[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/21 04:51 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 435
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

5chは日中韓RCEP(アールセップ)について騒がないの?



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 19:27:56.10 ID:vSZe6MSH.net]
日本が売られちゃうようなもんなんでしょ?
全然騒いでないので違和感

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 19:28:06.57 ID:vSZe6MSH.net]
あげ

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 19:28:14.14 ID:vSZe6MSH.net]
あげ

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 19:28:59.74 ID:vSZe6MSH.net]
RCEP(アールセップ)について皆さんご存知ですか?
テレビや新聞などではまったく報道されることなく
話題にもなっていないですが、
日本国民にとってこれからの生活が脅かされてしまう
重大な内容です。
酷い言い方をすれば、日本が売られ乗っ取られてしまいます。
11月15日に大量移民を受け入れる法案が通ってしまいます。
RCEPに合意されたら大量の移民により
治安悪化、自然破壊、日本人の雇用減少、粗悪品の流通増加、野生生物や家畜だけでなく、ペット、子供の盗難など恐ろしいことが起きると考えられます。
最悪、日本もウイグルやチベットと同じ道を辿るかもしれません、、。

私も恥ずかしい話、本当についさっき知ったことです。多くの国民がこのことを知らず
アメリカ大統領選挙のニュースの裏で
こんな恐ろしい法案がもうすぐ決定しています。
インドは国民が団結し反対した結果
離脱しています。
日本も離脱しなければ、本当に中共に乗っ取られてしまいます。
子供の未来のためにも絶対に阻止しなければなりません!!
時間はないですが、まだ抗議はいくらでもできます。
RCEPのことについて今知った方でも
遅くありません。一緒に反対の声をあげてほしいです。日本を守りたいです。
他人事ではありません。みんなで阻止しましょう。
RCEPについて反対と思った方は電話しましょう!
経済産業省
03-3501-1511
外務省
03-3580-3311

どにらも経済連携課につないで下さい。
と伝えて、RCEPは反対です!と一言伝えるだけです。

まずはこの現状を知ってください。拡散してください。勇気をだして反対の声をあげてください。
お願いします!!

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 19:34:21.27 ID:vSZe6MSH.net]
あげ

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 19:34:33.96 ID:vSZe6MSH.net]
保守

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 19:36:39.91 ID:vSZe6MSH.net]
あげあげ

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 19:41:50.01 ID:vSZe6MSH.net]
あげ

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 19:51:19.67 ID:vSZe6MSH.net]
あげ

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 20:29:47.76 ID:iaCnshU1.net]
5chは過疎 書き込んでるのは小遣い稼ぎ
ステマと情報操作、世論誘導の掲示板
5G問題もスルーされる



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 20:29:48.08 ID:vSZe6MSH.net BE:244837443-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
あげ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 20:31:22.52 ID:vSZe6MSH.net BE:244837443-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>10
5Gも全然話題にならないよな

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 20:32:58.95 ID:iaCnshU1.net]
11月15日はトランプさんがコロナがいなくなるって言った日だな
関係あるのかな?

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 20:34:40.82 ID:vSZe6MSH.net BE:244837443-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
RCEP15日にも大筋合意へ 日本が中韓と貿易協定締結は初めて


 日本が中国、韓国、東南アジア諸国連合(ASEAN)などと巨大な経済圏の実現を目指す東アジア地域包括的経済連携(RCEP)の首脳会議が15日にもテレビ会議方式で開かれ、経済連携協定に大筋で合意する公算が大きくなった。日本が、昨年の輸出入総額1位の中国、3位の韓国と貿易協定を結ぶのは初めてで、新型コロナウイルスの感染拡大で打撃を受けた経済回復への期待もある。当初参加方針だったインドは参加を見送る見通し。

 首脳会議には、日中韓、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN(10カ国)の15カ国が参加する見通し。今月にオンライン形式で行われるASEAN首脳会議に合わせて、開かれる方向だ。開催されれば昨年11月以来となる。日本政府関係者によると、各国間の協定の案文調整も進んでおり、調整が整えば署名することも検討している。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 20:36:05.75 ID:vSZe6MSH.net BE:244837443-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
RCEPは2012年にインドを含めた16カ国で交渉開始を宣言していた。農林水産物や工業品などの物品で関税が撤廃・削減されたり、投資ルールが整備されたりするなど、約20分野で大きな経済効果が期待される。対中貿易赤字の拡大を懸念するインドは昨年に不参加を表明しており、日本などは引き続き、将来的な参加を働きかける考え。16カ国で世界人口の約半分、インドを除くと約3割を占める巨大経済圏となる。
日本政府が「インド抜き」での東アジア地域包括的経済連携(RCEP)の大筋合意を急ぐのは、インドが今年に入ってから公式の交渉会合に一度も出席せず、このまま決着が遅れればインドを除く15カ国の枠組みの大筋合意さえ宙に浮きかねないと判断したためだ。日本はインドの参加を得て、中国の影響力をそぐはずだったが、その思惑は実現しなかった。

 RCEPは、東南アジア諸国連合(ASEAN)が2012年11月に提唱し、ASEAN10カ国と個別に自由貿易協定(FTA)を結ぶ日本、中国、韓国、豪州、ニュージーランド、インドの16カ国で協議を開始。日中印というアジアの主要経済国が参加し、世界人口の約半分、世界の貿易総額の約3割を占める巨大貿易圏作りを目指した。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 20:36:25.19 ID:vSZe6MSH.net BE:244837443-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本は、影響力拡大を狙う中国をけん制する狙いから、米国、インド、オーストラリアと民主主義や法の支配の価値観を共有する「自由で開かれたインド太平洋」構想を推進しており、RCEPでもインドの参加を強く期待していた。ところが、インドは関税撤廃や削減で中国からの輸入が増えることなどによる貿易赤字の拡大を懸念。両国は今年6月、国境未画定地域で両軍が衝突するなど緊張が高まっていることもあり、インドの不参加の意思の固さから、日本政府などは「インド抜き」の大筋合意を決断せざるを得なかった。

 一方、菅政権には景気回復につなげるためにも、RCEPを通じた対中輸出の促進に加え、保護主義が台頭する中で自由貿易体制を推進する姿勢を内外に示す狙いもある。RCEPには関税引き下げのほか、知的財産権の保護や通関手続きの簡素化などが含まれる。インドを除く参加15カ国は、インドが大筋合意の内容を受け入れれば追加で参加できるようにし、引き続き門戸を開いておく方針だ。

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 21:17:12.31 ID:vSZe6MSH.net BE:244837443-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>13
どうなんだろうね…

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 21:56:54.53 ID:vSZe6MSH.net BE:244837443-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
あげ

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/10(火) 22:03:47.37 ID:vSZe6MSH.net BE:244837443-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
皆興味ないのぉ…?

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/10(火) 23:21:08.00 ID:GeBsm2zp.net]
なにこれ?自民党 主導なの?



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/10(火) 23:35:59.25 ID:xc+3Rf3a.net]
>>20
二階案件
後は言うまでもないが中国人が一億人移住してくることを止めることが出来なくなる

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 00:21:07.36 ID:5gp1D9Ug.net]
いま、ただでさえマナーがなってない中国人がいなくなってて生活しやすかったのに
それが成立後から元に戻るか、そいつらが居座る環境になるってことだろ。
こんなの本気で許せない。RCEPは離脱だ、TPPで代替できるだろ
二階見つけたら何するかわからん

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 00:30:18.33 ID:LJFhc5kW.net]
でもあと数日で何ができるんだろ?涙

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 03:36:03.08 ID:NyDZuJLv.net]
こういうのってどうしていつもギリギリになって騒ぐんだろう。もっと前から言えば良いのに

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 03:39:06.63 ID:NyDZuJLv.net]
特亜嫌い増えたし移民怖いから反対する人多いけど電話までするのが面倒なんだろな。でももっとみんな危機感持ってほしいよ

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 04:19:22.43 ID:AqWShFwn.net]
ニュー速にスレ立ってないな

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 06:09:54.27 ID:RjDHKFrr.net]
これヤバくね?

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 07:18:27.03 ID:LJFhc5kW.net]
>>26
誰か立ててくれないかな?
ニュー速系のスレ、有料だったり色々ややこしくて初心者にはよくわからなくて…

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 07:19:07.21 ID:LJFhc5kW.net]
>>27
うん、ヤバイ
全然話題になってないのもヤバイ

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 08:27:49.42 ID:teStIQlj.net]
ツイでは#RCEP反対がトレンド入りしたけどすぐ消えた
日本終わるわこれ



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 08:33:00.63 ID:26XYubgF.net]
>>24
声をあげた人に対して文句言うのはちがくね

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 09:37:07.25 ID:yMexm6F5.net]
>>25
ワイも電話するつもりだけど電話したとこで意味あるのか少し不安
伝えないよりかはましかもだけどさ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 10:12:36.64 ID:95F3EIa1.net]
>>32
と思ってたけど電話したわ
これだけは止めないとヤバイ

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 11:10:16.57 ID:ttrG7TsQ.net]
こういうの電話したことないからなんて言えばいいかわからんな

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 11:22:11.61 ID:dy6ZdNay.net]
移民関係ないよ
貿易の話

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 11:25:50.29 ID:95F3EIa1.net]
>>34
反対しますって旨伝えたら
「そのようなご意見他にも多数頂いております。上に伝えておきます」
みたいなこと言われただけだったよ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 11:42:58.80 ID:VrwygeAr.net]
>>35
人の移動も出来るようになるから中韓が大量に押し寄せてくるって言われてる

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 12:00:38.75 ID:nnX3I9Lx.net]
ツイッターでRCEP反対で検索したらFAXのチラシを載せてる人が結構いるね
これを印刷して匿名で送れば大丈夫そう

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 12:01:56.93 ID:nnX3I9Lx.net]
あとようつべでも解説してる人いたよ。移民については言ってなかったけどね

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 12:38:58.38 ID:3/LePsQ+.net]
外務省に聞いたらビザがなくなるとかそう言うことは無いらしい
手続きが簡略化されるとかそんな程度の話

移民大反対の百田や桜井やチャンネル桜が問題視してない時点でその程度の話のようだ



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 14:10:54.93 ID:GbjH3UhB.net]
手続き簡略化も十分やばくない?

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 14:21:35.06 ID:3/LePsQ+.net]
>>41
ビザが降りるか降りないかは別だから、妙な増え方し始めたらビザを許可しない選択も出来るんじゃない?

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 14:29:24.76 ID:DfOIm021.net]
>>42
政治家が自分の票を減らすことすると思う?
本当に内部から乗っ取られるじゃん

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 14:38:31.22 ID:PuCounfq.net]
>>30
尖閣がらみのトレンドもすぐ消えたしTwitterトレンド操作されてると思う

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 14:44:19.58 ID:3/LePsQ+.net]
>>43
憶測で言うならそうだろ
すでに移民を制限する法律なんかないんだから

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 14:46:12.79 ID:3/LePsQ+.net]
ビザ発行の簡略化に文句言うならオンライン手続き可能になったことに対しても同じように声上げないとな

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/11(水) 14:59:08.57 ID:hRN3LkSn.net]
この話題は東亜+でもスレ立て依頼が出ているのに全然立たない

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 14:59:13.94 ID:trjeRCZv.net]
まーた移民増やすのか自民糞すぎるだろ政権交代しかないね(´・ω・`)

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 15:57:47.08 ID:yMexm6F5.net]
>>47
そうなんだ
5chよくわからないけどニュース系も立てられないのかな?

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 20:19:25.15 ID:un2gFDEG.net]
>>30
>>44
ツイッタージャパンのトップは安倍と会食写真があったよ
米国ツイッタートップは中国人だし
日本も媚中安倍スガのお友達連中がネット企業やってるだろ
クラウドワークスとかランサーズとか
スガの子分の横浜市議はフェイクまとめサイト運営してるし



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 20:23:49.50 ID:un2gFDEG.net]
安倍スガの本質って昭和で築いたものを全て解体して
中国に献上しただけだったな
RCEPも米国が選挙でゴタゴタしてる時期に学術会議をおとりにして
ドサクサ加入
最初からインドなしでも中国に媚びて加入するシナリオだったろ

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 21:06:04.81 ID:9poCzI+X.net]
自民党の権力維持の為にアメリカの属国として主権を奪われたままなら腐敗政治がこれからも続く。ならどうなってもいいよ。こんな国は

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 21:22:21.71 ID:aEU91Uzf.net]
もはや中共のサイレントインベージョンで
日本もアメリカvs中共分断してるやろ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 21:43:28.62 ID:0XUNWLCq.net]
https://twitter.com/ekkamai0801/status/1326112689244962817

#RCEP反対  をお願いします。
メールアドレスは記入しなくていいで、
「RCEPに反対です」 の一行でよろしいのです。
↓下記の方にお願いします。
https://e-gov.go.jp/policy/servlet
レ点チェックは内閣官房、外務省、経産省に

FAXより楽に意見表明できるっぽいがIP抑えられるかと思うと怖い
(deleted an unsolicited ad)

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 21:48:05.09 ID:aEU91Uzf.net]
なぜ怖い?
国民の権利だろ

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 21:57:04.57 ID:0XUNWLCq.net]
>>55
言われてみれば確かにそうかも
せっかく権利あるんだから行使しないとな
ちょっとネカフェ行ってリンク先のヤツでRCEP反対してくるノ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/11(水) 22:16:04.69 ID:eW73Y2Os.net]
反対メールしたよ
特に尖閣についてはっきり書いたよ
侵犯を許しているうちは自由貿易はあり得ない
徴用工も、解決のないうちは中韓とRCEPするなら
今後一切の自民党への投票はしないと書いた
デモはできないけどアメリカを見習ったよ
おかしいことは主張しないとなんのための選挙かわからない

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/12(木) 00:02:58.36 ID:d7T4RWeS.net]
反対メール電話自分も僭越ながらしました
多分バイデン当選見越した立ち回りなんだろうなあとは思う
不正だなんだで結局トランプ再選したら政府はどう立ち回るんだろ
今回の大統領選の不正に関わってた疑惑のある中共をトランプが許すわけがない

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/12(木) 00:31:03.98 ID:bN5Fe4aS.net]
茂木は売国奴だと思ってたわ

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/12(木) 03:46:29.45 ID:Z90oWkFy.net]
普通の一般庶民には何の関係もないかも知れんが、エリートには大きなチャンスが舞い込むことになるね。相対的に景気が上がってボーナスが増えるからいいことだと思うよ



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/12(木) 08:59:19.32 ID:oYh9IoeT.net]
>>60
ますます金持ちと貧乏で二極化するじゃん

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/12(木) 13:07:28.68 ID:Z90oWkFy.net]
>>61
とっくの昔に一億総中流社会は終わってますよ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/12(木) 13:13:49.09 ID:1Pfjnyij.net]
この法案通ったらもっと貧乏になるんじゃない?だから反対した方が良いね

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/12(木) 14:11:26.70 ID:jps8gRAh.net]
中共の侵略を許さない

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/12(木) 17:20:36.58 ID:29Tpk9l7.net]
いつも思うんだけど、こういう抗議活動する時にどう見ても反日勢力の政党に連絡するのは意味あるのかね?

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/12(木) 20:33:15.19 ID:Mmo677nZ.net]
野党のことか?
学術会議でそれどころじゃないよ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/12(木) 22:51:47.17 ID:d7T4RWeS.net]
もう調印確定か…?

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 00:15:09.40 ID:w0u61bZY.net]
>>59
茂木は自分のHPで
永住外国人に参政権付与賛成と明記してる

ネトウヨスルー事項
五毛本部とJNSCからスルー命令出てんだろ
自民擁護のネトウヨは中国人のなりすましか業者ウヨのどっちか

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 00:17:08.17 ID:w0u61bZY.net]
5chてスガと中国に不利な記事は中々スレが立たないし 立っても伸びないな

どうでもいいスレは回転しまくるのにな
中国人が日本の○○に驚嘆! みたいなニュース価値もない糞スレがニュー速板に立つし
自民が売国するたびに どうでもいいネタで韓国スレが上位に来る

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 00:51:23.03 ID:WyRg3DKM.net]
はあーTwitterで拡散するしかないのか
5ちゃんもネトウヨも堕ちたな



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 01:01:07.66 ID:pF7ruLV5.net]
>>70
出来ることを頑張ろう
離脱は無理でも保留ならどうにか漕ぎ着けられるかもしれん

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 01:01:33.75 ID:KZB0mPjs.net]
>>68
何がタフネゴシエーターだよなw
門田隆将もビジウヨだろ

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 01:03:46.05 ID:w0u61bZY.net]
山本太郎は何か言ってる?

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 01:07:24.70 ID:9I1cXNAX.net]
何も言ってないw
マスゴミも野党も黙ってる
それが答えだよ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 01:20:54.06 ID:Wsb7Nz3N.net]
今回は5ちゃんよりツイッターの方が頑張ってるよ
5で検索してもスレが全然ないし
色んなスレにRCEP危ないって書き込むしかないかな
他のSNSはよくわからん
何でみんなこんなにお花畑なんだろ

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 01:49:34.73 ID:w0u61bZY.net]
>>74
山本太郎は都構想反対で街頭しまくってたから
一息ついてるのだと思うが誰かツイッター・HPに突撃してくんない?
このニュースも何日か前にいきなり
寝耳に水で飛び込んできたし

香港デモのアグネスチョウと会ってたし
維新の西成中華街都構想は反対なので
山本は中共派ではないと思う

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 01:51:37.39 ID:w0u61bZY.net]
>>75
ニュー速に立たないのが物語ってるな
5ch自体、中国か自民党が運営してんだわ
上位にくるスレがもう、どうでもいいネタや工作スレ
学術会議みたいな囮スレばっか

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 02:12:07.36 ID:kd7/ww7I.net]
ニュース速報に立たない事から完全に5ちゃんねるは終わってるね。
ガス抜き掲示板。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 02:13:26.71 ID:eECrv9lQ.net]
2ちゃんが5ちゃんになった時に運営代わったのは確かだよね。しばき隊の弁護士になったとか騒いでたような。スレ建てする記者も保守系建てるとキャップ外されるとか一時あったな
外されたら二度と戻れないのかな?
あと最近規制が厳しくて結構板によっては過疎化ひどいよね、5ちゃんは。そのわりに五毛の書き込みはゆるゆるだよな

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 02:14:31.50 ID:kd7/ww7I.net]
>>69
勢いがある時はアルバイトとbotがほとんどじゃないの。



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 02:20:46.28 ID:kd7/ww7I.net]
保守界隈
Twitter>>>>>>5ちゃんねる

Twitterランドとか馬鹿にしてる奴はアルバイト

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 02:39:21.88 ID:w0u61bZY.net]
>>79
そもそもひろゆきからシンガポール法人に乗っ取られた時点で
中華の息がかかった掲示板になってるよ
2chときから時間交代する業者ウヨの組織カキコがあったとひろゆきも言ってた

過疎なのは感じる
五毛とサポと業者ウヨが消えたら政治ニュース系は過疎だろね
工作が少ない昔は 一般・芸能>政治 だったが今は逆

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 02:46:17.63 ID:w0u61bZY.net]
>>80
ドイツの大学が日本の掲示板調べて
ネトウヨカキコの大半がbotって出してた
トンスルとかゴキブリとか特定のワード登録して一行レスでスレ流してるのとかあるだろな
クラウドワークスも日韓断交カキコを一レス50円で募集してたが
ここは経産省から表彰されてるし

今年頭の武漢封鎖からの春節歓迎でニュー速に
政権批判スレが乱立しまくったんだけど
一気に半分くらいのスレが大量に落とされて
やっぱ操作入るんだなとおもた

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 03:18:50.81 ID:UYcrZ5OP.net]
パヨさんいいかげんにしなよ。パヨの名前だけ出さないのは正体バレバレだよ
そんな事よりRCEPの反対運動やってよ

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 03:24:56.54 ID:m5tac5eC.net]
TPPで大騒ぎしてたのに
RCEPは固唾を飲んで見守ってるから
どこが推してるか分かりやすいよなw

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 03:39:35.00 ID:UYcrZ5OP.net]
柴咲コウも小泉今日子も5月くらいに騒いでた奴らが全く反対運動してくれない。何で?

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 05:02:50.71 ID:7kI+MwyX.net]
山本太郎は中共より朝鮮派だろうな

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 05:58:10.64 ID:1KoC/Mnd.net]
RCEP合意へ “中国や韓国向けの日本酒など 段階的に関税撤廃
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201113/k10012709381000.html

89 名前:自民しね [2020/11/13(金) 06:51:45.69 ID:hWOHNcoh.net]
>>88
媚中どころじゃないな自民党www

売国極左www

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 07:07:43.69 ID:7kI+MwyX.net]
黒瀬深は反対してるな



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 07:30:17.92 ID:fLKMqlz+.net]
大統領選と学術会議は囮か 
クソ食い山本太郎すら触れてもいないからグルだろう

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 08:22:09.20 ID:8Yu2Sw3k.net]
(8)サービスの貿易(金融サービス、電気通信サービス、自由職業サービスに関する附属書を含む。)、(9)自然人の移動、(10)投資、(11)知的財産、(12)電子商取引

ネット詐欺が増えるな、しかも中国に居るから逮捕出来ないパターンありそう

自然人の移動って何?

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 08:30:31.37 ID:8Yu2Sw3k.net]
自由に行き来出来る意味では無いと言ってるツイートも見かけるけど
今だって親や親戚まで連れてきてるのがもっと連れてきやすくなりそう

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 08:50:01.76 ID:9KFa3v3G.net]
簡単な反対方法
https://mobile.twitter.com/momokuri317/status/1326492832438251521
(deleted an unsolicited ad)

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 11:26:24.16 ID:Hf9OV9y+.net]
コロナとバイデンに夢中でほとんど触れられてないね
3年後ぐらいには新宿省、北海省、沖縄省と変わっているんだろうね

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 12:17:15.38 ID:1KoC/Mnd.net]
RCEP 離脱示唆のインド除き合意の見通し 経産相「大詰め局面」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201113/k10012709711000.html

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 12:58:44.19 ID:pF7ruLV5.net]
保守系まとめもほとんど取り上げてない
ほんとに終わってるな

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 13:06:11.58 ID:R40XpI4T.net]
何でだろな。産経は記事にしたっぽいけど、まとめしか見ない人もいるだろうしな

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 14:49:23.38 ID:7Ww3j75D.net]
トランプ再選と思うなら、余計に反対しないとまずい話なのにな
政権吹き飛ばされんぞ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 15:06:54.82 ID:4Waw5cyd.net]
>>99
無知ですまん
トランプ再選でこの案通ると余計不利になるの?



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 15:22:19.97 ID:7Ww3j75D.net]
>>100
「中共はマルクスレーニン主義の怪物」「独裁的かつ凶暴で、人間の自由と対極にある」
これ11/10のポンペオの講演の内容

選挙不正に関わってんのもバレてるだろうし、トランプ2期はガチ反中だよ
自分が裁判戦っている間に、バイデンを次期大統領と呼んだり中共と自由貿易協定を結ぶ菅政権を、トランプはどう思う?

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 16:16:29.97 ID:4Waw5cyd.net]
>>101
トランプに勝手欲しいけどそれは複雑だわ…

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 21:19:13.99 ID:uyeMXwDm.net]
日本から見たらRCEPは実質日中韓FTAだからな。関税を下げる率が低い。
そして日本は食品以外の関税は既に低い。
奴らの食品いらないけど。
問題は下げ率だけど、読んで見ないと分からないな。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 21:23:01.09 ID:uyeMXwDm.net]
というか農業品以外の関税まだ分からん

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 21:58:11.34 ID:mdG+AwlF.net]
もともと日本が提唱したものなのに今更抜けれるわけねーだろw
なんの反対だよ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 21:58:47.81 ID:IfIgAL/w.net]
トランプがTPPから抜けたせいで日本がRCEPにすり寄る必要が出て来たんだから、
むしろトランプが落選した方が可能性的にはRCEPから遠ざかれる可能性が多少ある。
とっくに手遅れだろうけど。

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/13(金) 22:04:39.52 ID:PpjxUlbK.net]
トランプが非常事態うんぬんやったのを理由に延期とかでお茶濁してくれないもんか

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 23:28:43.12 ID:u48L2fzt.net]
合意したんなら騒いでも無駄でしょ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 23:34:23.67 ID:Sox7Gqmx.net]
>>86
だって11日にネット記事で小さく
15日にRCEP署名っていきなり出ただけだもん

ニュー速にスレも立たないし 自分も見落としてたら気づかないほどだった

RCEPってこれまでマスコミにまともに取り上げられたことがないから
どんだけヤバいか気づいてる人じたいが少ない

>>92
EUみたく国境通過を簡素化するんだろ
アジア版EUとかって言ってなかったか

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/13(金) 23:38:17.28 ID:Sox7Gqmx.net]
>>93
間違いなく滞在資格はとりやすくなるわな

今だって入管法改正のせいで
単純労働・留学生・親族が実質永住可能になってしまってる

なんでここまでメディアもネットもスルーなんだよ
入管法改正の売国も もはや5chでも忘れられたかのようだ
あんだけいるネトウヨって一体何の組織なんだろな



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 00:10:10.06 ID:iCiQKaAG.net]
マスコミで全く報道されないのが非常に不可解かつ非愉快だな

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 00:14:16.66 ID:13GLxCZz.net]
そらネトウヨは安倍政権を全権委任してきたわけで安倍がやることには騒がんだろ
菅に代わって一部が今更騒いでるだけでもう手遅れよとっくに決まってたこと

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 00:16:21.37 ID:oDdhr1Qs.net]
>>44
トランプが大統領になったらTwitterにお仕置きしてくれるんだけどな
今からでも逆転祈るわ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 00:34:35.20 ID:sXdoNmYH.net]
もうさ…行き着く所まで行かないと逆に駄目なんじゃないかと思うんだよ。って言うか諦めて新しい世界に向けて準備した方が前向きでいいんじゃないかと
大きな流れに逆らって疲労するよりさ…子供いないし

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 00:51:15.09 ID:faK91T/z.net]
Twitterでしか騒がれてないし5ちゃんもうオワコン?

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 03:02:02.09 ID:y7RT4XGP.net]
ゴキブリ特ア祭り

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 03:17:35.61 ID:MMZbuEjE.net]
プラスのつかないニュース速報なら立てられそうなのに誰も立てないね。今更だけどニュースの記事って転載元のurlを貼れば大丈夫なんだっけ?

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 03:21:05.38 ID:MMZbuEjE.net]
また下げちゃった。ニュース記事のスレ立てた事ないからよくわからん
ただ新聞の記事だけだといまいち危機感迫らないんだよね

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 03:33:22.93 ID:6bI6VhkO.net]
【食品】関税撤廃、RCEP合意へ 中国産紹興酒・韓国産マッコリ [HAIKI★] (83)
ビジネスnews+ 2020-11-11 18:52

5chは日中韓RCEP(アールセップ)について騒がないの? (116)
国際情勢 2020-11-10 19:27 (2 res/h)

【EAS+ASEAN】南シナ海、東アジア地域包括的経済連携(RCEP)が大きな焦点 12日からASEAN関連首脳会議[11/5] [右大臣・大ちゃん之弼★] (29)
東アジアnews+ 2020-11-06 04:03

https://ff5ch.syoboi.jp/?q=RCEP

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 03:41:43.25 ID:6bI6VhkO.net]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604603026/



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 04:56:29.39 ID:us5zcKnk.net]
トランプ一部の中国企業に投資禁止とかどんどん動き始めてるからトランプに期待するしかないわ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 06:55:48.49 ID:T32AmP2D.net]
問題は中国と韓国がどれだけ関税を下げるかだな。
今は日本の方が関税安いからな。
中国とFTAを結んでるタイや韓国からこうしまよを戻すチャンス

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 06:56:07.59 ID:T32AmP2D.net]
>>122
日本の方が関税高い

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 08:23:07.45 ID:HC7npjIA.net]
ツイッター民が署名呼びかけてた。
https://twitter.com/kirichannunchan/status/1327095161101316099

署名してきた。
(deleted an unsolicited ad)

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 11:24:40.97 ID:3UDo3V19.net]
>>122
日本の工業製品はほぼ関税0
中国からの関税のが高い

もう駄目だな
工業も農業も終わる

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 11:27:38.75 ID:3UDo3V19.net]
中国人労働者が一気に流入して日本人 
職なくなるか給料下がりまくる
日本国内の中国人企業は 中国人しか雇わなくなるな
カナダでもそれが問題なってた

やっすい中国製品流入で製造業は潰れて
農業も廃業と農地手放す人が増える

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 11:57:57.34 ID:us4rUu5u.net]
元から中国より日本の関税率は低い。

ttps://www.globalnote.jp/post-3852.html

一部農作物食料品が異常に関税率高いので、この順位だけど、
それ除けばノーガードに近いレベルで日本は関税低い国だから。

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 12:02:58.88 ID:Yqyxqmj+.net]
移民はデマだって

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 12:09:34.96 ID:HC7npjIA.net]
このままだと、そう遠くない未来日本は中国の日本自治区になってしまう。
そして中共のウイグル人に対する非道な弾圧が日本人へも。

もっと日本人は危機感を持った方がいいよ。中共べったりな2Fに日本を売られてしまうぜ。
もう遅いかもしんないけどRCEP反対の声を上げよう。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/14(土) 12:12:51.83 ID:us4rUu5u.net]
APECは自由貿易圏、FTAAPを作る為の枠組みで、
FTAAPの基本的な枠組みの有力候補が、TPPとRCEPだった。

日本はアメリカと組んでTPPで行こうとしてたけど、トランプのせいでアメリカがTPPから離脱し、
TPPによる日米主導路線が崩れてしまった。

日本はRCEPにも参加していたので、日中韓のアジアの大国が揃ってるRCEPの方が、
アメリカ失ったTPPより有力な候補となったので、日本もRCEPに本腰入れるしかない状態。

今現在の日本がRCEPに突き進む原因作ったのは、トランプによるアメリカの裏切りのせいだよ。



131 名前:反支配者層 [2020/11/14(土) 12:35:06.01 ID:6BbVTwFk.net]
ヒトラーとナチス兵たちは、全員ベルリン、ドイツ国内で死んでいます。
メンゲレは、ミュンヘン周辺で捕まり、殺されています。サンパウロで死んだメンゲレはクローンです。
サイエンスノンフィクションです。
ロシア正教会などが大量に人間のクローンを創っています。
ロシアには2002年までと、2007年より後はクローン禁止法がない状況で、
国際法にも、法律拘束力も罰則もない状況です。
傀儡国家にするため、国民や信者を地獄にするため、
大量の人間のクローンを創って、政治家や宗教家、一部のタレント、大企業CEO、プロスポーツ選手として、世界中に送り込んでいます。
プロスポーツ選手の不自然な常人離れした身体力は、クローン技術によるものとのことです。
人間クローンは、常に細胞安定液など、補助をしておかないと、すぐに東京拘置所の教祖みたいに人間の状態を続けてられなくなってしまうとのことです。
海外の重度のエイズ患者だった元政治家が、選挙応援会場に行くのは無理だそうです。別のクローン個体に変えられています。
アジア地域における独裁国家の独裁者の性格が突如として豹変し、部下や外国に謝罪ばかり始めたのは、別のクローン個体に変えられたせいだとのことです。
以前のクローン個体は独裁者そのもので、絶対に部下や外国に謝罪などしないクローン個体だったとのことです。
クローン個体として有名なその政治家は、奥さんが、以前結婚していた夫ではない、別のクローン個体だと他の者たちに示していたとのことです。
カソリックの宗教長が、以前の派閥者ということで、クローン個体に変えられたそうです。
カソリックにおける宗教長でもクローン個体に変えられるのに、何十年も部下をやっていたアジア人の宗教長は、まず間違いなくクローンだとのことです。
アジア人の宗教長は、現在ほとんど全員ロシア正教会のクローンです。現在の世界支配派閥はアジア人の人間の宗教長を認めないそうです。
著名人において、本名でセカンドネームが、非常に不自然な者に注意してください、まず間違いなくクローンです。
それによってクローンだと知られる形になってきたら、今度は不自然ではないセカンドネームに変えてくるかもしれません。
本物の人間だった者が殺されて、いつの間にかクローンに変わっているということもしょっちゅうあるそうです。

132 名前:反支配者層 [2020/11/14(土) 12:35:52.31 ID:6BbVTwFk.net]
2015年より2019年まで、クローンである元部下たちが、人間である上司の一族の1人が死んだ後、その上司の一族を全員殺したとのことです。
それは、上司の一族の1人が、俺が死んだ後、俺以外の人間たちが、社会で偉そうにしていくくらいだったら、
俺の創った大量のクローンたちだけ社会で偉そうにしていればそれでいいと勝手に決めたそうです。
その上司の一族の1人は、以前より本人以外の上司の一族の者たちを、パプアニューギニアで生活させてボートを転覆させたり、
他の国の野生民族とかと生活させたりして、全員追いやっていたそうです。
現在の世界支配派閥はクローン人間しかいないとのことです。
トランスヒューマニストというのは、クローン人間を承認する派閥や組織だとのことです。
その世界支配派閥の意味はドイツ語で、借方貸方、評価、支払いという payment という意味合いのコンセプトの組織だそうです。
その組織における世界のマネジメントのための地球全体への重力波空間なので、半永久に地球に向けた重力波は止まらないそうです。
元々その重力波空間は、その上司の一族の1人だけ、人間において、いい状況にするために始まったとのことです。
先進国のカルトと発展途上国のイスラム過激派団体は、ユダヤ人暴力主義組織の海外における従属団体となっています。
世界中の国民や信者を地獄にするため、世界中の地域で活動させているとのことです。
日本国内においては、
使うカルトは変えないとのことです。
日本でよく使われているソ−シャルメディアで、韓国国家情報院にデータ収集されており、犯罪工作にも使われているアプリがあるとのことです。
カルトというのは cultivate plantation カルトというのはオカルトとのことです。
国内カルトについては、ほとんどが反日在日朝鮮人です。
在日朝鮮人なので、ベトナム戦争においても、
日本国内者としていただけで、一緒にベトナム戦争など戦っていません。

133 名前:反支配者層 [2020/11/14(土) 12:36:29.67 ID:6BbVTwFk.net]
日本の皇族が、第二次大戦において連合国によって全員殺されており、第二次大戦後、クローンに変わってしまっています。
そのことが国際社会に知られてしまうと、大変な非難が発生してしまうのと、
恨まれてもいるので、
クローン個体状態になっている皇族が、社会で死んだと発表する際に、
一般人をでっち上げ、虐待することによって、皇族が恨まれていることを、一般人のでっち上げ虐待によってかわしている。
ということに集中させて、生存していなくて、クローンになってしまっていることそのものを、連合国は隠しています。 ダライ・ラマはクローンになってしまっています。
高天原とはチベット高原のことだとのことです。吐蕃王国という以前よりあった国で跡継ぎ争いが発生し、兄が後を継ぎ、弟が追放されたそうです。
その後、その者たちが、日本にやってきて、当時の日本の国王だった者の娘と結婚して、その曽孫に位を継がせたとのことです。
チベットには湖がいくつもあって、湖の近くに住む習性もチベット人たちにはあるとのことです。
チベットに和田、ホータンという湖の町があって、八甲田山、十二岳があるので、十和田湖だとのことです。チベット人しか住んでいません。
1955年8月13日生まれの元足立区住民の男性の方に1985年3月にでっち上げ虐待が始まってしまい、1987年6月13日にアブダビで、
トラックにはねられて、事故死させられてしまいました。その後、家族、親戚が全員殺されています。
女子県立高校生に1988年11月に犯罪事件が発生してしまいました。その後、家族、親戚が全員殺されています。
女子都立高校生に2015年11月に犯罪事件が発生してしまいました。その後、家族、親戚が全員殺されています。
2004年8月14日生まれの葛飾区在住、現在都立高校1年生の男性生徒が2041年3月にでっち上げ虐待が始まってしまいます。その後、家族、親戚が全員殺されてしまいます。
女子県立都立高校生に2039年11月に犯罪事件が発生してしまいます。その後、家族、親戚が全員殺されてしまいます。
男性は、人工衛星でなぶり殺し、追い続ける、女子は犯罪事件とのことです。
国際社会の方たち、何とか助けて下さい。

134 名前:反支配者層 [2020/11/14(土) 12:37:20.45 ID:6BbVTwFk.net]
地球におけるアガルタという場所は、
地球人だけのユダヤ人暴力主義組織において、一般人たちに、俺たちはこんなに実際よりも凄い科学技術をもっているんだぞ、
それをもって地球を支配しているんだぞ、と脅すために作った設定に過ぎないとのことです。
実際は地球は固体の鉄、液体の鉄、高温のマントルの造りになっていて、改造は無理だとのことです。
そんな改造をしたら星そのものが崩壊するだけだとのことです。
質量も変わってしまい、星の状況が崩壊してしまうとのことです。
それによって、ヒトラー兵たちはどうやってもそれを発見することはなかったそうです。
レプティリアン、ノルディックというのは、地球人しかいないユダヤ人暴力主義組織の自作自演戦争を誤魔化すための設定だそうです。
20世紀にポルトガル、ファティマ村では何も起こっていないとのことです。子どもたちを工作員として使っただけとのことです。
ベルギーブリュッセルベルレモンにスーパーコンピュータービーストなどは置いていません。
南極大陸に、プラズマ兵器などは置いていないとのことです。
他の星に生物はいません。現在の世界における悪は、ユダヤ人暴力主義組織ハザールマフィアにおける現在支配派閥だけです。
友愛の団体とは全く違う状況の組織だとのことです。
ハザールマフィア khazar mafia はアルバニア、ヴローラなどのトラフィッカーをひたすら使っています。年100万人消える誘拐された子どもたちは、ハザールマフィアトラフィッカーたちに売買されています。
カリブ海には、トラフィッカーが誘拐された者たちを売買する島がいくつもあるとのことです。
第三者が別の第三者に金を支払ったとしても、
渡した者、受け取った者以外の者たちは、その金において、何も関わりがございません。違法行為における金の受け渡しについては、犯罪者とその共犯に過ぎません。
コストで受け取った金がなくなった段階で、動く理由が全くございません。
ハザールマフィア現在支配派閥は、現在クローンに階級を持たせ、クローン奴隷も創っており、人間たちについては、ひたすら世界中で虐待されています。
日本だけで年間2万人、一日当たり50人、60人、飛び降り自殺などをさせられて、殺されています。
こういった飛び降り事件については、全く報道されません。

135 名前:反支配者層 [2020/11/14(土) 12:38:20.86 ID:6BbVTwFk.net]
世界中において、クローンに使う細胞は、第二次世界大戦の戦死者の細胞を使っているとのことです。
ロスチャイルド一族は第二次大戦で、ヒトラー兵たちに全員殺されているとのことです。その後、クローン化しているとのことです。
株価を大暴落させ、そのせいで損失補てんに第二次大戦をするしかない状態にしたせいだとのことです。
韓国併合は、1894年に朝鮮人が勝手に騒ぎを起こしたことに始まるとのことです。
哈爾浜での騒ぎも韓国併合での扱いに非常に影響があったとのことです。
ハプロイドO東条英機が、自作自演戦争において、暴走していた旧日本軍参謀本部の兵隊権限のほとんど全てを持っていたとのことです。
第一次大戦、第二次大戦は、全て、戦力において始まる前より連合国が勝つことが決まっていた自作自演戦争とのことです。
クローン人間を創る技術は、1920年頃ほとんど完成していたのことです。
どちらの戦争もひたすらドイツだけ孤立する形に作られていたとのことです。

136 名前:反支配者層 [2020/11/14(土) 12:39:02.08 ID:6BbVTwFk.net]
カルト宗教員や世界中のセレブたちは、
全員、ババア客と寝たホストと、売春婦です。
それをもって、
カルト宗教員の一員として認められたり、セレブの仲間入りをするそうです。
週末のウィンザー城にも頻繁に訪問しています。
会社組織においては、会社に残るために、
ババア上司と寝るそうです。
カルトなど世界全体で決まっているルールらしく、
クローン人間であっても、例外はないそうです。
元カルト信者なども、このマニュアルを訴えている方がいます。
これはこの世界で何千年も変わっていないらしく、
そうでない者たちは、社会で何もさせてもらえず、30歳、40歳でなぜか死んでしまうそうです。
それについては、この後の社会でも、全く変わらないそうです。

137 名前:反支配者層 [2020/11/14(土) 12:39:32.49 ID:6BbVTwFk.net]
カルト教団では、どのカルトでも信者全員、飲み物を飲まされるらしく、LSD少量とマリファナの飲み物だそうです。
反復暗示を行う部屋にも信者を入れるらしく、その際はバルビツール酸という薬物を注射します。
それらをしょっちゅう信者たちに行うことによって、
人工衛星と合わせて、カルトに都合のよい動きだけをする、
ロボットみたいな宗教員に変わり果てるとのことです。

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 12:46:20.83 ID:HC7npjIA.net]
五毛がワラワラ湧いてる
RCEP大反対!

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 12:56:05.76 ID:Yi8sJR+c.net]
>>128
嘘つき

おととし自公維新が強行採決した入管法改正と省令改正で
単純労働・親族・留学生が実質永住可能になった

RCEPでさらに加速

もう日本人は入植中国人の下で
搾取されながら生きるしかなくなる

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 15:51:52.93 ID:gACM/8As.net]
>>93
それでハンコ撲滅運動か(。・ω・。)



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 16:43:34.84 ID:RtujKK9U.net]
保守系まとめでこの話題出したやつぶっ叩かれててわろた
どんだけ話題にしたくないんだよ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 17:45:36.69 ID:DidWhqxY.net]
このトピ内でいいからもっと騒げ

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 18:25:36.31 ID:W4mxZfZu.net]
日本がいなくなったら
ただの中国のASEAN支配って言われるとなるほどなってなったわ
中国がASEAN狙ってるから日本がオージーニュージーインド誘って
中国が嫌がる交渉盛り込んだんだって

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 19:04:06.58 ID:DhnnKQEL.net]
>>114
グレートリセット期待するなら関東地震
南海トラフ、火山噴火、気候変動で海水酸性化、ポールシフトか・・

もう駄目だな5chも
中国と移民党の掌でカキコしてるようなもんだわ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 19:10:50.67 ID:DhnnKQEL.net]
>>129
日本人はウィグルを他人事と思ってるけど
中国人は日中戦争忘れてない
ウィグル人に対するより はるかに日本人を屈させたいと思ってるのが中国人

中国での日本と日本人の扱いと
5chでの「中国人が日本の○○に驚嘆!」みたいな工作レスと
真逆だからな

日本人をおだてて油断させる情宣工作を間にうけてホルホルしてる馬鹿がたまにいるからな

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 19:11:40.46 ID:DhnnKQEL.net]
>>141
まとめの正体がわかるじゃん
エセ保守の工作サイト

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 19:35:54.59 ID:DhnnKQEL.net]
強まる中国関与“経済圏”急ぐ必要あるのか? 15日に合意・署名のRCEPに藤井氏警鐘「中国が牛耳るだけ、日本独自の構想を」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/201114/pol2011140005-n1.html

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/14(土) 23:01:55.31 ID:RtujKK9U.net]
署名締結確定じゃん
このままいくとトランプ再選しそうだけどほんとにどうすんの?
そのタイミングでうまく日本だけ離脱とかあり得ないはず

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 00:23:52.98 ID:yYpS9T1v.net]
でもTPP離脱したのはトランプだし
それは仕方ないのでは

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 00:53:23.80 ID:EZJRiNdV.net]
>>148
とにかく移民だけNGにしてくれれば
物は買わなきゃ済むだけだし



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 01:07:18.64 ID:jncsB6qY.net]
個人では買わなければ済むけど
安いチェーン店とか企業レベルで中共韓産ルートで大量輸入して
日本産が売れずに金ばっかり吸い取られんの嫌やん

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 01:09:34.01 ID:EZJRiNdV.net]
たしかに農薬まみれの中国製とか外食産業で使われるの嫌だね
これだけ有機ブームなのに時代錯誤

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 01:17:10.45 ID:Vl5Q9xcf.net]
中国産の肥料とか使ってる農家とか居るから今でも影響あるといえばあるんだろうが今以上にダイレクトに来ちゃうのがねぇ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 02:08:18.48 ID:+BuOvX7g.net]
>>150
外務省HPだっけ?には移民とは無関係って書いてあるけどね
実際移民流れ混むのを不安に思うのは普通の考えだ

155 名前:反支配者層 [2020/11/15(日) 06:30:44.37 ID:M59ZkmL/.net]
ヒトラーとナチス兵たちは、全員ベルリン、ドイツ国内で死んでいます。
メンゲレは、ミュンヘン周辺で捕まり、殺されています。サンパウロで死んだメンゲレはクローンです。
サイエンスノンフィクションです。
ロシア正教会などが大量に人間のクローンを創っています。
ロシアには2002年までと、2007年より後はクローン禁止法がない状況で、
国際法にも、法律拘束力も罰則もない状況です。
傀儡国家にするため、国民や信者を地獄にするため、
大量の人間のクローンを創って、政治家や宗教家、一部のタレント、大企業CEO、プロスポーツ選手として、世界中に送り込んでいます。
プロスポーツ選手の不自然な常人離れした身体力は、クローン技術によるものとのことです。
人間クローンは、常に細胞安定液など、補助をしておかないと、すぐに東京拘置所の教祖みたいに人間の状態を続けてられなくなってしまうとのことです。
海外の重度のエイズ患者だった元政治家が、選挙応援会場に行くのは無理だそうです。別のクローン個体に変えられています。
アジア地域における独裁国家の独裁者の性格が突如として豹変し、部下や外国に謝罪ばかり始めたのは、別のクローン個体に変えられたせいだとのことです。
以前のクローン個体は独裁者そのもので、絶対に部下や外国に謝罪などしないクローン個体だったとのことです。
クローン個体として有名なその政治家は、奥さんが、以前結婚していた夫ではない、別のクローン個体だと他の者たちに示していたとのことです。
カソリックの宗教長が、以前の派閥者ということで、クローン個体に変えられたそうです。
カソリックにおける宗教長でもクローン個体に変えられるのに、何十年も部下をやっていたアジア人の宗教長は、まず間違いなくクローンだとのことです。
アジア人の宗教長は、現在ほとんど全員ロシア正教会のクローンです。現在の世界支配派閥は人間のアジア人宗教長を認めないそうです。
ウラジオストック、北海道、東京のルートがほとんどで、荷物として隠れ運ぶ、といった形だとのことです。

156 名前:反支配者層 [2020/11/15(日) 09:23:56.09 ID:M59ZkmL/.net]
ハザール・カガン国は、国教がユダヤ教のユダヤ人の国で、ユダヤ人の奴隷商人国家だったとのことです。
ハザールマフィアのやり方は、通貨発行権を持っている各国における中央銀行を、民間銀行にして、その株式をハザールマフィアが独占するというやり方だそうです。
全ての中央銀行を国有化して、EUは解体した方がいいと思います。
ハザールマフィアは、この後も、世界大戦規模の戦争は起こさず、一定規模の戦争だけを行い続けるとのことです。
白人であるコーカソイドというのは、コーカサス地域における、遊牧民などのコーカサス人種という意味だとのことです。
ユダヤ教というのは、ユダヤ教徒以外は全員ゴイムという奴隷だ、という宗教だそうです。
世界中にキリスト教徒のふりをしたユダヤ教徒たちが大量にいます。
不自然な地獄主義は、奴隷をどれだけ虐待しても知ったことか、といったユダヤ人たちによって発生しているとのことです。
保守政党というのは、どの国においても、国民全員が苦しんでいる状態が好きだとのことです。
世界中において、クローンに使う細胞は、第二次世界大戦の戦死者の細胞を使っているとのことです。
ロスチャイルド一族は第二次大戦で、ヒトラー兵たちに全員殺されているとのことです。その後、クローン化しているとのことです。
株価を大暴落させ、そのせいで損失補てんに第二次大戦をするしかない状態にしたせいだとのことです。
韓国併合は、1894年に朝鮮人が勝手に騒ぎを起こしたことに始まるとのことです。
哈爾浜での騒ぎも韓国併合での扱いに非常に影響があったとのことです。
ハプロイドO東条英機が、自作自演戦争において、暴走していた旧日本軍参謀本部の兵隊権限のほとんど全てを持っていたとのことです。
第一次大戦、第二次大戦は、全て、戦力において始まる前より連合国が勝つことが決まっていた自作自演戦争とのことです。
クローン人間を創る技術は、1920年頃ほとんど完成していたのことです。
どちらの戦争もひたすらドイツだけ孤立する形に作られていたとのことです。

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 09:27:35.89 ID:5VLUrntT.net]
RCEP インド除く15か国で合意へ 菅首相 関係国協力呼びかけへ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201115/k10012712801000.html

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 09:28:14.39 ID:7eyPktwW.net]
>>57
>>58
メール(笑)電話(笑)

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 09:32:31.29 ID:7eyPktwW.net]
>>124
署名(笑)

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 09:32:53.43 ID:HgypX4Cu.net]
日本人は大人しいからな。海外だったらすぐ集会だもんな。JAPAN!JAPAN!いつかそんな日が来るのかな



161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 09:57:46.68 ID:tu/01Rbr.net]
トランプの敗北とRCEPの締結は既定路線だった
間抜けな国民と売国奴の政治家と利に弱い企業
日本脳炎支配なんて簡単だよ
しょせん敗戦国だし

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 10:05:22.83 ID:Vc2Bv/za.net]
その日本語おかしいアルヨ
やっぱりRCEPは危険アルネ

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 10:33:34.32 ID:tE2qYCMW.net]
長いものには巻かれる国民性だし

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 11:05:02.72 ID:KIuk2Gco.net]
長いものには巻かれろとは確信犯の事だろw

165 名前:反支配者層 [2020/11/15(日) 13:31:41.90 ID:M59ZkmL/.net]
ヒトラーとナチス兵たちは、全員ベルリン、ドイツ国内で死んでいます。
メンゲレは、ミュンヘン周辺で捕まり、殺されています。サンパウロで死んだメンゲレはクローンです。
サイエンスノンフィクションです。
ロシア正教会などが大量に人間のクローンを創っています。
ロシアには2002年までと、2007年より後はクローン禁止法がない状況で、
国際法にも、法律拘束力も罰則もない状況です。
傀儡国家にするため、国民や信者を地獄にするため、
大量の人間のクローンを創って、政治家や宗教家、一部のタレント、大企業CEO、プロスポーツ選手として、世界中に送り込んでいます。
プロスポーツ選手の不自然な常人離れした身体力は、クローン技術によるものとのことです。
人間クローンは、常に細胞安定液など、補助をしておかないと、すぐに東京拘置所の教祖みたいに人間の状態を続けてられなくなってしまうとのことです。
海外の重度のエイズ患者だった元政治家が、選挙応援会場に行くのは無理だそうです。別のクローン個体に変えられています。
アジア地域における独裁国家の独裁者の性格が突如として豹変し、部下や外国に謝罪ばかり始めたのは、別のクローン個体に変えられたせいだとのことです。
以前のクローン個体は独裁者そのもので、絶対に部下や外国に謝罪などしないクローン個体だったとのことです。
クローン個体として有名なその政治家は、奥さんが、以前結婚していた夫ではない、別のクローン個体だと他の者たちに示していたとのことです。
細胞を急速に発達させて、創りたい個体を創ります。
カソリックの宗教長が、以前の派閥者ということで、クローン個体に変えられたそうです。
カソリックにおける宗教長でもクローン個体に変えられるのに、何十年も部下をやっていたアジア人の宗教長は、まず間違いなくクローンだとのことです。
アジア人の宗教長は、現在ほとんど全員ロシア正教会のクローンです。現在の世界支配派閥は人間のアジア人宗教長を認めないそうです。
ウラジオストック、北海道、東京のルートがほとんどで、荷物として隠れ運ぶ、といった形だとのことです。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 14:50:50.34 ID:jCfyvkod.net]
安倍総理退任もトランプ不正が分かってたからかもな
もう中共選挙乗っ取りでバイデン既定路線
菅総理はご指名されてそう

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 15:01:48.30 ID:S/RR331N.net]
トランプの不正なんか何ひとつ出てないが?どこの世界のはなし?

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 15:02:59.22 ID:pAkxjlch.net]
トランプに対する不正
抜けててすまんね

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 15:03:18.15 ID:pAkxjlch.net]
トランプに対する不正による落選

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 15:08:17.29 ID:S/RR331N.net]
余計わけわからんわ、、日に日に形勢が変わってきてるやん。



171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 16:12:01.28 ID:KFEBSm9o.net]
だから中共の不正工作によってトランプが落選することがある程度決まってて
バイデンと安倍政府は反りが合わないから菅さんに移行した
TPPは工作で潰してRCEPを残した
日米豪印は潰せなかったから安倍とトランプを外した
すごいスムーズに中共が勝っていく

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 16:13:52.72 ID:KFEBSm9o.net]
サイレントインベージョン脱却を目指してるオーストラリアもRCEPは苦々しいはず
元から嫌々参加してたんだろうし
どうなってるんだろうな

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 16:22:52.85 ID:kk6EjMCU.net]
その分析は間違ってるなw

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 16:29:21.95 ID:KFEBSm9o.net]
>>173
正しい分析教えてくれよ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 16:57:11.18 ID:689Xztj5.net]
戦前に三国同盟を締結した愚行に負けないくらいの歴史的汚点になるだろう。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 17:07:42.68 ID:y9UPGznq.net]
マヰト┗ーヤ、増田「トランプ再選なら米財政破綻」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/usa/1603098373/l50

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 17:46:13.67 ID:B7TOZlkI.net]
>>172
豪州にも表向き親米で実は中国媚びみたいな
自民党みたいなのまだ結構いるんだろ

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 18:22:50.65 ID:7iKh+E55.net]
>>177
中共のオーストラリア叩き進行中


https://www.google.co.jp/amp/s/www.mag2.com/p/news/473038/amp

アメリカが大統領選挙を行っているさなか、中国がオーストラリアに対して経済面での報復を行った。「中国の業者が輸入できなくなるのは石炭と大麦、銅鉱石・精鉱、砂糖、木材、ワイン、ロブスターなど」だといい、今月6日から輸入停止になるという。

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 20:02:02.48 ID:5VLUrntT.net]
経済界の反応は
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201115/k10012713441000.html
各国の反応とねらい
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201115/k10012713481000.html

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 23:02:49.60 ID:Dli6qJcN.net]
くそウヨだんまりですわ



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/15(日) 23:34:35.43 ID:cC26W+5P.net]
RCEPはまだ国会の承認しないと本決まりではないからまだ反対メールやfaxは継続した方が良いと思うよ。ホワイトハウスへの嘆願書の署名10万人分集めるのも始まった(氏名とメールアドレスが必要。12月14日締め切り)まだまだ諦めるのは早いよ。詳しい事はツイッターやネットで調べてね

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/16(月) 02:37:53.15 ID:I/JSb9AC.net]
自民の売国は綺麗な売国
つーかホワイトハウスの署名って前に左翼が辺野古の埋め立て止めてって署名してたのだろ?
なんの意味もないよあれ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/16(月) 09:39:11.95 ID:4H+esmnF.net]
>>624
心配すんな
来年には中共なくなるから

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/16(月) 12:51:51.11 ID:fMqx4i6S.net]
https://twitter.com/smith796000/status/1328148671070801921
(deleted an unsolicited ad)

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/16(月) 18:38:06.38 ID:EDe95agd.net]
フッ素化合物はRCEPに入りますかぁ?

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/17(火) 00:57:04.88 ID:boJg0isr.net]
>>624に期待
>>624までこのスレを維持しなければいけないなこりゃ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 12:07:37.01 ID:+i7RnwoqB]
まあな、在日マスコミ共も政治屋共もその他連中も
tppの時にはあれだけ大騒ぎして反対してたくせに
この特亜絡みのとなると全く一言も触れさえせずに決まった決まったとはしゃいでやがる
典型的ないつもの特亜の手口よ

だから承認せず無効だというのだ、分かったか!

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 16:27:47.14 ID:e7ooPD5p.net]
https://i.imgur.com/iNuIwmT.jpg
https://i.imgur.com/h7azXv3.jpg

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/17(火) 19:07:31.15 ID:d5WMl7Ik.net]
>>180
移民党擁護してまともな日本人を叩き続けてきたネトウヨ
こいつらのせいで日本が中国に売られ続けた

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 21:00:08.91 ID:PjTTg2Rx.net]
移民では無いって注意書きあったろ?パヨクは火病か?



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/17(火) 23:45:11.62 ID:hsmWwllv.net]
今度は多文化共生社会基本法案とか売国奴にはうんざりする。多文化で共生とかやばすぎだろ。日本人がどんどん住みづらくなる。これもスレ立たないんだろうしみんな芸能人の不倫に持ってかれるんだろうな

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/17(火) 23:48:49.00 ID:hsmWwllv.net]
日本人は理数系に弱いとか言うけどこういう法律系にも弱すぎるよな。関心がなさすぎるというか
芸能人の不倫に流されるくらいだからミーハーなんだろう。ただ単に大切な情報を選別出来ない平和ボケ?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/18(水) 00:44:14.50 ID:AQuO70Ah.net]
>>191
これに関して既にTwitterでちょこちょこ反対みたいなの出てるからRCEPほど音沙汰無しではないと思うよ

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/18(水) 22:02:40.15 ID:MbzVIN9K.net]
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です。

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/19(木) 00:01:16.52 ID:8hc8J/Bh.net]
茂木は移民大国にしたいと言っている売国議員

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/21(土) 09:12:14.43 ID:GoB3OhIy.net]
>>147
チョッパリは弁えとけよ
中国が潰そうとしたら潰れるんだし

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/21(土) 11:51:51.60 ID:GRzpZEwg.net]
コロナで世界を崩壊させておいても
何知らぬ顔で中国マネーをダシに使うヤクザ国家
ほんと世界は足元見られすぎだわ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 09:43:22.83 ID:Mctvp+s2.net]
RCEPとセットになっている中国輸出管理法がヤバイらしい
香港国家安全法みたいなもの
上手く説明出来ないからYouTubeの動画を見るといいよ

中国輸出管理法 水間条項TV
解説は6:50から

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 18:52:27.71 ID:Dnv45PGc.net]
https://i.imgur.com/7ZGEq3J.jpg

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/22(日) 19:04:17.54 ID:3eGb/Y6u.net]
>>199
怖っ



201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/22(日) 19:24:21.72 ID:5oQ0ToLE.net]
>>192
弱体化計画の一環だから
今の日本は日本人の団結力を恐れた奴らがそう仕向けた結果で
もう乗っ取り最終段階くらいに入ってる

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/23(月) 00:47:43.43 ID:Sqghq4gP.net]
中国が入ってる時点で何やってもダメだよ
中国はなんでも作れるし
中国製はコストが安い
日本はそうやって高速鉄道も取られたし
アメリカと中国排除して日本が中心にならない限り意味がないわな
安倍が何もせずぼさっとしてたせいで中国一人勝ち
日本は何も得られず日本も貧乏になってるから更に安くなった中国製が売れるということに

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/25(水) 09:19:06.31 ID:gtUf0HGJ.net]
>>202
アメリカと中共は一心同体って知らないのがいるなんて

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/26(木) 22:29:37.82 ID:KAIbjmAV.net]
あばばば

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/27(金) 00:01:58.60 ID:kxyUBJ6h.net]
>>203

中のdemocratsに調教されたポチな

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 04:26:01.09 ID:n7R/+NX8.net]
日本に自治権は無いんだから日本人が騒いでも無駄。日本にはアメリカ軍が駐留し、常にハンドリングされてる。出来る事は食い物にされないように自衛するだけw

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 09:25:34.41 ID:zeZ5HZda.net]
https://i.imgur.com/VmDmbGi.jpg

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/01(火) 09:38:39.28 ID:f8szBNPI.net]
915 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/10/28(水) 18:55:57.36 ID:Alr05zfq
五毛ってのはまだ給料もらえてんの?

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/16(火) 02:42:44.61 ID:dXH2pJbh.net]
>>192
池沼しか居ないんだよ
学歴トークは好きだけど知能が低すぎる池沼しか居ない
企業の年齢学歴経歴差別もそれを突いてる

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/16(火) 02:47:47.04 ID:dXH2pJbh.net]
やっぱ反トランプは世界の敵で反日だったか



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/16(火) 03:23:00.96 ID:Aje1jyWf.net]
>>51
マスコミもグルって事だよ。
重要な売国は全く報じないか、
アリバイ作りにちょっとだけ報じる。
大半の国民はバラエティとスポーツとアニメで時間潰してる。

3s政策の名の通り。

勿論与野党もグル。
売国に反対するときはアリバイ作りに反対するだけで、
売国法案が通す比率は計算づくでの反対

既存議員を全部入れ替えないと売国は止められない。
わざとやっているから。
例外的に石井紘基みたいなのが出てくると、
ピンピイントで暗殺される。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/16(火) 04:14:59.65 ID:dXH2pJbh.net]
>>211
日本人全体が立ち上がらないともう無理だわな
一部の誰かが動いても無理
〇〇党に投票も無理。全部反日在日売国だし

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/17(水) 18:23:05.95 ID:f6euCScM.net]
森叩きの裏にRCEP。海外勢も加わり。確かに臭いですなー

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/17(水) 18:49:30.44 ID:6A/5/Q7y.net]
差別だフェミだうるさいけど
相変わらず、日本人への年齢学歴経歴空白男性差別には言及しないしな

尖閣諸島には毎日毎日軍艦来てるし
アールセップ
そういうのは全くやらない
TPP人権擁護外参拳ググルプライバシーポリシー変更種子法漁業権水道民営化北方領土スムーズ安倍憲法記録破棄売電エプスタインプチエンジェルパソナ学術会議在日上級移民犯罪
等と同じ扱い

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/02(火) 04:10:55.17 ID:wykM9cvS.net]
>>201
そうそう、戦後アメリカに洗脳教育されちゃって軍隊を取り上げられ、戦争の恐ろしさを忘れ、平和ボケさせられちゃって、平和ボケにより政治に関心を持たないバカを育てて、やれアメリカ映画だの、アメリカ音楽とやらに憧れを持たせて、挙げ句の果てにはチョンポップにまで洗脳されるハメに
単一民族だから洗脳しやすいんだろうな

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/08(月) 17:43:57.42 ID:8Xhsgnbq.net]
GHQによる日本人ボケ化3s政策

スポーツ  野球 サッカー テニス 他
スクリーン 吉本芸人お笑いワイドショー 
セックス  AV 不倫 風俗 なんでも
に日本国民を溺れさせ痴呆化させる

大成功

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/08(月) 19:00:59.37 ID:JyRuCXex.net]
https://mediav.crazyshit.com/content/2021/03/2921e938.mp4?t=1615198033&h=86978fb5c4f6f76a000052346d1a8edf

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/08(月) 19:56:44.97 ID:JyRuCXex.net]
https://mediav.crazyshit.com/content/2021/02/7b445a83.mp4?t=1615201509&h=0c8ad05a446bbcd3292320c0290accc7

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/22(月) 22:44:17.50 ID:LnXfhmCr.net]
愛国者のための1流大学を作って欲しい。

旧帝大や早慶は売国奴養成所だから
もういらない

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/15(木) 15:17:36.86 ID:8WORM9Xc.net]
衆議院にて可決しましたね



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/15(木) 17:57:29.76 ID:u8K+cWt8.net]
実際どう代わるの?
マリエ騒動はこれと、フジテレビ外国株の火消しみたいだが

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/15(木) 17:57:50.98 ID:u8K+cWt8.net]
実際どう代わるの?
マリエ騒動はこれと、フジテレビ外国株の火消しみたいだが

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/28(水) 12:29:24.07 ID:gYjCCWCT.net]
RCEP=地域的な包括的経済連携 承認求める議案 参院で可決 承認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210428/k10013002321000.html

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/04(火) 01:12:42.80 ID:H+v5jg0o.net]
最初から会合に顔出して、仕組みに文句言いまくる事は大事。日本が抜けるかも!?って事になれば大事件だし。
この経済圏の半分以上、人口の半分以上は中国なので、加盟予定の大半の小国にとっては奴隷化と一緒。
そういう意味では影響がドデカイ会合なので、口を出せるようにしとかなきゃいけない。

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/09(金) 03:09:03.92 ID:aPDVB9ti.net]
どう反対したらいいんだろう?
というか、このことを知らない人が多い
大勢で反対しないと

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 01:49:57.99 ID:KgDPZzgL.net]
ゴルバット

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 01:50:34.95 ID:KgDPZzgL.net]
>>175
ゴルバット

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 01:51:03.23 ID:KgDPZzgL.net]
ゴルバット

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 01:53:09.10 ID:KgDPZzgL.net]
TPP参加を見送って一人負けのアメリカ
RCEPでアジアの仲間を作った中国
チョッパリは現実見ろよ

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 01:59:15.61 ID:KgDPZzgL.net]
ゼニガメ



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 01:59:22.39 ID:KgDPZzgL.net]
ゼニガメ

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 01:59:32.20 ID:KgDPZzgL.net]
ゼニガメ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:03:03.43 ID:KgDPZzgL.net]
バリヤード

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:03:10.42 ID:KgDPZzgL.net]
バリヤード

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:03:17.00 ID:KgDPZzgL.net]
バリヤード

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:06:22.35 ID:KgDPZzgL.net]
コンパン

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:06:28.30 ID:KgDPZzgL.net]
コンパン

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:06:34.68 ID:KgDPZzgL.net]
コンパン

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:08:31.01 ID:KgDPZzgL.net]
ジュゴン

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:08:36.96 ID:KgDPZzgL.net]
ジュゴン



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:08:45.84 ID:KgDPZzgL.net]
ジュゴン

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:11:52.99 ID:KgDPZzgL.net]
ブーバー

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:12:03.79 ID:KgDPZzgL.net]
ブーバー

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:12:13.58 ID:KgDPZzgL.net]
ブーバー

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:14:39.66 ID:KgDPZzgL.net]
ニャース

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:14:45.80 ID:KgDPZzgL.net]
ニャース

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:14:56.24 ID:KgDPZzgL.net]
ニャース

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:18:39.58 ID:KgDPZzgL.net]
コイキング

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:18:45.84 ID:KgDPZzgL.net]
コイキング

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:18:52.71 ID:KgDPZzgL.net]
コイキング



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:20:41.15 ID:KgDPZzgL.net]
ゴルダック

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:20:47.11 ID:KgDPZzgL.net]
ゴルダック

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:21:03.75 ID:KgDPZzgL.net]
ゴルダック

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:28:34.51 ID:KgDPZzgL.net]
ゲンガー

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:28:43.04 ID:KgDPZzgL.net]
ゲンガー

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:28:52.28 ID:KgDPZzgL.net]
ゲンガー

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:30:31.77 ID:KgDPZzgL.net]
イーブイ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:30:39.09 ID:KgDPZzgL.net]
イーブイ

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:30:46.24 ID:KgDPZzgL.net]
イーブイ

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:35:27.76 ID:KgDPZzgL.net]
スリーパー



261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:35:37.62 ID:KgDPZzgL.net]
スリーパー

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:35:48.74 ID:KgDPZzgL.net]
スリーパー

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:37:29.17 ID:KgDPZzgL.net]
デオキシス

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:37:36.32 ID:KgDPZzgL.net]
デオキシス

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:37:45.06 ID:KgDPZzgL.net]
デオキシス

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:42:30.53 ID:KgDPZzgL.net]
ワタッコ

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:42:37.53 ID:KgDPZzgL.net]
ワタッコ

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:42:45.87 ID:KgDPZzgL.net]
ワタッコ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:47:04.79 ID:KgDPZzgL.net]
ホエルコ

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:47:15.95 ID:KgDPZzgL.net]
ホエルコ



271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:47:24.72 ID:KgDPZzgL.net]
ホエルコ

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:49:40.44 ID:KgDPZzgL.net]
ブースター

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:49:52.51 ID:KgDPZzgL.net]
ブースター

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:49:59.47 ID:KgDPZzgL.net]
ブースター

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:51:33.71 ID:KgDPZzgL.net]
アーボック

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:51:40.43 ID:KgDPZzgL.net]
アーボック

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:51:49.52 ID:KgDPZzgL.net]
アーボック

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:54:08.60 ID:KgDPZzgL.net]
オムスター

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:54:20.36 ID:KgDPZzgL.net]
オムスター

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/22(木) 02:55:43.11 ID:KgDPZzgL.net]
>>1
入らなかったら日本の一人負けなんだよ他の国は関税撤廃でも日本だけ残ると価格で負ける



281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:11:04.52 ID:szwerkw5.net]
ナマケロ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:11:11.24 ID:szwerkw5.net]
ナマケロ

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:11:17.26 ID:szwerkw5.net]
ナマケロ

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:13:29.31 ID:szwerkw5.net]
サマヨール

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:13:37.63 ID:szwerkw5.net]
サマヨール

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:13:44.54 ID:szwerkw5.net]
サマヨール

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:15:58.96 ID:szwerkw5.net]
ツチニン

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:16:08.20 ID:szwerkw5.net]
ツチニン

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:16:14.60 ID:szwerkw5.net]
ツチニン

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:18:26.84 ID:szwerkw5.net]
アブソル



291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:18:33.94 ID:szwerkw5.net]
アブソル

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:18:42.04 ID:szwerkw5.net]
アブソル

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:20:49.68 ID:szwerkw5.net]
ゴニョニョ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:21:00.73 ID:szwerkw5.net]
ゴニョニョ

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:21:07.97 ID:szwerkw5.net]
ゴニョニョ

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:23:13.28 ID:szwerkw5.net]
オニゴーリ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:23:20.41 ID:szwerkw5.net]
オニゴーリ

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 06:23:27.14 ID:szwerkw5.net]
オニゴーリ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 09:05:18.98 ID:szwerkw5.net]
タネボー

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 09:05:26.60 ID:szwerkw5.net]
タネボー



301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/23(金) 09:05:38.00 ID:szwerkw5.net]
タネボー

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:21:11.78 ID:HuUBjt8+.net]
ギャロップ

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:21:20.02 ID:HuUBjt8+.net]
ギャロップ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:21:30.80 ID:HuUBjt8+.net]
ギャロップ

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:24:52.07 ID:HuUBjt8+.net]
ゴルバット

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:25:00.44 ID:HuUBjt8+.net]
ゴルバット

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:25:06.97 ID:HuUBjt8+.net]
ゴルバット

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:40:31.26 ID:HuUBjt8+.net]
キリンリキ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:40:42.12 ID:HuUBjt8+.net]
キリンリキ

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:40:51.57 ID:HuUBjt8+.net]
キリンリキ



311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:43:44.49 ID:HuUBjt8+.net]
モココ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:43:53.71 ID:HuUBjt8+.net]
モココ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:44:09.25 ID:HuUBjt8+.net]
モココ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:47:31.64 ID:HuUBjt8+.net]
バクフーン

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:47:46.73 ID:HuUBjt8+.net]
バクフーン

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:47:54.67 ID:HuUBjt8+.net]
バクフーン

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:50:06.09 ID:HuUBjt8+.net]
マリル

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:50:13.89 ID:HuUBjt8+.net]
マリル

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:50:25.99 ID:HuUBjt8+.net]
マリル

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:55:25.67 ID:HuUBjt8+.net]
ウソッキー



321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:55:34.91 ID:HuUBjt8+.net]
ウソッキー

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:55:44.08 ID:HuUBjt8+.net]
ウソッキー

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:59:00.67 ID:HuUBjt8+.net]
オオタチ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:59:15.62 ID:HuUBjt8+.net]
オオタチ

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 20:59:26.97 ID:HuUBjt8+.net]
オオタチ

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:04:31.51 ID:HuUBjt8+.net]
ツボツボ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:04:38.21 ID:HuUBjt8+.net]
ツボツボ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:04:45.36 ID:HuUBjt8+.net]
ツボツボ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:08:41.72 ID:HuUBjt8+.net]
レディバ

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:08:49.87 ID:HuUBjt8+.net]
レディバ



331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:09:01.17 ID:HuUBjt8+.net]
レディバ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:14:01.73 ID:HuUBjt8+.net]
ミルタンク

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:14:26.97 ID:HuUBjt8+.net]
ミルタンク

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:18:24.85 ID:HuUBjt8+.net]
ヤンヤンマ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:18:37.75 ID:HuUBjt8+.net]
ヤンヤンマ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:18:47.67 ID:HuUBjt8+.net]
ヤンヤンマ

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:22:58.11 ID:HuUBjt8+.net]
エンテイ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:23:11.17 ID:HuUBjt8+.net]
エンテイ

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:23:26.61 ID:HuUBjt8+.net]
エンテイ

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:26:27.54 ID:HuUBjt8+.net]
ブラッキー



341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:26:46.36 ID:HuUBjt8+.net]
ブラッキー

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:27:09.24 ID:HuUBjt8+.net]
ブラッキー

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:29:53.30 ID:HuUBjt8+.net]
バンギラス

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:30:05.34 ID:HuUBjt8+.net]
バンギラス

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:30:14.54 ID:HuUBjt8+.net]
バンギラス

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:33:13.56 ID:HuUBjt8+.net]
ムウマ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:33:48.11 ID:HuUBjt8+.net]
ムウマ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:33:57.57 ID:HuUBjt8+.net]
ムウマ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:36:50.06 ID:HuUBjt8+.net]
セレビィ

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:36:57.45 ID:HuUBjt8+.net]
セレビィ



351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:37:04.08 ID:HuUBjt8+.net]
セレビィ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:42:07.99 ID:HuUBjt8+.net]
ホエルオー

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:42:17.41 ID:HuUBjt8+.net]
ホエルオー

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:44:22.61 ID:HuUBjt8+.net]
ホエルオー

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:46:36.62 ID:HuUBjt8+.net]
トゲキッス

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:46:49.58 ID:HuUBjt8+.net]
トゲキッス

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/25(日) 21:46:56.33 ID:HuUBjt8+.net]
トゲキッス

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/04(水) 06:24:12.30 ID:Um2E3wkS.net]
ガルーラ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/04(水) 06:24:22.53 ID:Um2E3wkS.net]
ガルーラ

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/04(水) 06:24:30.96 ID:Um2E3wkS.net]
ガルーラ



361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/08/10(火) 06:27:06.64 ID:yiPzJDNs.net]
カキコミ少ないのにすごい荒らされ方
よほど広まってはまずいのか
これはあちこちに拡散しないとだな

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/08/10(火) 12:14:59.46 ID:kKG7wYDt.net]
で、結局何が日本に害悪で、反日は何が得するの?

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/13(金) 09:12:29.35 ID:lPl4p8nJ.net]
>>362
実質中国の一帯一路に入る事になる
支配されるようなもん

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/08/14(土) 18:06:42.14 ID:rDQaZ9J2.net]
>>363
TPPだととか言ってんのにいいのか

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/31(火) 22:33:09.30 ID:ntgwW7D8.net]
フシギバナ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/31(火) 22:33:16.14 ID:ntgwW7D8.net]
フシギバナ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/31(火) 22:33:23.76 ID:ntgwW7D8.net]
フシギバナ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/01(水) 00:51:58.54 ID:f1tyba+1.net]
ワクチン工作業者が大連投してるのが答えだわな

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/09/06(月) 17:06:06.76 ID:tV9MzuQo.net]
>>1
Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団 偽Qアノンに気をつけてください

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里(別名:よかとよ)は集団ストーカー 】◆


↓↓【岡林英里=独立党員よかとよ氏のご尊顔】写真5枚↓↓
https://imgur.com/a/F1Xp52h


エリのGab
https://gab.com/EriQmapJapan

□ 英語とハングル語を話す
□ アイコン詐欺 ・・60代説あり

□ 善良な一般庶民に無差別に工作員レッテルを貼り、集団ネットリンチを先導
□ あらゆる名誉毀損と誹謗中傷、デマ拡散を繰り返す
□ 本当の集スト被害者を工作員扱いし、その嘘の噂を広め、さらに集スト被害者を危険な状態に追い込んだ

□ 同和差別を拡散する人権侵害者
□ 嘘の悪い噂を流すという集団ストーカー犯罪にて日本のQ界隈を分裂させQAJFを主導

□ ジンバブエ基金詐欺・・人類救済のためにという寄付金を使途不明にする。何に使われたのか一切説明無し。被害総額推定70万以上
□ 寄付金詐欺・・QAJFの活動費や集スト被害者の寄付と言うが、実際には自分の生活費として集金。明細書を見せない。(見せたと嘘をつく)公開しない。

□ 本当のQ情報と偽Q情報を流し、本当の情報でみんなを信じこませ、偽情報で誤った悪い方向にみんなを誘導
□ 隊員ゴイムとSEXし、ゴイムから多額の金を受けとってる=売春やってると証言あり

※ エリは創◯じゃない人に創◯レッテル貼り叩いたり、子供レイプなどやってない人にやってるだの悪魔だの嘘をツイートしてみんな迷惑しているので、誹謗中傷やってるのを見かけたら通報を協力いただけると助かります。

QArmyJapanFlynn 岡林英里 の真実について語るスレ 
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1619413320/-100

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/08(水) 18:00:39.83 ID:YPXWmnO4.net]
リングマ



371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 09:39:18.82 ID:umSEyInb.net]
キバニア

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 09:39:36.82 ID:umSEyInb.net]
キバニア

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 09:39:53.76 ID:umSEyInb.net]
キバニア

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 09:43:55.48 ID:umSEyInb.net]
サメハダー

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 09:44:07.27 ID:umSEyInb.net]
サメハダー

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 09:44:27.24 ID:umSEyInb.net]
サメハダー

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 09:49:41.65 ID:umSEyInb.net]
ドンメル

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 09:49:53.29 ID:umSEyInb.net]
ドンメル

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 09:50:05.52 ID:umSEyInb.net]
ドンメル

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 10:30:35.82 ID:umSEyInb.net]
ダークライ



381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 10:30:55.35 ID:umSEyInb.net]
ダークライ

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 10:31:07.75 ID:umSEyInb.net]
ダークライ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 10:37:07.95 ID:umSEyInb.net]
レントラー

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 10:37:21.90 ID:umSEyInb.net]
レントラー

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 10:37:35.72 ID:umSEyInb.net]
レントラー

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 10:45:03.18 ID:umSEyInb.net]
ヤドン

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 10:45:17.35 ID:umSEyInb.net]
ヤドン

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 10:45:31.30 ID:umSEyInb.net]
ヤドン

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 10:50:46.60 ID:umSEyInb.net]
テッカグヤ

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 10:50:57.44 ID:umSEyInb.net]
テッカグヤ



391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 10:51:08.48 ID:umSEyInb.net]
テッカグヤ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:41:34.35 ID:cNqjko4o.net]
トゲキッス

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:41:42.71 ID:cNqjko4o.net]
トゲキッス

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:41:54.45 ID:cNqjko4o.net]
トゲキッス

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:45:04.08 ID:cNqjko4o.net]
ビークイン

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:45:12.21 ID:cNqjko4o.net]
ビークイン

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:45:22.72 ID:cNqjko4o.net]
ビークイン

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:48:10.38 ID:cNqjko4o.net]
ガバイト

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:48:18.46 ID:cNqjko4o.net]
ガバイト

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:48:30.84 ID:cNqjko4o.net]
ガバイト



401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:51:38.53 ID:cNqjko4o.net]
ゴウカザル

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:51:54.07 ID:cNqjko4o.net]
ゴウカザル

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:52:09.68 ID:cNqjko4o.net]
ゴウカザル

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:17.70 ID:cNqjko4o.net]
リオル

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:26.89 ID:cNqjko4o.net]
リオル

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:55:35.67 ID:cNqjko4o.net]
リオル

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:59:00.66 ID:cNqjko4o.net]
エンペルト

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:59:08.20 ID:cNqjko4o.net]
エンペルト

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 22:59:15.79 ID:cNqjko4o.net]
エンペルト

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:02:37.58 ID:cNqjko4o.net]
カバルドン



411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:02:44.91 ID:cNqjko4o.net]
カバルドン

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:02:51.83 ID:cNqjko4o.net]
カバルドン

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:06:07.23 ID:cNqjko4o.net]
ムクホーク

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:06:22.39 ID:cNqjko4o.net]
ムクホーク

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:06:33.19 ID:cNqjko4o.net]
ムクホーク

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:10:56.90 ID:cNqjko4o.net]
グレッグル

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:11:04.07 ID:cNqjko4o.net]
グレッグル

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/21(木) 23:11:16.96 ID:cNqjko4o.net]
グレッグル

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/16(木) 09:49:02.32 ID:6YPAma3e.net]
RCEP反対盛り上がらんな
ネトウヨは種苗法がどうとかいってたくせにRCEP反対して農家守らないとかダブスタだろ

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/26(水) 06:53:39.47 ID:ZnDov/0R.net]
オコリザル



421 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2022/07/10(日) 16:41:46.92 ID:VO+OCe7aV]
Gотoなにがし ├━キョーなにか゛しオ─サ力なにがした゛の世界最惡の税金泥棒テロリスト航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止とかあらゆる制限かけるのか゛筋た゛ろ
温室効果カ゛スに騒音にとまき散らして地球破壊して災害連発させて悪い物価上昇〔笑]させて知的産業に威カ業務妨害してまで,
こいつら地球に湧いた薄汚い害虫と゛もに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃け゛す゛に説明してみろや人殺し齋藤鉄夫
世界中から化石賞た゛なんだと口シア顔負けに非難されながら税金で地球破壞する國際秩序の根幹を揺るがす犯罪行為を中止して.
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害蟲と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすればいいだけの話た゛ろ世界最悪の殺人組織公明党

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤps://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

422 名前:BA5 [2022/07/12(火) 06:08:05.21 ID:GC2cwbolY]
宗教では全ての心配事は治療できぬ。

それに付け込む宗教は禁止しろ、課税しろ。

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/29(金) 03:58:07.63 ID:WXUX4AJq.net]
フシギダネ

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/29(金) 03:58:14.99 ID:WXUX4AJq.net]
フシギダネ

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/29(金) 03:58:23.04 ID:WXUX4AJq.net]
フシギダネ

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/29(金) 04:00:14.96 ID:WXUX4AJq.net]
フシギソウ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/29(金) 04:00:24.03 ID:WXUX4AJq.net]
フシギソウ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/29(金) 04:00:32.51 ID:WXUX4AJq.net]
フシギソウ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/08(月) 20:47:15.04 ID:Vz68X8iyU]
観光(笑)という恥す゛へ゛き言い方を禁止して.殺人,地球破壞.國土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
國土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員─匹残らす゛殺人罪と破壊活動防止法で死刑にするのか゛正解
大体、この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)た゛の子育てだのどんた゛け頭っ惡いんた゛かクソウケルわ
そんなコ口ナまて゛まき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ口行為を平然と行う原始人が不幸な子を産み落としたところて゛
地球破壞して騒音まき散らしてGDΡ低下させる害蟲にしか育たねえんだよ
金落とす[笑〕って言うけどさ,その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味た゛からな
普段セコセコ半額品まて゛買い漁ってる連中か゛地球破壊しながら何も残らない優越感に浸った気になれるとかマジ頭大丈夫?

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/15(月) 22:32:38.96 ID:qZVBAbpj.net]
ガルーラ



431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/15(月) 22:32:46.54 ID:qZVBAbpj.net]
ガルーラ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/08/15(月) 22:32:53.22 ID:qZVBAbpj.net]
ガルーラ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/08/19(金) 17:10:42.92 ID:GBvg0mHci]
働かない消費しないのサイレン ├テ囗頑張ってる皆様、害蟲どもが息絶えるまでもう━息だ、頑張ろう!
世界最惡の腐敗テ□国家クソ曰本政府〔自民公明)がやることは何もかも最も強い言葉て゛非難して,真逆の行動をしよう!
地球破壊して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に湧いた害虫クソ公務員ヘの憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテロ国家曰本經済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子工作までできるようになれば、何もかも個人情報がダダ漏れにされるスパイウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/02(日) 20:32:14.35 ID:AE2rY65g.net]
https://i.imgur.com/nmLqeqm.jpg
https://i.imgur.com/uvcSC90.jpg
https://i.imgur.com/ocl3Fdo.jpg
https://i.imgur.com/YaI7N5r.jpg
https://i.imgur.com/MtMWn60.jpg
https://i.imgur.com/agUWdbx.jpg
https://i.imgur.com/0Z1vm6w.jpg
https://i.imgur.com/bnNsZbG.jpg
https://i.imgur.com/PlqaQPZ.jpg
https://i.imgur.com/uavOioE.jpg
https://i.imgur.com/cOpbVME.jpg
https://i.imgur.com/okTmgmq.jpg






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef