19:34:12.59 ID:xT3KRCmb]
>>411
俺達は俺達だよ
お前も俺達だよ
もしかしたら高索引のバイトで
優遇されてんのかも知れないけど
漏れ無く俺達だよ。
お前も俺達だよ。
発狂するのはお前だけだよ
知らずに発狂するかも知れないし
知ってたとしても発狂するよ
何か人より知ってるつもりの
お前も俺達だよ

別に知ろうが知るまいが
気がつこうが気が付かまいが
時間は流れていく
お前がどんなに元気が良くて力があって
足が早くても、ずーーーーーっと
見えない所まで走って行っても
そこは、お釈迦さんの手の平の上だよ
例えは良くないけど
俺達は猿なんだよ




415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 19:57:22.91 ID:5RVMtryW]
菅続投で朝鮮カルト工作員がファビョってるなwwwwww

416 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 20:11:57.06 ID:OgbPDwi/]
>>414
人間なんて宇宙から見れば微視物や沸いてる虫d程度だしな。

417 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 20:12:55.28 ID:OgbPDwi/]
今日のナルト、話の構成が神だった。
本気で緻密に作られてたな...。

418 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 20:16:10.24 ID:OgbPDwi/]
昨日、超生命体スレで投稿したレスを紹介。

原子、粒子、分子、微生物、虫、植物、動物、人間、星、宇宙...大なり小なり、所詮は『自然』の"創造物" "被造物"で在ろう。

宇宙から見ると虫か微生物程度だな。人間は。他の生き物よりは、明らかに、高い位置には居るけどな。

地球上で、人間以外の生き物は死ぬ事を認識出来ぬ。

自然摂理(原理法則)、一神教崇拝(完全な世界の情報を現した物が最高神)とは何ぞや?



419 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 20:20:09.25 ID:OgbPDwi/]
てかさ。
人が使ってる脳神経細胞の稼働率って良くても3%程度だから
数次元上の知能って在り得ると思うんだよなー。力も筋肉の本来の
発揮に抑制が掛かってるし(肉体がBrokenしない為に)。

420 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [2011/06/02(木) 20:33:22.50 ID:RiELBN7C]
>>415

これ民主党内で起こした茶番だろう?小沢・鳩・菅の茶番じゃないか?
マスコミが批判してる時点で怪しいぜ?
マスコミが「政局より復興対策を優先すべきが多数です。」と報道してたぜ?

自主的に辞意表明して移譲するって意味だろう?

菅の言い分に誰も反論できないからな・・・お前反論できる?
「あのさ〜今選挙やってる場合か?」←こう言われたら何も言えないぜ?w

復興対策も何もせずにマニュフェスト掲げて街頭演説やってる場合じゃないんだよwwww

コレで自公売国政党も黙るんじゃね?ww

421 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [2011/06/02(木) 20:46:20.10 ID:Qo94FwSe]
>>411

コテと名無しを使い分けてるお前と>>419←コイツは工作員と言ってるんだよアホ・・
ROMが居るからお前達がギャーギャー騒いでるんだろう?10人見てるだけでも
お前達は劣勢だからなwww基本2人じゃないかwその二人も演じて1人かもなww
孤独な戦いだなww

お前達の書き込みを見るとROMは大半が20代〜30代のようだなwカイジ・ナルト・20世紀少年
を話題にしている時点でROMの年代も解るwROMに合わせて必死に誘導しようとしている。

こいつ等が元も恐れている事は「何も知らない連中が知る事だ」「大半が知らないだけだから」
伝えれば「知る者」の数は増えて行く・・だが工作員の数は増えない。




422 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 20:49:49.62 ID:OgbPDwi/]
>>421
オカルトや超常現象ネタ好きじゃないの?

423 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [2011/06/02(木) 20:50:47.37 ID:Qo94FwSe]
>>412

アンカー貼れボケ・・端折って印象操作しか出来ないのか?
アルルなんかレベル低すぎ・・書いてる内容はまっこうモグラと同じだ・・
工作員の副島の情報をベースに結論のない駄文をダラダラ書いてるだけだ・・・

「優秀・天才の定義を書け」「優秀・天才な奴の名前を列記しろ」

↑この問いには一回も答えた事がない・・存在しないエリート・天才に何を望む?


424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 20:50:50.65 ID:5RVMtryW]
>>420
小沢の釣りだったんじゃね?
反乱分子も解ったしなwww
マスゴミのファビョりっぷりが半端ないwwwww

425 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 20:57:46.84 ID:OgbPDwi/]
>アルルなんかレベル低すぎ・・書いてる内容はまっこうモグラと同じだ・・
ええ!まっこうもぐらなんかよりは”まっとう”だと思いますよ(笑)

>「優秀・天才の定義を書け」「優秀・天才な奴の名前を列記しろ」
岸博幸、竹中平蔵、オッペンハイマー、苫米地英人。

記憶力(優)思考力(優)想像力&知識力(優)

426 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [2011/06/02(木) 21:00:30.51 ID:Qo94FwSe]

>>424

小沢系と自称して悪さしてる奴や保身の為に踊らされてる若手を締め付けたって感じだな。

今、解散総選挙やったら若手民主党議員は100%落選するのに馬鹿丸出しだぞ?
それどころじゃないのに・・・アホ野党に踊らされすぎ・・・
どう頑張ったってアホ野党は不正しなきゃ与党になれないよ・・・
誰も選挙なんか望んでないしな・・

小沢の釣りと言うより最初から計画されてたんじゃないの?
菅・鳩・小沢はグルだろう?対立も茶番じゃないのか?
大体さ〜小沢除名騒動の時も除名しなかった菅は叩かれただろう?

427 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [2011/06/02(木) 21:01:44.53 ID:Qo94FwSe]
>>424

自公みんな売国政党や前原や亀井が騒ぐから騒動起こして主導権を握ったんだろう?

小沢国会招集の時も民主党自ら「小沢を呼びますw」と言ったら自民党がファビョったからなww
呼ぶと言った岡田が叩かれるんだから不思議だよな?w呼べと言ったのは自公みんな売国政党と
マスコミだろう?「説明責任!」とわめいてたのにwww

(
(ツイッタ並みに文字制限がかかって長文が掛けない・・)

428 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 21:03:53.08 ID:OgbPDwi/]
ジャパン・ハンドラーズと国際金融情報 : 『日本永久占領:さらば、小沢一郎』:
amesei.exblog.jp/13701221/



429 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 21:04:47.18 ID:OgbPDwi/]

ジャパン・ハンドラーズと国際金融情報

amesei.exblog.jp/13701221/

>>426
8年後くらいに一緒に国会議員に立候補しねーか?

430 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 21:06:43.27 ID:OgbPDwi/]
twitter.com/#!/griffon2

ツイッターなら文字制限は在るが投稿時間規制や連投規制は全く無いぞ?

431 名前:ソーゾー君 ◆0aWIMuV0Ro [2011/06/02(木) 21:07:06.39 ID:Qo94FwSe]
>>425←これ釣りだろう?

「アルル=まっこうモグラ」←このスレでは常識だぞ?馬鹿だろうお前?

小泉竹中構造改革とはなんだったのか?

www.youtube.com/watch?v=ugmZ83eJjBk

www.youtube.com/watch?v=F7ch9Gb1W7g&feature=related

道が見たえらわかると思うけど
「岸博幸、竹中平蔵、オッペンハイマー、苫米地英人」←こいつ等は自分の頭では
何も考えて居ない事が解る・・言われた事をやってるだけ・・・


432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 22:01:37.60 ID:l0qG/2ud]
>>425
さすがに前者2人と苫米地は格が違うと思うんだが

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 23:09:07.25 ID:wEJ5eLC9]
松木だけ生け贄にして敵前逃亡した小沢は
単なる腰抜けだと判明した一日であった。

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 23:33:17.67 ID:L9CnUUOR]
根本から日本をひっくり返す必要がある、今の一切を残してはいけない
例えそれが闇への始まりだとしても・・・
どれだけの屍を積みあげても、己の利権しか考えない日本の支配層・・・
が、しかし、どうやれば、新しき一歩先へ歩みだす国民的集団意思を掻き立てられるのだろうか?
もう一つ穴が必要か?ぽっこりと
過去の不幸と未来の不幸、どちらが本当の不幸なのだろう

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 23:35:10.90 ID:l0qG/2ud]
どう考えても菅と小沢は対立してるようにしかみえないんだが
ソーゾーも少しは自分の間違いを認めろよ。

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 23:44:37.80 ID:L9CnUUOR]
どんなに社会がめちゃくちゃでも
己の生活基盤最優先で社会の闇に頼り目をつむり、黙々と従う国民にも責任があるのを自覚して欲しい
結局は皆、分かっていて「仕方ない」とすがってる
すがる事で己の生活がそこそこであるから、不満あっても満足する
それは彼ら支配層の血と肉になる

437 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/02(木) 23:49:10.81 ID:OgbPDwi/]
ソーゾー君にしては反応が冷めてるな。最近。
2chで暴れるのも、もう疲れたんかな?

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/03(金) 00:00:05.62 ID:Wym9YEEK]
アルルは小沢を日本土着としてるが、Jとの関係はどうなんだ。



439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/03(金) 00:30:45.68 ID:v77K8J/C]
朝鮮カルト工作員とマスゴミのファビョりっぷりを見ると福田が辞任した時を思い出すなwwwwww

440 名前:オビ=ワン・ハザール・ゴ・ザール [2011/06/03(金) 00:43:05.16 ID:v01fmlZQ]
>>439
福田はあれでも国士なんだけどな。之と言ってあからさまな悪意は無い
善い政治家。

最近のツイッターはやり易い。機能もバージョンUPしてて
フォローの仕方次第で良情報をTLに収集出来るしな。
最近やり始めてよかったよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<472KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef