[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/07 14:56 / Filesize : 322 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Qアノン】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★53



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/27(木) 13:24:11.07 ID:1jPmyOtN.net]
Qムーブメント雑談スレ、Q関連の話題なら何でもOKです。

THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part1
www.youtube.com/watch?v=xOeUbt4F6Yc
THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part2
www.youtube.com/watch?v=QhmKJmf3xQ0
THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part3
www.youtube.com/watch?v=Okl7WblXNVY

Qanon 2018-10 We Are The Plan 〈Japanese〉
www.youtube.com/watch?v=Xt8jNN8UFI0
Qanon 2018-08 Killing The Mockingbird〈Japanese〉
www.youtube.com/watch?v=Pr693TDUkG0
Qanon 2018-07 The plan to save the world〈Japanese〉
www.youtube.com/watch?v=aZHDc8VGJak
Qanon 2019-01 Dark To Light〈Japanese〉
www.youtube.com/watch?v=t4AcktNcD6g

前スレ
【Qアノン】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★52
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1620823975/

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/06(日) 23:42:49.34 ID:Gssvb/7C.net]
マイケル・フリンが裁判にかけられていたから
Qanonとしてネットで活動していたんだよ
政権末期にトランプに恩赦されたからQanonとしての活動はやめて
表でマイケル・フリンとして活動再開
Qとしての役割は用済みってこと

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/06(日) 23:45:08.89 ID:Od+xr6S0.net]
発信者個人を信奉する気なんか全くないぞ
考察の一例として参考になるってだけで

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 00:24:38.57 ID:jaDGb7Tl.net]
これ好き。こういうキャッチーな画像のほうが目にとまるよ
https://twitter.com/lovedirkforever/status/1401539640033648647?s=20
(deleted an unsolicited ad)

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 02:11:33.37 ID:6anO2hxH.net]
>>755
最近出た数字だと摂取は50%程度だった気がする。
ユダヤ人以外が打ったのではないのかね?

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 02:40:01.61 ID:GSHyiBOx.net]
ワクチン・UFO・不正選挙の反応を見とると目覚めてない羊たちはやっぱりイベント時に大量にショック死する感じやな
コーリーが言ってたSSPの施設と知らずに警備してた警備員の前をインセクトイドがそのままの姿で通り過ぎたあとに心臓発作で死んだのと同じパターンが世界中で起こりそうやな

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 03:23:31.68 ID:A/xbVLJm.net]
https://www.youtube.com/watch?v=fXShvHIriNI

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 03:46:16.06 ID:Qj9Vn1zY.net]
ワクチンを無害なものにすり替えてる可能性ってあると思う?
誰か真面目に論じてる人いないかな

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 04:06:55.59 ID:A/xbVLJm.net]
ジョセフ・ティテルの予言 


https://www.youtube.com/c/JosephTittel/videos

https://www.youtube.com/c/JosephTittel


ジョセフティテル


https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%86%E3%83%AB&sp=CAI%253D


3D to 5D Consciousness
https://www.bitchute.com/channel/XMOBmoGBZmcD/
https://www.youtube.com/c/3Dto5DConsciousness/videos

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 04:11:33.72 ID:A/xbVLJm.net]
>>779
なぜ嘘吐きカバルがすり替えるの?



805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 04:51:16.38 ID:A/xbVLJm.net]
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12678688499.html

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 05:18:41.91 ID:A/xbVLJm.net]
【コロナ】「ワクチンは秘密結社が世界支配と人類削減を進める手段」「接種すると5年以内に死ぬ」など“陰謀論”が出回るワケ★2 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623009784/

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 06:37:06.15 ID:r2oPLKjm.net]
>>779
ぶっちゃけ今って戦争中であり、壮絶な情報戦が展開されてる訳だから、
何がホントで何がウソかなんて俺たち一般人が見極めるのは難しいと思う
そのとき舞台裏で何があったか真実が明かされるのは戦後になってからだろうな
戦艦大和なんかも戦後になるまでみんな知らなかったからね

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 06:58:39.84 ID:d5zX8ITQ.net]
2021年06月06日(日)

長くて暑い夏が来るだろう。(確定ニュアンス)

DJT(ドナルド・J・トランプ)の帰還

アメリカの新しいフリン将軍↓
チャールズ・フリン将軍、アメリカ陸軍太平洋地域の司令官に就任
2021年6月4日、ハワイ州フォートシャフターにおいて
チャールズ A. フリン将軍は、ヒストリで行われた式典で、ポール J. ラカメラ将軍からアメリカ太平洋陸軍の司令官を引き継ぎました...

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 07:00:15.17 ID:r2oPLKjm.net]
そういえば6月6月はD-Dayだった
Q陣営が一大反攻作戦を開始するにはうってつけのタイミングだな
例の議会警察の通知といい何かあるかも?
ちょうど1年前のQドロップも何か意味深だったし

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 07:05:12.24 ID:KvntFa2t.net]
>>784
現在起きてる陰謀はそれが過去になってみないと大半の人は
なかなか認めようとしないからね。ただ、アメリカ一国だけでなく
欧州、中東、中国、ロシアの動きを同時に見てるだけでも
わかって来るものもあると思う

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 07:08:02.66 ID:pDTMRcPV.net]
311と911の間が611?

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 07:32:31.30 ID:tIXUCO/b.net]
https://twitter.com/EA_souken/status/1401651881265434624
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1401639664683978753/pu/vid/576x1024/xs4Xcdwz2VO6RAea.mp4
昆虫型のドローン?
(deleted an unsolicited ad)

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 08:19:21.15 ID:avpCG7K4.net]
>>777
スレチだがなんかの少女漫画で見たで。大量の意識低いヤツが世界的人気バンド(日本人)のドームライブで一気に突然死して黄泉神の犠牲になる話し。

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 08:20:07.76 ID:avpCG7K4.net]
>>788
なるほど・・・気づかんかったわ



815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 09:27:38.31 ID:fDvbpRon.net]
「このリストの人は信用するな」
「俺だけを信用しろ!」

あれあれ?これって何を意味しているのか分かるよね
おまえは全知全能の神か!

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 10:06:28.86 ID:uZyRTDO3.net]
>>779
それ、期待してたけど、打った直後に多数報告されている副反応は間違いなく新ワクチンの症状だから、あれが市場投入されたのは間違いないだろう

これから人類は長期的な治験は動物実験すらしていないワクチンを大量に摂取させてしまった重荷を背負わねばならん

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 10:22:25.97 ID:LU0kREOV.net]
さっき消防本部の緊急放送試験があったど

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 10:27:42.45 ID:jaDGb7Tl.net]
ワクチン破棄ニュースが続いているね
すべてが発覚した時に破滅するのは施設側だからな
私が医療従事者ならコッソリ電源抜いとくわ

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 10:47:18.89 ID:ofJRNq3G.net]
ネズミ、猫、イタチ、たぬき、ハクビシンなどが電源コードを抜く事案が全国で発生中(^^)

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 10:48:04.66 ID:WoP1GTRF.net]
>>793
現時点までで実験した動物が全部死んでる時点で終わってるのに行列作ってる連中な
呼び水用のサクラじゃなければ毒チンによらずとも何かしらのトラップで一撃淘汰されるわ

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 10:50:10.35 ID:ofJRNq3G.net]
近所の人はね、遠方の家族も打ったから、自分も打たなきゃ帰郷して貰えないから、とイヤだけど打つんだってさ
説得したけどダメだった…

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 10:52:44.26 ID:VYAEFoxa.net]
遺伝子組み換えテクノロジー(偽ワクチン) 破棄はただのヒューマンエラーだと思うけど
みんな慣れていないだけ
たくさん入ってきているから お金は無駄になるけど
打てなくなる人が減るわけでもないし
もう 子どもにも打ち始めているし
もうだめぽかもしれん

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 10:57:46.17 ID:tIXUCO/b.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1401659523836702725/pu/vid/448x640/U_ijHy5qpbmfyeW6.mp4
カッパw

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 11:30:46.98 ID:w/wjVVam.net]
【コロナ】「ワクチンは秘密結社が世界支配と人類削減を進める手段」「接種すると5年以内に死ぬ」など“陰謀論”が出回るワ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622956568/



825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 11:33:17.15 ID:w/wjVVam.net]
なぜ毒チンの追跡調査をしないのか

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 11:42:29.09 ID:2+sqMK8k.net]
「人類が増え過ぎた人口をワクチンで削減を進めるようになって、既に半世紀が過ぎていた。」

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 12:07:44.46 ID:WoP1GTRF.net]
>>801
いつまでクッソ下らないお為ごかしの隠蔽論でシラ切れるつもりでいるんだろうなユダ金の下請け羊どもは
もうJFK暗殺の経緯も知れ渡りやりたい放題の調子乗りすぎで
CIA伝家の宝刀「陰謀論」の三文字レッテルもホトホト錆びついて無効化してんのに

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 12:09:14.68 ID:w/wjVVam.net]
なぜ安楽死を認めない  疫病関連特許の放棄をしないのか?

お金儲けができないから

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 12:21:33.35 ID:w/wjVVam.net]
https://beforeitsnews.com/christian-news/2021/06/trump-calls-himself-father-of-the-vaccine-and-claims-he-deserves-credit-for-coronavirus-shots-must-see-video-on-how-trump-has-deceived-many-2598627.html

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 12:39:40.60 ID:bP/e/KgS.net]
コーリーとかは専スレでやってくれや

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 12:59:10.68 ID:w/wjVVam.net]
https://www.youtube.com/watch?v=StTpL0QUK90

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 13:02:24.69 ID:w/wjVVam.net]
トランプ氏が良い人なら、なぜ危険な実験用ワクチンを支持するのでしょうか?私はこのトピックを徹底的に研究し、この30分のビデオで完全に説明します。トランプ氏は、緊急使用のステータスを維持するために、FDAの承認前にワクチンの生産と流通を急がせなければなりませんでした。そうすれば、極悪非道なディープステートが意図していたように、アメリカ人にMandatory(義務)として強制することができなくなるからです。人々に真実を伝えられない時は、見せなければなりません。

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 13:04:10.48 ID:w/wjVVam.net]
: If Trump is good, why would

834 名前: he endorse dangerous experimental vaccines? I have researched this topic thoroughly and I’ll explain it fully in this 30-minute video. Trump had to rush vaccines into production and distribution before FDA approval to maintain an Emergency-use status. That way, they could not be forced upon Americans as Mandatory, which is exactly what the diabolical Deep State intended. Sometimes you can’t tell the people the truth, You Must Show Them! []
[ここ壊れてます]



835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 13:07:21.77 ID:zqQ/1LUw.net]
>>1
トランプもあっちだよいい加減にプロレス支配に気づこうよ
トランプは金融リセットからのデジタル通貨をスムーズに移行させるかませかな。デジタル通貨で完全支配。
C国を悪者認定して戦●への流れ、イバンの旦那は偽ゆだだし。
人●削●計画のワクチンを肯定して。
今回の歴史もプロレスをして人類を誘導してる気がする。
https://www.bitchute.com/video/WFIgmdbnJKO6/
トランプとディープ・ステート(軍産複合体、医療マフィア、小児性愛者)の根深い関係 トランプ救世主論や、Qアホンなどの悪質なデマに誤誘導されている人達へ

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 13:08:15.87 ID:GWZPwwex.net]
>>811
またフェイク情報流してやがる

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 13:09:40.50 ID:Qj9Vn1zY.net]
何がヤバイって今さら>>1にアンカして別人装おってるところだな

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 13:14:18.89 ID:LU0kREOV.net]
NHKBS3で映画「史上最大の作戦」

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 13:19:37.58 ID:zqQ/1LUw.net]
>>812
この世の中が明らかに支配者と支配される側に分かれていて平等では無いって事に
ネット時代になってバレましたね。プロレスで統制してることもばれた。
金融支配がほぼ完了して、今度は人口削減に向けて全てが動いている感じですね。
未だに騙されている人は、やつらは目的の為ならなでもやるって事がわかっていない。
またその騙されている人が参戦して余計にプロレスで盛り上がり、最終的に支配者の目的が達成される。
もうネット時代でのマスコミ情報操作での限界が来たのでその辺は捨てたからあからさまな事案が出てきているのでしょう。
不正選挙とかもわかりきった上でやっているし、あんなのは今となってはプロレスガス抜き利用なだけ。
日本で言うとマブチとか政府関係者、学者、医者、弁護士、議員ほぼ全てがプロレスガス抜き要員と一部本当につられているアホ。
ウヨクとサヨクが繋がっているのと一緒。ほぼ看板しょって商売が成り立っている人は、気づいていなくてもプロレス要員になっているだけ。
確信をつく人救世主は絶対表には出さないし。出れない。出てきそうになったらつぶされる。
ここがわかっていないから世直しが起こってるからって・・・・プロレスで毎回騙されいる。
最後に金融支配は完了したので、今度は人口削減に向けて、戦争、食料危機、偽医療でしょうね。

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 13:34:00.51 ID:Qj9Vn1zY.net]
しろの氏のリストの要点は「俺を信じろ」ってことではなくて

「情報筋から聞いた〜」「要人から聞いた〜」系の情報を一切信じるなって事だからねアレ
それ自体は一理あるよ

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 13:59:18.62 ID:zqQ/1LUw.net]
>>1
【速報】JOC経理部長、死亡 自殺か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623041237/

全然浄化なんてされていない現実

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 14:30:45.78 ID:07LmfBPq.net]
ワクチン広めるトランプは悪だ、トランプも結局プロレス要員、と嘆いてる人は人類を俯瞰しきれていないのでは
「人類全体の進化」「種としての質の底上げ」を目指した場合、自分の頭で考えることを放棄したB層、死ぬかもしれないけど打てって言われたから枠珍を打つ思考停止層は、

843 名前:善悪とか光闇関係なく、間違いなく粛清対象
光側もそれを見越した上で枠珍を容認してる
インターネットがあるこの時代、選択的無知は重罪
[]
[ここ壊れてます]

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 14:40:39.04 ID:jaDGb7Tl.net]
ID:zqQ/1LUwは毎日同じこと書き込んでる工作員

これから暑くなってマスクが辛くなる季節。目覚める人が増えると良いね…



845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 15:13:30.52 ID:ofJRNq3G.net]
高知県に全世界70億人が1人1平方メートル間隔で入るんだよ
その程度しか居ないのに食糧危機を煽るのはDS側

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 15:24:12.13 ID:zqQ/1LUw.net]
>>818
なにそのアクロバ擁護

そうやって現実見ないから
オバマが救世主とかトランプが救世主とか

永遠に騙されるんだよ

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 15:28:29.29 ID:zqQ/1LUw.net]
>>820
そのソースヨロ
それに危機をあおるのではなく

危機にするが正解

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 15:31:59.83 ID:k12woBRk.net]
>>818に比べればID:zqQ/1LUwがマシに見えるから不思議だw
光だ闇だなんて相対的なもんだよ

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 15:33:55.81 ID:ofJRNq3G.net]
>>822
高知県の面積は7104平方キロメートル
7104000000平方メートル

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 15:43:56.46 ID:nGxa9w9x.net]
>>818
光の勢力にしろ闇の勢力にしろ自立思考できない層は人口削減するという方向性は共通しているのだと思う

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 15:45:16.75 ID:zqQ/1LUw.net]
>>824
一人が1日どれくらいの食料が必要か
どれぐらいの耕地及び作付面積が必要か
毎日収穫が生産が永遠にできないからな

ただ単に人間集めた面積だけ見ても
初歩的考察しかできない

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 15:49:36.85 ID:ofJRNq3G.net]
>>826
いやもうそんな詭弁は要らないよ
誰が見ても全世界に有り余る耕作地があるじゃん、バカらしい

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 16:00:07.48 ID:tIXUCO/b.net]
トランプ氏がズボンを前後逆に着て演説?見た目不自然でSNS大盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/784b22400b462505be34a8b9d27959c74979d4c5
https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFhcD1LjPo8yt_iUb5dR3d8r5m8rSD2r1Nf-NxZJIuHs6osH8zukvjHjQzhEN-y2PNPSgH9f1JmGoIU3pgCC2LRtQquYP41nD9gIANklsgcteQzqlmDcGztiRuw776FKEsUsNwSZpuH1QLWFDncy22EXOPl2ZgMkyXZP44dzqgk0K


そもそもこの画像のトランプさんて別人じゃない?
ズボンを前後逆って何の暗号だろうか?

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 16:11:21.32 ID:zqQ/1LUw.net]
>>828
モンペじゃないのに
前後反対に着るってアリエルの?????



855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 16:55:16.79 ID:MfzwNYwu.net]
耕作員にはモンペが似合うぞ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 17:01:53.37 ID:tIXUCO/b.net]
https://twitter.com/wakoku_fkd/status/1401561108838633474
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1399401552905965575/pu/vid/576x1024/Su6fFFf1a-_iYJZX.mp4


海でもカーチェイスみたいなのあるんだね
(deleted an unsolicited ad)

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 17:26:24.72 ID:hxYnC/5W.net]
消されたなw
もしくは見せしめか?

【速報】JOC経理部長・森谷靖さん、死亡 自殺か 【五輪】  ★12 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623053490/

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 17:26:57.36 ID:hxYnC/5W.net]
18 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/07(月) 17:12:23.75 ID:VjI7A6rp0
経緯

■東京五輪の不自然カ

859 名前:lの流れが国会で複数の野党議員から追及される


■一部雑誌や新聞などが、より詳しく報道


■6/5土曜の報道特集

●すでに複数の職員が、不自然なカネの使われ方を告発している。
広告代理店などに不自然な巨額のカネ。
●このカネの流れには、「政治的なもの、利権的なものが絡んでる」(告発した職員の一人)


 
■6/7 月曜

JOC経理部長 自殺


w 
[]
[ここ壊れてます]

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 18:19:18.08 ID:pDTMRcPV.net]
>>796
人間のために働く動物たちw

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 18:32:36.38 ID:pDTMRcPV.net]
電源コードをカジッたネズミって
ミッ●ーマウスだろ

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 18:58:58.40 ID:e7PC4o+X.net]
ジム・ストーン:トランプはズボンを後ろ向きに履き、本人は気づいていない。
blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2180188.html#more

彼はおそらく酔っ払っているか麻薬&誰かが意図的にそれをやった。

トランプが今後を引き継ぐならば、彼らは誰が彼を破壊したかを知っているはずだ。

彼はバイデンのような言葉遣いをしている.....


※中川さんの酔っ払ったような酩酊会見を思い出します...
 トランプは酒を飲まないから酔っ払うはずがない

 もしかして一途の望みが消えるのか?
トランプはおむつを履き、ズボンを後ろ前に履いてて気づいていない...

この手の醜態が通常こんなに早く起こるわけがありません。

彼はショットを盛られたかポロニウムのような何かによって破壊されました。
奴らはわざとそれをしました。
それは決して起こるべきではなかった。おそらく遅すぎます。

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 18:59:57.55 ID:e7PC4o+X.net]
しかし、ビデオはそれをすべてもの語っています。

しかし、これは、トランプが問題を抱えていることが明らかであるため、言わなければなりません。

私たちは彼トランプを失うことになります。

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 19:11:39.80 ID:e7PC4o+X.net]
「ファウチ所長は偽証罪を犯した・・・犯罪捜査を受けている可能性がある」―FOXニュースのタッカー・カールソン
11,448 回視聴
?2021/06/04
1592
3
https://www.youtube.com/channel/UCDehLeVJdORy4AGGMvYK4Sg
保存
なんでもニュース女子



865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 19:15:18.70 ID:9g2uK6Mp.net]
>>833
保身の為に罪を被せるなんて上級国民には朝メシ前なんだろうな

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 19:25:01.27 ID:mhoBHtMZ.net]
まあ医療利権や環境利権にキレない他の利権連中に理解できない
特に既に潰された金融利権やエネルギー利権や軍事利権そして潰され中の芸能利権にスポーツ利権とかな
人類滅亡論者の通り行くと医療利権と環境利権以外の利権は全崩壊だしな
都合よくジョージアガイドストーン通りに五億人なんかに綺麗に調整なんか出来ると本気で思ってるのかどうかだ
仮に出来たところで消費力は壊滅しおまけにロボットだらけとなって今ある利権なんかほとんど消えて無くなる
何でこいつらの為に他の利権が全て犠牲にならなきゃいけないんだって意味でな
光側トランプ派は少なくても滅亡は避けてくれるが闇側は滅亡狙い
算盤勘定で何度打とうが答えは一択
世界中の医療利権と環境利権以外の利権者らは堅実の動きを踏まえて冷静に考えてみましょう
今スポーツ利権と五輪利権が環境利権と医療利権によって破壊されてるのを目の

867 名前:魔スりにしてどう考えるかをな
これはオカルトでも何でも無いリアルだな
[]
[ここ壊れてます]

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 19:39:17.47 ID:feCfCzUE.net]
>>839
まーこれもなかなかヤバイよなー
こういう案件、三浦春馬や竹内結子にしろ今回の件にしろ見せしめにやってるはずだろうが
今の流れでやると逆効果どころか世間の人達に火をつけかねないんだと思うんだよね
下手したら上級の立場が危ぶまれる意味でね



河井案里事件の担当検事、自殺していた

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/06171700/?all=1
広島地検が河井案里議員(46)と夫の克行前法相(57)の本格捜査に着手したのは、今年1月。

国会の閉会翌日となる6月18日が逮捕の「Xデー」とも噂されているが、その裏では、案里議員の捜査担当検事が自ら命を絶っていた。
「亡くなったのは昨年12月10日。広島市内のマンションです。

この検事は国立大卒で30歳前後と若く、2年ほど前に東京地検から異動してきたばかりでした。
ps://i.i mgur.com/M9j2gCC.jpg

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 19:42:45.14 ID:mhoBHtMZ.net]
そもそも医療利権の総大将だったローゼンスタインがとっくの昔にトランプ派へ謀反済みなのに下僕如きがいつまでお遊戯会し続けて全世界が従わされているのかって事
そんなに組んでる環境利権は最強なのかね?
他の地球上の全利権が束になっても勝てない化け物なのかね?
そんな訳ないよな
環境利権のイリュージョンにみんな掛かって幻覚に掛かって何となく従わされてただけで現実は環境利権だけが真の闇側ってオチ
散々SDGsと某動画発信者がほざいていた割にな
つうかそのSDGsだってただの江戸時代の焼き直しだろうが
それを闇側が悪用してるだけ

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 20:14:48.85 ID:sSUfsB3Q.net]
トランプさんはワクチン打った人まで全て助けてあげると言ってないよね?
平和主義の日本人が勝手に助けてくれるんじゃないかと期待してるだけで

調べもしない、いつまでも
ワクチンでふるいにかけて選別し、生き残ったものだけが5次元の新地球に住める
そんな気がします

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 20:29:34.72 ID:GSHyiBOx.net]
>>833
オリンピックと竹中の中抜きは今やカバールの重要な資金源やから消されたんやな

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 20:46:16.09 ID:Qj9Vn1zY.net]
選民意識を持つな、ってあんだけスピリチュアル界隈で言われてるのに>>843みたいなのがゾクゾク沸いてくるから、俺もこりゃダメだと思う

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 21:09:01.88 ID:jaDGb7Tl.net]
「子どもへのワクチン接種やめろ」電話殺到 12〜15歳に接種の町に「殺すぞ」脅迫も、業務に支障(京都新聞) - Yahoo!ニュース

ちょっと過激だけど、行動力のある大人に感謝

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 21:09:25.12 ID:pDTMRcPV.net]
>>836
演技かも?



875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 21:12:53.09 ID:9g2uK6Mp.net]
>>836
ゴルフの時は女性ものの時計してるってよ。逆転の発想、つまりはそういう事。

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 21:33:22.31 ID:JLjrAeRu.net]
今の子供達は地球のアセンションに必要なレインボーチルドレンだ
ワクチンはスターシードをトラッキングし遺伝子やライトボディを改変させる
子供達だけは絶対に守るのだ、それは我々大人の役目だ

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/07(月) 21:37:12.23 ID:zZlpyl1q.net]
選別選別言うけど、もう選別はとっくに終わっていて、
上位存在の選別基準にパスした人だけが生き残れるようになってる
という話を聞いた覚えがある
あと黄金時代は来るけど、その前に大きな波乱が1つ2つあるとも聞いたな
まあ本当かどうかわからんけどね

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 21:37:13.33 ID:JLjrAeRu.net]
殺すぞはちょっと言い過ぎだけど
そのくらい鬼気迫るものがあっても、この際はいいでしょう

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 22:00:10.79 ID:JLjrAeRu.net]
ソーラーフラッシュ時には眩い閃光が世界を包み込みます、そこでアセンションが起こります
次に太陽フレアの衝撃波がやって来てポールシフトや大津波が起こります。
アセンションできなかった人は大津波が来る15分間の間に銀河連合などの船に乗って脱出して下さい。
日本人は神社などに誘導される人が多くなるかもしれません。呼ばれたらダッシュで神社に向かって下さい。

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 22:12:21.34 ID:e7PC4o+X.net]
まさか、実は同じところで、もっとやばいヤツの研究をしている?また、C○Pが実験室を量産することを計画中
16,168 回視聴
?2021/06/07
2022
4
共有https://www.youtube.com/watch?v=w4OzW3C8Ll4&list=UU6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA
保存
Harano Times Official Channel
チャンネル登録者数 17.3万人

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 22:18:05.27 ID:Nzu87hxL.net]
私たち日本人は竹中を許さない!

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 22:21:58.57 ID:jEEXi7Oh.net]
今日のQ情報だと
トランプの肛門が凄く臭いらしい

拭く能力が乏しいんだってさ。

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 22:22:35.87 ID:JLjrAeRu.net]
カバール側の選別はとっくに終わっています
特権階級の人々は2017年の頃から地下施設などへの避難が行われています。
彼らは世界が大混乱する様を地下施設や箱舟でモニターするはずだった
しかし海兵隊に踏み込まれてヒヤヒヤしてる人達もいるんじゃないでしょうか?

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 22:52:38.40 ID:sSUfsB3Q.net]
>>850
占い師のマドモアゼル愛さんも同じことを動画で言ってたよ

消される100万人にならないために
https://www.youtube.com/watch?v=cWZLcUSGP6w



885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 22:56:22.20 ID:74lv43EC.net]
https://beforeitsnews.com/opinion-conservative/2021/06/x22report-the-patriot-offensive-has-begun-its-time-for-trump-to-return-to-the-white-house-must-video-3582910.html

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 23:02:22.77 ID:74lv43EC.net]
https://www.disclosurenews.it/riding-the-storm-ch58-chapter-58-7-june-2021/

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 23:10:47.82 ID:74lv43EC.net]
偽のエイリアンの侵略があり、[彼ら]は
コントロールしようとする。

そして、後からやってくるTRUTHがある... リアル
コンタクト

(何百万人もの人間がすでにコンタクトを取っており、また信じている。何十億もの人々が後になって目覚めるでしょう)

偉大なる覚醒
すべてはつながっている
嵐に乗って CH58 - Are We Alone?



感想です。
Qは、はるか昔の1860年4月1日、奴隷貿易を生み出し、アメリカの奴隷の99%を所有するハザリアンマフィアと戦うために、20人の将軍がエイブラハム・リンカーンを大統領に任命したときに生まれました。
今日に至るまで、この戦いは終わりに近づいています。
TRUMP
Q+

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 23:37:56.00 ID:74lv43EC.net]
【岡山】小中学生2700人への集団接種、ツイッターで「強制接種」との批判が出たので計画見直し 総社市 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623076376/

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/07(月) 23:43:53.96 ID:74lv43EC.net]
【電子投票】マイクロソフト、投票機メーカーHartと提携--「ElectionGuard」で投票をセキュアに【不正選挙防止】 [エリオット★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1623051962/

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 00:12:50.63 ID:IxiowQGH.net]
>>846
dsはわざとイメージを悪くする工作するよ
トランプがやられていたでしょ
そのトランプもワクチン打っているけど

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 00:15:28.71 ID:QDBFlus2.net]
【コロナ】「ワクチンは秘密結社が世界支配と人類削減を進める手段」「接種すると5年以内に死ぬ」など“陰謀論”が出回るワケ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623059658/

【ワクチン接種】慶應大学、学生と教職員らおよそ5万人対象 医学部の同窓会組織などの協力を受ける [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623058013/

【コロナ】ワクチン2回接種後に感染、厚労省HP「100%防げず」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622965701/
【米】アメリカの「反ワクチン業界」わずか12人で年間40億円の儲け [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622970819/

【救済制度】ワクチン接種で万一の場合、補償は?死亡補償4420万円、障害年金(1級)は年505.68万円など [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622871075/

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 00:31:29.12 ID:o+gDvJ/H.net]
>>863
今までの様なキレがないような、諸刃の剣のような気も

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 00:33:41.19 ID:WAdDez1d.net]
>>857
なんだろあのオカマじーさん
適当な事言ってセミナーやら物品販売で
明らかな霊感商法なんだがw

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 00:45:36.43 ID:WAdDez1d.net]
>>836
https://pbs.twimg.com/media/CwBBgW6VYAAYh11.jpg



895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 00:50:09.11 ID:QNIZuwZ7.net]
ソーラーフラッシュの時まで生きていれば皆アセンションできるんじゃないの?

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 01:01:13.03 ID:sJ3cAW+i.net]
もう親のワクチン接種止めるの諦めた。無理だわこれ
うちの親は自分で調べる方だけど、ちょっと検索サイト使っただけでワクチン打つべき医学的理由がズラズラ出てくるんだもん
こんなん医者でもない自分が説得するの無理すぎますわ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 01:10:19.99 ID:sc/gcz7t.net]
>>869
MCR5細胞は含まれていますかって質問してヒポクラテスの誓いに則りお断りするだけなのに出来ない流される奴の多い事

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 01:14:16.79 ID:eqwXqAb9.net]
>>869
君がこういう情報とかを見つけて教えたらええで
duckduckgoなら検索で出るで

新型コロナウィルスのワクチン について米国医師が語る
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/8adf4d72fce01e8cc49d648997e590fe

COVID ワクチンを接種した人は2年以内に死亡する
https://ameblo.jp/friends-dc/entry-12677226327.html

世界保健機構(WHO)のデータベースでは、ヨーロッパでコロナワクチン接種後に「眼の障害」を起こした件数が 19,916件に達している。300名以上の方が失明
https://earthreview.net/19916-eye-disorders-following-european-vaccine-reported/

医学雑誌BMJの記事
ワクチンの大量接種がコロナの変異を加速化させる
https://twitter.com/Q3QTV8SiVUhbwBN/status/1383770508634689544
(deleted an unsolicited ad)

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 01:19:23.42 ID:ENR9+ej+.net]
そう、Google検索だけはやめなよ。打たせたくて必死感がすごいし

@ebony1040043
妹は日本ファイザーで働いている。
よほど儲かっているようで、臨時ボーナス?が、全員に30万出たらしい…

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 01:28:51.31 ID:eqwXqAb9.net]
コロナ脳はコロナの恐怖から逃れるためにワクチンを打ちたいんやからワクチンを打つと死ぬというもっと強い恐怖を教えるしか止める方法は無い感じやな
そもそもテレビに洗脳されたテレビ脳とコロナ脳を併発しとる羊はワクチンを2回打ったら元の生活に戻れると思い込んどるけどただ数ヶ月は重症化を防ぐだけでコロナには感染するから打つ意味が無いということも教えたらええで

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 01:51:24.65 ID:QDBFlus2.net]
>>869
blog.livedoor.jp/genkimaru1/

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 02:14:02.77 ID:eqwXqAb9.net]
ジーン・デコードが「ワクチンは人間のDNAを作り替えて親切で優しいカバールのイカれた行動に対抗出来る常備軍を作る遺伝子操作。ただ、おそらく50%から多くとも75%しか生き残れないと思っている」と言っとるけどそれなら

・急にトランプがワクチンを勧めたこと
・軍がワクチンを管理しとるのにワクチンを打たせてること
・それを知らない反ワクチンの医者達が「ワクチンは毒だから打つな・2年以内に死ぬ」と言うこと
・実際にワクチンで死んどる

というのも辻褄が合うで

どうせカバールのアジェンダのワクチン接種で大量死を避けられんタイムラインやからそれを逆手にとってポジティブな目的に使おうというトランプ側がよく使う合気道と同じ考えの手口やな

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 02:59:05.15 ID:YhktJ4oF.net]
・コロナワクチンを自己責任でどうしても打ちたいと願う国民が半数以上いた。
・コロナワクチンを打つと大変なことになるという科学的データは一切ない。
このような状況下でワクチン政策を一切しないとトランプが宣言したら10000%の可能性で落選する。
その結果、DS傀儡のバイデンが大統領になり、また民衆は白痴化される。戦争も起きて多くの人が死ぬ。

これがトランプがワクチン政策を進めた理由だよ。

もう一度言うけど、コロナワクチンを打つと人間にとって大ダメージになるという科学的データは一切ない。

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 03:05:08.74 ID:SWagLXEh.net]
トランプはあちら側でもこちら側でもない
ただの保守のオッサン
ワクチンに関しては本当に知らないだけだろう
散々コロナは風邪言ってたのにワクチンは推進しまくってる日本の保守言論人と同じ思考



905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 03:15:28.91 ID:GCldCiQt.net]
>>868
ちゃんと精神と身体をつくっておく事。
今までのカルマとトラウマの解消と重金属のデトックスをしっかりやっておくこと
ソーラーフラッシュの閃光が起こった瞬間に一気に意識がキリスト意識まで引き上げられる為に波動が重い状態だと摩擦となってアセンドできない。
愛にフォーカスする事。自分を許し他人を許す事、物事への執着をなくす事、瞑想をし自然の中を歩き肉食などは止めるべき
そうやって準備しておく事。
アセンドできない場合は銀河連合の船に乗れば大災害からは助かる。つまり銀河連合、エイリアンなどの存在を信じている事が条件になるだろう

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 05:34:07.32 ID:gG2hhXrO.net]
スピはお断り

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 05:47:57.10 ID:QNIZuwZ7.net]
国会議員は会期中は逮捕されないんだっけ?
閉会したら…

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 06:24:31.61 ID:WAdDez1d.net]
20210321香川講話会一部
ユーチューブv=mCtN-_8M3ug

消される前に見とけ

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 06:47:13.54 ID:YZiO+XMd.net]
>>856
大量逮捕の話があるけど、あれってセレブやVIPが表舞台から消えるのに都合のいい設定だよね
グアンタナモに送られ○○されてるというけど、当事者が一方的に言ってるだけで、
第三者がそれを確認したという話は皆無だ
実は連中は生きていて、来るべく天変地異に備えシェルターに避難中というのはあり得るかもなあ

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 06:50:26.96 ID:+8SKaThM.net]
>>841
知らなかった
広島は緊急事態続いているのは闇深い場所なんだろう
検察は気をつけて頑張ってほしい

これは昨日、JOCの経理部長らしい
https://news.yahoo.co.jp/articles/771ad68132dba0d65341becded5e541284f79aca
JOC幹部職員が自殺か 電車の運転士「ホームから線路に入ってきた」

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 07:49:29.98 ID:70gmt5NN.net]
「6月11日に何か大きなことが起こるッ!」

とかオカルトがほざいてるよな?
何も無かったら責任とれよ?
ハラを切れとまでは言わん……
チンコの皮を切れ!!

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 07:49:33.54 ID:WAdDez1d.net]
>>881
この動画は詐欺師でした見なくていいです
すみませんでした。

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 07:49:35.81 ID:EsFJSwtV.net]
>>828
去年、ジュリアーニが会見した時に高級ホテルと間違えて、造園業者とアダルトショップ近くで会見をした時も暗号あったんだよな。その時もメディアは一斉にバカにしてたが

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 08:06:00.50 ID:Vm9b9MS5.net]
https://twitter.com/TweetTVJP/status/1401480364367880194
youtu.be/mCtN-_8M3ug
内藤晴輔さん全部バラシてない?
暗〇されないか心配だわ
(deleted an unsolicited ad)



915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 08:20:21.84 ID:4xBhLe1P.net]
フリン将軍が太平洋軍司令官に就任したら
いきなり菅首相や竹中のTwitterヘッダー画像が空白になった
総理大臣がヘッダー画像の設定無しはまずいだろ

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 08:49:10.22 ID:EsFJSwtV.net]
>>887
今日まで暗殺されてないのを見ると……答えはそうなんだろうな

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 08:54:47.51 ID:lW5GXWZM.net]
https://twitter.com/arisuarisu2020/status/1401059323594248197
接種した人お断り
(deleted an unsolicited ad)

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 08:55:11.30 ID:QNIZuwZ7.net]
>>867
アセンション確定?

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 09:15:03.78 ID:KDdJ7vAd.net]
>急にトランプがワクチンを勧めた

「打ちたい人は打てば良い」と行っただけで、トランプは勧めてない
マスコミに洗脳されたコロナ脳にとってワクチンが特効薬で有ることは間違いないし

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 09:16:44.81 ID:Kd4AesWR.net]
>>866
え、マドモアゼル愛って男性だったの?My Birthdayから女だと思い込んでたw

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 09:24:16.91 ID:WAdDez1d.net]
>>893
マスコミに隠微命令が下ってる証拠きたぞ
https://twitter.com/stJm04eciSOxeIz/status/1402040252450017286
【悲報】KBCのアサデス、JOC自殺を差し替え 急に象のニュースになる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623108029/
(deleted an unsolicited ad)

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 09:24:40.23 ID:Kd4AesWR.net]
>>869
うちもDuckDuckGoだわ。調べたらロシアのらしい。一番上にしょっちゅうビッ〇ローブ出てくるけどな。NH〇のブログの。

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 09:26:31.30 ID:WAdDez1d.net]
>>887
詐欺師でした

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 09:58:08.36 ID:jE+3wYLu.net]
脳死勝ち馬乗りのメディア妄信羊人間どもがどうなろうともはやどうでもいい
こんだけ時間あって未だに陰謀論乙じゃ救いようがない
恐ろしい病は567よりもメディア病だろうな
モブが一瞬でスミスに変身して襲い掛かってくるようなおぞましさを感じる



925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 10:11:16.07 ID:WAdDez1d.net]
>>869
https://www.youtube.com/watch?v=9JF9aL8z5FY
これを見せなよ

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 10:12:33.53 ID:WAdDez1d.net]
>>869
これを見せなよ 2
PCRテスト&コロナ最重要論文🥱矛盾と問題点を完全解説、論破してみた😘🐒
https://www.youtube.com/watch?v=VTCUgc1ytg8

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 11:13:46.51 ID:KVj+IKWD.net]
千葉県、神奈川県、DHCとの協定破棄へ「理由なき他民族への差別と侮辱、到底許す訳にはいかない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623114322/



928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 11:39:42.19 ID:WAdDez1d.net]
>>869
「ワ●チ●接種会場は地獄絵図」(アメブロ「あなたの身体は食べ物で創られている」さんより)
https://www.youtube.com/watch?v=vA1e3zJekRg

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 11:50:12.69 ID:QNIZuwZ7.net]
在日特権は?

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 11:50:18.17 ID:UgaiwHWk.net]
ワクチンによってアルツハイマー病が増えると薬で儲かるってことだろ

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 12:04:22.91 ID:3vQ6PMch.net]
2021.6.8【武漢研究所説】????豪メディアがスクープ??「今回のパンデミックは5年前から計画されていた」中国科学者らの計画とトランプ幻の大統領委員会とは??
39,896 回視聴
?2021/06/08
4945
46
共有https://www.youtube.com/watch?v=KpCEP42s_1I&list=UU2ZOs7TIgeV6WNg_2wLZPFg
保存
及川幸久 THE WISDOM CHANNEL
チャンネル登録者数 48万人

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 12:17:54.35 ID:ENR9+ej+.net]
ワクチンに限らず
1日3食、減塩がいい、フッ素はすごい、みたいな間違った常識を塗り替えないとね

平熱が35度の人はやばい。長生きできないよ

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 12:17:57.03 ID:3vQ6PMch.net]
https://www.youtube.com/watch?v=C5dEj-BRy44

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 12:20:14.76 ID:SFHlnpt7.net]
なんかで聞いた獣の印みたいな話ってこれだったか。



935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 13:21:11.82 ID:scJu+rgX.net]
>>869だけど情報くれた人ありがとう

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 13:24:41.73 ID:VekEGZ93.net]
地上波のニュースでついにUFOの事言ってたってな

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 13:44:59.39 ID:LHVbkx3Q.net]
【Jアノン】「ワクチンは殺人兵器」「トランプ氏が世界を救う」母親を奪った陰謀論。息子の語った後悔とは [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623126645/

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 14:27:42.91 ID:GCldCiQt.net]
今月米議会で諜報機関がまとめたUFOの報告書の発表がある
期待はずれの場合はフリーエネルギー時代、ゆとりあるアセンションへの準備期間の幕開けは遠のく

先月ロシアでブルービームと思われるUFO現象が起こった
www.youtube.com/watch?v=2QZnnaPfy2A

一部ではブルービームプロジェクト、偽宇宙人侵略のイベントが起こるのでは?とささやかれている
もし空にUFOが現れてもけたたましい音を鳴らし回ってもパニックにならず冷静でいて下さい
それはホログラムです。
銀河連合など善意の宇宙人達は人類の大量絶滅又は人類の過半数以上の同意がなければ私達の目の前に現れる事はありません。

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 14:35:41.33 ID:SWagLXEh.net]
ただの雷で草

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 15:01:05.09 ID:eFVtgCyL.net]
まだ真相は分からんが宗教やってるっぽいヤツ何人か居なくなった。そーかとかなんとか会とか色々あるけど結局皆仲間みたいだったが、何をやってたんだろう。

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 15:08:43.33 ID:QNIZuwZ7.net]
秋元 菅原 アンリ 重たい汚職
してるのに仮釈放だの略式起訴
だの 刑が軽いね?

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 15:31:54.13 ID:R+9bBY4K.net]
>>74-80
竹下雅敏って何者ww

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 15:52:08.48 ID:GsYNAvQh.net]
>>911
Apocalyptic Soundsかな?

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 16:09:57.01 ID:dl9Z72yw.net]
>>887
これは凄いっ感動した



945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 16:57:02.00 ID:/Cb+T+eO.net]
>>878
アセンションへのプロセスをうまくまとめていますね
ちょっとしたきっかけで「は?何言ってんのこの人達」「スピww糖質www」から「成程そういうことだったのか」に変わるから不思議ですよね
そのきっかけのの一つに「命の危機を一度でも実感すること」が一つの条件であるように思います
私を含め、臨死体験者の多くはアセンションなどの概念をうまく処理できるようです

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 17:21:45.80 ID:OhQ+mU1T.net]
QFSでみんな億万長者になったら関東関西中部から人が地方に行くだろうな
そこそこの田舎町で店も娯楽もあるのが理想的な都市だから

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 17:22:40.06 ID:IkP2iA5n.net]
トランプさんからの小切手は?

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 17:24:14.27 ID:VekEGZ93.net]
>>920
あれソース無かったよね

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 17:30:56.44 ID:OhQ+mU1T.net]
ウイーンとかブリュッセルとかジュネーヴみたいな人口だけだと小都市だが
世界的な存在感のある都市がヨーロッパにはある
なぜかというと所得が高いから
住民の所得が高いと人口規模が小さくても素晴らしい都市になる
QFSでみんな億万長者になったら田舎の県庁所在地みたいな都市は素晴らしい所になる

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 17:38:05.10 ID:ENR9+ej+.net]
>>913
昨日のイチベエ配信でも、なんとか会の教師だった旦那が居なくなった話をしてた
闇だな…

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 17:43:36.15 ID:LHVbkx3Q.net]
https://www.youtube.com/watch?v=EuZ4W0NAWJk&list=UUJLh52_4klQpdroTtybFSVQ&index=2

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 17:59:52.47 ID:v3daGCsV.net]
>>921
情報にソースを求めるのは典型的なカバールの思考

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 18:02:45.23 ID:EsFJSwtV.net]
アセンションの為に何かをしないといけないという決まりは無い。自分で課題を作り、学びに来ている。自分自身を理解し、人生を楽しむ事だ
何かをしないといけない、これをやったらダメなど物や場所、行動を縛るのは低次元のレプティリアンと同じ考え
人間は生まれながら自由である

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 18:25:09.25 ID:Vm9b9MS5.net]
Qの本当の由来が分かった!!!
https://ameblo.jp/ponio20/entry-12679354659.html?fbclid=IwAR0GVfxRZ2roO_ufOCKWEu-5rX4X9z6WPKrpi-x_7EJ2WY5uCRlu7pTAW4k
【カナダ最高司令官】
ロマーナ・ディドゥーロ女王
メドベッドを全ての病院に配置すると発表!
新型コロナワクチンの排除設置を命令!



955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 19:17:42.34 ID:gG2hhXrO.net]
>>918
変わんねーよ馬鹿w

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 19:22:34.71 ID:pZ0O24F4.net]
>>915

https://gab.com/EriQmapJapan/posts/105652609340928541
 ↑
QAJF =QArmyJapanエリ男+JunSakura_Japan佐倉淳+竹下雅敏 =偽Q-偽Flynn-偽Japan
=proJakeAngeli-ANTIFA-AntiQ-FakeQ =Soka-Gakkai KCIA Korean Cabal JapanDS 闇の勢力

https://media.socastsrm.com/wordpress/wp-content/blogs.dir/2522/files/2021/01/horn-guy.jpg
https://www.dailyherald.com/storyimage/DA/20210209/news/302099903/EP/1/1/EP-302099903.jpg



【Qアノン】QArmyJapan(QAJエリ) 自称NSA+Flynn【QAnon】10
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1616233925/

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 19:27:25.45 ID:8LHOyixw.net]
https://ameblo.jp/6d-earth/entry-12679350553.html

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 19:30:10.91 ID:ENR9+ej+.net]
いまTwitterで「日本人の奴隷化」がトレンド入りしてる
教科書には載らない豊臣秀吉のすごい話だった

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 19:32:17.54 ID:UgaiwHWk.net]
米豪当局、チャットアプリ解読し組織犯罪摘発 18カ国で数百人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/19ce7ffa748c4acf1f6968613898f44991746f9a

世界規模の大量逮捕が始っているぞ

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 20:08:10.29 ID:QNIZuwZ7.net]
>>920
悪党どもが小切手の配達を妨害するかどうか確かめるために偽情報をながしたんじゃないか?

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 20:09:02.02 ID:j/I53D6R.net]
アライアンス、ホワイトハットによるブラックアウトが始まりましたよ!

Amazon・楽天市場・メルカリ・日本経済新聞・読売新聞オンライン・GitHub・環境省・金融庁・AbemaTV・TVer・Paravi・GYAO!で障害発生
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623147642/

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 20:13:13.09 ID:7kTkSRkQ.net]
小泉進次郎、麻生太郎、安倍晋三のTwitterヘッダー画像が黒
影武者やクローンでも黒にはしないだろ普通

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 20:17:10.59 ID:aBel1C9y.net]
日米欧メディア、サイト一時閲覧できず システム障害で
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB08C3D0Y1A600C2000000/

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 20:25:08.76 ID:9sZI3TnK.net]
twitterのヘッダーは前も変わってるとか大騒ぎしてたけど
なんでもなかったじゃん



965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 20:29:54.64 ID:SWagLXEh.net]
賢い人は過去の事例を思い出せるんだよな
そんで特に意味のないことだったと理解する
おかしな奴は過去の事例を思い出せない
Qの奴はわざとだよなw

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 21:10:13.01 ID:s3AriPU6.net]
https://beforeitsnews.com/opinion-conservative/2021/06/x22report-prepare-for-zero-day-cyber-power-attack-attempts-patriots-are-in-control-if-lights-go-out-must-video-3583094.html

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/08(火) 21:11:27.05 ID:scJu+rgX.net]
そもそもヘッダーが代わったら逮捕ってのはどこ情報なんだよと
ヘッダー変える意味がわからんし、何かの合図だとしたら何で一般

968 名前:人が知ってんだゆ []
[ここ壊れてます]

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 21:26:43.71 ID:s3AriPU6.net]
なんでも結果出してから、話題にすればいい

希望失望作戦につられるな

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 21:29:44.05 ID:s3AriPU6.net]
>>932
大物をそろそろ
だよね

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 21:33:37.30 ID:s3AriPU6.net]
https://www.youtube.com/channel/UCyhSBtMSfHiahGl8WghE8Vw/videos

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 21:58:17.24 ID:UgaiwHWk.net]
訂正-米豪当局、チャットアプリ解読し組織犯罪摘発 18カ国で数百人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/19ce7ffa748c4acf1f6968613898f44991746f9a
(英文の訂正により5段落目のアプリの名称を「ANOM」から「An0m」に訂正しました。)
[キャンベラ 8日 ロイター] - 豪政府は8日、犯罪組織が使用しているアプリを米国と
オーストラリアの警察当局がハッキングし、暗号化された数百万件のメッセージを解読して
18カ国で数百人を逮捕したと発表した。
豪当局者によると、豪警察と米連邦捜査局(FBI)はオーストラリア、アジア、南米、
中東で国際的な麻薬取引の容疑者を拘束した。
モリソン豪首相はシドニーで記者団に対し、「アイアンサイド」と名付けられた今回の作戦が
「組織犯罪に大きな打撃を与えた。オーストラリア国内だけでなく、世界各地に影響が及ぶ」と語った。
豪連邦警察のカーショウ長官は18カ国で行われた捜査により数百人の容疑者を拘束したと明らかにした。
オーストラリアでは224人、ニュージーランドでは35人が逮捕された。
今回の作戦は豪警察とFBIが2018年に計画したもので、犯罪組織で利用されること
の多い「An0m」(訂正)と呼ばれるチャットアプリを標的にした。
犯罪グループはこのアプリが入った携帯電話を使っていたが、音声機能やカメラなどは
搭載されておらず、チャットアプリも暗号化されていたため、安全と信じていたという。

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 22:03:19.05 ID:KY8/0dvM.net]
ネットがしばらく使えなくなるってQの投稿に確かあった様だけど
今回もすぐに復旧するだろうな

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 22:03:37.55 ID:s3AriPU6.net]
遂に米情報機関が動いた! 日本は中国に渡さない!
26,177 回視聴
?2 時間 前に公開済み
5292
58
https://www.youtube.com/channel/UCJD2JwJNPzi1qcLizxmxbJA
保存
深田萌絵TV
チャンネル登録者数 13.3万人



975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 22:10:32.73 ID:KY8/0dvM.net]
既に復旧してた
Qはまた大外れ

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 22:19:52.56 ID:h4ebS11N.net]
2021年6月8日12:41
米、グアンタナモ収容所の閉鎖に向け特使任命を検討
https://jp.reuters.com/article/usa-diplomacy-guantanamo-idJPKCN2DK08T

ブリンケン米国務長官は7日、下院外交委員会の公聴会で、政府はキューバのグアンタナモ米海軍基地内にある容疑者収容施設の閉鎖に向けた特使の任命を「積極的に検討」していると述べた。

同収容所は、2001年9月11日の同時多発攻撃発生を受け、外国人容疑者を収容するために設立された。収容者の取り調べに用いる手段が拷問に近いとの批判も上がっており、米国の行き過ぎた「テロとの戦い」の象徴ともみなされている。

民主党のオバマ政権下で閉鎖する方針が決まったものの、共和党のトランプ前大統領がそれを覆した。オバマ政権の副大統領だったバイデン大統領は、収容所の閉鎖を支持している。

この収容所にはこれまで約800人が収容されていた。現在の収容者は約40人で、うち9人は他国に移送される方向。

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 22:25:31.31 ID:s3AriPU6.net]
毒チンやったのは、ツイで回数と日にちを 遺書に書いたほうがいい

とくに孤独社会だから、人知れず死んで

無駄死にで 死にきれんぞ

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/08(火) 22:26:36.27 ID:s3AriPU6.net]
ツイで回数と日にち 会社名 職場と毒チン名  経過日記を 

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 00:14:58.85 ID:iDIWSK0L.net]
【コロナ】「ワクチンは秘密結社が世界支配と人類削減を進める手段」「接種すると5年以内に死ぬ」など“陰謀論”が出回るワケ★4 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623131471/

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 00:24:39.12 ID:tvADwuSr.net]
【悲報】高須を訴えたリコールお爺ちゃんが悲惨…「私財を投げ売って活動した、友人や妻の信頼、すべてを失った」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623160758/



981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/09(水) 00:25:14.07 ID:tklaesfB.net]
ニュー速は遅れてんなあ

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 00:46:16.19 ID:iDIWSK0L.net]
https://beforeitsnews.com/opinion-conservative/2021/06/x22report-prepare-for-zero-day-cyber-power-attack-attempts-patriots-are-in-control-if-lights-go-out-must-video-3583094.html

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/09(水) 01:45:56.84 ID:1beSnzKT.net]
毎日新聞「ワクチン接種はよく考えて」★3 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623133193/

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 01:56:32.66 ID:iDIWSK0L.net]
https://twitter.com/TweetTVJP/status/1401480364367880194
(deleted an unsolicited ad)



985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 02:20:27.46 ID:oads1AXf.net]
6/14はトランプの誕生日らしいがそこで何か大きなできごと起こるかね

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/09(水) 02:37:33.98 ID:t47ixV9g.net]
23日まで水星逆行やから起こらんで

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 03:48:28.57 ID:863mdNde.net]
https://twitter.com/morpheus7701/status/1402153438608203805
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1402153412901310464/pu/vid/480x272/9YJot6dav3dU3AJz.mp4
HUAWAI倉庫爆発
(deleted an unsolicited ad)

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 03:56:06.90 ID:iDIWSK0L.net]
https://www.naturalnews.com/2021-06-07-covid-19-origins-revealed-vaccine-spike-proteins-military-bioweapons.html

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 07:43:03.32 ID:0yjxuzNY.net]
なぜか日本テレビ倒産の夢を見た
嘘ばかりつくテレビ局はどんどん倒産していいよ
国民を騙し続ける犯罪組織なんだから

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 07:44:08.83 ID:iDIWSK0L.net]
https://www.youtube.com/watch?v=YN19pjxitII

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 07:52:25.22 ID:iDIWSK0L.net]
【コロナ】「ワクチンは秘密結社が世界支配と人類削減を進める手段」「接種すると5年以内に死ぬ」など“陰謀論”が出回るワケ★4 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623131471/

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 08:01:00.60 ID:9v0Xqe6q.net]
トランプは獅子座の8月に何かアクションを起こすだろう

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 08:09:36.25 ID:iDIWSK0L.net]
https://www.youtube.com/watch?v=nnbY2WQMw3Y

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 08:14:28.00 ID:iDIWSK0L.net]
https://www.disclosurenews.it/riding-the-storm-ch59-chapter-59-9-june-2021/



995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 08:23:28.13 ID:9v0Xqe6q.net]
科学とは大衆の思考を制限するためのカルト宗教である

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 08:28:22.12 ID:MeuA6Dij.net]
>>929
オカバエリ男QAJF=創価偽Q偽ジャパン偽フリンは、
1.6議事堂襲撃はDSの偽旗ではなく実際のトランプサポーター達と言ってるんですねwwww

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 08:29:15.43 ID:NZlrQWy+.net]
2. 2021年6月08日 08:23:45 : fCZ83cf8p2 : YzI0bTRWZmk2Mms=[3467]の
[3467]オバケはあえて消す必要もないかも。
どうも本当らしいがただアメリカの軍産複合体から潤沢な金と多くの人材が流れていたことは都合よく秘密にしている。
なんというか中国でトップのオルガリヒの一味唐辛子であることは確か見たいですね。
プーさんとこは保有米国債を全部処分すると言ったしこれから何か動きがあるんでしょう。
ノードストリーム2は目出度く開通したからウクライナのネオナチは収入がなくなってわしらの食い扶持と兵器と金よこせでEUやNATOが全額扶助だからヨロッパ王侯貴族もこれから大変になるんでしょう。
シオニストが誇るアイアンドームは今回のガザ攻撃で実用に耐えないことが誰でも分かったしで何か知らないが国内は物凄く大変らしい。
大英帝国期待の新型戦車は物凄い異常な雑音と異常な振動と動きながら砲撃出来ないのが表面かして大変らしい。
しかし何処かの国と同じでこんなポンコツを既に600台も購入済みらしい。
アメリカンの新型空母は電磁カタパルト大失敗で期待の空飛ぶダンプカーF35と同じでお荷物というか責任問題にまで発展している。
こんな状態だからシンデレラ親父の中山教授が大きな成果もないのにご指名で?コロコロ金を求めて動くのも当たり前かもなんでしょう。
、、、という悪口もあるようです。

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 09:50:16.75 ID:fTp/oUG0.net]
8月に大きな変革が来る可能性があるのか?

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/09(水) 09:58:37.13 ID:9vBK5YOu.net]
【日本経済新聞】アマゾン創業者ベゾス氏ら米富裕層の納税記録暴露 富の増加に対する真の税率は超低率 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623197408/

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 11:32:49.52 ID:yEopjjsx.net]
国会議員とか待遇よすぎw

議員を辞職したのは逮捕どころか略式起訴?

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 11:33:49.99 ID:yEopjjsx.net]
>>970
今月じゃないの?

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 12:16:42.11 ID:orj+WQp/.net]
9月に大覚醒が来る可能性もあるだろうな

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 12:40:06.94 ID:QyARoC6H.net]
【16ヶ国の警察】国際おとり捜査で800人超逮捕 犯罪組織に端末配布し情報傍受、麻薬・武器・暗殺等防ぐ… [BFU★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623195795/l50

日本でも大量逮捕ははじまるか

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 12:52:14.72 ID:T/CcTwxs.net]
>>961
奇遇だな
周りでバタバタ人がなくなる夢を見たんだよ
救急車が駆け回って人手が足りないから駆り出される夢だった
まさに悪夢だね



1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 13:11:16.29 ID:863mdNde.net]
https://twitter.com/suzuyuzu562/status/1402163882500624384
superhealth.jp/temp/210321_tanjo_kioku_2.mp4
2021年3月21日 香川講話会の後半だって
(deleted an unsolicited ad)

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 13:34:04.30 ID:ep8zIOh6.net]
ProPublicaが入手した機密税の記録によると、
ジェフ・ベゾス、ウォーレン・バフェット、ビル・ゲイツ、マーク・ザッカーバーグなどの
米国超富裕層や巨人が、莫大な富に比べて所得税をほとんど払ってないことが明示されていた。
https://twitter.com/shinsoukyuumei/status/1402460461698715654?s=20
(deleted an unsolicited ad)

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 14:06:41.44 ID:ABdVquF/.net]
>>974
また伸びたのw


いい加減

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 14:07:26.32 ID:ABdVquF/.net]
2月にトランプ勝つって言ってたのに


もうわすれてるんw

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 14:31:20.06 ID:863mdNde.net]
https://twitter.com/ReutersJapan/status/1402449763753099266
https://video.twimg.com/amplify_video/1402449044182470656/vid/1280x720/EGlnrKqWkpRdbp23.mp4
暗号スマホANOM


じゃんじゃんばりばり情報開示されているな
はよ煎餅会も潰れろ
(deleted an unsolicited ad)

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 14:31:38.59 ID:KIUNoof+.net]
>>980
開票のが遅れてるからしゃーないな

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/09(水) 14:33:55.49 ID:1beSnzKT.net]
8月復帰説はデマだって言ってるサイトあるけどね
匿名の証人がソースだし

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 14:47:55.75 ID:4GU7na+8.net]
>>976
キヨコさんこんにちは

1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 15:04:27.09 ID:auXN4nMM.net]
Covid-19の起源が明らかに:ワクチンスパイクタンパク質は、殺すために設計された軍事生物兵器です

カテゴリ:
マイク・アダムス、ナチュラル・ニュース
コロナウイルス,生物兵器


https://www.brighteon.com/channels/hrreport

https://www.naturalnews.com/2021-06-07-covid-19-origins-revealed-vaccine-spike-proteins-military-bioweapons.html#

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 15:51:21.27 ID:auXN4nMM.net]
https://www.youtube.com/watch?v=0ysY5vL4jQE



1015 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/09(水) 15:58:25.13 ID:pxaf51bZ.net]
次スレはIP表示にしましょう

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 16:04:07.22 ID:auXN4nMM.net]
【速報】ワクチン医療従事者一回目103.2%二回目73.7% 高齢者一回目23.70%二回目2.83% 6/8現在 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623171423/

1017 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 16:04:53.13 ID:auXN4nMM.net]
【UFO】米国防総省の「UFO実在説」を大槻義彦教授が「インチキ」と一刀両断!! [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622988800/

1018 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 16:05:06.42 ID:auXN4nMM.net]
毎日新聞「ワクチン接種はよく考えて」★3 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623133193/

1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 16:05:15.33 ID:auXN4nMM.net]
【ワクチン接種】慶應大学、学生と教職員らおよそ5万人対象 医学部の同窓会組織などの協力を受ける [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623058013/

1020 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 16:05:37.49 ID:auXN4nMM.net]
【UFO】米国防総省の「UFO実在説」を大槻義彦教授が「インチキ」と一刀両断!! [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622988800/

1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 16:17:58.50 ID:auXN4nMM.net]
https://www.youtube.com/watch?v=MzCWvOM4fuo&lc=Ugw5_h-cuGLnHyi-27V4AaABAg

1022 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 16:21:26.47 ID:ep8zIOh6.net]
投票用紙の集計は、トランプの誕生日の6月14日に完了する予定っぽいけど

1023 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 16:32:05.17 ID:KIUNoof+.net]
総理がなんか言ってますねーあんな摂取大会場用意しといてガラガラなのに希望者もっと増えると思ってんのかねぇ

1024 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 16:33:00.26 ID:863mdNde.net]
>>987
賛成だよ
お前だけそこで書けばいいよ

  
   
   
   
で、他の人はもう一つの次スレで書くからさ



1025 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 16:38:14.67 ID:rmdTrZ6G.net]
韓国でベーシックインカム始まったらしいけど
あいつら在日はいつまでいるんだろ
頭に来た

1026 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/09(水) 16:47:17.15 ID:vMxGttd4.net]
次スレ、テンプレまとめてくれ

1027 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 17:11:19.68 ID:KIUNoof+.net]
>>997
嫌いな日本にいないでお金貰いに帰れよな

1028 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/09(水) 17:24:49.65 ID:863mdNde.net]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1623150440/

1029 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 4時間 0分 43秒

1030 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<322KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef