[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/07 14:55 / Filesize : 321 KB / Number-of Response : 992
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Qアノン】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★64



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/14(水) 22:44:17.26 ID:XJRb67y8.net]
Qムーブメント雑談スレ、Q関連の話題なら何でもOKです。 https://www.jimin.jp/covid19/individual/
https://www.nikaidou.com/archives/category/hey_guys
blog.livedoor.jp/genkimaru1
https://blog.goo.ne.jp/beingtt  https://indeep.jp  https://earthreview.net
https://www.naturalnews.com/index.html
https://beforeitsnews.com  https://www.zerohedge.com
https://www.bitchute.com/channel/x22report  https://rumble.com/c/X22Report
https://www.45office.com https://www.donaldjtrump.com/news
https://twitter.com/RobertKennedyJr  https://rumble.com/c/DonaldTrump
https://twitter.com/TrumpWarRoom 
https://www.youtube.com/c/RightSideBroadcastingNetwork/videos
https://www.disclosurenews.it/category/riding-the-storm 
https://note.com/ogchan222   
https://gab.com/LOVE_USA   https://twitter.com/jimakudaio
https://bonafidr.com  https://twitter.com/TotalWorld1  
https://www.youtube.com/c/3Dto5DConsciousness/videos
https://gab.com/RealMarjorieGreene https://gab.com/RealMikeLindell
https://twitter.com/DanScavino  https://twitter.com/TuckerCarlson
TME図鑑 https://note.com/shironoy
https://note.com/shironoy/n/nb9ec827f2605  https://note.com/shironoy/n/n0875dcef3cae
https://gab.com/GrrrGraphics https://www.disclosurenews.it/category/news-burst/
https://duckduckgo.com   https://www.deepl.com/translator https://www.youtube.com/c/ilDonaldoTrumpo/videos
https://twitter.com/Littleb29872980 https://www.breitbart.com
https://rumble.com/c/TheGatewayPundit

前スレ
【Qアノン】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★63
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1625132376/
(deleted an unsolicited ad)

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 21:22:55.70 ID:a+m3LPm7.net]
【菅内閣】政府、五輪後に2400人感染と試算「それくらいなら大丈夫。中止はない」 ★4 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626576879/


【都専門家】お盆前に感染者“2400人”に上ると試算…第3波超えの可能性も ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626331638/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 21:41:07.16 ID:a+m3LPm7.net]
https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12687168473.html

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 22:00:46.89 ID:p0gX4VKf.net]
はーー炎天下の中、マスクゾンビ達を睨みながらドヤ顔ノーマスクで街を歩くの楽しい
でもオリンピックは引きこもらなきゃね

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 22:14:28.80 ID:nlR6TfpP.net]
>>291
全国の地銀が関与しているぜ 公安警察の資金洗浄


地銀のマネロン対策調査 国際審査踏まえ今夏にも 金融庁・日銀
https://news.yahoo.co.jp/articles/31402ef92938a3033df5c79f2179b61d8ec8a5b5

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 22:55:38.00 ID:Mj2XN1sP.net]
>>297
テロの危険大だからな
もはやユダカスに尻尾振りちぎれて腐り切った殺人鬼でしかない上層部達から日本人を守ってくれてる末端の人達には頭が下がる

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 23:05:01.04 ID:CJAS/GNa.net]
>>297
君のその態度が、逆に周囲を覚醒からどんどん遠ざけていることに気付かない?
コロナ脳vs反コロナ の対立構造に組み込まれているうちは、まだ洗脳されている。
メタ視点に至った覚醒者は、反コロナのような攻撃的な態度を取らないよ。

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/18(日) 23:07:54.10 ID:aMlX4t8w.net]
https://www.youtube.com/watch?v=xrlAfeMy-co

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/18(日) 23:53:36.09 ID:w5ES6UtZ.net]
>>134
まああいつらは実際デマ食わしの方がしっくりくるやろ
コロナ以前はどーでもええ記事ばっか書いてたくせに
ワクチンの時だけ警察面してるような連中の戯言なんて信用出来るかって揶揄になるやろw

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 00:13:01.54 ID:A0SxtYCo.net]
https://www.youtube.com/watch?v=0pGE4NzIp_0&list=UUJLh52_4klQpdroTtybFSVQ&index=2



309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 00:26:48.65 ID:A0SxtYCo.net]
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.35
blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2184770.html

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 00:34:19.81 ID:M0jcoIMl.net]
>>177
バモイドワクチンwww

このネタ覚えてるぞ
バモイドオキシン、バイオモドキ神のアナグラム
酒鬼薔薇聖斗のネタやん

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 00:43:29.37 ID:QkJxHDzN.net]
イスラエルの最新データみると流石にまずいな、これ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 00:53:00.02 ID:IVJrjBI4.net]
例えばワクチン100%安全だったとしても
これまでの政府の行動とかアンケートガン無視でパスポート強制とか糞すぎて信用できねー

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 01:07:02.63 ID:8l9rX0GY.net]
痛いニュースだけ見ても小山田圭吾ネタが多すぎて草
またスピン報道?あるいはQの暗号?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 01:10:24.84 ID:QRqifSXn.net]
小山田圭吾

315 名前:がいじめやってたのが和光学園
そういえばイルミナティーカードの和光の時計台w
[]
[ここ壊れてます]

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 01:24:04.88 ID:ifJfheyr.net]
まーた始まったw

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 01:40:17.12 ID:/tkpAJDW.net]
次々と頭のイカれた奴らが現れて頭のイカれた対応をして大衆の大覚醒に一役買っとるな

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 01:59:37.28 ID:vrIB1BJG.net]
https://i.imgur.com/MasDbpE.png
【お前が】★ジョウスターとイチベイと不快なQanon★Part7【目覚めろ】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1626619907/
【悲報】有名Qアノントランプ信者さん、過去に殺人未遂容疑で逮捕された経歴を持っていたことが判明
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1611170126/



319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 02:01:52.96 ID:56KEqNMy.net]
DS:「ジャブで死んだのは数百万人||シエラ

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 03:07:57.88 ID:wsMUHgr8.net]
フェイスマスク着用の危険性を証明する最新の証拠は、カナダの国立公衆衛生機関であるカナダ保健省からもたらされた。カナダ保健省は、グラフェンの粒子を吸い込む可能性があるため、グラフェンを含むフェイスマスクを使用しないようカナダ人に警告した。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 04:56:08.68 ID:B+6rgUYQ.net]
スペイン、カナダ、オーストラリアあたりの学者には高い倫理観と良識があるような印象を受ける

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 06:04:46.73 ID:KSps4wf4.net]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626607102/

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 06:05:11.27 ID:KSps4wf4.net]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626598529/

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 06:05:37.62 ID:lKPH7BXz.net]
アセンション始まった。

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 06:15:10.70 ID:IVJrjBI4.net]
アテンション始まったよな

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 06:33:05.73 ID:KSps4wf4.net]
【USA】バイデン大統領、ワクチン接種の伸び悩みを巡ってSNS運営会社に矛先を向け、彼らのせいで人々が亡くなっている [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626578814/

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 07:48:11.99 ID:gS+2PtEa.net]
NWOがどんなものであるのか、その内容については諸説あるが、その柱となっているのかディヴィッド・ロックフェラーを中心としたエリートたちによって構成された“影の政府”による世界支配である。世界をひとつに統合して徹底的な管理体制を敷き、増え過ぎた世界の人口を削減することもいとわないという無慈悲な統治政策が近い将来に待っているというのだ。

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 08:08:23.65 ID:tF2+GK3F.net]
これ先進国だけmRNAワクチン打って
後進国は死にまくって世界の人口を削減する予定だったんだろ

mRNAワクチンがポンコツすぎだし
コロナ変異は早いし
イベルメクチンが良く効くから予定狂いまくっただけだろ



329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 08:41:54.17 ID:XSrkvS3z.net]
2005年時点で「中国は風邪をひく」という話は出ていた
もうだいぶ前にパンデミックを起こすことは確定してたんだろうなあ
歴史を見ると百年おきに世界的な感染症が起こっているが、これらは単なる偶然というよりも、
連中が定期的に実施してる人口調整計画と見るべきか?
1720年ペスト 1820年コレラ 1920年スペイン風邪 2020年新型コロナ

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 09:07:00.89 ID:lKPH7BXz.net]
フルフォード氏「創価学会名誉会長池田大作死去、米軍事警察が学会本部を家宅捜索、バス2台分逮捕」
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12687261672.html

先ほど来たフルフォード日本語レポートによると、3つの筋からの情報として
「創価学会の池田大作名誉会長が6月18日に他界し、それに関連して
アメリカの軍事警察が千駄ヶ谷の創価学会本部に家宅捜索に入り、
バス2台分の逮捕者を連行した」とのことです。

これらは2人の日本の右翼筋と英諜報機関MI6筋から寄せられた情報とのことです。

追記

板垣英憲氏の過去のメルマガによると、創価学会はイスラエル諜報機関モサドの日本工作機関とのことです。

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 09:17:10.59 ID:GbpmH9SX.net]
十年以上前には肖像画オンリーになってたからもっと前にくたばってるだろ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 09:22:17.92 ID:Awrs2R+J.net]
>>324
池田大作は生きててもボケてもう何もしてなくね?

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 09:25:32.92 ID:Awrs2R+J.net]
1928年1月2日もう大作94歳なんだけど?
まともに喋れるかすら怪しいだろ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 10:29:59.64 ID:WVxjj4g5.net]
フランクフルトの銃撃戦でサーバー押収とか言ってた人たちって今何してるの?

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 10:35:06.06 ID:d3Yp++KE.net]
アリゾナ州マリコパ郡選挙監査報告で
16万8千票は不正の紙に印刷されてた
7万4千人は票が郵送されてないのに投票
1万1千人は選挙日後に有権者登録

フランクフルトも事実かもなアクセス記録ドイツ(笑)

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 10:39:57.18 ID:cQhWIvJJ.net]
>>300
コロナ脳はなーーにも考えてないから大丈夫だよ
思考能力も記憶力も何もない

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 10:42:31.69 ID:d3Yp++KE.net]
ワクチン副反応関係は軽口たたくと
マジで遺族に開示請求されかんけどね

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 10:58:36.08 ID:IjSakDNO.net]
https://gettr.com/post/p4lqay
犬対人のとあるIQテスト(二分間)


犬以下の知能しかないやつばかりw



339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 11:04:08.13 ID:rn83T0QQ.net]
オリンピック開催日の7月23日は千引きの岩戸(この世とあの世(意識世界)を隔てる扉)の開く日みたいです。富士は晴れたり日本晴れの日です。

前日の22日(海の日)は千引き岩戸の最後の部分ですね。
海のつなみは岩戸開きに伴う現象かも知れません。


『二二の二の五つの今あけて、よろづゐんねん出づる時来ぬ。天の理が地に現はれる時が岩戸あけぞ、日本の国
が甘露台ぢゃ。』

「二二の二の五つ」は春分から五つ目の星座(星の5月)のことですね。星の5月の初めはちょうど足許の部分ですから、「天の理が地に現はれる」は「足許から鳥(十理)が立つ」の "十理が立つ" と同じ意味かと思われます。

日暮れの位置、岩戸の位置を変更
千引きの岩戸が二の言答になりますね。

ht■tp://imepic.jp/20210719/396210

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 11:08:17.14 ID:qyZXpOKS.net]
アプリの既得データ消された

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 11:57:36.86 ID:QkJxHDzN.net]
>>297
よほどの繁華街でなければ外ではマスク外せって環境省と厚労省が言ってる
というか炎天下でずっとマスクとか熱中症になる

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 11:58:32.65 ID:QkJxHDzN.net]
政治板のほうは新スレが立った

【大統領選】トランプ応援スレ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1626588203/

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 12:01:34.00 ID:8l9rX0GY.net]
相変わらず炎天下の中、マスクの人だらけだよ…
子供にマスク外してほしいなら、大人が

344 名前:見本にならないといけない []
[ここ壊れてます]

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 12:04:53.77 ID:VK8jowal.net]
【人口問題を考えよう】
為政者は25回にわたるマウスの実験で全滅した事に危機感を持って人口削減計画を立てている。狭いスペースでぎゅうぎゅう詰めの状態、例えれば山手線の満員電車で実験したようなものか?東京ですら中心部は過密状態だけどちょっと郊外に行けば過疎な地域はたくさんある。ましてや地方は言うまでもない。農地にしても可能な土地はたくさんある。しかしこの問題に無関心を装っているので為政者の勝手な決めつけで今回のような事を仕掛けられることになる。スマートシティを目指す最先端技術と人口削減の一挙両得を狙った酸化グラフェン(GO)の人体実験が進行している。政治に無関心な国民が「今だけ、金だけ、自分だけ」の強欲人間ばかりの政治家を作ってしまったのだ。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 12:15:33.36 ID:QkJxHDzN.net]
>>337
このリーフレットをあちこち貼った方がいいレベル
ttps://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_coronanettyuu.html

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 12:47:48.41 ID:/H0+HPhI.net]
テレビを止めろ
あのやんわりした丁寧なアナウンサーや芸人にロボトミーにされてる
覚醒なんか出来ないだろう

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 12:48:52.93 ID:UrgroU1a.net]
29 可愛い奥様 sage 2021/07/19(月) 07:57:35.52
小山田 家系
父 和田弘とマヒナスターズの三原さと志

叔父 田辺靖雄(現在の日本歌手協会会長)
   中林忠良(東京芸術大学名誉教授)

祖父 紅白歌合戦第1回・2回の司会をしたこともある元NHKアナウンサー

はとこ 伊藤穰一(元マサチューセッツ工科大学教授・元MITメディアラボ所長)

2019年8月、複数の少女への性的虐待と児童買春で有罪判決を受けた実業家ジェフリー・エプスタインからメディアラボと伊藤自身が匿名での資金提供を受けていたことを明らかにし、謝罪。
伊藤は同年9月7日付でメディアラボ所長、および、MIT教授職を辞任した


親戚 ハナレグミ
岡本太郎 大林宣彦



349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 13:22:49.14 ID:GbpmH9SX.net]
>>335
マスゴミと芸能村がその真逆を喧伝してるからゴミカス

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 13:33:37.83 ID:4IxOd87C.net]
今後の予想
・東京オリンピックが開催
・その間に中国が台湾を侵略
・その際日本とアメリカは中国の侵略に応戦
・第三次世界大戦が勃発
・EBSそして全世界の政府が停止し大量逮捕が始まる
こんな感じかな?

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 13:39:20.29 ID:yFanrlvZ.net]
>>326
324の日付が6,18というのがいかにも

オリンピックエンブレムは葬式の花輪に似てると言われる
https://ameblo.jp/sukuna01/entry-12154739564.html
>2020年東京五輪エンブレムは”葬式文様”に決定。2020年に新国立葬

352 名前:儀場完成へ。
>2020年に完成する、新・国立競技場は新・国立葬祭場(セレモニーホール東京)となり、弔問客が来訪する。
>五輪の期間中は、ご臨終(五輪中)
           
首気球も似てる 葬儀場の遺影がわり?
[]
[ここ壊れてます]

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 13:40:39.40 ID:GbpmH9SX.net]
トランプ大統領がTwitterでブロックするのは「憲法違反」と判決が下される
ttps://news.livedoor.com/lite/article_detail/16750893/
こんなセコい嫌がらせまでされてたのかトランプ
もうこの時点で選挙が只の不正大会になるの見えてたんだな
バイキンは普通にブロックしてるが?w

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 14:00:49.80 ID:+oo9+GOp.net]
https://realrawnews.com/

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 14:37:49.39 ID:vrIB1BJG.net]
↑はデマ情報サイト

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 14:57:51.58 ID:+oo9+GOp.net]
RRNがこのニュースを取り上げるのが遅かったのは、我々の法廷コンテンツの大半がGITMOでの裁判に由来するものだからだ。

RRNの情報によると、軍は
が9.11への関与や、米国防総省と取引のあった証券会社「カンター・フィッツジェラルド」が「偶然」破壊されたことについても尋問するつもりだったという。

この会社のサーバーは650人の従業員とともに破壊され、

が2兆3000億ドルの国防総省の資金を不正に流用して個人的な「ブラックオプス」プログラムに資金を提供した証拠があると言われていた。実際、9月11日の前日、

は国防総省がその金額を不可解にも「紛失」したことを認めた。
>>346

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 15:03:43.71 ID:+oo9+GOp.net]
>>312
イチベイ、おもろいやん

お注射に害悪があると知らなかったなんて通用しないぞ。

しょっぴかれるのを覚悟しているんですよねと放送で言うところとかwww

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 15:08:34.27 ID:7D7Fpu7K.net]
裏が表で表が裏でありそのふたつは戦ってる下で手を組んでいる



359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 15:28:38.43 ID:JnZUAX7j.net]
>>345
河野デマ太郎はどうなる

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 15:46:55.40 ID:+oo9+GOp.net]
【ネオファーマジャパン】5-ALA 50mg アミノ酸 5-アミノレブリン酸 配合 サプリ サプリメント 60粒 (60日分) 日本製

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 15:53:11.07 ID:+oo9+GOp.net]
イスラエル、重症者の6割がワクチン接種済みに、令和最新型か [422186189] (38)
ニュー速(嫌儲) 2021-07-19 07:35


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626647709/

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 15:58:06.30 ID:vrIB1BJG.net]
マサト夫婦そろって打ったらしいな
ザマぁ 打ちます誘導商売はタヒね

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 16:00:19.66 ID:+oo9+GOp.net]
イギリスの感染者数が5万人を突破!!世界最悪のコロナ大国に返り咲きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1626662821/

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 16:02:30.19 ID:vrIB1BJG.net]
リアルロウニュースはデマサイト
ヒラリーの死刑の様子ながしたり
ヒラリー普通に生きてるけどw
このデマサイトはディープスの情報誘導サイトだろ
刺しベー古フォードこの辺と共通している

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 16:12:01.20 ID:+oo9+GOp.net]
https://www.youtube.com/channel/UCSjnUFGcr4IUImOokX9ZP8w/community

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 16:25:37.02 ID:+oo9+GOp.net]
3 時間前
今、1時間30分あるDavid Martin博士の"How did we get here?"を和訳しています。
調べながら和訳しているので、ものすごく時間がかかってますが、完成したらこちらで要約をお伝えし、Rumbleにて全編を配信したいと思ってます?

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 17:47:46.24 ID:ATDPTrOq.net]
フランスで大規模な蜂起が始まった!?


2021/07/19

フランスの警察はヘルメットと盾を置き、マクロンの命令をめぐって黄色いベストの抗議者に加わる(ルークによるビデオ)

フランスの警察がヘルメットと盾を置き、

銀行家マクロンの新しい「健康パス」に激怒している黄色いベスト運動や日常の人々に参加しているように見える

フランスの消防士も抗議行動に参加しています

抗議行動はパリだけでなく、フランス全土の都市で行われました

マクロンがバー、レストラン、ショッピングモール、公共交通機関を使用する場合、政府の許可が必要であると発表したので余計に怒りが爆発したようです...

政府の許可なしにこれらの場所に立ち入ると、6ヶ月間刑務所に行くことができます
バーやレストランの所有者は、1年間刑務所に行き、巨額の罰金に直面することができます

デモ参加者は114,000人フランスの「Covid-19専制政治」に対する10万人以上の集会、免責パスポートと予防接種命令に抗議 (eutimes.net)

368 名前:ミラクル mailto:sage [2021/07/19(月) 18:45:02.20 ID:k9w19lob.net]
もう超長期のフラグはとっくに折れたのだから闇側は安心してくたばりなさい
ある南関東内陸部の群馬人脈が長期間ストーキングし続けて意図的に経済難に追い込んでいた家庭が就労活動をした類の超長期のフラグについてのな
おめでとう
超長期では闇が勝利したのだよ
また遠い未来に必ず絶対に闇のターンが訪れて世界は闇に包まれる事がこのフラグによって確定した
フラグ折ったんだから後は当該家庭に対してさっさと手厚いケア今日今すぐからしとけよ
手前らの都合だけで理不尽に潰されてその家族は良い迷惑だろうが
当分光の時代なんだから霊性に沿って動くなら今すぐケア始めとけよ
こんな折る必要すらないしょうもないフラグに執着して頭悪いったらありゃしない
次元が大きく上がれば勝手にその次元下での新たな闇が出るのすら知らん低脳共なんだからよ
下らん



369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 18:51:44.74 ID:M5Mye9Rt.net]
>>354
アノンは、上級や芸能人は偽薬を打ってると思ってるようだが、ワクチンの真相は極一部にしか知らされてないし
奴らが打ってるのは打つ側が忖度してくれない限り、本物

よしりんみたいに自発的に気づいた奴が一定数居るのは一般人も同様

370 名前:ミラクル mailto:sage [2021/07/19(月) 19:10:37.94 ID:k9w19lob.net]
正解
打たないから崇高打つから低脳という訳では無い
霊的に一時的な霊性低下を事前に承知した上で転生している存在も当然いる
最終的にプラスなら良しの場合
ポイントは覚醒者と非覚醒者で二分化した結果今まで決して交わり繋がる事の無かった存在同士が初めて結ばれた事にある
老若男女に人種や宗教や身分等の垣根を越えた繋がりだ
近くの同趣味者の非覚醒者よりも遠くの趣味は一致しないが覚醒者の方が通じている事だな
見た目とか思想とかもはや関係無い
覚醒者か非覚醒者かで完全分離し大枠では覚醒者は覚醒者同士の方が既に通じている
今まで決して見えなかった本質的な部分での違いと共通項を初めて知ったはず
日本ではそれ程大きな差異は無いがこと海外においては必ず潜り抜けなければいけなかった課程

>近頃、ツイッターでは二極化説もちらほら見えますけど、私はちょっと違う感覚でいます。これは希望なのかもしれないけど、ワクチンが人類を分断するのではないと思う。最終的に物理的な問題を解決するのも、人類の意識と愛だと思う。そもそも全ては霊的な戦いだから。負けるな、流されるな、人類!!

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 19:38:11.12 ID:m1tuwDRo.net]
まだ打つなって最低今年いっぱい様子見しろ

372 名前:ミラクル mailto:sage [2021/07/19(月) 19:42:43.67 ID:k9w19lob.net]
必要悪
出さなきゃ覚醒者がメンタル持たなかった
闇側はそれ分かった上で庶民らに圧力掛けていた
そして庶民覚醒者に情報出せ出せと言わせて光側に圧力掛けさせる手口な
何月何日にUBI開始するんだとかティア4bはいつどこで動くやらを聞き出させて先回りして邪魔する手口な
つまり遅れた原因は覚醒したつもりでいただけの馬鹿
特に相場キチガイはその情報を聞き出して先回りしてボロ儲け企てて延々と光側に圧力掛け続けていたゴミカスら
闇側の最大の体の良い駒だった
で筒抜けだから遅らさざるを得なくなってそうしたら預言が外れたイカサマだと喚いてアンチ活動まで始めるクズ連中
マジで逝け

>まさかのジュディシェルトンも。衝撃でした...

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 19:47:31.42 ID:SmCq4OTT.net]
日本は自分では動きもしないが
トランプが助けにきてくれると思ってる
おばかしかいないからもうだめだと思う
明治維新以来の危機だが

374 名前:ミラクル mailto:sage [2021/07/19(月) 20:04:23.54 ID:k9w19lob.net]
開催した時点で中止時の闇側のスケジュールは全て無効化
闇側はアキラ預言にもあるように本来は中止がメイン軸の可能性
なので僅かであっても開催されると軸はズレて以降の術式にも闇側に取ってはマイナスとなるかもな
開会時のスケジュールも用意しているがあくまでサブ軸
そして開会した後に中止というのは想定外の軸かも知れない
光側はそれ狙いで闇側のプランに敢えて乗って他の武漢肺炎等も金融も含めて最後の最後まで闇側プランに乗って最後に嵌め込む手口かも知れない
多分今闇側が知ったところでもう対応出来ない
既に最下層の末端しかいないから
前から言われていたように最後の最後まで現実が隠されて漏れた情報は全て陰謀論と植え付けて最後の最後まで闇は勝っていると思い込まされ続け上が次々と投降や処分され続けてても抵抗せず一番最後に現実を知った時がそいつらの最期だったという事
あの都内の謎の風船のタイトルが全て
あの顔も闇側の決して表には出てこないが命令側の主要な誰かの顔の仄めかしかなんかで闇側にだけ分かる類かも知れんしな
何でもかんでも五輪絡みと言えば全世界に伝達されざるを得ないからな
主流メディアの検閲でも隠せないから

>CGだろうがオリンピックを普通に開催したらDSの思惑通りでは無いでしょうか?悪い波動が出ます。

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 20:12:31.13 ID:CXnZrE5T.net]
自分で判断下せない人っているから
価値基準が他人の人とかね

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 20:16:13.34 ID:4DfPy8a9.net]
>>365
それは世界中がトランプが救ってくれると思っている
個人的にはトランプはQの指示を受けていると思う

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 20:28:14.27 ID:uzheZ0Us.net]
要するに信じてればいいと思ってるよ。声デカの配信者たちは最近見てないけど、水面下での戦いを知れた事には感謝してるわ。周りは知らない人がかなり多いんだ。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 20:52:24.06 ID:EfjejEif.net]
知ってる者同士1%と1%の戦いです



379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 21:11:26.26 ID:rn83T0QQ.net]
┃と━ の交わる(地10/1)のがオリンピックの日なので地の巻の日付を一段ずらしました。

厳の身魂と瑞の身魂の位置もずれます。

ht★tp://imepic.jp/20210719/761030

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 21:25:30.77 ID:vrIB1BJG.net]
個人情報が漏れて電話がかかってくる件について更なる進展が…確定的なエビデンスを発見しました!根深い闇と怪しい関係性を追う【BBニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=soedjzUkbb8

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 21:48:40.61 ID:34a1mmjp.net]
31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ae8-0+8x) 2021/07/19(月) 21:25:36.39 ID:4ao7eMKm0
うんこの次は……これや😆
i.imgur.com/3HAP291.jpg



小山田のいとこ
ピザかぁ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 22:10:16.33 ID:QRqifSXn.net]
>>373
ち〇こピザかよ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 22:20:53.05 ID:GIuTp6DW.net]
イギリスの弁護士:Covidワクチンを患者に接種させている専門家らが責任を問われる
Covid偽ワクチンの世界的な集団接種が始まってから、ネット上ではニュルンベルク綱領の話を耳にするようになり私のブログで早速その件に関する記事をご紹介しましたが、欧米諸国では医師と弁護士のチームが各国政府はCovid偽ワクチンを十分なインフォームドコンセントなしに接種させているとして複数の裁判所で訴訟を起こしています。
そして、今回、イギリスの弁護士が、「このような行為はニュルンベルク綱領、イギリスの法律、国際法に違反している。」と正式に発表しました。ただし国民へのワクチン接種を担当する責任者や患者に直接ワクチンを注射している医療従事者以外は責任を問われないようです。つまり首相は逃れられるということでしょう。
日本でこの問題に対する訴訟が行われたなら、国民にワクチンを注射して高額の報酬を受け取っている医療従事者や河野大臣は責任を問われるでしょうねえ。日本でも訴訟が起こされることを望みます。

それと別件ですが、mRNAワクチンを開発したロバート・マローン博士がこのワクチンの危険性について暴露したため、暗殺される危険性があるとしてボディガードを雇うことになったそうです。
ワクチンに関する真実の情報を伝える人たちや反ワクチン活動を行っている人々がDS+中共に暗殺されるリスクがあります。SNSの検閲も益々厳しくなっていますね。何も知らない人々が多いため、DSの闇が深まるばかりです。

https://tapnewswire.com/2021/07/whitty-served-under-nuremberg-code/

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 22:21:05.44 ID:GIuTp6DW.net]
イギリスの弁護士(Anna de Buisseret)は、本日、「Covid-19ワクチンと呼ばれている実験段階の生物剤を、ニュルンベルク綱領、イギリスの法律そして国際法に従って、完璧なインフォームドコンセントなしに患者に注射している医療従事者やクリニックは法的責任を負うことになる。」と発表しました。
Buisseret弁護士は、「Covid-19ワクチンはまだ実験段階であり治験の第3段階目にあたるため、ニュルンベルク綱領が適用される。このワクチンを患者に注射している専門家らは各患者に対する完璧なインフォームドコンセントが要求され、このワクチンによるリスクが全て患者に明示されなければならず、各患者に対するリスク・アセスメントが行われていなければならない。」と説明しました。
Buisseret弁護士は、責任を問われることになる人物の中にイングランドの医務部長、イギリス政府の首席医務官、公衆衛生部門のトップのクリス・ウィットニー教授が含まれていると伝えました。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 23:04:23.49 ID:34a1mmjp.net]
東京オリンピック・パラリンピック文化プログラム「MAZEKOZEアイランドツアー」に、絵本作家のぶみ
https://nippon-fes-one.tokyo2020.org/

教師いじめ
i.imgur.com/5X0xogL.png

福島は放射能まみれ
i.imgur.com/brbotJ8.jpg



あっ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190713/11/takakoame-baburogu/ca/d6/j/o0640036014500476004.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DgL7V0cU0AApezz.jpg



あからさまにカバ一味なのをもはや隠さないスタイルになってきたな

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 23:20:51.63 ID:uYPCv8Hs.net]
あそこの病院が潰れますように

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/19(月) 23:34:26.77 ID:s4yFNL51.net]
ちょくちょく言われてる治験の第3相って元々抗がん剤なんかでも要件満たせば飛ばし気味にやって販売後の第4相移るようなもんってオチがとっくについてるわけだが
第3相終わってないってのも実際は「第3相の治験患者も継続して経過観察はやるよ」ってだけの話だったという

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/19(月) 23:34:44.25 ID:FQdlsRMZ.net]
世の中の異常さがどんどん加速していくばかり
未だにおかしいなと思わない奴はどうかしている



389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 00:49:00.45 ID:UpgGlX/P.net]
3S政策ってほんとに罪深いよね
みんなスマホに夢中さ…

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 01:16:16.64 ID:3rjizXIT.net]
オリンピック開会式は差し替えになるんかね
そうすると大統領就任式みたく小ネタはさんでくる?

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 01:17:49.59 ID:l9fgcKTJ.net]
オリンピックの工事しとる公園のそばに護送車おったで
最近護送車をよく見かけるけどあれオリンピックで日本に来たカバール側の連中をまとめて捕まえとるんやないか

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 01:19:00.87 ID:j4M0rnIV.net]
単なるオリンピックの警護で応援の人員増やしてるだけって話もあるがどうだろうな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 01:19:50.65 ID:l9fgcKTJ.net]
>>381
うろ覚えやけどスマホはアルコンが作り方を教えたんやったかな
ゲームはレプティリアンが作り方を教えたんやで

394 名前:ミラクル mailto:sage [2021/07/20(火) 01:28:41.57 ID:vTmCjiZA.net]
闇側のターゲットが日本氷河期だからじゃないのに尽きる
特に男性
1990年代頃からこの層は誰も気付かないところでずっと闇側に理不尽な潰し行為を受け続けてきていたからな
2000年代は特に最低だったようだぞ
女子供老人優遇で持て囃していた裏で青年男性だけ誰も助けてくれず特に氷河期がかなり散って逝ってしまってその後にアレらがノウノウと背乗りして成り済ましていたのだろうからよ
そして背乗り外人と煽て倒した成人♀で知らないうちに交配しまくって民族的に乗っ取り完了
そして選民滅亡な
団塊以外で唯一人口層が厚くYAP-Dならそりゃサタニストから集団リンチに遭う罠
そんな工作すら誰も気付かず表面のキラキラに惑わされて青年日本人男性叩きに平気で荷担しまくっていたのが15年以上前の小泉辺りの日本世界な
安倍はそんなどうしようもない状況下で2006年頃に美しい国を唱えて群馬人脈らと当時はまだ闇側だった今の光側の大半にすら叩かれてポアされそうになって一度潰れた訳だな
けどトランプ派を支えてリベンジしGESARA法に署名
こいつは良くやったよ
結果的に李家の霊的な滅亡を回避した事となる
つまり闇側プランの潰し最優先ターゲットは氷河期男性って事な
つまり今の40歳前後の特に男性こそが闇側が最も滅ぼしたい対象
その為にはありとあらゆるレッテル張りでネガティブ宣伝をしまくり交配の阻害と孤立化させた後に自さつに追い込んで背乗りしまくって成り済ます
その為の一人暮らしマンセーな宣伝と実家暮らし叩き
そんな成り済ましと交配した♀はシングルマザー化で生保となる仕組み
税金で成り済ましハーフを育てさせる仕組み
つまり日本人らしかぬサイコパスな中年は背乗り済みの成り済ましかもしれないな
まあ今頃はトランプ派に追われて病死や事故死やらで誤魔化して国外逃亡済みだろうが
多重国籍でゲームのサブアカ宜しく複数の人生を送れている奴らだろうからな
祖国でノウノウと暮らしている奴らもいるかもな
今後QFSですぐバレちゃうだろうけど
つまり生き残っている真の日本人氷河期男性の事をとにかく世界中で守ってやらなきゃ駄目だぞ

>高齢者と中年層で違う物を打っているとしか思えない。
>何の目的で??

395 名前:ミラクル mailto:sage [2021/07/20(火) 01:28:52.72 ID:vTmCjiZA.net]
ここより下の年代だけいくら頑張っても人口激減確定だからな
某有名動画発信者の王様や電話人辺りの世代は正に潰しの最優先ターゲット層だったって事な
人生難易度は今の成人式連中の何千倍
今こうして生きているだけで悪いが儲けもんだ
この氷河期男性の器を選んだ魂はかなりの上級レベルだろうよ
並大抵の霊性持ちで無ければすぐに潰されるしそんな魂ですら潰された奴らは多数いたえげつない次元の物語だったろうしな
今回のミッションまでこぎ着けれた覚醒者らはマジでお見事としか言いようがないな

>高齢者と中年層で違う物を打っているとしか思えない。
>何の目的で??

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 01:43:35.83 ID:j4M0rnIV.net]
へぇ、アラフォーの自分はそんな選ばれし存在だったのか
それじゃあますます未来に期待したいよな

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 02:06:30.97 ID:l9fgcKTJ.net]
次々サイコパスが炙り出されて羊たちの目覚めを加速させてくれて違う意味で東京五輪開催は正解やったで

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 02:11:48.42 ID:eIxb1zjl.net]
7/5の皇居の画像だそうです。
パトカーが何台も入っていますが何かあったんでしょうか?



399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/20(火) 03:01:12.89 ID:ERMd3Bd2.net]
サイコパスではなく、生体ロボット 魂がないので人ではない。

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/20(火) 03:16:20.14 ID:n4Z0dQJr.net]
好きな日本人アーティストが毒チン1回目打ちましたと報告してて激鬱
もっと頭良いと思ってたがファイザー公式も厚労省のサイトも見られないのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<321KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef